【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
您是第1143711位读者

- 3900 - = =2010/9/8 22:57:00

停在这种地方太难受了

子俊应该快便当了

- 3901 - = =2010/9/8 22:58:00

FY?

- 3902 - 竟然更了2010/9/8 22:59:00

子俊终于要便当了么!!!!!!

- 3903 - 半透明2010/9/8 23:03:00

啊!停在了这个地方……

- 3904 - = =2010/9/8 23:14:00

哈哈更了更了~~

超激动!

- 3905 - = =2010/9/8 23:17:00

更了!

- 3906 - 激动2010/9/8 23:30:00

表停在这里啊啊

- 3907 - 7娘2010/9/8 23:43:00

今晚没有啦

龟梨把萌萌果放到车上,然后又回头四处观察,仍旧没发现松本润的影子。
萌萌果扯扯龟梨的风衣下摆。龟梨低头看她。
“龟梨叔叔我们走吧!”
龟梨摸摸萌萌果的头发,关上车门,绕过去进了驾驶座。松本润应该不会对萌萌果不利,如果这个时候出手,这孩子会看到的。
算了,抓一个人不急在一时。
龟梨关上车门,却发现车打不动了。
龟梨侧头看窗外,松本润就站着学校外的一栋废楼的门口。
虽然不想动他,但是该来的总会来。
龟梨对萌萌果说,“和也叔叔现在出去一下,你乖乖待在车上,表动,也不许给和也叔叔以外的任何人开门,明白吗?”
萌萌果抱着她的娃娃点头。
龟梨关上车门,把门上了锁,松本润已经消失在那栋建筑里了。
龟梨忍到走进那栋楼,才拔枪。
这栋楼废旧黑暗,很难看到松本润躲在哪里。龟梨找到掩体,慢慢让双眼适应房间里的黑暗。
自从做了四金刚,他有很长时间没有真正在火线上行动过了。但这并不表示他会退步多少,毕竟他是时时刻刻都可能被人暗杀的人物。
龟梨闭上眼,深深吸了一口气,调整双手握枪的姿势,想找回开枪的感觉。
然后,他从掩体里迅速闪出,拿枪对准一楼大厅扫视一番,并没有人。
他一步一探地上了二楼。
二楼是一间一间的房间,龟梨不想继续和松本润纠缠下去,把萌萌果一个人放在车上他实在不放心。
就当他准备打电话叫计程车时,突然听到外面传来一声枪响。
龟梨着急地从这栋废楼里跑出来,看到自己的车门大开着,萌萌果却不见了,只剩那个小娃娃孤零零地躺在地上。
枪声是因为龟梨锁了门,所以着急的松本用枪把门打开了。
龟梨握着枪四下看看,哪里还有松本润和萌萌果的影子!
这时,老师听到枪声也从学校里奔出来,见到拿枪的龟梨,她尖叫了一声,才捂住嘴。
“打电话报警!”龟梨对老师说。
一开始不想惊动任何人,就是怕赤西仁知道萌萌果的存在,但是看来已经瞒不住了。
松本润的目标不是龟梨和也,而是萌萌果。
就在这时,一个子弹擦过龟梨的肩膀,龟梨的枪掉到地上。幸好龟梨机灵地躲到车后,谁知另一颗子弹就对准了车的油箱。
轿车立时爆炸了,幸好龟梨捡起地上的枪,机灵地躲到车附近的一棵大树后。
计算好开枪的方向,龟梨抬枪准备反击,但却犹豫了。
松本润抱着萌萌果!
不能让那孩子看到有人死在她面前!
龟梨缩回去,子弹却不停地打在树皮上。
龟梨看到那个他吩咐打电话通知police的老师,她没有龟梨好运,炸开的车门压住了她,玻璃揷进她的腹部,看来就快不行了。
龟梨低骂了一声,终于还是拨通了暗枪的电话。
这个男人疯了,搞不好杀红了眼,他连孩子都不会放过。
眼看龟梨停在树后的身寸击死角,松本润烦躁地骂了一句,然后他放下萌萌果。
萌萌果吓得有些呆滞,只有双目无神地看着松本润。
“你听好。”松本润对萌萌果说,“我去给你老爸报仇,你留在这里等着!不准乱跑!听清楚了吗?不准乱跑。”
萌萌果吓得连话都不会说,只是对他点头。
松本润拿起枪就走出校门,一边走,一边对着龟梨开枪。
龟梨低头看自己还在流血的右臂,然后把枪换到左手,背后依旧是不停的枪响,龟梨却在默默地等待着时机。
刚刚看清了松本润的手枪型号,他还剩下五颗子弹。
枪声还在响起。
龟梨开始倒数。
“五……四……三……二……!”
龟梨钻出来,松本润刚好没了子弹。
他抬起左手,对准松本润的右手腕开了枪。
手枪应声落地。
松本润仇恨地看着一步一步走向自己的龟梨。
龟梨并不想在这里杀他,他不想当着孩子的面再杀人了。
“孩子呢?”龟梨问他。
“我会好好保护雅纪的女儿!你别想把她带走!”
“你会保护她,就不会在她面前杀人!”龟梨恨恨地说,然后低头去看那老师的伤势。
“她以后要杀了你替她老爸报仇,现在就要开始练习了。”松本润淡淡地说。
龟梨差点扣动扳机打爆他的头。
“如果你让她报仇,雅纪会恨你的。”
“哼,你怕吗?”
龟梨踢了松本一脚,“孩子呢?”
松本看看龟梨的身后,就好像萌萌果就在那里。
龟梨往后看去——
松本突然一把抓住龟梨右手的伤口。
龟梨眉头一皱,松本趁势夺走了他的枪,一脚把他踢倒在地。
“我会一枪打爆你的头!”松本润睁大眼睛盯着龟梨说。
可是他话音刚落,手上的枪就被人打中掉到地上。
一辆警车往这边开过来,开车的人正把手伸到窗外,手上还拿着枪。
松本润机灵地闪到一边。
草野把车停下,松本已经不见了。
“小boss,你怎么样?”草野问龟梨。
龟梨摇摇头示意自己没事,对草野说,“叫救护车。”
说着他从草野手中把枪夺过来对他说,“这是我和松本润之间的事,别揷手!”
“你开什么玩笑?!你右手都受伤了,还怎么开枪?”草野拉住龟梨。
“你不知道我左手枪比右手枪厉害的吗?”龟梨瞪了草野一眼。
龟梨很少拿眼睛瞪人,所以草野只有缩回手。

