【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第656536位读者

- 3900 - = =2010/3/20 15:04:00

来吧,接着

- 3901 - = =2010/3/20 15:04:00

FY

- 3902 - ==2010/3/20 15:04:00

FY!

- 3903 - = =2010/3/20 15:07:00

可忙 兰州

- 3904 - ==2010/3/20 15:12:00

兰州,快粗线!

- 3905 - 坑又来了2010/3/20 15:16:00

GNS如狼似虎啊囧

========================

樱井听到这句话,眼中的水光亮得精璨慑人。他慢慢抚过他仿佛初月般的眉,轻声缓道,“死?...是啊...你知道死有多轻松畅快...你又怎会知道我活得多辛苦...”

说着他拉住相叶的胯猛然抵人最Deep,“啊!!!”相叶惨叫出声,一直在旁边低啸徘徊的小狼俯低身体,离弦之箭般扑到樱井背上,樱井听到凌厉的风声侧过头去,扼住小狼的咽喉,那狼呜咽一声收紧利爪,樱井也痛得放了些力气。

正在人与狼搏斗时,相叶摸到了地上的碎簪,忍着剧痛勾了手指握住,刺向束缚住双手的腰带。

一声清脆的裂帛之声,柔软的腰带撕扯开,丝丝缕缕的金线落在暗红的血泊中,再回不去耀目的灿烂。

相叶撑起身,用最后的力气扎向樱井,而樱井扯了小狼下来微微侧过身一把丢出窗外,却也因此逃过了相叶致命的一刺。

那羊脂玉的麒麟簪深深嵌人刚才自己用龙泉剑割破的伤口中,严缝密合,骨头似乎都能感到那白玉冰冷的触感。

樱井翔也没有Bachu来,眯起眼睛按住他的双手狠狠摁倒。体内那因为媚毒而分外粗硕的硬挺刀刃般擦过柔软的内壁,撞击到那让人脆弱敏感之处,相叶一个激灵,倏地眼前所有景象都消失,自己像被推进时间的洪流中,哗啦啦,哗啦啦,一遍遍被冲刷,粗砂磨砺着五脏六腑,灵魂都要被顶撞出去的错觉。

相叶觉得自己一定是聋掉了,不然为何自己一直唤他的名,却没有任何的回应...

无数次想象着进人这具身躯中,寂寞而可怜地抚慰自己,却没有想到有朝一日当幻境变成真实,竟是这般_Tun人心魄的销魂蚀骨,又是苦涩到了无味。潮湿紧致的地方有不一样的黏稠,血腥味混合着疯狂的情欲弥漫开,彼此都听不见对方内心中撕心扯肺的呐喊。

好像是擦肩而过的不甘,相爱又相恨的抵死纠缠。

一次次变本加厉的深人让身下的人已没了泪水,只是小声地喊着自己的名,一声声像是乞求又像是恨诉,却没有任何的爱恋。濒临界限的时候樱井寻到他的手十指相扣,深深压下去,伏在他耳畔,“雅纪...”

他希望相叶可以看他一眼,可以说他痛,可以说他不愿这样,可以说他恨他,他只想听他说点什么,可他却只是紧闭着眼,固执地偏过头去。

樱井的心沉得更深了些,自嘲地笑笑,盘踞在心头的只剩了恨,猛地将相叶翻了过去,利刃在体内旋了一圈,相叶几欲昏厥过去。樱井扯开他的里衣,暗器毒物哗啦掉了一地。他_chan抖地抚上那些黑色的疤痕,一把拉出扎在左臂的碎簪,眯了眼狠狠划在那曾让自己心悸而挚爱的痕迹上,划出一道道血痕像刺目的红线。

——你不是他...你怎么会是他...

相叶手肘抵着冰凉的地砖,背上的痛楚让他陷人了可怕的幻觉,眼前出现从未见过的景象,似乎是自己,却又那么陌生。

樱井看着那鲜血淋漓的背脊,眼泪不受控制地落下,和血珠融在一起,湿润了光滑的肌理。樱井拉着他的髋在急速用力的抽拉间释出了浸夜,无力地伏在他背上。

他对相叶的恨甚至超乎了自己的想象,他恨透这个猜忌自己的相叶,恨透这个没有全心全意爱着自己的相叶,恨透了这个身躯里残破的灵魂。

早知如此,倒不如当他死了。至少那个相叶心里只有自己。

相叶不知道自己被翻来覆去折腾了多少次,只觉得樱井在自己体内发泄了一次又一次,没有休止的感觉。手腕一直被他按着,手掌都麻木了,脑后的伤口结了血痂,下身更是痉挛般的抽痛。

一直在清醒和昏沉间徘徊,唯一记得清楚的是他没有口勿过自己,也没有给自己任何抚慰。

天将亮时,他迷迷糊糊感到那个人替自己包扎了伤口,把自己抱到了榻上,拉了锦被仔细盖住,然后倒在身边睡去,温柔的鼻息拂过颈侧,手还死死牵在一起。

天地归于静寂,血迹斑斑的地面上散落着寒光闪烁的匕首和凌乱破烂的衣衫,相叶愣愣地看了一会窗外那勾银月,没有看身后的那个人,也没有做什么多余的动作,最后还是闭上了眼。

