a团排名②

49504100条/页,496页

<396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >
您是第3410618位读者

- 39770 - = =2019/1/29 9:57:18

他要是一出道就中了个千亿大奖可能那时候就退团了

- 39771 - = =2019/1/29 9:57:59

yp真以为这种时候还有人能被你们这么轻易挑起来?
=======
嘘静静地欣赏野婆婊演吧

- 39772 - = =2019/1/29 9:58:07

现在翔翔和218都表态了,不知另两个是个什么打算,尤其是二狗,似乎也说了要休息

- 39773 - = =2019/1/29 10:00:08

br也说了要挑战新的事吧,二狗……没想到他是个这么悲观的人

- 39774 - = =2019/1/29 10:01:12

二狗有番组,有剧和映画,休个鬼,yp拖人一流

- 39775 - = =2019/1/29 10:01:17

二狗还能有什么打算,收拾收拾准备婚了,反正狗欧又不怕

- 39776 - = =2019/1/29 10:01:35

请别脑内eghy

- 39777 - = =2019/1/29 10:02:04

又不是婚了就不工作了

- 39778 - = =2019/1/29 10:03:00

这几天我发现yp是真恨二狗翔翔,wb揷口都主要逮着这两个人骂,有这劲头怎么不多关心关心yz呢

- 39779 - = =2019/1/29 10:03:48

我记得以前二狗说过不是arashi的话他可能也不会在艺能界了,我以为是他卖团爱,现在想想只是用这种方式向yz表态吧,就像其他人说过的那些话一样,不仅仅是营业团爱,唉,我还骂过他,现在想真的是我瞎了眼

- 39780 - = =2019/1/29 10:04:02

人表脸天下无敌

===
我是记者我会指名问大野智是否覚得自己不负责任

- 39781 - = =2019/1/29 10:04:52

翔翔这次挺替yz说话的,竟然也恨

- 39782 - = =2019/1/29 10:05:48

二狗婚了又怎么了?就算四个人都婚了也比dmz好上千百倍

- 39783 - = =2019/1/29 10:05:48

人表脸天下无敌

===
======
问过了,yz装死,门把圆场了解一下

- 39784 - = =2019/1/29 10:06:05

【甘口辛口】ほどよい後味残した嵐の会見…活動休止はアイドルと生身の自分とのギャップの深まりに前向きに着地点探した結果かも

■1月29日 数年前のことだった。「博多のホテルが11月はどこも満杯らしい」との噂が5月の夏場所中、相撲担当記者の間で広まった。九州場所は半年先なのに「それは大変」と小欄も定宿の福岡市内のビジネスホテルに電話すると「あいにく満室が何日もあり15日間通しは…」。聞けば場所中、嵐のコンサートがあるからという。

そんな場末のホテルまで余波が及ぶとは「さすがに国民的アイドルグループ」と変なところで感心したものだ。その嵐が来年12月31日をもって活動休止することを発表した。まさに青天の霹靂(へきれき)。スポーツ紙だけでなく一般紙も4紙が一面で伝えた大ニュースではあった。

リーダーの大野智(38)が「自由な生活をしてみたい」と切り出し5人で話し合った結果だった。大野はもともとアーティスト気質で解散後自由にアート活動する元SMAPの影響を受けたともいわれる。「四十にして惑わず」。自らの生き方にあれこれ迷ってはならぬ「不惑」を前にグループより自分の人生を取ったのかもしれない。

「アイドルとして切れのいい歌とダンスを続けるには体形、筋力や心肺機能維持でアスリート並みの努力も必要」と関係者。しかし、全員が30代半ばを過ぎた。アスリートなら一線を退く年代でアイドルという虚像と日常生活の生身の自分とのギャップの深まりに、それぞれが前向きに着地点を探した結果かもしれない。

活動休止まで2年もかけるのはファンの喪失感を軽減させるためだろう。何より異例の日曜日の会見は前日の大坂なおみの快挙に水をささないための配慮ともとれた。いがみ合った末…でもなく、ほどよい後味を残した会見といえるのではないか。(今村忠)