- 3908 - !!!2010/9/8 23:44:00

sf

- 3909 - = =2010/9/8 23:53:00

抱7娘大腿~好想你啊啊啊~~一切安好否?

少爷居然是因为担心萌萌果才发现子俊的,厄,子俊要是因此便当了,真是叫做阴差阳错阿阿~

- 3910 - =v=2010/9/8 23:57:00

二更给力啊,看来明天子俊的便当就能领了

- 3911 - 熊抱lz2010/9/9 0:01:00

我耐你啊,我耐你!可是,子俊这个便当好难产哦~~lz你故意的,表停在这里嘛~~~

- 3912 - 更了2010/9/9 0:02:00

眼瞅着润就快要便当了

山风的便当发完之后就轮到番茄和亮了

- 3913 - 二更2010/9/9 0:08:00

lz这是宣告回归了嘛???

本来以为要等到下周的~~~真是太给力了~~~

默默等待樱盟全灭...

?

- 3914 - = =2010/9/9 0:09:00

楼主总算回来了 而且一回来就丢下这么给力的两段 看的我除了不停地对这屏幕喊:怎么办,怎么办...说不出别的了

Kame太让人心疼了...

- 3915 - ==2010/9/9 7:31:00

哦哦

T起来

给力啊!!!!

- 3916 - 热烈欢迎7娘回归2010/9/9 8:43:00

同排上面的~一大早上班实在太给力了!!

- 3917 - IP段难得木有JP2010/9/9 9:35:00

“你不知道我左手枪比右手枪厉害的吗?”龟梨瞪了草野一眼。

--------------

小boss好帅

- 3918 - = =2010/9/9 9:54:00

啊啊啊啊,终于更了

都饿得不像话了,7娘快发便当嗷

- 3919 - = =2010/9/9 11:56:00

想死我了~七娘~

- 3920 - = =2010/9/9 13:38:00

小boss威武><

- 3921 - 耶耶耶耶耶2010/9/9 15:38:00

松本润这个没有大脑的一根筋啊

怎么在黑道混的啊

根本还是小混混的档次的啊

- 3922 - =3=2010/9/9 15:39:00

龟梨摸摸萌萌果的头发,关上车门,绕过去进了驾驶座。松本润应该不会对萌萌果不利,如果这个时候出手,这孩子会看到的。
算了,抓一个人不急在一时。

--------

觉得小BOSS一个人没必要和润正面交锋,他独自抓到润的胜算并不大,更何况他还不想在萌萌果面前杀润

难度就更大了,萌萌果一个人呆在车里也并不安全=。=

俺又龟毛了=? =?

