2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<397 398 399 400 401 402 403 404 405
您是第2827929位读者

- 40100 - = =2011/12/26 19:09:00

行了亚麻单主根本没小k多,不信大家列一列
==========
单主一样是5部,不过亚麻比k多一部W主
----------
难道不是算了2012的木九?别人才算到2011

- 40101 - = =2011/12/26 19:09:00

CB最终回高过平均,只有脑残会把最终回19+收视洗成粪走势,你家跳水又粪走势不用急着拖垫背吧
===========
不好意思你LS大概漏+了个数字
CB2

- 40102 - = =2011/12/26 19:10:00

诶呦这潮起潮落的╮(╯▽╰)╭
——
围观的很带感啊╮(╯▽╰)╭

- 40103 - = =2011/12/26 19:10:00

别洗了,火10废档早就定下的事
跳水所以从月九跳到木九啊,还跳出个金酸梅,真羡慕啊真羡慕
===========
跳水没你家厉害,从土9跳到废档,羡慕你家没映画呢
=========
不好意思我家最近刚土九啊,跳水是那种就是一头砸下去就再也回不来的懂不?
我家映画去打个酱油都有蓝丝带提名啊
你家国民漫改惨砸还拿了个金酸梅
太羡慕了哈哈哈哈

- 40104 - = =2011/12/26 19:10:00

妖怪收视是高过CB了吗?废物O真表脸

=========

也没低过CB的10.8啊

====

- 40105 - = =2011/12/26 19:10:00

按你家理论,CB粪走势啊,跳水的数据还敢来撒泼
-------------
CB最终回高过平均,只有脑残会把最终回19+收视洗成粪走势,你家跳水又粪走势不用急着拖垫背吧
==============
对不起,从21点跳到10点,这还不够粪啊?
果然破的双重标准很吓人

- 40106 - = =2011/12/26 19:10:00

没有,野猪是W主,亚麻包含木9一共主了7剧,比k还多主一剧
================
出道早三年呢,多主一部难道不应该?
我还嫌丢人呢
=========
纯粹纠正NC别乱洗脑而已,谁规定出道早主剧就该多?主剧数量多少不丢人,k的收视才是丢人呢

- 40107 - = =2011/12/26 19:10:00

我好怕以破JJ的智商,被ko这么掐着掐着疯了对这你说

我们亚麻能寄生这么多种宿主你们能行么能行么!!你们就酸吧!!

肿么办啊如果这样了我是该笑还是该大爆笑啊。。我觉得很有可能啊。。。ko的嘴太厉害了很容易让破JJ失控啊

- 40108 - = =2011/12/26 19:10:00

所以现在标准是赏了

- 40109 - = =2011/12/26 19:10:00

诶呦这潮起潮落的╮(╯▽╰)╭
——
围观的很带感啊╮(╯▽╰)╭
========
我都快笑死了好么

- 40110 - = =2011/12/26 19:10:00

破到底哪来的底气敢叫别家废物的

- 40111 - = =2011/12/26 19:11:00

===========
CB2
------
恩,这个也粪

- 40112 - = =2011/12/26 19:11:00

===========
CB2
==========
啊忘了说,跳水可没CB厉害啊,从21.2跌倒10.8
不如LS你洗一洗这跌幅?还有CB2,BB的粪走势?

- 40113 - = =2011/12/26 19:11:00

?
果然破的双重标准很吓人
-----
那不是粪,是粪的分解物!

- 40114 - = =2011/12/26 19:12:00

======
CB首集21.2末集19.5平均15.87
妖怪首集18.8末集14.9平均15.61
首尾加起来多了7个点平均只高0.16,谁粪了一目了然
真心的我要是破我真恨不得掐死你,有求婚不拣拣CB,猪一样的队友说的就是LS

- 40115 - = =2011/12/26 19:12:00

从15+跌下15很正常,从18+跌到13才是粪走势
-------------------

第1 回:2007-04-16 19.3 %

第2 回:2007-04-23 17.1 %

第3 回:2007-04-30 13.4 %
我擦破贱贱就是欺负ko不知道你家情况,你家DT这么多年我家没理过是吧,

求婚走势甩给你,尼玛19到13你高兴了吧,粪走势

==========

带过来带过来看DL

麻烦PO你们统一好口径行吗

标准别变来变去的无法自圆其说就耍赖撒泼是不行的

- 40116 - = =2011/12/26 19:13:00

?
我还嫌丢人呢
=========
纯粹纠正NC别乱洗脑而已,谁规定出道早主剧就该多?主剧数量多少不丢人,k的收视才是丢人呢
-----------------
你才洗脑,把你家单主的列一列,反正我算的就是没k多