- 39785 - = =2019/1/29 10:06:24

已经问了不负责任了,那边到底还是含蓄,不会点名到姓直接问个人的

- 39786 - = =2019/1/29 10:08:14

人表脸天下无敌

===
======
========
那个记者挺敢的,但是记者应该点名让yz回答的
直接问五个人xx火就上来了,觉得哪里不负责任了

- 39787 - = =2019/1/29 10:08:56

日本番协是不是也不好抽,到时候怎么见人啊头疼

- 39788 - = =2019/1/29 10:09:49

人表脸天下无敌

===
======
========
那个记者挺敢的,但是记者应该点名让yz回答的
直接问五个人xx火就上来了,觉得哪里不负责任了
===
一共有两个尖锐的问题,全部都是门把回答的,老嗲精安定装死

- 39789 - = =2019/1/29 10:11:44

当时也觉得记者挺敢问的,其实我心里也想问,现在遗憾没点名到野智

- 39790 - = =2019/1/29 10:13:00

你们准备到时候怎么见生人,我都想去日本留学了

- 39791 - = =2019/1/29 10:14:54

本来就高不可攀,我反正已经见过了就心安了

- 39792 - = =2019/1/29 10:16:12

饭的晚都没见过,前两天急忙办了人会,今年肯定要去看了,不知道以后怎么样……

- 39793 - = =2019/1/29 10:18:23

我和亲友说樱花阿姨应援很专业,以后要是我也能成为这样的阿姨就好了,现在告诉我没有以后了

- 39794 - = =2019/1/29 10:26:34

yz真的不是个东西,门把用了20年去认清一个人渣

- 39795 - = =2019/1/29 10:26:37

前两天丧完,现在就着急见生人的事……以后其他四个人出什么我也会支持一份了

- 39796 - = =2019/1/29 10:27:34

推上dtt的阿姨饭们还有很多应援的呢,咱们怎么就做不到了

- 39797 - = =2019/1/29 10:29:42

团番没有了,con也没有了……除了个番抽番协是不是没机会见了

- 39798 - = =2019/1/29 10:34:49

因为在现实生活中会掩饰自己在追星这件事,所以看con的时候都是努力搭配应援色服装,装饰购物袋什么的,以后还有这样的机会吗orz?

- 39799 - = =2019/1/29 10:36:48

就没搞明白
团都被yz毁得名存实亡了
那些tfhgn、x担(号称非蓝)拦着不让掐是有病还是有病?

- 39800 - = =2019/1/29 10:36:57

我真的不信以后就再也没有演唱会了(包括solo控)
他们是以这个出名的啊……

- 39801 - = =2019/1/29 10:41:56

经过这两天,我算看明白了,人家为啥能成为天团(当然不包括dmz哈),就是有着非一般的忍耐力,这几天光是了解点片面信息,很多人都已经撑不住了,真的不敢想那4位到底是怎么熬过来的,还能隐藏的那么好,真的有点心疼他们几个

- 39802 - = =2019/1/29 10:42:50

现在回头重新看综艺真能发现很多东西,比如刚刚在wb上转出来的那段
该夸一夸很pro拿这个做综艺效果么回看小窗也是各种苦笑,邮局港剧这种片段挖的越多,饭就会觉得距离越远吧

- 39803 - = =2019/1/29 10:43:36

剩下的四个人就xx开过solo控,而且场地就那么大点地方,虽然那个时候还糊,但是开solo控真的不容易

- 39804 - = =2019/1/29 10:43:43

虽说这几个人个能力也能打 但是团番卖团爱 团con买业务能力真的是最大的看点

- 39805 - = =2019/1/29 10:44:31

现在回头重新看综艺真能发现很多东西,比如刚刚在wb上转出来的那段
该夸一夸很pro拿这个做综艺效果么回看小窗也是各种苦笑,邮局港剧这种片段挖的越多,饭就会觉得距离越远吧
============
yhm那么爱扒细节,要不了几天团爱就会被yz搞崩塌了

