映画③号L

44757100条/页,448页

<397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 >
您是第3419987位读者

- 40100 - = =2017/11/6 16:47:00

狗欧又开始拖,都是属拖把的吗

- 40101 - = =2017/11/6 16:47:00

这楼里yj这么厉害去微博科普啊,怂逼只敢匿名论坛黑,那又怎样明亮的地方菜谱就是没死,你们口中的白莲山微博还在夸夸夸气死你们了吧,他还是影帝,酸死了你蒸煮也够不上的高度嘻嘻
===
请留下你的wb吧hhh

- 40102 - = =2017/11/6 16:47:00

看看梅田700+大厢的惨状冷静一下,影院都要赔死了,这连电费都不够
图片点击可在新窗口打开查看

- 40103 - = =2017/11/6 16:48:00

这。。真的早场型?

- 40104 - = =2017/11/6 16:48:00

这楼里yj这么厉害去微博科普啊,怂逼只敢匿名论坛黑,那又怎样明亮的地方菜谱就是没死,你们口中的白莲山微博还在夸夸夸气死你们了吧,他还是影帝,酸死了你蒸煮也够不上的高度嘻嘻
===
什么高度,166cm吗?

- 40105 - = =2017/11/6 16:48:00

还是卡在13000

- 40106 - = =2017/11/6 16:48:00

508/25359
2.00%

- 40107 - = =2017/11/6 16:49:00

谁官推拖不伦的要不先死个心肝?

