2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<399 400 401 402 403 404 405
您是第2827913位读者

- 40300 - = =2011/12/26 20:03:00

这你就没自知之明了,你家连映画都没啊XD
==========
祝你家明年蝉联此冠,别RS我,我可是祝你家明年继续映画啊

- 40301 - = =2011/12/26 20:03:00

其实呢 PO你们说你家主那么多剧 收视那么高,若手TOP这么多年 怎么会学院赏男主没等来只等来金酸梅呢
☆▽☆
——————
人家有日剧学院赏亚军

日剧学院赏季军
你有么你有么
☆▽☆

- 40302 - = =2011/12/26 20:04:00

相信没人会黑一部带来23+SP和多拉马续的剧,脑残你光复读洗脑没用啊
=========
首集21.2平均15.9单集最低10.8,这些不都是真实存在的吗
按你的话来看走势如何
==========
走势看全部,别忘了最终回19+的高收视,谢谢
===================
走势看全部,请别忘了粪一样走势的BB,谢谢
顺便这个粪一样的BB恰好体现了哔系列女优的差距,我们已经了解了

- 40303 - = =2011/12/26 20:04:00

没事的没事的,今天黑完了丢人了明天在另一幢L里可以摇身一变又是一朵白莲花了,还会说,收视L不就是P黑聚集地吗?PO才不去那L,P黑还是回收视L和高L聚会吧

- 40304 - = =2011/12/26 20:04:00

自从月9被BB粪了一把之后,我觉得月9是烂了

但是女优回归CB2后,或许月9也没有那么烂

烂的归根到底是主演

==========

你寄生女优没用,别忘了那女优主的月9就是史上倒数

相信连砸4部剧破10又破税烂的归根到底是主演

- 40305 - = =2011/12/26 20:04:00

今天见到什么叫胡搅蛮缠了,还来秋季楼DT,以后不再说赏你一根骨头,要说赏你一颗金酸梅~~拿去舌忝 吧

幸亏没有酸梅台,要有的话,哪轮的上番茄台

到时候别说嫉妒,一听到名字就能冒酸水

- 40306 - = =2011/12/26 20:04:00

相信没人会黑一部带来23+SP和多拉马续的剧,脑残你光复读洗脑没用啊
=========
首集21.2平均15.9单集最低10.8,这些不都是真实存在的吗
按你的话来看走势如何
==========
===========
你说的看全部能抹掉从21-10的落差吗
之前你的小伙伴说的粪收视不是指落差吗 有疑问找你家猪一样的队友去
PO何止是新标准制定委员会还必须得兼任发展委员会啊!!!!!!!!!

- 40307 - = =2011/12/26 20:04:00

BB后CB2又升高了,你怎么解释
================
难道不是因为CB2又是铁板题材?
==========
你家野猪后连砸4部才靠妖怪翻身,怎么解释?靠妖怪题材?
---------------
所以我家盖章砸了,我家也不会跑人家楼得瑟收视啊
一直以来得瑟自己收视踩别人的不是你家吗
那就认真算一下你家收视有多好啊
===========
你家前面可是拖垫背踩CB BB求婚的好不
=============
你家不跑来这楼犯贱,还不知道CB和BB可以粪可以当垫背被踩呢
代表其他家感谢ko,真心的

- 40308 - = =2011/12/26 20:05:00

所以说标准全是PO一句话啊

- 40309 - = =2011/12/26 20:05:00

BB后CB2又升高了,你怎么解释
================
难道不是因为CB2又是铁板题材?
==========
你家野猪后连砸4部才靠妖怪翻身,怎么解释?靠妖怪题材?
所以我家盖章砸了,我家也不会跑人家楼得瑟收视啊
一直以来得瑟自己收视踩别人的不是你家吗
那就认真算一下你家收视有多好啊
===========
你家前面可是拖垫背踩CB BB求婚的好不
---------------------------
对不起,用铁板漫改和W主来否定剧的收视,这个理论是k黑定的
因为这个理论导致CB、BB和求婚全部被毙,这个责任去找k黑说去