- 40117 - = =2011/12/26 19:13:00

真心的我要是破我真恨不得掐死你,有求婚不拣拣CB,猪一样的队友说的就是LS

============

HHP

- 40118 - = =2011/12/26 19:13:00

得了,PO别在这里挣扎了,论粪走势你CB跌10点比不上,

论粪结尾,你BB从月九档到走势到评价到最终话都粪的不能看,

你想黑表紧,自家一起黑进去就是咯

- 40119 - = =2011/12/26 19:13:00

======

- 40120 - = =2011/12/26 19:13:00

我还嫌丢人呢
=========
--------------------------------
什么都是破规定的,破是世界police啊?
2000年以来秋季土9收视前五有三部都是k的,你要ko在你面前有什么压力?
没主月9,没solo,没去番茄台的压力么?

- 40121 - = =2011/12/26 19:14:00

破标准委员会发生内部斗争了啊,怎么办!!

- 40122 - = =2011/12/26 19:14:00

===============
高过了月九的BB哦
只敢拿寄生铁板医疗还瀑跌10点的收视说话
真表脸
===========
亚麻其他4部剧都高过妖怪哦,CB瀑跌10点也比妖怪平均高,摊手

- 40123 - = =2011/12/26 19:15:00

亚麻一番5部平均16,单主4部平均15+
小k一番6部平均11+,单主5部平均10+
谁更hold住,且听下回分解
=================
啊?亚麻比小k单主的还少?@@
这。。个前辈当的。
收视没比头,一个三部在月9一个三部在土9
要这么比,我觉得月9会想哭。
=========
----------
哦,多一部,好光荣哦
-----------
没有,纯粹复读机别乱洗脑

- 40124 - = =2011/12/26 19:15:00

得了,PO别在这里挣扎了,论粪走势你CB跌10点比不上,

论粪结尾,你BB从月九档到走势到评价到最终话都粪的不能看,

你想黑表紧,自家一起黑进去就是咯

- 40125 - = =2011/12/26 19:15:00

高过了月九的BB哦
真表脸
===========
亚麻其他4部剧都高过妖怪哦,CB瀑跌10点也比妖怪平均高,摊手
=========
拿月九比土九
你好要脸啊

- 40126 - = =2011/12/26 19:16:00

高过了月九的BB哦
真表脸
===========
照亚麻那么高的收视号召,请问怎么会出现BB这种收视呢?

- 40127 - = =2011/12/26 19:17:00

高过了月九的BB哦
真表脸
===========
=========
拿月九比土九
你好要脸啊
-------
忘了吗,早上人家还说只看数字呢,就算拿月九比深夜档也做得出的哦

- 40128 - = =2011/12/26 19:17:00

我还嫌丢人呢
=========
===========
谁规定出道晚的收视就要比出道早得好得?不然就丢人
出道早主的剧不多不丢人,那你活那么大现在去读小学啊,简直不丢人。
还主剧数量多少不丢人,加上你家配得剧的数量,主那么多就那个鬼样子没说丢人不错了,废物。
丢人的不知道谁,LS欢迎来我教得小学就读哦,我给你免费安排一个位置。看你们穷就不收费了,我免费让你知道什么叫丢人

- 40129 - = =2011/12/26 19:17:00

高过了月九的BB哦
真表脸
===========
===================
破先表急着找别人比
一样的月9,一样的主演,换了个女优,于是从CB跌倒BB的收视,先给个解释呗

- 40130 - = =2011/12/26 19:17:00

果然破的双重标准很吓人
=========
大跳水最总回连15都没的才是粪走势,平均收视踩死妖怪没压力

- 40131 - = =2011/12/26 19:18:00

PO真是,黑人家把自家也黑进去了,丢人

- 40132 - = =2011/12/26 19:18:00

白虎队不知道算不算

其他就是黑鸟、求婚、cb、零秒、cb2,再算上明年冬季的?