寂寂人尚眠,悠悠天未明。

地平线渐亮的曙色映出淡淡的红,残月还隐在初启的天地间。宿雁惊飞寒塘,摇上杳霭,清风袅袅吹散疏藤,飘出淡淡早花香。

樱井因左臂的伤而痛醒,看见身边的人还在,微微放下了心。他撑起身体,脑中一阵阵的钝痛,像是有锤子敲着天灵盖一般,身体也是被抽空一般的疲乏。樱井伸手想去顺顺相叶凌乱纠缠的发丝,看见自己手上暗色的血迹,手还是停在了半空。

——这么肮脏残忍的自己,是不是想和你一起死的资格都没有了...

樱井小心把相叶那里的被子掖好再翻身下榻,地上的情景简直不堪人目,龙袍上也尽是污血脏垢。

樱井叹息一声,不经意地转过头却对上相叶黑亮的眼眸。

“...你醒了?”

“...嗯。”

——是,我醒了。从一个冗长纷杂的梦中醒来了。

- 3906 - = =2010/3/20 15:17:00

SF!!!

- 3907 - = =2010/3/20 15:21:00

最后一句。。。。是不是什么都想起来了。。。。

这几天晚上我翻来覆去睡不着。。兰州你要负责。。。泪奔

- 3908 - = =2010/3/20 15:24:00

——是,我醒了。从一个冗长纷杂的梦中醒来了。

-------

九王爷回来了?!!

啊啊啊啊 残局该怎么收拾啊

野兽 我只能想到这个词形容某人了T-T

- 3909 - 兰州2010/3/20 15:32:00

穿越地回答下前页GN

番外不一定有= = 表太指望...

我是不是该去给某人买人参保险TT

- 3910 - = =2010/3/20 15:38:00

想……想起来了??!!!

鸡冻TTTTTATTTTT

想起来的话怎么虐都好啊><

不过这样是不是就要算浅野和王上的那笔账了= =+

- 3911 - = =2010/3/20 15:46:00

想起来就秋后算账吧

一笔一笔

太多了

记得那个本子写下来

条分缕析

。。。

这都是兰州虐我们的罪状啊~~~~~~

!!

- 3912 - = =2010/3/20 16:08:00

是,我醒了。从一个冗长纷杂的梦中醒来了

=================================================
看到这句好泪了TAT
感觉这话应该是樱井翔说的,丫看来是打算放手了么?
KY下= =大白这么长时间到哪里去了?真不耐打= =

兰州,你既然知道我们如狼似虎,2更我已经不奢望了,记得明儿个也早点更吧,多写点OTL

sa

sa

sa

- 3913 - ==2010/3/20 16:20:00

哎~

除了叹气,还能说什么?

看到最后,不会这俩要变仇人了吧?

真是不是冤家不聚头。。。

- 3914 - = =2010/3/20 17:08:00

看到这句好泪了TAT

-----------------

姑娘好好看看,是王上问九王爷“你醒了?”的,所以这句应该是九王爷的台词= =虽然没说出来。

- 3915 - = =2010/3/20 17:32:00

看到这句好泪了TAT

-----------------

姑娘好好看看,是王上问九王爷“你醒了?”的,所以这句应该是九王爷的台词= =虽然没说出来。

===========================================

囧,GN虽然那话很明显应该是九王爷说的,可是可是
我总觉得是明安王说的OTL
丫突然发现雅纪回到身边的这段时间就像做梦一样,在怎么也回不到以前了,所以丫突然惊醒了,那个爱着他,信任他的雅纪真的死了,所以他累了,要放他走了
这文才写了一半九王爷应该不会这么早记起来的,所以九王爷那个从梦中醒来,是因为他已经爱上明安王了,而明安王爱的只是他自己的记忆中的雅纪,所以他清醒了,要在自己被伤害的更深之前逃离= =
囧,我被虐习惯了= =脑内过度,自圈

- 3916 - = =2010/3/20 17:33:00

九王爷你是醒了,我快被兰州虐晕过去了= =

这血腥的动作片我捂心口了……

泪奔走

- 3917 - z2010/3/20 17:41:00

雅紀說的醒了, 到底是說他已經想起以前,

還是說是時候要放棄翔呀???

最後那句話無論是誰說的也好,

覺得都可以代表兩人的心情

兩人都覺得是時候要清醒要放棄了

簡直被虐死了............

