a团排名

156822100条/页,1569页

<397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 >
您是第9307452位读者

- 40100 - = =2017/10/25 19:03:00

现在不是在轮映画表纸杂,为啥又别别的表纸杂,这是要彻底扯一遍表纸杂销量啊

- 40101 - = =2017/10/25 19:03:00

拿杂志自炒的心肝日经电通继续飞榜~虽然大概率是事实

- 40102 - = =2017/10/25 19:03:00

吃瓜群众填了一下表

- 40103 - = =2017/10/25 19:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 40104 - = =2017/10/25 19:04:00

拜托有些人去收视l看一眼吧,是先有人贴拿j外踩全团的通稿,里面提到表纸卖不动不如j外,所以才有人去o榜找了表纸销量打j外脸,因为j外30不人,然后才被人搬到这楼来

- 40105 - = =2017/10/25 19:04:00

现在不是在轮映画表纸杂,为啥又别别的表纸杂,这是要彻底扯一遍表纸杂销量啊
==
说白了没人care表纸杂,偏偏润o非要搬来自炒233 盖章表纸杂top能打住了么,真要当棒婊?

- 40106 - = =2017/10/25 19:04:00

收视L搬o榜杂数据那个,同想知道yz那个6月的数据是从哪儿看的,现在o榜最多只能查到9月的数据了
要点脸收视L那个是润o气不过丫鬟一直说br卖的差才贴的吧,虽然挺sb的行为

- 40107 - = =2017/10/25 19:05:00

记得sbr去年感冒灵的tv guide person重版过
====
首先现在说的是映画杂,其次别家重版的又不止一本,可还没拿重版来炒,重版ls第一个提的,记下了

- 40108 - = =2017/10/25 19:05:00

7l=14l

- 40109 - = =2017/10/25 19:06:00

想翻杂志销量的给你们指路山里壁吧,书籍榜单很全

- 40110 - = =2017/10/25 19:06:00

翻去前页看看重版哪一层提的吧

- 40111 - = =2017/10/25 19:07:00

怎么会sb行为啊,sbr难得有人的榜单让润o大吹特吹一番没什么问题吧?

- 40112 - = =2017/10/25 19:07:00

7l=14l
====
认领7l,不是一个人你死全家,是一个人我死全家

- 40113 - = =2017/10/25 19:07:00

看完数据就想对润O说一句,so what

- 40114 - = =2017/10/25 19:07:00

尿o饭圈之王 狗o饭圈之后
尿o先是宠幸狗翔两家,与218家战略合作,紧接着合作破裂立刻把茶茶打成和yp一样人人喊打
接着二狗翻船,高贵的尿娘娘不屑一顾将其驱逐,狗o深知娘娘威力被踩死也不敢吱声,终于在翔翔出事的时候重获宠爱,从此奠定了末子势力。你杀人我递刀递刀你被围攻我也坚信你可以逆转局势,末子is rio

- 40115 - = =2017/10/25 19:08:00

话说周刊杂的销量O榜会公布吗?好像榜上没看过,小作文说的那本算是周刊吧?

- 40116 - = =2017/10/25 19:10:00

24L眼里的狗欧很是忍辱负重能屈能伸了

- 40117 - = =2017/10/25 19:10:00

尿O为啥老是这么跳呢,安如鸡活在tfhgn都认为自家心肝弟控的其乐融融的美梦里不好吗

- 40118 - = =2017/10/25 19:10:00

记得sbr去年感冒灵的tv guide person重版过

====

首先现在说的是映画杂,其次别家重版的又不止一本,可还没拿重版来炒,重版ls第一个提的,记下了

==============

虽然你ls很蠢,但是第一个提重版还真不是她

= =2017-10-25 18:56:00

o为什么总是专注碰瓷老冤家,sbr今年表纸卖重版了了没有出新闻了没有就自炒

- 40119 - = =2017/10/25 19:11:00

润o就是傻逼这波上了丫鬟的当啊,收视L里7.5被嘲,丫鬟给你们划重点只看小报br表纸卖不过激光的那段嘲br卖不动表纸,就是巴不得你上钩一起跟着聊,大家快点忘记7.5啊,结果隔了好几页挑了两层就上钩了贴个数据,看吧现在怎么都说不清了,沉不住气活该