- 40310 - = =2011/12/26 20:06:00

看冬季楼找秋季家买单的劲儿,我相信这些是PO了

- 40311 - = =2011/12/26 20:06:00

隔壁L看来的,破除了撒钱其他什么都做

有空在这吠,不如去省钱买碟吧。我都替亚麻心疼了,一群只知道拿自己成绩出来得瑟的穷逼,这会儿除了收视也没值得得瑟的东西了

- 40312 - = =2011/12/26 20:06:00

没事的没事的,今天黑完了丢人了明天在另一幢L里可以摇身一变又是一朵白莲花了,还会说,收视L不就是P黑聚集地吗?PO才不去那L,P黑还是回收视L和高L聚会
===========================
噗,ls真是太懂得po的尿性了

- 40313 - = =2011/12/26 20:06:00

BB那走势呢,可别说盖章大砸了啊
你前面说的话我给你复制过来
BB首集15+平均14+,走势没压力

- 40314 - = =2011/12/26 20:06:00

看了亚麻的成绩,发现破这么嚣张也不是没道理

人家就是亲孙,各种好档各种好题材护航,砸了给给了砸啊~得了个大奖也一样没影响,人生完全不需要努力~

亲孙有什么用,资源再好本身烂泥扶不上墙,月九收视15不人,国民漫改砸穿附赠金酸梅一颗,SOLO碟不摸卖不出,眼看第一次出的DVD还卖不过元团的BACK,破居然还有脸喊别人废物,我要是破,我早就不敢正眼看这俩字了

=========

配亚麻的女优,都是当红的

配小k的女优,多半是刚出道的

这个资源优势,破怎么不提呢

=========

还有LS这个,觉得亚麻一路走来真的轻松

所以别家的努力和元团BACK的努力,都是不看在眼里的了。

反正自家再怎么废物就是有人捧就是有资源

- 40315 - = =2011/12/26 20:06:00

看这楼的走势,完全可以复制粘贴前面说的内容,车轱辘

- 40316 - = =2011/12/26 20:08:00

自从月9被BB粪了一把之后,我觉得月9是烂了

但是女优回归CB2后,或许月9也没有那么烂

烂的归根到底是主演

==========

你寄生女优没用,别忘了那女优主的月9就是史上倒数

相信连砸4部剧破10又破税烂的归根到底是主演

======================

那女优明显被亚麻带衰了呗,

k主演烂已经是k黑说了算的,不过就是照k黑的逻辑,亚麻一样很烂呗

于是破进来推销亚麻不烂,请问不烂在哪儿?

- 40317 - = =2011/12/26 20:08:00

-------

跟那谁的表情一样

- 40318 - = =2011/12/26 20:09:00

人家就是亲孙,各种好档各种好题材护航,砸了给给了砸啊~得了个大奖也一样没影响,人生完全不需要努力~

亲孙有什么用,资源再好本身烂泥扶不上墙,月九收视15不人,国民漫改砸穿附赠金酸梅一颗,SOLO碟不摸卖不出,眼看第一次出的DVD还卖不过元团的BACK,破居然还有脸喊别人废物,我要是破,我早就不敢正眼看这俩字了

=========

=========

====

去围观了销量L,PO就是这么说的,说不管销量如何,以后该有的都会有,PO,就是这么自信

- 40319 - = =2011/12/26 20:09:00

=========

=========

============

破也轻松啊,买碟什么的还得好几百呢,交个网费在揷口那P的那点东西黑人多轻松啊,

我简直要酸死破了,不花钱脸都比别人大

- 40320 - = =2011/12/26 20:09:00

所以说标准全是PO一句话啊
===========
新标准又来了!!
我说破的新标准的生命也太短暂了,短短几页就刷新了几次,朝菌不知晦朔啊

- 40321 - = =2011/12/26 20:10:00

我再也不想在秋季楼看见P了,拜托别推销了好么

- 40322 - = =2011/12/26 20:10:00

破一直不能面对的就是CB1-BB-CB2之间BB的深V啊
一样的档,一样的主演,一样的季节
结果体现女优是关键因素
===========
CB1和BB不同档,15+14+16+的V不深
抠才是一直不能面对胃癌神水妖怪之前神水的深V啊
结果体现女优题材是关键因素

- 40323 - = =2011/12/26 20:11:00

我记得我家上月9的时候高标准严要求的XQ路人公认的月9这一个好档的起步收视就是要比别的档高5个点

相信那个时候跟过来的都不会没印象

现在好了,月9档的平均收视比别的档也就高了4 5个点(你家自己说的)

充其量就是个不功不过的收视,你家哪来的脸洗大HIT高收视的?