还有哪个?

- 40133 - = =2011/12/26 19:18:00

这里撒泼乱跳的真的是PO么= =

猪一样的队友活生生的写照啊o(╯□╰)o

- 40134 - = =2011/12/26 19:19:00

果然破的双重标准很吓人
=========
-------------------------
连15都没有的算粪走势的话,首先就是月9的BB,粪中之粪
你拿CB2的跳水之粪踩BB的没有15之粪也是可以的
先从自己比起呗

- 40135 - = =2011/12/26 19:20:00

这里撒泼乱跳的真的是PO么= =

猪一样的队友活生生的写照啊o(╯□╰)o

------

只想问底气从何而来

- 40136 - = =2011/12/26 19:20:00

破JJ的理论是什么鬼扯蛋

出道早主剧少不丢人,那你多活那几年还没人家刚毕业的拿得钱多你也心安理得哦

为什么破JJ和凹JJ这么像啊,我都哭了

都你妈穷还不思进取还告诉你不丢人。

- 40137 - = =2011/12/26 19:21:00

=========
新标准啦

- 40138 - = =2011/12/26 19:21:00

就这L前面破你们不还说看不上我家嘛,说跟我家比简直就是笑话

现在这算哪门子事,这说话跟放屁似的果然是饭个屁

- 40139 - = =2011/12/26 19:21:00

= =2011-12-26 19:15:00

高过了月九的BB哦
真表脸
===========
=========
拿月九比土九
你好要脸啊
--------------------------
别着急,等亚麻主2个收视为0的木九,就能赶上你家了

- 40140 - = =2011/12/26 19:21:00

果然破的双重标准很吓人
=========
=====
CB看平均上面不是列了,只比妖怪平均多那么一点,这就叫踩死啊
我还去看了下CB2的收视,首集还比妖怪低0.1,不是首集看号召吗?CB系列什么档,还是铁板,配置也好
还有你家BB呢?月九啊,怎么那么惨,被妖怪踩

- 40141 - = =2011/12/26 19:21:00

第2 回:2007-04-23 17.1 %?

我擦破贱贱就是欺负ko不知道你家情况,你家DT这么多年我家没理过是吧,

==========

带过来带过来看DL

プロポーズ大作戦19.317.113.416.416.917.414.619.118.117.220.9-17.44%

知道你家收视只看前几集,后5集连续跌下15粪走势,求婚后面几集走势可是很好的好不,最终回接近21,NC你继续复读洗脑啊

- 40142 - = =2011/12/26 19:22:00

先从自己比起呗
============
HHP你快回来

- 40143 - = =2011/12/26 19:22:00

知道你家收视只看前几集,后5集连续跌下15粪走势,求婚后面几集走势可是很好的好不,最终回接近21,NC你继续复读洗脑啊

-------------------------------------------------

那我能上BB来进一步说明ls的粪走势行情么?从头粪到尾啊

还有啊,W主别拿出来说,这楼的k黑会发疯的

- 40144 - = =2011/12/26 19:23:00

哦对了,按照破的新标准,那BB不是大粪走势

15.5-13.5-14.0-14.1-13.5-13.8-13.5-17.5-15.0-13.7-13.8,平均14.4
还是月九

- 40145 - = =2011/12/26 19:23:00

=========

----------

妖怪首集平均最终回都没CB高啊,等着看能不能带来SP和续

- 40146 - = =2011/12/26 19:23:00

神剧黑鸟好像最低有两集都是12点多,首集是18多来着,平均也是15多来着

- 40147 - = =2011/12/26 19:23:00

==========
----------
=========
已经定了怎么不能算?

- 40148 - = =2011/12/26 19:23:00

---------------

求婚不是W主,拿自己W主跟别人单主来比也好意思

- 40149 - = =2011/12/26 19:23:00

==========

带过来带过来看DL

プロポーズ大作戦19.317.113.416.416.917.414.619.118.117.220.9-17.44%

不是你家说18+到13+是粪么
单纯针对这个来说 求婚确实是19+到13+啊
没矛盾没冲突啊╮(╯▽╰)╭

- 40150 - = =2011/12/26 19:24:00

=========

----------

妖怪首集平均最终回都没CB高啊,等着看能不能带来SP和续

=====================

BB也没CB高啊,一样的月9,一样的主演,就是换了女优

你看BB带来SP和续了么?

