2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<395 396 397 398 399 400 401 402 403 404
您是第2828484位读者

- 39900 - = =2011/12/26 17:21:00

哈哈哈哈哈,原来亚麻的首集都没高过小k的平均啊
一个月九一个土九
这还有脸么
===========
+1
而且看了这楼才知道po原来是标准帝,什么匪夷所思的标准张口就来

- 39901 - = =2011/12/26 17:22:00

给你看看连续6集跌下15的,粪走势
15.5-13.5-14.0-14.1-13.5-13.8-13.5-17.5-15.0-13.7-13.8,平均14.4
----------------
从15+跌下15很正常,从18+跌到13才是粪走势
======
从18跌到13平均都能踩死你啊
真可怜
果然屁<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<粪

- 39902 - = =2011/12/26 17:22:00

DBS出过DVD了,还出过两次

Solo就别出来得瑟了,这不跟艺术家得瑟好莱坞电影一样戳人HHP么

照破凹这种得瑟方法,可以直接去跟木村跟前得瑟了,还惦记k干嘛啊

==============

DBS已经多年没出DVD了,爷爷有钱不想赚?你要黑销量好歹拿自家销量黑啊,一天不寄生推销艺术家会死,祝你家爱豆和艺术家相亲相爱一辈子

- 39903 - = =2011/12/26 17:22:00

O根本没几个人,平时还吹什么人气高,帝剧你家亚麻当然摸不上了,PO的脑回路很简单,PO认为上剧才是最好的,剧可以踩别家一切,就是这种逻辑造成了亚麻悲催的卖气

============

你家O有几个?你家悲催卖气连DBS DVD都出不了,等你家有真正的SOLO销量再来论卖气,SOLO亚巡你家也摸不上的

==========

金酸梅也要主过映画才能得的,你家有吗你家有吗?!

solo销量杯具也要有solo才能杯具的,你家能吗能吗?!

这种捂着自家的杯具非要说别家是酸的风格,只在两家身上见过,祝复婚快乐

---------------------------------------

我家有蓝丝带,╮(╯▽╰)╭

solo销量别跟k家得瑟,跑前辈跟前慢慢得瑟呗

没出solo的上上下下你都可以得瑟solo,还有番茄台

ko免费帮你呐喊助威

- 39904 - = =2011/12/26 17:22:00

我仿佛还记得年前亚麻寒风里卖禸会的场景 那时的破哭天抢地还言犹在耳
一转眼弱不禁风的白莲花就随风而逝了 这一个个上蹿下跳傻X不自知的破原来才是本质啊

- 39905 - = =2011/12/26 17:23:00

=
=
=
=
=
=
我不行了 我帮你加粗

- 39906 - = =2011/12/26 17:24:00

你家O有几个?你家悲催卖气连DBS DVD都出不了,等你家有真正的SOLO销量再来论卖气,SOLO亚巡你家也摸不上的

======================

Solo就别出来得瑟了,这不跟艺术家得瑟好莱坞电影一样戳人HHP么

照破凹这种得瑟方法,可以直接去跟木村跟前得瑟了,还惦记k干嘛啊

你LS非要逼全J没SOLO销量的出来酸 你说了也白搭 人就是有底气因为咱有SOLO销量!你没有!

屁话,他能吃屎,我们不能吃屎,他牛B!!有底气!!!说什么都白搭,我宁死不吃屎

首先这是J+秋季收视楼,跟屁家屁关系没有,跑进来直接掉皮上真身黑k,是为屎尿不如

已经屎尿不如了拿什么出来么底气。都说了撒泼尿照照镜子,你当满汉全席了别人不搭理。知道拿热脸贴别人冷屁股不?

就是破这种,而且还不是贴得ko的屁股,贴得ko的脚底板

- 39907 - = =2011/12/26 17:24:00

DBS已经多年没出DVD了,爷爷有钱不想赚?你要黑销量好歹拿自家销量黑啊,一天不寄生推销艺术家会死,祝你家爱豆和艺术家相亲相爱一辈子

====================

有钱不想赚,就不用爷爷包场帝剧了,那好歹也是开销。

你在这儿祝福半天都没用

反正现实里和艺术家一起牵手逛夜店的不是k,有压力么?

