2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<398 399 400 401 402 403 404 405
您是第2828456位读者

- 40200 - = =2011/12/26 19:38:00

= =2011-12-26 19:35:00

破好奇怪,为什么不去这周自家出销量的销量L里玩呢?偏要来没自家的秋季收视L里来跳?

想不通

------------------------------------

小k难得主了个15+,绝对要来恭喜一下啊

========

那谢谢LS了,回去的路上能把你家一堆B带走么?

-----------------------

围观一下再说

- 40201 - ==2011/12/26 19:38:00

走势是看到最终回,你家从第6集就一路下滑没上过15了,最终回也不能冲高,所以才是粪走势
==========
闪瞎啊
破jj你懂神马是走势么

- 40202 - = =2011/12/26 19:38:00

现在PO开始来洗收视环境了?上面那个求婚W主的一次又一次搬出来

还要脸么

- 40203 - = =2011/12/26 19:38:00

破好奇怪,为什么不去这周自家出销量的销量L里玩呢?偏要来没自家的秋季收视L里来跳?

想不通

=======

她们说这个是公共楼,可以随便进

但是如果你去销量楼,她们会说你DT

-----------

最好笑的是,他们精贵的很说不得,竟然要公共L沉L

- 40204 - = =2011/12/26 19:39:00

第1 回:2007-04-16 19.3 %

第2 回:2007-04-23 17.1 %?

第3 回:2007-04-30 13.4 %
我擦破贱贱就是欺负ko不知道你家情况,你家DT这么多年我家没理过是吧,

求婚走势甩给你,尼玛19到13你高兴了吧,粪走势

==========

带过来带过来看DL

麻烦PO你们统一好口径行吗

标准别变来变去的无法自圆其说就耍赖撒泼是不行的

===============
プロポーズ大作戦19.317.113.416.416.917.414.619.118.117.220.9-17.44%

知道你家收视只看前几集,后5集连续跌下15粪走势,求婚后面几集走势可是很好的好不,最终回接近21,NC你继续复读洗脑啊
===================
不是你家说18+到13+是粪么
单纯针对这个来说 求婚确实是19+到13+啊
没矛盾没冲突啊╮(╯▽╰)╭
==========
走势是看到最终回,你家从第6集就一路下滑没上过15了,最终回也不能冲高,所以才是粪走势
======
你说是就是啊,都来这L黑了演没瞎的话看看正规媒体怎么说的,都与贴出来的
PO真是搞笑,永远以为自己是真理,在xq洗的好真的一样,你拿海那边的和PO说PO就说你们捡垃圾
前面说什么夏季什么奥运,妖怪后面撞那么多PO就不提就只知道复读,双重标准真是可怕

- 40205 - = =2011/12/26 19:39:00

妖怪收视是高过CB了吗?废物O真表脸
======
CB首集21.2末集19.5平均15.87
妖怪首集18.8末集14.9平均15.61
首尾加起来多了7个点平均只高0.16,谁粪了一目了然
真心的我要是破我真恨不得掐死你,有求婚不拣拣CB,猪一样的队友说的就是LS
-------------------
CB最终回只比首集跌1点多,妖怪可是跌4点
你也要看收视环境,CB是奥运夏季,当季第一,妖怪在秋季只能排第5
庆幸妖怪平均收视没高过CB,不然扣更疯魔了
==============
什么收视环境
真正的破是不管收视环境的好伐
这标准是你们喷出来的
大家参照执行了,你还有什么意见啊
其实你是po(cos)吧

- 40206 - = =2011/12/26 19:39:00

======
真心的我要是破我真恨不得掐死你,有求婚不拣拣CB,猪一样的队友说的就是LS
你也要看收视环境,CB是奥运夏季,当季第一,妖怪在秋季只能排第5
什么收视环境
真正的破是不管收视环境的好伐
这标准是你们喷出来的
大家参照执行了,你还有什么意见啊
其实你是po(cos)吧

- 40207 - = =2011/12/26 19:39:00

那些黑没映画的

请努力黑,黑着黑着,说不定资源就来了

- 40208 - = =2011/12/26 19:39:00

破先表急着找别人比
一样的月9,一样的主演,换了个女优,于是从CB跌倒BB的收视,先给个解释呗
-------------
BB后CB2又升高了,你怎么解释
扣不如先解释k那几部破10又破税的收视是怎么来的吧
=====================
CB2难道不应该和CB1比,女优没换啊?
ko不需要解释,因为ko对亚麻的收视不感兴趣
你家要来推销亚麻数字,当然得让人家保持合理怀疑咯

