2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<396 397 398 399 400 401 402 403 404 405
您是第2828475位读者

- 40000 - = =2011/12/26 18:20:00

从哪个隔壁楼过来围观

可惜400Y没按上爪,太值得纪念了!

================

完了跟错别字PO(cos)一样杯具了

“哪个”是怎么打出来的啊orz

- 40001 - = =2011/12/26 18:21:00

破会提对打么?不会的!破一定不会的!那都是借口!破这么君子怎么会找借口呢!

- 40002 - = =2011/12/26 18:21:00

13.9% 21:00-21:54 NTV カミングアウトバラエティ 秘密のケンミンSHOW
这个也是奥运相关吗?收的不错

- 40003 - = =2011/12/26 18:22:00

才19.1就能撞成10.8,碰上各家电视台对小k的那种高规格对撞待遇,亚麻屁不得下地狱了

所以说啊,破就是给脸表脸

- 40004 - = =2011/12/26 18:25:00

虽然秋季过去了

但是有如此璀璨的后三Y做结尾我觉得这L还是可以时不时T一下当科普了

- 40005 - = =2011/12/26 18:25:00

一查对撞,哪里称的上撞啊- -即使撞一下也不至于就10.8了吧,还敢更屁点儿不,每次都看到破掐别家说那集是因为撞

现在来看,我呸

- 40006 - = =2011/12/26 18:25:00

不如外面开贴科普吧~这么大得料,也省得其他家被破掐的时候再去搜了。

- 40007 - = =2011/12/26 18:26:00

昨日の野球

2100 プレイボール
2220 台湾の1点目
2228 日本の1点目
2252 日本の2点目(決勝点)
2358 日本の3?4点目
2402 日本の5点目
2405 日本の6点目
2415 試合終了

===========

PO你们看我多好 还帮你们找这个

你们前面别那么FJ 也不会翻旧账 更加不会只认数字不看对打的

这是否叫搬起石头砸自己的脚XD

- 40008 - = =2011/12/26 18:30:00

14日夜、TBS系で放送された野球1次リーグ、日本対台湾戦の平均視聴率は21?1%
http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2008/news/topic/news/20080815-OYT1T00273.htm?from=main4

瞬間最高は午後11時32分の26?4%で、8回表に日本が攻撃した場面だった。

北島の200m平、瞬間最高視聴率は25?5%

NHK総合テレビで14日昼に放送され、北島康介選手が男子二百メートル平泳ぎで金メダルを獲得した北京五輪の競泳?決勝の平均視聴率(関東地区)が19?4%だったことが15日、ビデオリサーチ社の調べで分かった。

瞬間最高視聴率は、北島選手が優勝し、連続2冠を達成した直後のインタビューを流した午前11時8分で、25?5%だった。

=======

瞬高都没撞上啊= =

北岛时间最接近 不过蛙泳也就几分钟的事情嘛

- 40009 - = =2011/12/26 18:30:00

您是第1802440位读者
============

刷到抱走

请无视我的ky,lx继续

- 40010 - = =2011/12/26 18:31:00

年/月 タイトル 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 平均
07/04 CX 月21 プロポーズ大作戦 19.3 17.1 13.4 16.4 16.9 17.4 14.6 19.1 18.1 17.2 20.9 17.44%
10/01 CX 月21 コード?ブルー 2nd 18.8 17.1 17.2 16.2 16.5 15.1 15.9 15.3 16.6 16.8 16.6 16.63%
08/07 CX 木22 コード?ブルー 21.2 16.0 16.0 13.2 15.7 15.6 10.8 13.4 15.8 14.9 19.5 15.87%
06/04 TBS 金22 クロサギ 18.8 16.9 16.0 16.7 12.7 16.4 12.3 14.5 15.8 15.4 16.9 15.68%
09/07 CX 月21 ブザー?ビート 15.5 13.5 14.0 14.1 13.5 13.8 13.5 17.5 15.0 13.7 13.8 14.37%