- 39908 - = =2011/12/26 17:24:00

400Y

- 39909 - = =2011/12/26 17:25:00

终于完成任务400Y了感谢孜孜不倦的k黑各家黑的共同努力

- 39910 - = =2011/12/26 17:25:00

15.5-13.5-14.0-14.1-13.5-13.8-13.5-17.5-15.0-13.7-13.8,平均14.4
-------------------

第1 回:2007-04-16 19.3 %

第2 回:2007-04-23 17.1 %

第3 回:2007-04-30 13.4 %
我擦破贱贱就是欺负ko不知道你家情况,你家DT这么多年我家没理过是吧,

求婚走势甩给你,尼玛19到13你高兴了吧,粪走势

- 39911 - = =2011/12/26 17:25:00

=
=
=
=
=
=
我不行了 我帮你加粗
=======
我家没有我家没有!!金酸梅这种殊荣全J只有你家有只有你家有!

- 39912 - = =2011/12/26 17:26:00

=========
那从21.2%跌倒10.8%不是大大粪走势?

- 39913 - = =2011/12/26 17:26:00

PO真是换血太快了吧

这一个个蹦出来了说的话怎么好像没被她家YJ洗脑完全一样

各种前后不一自扇嘴巴啊

- 39914 - = =2011/12/26 17:26:00

再接着是什么?恋爱补给初回17.9>最终15.3>平均14.2

SUPPLI按你家队友今天早上的标准就是神剧

=============

神剧是 最终回》平均》初回,SUPPLI你家二番配,当年放月9也是砸得倒数,就不用拿来说事了

- 39915 - = =2011/12/26 17:27:00

你们就违心夸一下p,羡慕一下po又不会少块禸,快点儿打发了她们吧

========

好吧好吧,我最近可酸可酸了

为什么啊,就因为霓虹有个P啊,这个P有一群破啊,

每天都在喊你有么你有么,你酸了你酸了,20年的牙都被这几句酸倒了好么,

以后看见P我就胃里返酸水好么,多看点会吐

- 39916 - = =2011/12/26 17:28:00

第2 回:2007-04-23 17.1 %?

我擦破贱贱就是欺负ko不知道你家情况,你家DT这么多年我家没理过是吧,

=======================

哇哦 原来真正的粪在这里啊 真不了解这家情况6个点得跌幅亚麻果然不走寻常路啊

- 39917 - = =2011/12/26 17:28:00

这个我真不知道

感谢科普

- 39918 - = =2011/12/26 17:28:00

再接着是什么?恋爱补给初回17.9>最终15.3>平均14.2

SUPPLI按你家队友今天早上的标准就是神剧

神剧是 最终回》平均》初回,SUPPLI你家二番配,当年放月9也是砸得倒数,就不用拿来说事了

------------------------------

不影响人家月9的时候没有呈现BB一样的粪走势啊

- 39919 - = =2011/12/26 17:29:00

亚麻太可怜了 前有粪作 后有酸梅 现在好了 本来藏着掖着 现在都知道了?

- 39920 - = =2011/12/26 17:29:00

第2 回:2007-04-23 17.1 %

====

+1

- 39921 - = =2011/12/26 17:30:00

======================================

不是吧求婚在我印象里是hit剧啊

果然被洗了

- 39922 - = =2011/12/26 17:30:00

--------------------------
我得说楼上讲话很有水准,从15+跌下15,咋一看还是15的感觉
不过人家跌下13也才两集,你家跌了五集
而前面一直说什么最后一集基本没有不升的不是楼上你吧,人家升了1。多,你家的升了0。1
所以以后黑人前还是先看看自己有什么黑点吧

- 39923 - = =2011/12/26 17:30:00

哇哦 原来真正的粪在这里啊 真不了解这家情况6个点得跌幅亚麻果然不走寻常路啊

==========

LS是真的???我一直以为求婚收得很好啊。。。。。。。ORZ

- 39924 - = =2011/12/26 17:31:00

第1 回:2008年7月03日 21.2%?

? 第2 回:2008年7月10日 16.0%
? 第3 回:2008年7月17日 16.0%
? 第4 回:2008年7月24日 13.2%
来来来,CB1收视8点落差,粪不粪??

- 39925 - = =2011/12/26 17:31:00

被PO无数次抽脸给笑到肚子疼

- 39926 - = =2011/12/26 17:31:00

===============

你随便嚎寄生,反正我不会拿老鼠比喻你们,别做梦了,你们不配。你们和凹JJ的路数太像了哈哈哈,小ko掐你们简直没有鸭梨。

什么叫许多年,就一年没出而已,你那么着急干啥,爷爷想赚得钱已经赚到了,你懂没懂DBS的剧情是基本不变的,年年出DVD大家都知道剧情了,爷爷答应,东宝也不答应啊。都让小k上百年帝剧了你知道百年帝剧四个字值多少钱不?给你打个比方,是你家亚麻屁卖菊花都卖不出来的价格。还DVD销量,见识少就是见识少,山里来得孩子,在山里和凹JJ玩的开心不?

