讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第1261497位读者

- 3900 - = =2014/5/19 17:33:00

FY

- 3901 - = =2014/5/19 17:33:00

FY

- 3902 - = =2014/5/19 18:27:00

进击本乡和SB都确定了?

- 3903 - = =2014/5/19 19:18:00

感觉这次黑木华关注度比较高来着,hanako女性角色话题度比男的高太多是我错觉吗
=========
中间最高吧,不过据说要退场了?
2酱有说之后演跟中间私奔的革命青年那个应该能比其他男性角色红的利率大,不知谁演
===========
那个演青年的叫中岛步,比闲人还无名的新人,据说是美轮推荐? 没上传之前谁也不知道会不会红啊

- 3904 - = =2014/5/19 20:00:00

按NHK这几年的尿性,演不伦相手的一般都能红

- 3905 - = =2014/5/19 20:03:00

按NHK这几年的尿性,演不伦相手的一般都能红
======
谁演了不伦红了?

- 3906 - = =2014/5/19 20:05:00

长谷川、0野

- 3907 - = =2014/5/19 20:08:00

感觉这次黑木华关注度比较高来着,hanako女性角色话题度比男的高太多是我错觉吗
=========
中间最高吧,不过据说要退场了?
2酱有说之后演跟中间私奔的革命青年那个应该能比其他男性角色红的利率大,不知谁演
===========
那个演青年的叫中岛步,比闲人还无名的新人,据说是美轮推荐? 没上传之前谁也不知道会不会红啊
-=====================
按理说 美仑推得应该还是美青年………………

- 3908 - = =2014/5/19 20:21:00

等这美青年出场了再来推销好不?完全不认识怎么讨论啊,晨间O们真是心急如火

- 3909 - = =2014/5/19 20:24:00

度了一下,这就叫美青年?美仑果然老花眼了,噗

http://mantan-web.jp/gallery/2013/04/07/20130407dog00m200039000c/004.html

- 3910 - = =2014/5/19 20:25:00

给送快递的小哥都比这洋气,这地味颜http://mantan-web.jp/gallery/2013/04/07/20130407dog00m200039000c/003.html

- 3911 - = =2014/5/19 20:27:00

闲人甩这位十条马路,我们公司的送餐小哥颜都比他好

- 3912 - = =2014/5/19 20:30:00

其实一切要看编剧功力

- 3913 - = =2014/5/19 20:37:00

人妖大雾的眼光我等凡人真心难懂HHP

- 3914 - = =2014/5/19 20:58:00

0野O暗戳戳洗0野红了,hhp

- 3915 - = =2014/5/19 21:13:00

0野我看他资源砸成那样,一年4季不停露面,以为今年肯定进旬圈好位置
结果一看还没登顶就下滑趋势了,认知和关注都才60几

- 3916 - = =2014/5/19 21:14:00

真够废柴的

- 3917 - = =2014/5/19 21:20:00

0野丑绝了,那颜怎么看怎么WS,SB看着都比他阳光健康

- 3918 - = =2014/5/19 21:22:00

妈呀,这也太丑了吧,是要衬托BT假面才故意选这么搓的么

- 3919 - = =2014/5/21 10:55:00

吉高的晨间看有人说口碑好我怎么看都是抱怨的多……

- 3920 - = =2014/5/21 11:35:00

最新一周抱怨的多吧

- 3921 - = =2014/5/21 12:13:00

最新一周抱怨的多吧
======================
所以晨间O还是别太心急,照这趋势极高都不一定能像杏一样hit
更别说什么闲人了HHP

- 3922 - = =2014/5/21 12:20:00

晨间收视和口碑演技又没啥联系,杏那部yahoo评价才2.x

- 3923 - = =2014/5/21 12:26:00

晨间收视和口碑演技又没啥联系+1
反正再差也有人看

- 3924 - = =2014/5/21 12:30:00

最新一周抱怨的多吧
======================
所以晨间O还是别太心急,照这趋势极高都不一定能像杏一样hit
更别说什么闲人了HHP
============
剧hit人不hit的事也多的是 畅想什么的还是等到播完吧w

- 3925 - = =2014/5/21 12:46:00

至少是看出来极高演技很一般

- 3926 - = =2014/5/21 13:03:00

================
我是看的出剧本很恨女主HHP
极高演的还行吧

- 3927 - = =2014/5/21 15:35:00

晨间剧那几个男的除了闲人真是一个塞一个丑,但闲人那角色造型和人设都不行,一看就不是红人的

- 3928 - = =2014/5/21 15:54:00

晨间剧那几个男的除了闲人真是一个塞一个丑,但闲人那角色造型和人设都不行,一看就不是红人的
-----------------------
是不是塞人的时候大家没协调好啊这个晨间男的没一个能看
吉高发型也奇怪的很