- 40209 - = =2011/12/26 19:39:00

其实呢 PO你们说你家主那么多剧 收视那么高,若手TOP这么多年 怎么会学院赏男主没等来只等来金酸梅呢

☆▽☆

- 40210 - = =2011/12/26 19:39:00

小k能摆月兑低视听率就很好了

15+确实不高,希望是他的新起点,以后慢慢升高

========

15+确实不高,数收视高峰,还看冬季木九

- 40211 - = =2011/12/26 19:40:00

破JJ你在收视L蹦的再高有毛用,标准都按你的定有毛用

- 40212 - = =2011/12/26 19:40:00

老实说,小k从上部剧的8+到15+

涨了快一半了,这个进步ko难道不该得瑟么?

- 40213 - = =2011/12/26 19:40:00

其实呢 PO你们说你家主那么多剧 收视那么高,若手TOP这么多年 怎么会学院赏男主没等来只等来金酸梅呢

-----------------

最重要的是海那边还是个空气,照常理来说,主那么多剧 收视那么高,没理由空气成这样啊,应该大旬的啊,不解不解

- 40214 - = =2011/12/26 19:40:00

破先表急着找别人比
一样的月9,一样的主演,换了个女优,于是从CB跌倒BB的收视,先给个解释呗
================
因为女优又换回来了,
我的解释你满意不?

- 40215 - = =2011/12/26 19:41:00

想不通

------------------------------------

小k难得主了个15+,绝对要来恭喜一下啊

========

那谢谢LS了,回去的路上能把你家一堆B带走么?

-----------------------

围观一下再说

=====

活DT啊

- 40216 - = =2011/12/26 19:41:00

自己的缺点就怪收视环境,别人最终回没冲上去就是主演的责任

PO的表脸真是见识了

这2页我家姑娘没提平安夜没提花滑

就看见PO一个劲拿W主的月九来踩别人的秃鹫

真恶心

- 40217 - = =2011/12/26 19:42:00

破先表急着找别人比
------------
续+铁板要是比不过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 40218 - = =2011/12/26 19:42:00

问题是ko没有得瑟

ko已经接受k黑的标准,即铁板漫改W主的都不应该得瑟这个道理

结果破进来得瑟黑体了,ko表示各种看不懂

- 40219 - = =2011/12/26 19:42:00

============

那是,以后稳步上升,新起点嘛

不过这个标准你就表去要求破JJ了,16 17的收视她们都跟范进中举一样疯,15+不高,1617高上天

ko表示15+一般,16+17+对于破JJ来说是天大的喜事必须在和她们无关的楼里蹦跶这么多页

所以你就表对那家人和那家的idol报什么期待了。要告诉她们16 17比20还高!以前你们的数学老师骗你们的

- 40220 - = =2011/12/26 19:42:00

感觉小k的个番对他还是挺有帮助的

希望能长久做下去

- 40221 - ==2011/12/26 19:42:00

破先表急着找别人比
=======
因为bb的女优换了啊
就像CB1换成BB的就跌,换成CB2的就升一样,
女优啊,傻破jj
你要比的话,麻烦拿一下档期,女优配置神马的再说吧
不然月9,医疗剧会痛哭的

- 40222 - = =2011/12/26 19:42:00

难道不是因为CB2又是铁板题材?

- 40223 - = =2011/12/26 19:43:00

破先表急着找别人比
因为女优又换回来了,
我的解释你满意不?
==
我想问上是不是应该LSS先解释啊,毕竟DL先问的

- 40224 - = =2011/12/26 19:43:00

PO现在只有收视了,销量L都在提收视

不管PO下面怎么洗,反正我知道了原来吹了半天的CB1平均是15+,中间跌幅还那么大,BB原来只有14+

CB2也没过17,过17的只有求婚,按前面PO黑的标准这可是W主寄生外加穿越魔幻题材,还是月九

看PO吹了那么久的若手总TOP,若手ACE,我还以为部部平均17+呢

亚麻今天多大了?离月兑离若手还有多久

----------------------------------

反正全部平均15+,要努力很长时间才能追上你家10+

等到了大家都不是若手的时候也许就追上了

====

看你在这L跳了很久可怜你回你一句,亚麻比小k大,等亚麻月兑离若手时小k还是

你现在这么大的口气哪来的,亚麻除了收视有什么值得骄傲的,小k和亚麻都不是俳优,作为idol不觉得小k要追上你家亚麻什么,就等着看收视高的亚麻木九了,首集没有18+,最终没有20+对得起这LPO的表演吗?

