お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第3996636位读者

- 3900 - = =2013/11/3 15:53:00

我其实这期倒是觉得TL也有点微妙,尤其吃饭时说别的妹妹都吃两碗了

森碟听到后立刻加速吃,还一直往小胖那边看。感觉爸爸什么方面都希望她是第一似的

不过这可能也和运动员意识有关。9.0倒是没什么可讨论的,本身水平就是比较低的那种

=====================

我的看法是,TL说过森蝶平时在家不爱吃饭,他说妹妹都吃两碗了,估计是想鼓励森碟再多吃点吧

===========

我也觉的是TL心疼闺女,想让她多吃点,天都黑了这几个小孩应该都饿坏了,TL再好强也不可能让闺女吃个饭都争第一啊

=========

排LS,女儿肯定饿了想让她多吃点,TL虽然运动员出身又是金字塔尖的所以要强,也不至于吃饭都不忘吧

----------

TL这么说很正常吧

有次家里来了两个亲戚的小孩,吃饭的时候亲戚也是跟大的说妹妹都快吃完了,大的听了和森碟一个反应

感觉TC家长很多都这样

- 3901 - = =2013/11/3 15:53:00

关于森碟吃饭那里,田亮采访说过对于森碟而言吃饭是特别恐怖的事情,平时在家吃的少,参加节目估计小朋友多了吃的才多了点,那句话纯粹是督促她多吃点吧

我记得那里爆料说下一期云南好像森碟吃饭时候不好好吃后来又饿了,然后爹说让你吃不吃,没得吃你又饿了,哈哈

- 3902 - = =2013/11/3 15:53:00

我也觉的是TL心疼闺女,想让她多吃点,天都黑了这几个小孩应该都饿坏了,TL再好强也不可能让闺女吃个饭都争第一啊
===========
TL就典型TC家长吧,看到别人家孩子可取的地方就你看谁谁谁怎么样
森碟被TT拿了任务卡一点不高兴没有,要TL处处在生活中灌输争第一的思想肯定不是这表现
=======
TT倒是胜负心太强,KB输了石头那表情,是真在意啊
===
KB的主持人挺那个的,kimi输了就在那说kimi好棒不睬TT
石头哥赢了TT就只夸石头哥(当然石头哥是真的有头脑XD
就是这种差别待遇让人觉得挺不舒服的
=========
LS+1
除了HJ,DHT以外的 那三个太恶心了。
特别是XN和LWJ最恶心没有之一。
===============
TL带着女儿还在那展示,这边就胖妞怎么能玩这个动作不
搞得人家把孩子架到脖子上镜头已经拍别的地方,主持人直接就晾一边了也很尴尬好不好
连这点功力都没有还好意思叫主持人
中间这种转换话题让人尴尬的小地方好多

- 3903 - = =2013/11/3 16:01:00

看WB上有一组图应该是最近这期的幕后花絮,森碟剥了颗糖喂给胖妞吃了
这GN真是各种天使啊
--------------
简直不能更窝心啊,YYQ和TL真幸福,教出这么个好女儿,要是儿子也教好了,真是儿女双全幸福美满了
现在肯定是森碟疼爱弟弟,照顾弟弟,希望长大以后弟弟也能保护森碟向着森碟
亲友有个小4岁的弟弟,小时候觉得她好可怜啊,多个弟弟分享妈妈的爱
要是有个哥哥还不错,现在长大了觉得有弟弟也好啊
她弟弟现在长大了对姐姐那也是真爱护啊,怎么说我都行,不能说我姐半个字不好,去哪儿不忘给姐买礼物
亲友在外地工作,弟弟在外地上学,隔三差五就打电话,亲友问弟弟缺不缺零花钱,她弟从来说不缺,让他姐自己给自己买东西,出门在外要心疼自己,看的羡慕不行
回家也是,亲友不会做饭,爹妈不在家都是弟弟做饭,姐弟俩感情特别好