不过还是要说小BOSS乃好帅啊> <

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

- 3923 - = =2010/9/9 17:44:00

子俊其实……真没有那么冲动的……
求全尸……

- 3924 - = =2010/9/9 18:41:00

马子俊你何必呢……

- 3925 - 更了~2010/9/9 19:31:00

居然更了!!少爷v5,7娘更v5阿~~

许愿7娘父上身体快康复~

突破40页!

- 3926 - = =2010/9/9 19:32:00

被LS的ID骗进来,还以为今晚的已经开始了,抹泪

蹲等七娘,你快回来,我一人承受不来!!

- 3927 - = =2010/9/9 20:45:00

今晚有便当否?

- 3928 - lz2010/9/9 21:04:00

今晚大概没有了

lz白天上班累到虚月兑……

明天要回家啦

- 3929 - = =2010/9/9 21:35:00

和LZ靠的好近~~~~

fs

- 3930 - = =2010/9/9 22:46:00

和LZ合影握手~

LZ好好休息

- 3931 - = =2010/9/9 23:14:00

7娘
我等你><

- 3932 - = =2010/9/10 11:21:00

做个小广告,某人已经做好先行版PV,有兴趣的可以去国民土豆搜搜。

详细地址还是等某人自己来放吧。

- 3933 - = =2010/9/10 11:46:00

啊啊啊,七娘回来啦,先激动一下。。。

- 3934 - = =2010/9/10 13:42:00

PV做得很好啊..强大的阵容,拇指!!

7娘今天有么~~

- 3935 - = =2010/9/10 13:49:00

好感动!!!7娘回来了,终于快要看到便当了

- 3936 - = =2010/9/10 14:09:00

描写得真好啊~~看得我激动的~

LZ继续给力啊~!

- 3937 - ==2010/9/10 14:47:00

呃,还是个草稿,随时会修改

先将就着看看吧

土豆反白

http://www.tudou.com/programs/view/0oynx4PTKZw/

- 3938 - = =2010/9/10 15:10:00

很好啊~看了以后才发觉,J家男都好适合演黑帮片啊...

= =

= =

= =

- 3939 - = =2010/9/10 15:22:00

PV确实很给力,强大啊!那华丽丽的出场名单啊!

谢谢PV姑娘啊!

- 3940 - ==2010/9/10 17:06:00

超给力的PV啊

爷爷何时会来个全J黑道片

必定大卖(啪——滚回去脑内)

- 3941 - ==2010/9/10 17:07:00

因为太好看了,炸出了我这个潜水党

已经许久没看过故事层次明晰、人物性格鲜明、友情与爱情如此动人的文了。

虽然我家娃没多久就便当了,还是觉得这文不可多得。

LZ加油,继续,等你写完了请别忘了继续填武侠那个,

我等着我家娃在那边文里发微呢,呵呵

- 3942 - = =2010/9/10 17:23:00

PV不错,画面感很强。

赞一个。

- 3943 - = =2010/9/10 17:42:00

求PV的下载

做PV的姑娘太给力了

当然,LZ的文野很给力

- 3944 - 给力!2010/9/10 17:56:00

PV真带感啊!~看了好兴奋

很符合7娘的文

-

-

- 3945 - = =2010/9/10 18:11:00

PV超级好啊!

- 3946 - --2010/9/10 18:14:00

pv往死里振奋啊,我下午在学校连看5遍以后就赶快通知同在看这文的同学了~

好东西要赶紧分享开啊~

最后那个,编剧:7娘,真是笑得忍不住了~

- 3947 - ==2010/9/10 19:02:00

PV十分给力,画面和音乐都很棒,还有强大的幕后阵容和华丽的出场名单……

pv娘GJ!><

- 3948 - --2010/9/10 20:25:00

真的很爱这个pv,想求下载~

ps:想知道7娘有看到这个pv吗?

