开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >
您是第2761302位读者

- 40000 - = =2009/11/26 15:22:00

压不是烤鸟就是57了

这2个人都有封口的理由

- 40001 - - -2009/11/26 15:22:00

要FY了

===

早F了。。。你好慢

- 40002 - = =2009/11/26 15:22:00

金十压k

=======

参照历年,他要是上冬季的话,现在就该上杂了

--------

官网今天刚更新

- 40003 - --2009/11/26 15:23:00

看历年金十有主过剧的人机会大些

===

教主主过金十

------------------

我的意思是这几个机会较大

??? 連ドラ出演(ローカル除く) ●=1番手 ○=2番手以降
???? |―――06―――∥―――07―――∥―――08―――∥―――09―――∥年
??? ?|①|④|⑦|⑩∥①|④|⑦|⑩∥①|④|⑦|⑩∥①|④|⑦|⑩∥月度
??? ----------------------------------------------------------------------------------
???? |―|―|○|●∥―|―|―|―∥●|―|―|―∥●|―|―|―∥亀梨
???? |―|―|―|―∥―|―|―|●∥―|―|―|―∥―|―|―|―∥赤西
???? |―|―|○|○∥―|●|―|―∥―|―|―|―∥―|○|―|―∥田中
???? |―|―|―|―∥―|―|○|―∥―|―|―|―∥●|―|―|―∥中丸(被否了)
???? |―|―|―|―∥―|―|―|○∥―|―|○|―∥○|―|―|●∥大倉
???? |―|―|―|―∥―|―|○|―∥○|―|●|―∥○|●|―|―∥生田
???? |―|―|―|―∥―|―|―|―∥―|●|―|―∥―|―|●|―∥中山

- 40004 - = =2009/11/26 15:23:00

恭喜踩到400Y40000L的姑娘

- 40005 - = =2009/11/26 15:27:00

田口早被TBS神否了

-----------------------------------------------------

辛苦你了,你就放过路人也放过你自己吧。。。。。。。。

- 40006 - = =2009/11/26 15:29:00

这金10 BM的颇有当年火10的感觉
========================
当时火10虽然BM,但还是有各个消息放出来的
只是相信的人少
而金十...= =

- 40007 - - -2009/11/26 15:31:00

只是相信的人少
而金十...= =
====
车轱辘也一直转啊,看你相信哪个了

- 40008 - = =2009/11/26 15:31:00

本来压番茄,结果被否,想压k,又一群人说不可能,现在只好压大仓

- 40009 - = =2009/11/26 15:31:00

我觉得是事物所不肯说,不是TBSBM
============
事务所让封口的话,反而没那么复杂了
现在solo那两位团里的都可能,避免分散宣传焦点而已
当然,烤鸟的主役连投也是理由
轱辘请继续

- 40010 - ==2009/11/26 15:32:00

在等甜心那个餐具的电影下档吧

- 40011 - ==2009/11/26 15:33:00

被否了就依定不可能了嗎

- 40012 - = =2009/11/26 15:33:00

只是相信的人少
而金十...= =
================
每季BM的多了去了
光这季,水10不算BM?
J饭只关注那么几个而已
反过来说,大众谁管你什么时候出新闻啊?
看看现在电视上放的剧就不错了

- 40013 - = =2009/11/26 15:34:00

被否了就依定不可能了嗎
----------
按照满满这季的成功率看不可能了

- 40014 - = =2009/11/26 15:36:00

个人无责任推测
有可能是66主
满满说一番不是N团的
但如果66这个月退N团
就都说通了
结合圣诞树留言和阪蛋跨年
他退N团还真不是没有可能
这也许就是金十为什么一直要封口的原因
-----------------------
坐等66的好消息

- 40015 - = =2009/11/26 15:38:00

分析都是浮云啊,现在下的就是盲注

- 40016 - - -2009/11/26 15:39:00

===

我一直想问,那电影到底哪个台的

- 40017 - ==2009/11/26 15:39:00

66我抱走,这脑内的太欢了

- 40018 - = =2009/11/26 15:40:00

===

我一直想问,那电影到底哪个台的

----

cx的

- 40019 - = =2009/11/26 15:42:00

大仓的话难道是连投?