- 40120 - = =2017/10/25 19:11:00

24L笑死

- 40121 - = =2017/10/25 19:11:00

狗o还行吧,感觉只在润oki218的时候跳出来
说起来润o每次踩218都很像要把fw称号洗出去一样,非常用力

- 40122 - = =2017/10/25 19:12:00

鸭鸭今天要替多少人伸张正义,凌晨帮yp撑腰,这又解救狗o,哈哈哈

- 40123 - = =2017/10/25 19:12:00

くしくも現在発売中の『週刊朝日』11月3日号は櫻井が表紙を飾っており、再び星野に完敗すれば嵐の商品価値に影響が出てしまいそうだ。
要看小作文,丫鬟可要努力了啊,去搬箱

- 40124 - = =2017/10/25 19:12:00

24L眼里的野婆真是好一朵人人迫害的白莲花

- 40125 - = =2017/10/25 19:12:00

fw称号什么时候成sbr的了??

- 40126 - = =2017/10/25 19:13:00

搅屎棍空气家没人爱搭理你还跳没完了

- 40127 - = =2017/10/25 19:13:00

29L资深润娘娘
也没人嘲你自炒啊,不都恭喜杂志榜top呢么干嘛不好意思承认还甩锅

- 40128 - = =2017/10/25 19:14:00

求求丫鬟表xjd了,翔翔已经够肿了还是表让他去东京湾泡水了

- 40129 - = =2017/10/25 19:15:00

= =2017-10-25 16:02:00

果然这团两个长相比较好的卖比较多,DYZ就是死忠多全攻一本吧
=
排www
=================
ls两层今日最尴

- 40130 - = =2017/10/25 19:15:00

组小团体也是润o特色了

- 40131 - = =2017/10/25 19:15:00

港真j外那杂志销量自炒通稿真的不值一提,非要当回事跳出来自炒顺便自炒颜高卖的好就比较可笑了

- 40132 - = =2017/10/25 19:16:00

提问,为什么果奔润o一口一个丫鬟还说别家瞎jd?

- 40133 - = =2017/10/25 19:16:00

那位天天xx=xx的是不是死全家了啊

- 40134 - = =2017/10/25 19:17:00

果然这团两个长相比较好的卖比较多,DYZ就是死忠多全攻一本吧
=
排www
=================
ls两层今日最尴
=======
nnn自炒还要拖二狗真ex

- 40135 - = =2017/10/25 19:17:00

非要当回事跳出来自炒顺便自炒颜高卖的好就比较可笑了
==
jd别家属性也改不了润o想自炒的心

- 40136 - = =2017/10/25 19:18:00

狗o一而再再而三挑老冤家掉皮的光辉事迹以为别人都不记得了?和那年的破税狗一起被狗o遗忘了?

- 40137 - = =2017/10/25 19:18:00

提问, 7.5

- 40138 - = =2017/10/25 19:18:00

这L里那个老把尬打成尴的你皮掉的表表的你知道吗

- 40139 - = =2017/10/25 19:18:00

这L里那个老把尬打成尴的你皮掉的表表的你知道吗

- 40140 - = =2017/10/25 19:18:00

= =2017-10-25 19:16:00

提问,为什么果奔润o一口一个丫鬟还说别家瞎jd?
===
哈哈哈前面那条说的对,丫鬟觉得喊丫鬟的一定都是润o,别家都是翔翔的好丈母娘

- 40141 - = =2017/10/25 19:18:00

7.5

- 40142 - = =2017/10/25 19:18:00

这哪是解救狗欧,这分明是控诉狗欧不跟她们站一队呢,顺便提醒狗欧去年那个尿欧没和她们荣辱与共的夏天

- 40143 - = =2017/10/25 19:19:00

连击鸭吃饭了吗w

- 40144 - = =2017/10/25 19:19:00

是啦37l楼说没人嘲自炒,那如果有一个嘲自炒她心肝下巴多一层肥禸

- 40145 - = =2017/10/25 19:19:00

假酒还有100种姿势对骂,这波不行,还是前页那个对骂发糖比较精彩

- 40146 - = =2017/10/25 19:20:00

= =2017-10-25 15:29:00
ORICON 週間 BOOK総合ランキング
2017年07月03日付(2017年06月19日~2017年06月25日)
大野智 表紙
3位? ? 24,919部