- 3949 - = =2010/9/10 20:28:00

同求PV下载

话说七娘今晚更不?

- 3950 - = =2010/9/10 20:51:00

PV给力啊,求下载

- 3951 - --2010/9/10 21:05:00

不得不感叹,pv好棒~

前半部分各个人物,领便当的还没领的都刻画得和7娘原著很接近~

找的都很有气魄和气势,非常帅啊~突然感谢45所给孩子们的资源原来都这么hd啊~

而且bgm选的也非常好~衬托出了全文的色调

后半部分,各家的眼泪真的是有震撼到我,突然有感叹,原来都是演技派的~

我看了7娘的文和和这个pv连原本不dj,或者mama的都快萌死了耶~

7娘好文笔,杨姑娘好技术!!!!(这样夸对不对阿...)

- 3952 - --2010/9/10 21:37:00

rk番外也出了有gn看了么?

- 3953 - = =2010/9/10 22:08:00

看得我周身燥热,求下载求下载!!

- 3954 - = =2010/9/10 22:11:00

PV太赞了!真是帅得没话说

不过番茄的形象居然是魔王里的.....

看到他在那里痛苦呐喊再联想他在文里的那么喜感的模样就很想喷

末尾医院那里是6死的时候吗,不过P不也是死在医院的吗,番茄倒的确是死在僻静无人处

- 3955 - = =2010/9/10 23:01:00

呃,其实关于剧透GN们表太当真,资源有限我根本做不出来丫

而且这个剧透MS也就7娘自个看懂了

所以GN们就随便看看吧,不然我很怕给你们洗脑了

pv给7娘审核过了才放出来的,那编剧的名字也是她自个要求写7娘哒><

哦,还有下载等过段时间我彻底做好了再传哈

哦,还有就是如果真把萌茄放进去这PV估计就会太搞笑不虐了

所以我就没放,喜欢萌茄的GN们不好意思丫~

- 3956 - = =2010/9/10 23:42:00

pv真给力啊~不错~

- 3957 - = =2010/9/11 13:20:00

TL~~

- 3958 - IP段难得木有JP2010/9/11 15:14:00

PV各种给力啊~~~期待正式版!7娘动力大大的有~

- 3959 - = =2010/9/11 16:58:00

TL..

L..

..

.

- 3960 - = =2010/9/11 19:58:00

PV相当给力啊!膜拜一下作者GNm(_ _)m

蹲等七娘~

TL

- 3961 - = =2010/9/11 22:06:00

TL

- 3962 - = =2010/9/11 22:39:00

7娘快回来~~~

- 3963 - = =2010/9/12 11:46:00

TL等7娘

今天会更咩

- 3964 - lz2010/9/12 12:17:00

今天不会的,今天晚上夜班

明天?

- 3965 - 那就等明天2010/9/12 12:23:00

七娘表累到就好

- 3966 - = =2010/9/12 18:39:00

于是TL等明天

- 3967 - = =2010/9/12 21:59:00

TLTL,7娘明天我等你

- 3968 - 等明天2010/9/12 23:47:00

喷了奇怪的叔叔送娃娃><子俊怪叔叔了~~

这两段好给力,kame的形象真是喜欢得要命啊~!!等pv正式版,被大家说的好想看啊~~祝七娘父上早日康复,房贷早日还完(人家是有定期的好不好= =)

- 3969 - ==2010/9/13 11:48:00

明天到,等LZ

- 3970 - 等待LZ2010/9/13 12:25:00

7娘我们等你!

- 3971 - = =2010/9/13 14:45:00

TL等7娘

- 3972 - = =2010/9/13 15:49:00

LZ的文很好看很强大~~~

扬做的PV也很强很有画面感~~~

绝配啊绝配~~~

- 3973 - = =2010/9/13 18:35:00

TL

- 3974 - = =2010/9/13 20:46:00

看pv过来追的文,果然后知后觉,今天看不完了,改天接着看。。。。。很久没有看过这么引人人胜的文了!!!!