- 3929 - = =2014/5/21 16:02:00

土屋妹子在hanako的角色看上去可爱是可爱但是略Ky
不过无论怎样这批能赛进去就很很不错了,半年的连续曝光啊

- 3930 - = =2014/5/21 17:39:00

================
我是看的出剧本很恨女主HHP
极高演的还行吧
--------------
看过编剧的访谈说看了极高的某电影觉得很适合
怎么得出恨她这个结论的

- 3931 - = =2014/5/21 18:14:00

想知道一般歌手的live行程是经纪公司定还是唱片公司定?
刚看到spyair主唱嗓子坏掉了貌似是因为高频率live造成的,一堆人在骂sony

- 3932 - = =2014/5/21 18:17:00

刚看到spyair主唱嗓子坏掉了貌似是因为高频率live造成的,一堆人在骂sony
========
我感觉是经纪公司,因为自己家的J外团的tour之类的信息都是事务所在更,staff日记也是事务所建的那个官网的
不过唱片约也是sony的,sony给他们建的官网上就唱片信息居多了
ls那个会不会是经纪约也是sony的?

- 3933 - = =2014/5/21 18:30:00

========
我感觉是经纪公司,因为自己家的J外团的tour之类的信息都是事务所在更,staff日记也是事务所建的那个官网的
不过唱片约也是sony的,sony给他们建的官网上就唱片信息居多了
ls那个会不会是经纪约也是sony的?
=======
经纪约是烟瘾

- 3934 - = =2014/5/21 18:37:00

spyaia主唱的嗓子还是挺喜欢的,可惜了

- 3935 - = =2014/5/21 18:38:00

spyaia主唱的嗓子还是挺喜欢的,可惜了
=======
手误,spyair

- 3936 - = =2014/5/21 19:22:00

这个团看着挺眼熟的,是tie过松田弟的秃鹫吧
烟瘾跟sony关系一向很好啊,烟瘾的儿玉常务有个女儿就任职于sony

- 3937 - = =2014/5/21 19:57:00

经纪公司安排的live

- 3938 - = =2014/5/21 20:08:00

晨间的热度要六月才显现出来吧?

不过对于各种新人来讲,能有半年的稳定曝光率,即使不hit,也比原先进步太多了

- 3939 - = =2014/5/21 20:40:00

去年五月末的时候至少杏的话题出来了吧
不知道这次是怎么回事

- 3940 - = =2014/5/21 20:42:00

去年5月播的是海女

- 3941 - = =2014/5/21 20:44:00

杏是下半年的档

没看花子 不过杏那部即便是龙套的男性角色也觉得还不难看啊............

杏相亲那场戏还特地找了个跟杏一样的高个子 当时还觉得晨间真TM用心...............

- 3942 - = =2014/5/21 20:47:00

去年五月末的时候至少杏的话题出来了吧
不知道这次是怎么回事
========
对不起没表述好,指的是多谢播到第八周……海女的话是到6月后才成为社会话题的?

- 3943 - = =2014/5/21 20:47:00

2013日本NHK晨间剧,由杏主演。
播出时间:2013年9月30日(月)~2014年3月29日(土)全150回

5月连演都没,何来话题?HHP裂了

- 3944 - - -2014/5/21 20:49:00

没看花子,不过看视听还行吧,前面讨论演员的时候顺手搜了下演员的确不好看

- 3945 - = =2014/5/21 20:50:00

晨间剧最多火个女主和相手役好吧,那都是还要看后续民放资源跟不跟的上

- 3946 - = =2014/5/21 20:52:00

谁能跟杏比?刚晨间完又带原著演女半则,羡慕不来

- 3947 - = =2014/5/21 20:57:00

极高晨间剧下了A社也能让她主黄金档,闲人这次zb的剧有参演?多少番?

- 3948 - = =2014/5/21 20:59:00

杏晨间之前就主过火9了,秃鹫贝姆2番也小火过一把,晨间只是让她更上一层楼了而已
极高估计也是一样的

- 3949 - = =2014/5/21 21:02:00

其实就算晨间火了后续跟不上也白搭,小梅的时候那个叫高桥什么的多火啊,完全压掉SB,后来45所资源不给力就没旬起来

- 3950 - = =2014/5/21 21:07:00

不怕砸就主呗,反正上次秃鹫砸到8不是吗,极高捧了多少年了,没点水花的,这次再不行,就没指望了

- 3951 - = =2014/5/21 21:09:00

其实就算晨间火了后续跟不上也白搭,小梅的时候那个叫高桥什么的多火啊,完全压掉SB,后来45所资源不给力就没旬起来
==================================
高桥这种就是从三流无名变成二流 可能还不能算二流
就只能在原有的基础上稍微上去点罢了