- 39806 - = =2019/1/29 10:45:24

退一万步,就算有solo控,唱什么跳什么呢,谁的solo曲都撑不完一场控吧,团歌又不可能,唉

- 39807 - = =2019/1/29 10:45:50

不让掐以及不掐yz的根本就不是真担

- 39808 - = =2019/1/29 10:46:59

有solo控我管他唱啥,坐着唠嗑也行

- 39809 - = =2019/1/29 10:47:29

这把年纪solo控很难啊

- 39810 - = =2019/1/29 10:47:39

最怕的是以后即使事情过去了,重新出发了,我看到自担在说话在笑可能都会想他在经历什么
这不是zb的问题,是我自己的问题

- 39811 - = =2019/1/29 10:48:13

他们也有他们的自尊的,做不好就不会做

- 39812 - = =2019/1/29 10:49:00

感觉xx拔哥虽然有个番 但是发挥都不如在团里自如出色

- 39813 - = =2019/1/29 10:49:50

之前可能想着忍过低谷期就安定了,或者过了最忙的时候就不会再想走
谁知道他想退倒真是不忘初心

- 39814 - = =2019/1/29 10:50:15

最怕的是以后即使事情过去了,重新出发了,我看到自担在说话在笑可能都会想他在经历什么
这不是zb的问题,是我自己的问题

========
+1
觉得他好遥远我好渺小,无力感

- 39815 - = =2019/1/29 10:51:09

20年了,以为多少有点情分在,事实只不过是business partner,谁能不心酸

- 39816 - = =2019/1/29 10:51:59

不是我马后炮,我在排名楼也不带恶意的说了好几次看不到dyz对团活特别是番组有热情的心
他在番组经常一集说不了两句话,说的话还大部分都是门把或者嘉宾cue他的,其中mc、接话能力差是一方面,但更重要的是他压根就没兴趣,看表情就知道了经常神游甚至快睡着了
不过在yp的眼里,这是滞滞不争名夺利把机会让给门把
我呸,这团要是个个做番组都像dyz这样团再红也不可能有黄金档番组,门把帮助dyz躺着拿钱还成了yprs门把的理由

- 39817 - = =2019/1/29 10:54:36

小报天天这个想结婚团要糊,那个想结婚不想干了,现在这么大个事一点消息都没有,真的可笑

- 39818 - = =2019/1/29 10:55:31

在yp嘴里那是门把抢话抢镜头抢mc

- 39819 - = =2019/1/29 10:58:28

20年了,以为多少有点情分在,事实只不过是business partner,谁能不心酸
===================
business partner更不会砸了做的正好的合作项目

- 39820 - = =2019/1/29 10:58:51

现在媒体说以后每个人要怎样怎样看看就得了,不亲口说不会相信了

- 39821 - = =2019/1/29 10:59:32

===================
business partner更不会砸了做的正好的合作项目
===============
45s风控做得不行

- 39822 - = =2019/1/29 11:00:06

每次该表达团爱的地方 哪怕是营业 yz也经常是支支吾吾说不出什么好听的 总听着别扭 看来是真的不想说

- 39823 - = =2019/1/29 11:00:08

他们真的挺能忍,这么大的事竟然没找前辈商量,大概是想如果拦下了就表让外人知道团差点崩了吧,结果没拦住

- 39824 - = =2019/1/29 11:01:33

记得以前就说过,yz每年的要望只和自己相关,从来没带过团

- 39825 - = =2019/1/29 11:02:13

pro是真的pro,80%好人率,能红而且红这么久毫不奇怪,只是定时炸弹永远是隐患,堡垒总是从内部被攻破

- 39826 - = =2019/1/29 11:02:44

不是我悲观,我是真觉得团就这样完了,虽然没说明确解散,但是就是事实上解散,记者问dyz,女人第六感觉得他只是感恩4个人才暂时这样休止,他不会回来了。不是5人没办法成岚,以后大家还是考虑下各自的发展吧