- 40020 - = =2009/11/26 15:47:00

===================

火10不是一直说A的么

- 40021 - = =2009/11/26 15:49:00

火10不是一直说A的么

==========

有闲和六子类似,一个光杆儿的主,一直在压配

金10层次更高啊

- 40022 - = =2009/11/26 15:50:00

好奇主役连投为啥要封口?春马连投主役也沒封口

NHK多部主晨间剧时,其他工作也没封口

- 40023 - ==2009/11/26 15:52:00

本来压番茄,结果被否,想压k,又一群人说不可能,现在只好压大仓
==========================================================
这只能说明在这L里轱辘的鸟饭居多

- 40024 - = =2009/11/26 15:52:00

难道是因为J家以前没有过连投主役的先例?

- 40025 - 响应最新潮流2009/11/26 15:52:00

我压东宝甜心和红心共演金10

- 40026 - LS2009/11/26 15:54:00

甜心去女主我要哭了

- 40027 - - -2009/11/26 15:55:00

XQ一共才多少鸟饭啊

- 40028 - = =2009/11/26 15:55:00

=========

我也这么猜,就像圣女番茄那个电影,等圣女和草刚那个电影一下档立刻就发新闻了

- 40029 - = =2009/11/26 15:55:00

金十是,我知道,但是打死我也不说的类型

- 40030 - = =2009/11/26 15:55:00

-----------

喷死,那就东宝主导,哈哈哈

- 40031 - = =2009/11/26 15:57:00

不封口也没什么好处

封口可以避开现在俩solo的宣传焦点

不封白不封

S到你们J家又没什么损失

- 40032 - = =2009/11/26 15:57:00

-----------

====================

喷+1

红心表减肥了,否则盖不住甜心

- 40033 - = =2009/11/26 16:00:00

火10不是一直说A的么

==========

金10层次更高啊

---------------------

火10当时一直有消息

要不泥轰的A家LOLI怎么会在公布新闻前就去开格兰马尼亚HC楼啊

虽然最后是甜甜演那个角色

- 40034 - = =2009/11/26 16:01:00

=================

那不是红心要配了?

- 40035 - ==2009/11/26 16:01:00

XQ一共才多少鸟饭啊

======================

都在这L轱辘这呢

现在有希望上的还有几个XQ红人啊

你以为PO会闲着没事刷这楼

- 40036 - = =2009/11/26 16:02:00

不封口也没什么好处

不封白不封

跟solo有关系?我看你想多了吧

你说的solo是指AP把?

如果我没记错的话,好像32秃鹫的新闻发表的时候,亚麻的solo正发售呢

- 40037 - = =2009/11/26 16:04:00

不封口也没什么好处

不封白不封

那少爷、32的新闻不是早就发了,用避开现在俩solo的宣传焦点来当封口的理由太牵强

- 40038 - = =2009/11/26 16:05:00

火10不是一直说A的么

==========

金10层次更高啊

---------------------

火10当时一直有消息

要不泥轰的A家LOLI怎么会在公布新闻前就去开格兰马尼亚HC楼啊

虽然最后是甜甜演那个角色

===========================

火十说的不是主,是配

当时有个BO一直放消息,但那配置不太可信罢了

- 40039 - = =2009/11/26 16:06:00

不封口也没什么好处

不封白不封

那少爷、32的新闻不是早就发了,用避开现在俩solo的宣传焦点来当封口的理由太牵强

======

俩SOLO到底有什么宣传焦点啊,我都不明白了

2ch关心俩SOLO销量的人都不说

DL拿这个作为理由也太能YY了

- 40040 - = =2009/11/26 16:08:00

SOLO新闻和剧发表又不冲突

根本两码事啊

- 40041 - = =2009/11/26 16:08:00

不封口也没什么好处

不封白不封

===========

少爷、32又不是小三那代的,都不是一个饭群

再说了,你觉得AP的光辉能盖过小天团和平成独苗top吗?