- 40225 - = =2011/12/26 19:44:00

===========================
ko对k的收视从来都是平常心
倒是破一天到晚把若手总top挂在嘴上
还有,扣,扣你个亚麻

- 40226 - = =2011/12/26 19:44:00

ko对k的收视从来都是平常心
倒是破一天到晚把若手总top挂在嘴上
还有,扣,扣你个亚麻

- 40227 - = =2011/12/26 19:44:00

配了那么多,主了那么多,手里只有金酸梅
从小到大拿了多少资源,结果SOLO单只能靠摸,还要意思说别家是废物

- 40228 - = =2011/12/26 19:44:00

DT丢人啊

推销丢人啊

- 40229 - = =2011/12/26 19:45:00

========

15+确实不高,数收视高峰,还看冬季木九

cos也专业点好吗

- 40230 - = =2011/12/26 19:45:00

配亚麻的女优,都是当红的

配小k的女优,多半是刚出道的

这个资源优势,破怎么不提呢

- 40231 - = =2011/12/26 19:45:00

========

不敢不敢

15+按嘿嘿的话来讲是大砸啊

土九15+是大砸,月九15+就是没砸哦

- 40232 - = =2011/12/26 19:45:00

真悲催了,得瑟路人DJ度高?

高了也没见你家卖碟不磕碜不用去卖身被摸啊,捶地

- 40233 - = =2011/12/26 19:45:00

火22 神の雫 10.3 7.3 6.2 5.0 6.0 4.9 4.7 4.9 5.4 - - - - - 6.20%
土21 たったひとつの恋 12.8 10.4 12.2 13.6 10.5 10.3 10.6 10.1 13.0 12.6 - 11.65%
土21 1ポンドの福音 13.0 11.4 11.1 9.0 9.6 10.5 10.7 8.8 11.3 - - 10.67%
金22 ヤマトナデシコ七変化 12.1 9.3 7.6 5.2 8.5 7.0 7.6 9.2 7.8 7.9 - - 8.32%

这些才是典型的粪走势烂剧

- 40234 - = =2011/12/26 19:45:00

难怪破一直踩女优,原来最好成绩是W主

- 40235 - = =2011/12/26 19:46:00

======
===
又来了又来了,破那套歪理自个捂着就好拿出现什么眼
前头说出道要主剧少天经地义,如今这又是矮子里拔了高个就洋上天啦?08年夏奥运收视前面ko又不是没给你贴,至于急吼吼千了半头就开跑?再有合着就奥运才算对打,人土九花滑海猿OP就不算对打?标准都是你家定的?
月九当季第一土九当季没第一,那又怎样?改变得了骗只爱后高0.26的事实么?
月九比土九诶,医疗铁板月九剧比冷门小众土九诶,平均只高0.26还蹦得高,好意思么要脸么

- 40236 - = =2011/12/26 19:46:00

=======
CB收的再高,最佳男主日刊还是给了k的完美
一部剧收视如何虽然XQ在掐主演的责任
说到底剧本,档,怎么可能没影响
但是真正在单纯只考虑主演因素的却是个人奖项

- 40237 - = =2011/12/26 19:46:00

对骂你们人数上不占优势

挖苦人你们显然落后ko一大截

再翻个几页,让ko想出新词新料侮辱挖苦你们

你们就又hi了

- 40238 - = =2011/12/26 19:47:00

话说破都dt到秋收楼里了

就没ko进销量楼啊

这rp值差距也太大了吧

怪不得亚麻一路flop呢

- 40239 - = =2011/12/26 19:47:00

==========
=============
于是粪跌势你家胜一筹不比啦?
又来比最终回 你家高人一档的月九BB肿么办呢TVT
==========
BB最终回也比你家的其他4部烂剧最终回高好不,你黑收视前也要有点自知之明吧

- 40240 - = =2011/12/26 19:47:00

看了亚麻的成绩,发现破这么嚣张也不是没道理

人家就是亲孙,各种好档各种好题材护航,砸了给给了砸啊~得了个大奖也一样没影响,人生完全不需要努力~

- 40241 - = =2011/12/26 19:47:00

对骂你们人数上不占优势

挖苦人你们显然落后ko一大截

再翻个几页,让ko想出新词新料侮辱挖苦你们

你们就又hi了

==================

怎么会呢,人家大姨妈那么多

- 40242 - = =2011/12/26 19:47:00

===========
你家最好的收视一样是W主

- 40243 - = =2011/12/26 19:48:00

其实从袖章开始

还蛮DJ亚麻的

毕竟两人都是从野猪红出来的

不过PO这是怎么了

难道销量被黑了,到这楼找平衡来了?