- 40151 - = =2011/12/26 19:25:00

==========

带过来带过来看DL

====
后面几集走势好就能改变前面从19跌到13了吗?什么逻辑,洗什么脑了,你LS哪句不对?PO在这L黑人推销两不误
不过表紧,明天PO口中验证idol卖气的亚巡soloDVD就要出了,到时候围观大人气idol

- 40152 - = =2011/12/26 19:25:00

W主的也好意思拿出来现啦

果然只要赢,脸皮也表了

- 40153 - = =2011/12/26 19:25:00

带过来带过来看DL

=============
没脸没皮地又把W主拿出来了,求婚是你家独自的成绩吗?

- 40154 - = =2011/12/26 19:25:00

和破说那么多干嘛!

破是不看数字,不看环境,不看对打的!!

CB跌了10个点

那就是当之无愧的粪中之王

没啥可说的

- 40155 - = =2011/12/26 19:26:00

==========
----------
=========
已经定了怎么不能算?
=====
难道LS从2013年穿越回来的?
要不LS是怎么知道2012年k一定不主剧的呢?

- 40156 - = =2011/12/26 19:26:00

我不介意你这么诅咒本命的,且非常看好你

- 40157 - = =2011/12/26 19:27:00

开玩笑

PO怎么会找理由呢

粪就是粪

那些找理由的都是COS!

- 40158 - = =2011/12/26 19:27:00

先从自己比起呗
===========
BB首集15+平均14+,走势没压力
一磅神水完美那些才是是粪中之粪

- 40159 - = =2011/12/26 19:27:00

==========
带过来带过来看DL

===========
NC你怎么不敢复制全DL啊
说从18+到13+是粪走势的可是你同伴不是ko啊你找ko要什么骨头?

===========
NC你怎么不敢复制全DL啊
说从18+到13+是粪走势的可是你同伴不是ko啊你找ko要什么骨头?

- 40160 - = =2011/12/26 19:27:00

哦对了,按照破的新标准,那BB不是大粪走势

15.5-13.5-14.0-14.1-13.5-13.8-13.5-17.5-15.0-13.7-13.8,平均14.4
还是月九
------
原来这剧才收这样

- 40161 - = =2011/12/26 19:27:00

没看400Y之前一直都以为求婚CB大HIT啊,我错了,OTL

- 40162 - = =2011/12/26 19:27:00

开火车收RP

那些马上要出收视的还不攒点RP

小心报应喔

- 40163 - = =2011/12/26 19:27:00

==========
----------
=========
已经定了怎么不能算?
=====
难道LS从2013年穿越回来的?
要不LS是怎么知道2012年k一定不主剧的呢?
=========
你们比了一串都忘记一个事实,就是爱豆的年纪

- 40164 - = =2011/12/26 19:28:00

先从自己比起呗
===========
你拿你家最高贵的月九来踩最看不上眼的秃鹫金十废档来比 我都替你心疼XDDDDDD

- 40165 - = =2011/12/26 19:28:00

=========

NC你敢不敢复制全了啊

给你看看连续6集跌下15的,粪走势
----------------

尼玛感情标准都是破定的是吧,前面自己说跌幅大是粪走势,被人甩资料掐没声了翻了Y就来洗了是吧

- 40166 - = =2011/12/26 19:29:00

-----
你错了
人家po说18没说19,就不算数啦
18那个叫粪
19多一点,应该加个大字吧

- 40167 - = =2011/12/26 19:29:00

破好奇怪,为什么不去这周自家出销量的销量L里玩呢?偏要来没自家的秋季收视L里来跳?

想不通

- 40168 - = =2011/12/26 19:30:00

先从自己比起呗
===========
--------------------------
于是又走势没压力了,那么跳水10点的CB2够有压力了吧?
破先解释下为什么一样的月9一样的主演,会从CB跳水到BB这个现象咯?
我们等破的标准

- 40169 - = =2011/12/26 19:30:00

?
先从自己比起呗
===========
--------
你觉得月九这收视很值得拿来说?