- 39927 - = =2011/12/26 17:32:00

妖怪这收视今天2频道黑得人都很少 就几个车轱辘

只有霓虹金才知道这收视到底该黑不黑

结果XQ还黑了这么多Y 啧 必须得佩服k黑

- 39928 - = =2011/12/26 17:32:00

==========

LS是真的???我一直以为求婚收得很好啊。。。。。。。ORZ

========

以前从来没关注过亚麻,没想到今天看到了大粪

PO快把这收视推给女优吧,太粪了

- 39929 - = =2011/12/26 17:32:00

LS怎么不贴跌的最厉害的

第7 回:2008年8月14日 10.8%

粪不粪啊?

- 39930 - = =2011/12/26 17:33:00

======================================

果然被洗了

=========

果然不关心别家情况的太容易被洗了orz

- 39931 - = =2011/12/26 17:33:00

? 第2 回:2008年7月10日 16.0%?

================================

ls你太HD了

第7回 10.8%

真正的粪在这里

- 39932 - = =2011/12/26 17:34:00

======
为什么你家收不到18+
===========
为什么你家能收4.7

- 39933 - = =2011/12/26 17:34:00

哇靠不挖不知道,之前还真不清楚P家的情况,一挖黑点一坨坨的

- 39934 - = =2011/12/26 17:34:00

? 第5 回:2008年7月31日 15.7%
? 第6 回:2008年8月07日 15.6%
? 第7 回:2008年8月14日 10.8%
贴全,10.8不能漏,

掉了10.4的粪走势

- 39935 - = =2011/12/26 17:34:00

==========

========

以前从来没关注过亚麻,没想到今天看到了大粪

PO快把这收视推给女优吧,太粪了

------------------------

人家破从来不找借口的,粪那就是亚麻一个人粪的

虽然人家会转身去WZ继续哔系列

- 39936 - = =2011/12/26 17:34:00

=====================

我震惊了 铁板医疗也可以被亚麻跌掉8个点 史上最粪在这里

- 39937 - = =2011/12/26 17:35:00

======
为什么你家收不到18+
===========
为什么你家能收4.7
========================
为什么你家首日被摸摸小分队压?

- 39938 - = =2011/12/26 17:35:00

================================

ls你太HD了

第7回 10.8%

真正的粪在这里

===========

我一直以为求婚收的很好啊

原来是被破洗了orz

- 39939 - = =2011/12/26 17:35:00

ls你太HD了

第7回 10.8%

真正的粪在这里

!!!!!!!!!!!!!!CB不是一直被说是大HIT高收剧么 居然有过破十边缘

没看过CB第七集是怎么回事

求个解看我真诚的双眼@@

- 39940 - = =2011/12/26 17:35:00

第1 回:2008年7月03日 21.2%

第2 回:2008年7月10日 16.0%
第3 回:2008年7月17日 16.0%
第4 回:2008年7月24日 13.2%

=========================

求po反黑

- 39941 - = =2011/12/26 17:35:00

压一根鱿鱼丝 不久就会有人来不收不收的 相信我

- 39942 - = =2011/12/26 17:36:00

?
======
为什么你家收不到18+
===========
为什么你家能收4.7
------------------
同时我家也能收18+,
不靠铁板医疗不靠女优

- 39943 - = =2011/12/26 17:36:00

心情不好来这楼看看就小畜生了,哈哈哈哈哈哈哈k黑要表这样啊太戳HHP了

- 39944 - = =2011/12/26 17:36:00

纯路人今天被普及了才发现亚麻的收视也麻麻啊
之前一直被洗脑他踩扁J内外若手的
OTZ真心佩服PO

- 39945 - = =2011/12/26 17:36:00

亚麻跌掉11个点ORZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我替粪不值

- 39946 - = =2011/12/26 17:36:00

矮油笑死我了,PO前面黑一下,下面立马被打脸

现实说什么首集>平均>最后是粪走势,结果被扒出来自家剧也是这样

接着改口要多少落差才是粪走势,结果被扒出来自家剧落差更大

看来谎话不能说,黑人要不得啊

- 39947 - = =2011/12/26 17:37:00

破自己扇自己嘴巴爽不爽啊XDDDDD

- 39948 - = =2011/12/26 17:37:00

果然被洗了

-------

被洗+1,刚饭上那会还被洗说求婚是月九经典作orz

- 39949 - = =2011/12/26 17:37:00

==========

===============

明显LS被洗脑了啊,你以为2010年以前的一家亲是怎么当的哦,就离婚了一年了,今年又复婚了。一样一样的,以前破上真身犯贱掐的都和ko完全不同类,而且基数也不大,破说什么就什么了。遇到ko就。。。