- 40244 - = =2011/12/26 19:48:00

表用月兑了原团销量折半还骂别人废物的阿Q思想去揣度别人,真心的

- 40245 - = =2011/12/26 19:48:00

代表我自己,销量L冬季收视L都没兴趣,点我都懒得点

不知道破JJ对秋季收视L怎么这么大热情

- 40246 - = =2011/12/26 19:49:00

===========
========
小k最好的是SP吧,金田一一

- 40247 - = =2011/12/26 19:49:00

49L是什么新路线?没见过啊

- 40248 - ==2011/12/26 19:49:00

===========
破还有脸提收视环境
不看环境不看卡司不看档期不是你们给制定的标准么
怎么现在又改了了?
还有脸么

- 40249 - = =2011/12/26 19:49:00

?
==========
==========
BB最终回也比你家的其他4部烂剧最终回高好不,你黑收视前也要有点自知之明吧
----------
你家不是烂剧,不是烂剧没给你家得个学院赏换个金酸梅,真是羡慕死旁人了

- 40250 - = =2011/12/26 19:49:00

我就看到破丢一堆东西然后说这才是粪啊。这是什么掐架水平啊!从十多页开始就是这个说法到现在还是,我说,小学生啊,就会那几个字

- 40251 - = =2011/12/26 19:50:00

==========
=====================
BB是用来黑CB的,这才叫自知之明
一样的季节,一样的月9,一样的男主
换了女优,收视就大跌
这还不够说明问题?
还需要和别人不同档不同季节不同主演的比么?

- 40252 - = =2011/12/26 19:50:00

不太明白 为毛用月九比秃鹫?这俩档还是有很大差距的吧?就算是CAST的差距也不小啊

- 40253 - = =2011/12/26 19:50:00

居然超400了,早上还以为不能过了呢,秋季最后一马

- 40254 - = =2011/12/26 19:51:00

==========
前面都给你们盖章全部大砸了呀
不过BB可是月九诶,哦我知道了,不看档期的><

- 40255 - = =2011/12/26 19:51:00

爬楼爬的我有点儿不太dj亚麻了。。。

- 40256 - = =2011/12/26 19:51:00

===========
========
我家不管哪个收视好但是没拿出来踩人
这楼一直拿着求婚踩别人单主的是你家

- 40257 - = =2011/12/26 19:51:00

以前能上月9是多么了不起的事情啊

现在也就一破档,没啥好羡慕的

- 40258 - = =2011/12/26 19:51:00

拿着最没对打压力的月9,公认的好档跑来跟土九比

拿几年前的收视环境跟现在每况日下的环境比,真有脸

- 40259 - = =2011/12/26 19:51:00

冬季楼有人开始找秋季买单了喔~~~

而且是哪家的就不说了~~~

- 40260 - = =2011/12/26 19:51:00

BB首集15+平均14+,走势没压力
一磅神水完美那些才是是粪中之粪
===========
CB首集21+平均15.9,走势粪不粪啊
===========
相信没人会黑一部带来23+SP和多拉马续的剧,脑残你光复读洗脑没用啊

- 40261 - = =2011/12/26 19:51:00

不太明白 为毛用月九比秃鹫?这俩档还是有很大差距的吧?就算是CAST的差距也不小啊
去问问破JJ吧,质量标准审核员呢

- 40262 - = =2011/12/26 19:52:00

=======================
破一直不能面对的就是CB1-BB-CB2之间BB的深V啊
一样的档,一样的主演,一样的季节
结果体现女优是关键因素

- 40263 - = =2011/12/26 19:52:00

所有剧都是靠我咩来提高美颜度么= =?
? 19:48:19
那不是必须的么
? 19:48:26
=V=那亚麻无压力啊
? 19:48:30
美颜度不用他提高
? 19:48:32
他也提高不了啊