- 3904 - = =2013/11/3 16:05:00

zlwb上那新图的河豚tt怎么看着好像cindy
我要去挂眼科

- 3905 - = =2013/11/3 16:19:00

3904说的羡慕s人了
QAQ独生子女好可怜的

- 3906 - = =2013/11/3 16:21:00

===
排...最后冲上去抱住石头要抢的时候,没大人看着绝壁打起来了

- 3907 - = =2013/11/3 16:23:00

KB那环节设计的本来就有问题,让小孩子抢东西就很容易打起来
马桶台的智商啊

- 3908 - = =2013/11/3 16:29:00

昨天的KB真是一想就无语
让男孩子抢东西,跟一群4-6岁的孩子讲科学
爸爸们不好好访问,孩子们的设计游戏环节又各种不科学合理
看完的感觉就是一团糟

- 3909 - = =2013/11/3 16:32:00

马桶台的智商啊
----------
排,企划也太奇葩了,小孩子都会争强好胜,尤其是小男孩
应该设计点他们能明白,又要相互合作之类的游戏,增进一下感情,玩起来也舒心
猜词什么玩意儿,猜鸵鸟、老干妈,实在要猜猜点常见的不行么
这根本不是考验父子默契,五岁的娃智商就那么点,黑米连话都说不明白还猜词,能猜出排气管都真难为他了
不知道怎么想的,都是对着台本彩排的场面还能失控成那样,还好意思在wb上说kb有多好玩多好玩好玩个什么啊

- 3910 - = =2013/11/3 16:35:00

男孩子就爱争强好胜爱表现,别说TT那个年龄了,就算是十几岁的男孩也爱争些无聊的东西

TT是童模,大人怎么也教了他在工作时候要怎样怎样,他会在被那么多人看着的情况下打架吗?

有些人想太多了吧

- 3911 - = =2013/11/3 16:39:00

马桶台的智商啊
----------
排,企划也太奇葩了,小孩子都会争强好胜,尤其是小男孩
应该设计点他们能明白,又要相互合作之类的游戏,增进一下感情,玩起来也舒心
猜词什么玩意儿,猜鸵鸟、老干妈,实在要猜猜点常见的不行么
这根本不是考验父子默契,五岁的娃智商就那么点,黑米连话都说不明白还猜词,能猜出排气管都真难为他了
不知道怎么想的,都是对着台本彩排的场面还能失控成那样,还好意思在wb上说kb有多好玩多好玩好玩个什么啊
=====
跟小孩彩排其实没用,他们怎么可能乖乖按流程走。。。

- 3912 - = =2013/11/3 16:43:00

===
排...最后冲上去抱住石头要抢的时候,没大人看着绝壁打起来了
=================
哈哈这两好哥们,石头不会跟他计较的,再说就算“打”起来了TT能打的过石头吗XD
其实觉得就跟胖妞和森碟一样,两个大男孩子也有自己的的相处模式
个人觉得TT还是挺喜欢石头的,上期那声脆脆的石头哥萌的,大概他只是对比赛结果不满也不是针对谁,而且小男孩更不记仇,一会儿就好了