- 39950 - = =2011/12/26 17:38:00

终于400页了

- 39951 - = =2011/12/26 17:38:00

真心被这楼破JJ给逗笑了

- 39952 - = =2011/12/26 17:38:00

居然真的400Y了

我是来按抓留念的

- 39953 - = =2011/12/26 17:40:00

到底被什么S了?

是被日媒的新闻标题S的吗?

是被這個说妖怪收视安定的新闻给气的?──終始安定していた「妖怪人間ベム」 最終回14?5%

还是被这个说妖怪最终回收视是有终的美的气的?── <妖怪人間ベム>視聴率145%で有終の美

怪了? 前面不就贴个正式新闻后面就能掐成这样?

- 39954 - = =2011/12/26 17:40:00

贴全,10.8不能漏,

掉了10.4的粪走势

- 39955 - = =2011/12/26 17:40:00

破还是速速退下吧

你们真的不是ko的对手

表在自取其辱

好歹给亚麻留点脸面吧!!

- 39956 - = =2011/12/26 17:41:00

这耳光扇得够大声的 还有回音的XDD

- 39957 - = =2011/12/26 17:41:00

呸,真是多亏了这楼普及,亚麻就是一堆寄生各种粪剧,一部BB就显原型,亏人还是月九看板档

- 39958 - = =2011/12/26 17:41:00

ORZ........................原来求婚是垃圾剧,原来CB也是垃圾剧

PO真是洗脑高手~\(≧▽≦)/~啦啦啦

- 39959 - = =2011/12/26 17:41:00

几页之前不就说了么,亚麻屁出演了破JJ口中的粪制作人的剧本,然后被制作人看不上。

所以别再侮辱粪了好吗?什么粪走势,屁走势好吗?

- 39960 - = =2011/12/26 17:42:00

纯路人今天被普及了才发现亚麻的收视也麻麻啊

之前一直被洗脑他踩扁J内外若手的
OTZ真心佩服PO

=======

+1

CB居然掉了差不多11= =

- 39961 - = =2011/12/26 17:42:00

破快来啊,下面等着你们来喊不收呢

- 39962 - = =2011/12/26 17:44:00

噗哈哈哈哈 破笑死我了

- 39963 - = =2011/12/26 17:44:00

=========
必须绕梁三日不绝啊这回音!

- 39964 - = =2011/12/26 17:47:00

CB不是撞了世界杯吗,PO快来洗洗

XDDDDD

- 39965 - = =2011/12/26 17:47:00

=========
必须绕梁三日不绝啊这回音!
我压了一根鱿鱼丝呢 一会肯定有人进来嚷不收不收了撒~

- 39966 - = =2011/12/26 17:48:00

对打这种借口,破是君子,不屑找借口的

粪就是粪!

- 39967 - = =2011/12/26 17:48:00

XDDDDD

=======

破从来不找借口的,只看走势,掉11个点的医疗铁板该算什么?屁走势!

- 39968 - = =2011/12/26 17:49:00

哎呦喔不行了笑到肚疼,拖一条被打脸拖一条被打脸,破你们怎么不去剖腹谢罪啊
PO:妖怪粪走势
ko:照这么算BB也是粪走势
PO:那不算,妖怪从18跌到13,BB从15+跌到15-
ko 1#:BB都没收上18+……
ko 2#:求婚从20+跌到10+……

这还就些两页围观到的呢,前面W主特摄女优更热闹,破定规矩定到桩桩件件都把自己绕进去囧
今天这场对掐典型说明一个道理,洗人脑者人恒洗之,天天当场管满院子蹦哒别家黑料门儿清的,洗着洗着倒是哈皮呢架不住把自己也洗进去了,成日以为自己脑内的才是真相……结果遇上这种对掐,场管还是扔自己以为的旧料黑人,另一家情况不熟却爱较真的,一查数据,得,白纸黑字倒给叉球上了真相,一直在得瑟的收视也就那样嘛〒_〒