而烤鸟呢?

- 40042 - = =2009/11/26 16:10:00

不封口也没什么好处

不封白不封

------------------------

+1,还有TBS神在2个月前就说要封口,难道她会事先算好AP SOLO宣传的时间点?

从TBS神一开始就说金10要封口,可见这封口的原因是很根本性的

- 40043 - = =2009/11/26 16:10:00

不封口也没什么好处

不封白不封

===========

而烤鸟呢?

----------------------

倆SOLO有多少宣传啊

泥轰每周SOLO的不知道多少

- 40044 - = =2009/11/26 16:10:00

难道是57金十俳优出道= =

- 40045 - = =2009/11/26 16:11:00

或者是大神演花音,我已经被金十雷疯了

- 40046 - = =2009/11/26 16:11:00

不封口也没什么好处

不封白不封

===========

而烤鸟呢?

==========

第一,现在根本没确定金10是谁上

第二,对国民大众来说谁关你j家谁上剧谁solo啊,这两个根本不矛盾

- 40047 - = =2009/11/26 16:12:00

金10跨季,要是收视杯具了,那TBS该是多么的餐具啊

- 40048 - = =2009/11/26 16:12:00

而烤鸟呢?

---------------

别忘记TBS早几个月就说要封口了,那个时候就说封口根本不可能是因为J家小三两个人要SOLO

- 40049 - = =2009/11/26 16:13:00

= =2009-11-26 15:57:00

-----------

====================

喷+1

红心表减肥了,否则盖不住甜心

======

红心是哪个?

- 40050 - = =2009/11/26 16:15:00

我压567共演

- 40051 - = =2009/11/26 16:15:00

别忘记TBS早几个月就说要封口了,那个时候就说封口根本不可能是因为J家小三两个人要SOLO

=============

只针对这句话

J家要是打算让一个人solo,准备时间远在这几个月之前

- 40052 - = =2009/11/26 16:17:00

不封口也没什么好处

不封白不封

===========

而烤鸟呢?

==========

第二,对国民大众来说谁关你j家谁上剧谁solo啊,这两个根本不矛盾

==============

说实话,就算没有AP SOLO的新闻,烤鸟主金10,除了J饭关心外,也没什么新闻关注度

- 40053 - = =2009/11/26 16:18:00

那不是红心要配了?

===========

UWASA都有编甜心配k的

现在也可以编个甜心配红心的啊

- 40054 - = =2009/11/26 16:19:00

烤鸟在海那边比这边存在感强多了

很有人气的好不好。

感觉不是烤鸟。

压KT家的BACK

- 40055 - = =2009/11/26 16:19:00

只针对这句话

那CB2都公布了,为什么单单就这个金10要封得这么彻底

- 40056 - ==2009/11/26 16:19:00

我压00+甜心LF之后再续情缘

- 40057 - = =2009/11/26 16:19:00

而烤鸟呢?

==========

第一,金10已经确定是U26小天团和平成独苗top之外光辉可能被掩盖的人了

第二,国民大众是不矛盾,J家宣传矛盾,版面和新闻一星期全砸完和三星期慢慢用掉效果不一样

- 40058 - = =2009/11/26 16:20:00

只针对这句话

=======

哦,TBS神不光知道每季谁上剧,还知道J家谁什么时候要SOLO

他就是电视台和J家两方面的幕后黑手啊

- 40059 - = =2009/11/26 16:22:00

从TBS神一开始就说金10要封口,可见这封口的原因是很根本性的

别忘记TBS早几个月就说要封口了,

结合LS,而现在金10果然还BM著,印证神封口绝对是有特殊理由的

- 40060 - = =2009/11/26 16:22:00

不封口也没什么好处

不封白不封

===========

P的月9是在SOLO前一天发表的呢

- 40061 - = =2009/11/26 16:23:00

只针对这句话

=======

哦,TBS神不光知道每季谁上剧,还知道J家谁什么时候要SOLO

他就是电视台和J家两方面的幕后黑手啊

这什么逻辑水平

TBS神难道是自觉自愿封口的?还和满满一起心有灵犀的封口?