- 3913 - = =2013/11/3 17:11:00

ZL新换的手机像素真有够烂的www

- 3914 - = =2013/11/3 17:12:00

======
看他照片里桌子上还放着一个手机,他是怎么想起要换的,莫非手机掉水里了XDD

- 3915 - = =2013/11/3 17:15:00

之前看节目总觉得石头特爷们,完全忽略他的年纪,昨晚看KB他背诗那段才意识到果然只有6岁啊,那样子可萌啦

- 3916 - = =2013/11/3 17:19:00

======
看他照片里桌子上还放着一个手机,他是怎么想起要换的,莫非手机掉水里了XDD
====
查了下这手机刚上市,我估计是厂商给他的吧,做做软广告啥的XD

- 3917 - = =2013/11/3 17:36:00

YYQwb吃包子的女汉子好美

- 3918 - = =2013/11/3 17:38:00

我能说KB那游戏是跟原版的学的嘛,话说原版还有好多很Orz的游戏
绝壁是故意惹孩子哭的,希望以后节目别老是模仿啊

- 3919 - = =2013/11/3 17:41:00

====
衣服是麻麻配的吧,粑粑绝不可能配出那么漂亮的衣服
还有胖妞也是,平时节目里各种黑黑胖胖,一回到麻麻身边感觉白嫩白嫩的,还有粑粑能别每次都渔夫帽吗,好囧

- 3920 - = =2013/11/3 17:43:00

我觉得孩子们回到妈妈身边后总有种香香的感觉

- 3921 - = =2013/11/3 18:32:00

====
衣服是麻麻配的吧,粑粑绝不可能配出那么漂亮的衣服
还有胖妞也是,平时节目里各种黑黑胖胖,一回到麻麻身边感觉白嫩白嫩的,还有粑粑能别每次都渔夫帽吗,好囧
=======
王导老是喜欢给胖妞穿荧光系,可不得衬得黑胖嘛
而且他给胖妞穿太多了吧,开头给她拍沙那里,外套拉开来里面还有层层叠叠的

- 3922 - = =2013/11/3 19:02:00

============
不能更美啊,好看CRY
女汉子这灰色毛衣好漂亮,关键是人漂亮,恩

- 3923 - = =2013/11/3 19:21:00

看tl围脖回来路上cindy就是那件毛衣了哇,头发估计是妈妈给弄的吧,真漂亮
他爹自己那么自恋怎么到女儿这就。。所以男人审美不可靠

- 3924 - = =2013/11/3 20:05:00

TT不是认字么?回头看提示板什么的,在沙漠里又能读那个蛮复杂的任务

- 3925 - = =2013/11/3 20:22:00

wb上看到有人把胖妞打kimi的片段做成gif来黑
丧心病狂啊
小孩子打打小架不是很正常么

- 3926 - = =2013/11/3 20:26:00

丧心病狂啊
=============================
看了下那图,那哪叫打啊,小拳头软绵绵的扑腾了2下
倒是沙子要是进眼睛和嘴巴里了可是真的很麻烦,就是不知道胖妞进眼,不过KIMI估计也就一顺手丢沙子习惯
但是个人认为就他们这种年龄沙子比较麻烦,参考石头VSTT

- 3927 - = =2013/11/3 20:30:00

丧心病狂啊
========
真SJB,这要是这群人自己当爹妈孩子要是和小伙伴打架,
不得把别家的孩子弄死啊= =

- 3928 - = =2013/11/3 20:30:00

周末真是无处不在的哦多桑去哪儿……公交车上,大巴上都见人看呢,周末同事聚餐也都聊这个……

- 3929 - = =2013/11/3 20:34:00

丧心病狂啊
=============================
倒是沙子要是进眼睛和嘴巴里了可是真的很麻烦,就是不知道胖妞进眼,不过KIMI估计也就一顺手丢沙子习惯
====
看了这个去WB搜了下图还看了视频,没看成黑点反而看到胖妞打的时候ZL本来还跟天天说话突然就护着KIMI的头
怒刷好感啊!亚萨西的男人

- 3930 - = =2013/11/3 20:35:00

上一次这么热衷并且和能掺合到周围人群众聊起来的节目还是去年的TC好voice囧

- 3931 - = =2013/11/3 20:36:00

看了这个去WB搜了下图还看了视频,没看成黑点反而看到胖妞打的时候ZL本来还跟天天说话突然就护着KIMI的头
=========
有人说是LZY护着的,因为ZL穿的白衣服,LZY穿的灰衣服……好多人都看错了……

- 3932 - = =2013/11/3 20:37:00

====
========
这个……可能要刷回你的好感值了……我觉得应该是剪辑里不小心的效果……
因为那时候ZL穿的是白色T恤,而摸着kimi脑袋的袖子是灰色的,并且手臂的长度也不一样,应该是他爹……

- 3933 - = =2013/11/3 20:38:00

本来对恬妞无感的看完这期觉得蛮可爱的很会来事儿 和kimi闹别扭的时候故意讲要把海绵宝宝给母鸡来引起对方注意 对cindy几次示好无果后不知道办的小无奈

一如既往喜欢石头 cindy tt

- 3934 - = =2013/11/3 20:40:00

这个……可能要刷回你的好感值了……我觉得应该是剪辑里不小心的效果……
因为那时候ZL穿的是白色T恤,而摸着kimi脑袋的袖子是灰色的,并且手臂的长度也不一样,应该是他爹……
======
好吧,不过我还是没觉得有什么好黑的,男孩好多还是越打架越要好那

- 3935 - = =2013/11/3 20:40:00

ZL本来还跟天天说话突然就护着KIMI的头
=========
护着的不是ZL是KIMI他爸
看衣服

- 3936 - = =2013/11/3 20:48:00

因为挺萌王导那个哈哈哈的还去找了他以前上KB的部分来看
感觉之前挺端着(放不开)的一个人啊,怎么突然这么喜感亲民了
王导和郭大爷一个哈哈党一个点赞狂魔

- 3937 - = =2013/11/3 21:05:00

哈哈党和点赞狂魔!hhp!