- 39969 - = =2011/12/26 17:49:00

破JJ真心悲剧。第一次尝到这种失败吧,所以说以前练手都不找高手,就找好欺负的,以为自己好了不起,掐这个掐那个,在收视楼杀遍四方

结果就是一坨粪

- 39970 - = =2011/12/26 17:49:00

贴全,10.8不能漏,

掉了10.4的粪走势

--------------------------

看这时间是奥运会我还特意去查了一下 当天的比赛

嘛 乒乓球 马术神马的应该不会高收吧 就是不知道霓虹的台转播的是啥

求PO(COS)科普☆▽☆

- 39971 - = =2011/12/26 17:50:00

破JJ真心悲剧。第一次尝到这种失败吧,所以说以前练手都不找高手,就找好欺负的,以为自己好了不起,掐这个掐那个,在收视楼杀遍四方

结果就是一坨粪

=======

表在RS粪了,就是屁

- 39972 - = =2011/12/26 17:51:00

2008年什么世界杯????????!!!!!!!!!!

- 39973 - = =2011/12/26 17:52:00

果然被洗了

-------

被洗+1,刚饭上那会还被洗说求婚是月九经典作orz

-------

+1, 前面不是還在洗求婚的高收嗎?

果然要多多了解別家啊

- 39974 - = =2011/12/26 17:53:00

XDDDDD

--------------

啧啧,真正高收的剧,好剧本不怕撞,

粪剧粪主演才会被撞,才会跌10个点,才会被撞,

这种论调很常见啊

- 39975 - = =2011/12/26 17:54:00

看来400Y还不能消停

- 39976 - = =2011/12/26 17:55:00

XDDDDD

这种论调很常见啊

------------

LS是真理要不我去查查那天奥运的收视是多少吧。等等去查查

- 39977 - = =2011/12/26 17:56:00

XDDDDD

====================

神马世界杯

idol号召力才是硬道理

po看的是收视率

其他一切免谈

ok?

- 39978 - = =2011/12/26 17:56:00

8月14日(木) DAY7

NHK 10:55-12:40【水泳】(男)200平、100自決勝、(女)200バタ決勝他<BShi同時放送>
NTV 13:00-15:00【体操】男子個人総合決勝<BShi同時放送>
CX* 12:59-17:30【柔道】(男)100級、(女)78級予選<BS1同時放送>
CX* 18:30-21:54【柔道】(男)100級、(女)78級決勝<BS1、BShi同時放送>
NHK 19:30-22:30【水泳】予選
TBS 19:54-22:54【野球】予選 VS台湾<BS1同時放送>
※21:00より、【バレーボール】(男)予選 VS中国 中継予定

PO不用谢我 虽然我把你家对打找出来了 不过按前面的定论 对打在宅神马的都是不算数的

只看数字 记好了╮( ̄▽ ̄")╭

- 39979 - = =2011/12/26 17:56:00

PO还是淡定点吧 再蹦跶给你们在外面开楼普及就不好了 你说是不

- 39980 - = =2011/12/26 17:58:00

实在不明白,破怎么跟凹一个毛病,天天追着小ko拿自家那点东西来黑别人,

几年前就开始联手黑k,什么肮脏下流招数没用过,ko欠你们什么啊,k欠你们什么啊,

5,6年了还这德行没够的,一个倒下了另一个冲上来黑

虽然有合肥做你们中间的润滑剂,你们也不能天天床戏给别人看啊

- 39981 - = =2011/12/26 17:59:00

你们侮辱破JJ呢,人家不屑找借口

跌就是跌了,是吧,破JJ XD

- 39982 - = =2011/12/26 18:00:00

被戳穿收视其实嘛嘛后这楼终于消停了
说是cos也得有人信啊

- 39983 - = =2011/12/26 18:01:00

XDDDDD

这种论调很常见啊

===========

有什么好查的,奥运收的高说明你这剧太粪不好看,要不然肯定比奥运收的高,撞别人,

收的不高,说明你这剧太粪人家都不看,撞的惨是应该的

- 39984 - = =2011/12/26 18:01:00

不是我說
破跟凹被打耳光的路數
一模一樣阿
人根本不是復婚
根本一直你中有我,我中有你
水乳交融

- 39985 - = =2011/12/26 18:03:00

XDDDDD

这种论调很常见啊

===========

有什么好查的,奥运收的高说明你这剧太粪不好看,要不然肯定比奥运收的高,撞别人,

收的不高,说明你这剧太粪人家都不看,撞的惨是应该的

查查又不麻烦,ko的习惯,没个数据看着不爽不是XD

- 39986 - = =2011/12/26 18:06:00

不是我說
破跟凹被打耳光的路數
一模一樣阿
人根本不是復婚
根本一直你中有我,我中有你
水乳交融
=======
必须+1
上真身之后的破和凹完全分不清啊

- 39987 - = =2011/12/26 18:06:00

= =2011-12-26 17:38:00

居然真的400Y了

我是来按抓留念的

没想到最后高朝了!