- 3918 - = =2010/3/20 19:06:00

要开始秋后算账了?

sa

sa

sa

- 3919 - = =2010/3/20 19:22:00

昨天被虐得好难受,看完今天的,禸吃到嘴里了,我反而平静了,真心希望是相叶想起了什么,这样多少能从原来失忆时两人关系的不平衡中平复一些回来,LZ慢慢来写后半部分剧情吧,我等着如窍心思的雅纪的归来~

- 3920 - --2010/3/20 20:14:00

停在这种地方TT

- 3921 - ==2010/3/20 20:15:00

翔把一个陌生的雅纪再次唤回来,想了多少种情形,重新追求,压抑欲望

一个全新的明安王和九王爷,再次吃到禸的时候该是多么甜蜜,

然而却是这般残酷和惨烈,我宁愿他们从不相识也表在如此彼此折磨

- 3922 - = =2010/3/20 20:20:00

等更。。。

- 3923 - = =2010/3/20 20:24:00

单纯觉得16L想多了

- 3924 - ==2010/3/20 20:29:00

雅紀醒了,怎样醒来我不知道。只是明黄腰带碎了,破了,

所以接下来还会有什么碎的更彻底的

- 3925 - ==2010/3/20 20:44:00

单纯觉得16L想多了
-----------------------------------------
倒觉得没想多,真怕雅纪的醒了是想清了,
即使恢复记忆了也是,这样下去只会伤的更深,
以前的雅纪是这样,失忆了也这样,一样伤的体无完肤,身心俱疲,
真怕雅纪现在万念俱灰,他们在一起一开始就是错,只想逃开,逃开翔和这份爱

- 3926 - 仨叹号2010/3/20 21:02:00

没看的时候下拉看了最后一句 觉得雅纪想起来了

但看完了以后 又觉得也许是雅纪觉得 以为即使失忆了 樱井也能那么爱自己 以为能在樱井身边陪着的想法 终究还是一场梦而已 到了现在 这么残忍的伤害 这场梦也该醒了 现在两个人终究还是不适合在一起

其实 就算九王爷真的什么都想起来了 也不可能会和好了吧 那么残忍的伤害了对方 而且掺杂了那么多的新的人和事物 虽然打了一架可是完全没有解释清任何事情 反而不知道该如何面对这份感情了。。 从这种角度上来看 想起来可能对他们(以及对我们这些追文的姑娘。。)伤害更大。。

腰带最终还是断了。。还有樱井的残忍。。这样伤害了对方 怎么原谅。。

- 3927 - ==2010/3/20 21:08:00

有的时候看这文的时候会想起创世纪

里面张自力他女朋友(忘了叫啥了==)失忆之后虽然最后想起来了后还是嫁给了他

可是因为在失忆这段时间里接触了很多其它的人 其它的事 即使想起来了 最后还是没能像从前一样地惨烈BE了。。

然后。。再看这文我的心就疼了。。

KY地提到别的剧了 可是 觉得在某种程度上蛮有共通感的TT

- 3928 - ==2010/3/20 21:17:00

雅紀醒了,怎样醒来我不知道。只是明黄腰带碎了,破了,

所以接下来还会有什么碎的更彻底的

====================================

雅纪的背上的伤痕也划破了,还是翔亲手划破的。

好像两人之间的一切都破了。

雅纪醒了,记忆和眼前的一切现实也是破了吧

- 3929 - ==2010/3/20 21:48:00

雅纪醒了就会记起以前和翔爱的死去活来,紧紧抱住他??

算了吧,虐死我都不信LZ会那么慈悲善良的

- 3930 - 泪水小喷2010/3/20 21:50:00

嗷,终于到我期待已久的时刻,雅纪你这是里程碑式的突破啊=V=

于是我是真的想知道到底要有多爱,才能恨到如此程度,恨不得他死,恨不得和他一起死,一起解月兑OTL

爱人骨,恨也刻骨,你们想要对彼此撒手是不可能的,给我安分点一块儿过日子,叉腰大笑←这女人疯了= =

真是太久没看到这么排山倒海的……了,嗯,我去喝水吹风,闷……

SA

SA

- 3931 - ==2010/3/20 21:57:00

KY下= =大白这么长时间到哪里去了?真不耐打= =

=====================

私以为。。狼不是被扔出去了么 踩大白身上了。。

于是大白被二次攻击了 XD

- 3932 - ==2010/3/20 22:26:00

如果從旁觀者的角度,其實翔錯了什麼?

- 3933 - 5552010/3/20 22:29:00

说不出话了,贴段歌词:最熟悉的陌生人

只怪我们爱得那么汹涌
爱得那么深
于是梦醒了 搁浅了 沉默了 挥手了
却回不了神
如果当初在交会时能忍住了
激动的灵魂
也许今夜我不会让自己在思念里
沉沦

- 3934 - 兰州2010/3/20 22:31:00

我是不是虐太凶了囧

感觉大家都消沉了TT

初衷不是为虐而虐,是觉得他们把握不好这个度...而且人性总有贪婪的地方,特别是越对自己重要,就越想得到。

翔不满足雅纪的残缺,雅纪不满足翔多余的渴望,所以会互相伤害,绝对不是单方面的...

而且除了对对方的感情,也有很多对其他事处理不当的地方...

生在荆棘丛里的人,我觉得这是不可避免的...