- 3952 - = =2014/5/21 21:24:00

吉高完全不用担心吧本来上晨间就主过,下了立马追加民放无鸭梨 事务所又属于比较给力的
倒是其他人除了黑木华基本不太看好

- 3953 - = =2014/5/21 21:35:00

极以前主的那剧没记错砸得姥姥都不认识了,没记错的话从来没有hit过,全靠事务所死砸,下晨间就打回原形了,要说她之前就没1.01.5旬

- 3954 - = =2014/5/21 21:51:00

极以前主的那剧没记错砸得姥姥都不认识了,没记错的话从来没有hit过,全靠事务所死砸,下晨间就打回原形了,要说她之前就没1.01.5旬
=================
没记错她旬了一部电影吧 不过晨间之前绝对没1.0 ,1.5旬
和杏的档次差不多

- 3955 - = =2014/5/21 21:53:00

打回原形这时候说也太早了不是么,海女之后多少人认为收视不会升了结果多谢成最高了= =
杏下晨间的女半泽这边也不看好结果不也这季第一么

- 3956 - = =2014/5/21 21:54:00

杏以前跟东山嫂那剧好像不怎么惨,不过杏有个超大物爹,不怕砸

- 3957 - = =2014/5/21 21:56:00

= =2014-5-21 20:57:00

极高晨间剧下了A社也能让她主黄金档,闲人这次zb的剧有参演?多少番?
====================
闲人基本属于被闲置了
本来挺受捧乱码之后就不行了一直深夜或者N番混
ZB那剧塞进去不知道有没有1分钟镜头
没记错的话还和这个ZB演了JD映画和SP
时过境迁啊变化太大了

- 3958 - = =2014/5/21 21:58:00

极高旬过什么电影?没印象,
她啥时候旬过?跟1.0,1.5比?我笑了

- 3959 - = =2014/5/21 22:00:00

杏跟东山嫂那部走势还是节节高的那种
好像整部剧初回收的最低

- 3960 - = =2014/5/21 22:01:00

好像整部剧初回收的最低

=======

就是剧本好,霓虹向来爱美食题材

- 3961 - = =2014/5/21 22:06:00

看样子今年红白就是杏和极高这2个选了吧
而且还都挺有利的

- 3962 - = =2014/5/21 22:08:00

极高就是那部电影吧

- 3963 - = =2014/5/21 22:10:00

极高晨间以前算是有基础的啊,虽然不比1.01.5旬

- 3964 - = =2014/5/21 22:10:00

极高O不用做梦了,看晨间的口碑她输了,杏又有女半则在手,不是杏才怪,没办法呀人家命就是比极高好= =

- 3965 - = =2014/5/21 22:12:00

有基础的几个20代女优去晨间的,极高难道不是最弱的?
别目指1.0,1.5了,人家有过的她都没有过好吗
照照镜子再来推销

- 3966 - = =2014/5/21 22:15:00

极高O不用做梦了,看晨间的口碑她输了,杏又有女半则在手,不是杏才怪,没办法呀人家命就是比极高好= =
=======================
非极高O,不过多谢口碑也很一般吧怎么看出谁输的HHP
女半泽演到这季结束,晨间可演到9月半,只要收视保持的不低极高红白MC也不是没可能
多谢可不是nhk亲生的