- 39827 - = =2019/1/29 11:03:50

在给你们打预防针,不久后就会结婚,让饭有个心理准备

- 39828 - = =2019/1/29 11:04:02

solo控多大年龄都能做,前辈也不是没有做的,一两个小时小场子不就行了,再不行还有晚餐秀呢,

- 39829 - = =2019/1/29 11:04:15

他们真的挺能忍,这么大的事竟然没找前辈商量,大概是想如果拦下了就表让外人知道团差点崩了吧,结果没拦住
============
后来东山不是找yz喝酒了么,估计就是谈这事吧,不还是没拦住

- 39830 - = =2019/1/29 11:04:47

用散团做预防针23333333333333
yz真伟大

- 39831 - = =2019/1/29 11:04:49

就没想过让他回来,以为经过这折腾,回来还是岚?真好走不送

- 39832 - = =2019/1/29 11:04:53

婚就婚吧,爱情和事业总得有一个吧,无所谓了

- 39833 - = =2019/1/29 11:05:14

几年以后的事情谁知道呢 我们也决定不了 瞎操心也没用?但是还是表抱太大的期望吧省的失望

- 39834 - = =2019/1/29 11:05:49

就算回来了也是个糊团了 没意义

- 39835 - ==2019/1/29 11:06:18

总觉得J家内部是不是也出了什么事情。因为这事出来的时间好奇怪啊,反正他们自己已经讨论过了,17年到现在既然都可以等,为什么不能再等1年。提前近两年通知,完全可以等到庆祝完出道20周年结束之后才出消息,比如明年初之类的。为什么是现在这个时间点,想不通

- 39836 - = =2019/1/29 11:06:25

还好有两年,有想法的安排自己后路吧

- 39837 - = =2019/1/29 11:06:29

原来说婚会让团糊,结婚不是一个人的事,现在团都没了,无所谓了

- 39838 - = =2019/1/29 11:06:54

说的是各种小报写结婚就是在给打预防针

- 39839 - = =2019/1/29 11:06:55

说解散是为了结婚的到底是真蠢还是洗地

- 39840 - = =2019/1/29 11:07:13

?团本来就完了啊,现在我就没想过以后团会怎么样,想的都是我担的两位以后怎没能看见,这两年好好安排以后的事吧既然都有事业心

- 39841 - = =2019/1/29 11:08:04

也没想过这团能永远继续 本来觉得能差不多撑到dtt那个年数然后就跟v团似的也满足了 没想到

- 39842 - = =2019/1/29 11:08:08

提前说,是让大家有思想准备吧,另外也算解释了为什么不给yz资源,堵yp的嘴吧

- 39843 - = =2019/1/29 11:08:12

说给结婚打预防针的有没有脑子,有团在才能放心结婚,现在这一出起码2020年底正式休止前结婚是想都表想了,之后考虑到个人发展的风险想婚都要好好掂量一下

- 39844 - = =2019/1/29 11:08:40

因为不是所有的合约都一年一续,提前说让人家cm商有准备让电视台有准备,等你真的要散了再说,电视台开天窗怎么办,重新想节目策划还要时间呢

- 39845 - = =2019/1/29 11:08:46

总觉得J家内部是不是也出了什么事情。因为这事出来的时间好奇怪啊,反正他们自己已经讨论过了,17年到现在既然都可以等,为什么不能再等1年。提前近两年通知,完全可以等到庆祝完出道20周年结束之后才出消息,比如明年初之类的。为什么是现在这个时间点,想不通
==========
因为要跟cm厂商和tv台提前打招呼,牵涉面太大只能提这么早
明年的话太晚了,年底结束节目调整没有提前量要赔钱的
yz能赔吗

- 39846 - = =2019/1/29 11:08:57

扯nm结婚啊,爱结不结,对我来说没什么区别,J内前辈那么多结婚的也没散团啊

- 39847 - = =2019/1/29 11:09:39

同知道不可能一直继续,但想怎么也是五六年以后才要考虑的事啊,太突然了

- 39848 - = =2019/1/29 11:09:48

说句真心话吧,这里整天黑这个黑那个的,见证了这么久历史,只想对四家的大饼说,你家的爱豆都是好人,我也是想不到有一天会用这个词来形容他们,继续支持下去吧,一把年纪了还要重头开始真的惨

- 39849 - = =2019/1/29 11:10:51

用结婚来打以后会解散的预防针就是没脑子啊,真要打预防针那就是小报直接说解散了,归根结底小报又不归j社管又没有内部消息写报道就是为了卖报纸而已,给你打预防针他们有钱拿吗?