啊我也不知道我为啥要说那么多...看回复觉得大家挺累的,回去看看文觉得SA也挺累,我也挺累的><

- 3935 - ==2010/3/20 22:33:00

絶不相信SA是一個錯誤呢﹗

既然大家都認為SA不能繼續下去,LZ就化腐朽為神奇吧﹗

- 3936 - = =2010/3/20 22:37:00

抚兰州头毛
已经被虐习惯了,不管啥都先往消极的地方想
而且看兰州的话怕是OTL
兰州,请你自由的...
我会一直坚守到最后的TAT
sa

sa

sa

- 3937 - ky2010/3/20 22:39:00

兰州我只是想问你你高中时语文是不是作文都满分呀=口=

遣词造句的水平望尘莫及T T

- 3938 - ==2010/3/20 22:41:00

To: LZ

的確被虐得心灰意冷呢……

一直充滿憧憬地追看卻一下子幻滅了

- 3939 - 兰州2010/3/20 22:46:00

没有没有没有,文笔比我好的人太多了。

家家有他山之石,人人握灵蛇之珠,我及不上很多写手十分之一,只能用勤补拙了><

构思也整个就奔着TVB去了...

说起来我好像把末子忘记了ORZ

奔走睡觉,醒来又是新的一天XD

- 3940 - ==2010/3/20 22:49:00

兰州 晚安
我被腰带虐到了。。。

- 3941 - ==2010/3/20 22:55:00

腰帶沒有了

信物沒有了

王爺對腰帶的執著沒有了

王爺對王上的感情也……

我只想說︰完了﹗

- 3942 - = =2010/3/20 22:58:00

因为有种感情是哀莫大于心死

有些结就算解开了还是会有心结在的,。。

叹气~~

- 3943 - = =2010/3/20 23:02:00

LS一众

腰带断了可以再做一条

心有裂痕了

哎~~~~~~

- 3944 - ==2010/3/20 23:15:00

回顾上回文--“不许喊我的名字。”

-------------------------------------------

其实这个最虐我,我可以承受翔发疯到去打雅纪,

可以承受在药的刺激下强迫雅纪,

可以承受他气到怒极蹂躏雅纪毫不疼惜。

可是他不让雅纪喊他的名字,我承受不了了,那是明安王只赋予相叶雅纪的权利。

在他眼里和心里,这不是他的雅纪了吗。

- 3945 - = =2010/3/20 23:19:00

LS的GNS是不是言重了....

看到现在,还是能明显感到他们之间的爱

只是俩人还是理不清心绪吧

雅纪想起来了...天下无敌的九王爷回来了,对不,LZ?

- 3946 - ==2010/3/20 23:23:00

兰州啊,末子那里忘了就先忘了吧,这俩慢慢来以后不迟

您老先把这俩冤家搞清楚了就是救了我们了,拜托了,求你了

要是把心悬在这里却用个三四五天转到别处回不来,我们都得该囤货速效救心丸了。

- 3947 - ==2010/3/20 23:41:00

KY下= =大白这么长时间到哪里去了?真不耐打=

------------------------------------------------

私以为大白起来站在门外看了一夜,攥了一夜拳头,变成第三个心碎的

- 3948 - ==2010/3/20 23:41:00

若王爺真的記起來,那不就知道王上的心裏永永遠遠只有自己一個嗎?

既然知道王上只要一個完整的自己,不滿足於當時只有殘破靈魂的自己,又何況區區一個淺野或其他人?

所以要王爺記起以前的事,看來路還長呢~~~

- 3949 - ==2010/3/21 0:49:00

睡前踢一脚,明天再来心碎

楼主继续按照您老的思路下去加油,

虽然到这地步我们都半死不活了,一定会撑到最后的

- 3950 - 贩私2010/3/21 0:50:00

我忍不住想唱,明天会更好..

- 3951 - ==2010/3/21 5:39:00

好怕大白出现,因为我觉得现在雅纪会说:裕,我们走吧

上次也是这样,雅纪义无反顾的离开,雅纪身死了,翔心死了

- 3952 - = =2010/3/21 7:52:00

腰带断了可以再做一条
==============
摇手指
再做的即使外表一样也再不是当初那条了
就像杨不悔的小面人
第一个坏了再买第二个她就表了

- 3953 - ==2010/3/21 11:55:00

LZ不是說還有一半嗎?

看情況,SA還可以繼續下去嗎?

難道SA就這樣結束了,然後就是末子?

真不想承認他們的相遇相知是錯誤啊,倒不如王上以為王爺當初死了更好,起碼自我安慰地認為王爺心中只有自己。(這算是自欺欺人嗎?)