- 3938 - = =2013/11/3 21:06:00

表示王导在女儿那句搞定老妈绝代风华后面的哈哈不够豪放

- 3939 - = =2013/11/3 21:40:00

========
人家好歹是“不食人间烟火的好不好”
怎么能那么豪放呢
XDDDDDDD

- 3940 - = =2013/11/3 21:41:00

====
求ls的出处啊,昨天的kb吗

- 3941 - = =2013/11/3 21:44:00

丧心病狂啊
========
真SJB,这要是这群人自己当爹妈孩子要是和小伙伴打架,
不得把别家的孩子弄死啊= =
===
之前看lx在wb上po黑米送胖妞的那个粉红书包,lx说不知道下次回礼什么黑米哥哥会开心什么的
下面有人留言说什么你女儿不打人家人家就开心了
还有人叫人小姑娘安猪拉
想说这也太ky了,现在不知道怎么样了

- 3942 - = =2013/11/3 21:46:00

之前看lx在wb上po黑米送胖妞的那个粉红书包,lx说不知道下次回礼什么黑米哥哥会开心什么的
下面有人留言说什么你女儿不打人家人家就开心了
还有人叫人小姑娘安猪拉
想说这也太ky了,现在不知道怎么样了
=========
SJB年年有,胖妞昨天今天WB搜索榜第一,都是被黑的
跑LX王导胖妞自己家WB黑的一堆
还有个SJB跑YYQ WB去哭诉LX删了他骂人的WB

- 3943 - = =2013/11/3 21:50:00

看来揷口真是一如既往的与众不同
末子两位的待遇在揷口和在外面都差好多......

- 3944 - = =2013/11/3 21:51:00

外面被黑成碳?

- 3945 - = =2013/11/3 21:51:00

===============================
就笑笑洗白党,熊孩子是怎么样出来的不就可见LS这样的
熊孩子的父母都一个腔调“小孩儿没力气打人不疼”
打人不疼也是打了,打kimi一次,大人不拉着那就不是几下的问题了,推cindy那是两下,第一下没推着又给了一下
哪有完美无缺的孩子,有点儿小毛病很正常,不然怎么说爹妈有教育的义务呢
毛病改了就好了非给洗成一点儿错没有,记得以前有个熊孩子L,那里被吐槽的各种在这突然就都不是毛病了要表这么双标啊hhp

- 3946 - = =2013/11/3 21:54:00

===============================
打人不疼也是打了,打kimi一次,大人不拉着那就不是几下的问题了,推cindy那是两下,第一下没推着又给了一下
哪有完美无缺的孩子,有点儿小毛病很正常,不然怎么说爹妈有教育的义务呢
毛病改了就好了非给洗成一点儿错没有,记得以前有个熊孩子L,那里被吐槽的各种在这突然就都不是毛病了要表这么双标啊hhp
==========
不知道为啥蹲了这么多层了总觉得其他4个娃做啥都很可爱很萌很懂事除了一个娃

- 3947 - = =2013/11/3 21:54:00

蹲了半天,末子两个算不上喜欢,但绝对不讨厌,这么萌的娃黑来黑去的真是吃太多了

cindy绝对是养女儿的不二选择啊,前两天还在哪看到tl说他以前在队里算身体素质好的,但现在跟在cindy后面跑一圈就得喘会XDDDDD虽然时不时的会恢复下出厂设置,看的时候还是觉得好有喜感