- 39988 - = =2011/12/26 18:09:00

破要反黑还要ko去查对打收视?这家都是什么货色

- 39989 - = =2011/12/26 18:11:00

XDDDDD

===========

CB1收视没黑点,当季第1年度第6,已经有CBSP和CB2洗白了

- 39990 - = =2011/12/26 18:11:00

FY!庆祝破凹复婚!

- 39991 - = =2011/12/26 18:12:00

= =2011-12-26 18:09:00
破要反黑还要ko去查对打收视?这家都是什么货色
===
张口就来的货色嘛,真销魂~

- 39992 - = =2011/12/26 18:12:00

暂时有一个2008年 体育番组的收视排行

http://ja.wikipedia.org/wiki/2008%E5%B9%B4%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93_(%E6%97%A5%E6%9C%AC)#.E5.8C.97.E4.BA.AC.E3.82.AA.E3.83.AA.E3.83.B3.E3.83.94.E3.83.83.E3.82.AF

最后一名是 20.2% 没有看到8月14日的也就是说低于20.2%到底是怎么会撞那么多的!屁啊简直是!

- 39993 - = =2011/12/26 18:16:00

XDDDDD

===========

CB1收视没黑点,当季第1年度第6,已经有CBSP和CB2洗白了

还没黑点都粪成那样了你不能因为其他收得一般般你得个第一你就不粪了吧

别以为矮子里充个高子你就不粪了,跌那么多摔死没有哦,你们都是10米高台跳水冠军吗??

来当年送艺术家的图再送给破JJ一次

- 39994 - = =2011/12/26 18:17:00

4L你太HD了

你这么惯着破她们那张口就来还自以为真理的尿性怎么改啊

- 39995 - = =2011/12/26 18:18:00

破JJ又复活了><

- 39996 - = =2011/12/26 18:18:00

08/14木
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
15.1% 19:30-20:46 NHK 北京オリンピック
**.*% 20:46-21:01 NHK ニュース
*9.0% 21:01-24:00 NHK 北京オリンピック
*5.0% 19:00-20:54 NTV モクスペ?金田一少年の事件簿2~殺戮のディープブルー?
13.9% 21:00-21:54 NTV カミングアウトバラエティ 秘密のケンミンSHOW
11.1% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
**.*% 18:55-19:54 TBS 徳光和夫の感動再会"逢いたい"
19.1% 19:54-24:29 TBS 北京オリンピック2008
*7.6% 18:30-21:54 CX* 北京オリンピック2008
10.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場?コードブルー ドクターヘリ緊急救命
*7.8% 23:00-23:30 CX* VivaVivaV6
13.7% 19:00-19:54 EX__ いきなり!黄金伝説。
13.0% 20:00-20:54 EX__ 木曜ミステリー?その男、副署長
10.8% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ?四つの嘘
*9.9% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
*5.1% 23:10-23:40 EX__ 熱闘甲子園
*7.4% 23:45-24:40 EX__ 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
**.*% 19:00-19:30 TX__ ポケットモンスターダイヤモンド?パール
**.*% 19:30-19:57 TX__ NARUTO疾風伝
**.*% 19:57-20:54 TX__ TVチャンピオン2
**.*% 21:00-23:14 TX__ 木曜洋画劇場40周年記念特別企画?キサラギ?

- 39997 - = =2011/12/26 18:18:00

跳水冠军哈哈哈哈哈哈,奖品是金酸梅么哈哈哈哈

- 39998 - = =2011/12/26 18:18:00

从哪个隔壁楼过来围观

可惜400Y没按上爪,太值得纪念了!

- 39999 - = =2011/12/26 18:19:00

真是的 我一个ko还要去翻收视来给CB洗白=_,=

PO你把你家甩出来的时候 就不能准备好资料么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<395 396 397 398 399 400 401 402 403 404
ZB回复请先登录