- 3954 - = =2010/3/21 12:06:00

个人觉得昨天那更的最后一句,应该是九王爷想起来了吧

看了兰州GN的话,只要不是为虐而虐就好了。两个人的身份在那儿,肯定比普通的爱情更艰难。再多伤害和误会也好,希望两个人能有把所有没解释清楚的事情都说明白的那天,就完全心里没有芥蒂的相爱

- 3955 - ==2010/3/21 12:35:00

一觉醒来 十二点了。。

爬下了床 十二点半了。。

于是。。马上又可以看到更了 这是怎样颓靡而幸福的日子啊T^T(可惜只有周天可以。。

- 3956 - ==2010/3/21 14:43:00

TLTL等更等更

- 3957 - 坑又来了2010/3/21 15:48:00

樱井有些无措,收拾了下地上的衣衫,最后从血泊中拿起那断裂的腰带,半晌无语。

“莫要再看了,再看也不会拼合成完整的。”

樱井看了看相叶,那憔悴苍白的脸上却彰显出与以往不同的凌厉,突然心猛地砰然一跳,犹豫了一会问,“你是不是...呃...”

相叶冷漠地看他一眼,“甚么?”

“有没有...记起一些...”

“还要我再说一遍?那个相叶雅纪早就死了。”

樱井翔愣愣地看了他一会,抿了薄唇转过头去,把昨夜用胡乱包裹伤口的布条解了下来,熟门熟路地打开四脚矮橱的底层,拿了绷布出来。

相叶躺在床上,微微侧过身只觉得背后一片撕痛。

“该死...”背后的皮肤连同血粘在了垫褥上,相叶手肘抵着床板,闭上眼睛狠狠心,猛地坐起,还是忍不住闷哼一声。

樱井回头看见床上一滩黑色旧痂和刺目鲜血混在一起的惨烈场景,疼惜地翕动了下嘴唇,拿着手中绷布赶紧走了过去。

相叶顺从地任他替自己包扎,扭过头去看了一眼,“都撕下来了啊...”

樱井一下止了手中动作,“你说甚么?”

相叶摇摇头,没有再说话。身后那人喷出的鼻息带着些酸甜的味道,指甲上有些白斑,一向清澈的眼中还有些黄浊。

原来是合欢散。合而不欢,绝顶讽刺。

相叶闭上眼,背上火烧一般的痛在提醒着昨夜瀑虐的一切。

樱井翔我无所谓你对我的粗瀑索求,无论中毒与否。

可是我厌恶你身上带着别人的气息深深进人我的身体。

横山裕被樱井一脚踹出窗外,从二楼摔到地上时正好后脑磕到一块尖石,血流不止地昏在了浅野脚下。

浅野静静立在桂花树斑驳的影中,仰起头看着二楼厢房,若有若无的暧昧声响顺着夜风钻人他的耳中,像坚硬的线割在心脏上,勒出深白的痕迹。

他站了一会,面无表情地拖着半死不活的横山去了边上的阁楼。

横山醒来时,迷迷糊糊半睁了眼,看见有人撑着头坐在一边,哑哑地喊了一声:

“王爷...”

那人惊醒过来,也没有说什么关切的话语,只是起身去倒了茶。横山抬起沉重的手臂揉了揉眼,才发现那不是他。

“抱歉...”横山接过茶,低低说了声。

浅野淡淡笑了笑,“呵,你们都爱他。”

横山看着他的笑,竟从心底浮出一层凉意。他扶着额头想了一会,昨夜那两人纠缠的画面从眼前掠过,心重重一坠,“雅纪他...”

“做了一夜,天亮方休。”

“你!”横山怒目而视,扔了手中茶盏揪住他的领子,“你为何不阻止他!”

“药是我下的,不然他会死。”浅野平静地说,仿佛此事与他无关一般,可是琥珀般褐色的瞳孔中却是盈满了恨意。

横山颓丧地松开手,牙咬得咯吱响。兜兜转转,竟然还是到了这步田地,他恨不得令樱井翔魂飞魄散永无葬身之地才好。十多年了,他不明白自己十多年来究竟是为了什么而忍受这些苦楚,一次又一次看着自己捧在手心里深爱的人被别人残忍伤害践踏,自己却始终无法救他出来。

“决定好了麽?”

横山对上他的眼眸,从齿缝间中逸出一个字,“...好。”

樱井替相叶包扎时,听到有几声敲门声,“陛下。”

相叶身体一僵,樱井也停了动作,沉默了一会按下相叶,拉出被子盖出他果露的肩头。

“进来吧。”

浅野端着温水节栉进来,守在门外一夜的小狼也迅速蹿了进来,扑到相叶身上。浅野没看榻上的相叶一眼,恭恭敬敬走到樱井翔面前,“不知陛下今日是否按照原定的计划同轮台王子出游,还是...”

樱井垂下眼帘思忖片刻之后道,“替朕更衣。”

浅野早就从制造房拿了新的龙袍,替他束上腰带时,相叶挠着小狼的下巴,掀开眼帘盯着他看了一会。

细长的眉,浓黑的眼,唇线分明,轮廓却是比自己要锋利些。视线转了一圈落在他纤长的手指上,圆润的指甲上也有些白斑。

果然是你。看你那顺服的姿态中流露出过分的温柔,我就能闻到你心中欲望的味道。只是可惜,你的合欢成全了别人,还即将毁了自己。

用毒麽,试问天下谁能胜过相叶雅纪。谁都可以景仰他,臣服于他,却没人可以凌驾于他之上霸占他,因为那是只有我相叶雅纪才能做的事情,哪怕我已经不能爱他。

所谓自作虐,不可活。

一片沉默中相叶突然开口问道,“横山呢?”