- 3948 - = =2013/11/3 22:00:00

WB上看到的KB现场repo,说天天才是最闹腾熊孩子的那个,ZL根本控制不住他,后面不得不劳动他妈上去。中间他跟石头抢滑板,没抢到闹情绪后面还哭了。小胖妞第二闹还掀自己裙子玩,被LX一喊就乖了23333;KIMI和CINDY也挺兴奋不过没那两个闹腾,石头最乖了

- 3949 - = =2013/11/3 22:00:00

==========
不知道为啥蹲了这么多层了总觉得其他4个娃做啥都很可爱很萌很懂事除了一个娃
===
他爹都被哔了,O就不能消停点

- 3950 - = =2013/11/3 22:01:00

=======================
不知道你说的是哪个,现在还是几个孩子都DJ但对angela父母微妙
搁别的孩子伸手打小朋友至少得一顿教训,道歉说对不起有什么用,回头忘了继续打下一个,小孩儿没有是非分辨能力,她根本就不知道什么叫对错,大人必须告诉孩子伸手打人是错的
不过看她爸教她打GT那样儿,算了

- 3951 - = =2013/11/3 22:03:00

wb上有的sjb黑起人来没下限,特别是对个4岁的小孩

虽然我也不喜欢胖妞很多行为,但觉得主要责任都是家长教的不好,这么小的孩子都是白纸家长画什么就是什么

- 3952 - = =2013/11/3 22:04:00

知错能改就好了,孩子还小,还有很长时间能够改正。
但是这L里有些人的性格,估计这辈子是改不了了,
人说三岁看到老,反过来看有些人现在的表现,估计小时候也不怎么样……

- 3953 - = =2013/11/3 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3954 - = =2013/11/3 22:06:00

知错能改就好了,孩子还小,还有很长时间能够改正。
但是这L里有些人的性格,估计这辈子是改不了了,
人说三岁看到老,反过来看有些人现在的表现,估计小时候也不怎么样……
===========
+10086

- 3955 - = =2013/11/3 22:07:00

不知道你说的是哪个,现在还是几个孩子都DJ但对angela父母微妙
搁别的孩子伸手打小朋友至少得一顿教训,道歉说对不起有什么用,回头忘了继续打下一个,小孩儿没有是非分辨能力,她根本就不知道什么叫对错,大人必须告诉孩子伸手打人是错的
===
kimi扔胖妞沙子9.0也是让道歉啊,天天扔石头沙子zl也是让道歉
觉得这点没什么错

- 3956 - = =2013/11/3 22:07:00

==========
===
============
哦这年头还有9.0O?是我吗 被您JD了阿里嘎到

- 3957 - = =2013/11/3 22:07:00

====
那你看没看见kimi扔angela一脸沙那里
那是不是也扔回去?
第四期也是,知道自己推了cindy不对一直很懊悔,在沙漠里一直追着kimi道歉的事情怎么你都看不见呢?
kimi踩海绵宝宝热水袋的时候你也没看见吧
不过小孩转身就和好了估计你还是没看见

- 3958 - = =2013/11/3 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3959 - = =2013/11/3 22:08:00

沙漠那集kimi想抱一下鸡都不给,还拿沙子丢kimi,最后还要kimi去追着才和好,真不懂究竟有多三观不正才能说王诗龄可爱
=======
9.0O这是组团卷土重来吗
怀疑我和ls看的不是同一个节目啊

- 3960 - = =2013/11/3 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3961 - = =2013/11/3 22:09:00

艾玛哪来的奇怪生物,真把自己当成kimi的妈了?

- 3962 - = =2013/11/3 22:09:00

我去,又开始了
某些人能不能消停一点啊!
烦死了!!

- 3963 - = =2013/11/3 22:10:00

wb上关注的一个GN也去了现场,发了微博说为什么有好多人说天天哭了= =

- 3964 - = =2013/11/3 22:10:00

wlsw去死吧

- 3965 - = =2013/11/3 22:10:00

沙漠那集kimi想抱一下鸡都不给,还拿沙子丢kimi,最后还要kimi去追着才和好,真不懂究竟有多三观不正才能说王诗龄可爱
晕,这就涉及到三观了?LS将来可一定要生个五好孩子,否则觉得自家孩子不好那就是三观不正啊
小朋友有独占欲,吵个架不是很正常?他们和好可比大人快多,也没大人记仇