- 40324 - = =2011/12/26 20:12:00

去围观了销量L,PO就是这么说的,说不管销量如何,以后该有的都会有,PO,就是这么自信

哈哈哈,等看破的自信,这一年看不出什么来得,慢慢来。

- 40325 - = =2011/12/26 20:12:00

结果体现女优是关键因素
===========
==========
抠你个亚麻!!
你抱着铁板题材跟别人说题材
真要脸啊

- 40326 - = =2011/12/26 20:12:00

结果体现女优是关键因素
===========
========================
那我们就盖章女优和题材是关键好了
所以破表进来推销你家的B系列了,基本也是靠女优和题材咯
否则BB怎么和CB系列有差距呢
一样的主演不是?

- 40327 - = =2011/12/26 20:13:00

结果体现女优是关键因素
===========
------------
鹦鹉学舌也要学啊
档不同,季节也不同,LS是脑残么

- 40328 - = =2011/12/26 20:13:00

你抱着铁板题材跟别人说题材
真要脸啊
==========
破又把自己绕进去了= =

- 40329 - = =2011/12/26 20:13:00

==================
穷逼快去买碟

- 40330 - = =2011/12/26 20:13:00

po一直厚着脸皮在这儿车轱辘

是真不能接受秋季已经圆满顺利结束的事实么

你家马上就要出销量了,活在当下好么

还是知道不管怎么攒rp都救不了销量就破罐子破摔

别家不想和你扯皮啊

DT还不走真烦死了

- 40331 - = =2011/12/26 20:13:00

?
结果体现女优是关键因素
===========
========
抠你个亚麻

- 40332 - = =2011/12/26 20:13:00

结果体现女优是关键因素
===========
======
胃癌你妹,再喊一句胃癌你家亚麻马上就得胃癌,PO哪里温和了,唯爱愣是喊了胃癌喊了好久,阴的很
我家GN别再陪PO废话了,反正收视怎么样该扒的都帮PO扒了一遍,路人有兴趣自己爬L就行
PO你们有力气在这踩k还不如留着点到明天用吧

- 40333 - = =2011/12/26 20:14:00

唉,有那样“辉煌”成绩的亚麻,混到被人摸贱卖的程度,

真是丢人现眼,被踩也是活该

- 40334 - = =2011/12/26 20:14:00

结果体现女优是关键因素
===========
=========
所以CB1的峰不高啊。
还有你最后一句是什么结论,没看懂,跟小k配得女优没有重样的

- 40335 - = =2011/12/26 20:14:00

==========
CB1木九,BB月九,哪个档更好还要ko给你说吗
抠你妹,前面打扣现在打抠,你不止拼音不行,还爱打错别字
ko对于神水的收视没啥不能面对,都给你盖章大砸了
还有,谁能告诉我黑体怎么断句啊!!!

- 40336 - = =2011/12/26 20:15:00

结果体现女优是关键因素
===========
======
胃癌你妹,再喊一句胃癌你家亚麻马上就得胃癌,PO哪里温和了,唯爱愣是喊了胃癌喊了好久,阴的很
我家GN别再陪PO废话了,反正收视怎么样该扒的都帮PO扒了一遍,路人有兴趣自己爬L就行
========
帮加粗,终于知道这么多年喊胃癌的是哪家了,真TM阴险恶毒

- 40337 - = =2011/12/26 20:15:00

破连东施效颦都惨败,囧

- 40338 - = =2011/12/26 20:16:00

胃癌胃癌的,亚麻是得胃癌了吗?破的搜狗第一个就是这个词用的这么顺

啊~亚麻还好吧,胃癌可是要死人的哦

- 40339 - = =2011/12/26 20:16:00

结果体现女优是关键因素
===========
----------
你也知道不同档啊? 你家14+的可是月9档,减去5个点你家这V还不深啊?
别自抽耳光了,看你那脸肿的,赶得上你家面瘫了

- 40340 - = =2011/12/26 20:16:00

=========
所以CB1的峰不高啊。
还有你最后一句是什么结论,没看懂,跟小k配得女优没有重样的
----------------------
我也不理解破的理论
CB1和CB2是一个女优,所以明显和BB有差距
这个不是很好说明女优和题材的作用么?