- 40011 - = =2011/12/26 18:32:00

GNS要表这么好啊,为什么跟破JJ掐都要帮他们备材料啊= =

- 40012 - = =2011/12/26 18:32:00

年/月 タイトル 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 平均
05/10 NTV 土21 野ブタ。をプロデュース 16.1 14.9 17.0 16.4 17.1 17.7 16.7 18.0 16.8 18.2 - 16.88%
11/10 NTV 土21 妖怪人間ベム 18.9 17.1 15.8 16.7 16.2 14.3 14.9 13.9 13.2 14.5 - 15.61%
06/10 NTV 土21 たったひとつの恋 12.8 10.4 12.2 13.6 10.5 10.3 10.6 10.1 13.0 12.6 - 11.65%
08/01 NTV 土21 1ポンドの福音 13.0 11.4 11.1 9.0 9.6 10.5 10.7 8.8 11.3 - - 10.67%
10/01 TBS 金22 ヤマトナデシコ七変化 12.1 9.3 7.6 5.2 8.5 7.0 7.6 9.2 7.8 7.9 - 8.32%
09/01 NTV 火22 神の雫 10.3 7.3 6.2 5.0 6.0 4.9 4.7 4.9 5.4 - - 6.20%

- 40013 - = =2011/12/26 18:32:00

完全不称其为撞,就是自己不行,HOLD不住收视,这集编剧配置稍微不给点儿力,就立马跳水冠军

这位被各种包装各种题材护航的废物不知道能被护航多久XD

期待

- 40014 - = =2011/12/26 18:36:00

亚麻一番平均16,单主平均15+
小k一番平均11+,单主平均10+

- 40015 - = =2011/12/26 18:37:00

默默按个爪

- 40016 - = =2011/12/26 18:37:00

亚麻一番5部平均16,单主4部平均15+
小k一番6部平均11+,单主5部平均10+
谁更hold住,且听下回分解

- 40017 - = =2011/12/26 18:38:00

这是在干嘛,居然突破400Y了

- 40018 - = =2011/12/26 18:40:00

=================
啊?亚麻比小k单主的还少?@@
这。。个前辈当的。
收视没比头,一个三部在月9一个三部在土9
要这么比,我觉得月9会想哭。

- 40019 - = =2011/12/26 18:40:00

又来新标准了,
╮(╯▽╰)╭

- 40020 - = =2011/12/26 18:41:00

w主寄生铁板漫改的收视又搬出来啦?要再来一遍是么?

- 40021 - = =2011/12/26 18:41:00

= =2011-12-26 18:40:00

这。。个前辈当的。
------------------------------------
所以啊,亚麻现在木九了,以后就可以比了

- 40022 - = =2011/12/26 18:42:00

我觉得接下来的走势会开始掐野猪到底是谁主,然后循环循环循环,然后RSRSRS,然后锁L,一般PKL就是这个走势了

- 40023 - = =2011/12/26 18:43:00

==================
我想知道2000以降月9档春季和秋季的平均水平,求科普

- 40024 - = =2011/12/26 18:43:00

破都是新标准执行委员会啊
一个标准不行咱再来一个,这楼都多少标准了啊?破你们编标准累不累啊

- 40025 - = =2011/12/26 18:44:00

= =2011-12-26 18:41:00

------------------------------------
谁不是w主寄生铁板漫改的?

- 40026 - = =2011/12/26 18:44:00

真TM受不了,破JJ你们在这GC一天了吧

之前刷图黑人被扒皮没人找你们算账,这是给脸表脸了吧

代表自己对你家的成绩好坏的一点兴趣也没有,烦死人了

- 40027 - = =2011/12/26 18:44:00

这。。个前辈当的。
===
为什么你家主不了月九
你怎么不分析分析,阿Q

- 40028 - = =2011/12/26 18:45:00

PO真的来秋季楼推销亚麻收视来了啊

- 40029 - = =2011/12/26 18:45:00

---------------------
所以看不懂上面破来推销的数据嘛,完全推翻k黑的理论

- 40030 - = =2011/12/26 18:45:00

这。。个前辈当的。
你这样给破一个杆子看好他们一会儿来车轱辘我家就是主过三次(还是几次,抱歉真不了解)月九你有吗你有吗你就酸吧

- 40031 - = =2011/12/26 18:45:00

居然没有破来喊不收,太过分了你们都是破COS!砍掉重练

- 40032 - = =2011/12/26 18:45:00

= =2011-12-26 18:43:00

一个标准不行咱再来一个,这楼都多少标准了啊?破你们编标准累不累啊
--------------------------------
谁没编标准?

- 40033 - = =2011/12/26 18:45:00

才5部?
我怎么前几天才在隔壁L看到破说是单主7部啊?

- 40034 - = =2011/12/26 18:46:00

之前的标准看下来那些收视都不算收视

所以破这是又来定新标准了啊

- 40035 - = =2011/12/26 18:46:00

= =2011-12-26 18:45:00

-----------------------

与其被圈地黑人不如推销

- 40036 - = =2011/12/26 18:46:00

这。。个前辈当的。
===
为什么你家主不了月九
你怎么不分析分析,阿Q
--------------------
因为不需要月9护航收视呗
这种自说自话定标准的作风你觉得受用么?