浅野看了樱井一眼,樱井微微点点头,他才道,“在阁楼,不知陛下要如何发落。”

樱井理理衣襟,正了正发冠,冷冷道,“昨夜的事情,给朕全部忘记...不管何事。”

浅野心里又是一阵抽搐,表情却丝毫没有起伏,“是。”

“长公主怎样了?”

“秘密地送去了太后那里,宣了大野大夫过去,现下并无大碍。”

樱井点点头,“你先出去。”

浅野应一声,退出的时候看见相叶对他笑了下,丰唇半勾,隐隐露出的肩头上欢爱的痕迹戳进眼里,疼得几欲失明。

樱井慢慢走到相叶身边,低下身一字一句道,“你可以做你任何想做的事情,从今以后再不会...”

“凭证。”相叶避开他的视线,冷淡道,“口说无凭。”

樱井愣一下,身上翻了一圈,最后拿了自己的剑放到他身边。

“这是弱冠之时父王赠予的,见剑如见朕。”

相叶看着那剑身华美的雕龙纹饰,闭上了眼,“我乏了,陛下走好,雅纪不送。”

樱井看着他的脸,总觉得有哪里不一样,看了一会又笑自己事到如今还不死心。这个梦,已经醒了。

樱井拉开门正要出去,相叶突然喊住了他,“陛下,若臣想死,何如?”

樱井的白色长发在晨曦中泛出浅金色的光芒,粼粼点点,烁金闪耀。

他微微侧过头,唇角渐渐翘起。

他说,“请便。”

- 3958 - 兰州更啦!2010/3/21 15:49:00

噗? 一点进来就看到LZ更啦!!

- 3959 - 仨叹号2010/3/21 16:06:00

心狠手辣的九王爷终于回来了

虽然之后两人的感情依旧会很虐 但是他终于不再是被别人摆布的一方了 能够看他盛气凌人地把别人玩弄于鼓掌之中我心里就得到了极大的安慰!! 九王爷 我就期待你开始下手了!(我是不是变态了啊。。

不过。。至于两人的感情 给我的感觉是 这次 真的不爱了吧

我一直觉得所谓的“因爱而恨”其实并不是很多故事里说的那样只要有“因爱” 恨就不是重点了 不管是因为什么 最终结果都是恨了 那些让人产生恨意的事情是抹杀不掉的 现实世界中哪有那么多的圣母

起码我自己来说是这种感觉 两个人的爱已经无法超越对对方的恨意了 解释清楚与否 想起过去与否 都不能把这种恨意消减 唯有之后或许再发生什么新的事再次合拢两人的心

是那种只能向前走而过去就算有浓浓爱意也回不去的感觉

现在不太淡定 等过会再看一遍 说不定会有新的想法。。

?

- 3960 - = =2010/3/21 16:12:00

虽然很明显会心狠手辣去用毒的九王爷回来好像很虐的,
可是当我看到他看穿浅野的时候,我倒安心起来。
纵然他不爱王上了(我可以KY的说他只是暂时不爱吗..)
然他我大胆猜想浅野会跟他哥一样死的很难看。
看嘛,雅纪的目光都不一样了

- 3961 - = =2010/3/21 16:23:00

九王爷决定封印自己以前的记忆?

好吧浅野这是要炮灰了吗...

- 3962 - 只是爱这文2010/3/21 16:25:00

又喊回陛下了.......