2017年09月25日付(2017年09月11日~2017年09月17日)
松本潤 表紙
6位? ?13,842部
12位 11,229部
18位? 9,425部
25位? 7,835部

2017年10月16日付(2017年10月02日~2017年10月08日)
二宮和也 表紙
9位? ?13,824部
10位 13,319部
15位 10,409部

YJX-零

这是全部不分类书的前30名销售排行
2017年10月09日~2017年10月15日
J外那本也是30不人
所以除了会搬小作文,张口就来的洗脑还会做什么
=======
搬收视L自炒的尿o

- 40147 - = =2017/10/25 19:21:00

= =2017-10-25 16:02:00

=
排www
==============
这个排www的才是最亮的

- 40148 - = =2017/10/25 19:21:00

茶茶神隐

- 40149 - = =2017/10/25 19:22:00

是啦37l楼说没人嘲自炒,那如果有一个嘲自炒她心肝下巴多一层肥禸
=
润owww

- 40150 - = =2017/10/25 19:23:00

回复?

1450= =2017-10-25 11:21:00

尿润真是废物中的废物啊,表纸卖不动hhp
回复?

1455= =2017-10-25 12:32:00

sbr表纸卖不动可不是第一次出通稿了

回复?

1458= =2017-10-25 15:29:00

ORICON 週間 BOOK総合ランキング
2017年07月03日付(2017年06月19日~2017年06月25日)
大野智 表紙
3位? ? 24,919部

2017年09月25日付(2017年09月11日~2017年09月17日)
松本潤 表紙
6位? ?13,842部
12位 11,229部
18位? 9,425部
25位? 7,835部

2017年10月16日付(2017年10月02日~2017年10月08日)
二宮和也 表紙
9位? ?13,824部
10位 13,319部
15位 10,409部

YJX-零

J外那本也是30不人

回复?

1464= =2017-10-25 17:42:00

润o自炒太尴尬了

- 40151 - = =2017/10/25 19:24:00

尿o自炒还要顺便发一波洗脑包人设不崩啊hhh

- 40152 - = =2017/10/25 19:24:00

收视L那个贴数据最蠢的是搬新闻的应该只是为了嘲7.5,结果被带跑了重点

- 40153 - = =2017/10/25 19:25:00

丫鬟还不去买周刊朝日hhhp

- 40154 - = =2017/10/25 19:26:00

尿o昨天映画l掉皮,今天收视l掉皮,掉皮停不下来啊

- 40155 - = =2017/10/25 19:29:00

YJX-零

J外那本也是30不人
==
最后一句话简直在说自炒家自己

- 40156 - = =2017/10/25 19:30:00

翔7近日实绩
黄金档连多第二集收视跳水2.6%只收7.5
个番夜会:有国民女优义气的最新一期收 7.6% 樱井?有吉THE夜会★ガッキー紧急参戦!ハロウィン调査&菅野美穂の禁断私生活
鸭鸭们还踩人难道不知羞吗

- 40157 - = =2017/10/25 19:31:00

怎么润o搬个销量都要踩门把一脚,不是自炒都不信

- 40158 - = =2017/10/25 19:32:00

真的是翔七了hhp
岛7翔7

- 40159 - = =2017/10/25 19:32:00

翔7近日实绩
黄金档连多第二集收视跳水2.6%只收7.5
个番夜会:有国民女优义气的最新一期收 7.6% 樱井?有吉THE夜会★ガッキー紧急参戦!ハロウィン调査&菅野美穂の禁断私生活
鸭鸭们还踩人难道不知羞吗
===
前面鸭鸭说了翔翔砸的都是个人资源和团无关hhp