- 40037 - = =2011/12/26 18:46:00

你这样给破一个杆子看好他们一会儿来车轱辘我家就是主过三次(还是几次,抱歉真不了解)月九你有吗你有吗你就酸吧
==========
你看39L

- 40038 - = =2011/12/26 18:46:00

OMG我迟了一步

原来已经来了

- 40039 - = =2011/12/26 18:46:00

下午在外面爪机回不了贴,看见PO踩什么舞台剧,自家巡回SOLO高级

瞬间什么RP德性都看出来了,跟当年AO一样

总是高贵冷艳,前头踩别人档垃圾,自家主月九主木十还有各种B之类高级

到了今天开始嫌弃舞台剧

呵,这么喜欢分三六九等啊

- 40040 - = =2011/12/26 18:47:00

= =2011-12-26 18:45:00

------------------------
那不挺好的,帮k洗白,多和谐

- 40041 - = =2011/12/26 18:47:00

与其被圈地黑人不如推销

被字去掉吧,

圈地黑人和不如推销两手都要硬

- 40042 - = =2011/12/26 18:47:00

这。。个前辈当的。
=======================
你说中了hhp

- 40043 - = =2011/12/26 18:48:00

40042 = =2011-12-26 18:45:00

这。。个前辈当的。
=============
看39L

- 40044 - = =2011/12/26 18:48:00

自己抽自己耳光很爽吧

- 40045 - = =2011/12/26 18:49:00

这。。个前辈当的。
你说中了hhp
------
哈哈哈,破永恒的月九月九月九月九

- 40046 - = =2011/12/26 18:49:00

--------------------------------
谁没编标准?
======================
不敢不敢,破的标准才是真。标准!

- 40047 - = =2011/12/26 18:49:00

这。。个前辈当的。
===
为什么你家主不了月九
你怎么不分析分析,阿Q
=========
月9都别你家主成个粪了,寄生月9的废物。月9招你惹你了
为什么要上月9主,在NTV主不一样是主,把之前粪了那么久的土9给带的不粪了怎么样?你羡慕嫉妒还是恨看你在这楼里跳得样子估计占全了
废物,除了寄生没别的寄生完后辈寄生漫改漫改寄生完寄生月9,还当跳水冠军。废物!是不是又要来一遍嘛,我们主了月9你好酸好酸,我们有SOLO你们好酸好酸我们能上番茄台跨年你们好酸好酸
拿着自己的磕碜当好看的就是说你么了

- 40048 - = =2011/12/26 18:49:00

= =2011-12-26 18:48:00

自己抽自己耳光很爽吧
---------------------------------------
idol洗白了就行,什么o啊黑啊被打死就算了

- 40049 - = =2011/12/26 18:49:00

与其被圈地黑人不如推销

被字去掉吧,

圈地黑人和不如推销两手都要硬

==========

+1

破竟然好意思说自家被圈地黑人么

- 40050 - = =2011/12/26 18:49:00

都已經從月九到木九了
活在當下好嗎

- 40051 - = =2011/12/26 18:50:00

其实我很好奇同样是男主,为什么学院赏当年给k报了男主

但是XQ不认这是主

66今年月九就报的男配

区别在哪里

- 40052 - = =2011/12/26 18:50:00

这。。个前辈当的。
===
为什么你家主不了月九
你怎么不分析分析,阿Q
=========
为什么要上月9主,在NTV主不一样是主,把之前粪了那么久的土9给带的不粪了怎么样?你羡慕嫉妒还是恨看你在这楼里跳得样子估计占全了
废物,除了寄生没别的寄生完后辈寄生漫改漫改寄生完寄生月9,还当跳水冠军。废物!是不是又要来一遍嘛,我们主了月9你好酸好酸,我们有SOLO你们好酸好酸我们能上番茄台跨年你们好酸好酸
===============
一辈子在NTV娘家台靠J家后台主剧
又是典型的寄生虫

- 40053 - = =2011/12/26 18:51:00

==============
不用啊,ko已经帮k黑盖章了
铁板漫改W主的都别到这楼现了,省的k黑又发疯

- 40054 - = =2011/12/26 18:51:00

这。。个前辈当的。
===
为什么你家主不了月九
你怎么不分析分析,阿Q
=========
按LS的逻辑
亚麻这次主的可不是月九啊
阿Q还给LS

- 40055 - = =2011/12/26 18:52:00

这样给破一个杆子看好他们一会儿来车轱辘我家就是主过三次(还是几次,抱歉真不了解)月九你有吗你有吗你就酸吧
你说中了hhp
------
哈哈哈,破永恒的月九月九月九月九
=====================
不止,还有番茄台番茄台番茄台番茄台

- 40056 - = =2011/12/26 18:52:00

又是典型的寄生虫
你家还靠NTV赏脸给了个深夜番组呢
非典型寄生虫?