显然J家或者电视台让他封口的

- 40062 - = =2009/11/26 16:23:00

结合LS,而现在金10果然还BM著,印证神封口绝对是有特殊理由的

=======

比如说教主演恭平

为了避免原著O瀑怒砸了TBS,于是封口

- 40063 - = =2009/11/26 16:24:00

===========

而烤鸟呢?

=========

AP的光芒肯定盖过这两个,32的土9新闻还为P让道呢

- 40064 - = =2009/11/26 16:25:00

烤鸟在海那边比这边存在感强多了

很有人气的好不好。

===============

烤鸟在J内还有些人气,但国民度很低

- 40065 - - -2009/11/26 16:26:00

而烤鸟呢?

——————————————————————

汗,小天团也就罢了,32有什么光辉能盖过P啊

隔季月9的新闻度比他那土9大多了

再说了,P的solo不过是dorama之外的玩票,根本就没什么大阵仗的宣传,又谈何焦点啊

要为了避开solo而封口也太牵强了,根本就说不通

- 40066 - 总结O发言2009/11/26 16:27:00

这楼讨论来讨论去不就三个人可能性最大
依次小鸟 66 57
那就爱谁演谁演吧。不管是谁我都高兴。。
再蹲下去我真要疯了-.-
lx请告诉我我不是1个人?

- 40067 - = =2009/11/26 16:27:00

烤鸟在J内还有些人气,但国民度很低

=================================

烤鸟和教主的搜索量都是小三里仅次于公园的了

- 40068 - = =2009/11/26 16:27:00

=======

比如说教主演恭平

为了避免原著O瀑怒砸了TBS,于是封口

-------------------------

扣奇戴个金光闪闪的假发上去

柔光一打,禸多长两斤

保证有模有样

- 40069 - = =2009/11/26 16:28:00

依次小鸟 66 57

======

这只是大家最希望上的三个人,不是可能性最大的三个人

N团全团被否,烤鸟连投无理,57边剧边CON无理

- 40070 - = =2009/11/26 16:29:00

依次小鸟 66 57

========

满已经否了N团了,OK?

- 40071 - = =2009/11/26 16:29:00

依次小鸟 66 57

66不可能了,满满否了N团

- 40072 - = =2009/11/26 16:29:00

依次小鸟 66 57
=======================
快被车轱辘疯了的一个π

- 40073 - 总结O发言2009/11/26 16:30:00

——————————

- -真桑心。。还想说要太BM了不如不仨孩子一起上吧

- 40074 - = =2009/11/26 16:30:00

依次小鸟 66 57

======

===============

除了00,其他两个无理也就是你说说的

我就没看出来哪无理了

- 40075 - = =2009/11/26 16:31:00

这L到底有多少不爬L的车轱辘啊

- 40076 - = =2009/11/26 16:32:00

除了00,其他两个无理也就是你说说的

我就没看出来哪无理了

=======

主役连投和边剧边CON,烤鸟和57都不像是资源这么BH的人

当然,可能性肯定是有的,只是可能性比较小而已

如果要谈到可能性的问题,那还有可能是神错了,金十根本不是J家档,也很有可能啊

- 40077 - = =2009/11/26 16:33:00

而烤鸟呢?