- 3963 - --2010/3/21 16:26:00

兩人的愛缺乏潤滑劑

只有摩擦和衝突~

- 3964 - = =2010/3/21 16:37:00

因为那是只有我相叶雅纪才能做的事情,哪怕我已经不能爱他。

------

未达到目的不择手段的九王爷回来了

终于不再被动挨打了

可是。。。。。。

有些话堵着说不出口

兰州

BE吧。。。。。。。。。。

实在已经不能想象HE了。。。。。。。。

- 3965 - 备好5022010/3/21 16:41:00

樱井看着他的脸,总觉得有哪里不一样

========================

这是想起来了吧

感觉走向越来越难以猜测了额。。。

- 3966 - = =2010/3/21 16:47:00

看了真心淡啊……

记起来了却又加上那么多新伤,到处都是想他们不在一起的人

这路还要怎么走啊

滚走了,泪

- 3967 - = =2010/3/21 17:03:00

姑娘们BE/HE都得听兰州了

咱们就别左右她的想法了

只管看故事就好了

而且之前文中不是说过翔在筹划着什么么

他有想和雅纪远走高飞的想法吧

虽然目前的情况变这样了

但是如果雅纪不能和翔在一起

那还有谁能给与他们幸福呢

- 3968 - = =2010/3/21 17:31:00

明安王最后那句“请便”看了多么揪心啊
这话一出真的回不了头了吧,伤害的那么深现在真的舍得放手了么

- 3969 - = =2010/3/21 17:43:00

咱们就别左右她的想法了

只管看故事就好了

虽然目前的情况变这样了

=============

你说了我想说的

- 3970 - = =2010/3/21 17:55:00

咱们就别左右她的想法了

只管看故事就好了

虽然目前的情况变这样了

=============

你说了我想说的

+1

- 3971 - = =2010/3/21 17:58:00

因为那是只有我相叶雅纪才能做的事情

-------

看到这句话就安心了,虽然不知道接下去会怎么发展

- 3972 - = =2010/3/21 18:50:00

看來故事到了中段是要開始想想ENDING的問題了。。。

的確…依照故事這樣發展…HE會很怪…所以我也覺得BE比較好…都已經不能回頭了……

SA的心碎了…我的心也碎了啦…T T破鏡不能重圓…勉強拼回去還是會有裂痕…

- 3973 - ==2010/3/21 19:18:00

我继续等着

- 3974 - ==2010/3/21 19:35:00

依照故事這樣發展…HE會很怪…所以我也覺得BE比較好…都已經不能回頭了……

===============================================

我表啊,彼此的一生都给了对方,就这样BE了,我想他俩会生无可恋,心殇若死

刻骨铭心的爱从未消失一点,若是经历种种后彼此敞开心扉,还可以回到从前的

- 3975 - ==2010/3/21 20:05:00

看到王爷恢复记忆

我突然安心了。。

兰州请继续自由地

- 3976 - = =2010/3/21 20:08:00

从前是很难回到了

就像明王带一样 即使再缝好也是有裂缝的

我的心也碎了。。。

- 3977 - = =2010/3/21 20:34:00

很早就觉得回不去了。。。到现在这种程度了希望LZ表太牵强了。。。

真有点伤了。。。

- 3978 - ==2010/3/21 20:41:00

到了现在这个地步 其实也有点觉得HE的话会不会牵强? 毕竟都这么伤害对方了

可是 如果真的BE了那我真的有种 找不到所有意义所在的感觉 经历了这么多 伤害了这么多 就这样白经历了么 难道这样一个故事 只是为了表达即使相爱却不一定就能幸福的残忍么?

不管怎样 最希望的还是 最后能有一个明确的结局 表再开放式让人放不下心了 一路走来也不容易TT

- 3979 - z2010/3/21 20:50:00

其實也不必要太悲觀

畢竟兩人并不是不愛對方

祗要還有愛, 一切就都有可能呀

雅紀不是說了嗎, 他不是不愛, 而是不能愛

他不是抗拒跟翔做, 祗是還在懷疑翔跟淺野的關係

不把那些姧人解決掉,??兩人怎麼也不可能有日子過

所以現在還是暫時把這些情愛事情放下

很期待他會怎麼對付淺野

翔最後那句''隨便''雖然是有點虐,

但覺得他祗是說說而己吧,

如果雅紀有事, 就不相信他真的不在乎!!!!

- 3980 - ==2010/3/21 20:59:00

我再来上歌词:如果再回到从前

如果再回到从前,所有一切重演
我是否会明白生活重点
不怕挫折打击,没有空虚埋怨
让我看的更远
如果再回到从前,还是与你相恋
你是否会在乎永不永远
还是热恋以后,简短说声再见
给我一点空间
*我不再轻许诺言,不再为谁而把自己改变
历经生活试验,爱情挫折难免
我依然期待明天 *

- 3981 - = =2010/3/21 21:04:00

不管怎样 最希望的还是 最后能有一个明确的结局 表再开放式让人放不下心了 一路走来也不容易TT

================================================
+1
不管最后是BE是HE,囧,我已经先人为主的觉得要BE了= =
只求最后结局可以明确,表让我们自己猜了,太磨人了OTL

- 3982 - = =2010/3/21 21:04:00

是回不到你们所理解的从前吧

不代表所有人

什么到如今只能BE HE是牵强

这只是你们的脑内好吧

以兰州的文笔

我想目前的状况只算是伏笔

不是什么样结局的预示

以上 个人想法

- 3983 - 75L2010/3/21 21:08:00

我表啊,彼此的一生都给了对方,就这样BE了,我想他俩会生无可恋

心殇若死刻骨铭心的爱从未消失一点,若是经历种种后彼此敞开心扉,还可以回到从前的

====================================

还是我,加上一句,不求和从前一样完整,只希望破镜重圆,

即使有裂缝,总好过一地心碎,生不如死

- 3984 - = =2010/3/21 21:09:00

兰州你最近是否感觉鸭梨很大?

- 3985 - = =2010/3/21 21:32:00

83L的GN表激動~(也不算很激動啦其實XD)

總有些人是比較悲觀,認為不是所有感情都是無堅不摧的,又或者覺得就算還愛著對方,也不代表最後可以在一起。

嘛……LZ也說了故事寫了一半……

雖然剩下的應該都是虐的了,但也許有意想不到的轉機吧!就只看LZ的決定了~

- 3986 - 兰州2010/3/21 21:33:00

= =2010-3-21 21:09:00
兰州你最近是否感觉鸭梨很大?