我是NCloli我自豪啊╮(╯▽╰)╭

- 40264 - = =2011/12/26 19:52:00

这么说吧破JJ

按你们的标准

ko你给盖章全砸了

但是按你们的标准你家也是全砸了

所以请你盖章吧

- 40265 - ==2011/12/26 19:53:00

其实我真心想说,秋季L里一直揪着破税破税的有意思么

当年你们也欢乐了,都过了这么多年了,还在揪

真是要揪的话,怎么不说说你家亚麻麻当年瀑风雨呢

ms也是个男一号吧,虽然是江角真纪子主的

- 40266 - = =2011/12/26 19:53:00

===========
===========
相信没人会黑一部带来23+SP和多拉马续的剧,脑残你光复读洗脑没用啊
====================
以破的标准这是个粪走势,你也看出来破脑残咯
我们也没办法,标准是破定的

- 40267 - = =2011/12/26 19:53:00

破JJ得瑟的东西充分的说明了亚麻的寄生特性

比资源多少,小k和亚麻差不多

比资源质量,显然亚麻比小k好很多

可小k这几年资源也不见少,该拿得奖也没少拿

亚麻这种典型寄生在好资源上的,结果自己最后捧了一个金酸梅

啧啧

- 40268 - = =2011/12/26 19:53:00

- 40269 - = =2011/12/26 19:53:00

PO只剩收视这个救命稻草了还不死命抓着

可是我以为这个优势有多大呢,幸好前面有人普及原来不过如此

- 40270 - = =2011/12/26 19:54:00

===========
===========
----------
说了你家这烂剧的走势符合你口中的粪走势,你圆不了自己放的P就在这扯其他
二皮脸牌坊帝名不虚传啊

- 40271 - = =2011/12/26 19:54:00

- 40272 - = =2011/12/26 19:54:00

==========
==========
嗯 最有自知之明是我家没有金酸梅☆▽☆

- 40273 - = =2011/12/26 19:54:00

==========
你家野猪后连砸4部才靠妖怪翻身,怎么解释?靠妖怪题材?

- 40274 - = =2011/12/26 19:55:00

人家就是亲孙,各种好档各种好题材护航,砸了给给了砸啊~得了个大奖也一样没影响,人生完全不需要努力~

亲孙有什么用,资源再好本身烂泥扶不上墙,月九收视15不人,国民漫改砸穿附赠金酸梅一颗,SOLO碟不摸卖不出,眼看第一次出的DVD还卖不过元团的BACK,破居然还有脸喊别人废物,我要是破,我早就不敢正眼看这俩字了

- 40275 - = =2011/12/26 19:56:00

==========
==========
翻身留给你家 我家不需要翻身= =+

- 40276 - = =2011/12/26 19:56:00

怎么,现在洗月九是破档了

别忘了可是月九给了你们踩别人的底气哟

- 40277 - = =2011/12/26 19:56:00

==========
ko已经给k黑盖章了,铁板漫画W主的收视没有推销的资本
但是对随后涌现出的推销大队表示各种看不懂

- 40278 - = =2011/12/26 19:57:00

所有剧都是靠我咩来提高美颜度么= =?
那不是必须的么
=V=那亚麻无压力啊
美颜度不用他提高
他也提高不了啊

我是NCloli我自豪啊╮(╯▽╰)╭

=============================

=============================

同NCloli无鸭梨啊。

说这话的GN真相了啊

那不是必须的么
=V=那亚麻无压力啊
美颜度不用他提高
他也提高不了啊

这话真相了这话啊

- 40279 - = =2011/12/26 19:57:00

亲孙有什么用,资源再好本身烂泥扶不上墙,月九收视15不人,国民漫改砸穿附赠金酸梅一颗,SOLO碟不摸卖不出,眼看第一次出的DVD还卖不过元团的BACK,破居然还有脸喊别人废物,我要是破,我早就不敢正眼看这俩字了

HHP

- 40280 - = =2011/12/26 19:57:00

==========
==========
==========
这你就没自知之明了,你家连映画都没啊XD

- 40281 - = =2011/12/26 19:57:00

其实只是PO失望了吧,本来可以得瑟的东西都化为乌有

怀着一颗“来羡慕我吧,我家要去XXX,我家以前XXX,我家XXX”之类的心情来这里却被泼了冷水,没有面子只好硬撑,自我洗脑

- 40282 - = =2011/12/26 19:57:00

==========
---------------
所以我家盖章砸了,我家也不会跑人家楼得瑟收视啊
一直以来得瑟自己收视踩别人的不是你家吗
那就认真算一下你家收视有多好啊

- 40283 - = =2011/12/26 19:58:00

要脸表脸啊

拿月九和土九比

还有亚麻的收视和这楼有一毛钱关系

滚去冬季楼吧

- 40284 - = =2011/12/26 19:58:00

怎么,现在洗月九是破档了

别忘了可是月九给了你们踩别人的底气哟

======================

自从月9被BB粪了一把之后,我觉得月9是烂了

但是女优回归CB2后,或许月9也没有那么烂

烂的归根到底是主演

- 40285 - = =2011/12/26 19:58:00

其实从袖章开始

还蛮DJ亚麻的

毕竟两人都是从野猪红出来的

不过PO这是怎么了

难道销量被黑了,到这楼找平衡来了?