- 40341 - = =2011/12/26 20:16:00

我说,先不说拿亚麻出来踩人的是PO还是COS

一般来说,被拖出来了,不都是要抱走,让那些黑人的上胸别COS吗

怎么就PO要顺杆子黑啊

- 40342 - = =2011/12/26 20:17:00

===========
这家确实阴险,在其他楼里撒白纸,跑这里又胃癌的
rp负数啊

- 40343 - = =2011/12/26 20:18:00

我记得好像亚麻哪天被棒子给压了吧。破真是穷啊,或者破真是少啊

网上蹦跶倒是很起劲,不花钱嘛

- 40344 - = =2011/12/26 20:18:00

-------
跟那谁的表情一样
——
于是又神马爱豆神马饭了
破也该拿颗金酸莓
☆▽☆

- 40345 - = =2011/12/26 20:18:00

==========
CB1木九,BB月九,哪个档更好还要ko给你说吗
抠你妹,前面打扣现在打抠,你不止拼音不行,还爱打错别字
ko对于神水的收视没啥不能面对,都给你盖章大砸了
还有,谁能告诉我黑体怎么断句啊!!!
---
CB1和BB,不同档,15+14+16+的V不?深抠!才是一直不能面对。
胃癌神、水妖怪之前,神水的深V啊,结果体现女优,题材是关键因素。
大概这样断句

- 40346 - = =2011/12/26 20:18:00

看来凹JJ果然只是一条狗而已啊,这半人半狗的破教得好

什么胃癌啦ko终于找到正主了

哟喂,都这样了必须RS招呼亚麻了啊。。。。破JJ真德行,到ko面前来乱叫

- 40347 - = =2011/12/26 20:18:00

混蛋

那我就叫BB粑粑好了

- 40348 - = =2011/12/26 20:19:00

PO告诉我,除了收视你家亚麻还有什么拿得出手?

500yen一摸还是金酸梅?

- 40349 - = =2011/12/26 20:19:00

我说,先不说拿亚麻出来踩人的是PO还是COS

一般来说,被拖出来了,不都是要抱走,让那些黑人的上胸别COS吗

怎么就PO要顺杆子黑啊

破特殊

她家要非等脸被抽肿了才会淡定出来说不收

她家最要脸了

不过要的是被抽肿的面瘫脸,破的最爱

- 40350 - = =2011/12/26 20:20:00

我记得我家上月9的时候高标准严要求的XQ路人公认的月9这一个好档的起步收视就是要比别的档高5个点

现在好了,月9档的平均收视比别的档也就高了4 5个点(你家自己说的)

充其量就是个不功不过的收视,你家哪来的脸洗大HIT高收视的?

===

+1

- 40351 - = =2011/12/26 20:21:00

===============

还在收视拿得出手,LS你没看前面ko的反洗脑吗?