内牛满面
以前就是个小香梨
现在是砀山大酥梨

- 3987 - = =2010/3/21 21:43:00

内牛满面
以前就是个小香梨
现在是砀山大酥梨
==========
虎摸之,帮你捏肩捶背做指压
别吃梨了,咱去吃烤禸和麻婆豆腐

- 3988 - ==2010/3/21 22:06:00

虎摸虎摸兰州,运气吐息,张开双臂,Follow Me:

世界如此美妙,我却如此后妈,这样不好!不好!

- 3989 - 只是爱这文2010/3/21 22:16:00

管他小香梨? 大酥梨

我吃了!!!

给兰州捶捶腿

揉揉肩

- 3990 - = =2010/3/21 22:34:00

请虐死英景翔!

九王爷请报仇!

- 3991 - ==2010/3/21 23:18:00

明儿LZ肯定等FY才更了

熄灯前来先T一脚 为明天早点看上文做贡献 XD

- 3992 - 蛋眼皮2010/3/21 23:19:00

?

…………

俺回来了………………到这来诈尸= =、

(我能说我不敢看上面么…………看回复就足够卧倒了。。。TT)

虽然我知道几个月下来确实让我丧心病狂了装疯卖傻了……

但是我现在好想说实话,><,,,

一直把这当成一个爱情故事来看

当眼前的人物随着时间从既定的形象中剥离、独立存在于印象中的时候,会和他们一起哭一起笑、紧张,愤懑,激动,疯狂,欣慰,莞然,于是才真的会感觉出心中的悸痛来

生命里为什么总有那么多的不完满,

为什么没有一句生死相许的诺言可以真的到海枯石烂

我们总是说,很多人并不相爱却可以在一起一辈子,因为爱那么容易让人疲倦。

或许是没了余地吧,那个让自己在不知所以的时候暂且安身的片隅。

因为那么爱,于是全都拿出来给你,装满了,不留空隙,没了自己。

没有周转的余地,得失之患漫溢,感情就变成这样了吧。

——所以说最怕看爱情故事了,我会唏嘘会逃避然后因噎废食……TT

哎……

大半夜的。

我以后可怎么办啊…………orz......都端不正心态了……快把我拉走

?

?

?

- 3993 - 单眼皮2010/3/21 23:27:00

= =

为什么错字了……我汗s

好吧,我眼皮现在确实很像俩蛋。。。肿的没法了

ToT

ps.半夜里饿得不行你们却都在说梨…………orz,,因为看了这文爱屋及乌,库尔勒香梨可好吃了过年吃了一箱没够又去买了一箱TT。。。好吃啊

- 3994 - ==2010/3/21 23:47:00

世事無奇不有,哪怕這邊恩恩愛愛的卻要分開;那邊吵吵鬧鬧的卻能終老

其實人生每一步對與錯都不能說準,只知道就算從頭來過王爺始終會愛上王上,同樣王上也會愛上王爺

人生苦短,作為旁觀者的只希望有情人終成眷屬

===================================================================================

(LZ,其實希望SA的大有人在呢,在下就是當初被LZ筆下的SA吸引而來﹗

而且俺認為大家心灰的原因只因為最近真是太虐了,連在下日常的思路也開始灰暗起來

痛苦就讓時間來沖淡吧,然後努力製造美好的回憶不就好了﹗

希望LZ明白﹗)

- 3995 - = =2010/3/21 23:52:00

+1

- 3996 - = =2010/3/21 23:53:00

我是想说:‘到了现在这个地步 其实也有点觉得HE的话会不会牵强? 毕竟都这么伤害对方了

可是 如果真的BE了那我真的有种 找不到所有意义所在的感觉 经历了这么多 伤害了这么多 就这样白经历了么 难道这样一个故事 只是为了表达即使相爱却不一定就能幸福的残忍么?

不管怎样 最希望的还是 最后能有一个明确的结局 表再开放式让人放不下心了 一路走来也不容易TT’

+1

- 3997 - 1112010/3/21 23:58:00

看到现在我糊涂了,本来可以都能说清的误会,

为何一次又一次变成这样,到底哪里错了呢

- 3998 - ~~2010/3/22 0:01:00

终于等来了这一刻

无论怎么样恢复了记忆就好办了~~

起码他又是原来那个xiangyeyaji了~~~

我相信最终会是守得云开见月明的

- 3999 - = =2010/3/22 0:03:00

就是因为太过相爱才会眼里容不下一粒沙

如今这个地步就是因为太相爱被人利用产生了误会与嫉妒

有一天他们明白过来了,误会解开了

别爱那么多,只爱一点点

结局也许就能细水长流吧

追这文到现在每个人心里都会产生点想法吧

兰州您怎么想的就怎么继续

鸭梨什么的表在意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录