- 3966 - = =2013/11/3 22:10:00

==========
===========
非你LS,我要是9.0O我出去看车
熊孩子L里最反感的确实就是这种说法吧,类似小孩打人有什么疼的啊,小孩的尿有什么脏的之类的

- 3967 - = =2013/11/3 22:10:00

个人到现在最喜欢石头女生森蝶,石头是常见的虎头虎脑的邻居家大儿子,森蝶各种招人疼,天天男款小棉袄,黑米傻乎乎的养一只应该也挺好玩,胖妞能说会道小大人看着可乐,几个孩子都不挑食能好好吃饭真都挺乖的了

都说孩子是父母的镜子,看到现在刷好感值最高的是叶一Q,森蝶问TL那我哭为啥妈妈骂我的时候都心疼了,但她的确把这小GN教得很好

- 3968 - = =2013/11/3 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3969 - = =2013/11/3 22:10:00

9.0O滚出去

- 3970 - = =2013/11/3 22:10:00

天啊,就在镜头前看那么几个小时节目觉得一个小孩可爱都要扯到三观的高度了?

- 3971 - = =2013/11/3 22:10:00

呵呵,这洗白的,怪不得都说J家闲情都是婊,正常人都懂的是非黑白只有这里才会颠倒黑白,祝你们以后生的孩子都和安猪拉一样哦,看你们老了以后会不会打你
========
L里再掐也轮不到白莲山女表来JD,酷爱gun远点跟尼玛猪去吧

- 3972 - gly快来啊!!2013/11/3 22:11:00

3961的傻逼
滚出去!

- 3973 - = =2013/11/3 22:11:00

王诗龄明明就是自私自利特别会装,小孩一起的时候总是要别人哄着她大人面前就会装乖巧,从小就这么有心计长大绝对不得了,绝逼和她妈一样的恶婆娘,一个爱慕虚荣算计钱财又遭抛弃的傻逼女也就只能养出这种小孩。
================
LS这种人也是随你妈吧

- 3974 - = =2013/11/3 22:11:00

呵呵,这洗白的,怪不得都说J家闲情都是婊,正常人都懂的是非黑白只有这里才会颠倒黑白,祝你们以后生的孩子都和安猪拉一样哦,看你们老了以后会不会打你
======
你也在这里你是什么?

- 3975 - = =2013/11/3 22:12:00

9.0O不毁L会死啊

- 3976 - = =2013/11/3 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3977 - = =2013/11/3 22:13:00

= =2013-11-3 22:08:00

========================
洗你妈洗
都是婊你还来?贱人

- 3978 - = =2013/11/3 22:13:00

熊孩子L里最反感的确实就是这种说法吧,类似小孩打人有什么疼的啊,小孩的尿有什么脏的之类的
===========
但是那种熊孩子都是全家死不认错吧,
你看胖妞那个样子,就知道平时被教育的很不错,胖妞没人教他他会知道道歉么?你会道歉是天生的?
至于别人家里怎么教育一定要被你看到才叫教育了么?你没看到就是他家没家教?想开天眼的节奏么?

- 3979 - = =2013/11/3 22:13:00

都被哗了某些人还那么碧池

- 3980 - = =2013/11/3 22:13:00

=====================================
婊字丢你脸上,这L下来最恶心就是你
你说谁黑谁白?你在现场?揪着不放的不就是你这种反复追着车轱辘的吗

- 3981 - = =2013/11/3 22:14:00

==========
我要是他家O或他儿子O我出门看车,看个马桶番还能看到是非不分了?
不DJ他爹孩子就一无是处,看着顺眼多熊都不是毛病,这带的都不是普通有色眼镜了是墨镜

- 3982 - = =2013/11/3 22:14:00

这心里是有多阴暗啊。。。

- 3983 - = =2013/11/3 22:16:00

wb上关注的一个GN也去了现场,发了微博说为什么有好多人说天天哭了= =
==========
综合很多repo,kb发礼物四个都是气球,到石头那里,石头说我表气球,于是送了一个滑板
tt看到有滑板于是就说他表气球也要滑板,制作组没有多的滑板也要赶流程,所以就没管他
他心情不好低着头(不一定哭了,只看到一个gn说他哭了)他爸安慰他,于是就没提了
看他后面游戏的tension这么high觉得他应该没哭吧,小孩子情绪来的快去的也快

- 3984 - = =2013/11/3 22:16:00

===========
你看胖妞那个样子,就知道平时被教育的很不错,胖妞没人教他他会知道道歉么?你会道歉是天生的?
至于别人家里怎么教育一定要被你看到才叫教育了么?你没看到就是他家没家教?想开天眼的节奏么?
=======
LSS也没恶意吧LS至于这么打鸡血鸡冻吗?