- 40108 - = =2017/11/6 16:49:00

随狗萝莉跳吧,她在这rs自己亲妈都挽救不了厨子的瀑死233333

- 40109 - = =2017/11/6 16:50:00

跳脚萝莉还在嘛 赶紧看一眼新搬的数据冷静一下

- 40110 - = =2017/11/6 16:50:00

大瀑死都不够形容厨子了,超瀑死还是核爆死hhp

- 40111 - = =2017/11/6 16:50:00

梅田有几个位子是锁住,本来就不卖的吧

- 40112 - = =2017/11/6 16:51:00

马里亚纳海沟深度超瀑死

- 40113 - = =2017/11/6 16:52:00

狗loli也学会锁场那套恶心手段了吗,夏天吃瓜看戏才知道有这词

- 40114 - = =2017/11/6 16:53:00

...几个位子锁住,那还有六百多个位子没锁住啊

- 40115 - = =2017/11/6 16:55:00

昨天45万才3万的数据就不知害死多少影院了,下周必大砍坐席保回数了

- 40116 - = =2017/11/6 16:57:00

狗O估计是属拖把的,从上页到这页全拖全了

- 40117 - = =2017/11/6 16:57:00

最后的蹦跶

- 40118 - = =2017/11/6 16:57:00

拖一次厨子兴收少一千万

- 40119 - = =2017/11/6 16:58:00

厨子早场老人向票价低,对票房更不利啊

- 40120 - = =2017/11/6 16:58:00

所以扣掉那些位子不是更瀑死吗?被开ty当成狗家的orz

- 40121 - = =2017/11/6 16:59:00

茶茶倒贴够了么,还不看看你家废物,回头box别6000都没xsrl

===
鸭子别跳了回去看看你家翔七吧 你家明年也有魔女 不是最爱说狗欧孽力回馈吗
===
ypnmsl
===
拖齐活了,没个yj来管管这sb loli吗

- 40122 - = =2017/11/6 16:59:00

路人往那大场一坐,瞬间就能感觉到二狗的人气不行哈哈哈

- 40123 - = =2017/11/6 17:00:00

yj在wb洗刷刷带loli吹麒麟呢

- 40124 - = =2017/11/6 17:00:00

感觉这个loli火气大到要先把自己气死了

- 40125 - = =2017/11/6 17:01:00

wb的狗萝莉都要被洗脑以为麒麟大hit了
哈哈哈哈哈哈哈

- 40126 - = =2017/11/6 17:02:00

狗o不该出来带带节奏让狗loli快掏钱再买点票吗,上映了就这么闭眼吹了?说好的狗loli人数众多呢

- 40127 - = =2017/11/6 17:03:00

yz又要3.p了

- 40128 - = =2017/11/6 17:04:00

狗萝莉:汪汪汪

- 40129 - = =2017/11/6 17:05:00

怎么还没出

- 40130 - = =2017/11/6 17:05:00

这上座率,周五估计要砍的妈都不认识

- 40131 - = =2017/11/6 17:06:00

狗欧最后的挣扎

- 40132 - = =2017/11/6 17:06:00

不怕贴con又可以洗刷刷

- 40133 - = =2017/11/6 17:07:00

2017/11/06 18:03更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *16954(+*673) 239718(.737) ****** 53.0% *17686 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *15014(+1658) *94492(.755) ****** 70.8% *15328 IT イット ’それ”が見え…
*3 *14340(+*383) 297199(.782) ****** 67.5% *15482 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 **7951(+*167) *95992(.738) *43.9% 56.1% **9177 ブレードランナー 2049
*5 **7278(+*148) 107362(.772) *46.0% 71.0% **8116 ミックス。
*6 **5925(+*118) *98521(.776) *50.5% 69.9% **6409 先生! 、、、好きになっても…
*7 **5042(+**63) *79740(.796) *44.1% 69.6% **5475 斉木楠雄のΨ難
*8 **4685(+***0) 114678(.982) *65.1% 60.2% **4685 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*9 **4062(+3180) *25569(1.00) ****** *8.9% ****** PKCZ(R)×HiGH&L…
10 **3006(+**49) *54486(.674) *42.0% 68.0% **3574 バリー?シール アメリカをは…

- 40134 - = =2017/11/6 17:07:00

这上座率,周五估计要砍的妈都不认识
===
应该不会,毕竟也没有什么其他大作要上映
顶多砍1/3

- 40135 - = =2017/11/6 17:07:00

贱茶挑地开心么?饭废物的没资格掐任何一家望你知

- 40136 - = =2017/11/6 17:07:00

被狗o预防针打得我现在1w5都觉得好了

- 40137 - = =2017/11/6 17:08:00

终于上了1w4

- 40138 - = =2017/11/6 17:08:00

383/10949
3.50%

- 40139 - = =2017/11/6 17:09:00

尿o还不跟着你主子一起去喝尿?