- 3967 - = =2014/5/21 22:15:00

晨间O一副上了晨间就要旬的口气真是,神烦,

没完没了的车轱辘又掐又推销的,这又不是晨间楼

- 3968 - = =2014/5/21 22:15:00

都洗洗睡吧,万一NHK选去年的连任呢?HHP

现在提红白还太早啦

- 3969 - = =2014/5/21 22:16:00

我觉得这次极高演的还是不错的,就是风头完全被中间盖过了,挺倒霉的

- 3970 - = =2014/5/21 22:17:00

晨间O一副上了晨间就要旬的口气真是,神烦,

没完没了的车轱辘又掐又推销的,这又不是晨间楼
===============
明明晨间有楼,吉高闲人什么的晨间O从不在里面掐HHP

- 3971 - = =2014/5/21 22:17:00

别争了,就看杏她爹和A社谁更给力hhp

- 3972 - = =2014/5/21 22:19:00

都洗洗睡吧,万一NHK选去年的连任呢?HHP

现在提红白还太早啦

============================

那菜花又要被拉仇恨了喜闻乐见

这次大河是男主晨间女主要是不上MC也挺亏的

- 3973 - = =2014/5/21 22:19:00

我觉得这次极高演的还是不错的,就是风头完全被中间盖过了,挺倒霉的

============

噗,一脸的败运相,真搞不懂A社为毛要捧这朵霉菜花,这次晨间把她演技的弱点全瀑露了,连中间大妈都能给过他,这家O还做梦红白呢

- 3974 - = =2014/5/21 22:21:00

这次大河是男主晨间女主要是不上MC也挺亏的
==========

下半年的那个晨间,NHK选洋妞去主持也不是没可能啊www

- 3975 - = =2014/5/21 22:22:00

洋妞连日文都说不好...还司会呢别逗了

- 3976 - = =2014/5/21 22:22:00

好像整部剧初回收的最低

=======

就是剧本好,霓虹向来爱美食题材
===========
美食?那部剧哪里有美食了……

- 3977 - = =2014/5/21 22:24:00

红白MC怎么可能让新人做,1.0,1.5,菜花她们都是主NHK之前就很有名的女优了
极高说不好,要看收视走势,其实还不如让中间时隔多年再来,反正驾轻就熟了XDD

- 3978 - = =2014/5/21 22:25:00

洋妞连日文都说不好...还司会呢别逗了

=========

还别说,洋妞主持估计效果和去年那位差不多吧?

都是说话不利索嘛~

- 3979 - = =2014/5/21 22:28:00

洋妞只是女主又不是主演,都说下半年是NHK关西的了,待遇向来都是二等,再说怎么可能让正在播的上去主持,拍戏都忙不过来

- 3980 - = =2014/5/21 22:28:00

极高风头全被配役抢光了,够悲催的

- 3981 - = =2014/5/21 22:33:00

红组别最后还真是6.0就吐血了,宁愿看杏也不看她啊

- 3982 - = =2014/5/21 22:36:00

6.0下半年会上剧吗?大河元气大伤的感觉

- 3983 - = =2014/5/21 22:38:00

今年应该不是杏就是极高了吧,哪个都不期待,一个丑一个怪

- 3984 - = =2014/5/21 22:43:00

理论上下半年要是出一部现象级的爆红旬人,也是有可能的(虽然可能性太小太小)

不一定非局限在晨间女主里

- 3985 - = =2014/5/21 22:44:00

杏今年还有24H吧,不会又红白又24H吧,哪个女优最旬的时候应该也没同一年上这两个番MC

- 3986 - = =2014/5/21 22:46:00

关键出爆红旬人也不意味着就能MC红白,nhk还是很看中对其贡献度的

- 3987 - = =2014/5/21 22:55:00

要真是中间回来那还好了,至少说话利索台风端正,就是体型大妈需要减肥,不过上中间这几乎不可能

- 3988 - = =2014/5/21 22:57:00

大野丝最近也有跟松山的电影是女主角
H社终于要推她了

- 3989 - = =2014/5/21 22:58:00

中间到底什么情况?下季跑去主月8吗?

她事务所是真不挑工作orz

- 3990 - = =2014/5/21 23:00:00

6.0下半年会上剧吗?大河元气大伤的感觉
=======
2ch传秋日9

- 3991 - = =2014/5/21 23:01:00

中间到底什么情况?下季跑去主月8吗?

她事务所是真不挑工作orz
=========
月8已经是小泉孝太郎了,有她的話也不是主演

- 3992 - = =2014/5/21 23:03:00

杏今年还有24H吧,不会又红白又24H吧,哪个女优最旬的时候应该也没同一年上这两个番MC
==================
08年中间第一个
有第一个自然就有第二个? 杏有好爹有hit剧有NHK贡献度怎么都是她啊
还有中间现在是盖章的糊到底啊,NHK不可能再找她去MC的

- 3993 - = =2014/5/21 23:03:00

菜花上剧也不会主,估计还是贴个大物或者红人

- 3994 - = =2014/5/21 23:05:00

大野丝最近也有跟松山的电影是女主角
H社终于要推她了
=======
那是松ken 最近都是小成本文艺片 开馆很少
不是捧大yes,是松ken配役的作品卡司不行了

- 3995 - = =2014/5/21 23:06:00

=====
打错,是松ken主役

- 3996 - = =2014/5/21 23:12:00

==========
hhp
演文艺片不错啊,演文艺片没票房刷刷好感度存在感也不错,起码还是女主角
总比钢牙那种都演大作烂片好多了

- 3997 - = =2014/5/21 23:14:00

配松KEN2番居然还有人嫌不是捧啊www
你家都配的谁

- 3998 - = =2014/5/21 23:15:00

关键出爆红旬人也不意味着就能MC红白,nhk还是很看中对其贡献度的
--------------------------
怎么看贡献度?要是说贡献度笔架管低谷尾野不都一直在NHK各种演么 = =

- 3999 - = =2014/5/21 23:16:00

nhk有话题的也就大河和晨间啊,要找女优还不就是这两档

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录