- 40170 - = =2011/12/26 19:30:00

第1話 2009年7月13日 恋は人を強くする!!崖っぷちヒーロー始動!!
初回特別編 永山耕三 15.5% 30分拡大
第2話 2009年7月20日 夏の恋が始まる!! 13.5% -
第3話 2009年7月27日 二人の秘密 西浦正記 14.0% -
第4話 2009年8月3日 衝撃の夜 14.1% -
第5話 2009年8月10日 君の涙 永山耕三 13.5% -
第6話 2009年8月17日 約束 13.8% -
第7話 2009年8月24日 15分拡大SP!!……離さない 西浦正記 13.5% 15分拡大
第8話 2009年8月31日 行かないで 17.5% -
第9話 2009年9月7日 引き裂かれた絆 永山耕三 15.0% -
第10話 2009年9月14日 最終章?別れ 西浦正記 13.7% -
最終話 2009年9月21日 最終回拡大75分SP完結編!!……旅立ち 永山耕三 13.8% 15分拡大

来送楼上好大一坨粪,不用谢了。就在你家厕所里面,别来找ko要粪了,你家粪都要溢出来了还不找人拉走

- 40171 - = =2011/12/26 19:31:00

破好奇怪,为什么不去这周自家出销量的销量L里玩呢?偏要来没自家的秋季收视L里来跳?

想不通

=======

她们说这个是公共楼,可以随便进

但是如果你去销量楼,她们会说你DT

- 40172 - = =2011/12/26 19:31:00

想不通

---------

没脸去吧,在这里发泄了

- 40173 - = =2011/12/26 19:31:00

======
CB最终回只比首集跌1点多,妖怪可是跌4点
你也要看收视环境,CB是奥运夏季,当季第一,妖怪在秋季只能排第5
庆幸妖怪平均收视没高过CB,不然扣更疯魔了

- 40174 - = =2011/12/26 19:32:00

想不通

========

同想不通

- 40175 - = =2011/12/26 19:32:00

-----
你错了
人家po说18没说19,就不算数啦
18那个叫粪
19多一点,应该加个大字吧
======
那CB的21.2到10.8嗨叫啥?
巨粪么?

- 40176 - = =2011/12/26 19:32:00

= =2011-12-26 19:29:00

想不通

------------------------------------

小k难得主了个15+,绝对要来恭喜一下啊

- 40177 - = =2011/12/26 19:33:00

欧你妹啊,在秋季楼拿亚麻踩k

PO你们熊的

- 40178 - = =2011/12/26 19:33:00

想不通

========

同想不通

=======

没关系,要么留破在这里玩,我们去销量L玩好了

- 40179 - = =2011/12/26 19:33:00

环境O终于现真身

环境O hi~

环境O bye~

- 40180 - = =2011/12/26 19:33:00

PO现在只有收视了,销量L都在提收视

不管PO下面怎么洗,反正我知道了原来吹了半天的CB1平均是15+,中间跌幅还那么大,BB原来只有14+

CB2也没过17,过17的只有求婚,按前面PO黑的标准这可是W主寄生外加穿越魔幻题材,还是月九

看PO吹了那么久的若手总TOP,若手ACE,我还以为部部平均17+呢

亚麻今天多大了?离月兑离若手还有多久

- 40181 - = =2011/12/26 19:33:00

= =2011-12-26 19:26:00

我不介意你这么诅咒本命的,且非常看好你
------------------------------
好怕怕啊

- 40182 - = =2011/12/26 19:33:00

你也要看收视环境,CB是奥运夏季,当季第一,妖怪在秋季只能排第5
==================
这种奥运夏季的借口就表找了,免得k黑受不了自己的标准被破打翻了
现在就是一样的夏季月9,一样的主演,从CB跳水到BB,
这是一个现象,需要破或者k黑商量好再订个标准来解释下

- 40183 - = =2011/12/26 19:34:00

==========

带过来带过来看DL

==========
走势是看到最终回,你家从第6集就一路下滑没上过15了,最终回也不能冲高,所以才是粪走势

- 40184 - = =2011/12/26 19:34:00

======
铁板医疗还有当时的旬女优配役 怎么会从有10.8呢
找什么收视环境啊 十多页前你的小伙伴都说了 在宅对打都不算的只看数字的!!!!!!!哼

- 40185 - = =2011/12/26 19:34:00

现在有脸提收视环境了,收视环境算个P,

还是20跌到10的收视好看

- 40186 - = =2011/12/26 19:34:00

PO真奇怪,别人家的数据都能随手拿来,自家的却都没有存,记错数据,还要靠ko一条一条搜来给他,给他细致地讲解

这不是很可怜么?