- 3975 - = =2010/9/13 21:25:00

寂寞地TL~

- 3976 - = =2010/9/13 21:39:00

七娘不是说今晚要更。。。

- 3977 - = =2010/9/13 22:32:00

7娘不来了么。。。

- 3978 - ==2010/9/13 23:12:00

深情的踢~~

深情的呼唤~~~

深情的遥望着LZ~~~~

今夜你会不会来~~~~~~~~

- 3979 - 7娘2010/9/14 12:30:00

今晚又夜班……

夜班密集综合症……

松本润抱着萌萌果跑到车库里,把她放下。
“不准哭。你乖乖呆在这里。那个男人是坏人,如果被他找到,我们都要死!明白吗?”松本润捂着手上的手腕,手枪还挂在他的食指上。
萌萌果被吓坏了。她一双眼睛直勾勾地看着松本润的伤口。
龟梨的暗枪一个一个赶来, 但都被草野拦在外面了。
“他一个人在里面?你知不知道他刚刚被人爆了血管?!就算他是神也不行啊。”
“那你进去!你不怕被他劈你就进去。”
“他不让你进去,你偷偷溜进去嘛!”
“难道你不知道小boss出了名的背后长眼吗?!他那么多天地线,接头都接成精,整个东京都没人能跟得上他。”
这时锦户的车也停在学校门口。他匆匆从车上下来。
“亮哥,小boss不让进。”有个暗枪对锦户说。
“草野安排人手门口,前田call军装。内和我进来。”锦户说。
“亮哥,小boss不让进啊。”草野为难地说。
“你知不知道这里是学校,你知不知道里面有成千的学生和老师,你知不知道在里面枪战,龟梨和也随时会坐牢的。”锦户回头对草野说。
本来就蠢蠢欲动的暗枪们见有人帮他们顶着,顿时嚣张了很多。
“把车都开走!生怕别人不知道你们是暗枪?”锦户一边说一边把枪从腰间Bachu来。
内跟着他把抢Bachu来。
龟梨撕下衬衫布条把伤口包住,又把枪别在左边腰间。
他一个一个走过正在上课的教室。一手扶住左边的枪柄。
走过一楼所有的教室,龟梨看看走廊尽头的挂钟,还有十分钟下课。如果下了课还没找到松本润,就必须叫外援。
这里是学校,绝对不可以冒险。
这时,一位老师从教师办公室走出来,她看到龟梨 ,吃了一惊。
龟梨对她躬身致意。然后翻开风衣,给她看看警官证。
老师这才放松了点。
“有没有见过一个男人抱着一个小女孩经过?”龟梨问她。
“没有。如果上课时间发生这样的事,我们一定会盘问的。”
“如果不出现在教学楼,还有哪里可以去?”
“他如果去车库的话,从我的办公室是看不到的。”
“车库在哪里?”
老师指指自己身后。
“谢谢。”
还有十分钟,必须搞定松本润。
龟梨跑到车库门口,谁知锦户他们已经在那里了。
“搜过了,没有。你为什么要在学校动手?门口那个老师没救了。”锦户皱眉对龟梨说。
“他已经从后门跑了。”内说。
“他不可能用脚跑,通知交通部。”龟梨对内说。
“知道了。”内结果龟梨丢给他的手机。
“你不是想自己去吧?”锦户一把抓住龟梨手上的手,血透过布条渗出来。
龟梨回头瞪着锦户。
“你杀人从来不自己动手的。”锦户盯着龟梨说。
“这是我和松本润之间的事。”
“你和他怎么会在这里碰面的?”
“我要去开车追松本润 ,有什么事以后再说。”
“那我跟你一起去。”内一边说一边拉着锦户的衣服劝架。
“不用!”龟梨果断地拒绝了内,然后生硬地说,“叫你们在外面等着。如今你们是我的人,还是锦户亮的人?”
内被龟梨吼得一愣一愣。
“kame你有事瞒着我。”锦户死死盯着龟梨。
“不能有事瞒你吗?”龟梨也死死盯着锦户。
“你们别吵了。”内说。
就在这时,一个小女孩尖叫了一声,从安全出口跑出来向龟梨奔来。
锦户被她吓了一跳。
然后三人看到举着枪奔出来的松本润。
三人都举起枪对准了松本润。
龟梨却大声喝道,“别开枪。”
萌萌果不过是个小孩子。不能让他看到杀人现场。
“和也叔叔!救命啊!”萌萌果向龟梨跑过来。
松本润听到萌萌果的尖叫声,下意识将枪口对准了萌萌果。
锦户和龟梨都吃了一惊。内却沉不住气,对着松本润开了枪。
锦户和龟梨反应很快,为了防止松本枪杀萌萌果,或者他的枪走火,两个人都对着他的右手开了枪。
萌萌果跑到龟梨面前,龟梨蹲下来把萌萌果的头埋进自己胸前不让她看到身后的尸体。
松本润就这样倒下了。
他睁圆了眼睛,看着萌萌果搂着龟梨脖子的背影。
这时,下课铃响了。
樱萌五巨头,也终于一个没留。
松本润出殡的那天下着很大的雨。
前四个出殡日天气都不错,但这天的雨实在很大。
木村拓哉站着松本润的墓碑前,他身后是稀稀拉拉的宾客。
木村拓哉想起了他和樱井翔的对话。
……
“你留松本润在身边干什么?说实话这家伙太沉不住气。很容易坏事。”
“所以要看着他嘛!别让他出去祸害苍生哈哈!”
……
木村拓哉叹了口气,然后戴上墨镜。
?人总是看不清自己的棋盘,不过也因为这样,人生才会精彩。
黑社会这种地方,什么友情,什么兄弟情,什么爱情 ,什么亲情——
全部都碰不得。
赤西的车停在墓园外。他还特地挑了见黑色西服穿着。
一个人坐在车后座,点着一支烟。
“终于又解决了一个。辛苦啦!”
“你要小心,你快要和龟梨和也分道扬镳了。”那男人说。
赤西抬头看后视镜,看到锦户那双万年不变的哭丧眼。
“他绝对不会让你一支坐大。”
“到时候,就看你的了。小亮。”赤西说。
锦户却皱起眉说,“jin,我觉得不对头,有古怪。”
“什么?”
“我怀疑龟梨和也知道我是你的人。或者,他知道他身边也有内鬼。”