- 40140 - = =2017/11/6 17:09:00

单纯感慨小丑一个恐怖片好牛逼啊…而且肯定票价很高

- 40141 - = =2017/11/6 17:10:00

又开始车轱辘了,下一家是不是就是鸭鸭了

- 40142 - = =2017/11/6 17:11:00

这是那个高标准严要求的狗loli吗?
乌鸦嘴一句上座率没想到这么准

- 40143 - = =2017/11/6 17:11:00

疯狗loli这是无差别攻击了hhp

- 40144 - = =2017/11/6 17:12:00

都憋住哈,今天钩更直了,就等数据出来气死狗loli

- 40145 - = =2017/11/6 17:14:00

这么直的钩,简直是对被骂那家智商的侮辱hhp

- 40146 - = =2017/11/6 17:14:00

= =2017-11-6 9:28:00

有1万五就行

= =2017-11-6 15:33:00

厨子1w6稳了

- 40147 - = =2017/11/6 17:14:00

可能狗婊觉得菜谱死得还不够透吧,前几天的婊演估计败的rp还不够多

- 40148 - = =2017/11/6 17:15:00

鸭鸭今天比较聪明,浑水摸鱼骂了个爽还能让狗o买单

- 40149 - = =2017/11/6 17:15:00

二狗真是空气啊,瀑死了都没人关心一直在车轱辘饭群

- 40150 - = =2017/11/6 17:16:00

樱花狗欧下班放学也没啥人去看厨子

- 40151 - = =2017/11/6 17:17:00

safe肯定稳,就想问一句狗o的目标到底是什么?30亿大hit吗
===
想知道从哪看出来safe稳了?你18年穿越回来的?上座率明显很差吧
===
车轱辘预防针的不能自己去看数据啊烦不烦?吹的到底是不是狗o你们自己心里没数?
回复 ↑↓
============
对狗子来说这数据不能算好了,别捧杀了,safe是没问题
==
比瀑死的好就算好了?
————————
非要都和瀑死的比寻找心理安慰自家不是最差吗

- 40152 - = =2017/11/6 17:17:00

土日初动四舍五人算1.4Y,三天3Y,幸亏月中还有个东宝日,月底还有个三连休,否则就这平日铁定不满10y了,现在还能再扑腾下看看走势

- 40153 - = =2017/11/6 17:18:00

回头看还挺好玩的

- 40154 - = =2017/11/6 17:18:00

月底哪还有三连休了

- 40155 - = =2017/11/6 17:20:00

终于上了1w4
====
搞半天还没上1w5?

- 40156 - = =2017/11/6 17:20:00

狗loli璀璨的发言太多了,暗戳戳的也有
乖乖闭嘴?

- 40157 - = =2017/11/6 17:21:00

这已经是核瀑死还是瀑死的区别了,狗loli攒点rp要点脸吧

- 40158 - = =2017/11/6 17:22:00

月底哪还有三连休了
========
看了下日历,23号祝日,不是三连休记错了,不过也不错了11月两个祝日

- 40159 - = =2017/11/6 17:22:00

你狗从来不是四字母,但也从来不是三字母,望你知

- 40160 - = =2017/11/6 17:22:00

狗欧这楼的激情表演可以裱起来当作映画楼控场的典范

- 40161 - = =2017/11/6 17:23:00

核爆死和大爆死的区别吧,今天有没有1w5还不好说,有也估计就出头
就这都是靠大量的坐席砸出来的

- 40162 - = =2017/11/6 17:25:00

67l演技太差,前面狗欧已经控诉过了,他不是最高调的,不是资源最多的,你们怎么能把他当top的标准来苛求他成绩

- 40163 - = =2017/11/6 17:25:00

——
非要都和瀑死的比寻找心理安慰自家不是最差吗
==
狗loli有毒,结果厨子比大瀑死不伦还瀑死,超瀑死核爆死级别了已经

- 40164 - = =2017/11/6 17:26:00

初动快出来了吧
压个1.4亿吧

- 40165 - = =2017/11/6 17:26:00

狗loli的嘴是开过光的,说啥来啥,3w狗,超过不伦就行狗

- 40166 - = =2017/11/6 17:26:00

山里开l了,loli快回去吧

- 40167 - = =2017/11/6 17:27:00

2017/11/06 18:23更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *17926(+*972) 250576(.770) ****** 51.8% *18560 マイティ?ソー バトルロイヤル
*2 *16253(+1239) *97885(.782) ****** 69.7% *16527 IT イット ’それ”が見え…
*3 *14640(+*300) 305484(.804) ****** 67.2% *15668 ラストレシピ ~麒麟の舌の記…
*4 **8065(+*114) *97940(.753) *44.0% 56.3% **9167 ブレードランナー 2049
*5 **7517(+*239) 110229(.792) *46.2% 70.6% **8247 ミックス。
*6 **6198(+*273) 101869(.803) *51.1% 69.2% **6612 先生! 、、、好きになっても…
*7 **5162(+*120) *83029(.828) *43.7% 69.8% **5483 斉木楠雄のΨ難
*8 **4685(+***0) 114678(.982) *65.0% 60.2% **4685 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
*9 **4062(+***0) *25569(1.00) ****** *8.9% ****** PKCZ(R)×HiGH&L…
10 **3121(+*115) *56429(.698) *42.6% 67.8% **3624 バリー?シール アメリカをは…