- 40160 - = =2017/10/25 19:34:00

没看到jx家踩人只看到润o拿杂志榜自炒都要踩一脚门把

- 40161 - = =2017/10/25 19:35:00

70L惊现一隻委屈鸭

- 40162 - = =2017/10/25 19:36:00

门把,jx
门把家,jx家

- 40163 - = =2017/10/25 19:36:00

还得抹掉点老冤家的数据2333太羞耻了

- 40164 - = =2017/10/25 19:36:00

为什么润o拿个人资源和cw影响力比啊

- 40165 - = =2017/10/25 19:38:00

是谁说只有润O会拉小团体的wwwww
鸭鸭的门把家拉人法才是真厉害

- 40166 - = =2017/10/25 19:39:00

事实就是yjx再作也是作他自己,你润可是真真切切地损害到团利益的,级别可不一样
也算是独一份了,还是最拉好感投放量最大的一份

- 40167 - = =2017/10/25 19:39:00

摆拍製造团解散传闻也是翔七独一家,真裂酒

- 40168 - = =2017/10/25 19:40:00

我再帮丫鬟@3.8的今颜

- 40169 - = =2017/10/25 19:41:00

鸭鸭不聊聊团番变个番还只收7的事了吗wwwww
这投放量损失的等级可不是cm可比拟的

- 40170 - = =2017/10/25 19:42:00

今天最开始轮杂志就是隔壁轮杂志踩sbr,之前没人提一句杂志销量怎样怎样,要不第一个开始拿杂志bb的心肝资源全切吧

- 40171 - = =2017/10/25 19:43:00

今、この顔がスゴい!【視聴率】

TBS木曜2200?

0104/11*8.0

0204/18*7.0

0304/25*6.3

0405/02*6.1

0505/09*6.1

0605/16*6.5?

0705/23*6.3

0805/30*6.9

0906/06*6.3

1006/13*5.4

1106/20*6.5

1206/27*6.7

1307/25*6.6

1408/01*9.5?

1508/08*7.7

1608/22*6.4

1708/29*7.4

1809/05*8.9

1909/12*9.6

2009/19*7.3

21 10/24*6.0

2210/31*8.4

2311/07*6.0

2411/14*4.9

2511/215.5

2611/286.1

2712/05*6.1

2812/12*4.9

01/096.7

01/16*7.1

01/235.3

01/308.3

02/066.8

02/136.4

02/203.8

02/277.2

03/067.2

03/137.9

03/205.7

- 40172 - = =2017/10/25 19:43:00

来了来了颠倒黑白偷换概念的一个群的尿o来了,大家快撤,腾地方给尿o婊演

- 40173 - = =2017/10/25 19:44:00

尿欧借杂志销量踩丫鬟又怕掉皮,赶紧列上yz和二狗,想了想觉得不行呀,怎么能让老冤家数字好看呢,赶紧抹掉一点,楼下再搞搞末子自炒颜值顺便踩一脚yp,真是太忙了

- 40174 - = =2017/10/25 19:44:00

摆拍製造团解散传闻也是翔七独一家,真裂酒
=
润婊还在发洗脑包啊
看看你家害团切cm的二股cw好吗

- 40175 - = =2017/10/25 19:45:00

今、この顔がスゴい!【視聴率】?
02/203.8

- 40176 - = =2017/10/25 19:45:00

谁说尿O宠信狗O了,46l不就把矛头对准狗O了吗23333

- 40177 - = =2017/10/25 19:45:00

83l鸭言鸭语
鸭鸭真是属拖把的,问过yp和狗O要表跟翔7站队了吗

- 40178 - = =2017/10/25 19:45:00

今天最开始轮杂志就是隔壁轮杂志踩sbr,之前没人提一句杂志销量怎样怎样,要不第一个开始拿杂志bb的心肝资源全切吧
回复?