======

+1,可是最近发现破太可怕 ,成分和凹有得拼

- 40286 - = =2011/12/26 19:58:00

=========
首集21.2平均15.9单集最低10.8,这些不都是真实存在的吗
按你的话来看走势如何

- 40287 - = =2011/12/26 19:58:00

==========
========
BB也盖章过砸了,砸了的月9不也比砸了的金10土9高4,5点么

- 40288 - = =2011/12/26 19:58:00

破JJ不是一直的口号就是你家能月九吗能吗能吗

你怎么又扇你队友的嘴巴了

- 40289 - = =2011/12/26 19:59:00

------------
可惜人家随便配了个JD电影就提名蓝丝带了XD

- 40290 - = =2011/12/26 19:59:00

==========
==========
==========
=================
我家随便配个映画玩儿一样的,就蓝丝带提名,
你说我们需要羡慕金酸梅么?

- 40291 - = =2011/12/26 19:59:00

其实我真心想说,秋季L里一直揪着破税破税的有意思么

当年你们也欢乐了,都过了这么多年了,还在揪

真是要揪的话,怎么不说说你家亚麻麻当年瀑风雨呢

ms也是个男一号吧,虽然是江角真纪子主的
-------------------------------------------------
记得亚麻有个戏是露了的,是这部吗,都这么大牺牲了,收视多少

- 40292 - = =2011/12/26 20:00:00

==========
========
经验积累,老鼠屎走后以前被带坏得形象经过一年努力扭转
你以为这次收视是一个惊喜么
去看看真正的ko说的话吧,ko里面的YJ早就知道这次多半会有这个结果了,就外面咋呼的厉害觉得是翻身了。
一年番组都是同时段第一收视,你以为是假的啊
还解释为什么,ko比你们活得明白多了
哪像破活得云里雾里,知道你家为什么销量要靠摸手么?你绝对解释不出来

- 40293 - = =2011/12/26 20:00:00

?
==========
==========
==========
===========
一个映画换来一颗金酸梅好划算XD

- 40294 - = =2011/12/26 20:01:00

==========
========
BB也盖章过砸了,砸了的月9不也比砸了的金10土9高4,5点么
=================
所以很好说明什么是月9咯
月9就是收视起点高咯

- 40295 - = =2011/12/26 20:01:00

==========
---------------
所以我家盖章砸了,我家也不会跑人家楼得瑟收视啊
一直以来得瑟自己收视踩别人的不是你家吗
那就认真算一下你家收视有多好啊
===========
你家前面可是拖垫背踩CB BB求婚的好不

- 40296 - = =2011/12/26 20:01:00

==========
========
经验积累,老鼠屎走后以前被带坏得形象经过一年努力扭转
你以为这次收视是一个惊喜么
去看看真正的ko说的话吧,ko里面的YJ早就知道这次多半会有这个结果了,就外面咋呼的厉害觉得是翻身了。
一年番组都是同时段第一收视,你以为是假的啊
还解释为什么,ko比你们活得明白多了
哪像破活得云里雾里,知道你家为什么销量要靠摸手么?你绝对解释不出来
=========
压一颗酸梅,上田O会出现的

- 40297 - = =2011/12/26 20:01:00

?
==========
============
我说开口闭口洗脑k连砸的是哪家畜生,又掉皮了
你家窝囊废现在是不摸就翻不了身,你还是先担心你家吧喷

- 40298 - = =2011/12/26 20:02:00

=========
首集21.2平均15.9单集最低10.8,这些不都是真实存在的吗
按你的话来看走势如何
==========
走势看全部,别忘了最终回19+的高收视,谢谢

- 40299 - = =2011/12/26 20:02:00

在这儿轱辘PO真的是在反黑么,完全是找黑 orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<398 399 400 401 402 403 404 405
ZB回复请先登录