- 40057 - = =2011/12/26 18:54:00

这。。个前辈当的。
=========
没有,野猪是W主,亚麻包含木9一共主了7剧,比k还多主一剧

- 40058 - = =2011/12/26 18:54:00

亚麻从小就捧着被前辈带着上剧

小k05年JD才开始真正上剧,

结果起跑这么早还没别人主的多

- 40059 - = =2011/12/26 18:55:00

才5部?
我怎么前几天才在隔壁L看到破说是单主7部啊?
=========
没说单主,包含野猪和木9就是主7部剧,论SP的话就主10部剧

- 40060 - = =2011/12/26 18:55:00

出道早三年呢,多主一部难道不应该?
我还嫌丢人呢

- 40061 - = =2011/12/26 18:56:00

我觉得这么好笑词可以延续到冬季了“粪不粪”,HHP爆了

- 40062 - = =2011/12/26 18:56:00

这。。个前辈当的。
=========
----------
哦,多一部,好光荣哦

- 40063 - = =2011/12/26 18:56:00

行了亚麻单主根本没小k多,不信大家列一列

- 40064 - = =2011/12/26 18:57:00

又是典型的寄生虫
====
原来PO还在这L犯贱啊,看到今天DVD销量排名我还以为你们会低调点,毕竟明天就出销量了

- 40065 - = =2011/12/26 18:58:00

这。。个前辈当的。
===
为什么你家主不了月九
你怎么不分析分析,阿Q
=========
又是典型的寄生虫
==============
刚才在销量楼逛了一圈
你不会是在那儿被说寄生虫,跑这楼来发泄了吧
就好像被说推销,结果那几天各个楼逮个人就说推销一个样

- 40066 - = =2011/12/26 18:58:00

我知表示真心佩服po这原地满血复活的精神头…尽管吗让他们复活的料还是对掐那家上的,这寄生的啧啧

- 40067 - = =2011/12/26 18:58:00

为什么你家主不了月九
你怎么不分析分析,阿Q
=========
你家废物寄生虫可是把火10搞到破税废档好不,跳水也能带来SP和多拉马系列续,你家羡慕不来的

- 40068 - = =2011/12/26 18:59:00

亚麻的给算到了2012年,k的是算到2011年,这算法怎么感觉怪怪的

- 40069 - = =2011/12/26 18:59:00

我知表示真心佩服po这原地满血复活的精神头…尽管吗让他们复活的料还是对掐那家上的,这寄生的啧啧

- 40070 - = =2011/12/26 18:59:00

所以现在标准是主剧多少了

- 40071 - = =2011/12/26 19:00:00

你家废物寄生虫可是把火10搞到破税废档好不,跳水也能带来SP和多拉马系列续,你家羡慕不来的
---------------------------------
又来学凹那套颠倒是非了
临危受命的才是大将之风
永远只能靠女优、铁板保驾护航的容易现原形

- 40072 - = =2011/12/26 19:00:00

又是典型的寄生虫
破JJ掐架都这么弱,知道什么叫寄生虫不
是吃别人的禸,月9是块肥禸你去吃才叫寄生
主个连禸都要算不上的土9让土9变成了一坨肥禸
所以NTV才那么爱他
搞懂什么叫寄生没,不是在人家那里就叫寄生,小学要毕业啊,破JJ你这么一说
你家寄生完TBS寄生NTV寄生完NTV寄生CX,寄生完NEWS寄生AMIGO,寄生完AMIGO寄生泰国人,寄生完泰国人又回NEWS寄生,NEWS本来就不肥被寄生虫啃得连续掉人。
论寄生风流人物,非亚麻莫属

- 40073 - = =2011/12/26 19:01:00

为什么你家主不了月九
你怎么不分析分析,阿Q
=========
==========
别洗了,火10废档早就定下的事
跳水所以从月九跳到木九啊,还跳出个金酸梅,真羡慕啊真羡慕

- 40074 - = =2011/12/26 19:01:00

妖怪收视是高过CB了吗?废物O真表脸

- 40075 - = =2011/12/26 19:02:00

所以现在标准是主剧多少了
========
去问破啊
人忙着修订呢

- 40076 - = =2011/12/26 19:02:00

顺便给这楼进来推销的PO普及下这楼k黑教育的一些真理,

请代人亚麻收视后自行体会

第一,铁板、漫改题材的收视与主演无关;

第二,W主演的剧收视表算J家的;

请牢记这两点以后,拿非铁板、漫改题材非W主演收视出来推销显摆,非常感谢!