——————————————————————

汗,小天团也就罢了,32有什么光辉能盖过P啊

隔季月9的新闻度比他那土9大多了

再说了,P的solo不过是dorama之外的玩票,根本就没什么大阵仗的宣传,又谈何焦点啊

要为了避开solo而封口也太牵强了,根本就说不通

===========

不是一代的,32那个本身就有不少自己的宣传点

而金十要是小三的,AP两个已经把人气top这点占了

再来个标题都不知道怎么写,紧跟在AP后面或者夹在AP中间也来个“人气idol”出演?没人当他一回事

- 40078 - = =2009/11/26 16:33:00

Orz...
最近真的是走到哪都有人yy00退N顺便捆绑567的...这到底是哪家那么执着啊...
另..觉得上面说等甜心下档的挺靠谱的..之前满满的回答方式也觉得这剧应该是W主的形式 

- 40079 - 总结O发言2009/11/26 16:33:00

——————————
一直潜水地爬来着。。但车轱辘之所以为车轱辘就在于车轱辘。。

- 40080 - = =2009/11/26 16:36:00

另..觉得上面说等甜心下档的挺靠谱的..之前满满的回答方式也觉得这剧应该是W主的形式

====================================================

那就是A或者k了,剩下还有谁能和甜心W主

- 40081 - = =2009/11/26 16:36:00

和甜心W主?就算排在后面,人选也有限得很了,再算算各种hint,几乎就没了

- 40082 - ==2009/11/26 16:37:00

不封口也没什么好处

不封白不封

===========

P的月9是在SOLO前一天发表的呢

============================

毕竟solo con决定到正式首日还是有距离的,容易让民众和媒体产生模糊感遗忘感。在前一天有效得刺激一下召回注意力,私以为,作为宣传手段,月9发表的这个时间是定得不错的。

- 40083 - = =2009/11/26 16:37:00

====================================================

那就是A或者k了,剩下还有谁能和甜心W主

========

如果真是甜心,不觉得会W主

- 40084 - = =2009/11/26 16:37:00

——————————
一直潜水地爬来着。。但车轱辘之所以为车轱辘就在于车轱辘。。
======
你爬了L的,不知道满已经否了N团啊?
你就是很希望006早点退N团,也不用这么着急把

- 40085 - = =2009/11/26 16:40:00

70L,你让我又一次水洗键盘了

综合以上各位的分析,我越来越觉得我YY的J家要签女优很真实了

- 40086 - = =2009/11/26 16:40:00

她那电影刚刚上,等下档得到什么时候

- 40087 - ==2009/11/26 16:41:00

烤鸟到现在还有木8的宣传 所以可能....

- 40088 - 总结O发言2009/11/26 16:43:00

你爬了L的,不知道满已经否了N团啊?
你就是很希望006早点退N团,也不用这么着急把
——————————
别那么激动成么。。我什么时候说我希望66退N了。。您这成分鉴定的也忒不准了吧。

- 40089 - = =2009/11/26 16:44:00

70L,你让我又一次水洗键盘了

综合以上各位的分析,我越来越觉得我YY的J家要签女优很真实了

=========

用教主来配签的女优?

- 40090 - = =2009/11/26 16:44:00

依次小鸟 66 57

==============================

金10只是个传说,所以表迷恋她了

- 40091 - = =2009/11/26 16:45:00

烤鸟到现在还有木8的宣传 所以可能....

春马也还有土9的宣传

- 40092 - = =2009/11/26 16:46:00

依次小鸟 66 57

===========

既然谁演都高兴,你为什么好要蹲

别再蹲了,真疯了就不值得了

- 40093 - = =2009/11/26 16:47:00

===========

最少一个月吧

- 40094 - = =2009/11/26 16:50:00

===========

最少一个月吧

所以等她下档根本不可能

- 40095 - = =2009/11/26 16:51:00

准备F

- 40096 - = =2009/11/26 16:52:00

甜心和教主双主?这片子毁了。。。

- 40097 - = =2009/11/26 16:52:00

想知道完美小姐官网上有没有消息

- 40098 - = =2009/11/26 16:54:00

甜心和教主双主?这片子毁了。。。

======

用脚趾头也能想到教主不可能跟甜心W吧= =

- 40099 - = =2009/11/26 17:02:00

这L是在甜心+topW和back+路人女W之间画波形图吗?

建议同等层次中轱辘一下就好了

期望太高会那啥的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >
ZB回复请先登录