- 3985 - = =2013/11/3 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3986 - = =2013/11/3 22:17:00

LS那一堆真叫人EX
小孩子们回头都在那边玩得很开心了
你们就一直在这边脑内吧

- 3987 - = =2013/11/3 22:17:00

===========
==========================================
哪家大人没让孩子道歉了,印象里几个孩子都做过要道歉的事,大人也都让孩子道歉了
平时被教育得很不错不是嘴上会道歉就算了,是下次不会再大人,什么叫教育,cindy被她推下去都没还手这是受过教育

- 3988 - = =2013/11/3 22:17:00

3961L自个儿DTJ饭的地方,还撒泼起来了,哪来的滚回哪去

婊字送还给你

- 3989 - = =2013/11/3 22:18:00

打人是不对,不过被打了几下就哭着找家长……这要在我家绝对会被骂得更惨,我家家训是被欺负了就得欺负回来,别指望家长帮你出气

- 3990 - = =2013/11/3 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3991 - = =2013/11/3 22:18:00

==========
我要是他家O或他儿子O我出门看车,看个马桶番还能看到是非不分了?
不DJ他爹孩子就一无是处,看着顺眼多熊都不是毛病,这带的都不是普通有色眼镜了是墨镜
===
这要不是O那就是上帝来了
说句出门看车难道就免jd了,最讨厌这句式
难道您平时闭着眼过马路啊

- 3992 - = =2013/11/3 22:18:00

还敢更雷么
这l真没法呆了
我去
点x

- 3993 - = =2013/11/3 22:19:00

==========
综合很多repo,kb发礼物四个都是气球,到石头那里,石头说我表气球,于是送了一个滑板
tt看到有滑板于是就说他表气球也要滑板,制作组没有多的滑板也要赶流程,所以就没管他
他心情不好低着头(不一定哭了,只看到一个gn说他哭了)他爸安慰他,于是就没提了
看他后面游戏的tension这么high觉得他应该没哭吧,小孩子情绪来的快去的也快
我看到的版本是让孩子们组队,CINDY选了石头,然后胖妞跟KIMI,不知道是胖妞选的还是节目组配的
TT就哭了
不过πLS的那句他后面做节目那么HIGH也没什么了,我觉得他昨天HIGH过头了

- 3994 - = =2013/11/3 22:19:00

5个娃我都蛮喜欢的,不过这L除了9.0O可以再来个胖妹O【2333

- 3995 - = =2013/11/3 22:19:00

又吵起来了……

而且86L说的也太OTL

- 3996 - = =2013/11/3 22:20:00

=================================================
打人,推人是她熊,lx wb说了会教育,等到她爹妈教育了还打人再来说她还是那么熊不迟
相对地,她能把羊让给cindy,能主动说谢谢,摔倒了没哭还乐呵呵地笑,吃饭能自己吃完,相对于3、4岁的孩子,这还不叫像话么??

- 3997 - = =2013/11/3 22:20:00

==========
我看到的版本是让孩子们组队,CINDY选了石头,然后胖妞跟KIMI,不知道是胖妞选的还是节目组配的
TT就哭了
不过πLS的那句他后面做节目那么HIGH也没什么了,我觉得他昨天HIGH过头了
=========
他一直都是那种HIGH过头的节奏吧
这要不是明星的孩子在镜头前绝对也被评为熊孩子

- 3998 - = =2013/11/3 22:20:00

这是组团来毁L的吗

- 3999 - = =2013/11/3 22:21:00

屏蔽了都能排
还说不是o我就呵呵
不毁l会s么!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录