- 39850 - = =2019/1/29 11:10:58

我以为以后发碟频率会降低,con的强度没那么大,有高收长寿番组,快快乐乐养老生活,没想到来这么一出

- 39851 - = =2019/1/29 11:11:00

以后我会支持除了我担其他三家的,出什么东西就买一份好了

- 39852 - = =2019/1/29 11:11:03

整个j家撂挑子的基本上还是属于跟45s不和或者想solo而已吧 像yz这样啥都表的好像还真没有 当初怎么招了这么个人 可怕的是这种人还是个犹犹豫豫没胆量的性格 拖成这样

- 39853 - = =2019/1/29 11:11:12

17年6月不就是dtt解散尘埃落定吗,yz一直都想退估计看人家解散心思活络了

- 39854 - = =2019/1/29 11:12:00

是啊一把年纪从来开始,想想就心酸,多好的靠山没有了

- 39855 - = =2019/1/29 11:13:22

要给电视台和cm商交代啊,等到20周年后再说就来不及了,要赔很多钱

- 39856 - = =2019/1/29 11:13:24

dtt解散的时候,各团毒饼不都展望了一下解散,看到这两年是什么光景,也没提解散的了,没想到啊,蔫人干大事

- 39857 - = =2019/1/29 11:13:59

是啊当初大麻3.p的时候怎么不激流勇退我还能敬他是条汉子,夏威夷的时候退也可以,人家四个人15周年再出发,当初甩女友不是挺干净利落的嘛,归根结底还是15周年钱没有赚够

- 39858 - = =2019/1/29 11:14:06

我以为以后发碟频率会降低,con的强度没那么大,有高收长寿番组,快快乐乐养老生活,没想到来这么一出
=========
唉,我也是这么想的,等唱不动跳不动的时候,至少有番组养老,那二个番组是多辛苦才拿到的

- 39859 - = =2019/1/29 11:15:16

yz要真因为资源问题想单飞还好理解一点,虽然一样自私,说什么想自由不想考虑工作生生把团搞散,这就不是一个心智成熟稍微有点责任感的成年人能干出来的事

- 39860 - = =2019/1/29 11:15:18

拦着不让骂的人不就是sbw和她的腿毛吗?这些人和a团已经没半点关系了

- 39861 - = =2019/1/29 11:16:24

这和sbw有什么关系?

- 39862 - = =2019/1/29 11:16:47

sbw不是一直diss yz的吗,为啥拦着不让骂

- 39863 - = =2019/1/29 11:17:15

一点一点从深夜到黄金档,从土十到土九我还和亲友吐槽这个时段以后真实合家欢,太难了,凭什么就没了

- 39864 - ==2019/1/29 11:17:34

那么也就是说他们自己跟事务所的合约已经到期了?哎,真的很难想象这么快竟然就这么散了,团名字也不能用了。不能理解

- 39865 - = =2019/1/29 11:17:41

完全不能理解,那里有完全的自由,竟然拿钓鱼来兴例子,也是hhp

- 39866 - = =2019/1/29 11:18:14

十周年那会儿他要是下定决心退了多好

- 39867 - = =2019/1/29 11:18:40

一周上一天班,到底有什么不满,就算不干了他以为他真能做素人dyz吗

- 39868 - = =2019/1/29 11:18:46

团名应该可以用,只是休止不是解散,虽说和解散也差不多

- 39869 - = =2019/1/29 11:19:24

究竟合约是几年一签

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >
ZB回复请先登录