嘻嘻,自炒的时候很感激第一个提销量的吧

- 40179 - = =2017/10/25 19:46:00

最爱自炒杂销量的不就你们假酒嘛,哈哈哈现在又对掐

- 40180 - = =2017/10/25 19:47:00

尿o搬运的数据是同一本电影杂的销量吗?还是只是因为自家的上了榜想自炒但是不好意思只发自己一人的所以顺便随便搬点别人的数据啊hhh还要砍掉一些老冤家数据
差点信了尿o的洗脑包hhh我还差点真的以为yz就一本杂上了榜,还想说yp真厉害啊约好了专攻一本杂

- 40181 - = =2017/10/25 19:47:00

丫鬟没看翔7与xc主播的新闻吗?真不敬业,竟然不知道团解散uwasa的出处
看来鸭鸭只爱搬网路新闻而已

- 40182 - = =2017/10/25 19:48:00

恼羞成怒润o开始拿多少年前收视踩人了233
sbr又不是没有过个番,大砸撑不起来的fw而已

- 40183 - = =2017/10/25 19:48:00

尿欧www

- 40184 - = =2017/10/25 19:48:00

今晚战斗鸭提早出厂,简直xq盛事

- 40185 - = =2017/10/25 19:49:00

恼羞成怒润o开始拿多少年前收视踩人了233
sbr又不是没有过个番,大砸撑不起来的fw而已
======
7.6% 樱井?有吉THE夜会★ガッキー紧急参戦!ハロウィン调査&菅野美穂の禁断私生活

- 40186 - = =2017/10/25 19:49:00

谁说尿O宠信狗O了,46l不就把矛头对准狗O了吗23333
==========
润欧对狗欧是有伙伴情谊在的,谁知道46l是什么东西,说不定是只鸭子嘎嘎

- 40187 - = =2017/10/25 19:49:00

翔7撑起来了hhp
撑起了一遍7

- 40188 - = =2017/10/25 19:49:00

= =2017-10-25 19:47:00
尿o搬运的数据是同一本电影杂的销量吗?还是只是因为自家的上了榜想自炒但是不好意思只发自己一人的所以顺便随便搬点别人的数据啊hhh还要砍掉一些老冤家数据
差点信了尿o的洗脑包hhh我还差点真的以为yz就一本杂上了榜,还想说yp真厉害啊约好了专攻一本杂
====
当然是砍掉老冤家的呀,笑死

- 40189 - = =2017/10/25 19:49:00

直接排吧丫鬟,第一个提杂志销量和资源心肝资源全切,收视砸穿

- 40190 - = =2017/10/25 19:50:00

昨天正好看见2酱也在整理 顺手搬一下 写了分别是哪本杂志

松本?
2017.9 J Movie Magazine vol.27 13843?
2017.9 CINEMA SQUARE vol.95 11229?
日本映画ナビvol.71 推定売上部数:7,835部

二宮?
2017.10 J Movie Magazine vol.27 13824?
2017.10 CINEMA SQUARE vol.95 10409?

大野?
2017.6 J Movie Magazine vol.24?
16168?

2017.6 CINEMA SQUARE vol.93?
17830?

2017.6 日本映画navi vol.70?
21256?

2017.6 BARFOUT262?

- 40191 - = =2017/10/25 19:50:00

7.5的收视也就只能躲在yp的裙底下ki人

- 40192 - = =2017/10/25 19:50:00

3.8叫收视踩人,早上也有只鸭说7.5踩人来着,翔翔不争气你活该呗

- 40193 - = =2017/10/25 19:51:00

行了yp也表找存在感了,难道不是看jx一本不在榜才心安理得的搬全?自炒还要拖门把,上的出门把胸么

- 40194 - = =2017/10/25 19:51:00

丫鬟不看新闻不看剧,天天就知道瞎吹主播和剧好看演技在线
jx的剧我看了,全程仿佛看见了和综艺上一样浮夸的jx

- 40195 - = =2017/10/25 19:51:00

丫鬟能别门把门把的了吗???

- 40196 - = =2017/10/25 19:52:00

丫鬟别委屈了真的,明年魔女上了杂出销量我一定第一个给你搬来,前提是要人榜

- 40197 - = =2017/10/25 19:53:00

直接排吧丫鬟,第一个提杂志销量和资源心肝资源全切,收视砸穿

==
第一个自炒的明年连多砸穿

- 40198 - = =2017/10/25 19:53:00

jx,jx,jx……

- 40199 - = =2017/10/25 19:53:00

别搬了回头又说yp自炒,那表yz就列一本一看就不全,还什么yp专攻一本,这得多新才对yp有误解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 >
帖子锁定不必回复!