- 40187 - = =2011/12/26 19:35:00

亚麻不是一般和二狗比么

什么时候那么看得起小k了

- 40188 - = =2011/12/26 19:35:00

去销量L里看了一下,就那推移和走势也没几个人黑,

收视L里平均15.6的土九却要被人追着黑了一天,谁爱黑人谁不爱黑人,谁惦记着别家不放谁不爱惦记,有目共睹,

RP高下立见

- 40189 - = =2011/12/26 19:35:00

走势是看到最终回,你家从第6集就一路下滑没上过15了,最终回也不能冲高,所以才是粪走势
----------------------------------------
看到最终回以后,我觉得从头粪到尾的BB简直是对月9档的侮辱
粪大发了

- 40190 - = =2011/12/26 19:35:00

想不通

------------------------------------

小k难得主了个15+,绝对要来恭喜一下啊

========

那谢谢LS了,回去的路上能把你家一堆B带走么?

- 40191 - = =2011/12/26 19:36:00

==========
=========
LS几位跟那个破啰嗦个什么劲,一个W主剧都算自己头上了?脸皮突破天际了吧,有种上单主成绩

- 40192 - = =2011/12/26 19:36:00

= =2011-12-26 19:33:00

PO现在只有收视了,销量L都在提收视

不管PO下面怎么洗,反正我知道了原来吹了半天的CB1平均是15+,中间跌幅还那么大,BB原来只有14+

CB2也没过17,过17的只有求婚,按前面PO黑的标准这可是W主寄生外加穿越魔幻题材,还是月九

看PO吹了那么久的若手总TOP,若手ACE,我还以为部部平均17+呢

亚麻今天多大了?离月兑离若手还有多久

----------------------------------

反正全部平均15+,要努力很长时间才能追上你家10+

等到了大家都不是若手的时候也许就追上了

- 40193 - = =2011/12/26 19:36:00

==========
于是粪跌势你家胜一筹不比啦?
又来比最终回 你家高人一档的月九BB肿么办呢TVT

- 40194 - = =2011/12/26 19:37:00

==========
========
我俨然不认识一路下滑这四个字了,
还有抬头再看一眼你家BB的收视吧,别说15了,上14的集数也有限,
真的,咱家洗脑洗开心就算了,出来得瑟被掐你是活该。
不过是让人看热闹,唉,明天有热闹看,冬季还有热闹看,开心

- 40195 - = =2011/12/26 19:37:00

高过了月九的BB哦
真表脸
===========
破先表急着找别人比
一样的月9,一样的主演,换了个女优,于是从CB跌倒BB的收视,先给个解释呗
BB后CB2又升高了,你怎么解释
扣不如先解释k那几部破10又破税的收视是怎么来的吧

- 40196 - = =2011/12/26 19:37:00

===========
CB首集21+平均15.9,走势粪不粪啊

- 40197 - = =2011/12/26 19:37:00

围观无鸭梨啊。

看破JJ们各种纠结的小心态各种纠结的小语言

各种戳中HHP啊。噗

- 40198 - = =2011/12/26 19:37:00

小k能摆月兑低视听率就很好了

15+确实不高,希望是他的新起点,以后慢慢升高

- 40199 - = =2011/12/26 19:37:00

你妈破JJ现在就走车轱辘路线了

说不过又回去扯火9,你妈之前不是说了吗,你拿月9踩火9你知道丢人两个字怎么写不,然后破JJ又会说为什么你家上不了月9啊,你想知道ko怎么说吗?往回翻一页就知道了。

前面不都说了吗,都扯到寄生了,都论寄生人物还看亚麻了,破JJ掐不过翻页又起一个话题,甩个标准出来说你粪,你不就是想说粪这么字吗?来满足你,去隔壁销量楼对着DVD销量说粪。

你以为你们跟其他家掐啊,人数多,最后一个甩标准其实标准都是个屁,就是一群屁话,就为了说个粪字,真你妈无聊透顶,破JJ能不能提高一下,水平这么次你们是怎么活到现在没被人踩死得。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<397 398 399 400 401 402 403 404 405
ZB回复请先登录