- 40168 - = =2017/11/6 17:27:00

瀑死还生龙活虎跳这么高的,只有狗o吧

- 40169 - = =2017/11/6 17:27:00

太温柔了

- 40170 - = =2017/11/6 17:28:00

300/8285
3.62%

- 40171 - = =2017/11/6 17:29:00

4.8的上座率hhp

- 40172 - = =2017/11/6 17:29:00

你家有3w么怕是3000都没有吧,可怜

- 40173 - 2017/11/6 17:29:00

不伦核爆死

- 40174 - = =2017/11/6 17:30:00

怕不是真.老人向了

- 40175 - = =2017/11/6 17:31:00

这数据熬到今天已经是核瀑死的称度了,白莲山也是对影帝很照顾啊,狗loli日天日地这么有底气不得不服

- 40176 - = =2017/11/6 17:31:00

白莲山憋了半天就给了个瀑死的头衔真心很温柔了

- 40177 - = =2017/11/6 17:32:00

大爆死吧,至于为什么没那么写,大概是狗欧人缘好

- 40178 - = =2017/11/6 17:32:00

怕被狂犬狗追着咬

- 40179 - = =2017/11/6 17:33:00

看出来这楼贱黑气急败坏又不敢正面杠了,毕竟心理这么阴暗的怎么可能能有路人好感你家呢

- 40180 - = =2017/11/6 17:34:00

路人好感的瀑死狗

- 40181 - = =2017/11/6 17:35:00

开瀑死贴的lz大概是怕被疯狗咬吧
大瀑死只写了瀑死

- 40182 - = =2017/11/6 17:35:00

狗o发现装大度装不下去,与其一直躺平再仰卧起坐不如一直跳着泼妇骂街舒服

- 40183 - = =2017/11/6 17:35:00

还没敢说一句厨子的坏话,只搬个数据,狗子真是人类的好朋友

- 40184 - = =2017/11/6 17:36:00

4连扑了,还好狗子这方面资源不多

- 40185 - = =2017/11/6 17:37:00

票房瀑死的是狗子,狗欧觉得哪家会比你家更心塞气急败坏哈哈哈,说好的躺平认嘲呢,

- 40186 - = =2017/11/6 17:37:00

仰卧起坐做累了,直接起来跳大绳了

- 40187 - 2017/11/6 17:39:00

不伦核爆死,全J之耻

- 40188 - = =2017/11/6 17:39:00

狗欧以前也像现在这样吹wb和白莲山的路人好感么
是不是还要吹一下贴吧签到啊www

- 40189 - = =2017/11/6 17:40:00

这边就算你家路人多,管屁用,最重要的霓虹乡民的心都失了hhp

- 40190 - = =2017/11/6 17:41:00

剧院里的确空得可以跳绳就是了

- 40191 - = =2017/11/6 17:41:00

好感路有个屁用,还不是瀑死

- 40192 - = =2017/11/6 17:42:00

会有哪家比狗O更气急败坏吗

- 40193 - = =2017/11/6 17:42:00

fy

- 40194 - = =2017/11/6 17:44:00

其实好歹口碑不错,票房差劲口碑不错不就是很常见的叫好不叫座的电影么……mjd非狗o

- 40195 - = =2017/11/6 17:44:00

大概是因为在老人台宣番所以去看的只有老人吧

- 40196 - = =2017/11/6 17:45:00

从哪看出来的口碑不错?

- 40197 - = =2017/11/6 17:45:00

没曾想过,影帝的感召力和之前认为的这团最不招路人待见的sbr一个水平

- 40198 - = =2017/11/6 17:45:00

这个口碑不错除了狗o还有人在说吗

- 40199 - = =2017/11/6 17:45:00

口碑狗又来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 >
ZB回复请先登录