- 3980 - 更了2010/9/14 12:34:00

更了

啊,66啊~~66啊~~那最后一句我揪心了

- 3981 - 更了!2010/9/14 12:54:00

7娘你来啦~~~抱~~~

66竟然是内鬼...我无话可说了...

?

?

?

- 3982 - = =2010/9/14 12:57:00

orz......小亮你原来不是小boss的人么......

- 3983 - 更了君2010/9/14 13:00:00

66。。T T

小BOSS。。。

- 3984 - = =2010/9/14 13:16:00

OH SHOCK~~~~~~~~~~

- 3985 - = =2010/9/14 13:16:00

66,背叛小boss是要收便当的哟~

- 3986 - 纠结呀2010/9/14 13:17:00

小亮是这边的内鬼。。。不出意外。。。山下是那边的内鬼,都是身边最亲近的人呀。

- 3987 - 更了2010/9/14 13:17:00

我能说看到最后 我怒了么。。。

- 3988 - 7娘剧透2010/9/14 13:18:00

但是亚麻是小boss的人啦

大家半斤八两

噗——

- 3989 - = =2010/9/14 13:18:00

66你这样不对~人家小BOSS帮你挡过子弹列~

- 3990 - = =2010/9/14 13:19:00

66太出人意表了,原来之前中岛说的内鬼是你?orz

- 3991 - 更了2010/9/14 13:21:00

太受打击了T T

- 3992 - = =2010/9/14 13:22:00

我能奢侈的继续期望下rk番外吗

两个警校同学 两个青梅竹马

怎么却是没有交集的两个在合作

- 3993 - 内鬼2010/9/14 13:26:00

啊啊啊
在玄武番外出来前还在怀疑66是不是太子的内鬼,
出了番外觉得不会是吧不可能是吧
竟然……

- 3994 - 震惊了!2010/9/14 13:52:00

66你不能这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 3995 - = =2010/9/14 14:03:00

还有么今晚还有么?~!

- 3996 - SHOCK2010/9/14 14:16:00

66,你居然是内鬼。

我真是OOXX

- 3997 - OMG2010/9/14 15:06:00

作为玄武妈现在有一种说不出的感觉…66居然背叛了小boss,他如果知道了该多伤心

- 3998 - = =2010/9/14 15:11:00

哦, lz你让玄武饭和合肥饭情何以堪

- 3999 - = =2010/9/14 15:12:00

但是亚麻是小boss的人啦

大家半斤八两

噗——

=====

我想我已经猜到akFen_Lie的原因了,自己的亲友被对方收了,当然愤怒啦~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >
ZB回复请先登录