- 40077 - = =2011/12/26 19:02:00

动作慢了点,400Y居然没按到爪

- 40078 - = =2011/12/26 19:03:00

亚麻就算木九收视为0,一番和单主的平均收视都要比小k高
看来亚麻要多主几部非月九才能追上小k的脚步

- 40079 - = =2011/12/26 19:03:00

===========
不介意再给LS的SB科普一次,火十废档是神水之前就已经决定了的事情
废物和寄生虫甩还LS,成天到处YY别家对你家废物寄生虫羡慕嫉妒酸酸酸,我呸!

- 40080 - = =2011/12/26 19:03:00

按你家理论,CB粪走势啊,跳水的数据还敢来撒泼

- 40081 - = =2011/12/26 19:04:00

行了亚麻单主根本没小k多,不信大家列一列
==========
单主一样是5部,不过亚麻比k多一部W主

- 40082 - = =2011/12/26 19:04:00

- 40083 - = =2011/12/26 19:04:00

破到底有什么底气在这上跳下窜的

- 40084 - = =2011/12/26 19:05:00

PO YJ是全爬了吗

这些PO LOLI/COS不赶快圈出去

还是PO全是贱k黑

- 40085 - = =2011/12/26 19:05:00

==========
===========
跳水没你家厉害,从土9跳到废档,羡慕你家没映画呢

- 40086 - = =2011/12/26 19:05:00

你家寄生完TBS寄生NTV寄生完NTV寄生CX,寄生完NEWS寄生AMIGO,寄生完AMIGO寄生泰国人,寄生完泰国人又回NEWS寄生,NEWS本来就不肥被寄生虫啃得连续掉人。
=========
以后估计要寄生番茄台了。

- 40087 - = =2011/12/26 19:05:00

=====
自家废物看谁都是废物,看好了PO废物这个词还给你家亚麻,他一辈子都用的着,明天就出销量了还不攒rp

- 40088 - = =2011/12/26 19:06:00

又是典型的寄生虫
所以NTV才那么爱他
搞懂什么叫寄生没,不是在人家那里就叫寄生,小学要毕业啊,破JJ你这么一说
HHP

- 40089 - = =2011/12/26 19:06:00

=======

+1,绝对的粪啊

- 40090 - = =2011/12/26 19:06:00

所以NTV才那么爱他
笑喷,LS GJ

- 40091 - = =2011/12/26 19:07:00

高过了月九的BB哦
只敢拿寄生铁板医疗还瀑跌10点的收视说话
真表脸

- 40092 - = =2011/12/26 19:07:00

==========
===========
======
早就问你们了以后有了映画怎么办,我还就真相信我家以后假如2有映画了绝对不会得金酸梅,全J第一人啊,谁比的过

- 40093 - = =2011/12/26 19:07:00

===========
人家最近是土9,映画不用羡慕啊,极道映画电视台拉着他玩儿呢,随便玩儿就蓝丝带提名
╮(╯▽╰)╭
当然,我很羡慕你家金酸梅的,我盖章

- 40094 - = =2011/12/26 19:07:00

破JJ赶紧去冬季收视L装小白菜搞联谊拉拢别家去

再多弄点大姨妈啥的,别再这跳了

- 40095 - = =2011/12/26 19:07:00

亚麻就算木九收视为0,一番和单主的平均收视都要比小k高
看来亚麻要多主几部非月九才能追上小k的脚步
----------------
小k就算妖怪不拿奖,也有两个学院赏在手
即便被踩的刷票奖日刊男主,同季CB也比不过完美
看来小k得停下脚步,亚麻却未必追的上

- 40096 - = =2011/12/26 19:08:00

诶呦这潮起潮落的╮(╯▽╰)╭

- 40097 - = =2011/12/26 19:08:00

-------------
CB最终回高过平均,只有脑残会把最终回19+收视洗成粪走势,你家跳水又粪走势不用急着拖垫背吧

- 40098 - = =2011/12/26 19:08:00

=========

也没低过CB的10.8啊

- 40099 - = =2011/12/26 19:08:00

?
==========
===========
--------
也挺羡慕你家有映画的,还拿了奖呢!!超厉害的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<396 397 398 399 400 401 402 403 404 405
ZB回复请先登录