整个一个字:粪,换个字:屁

一个月9档被亚麻粪成这样,还拿得出手,丢人两个字不知道怎么写大概

- 40352 - = =2011/12/26 20:21:00

-----

这算啥,等着看她们刷新下限吧,没有更【恩】只有更【恩】

- 40353 - = =2011/12/26 20:21:00

======

太子,颜,姨妈

- 40354 - = =2011/12/26 20:22:00

==============

人家有番茄台你有么你有么你有么

- 40355 - = =2011/12/26 20:22:00

CB就叫惨败好了

啧~跟亚麻好配

- 40356 - = =2011/12/26 20:23:00

我家姑娘就到此吧,反正我很感谢3个月有妖怪这剧陪伴,

接下来等2012的好消息,没别的就沉贴吧

- 40357 - = =2011/12/26 20:23:00

我觉得我混在大潮中低调的嘲笑一下PO应该可以吧

- 40358 - = =2011/12/26 20:23:00

这楼居然翻过四百了,以为完结了没我家事儿了

进来一看好笑了,又八个破姐现行,啧啧

快了哦,你家是冬季的主要大雾,你这一蹦一跳的到时候万倍返到你家身上

是时候了呢,哈哈哈哈哈哈哈

- 40359 - = =2011/12/26 20:23:00

======

太子,颜,姨妈

颜的话,送破四个字

恃美行凶

可惜你家不够格

- 40360 - = =2011/12/26 20:24:00

===

+1

=========

人PO现在致力于洗月9就是个普通档了

问题是真洗了它家之前天天拿出来得瑟的什么月9帝又不值钱了= =

总之这家就是翻来覆去的自己抽自己嘴巴自己断自己后路

无敌了XDDDDDD

- 40361 - ==2011/12/26 20:24:00

= =2011-12-26 20:14:00

=======

这么爱扯以前。。。

??

就原样照搬一下百度知道

好吧,你家不是粪推移,这剧能收这么多,都亏了你家仙女p

【剧 名】それは、突然、岚のように┅
  【中文剧名】像瀑风雨般的恋爱
  【电视台】东京放送tbs
  【首 播】2004-01-14
  【演 员】
   小川こずえ╱江角マキコ(江角真纪子) 深构拓马╱山下智久 小川日出男╱柳叶敏郎 
         收视率:
         第1 回:2004-01-14 9.8 %  第2 回:2004-01-21 9.3 % 
         第3 回:2004-01-28 7.2 %  第4 回:2004-02-04 6.9 % 
         第5 回:2004-02-11 7.3 %  第6 回:2004-02-18 6.3 % 
         第7 回:2004-02-25 6.3 %  第8 回:2004-03-03 7.1 % 
         第9 回:2004-03-10 6.5 %  最终回:2004-03-17 6.4 %      平 均: 7.31 % 

其实还好啦   大部分人都是冲着仙女p去看的

- 40362 - = =2011/12/26 20:24:00

======

太子,颜,姨妈

========

颜。。。。。

太子,你简直破坏人家破JJ装小白菜的气场,太子装什么白菜

姨妈,哪儿来得姨妈,姨妈是它们亲爱的另一家专用

这家是临时工好吗,都是剧饭,知道么,临时工

- 40363 - = =2011/12/26 20:25:00

胃癌你麻痹,你全家都得胃癌,你家那个破烂货也得胃癌

别怪我RS,唯爱人门的你TM遭禁唯爱我就卷死你BK的

- 40364 - ==2011/12/26 20:26:00

= =2011-12-26 20:23:00

===========

真心觉得,破能拿得出手的只有一样:那就是太子啊

- 40365 - = =2011/12/26 20:27:00

GN们陪破贱贱们先车轱辘一会儿,让他们自己多抽自己两巴掌

我试试看能不能从388Y开始截图

然后做一个破贱贱秋季收视L最后FJ的word呗

以后冬季被拖出来买单直接甩这个在他们脸上呗,多简单

- 40366 - = =2011/12/26 20:27:00

呃...误人

- 40367 - = =2011/12/26 20:29:00

=========

gn加油,总结下存个档

不然过两天换个地方又是被迫害的白莲花了

这家的德性

- 40368 - = =2011/12/26 20:29:00

PO黑人把亚麻黑成粪中之粪了,不愧是爱给亚麻上RS的PO

- 40369 - = =2011/12/26 20:29:00

======

太子,颜,姨妈

=========

颜?你活在哪年啊

等着太子变成P的那天,姨妈本来就是个P

- 40370 - = =2011/12/26 20:30:00

===========
真心觉得,破能拿得出手的只有一样:那就是太子啊
======
可惜是个阿斗…唱不得演不得说不得跳嘛嘛,脸如今也垮了,唉

- 40371 - = =2011/12/26 20:33:00

在这种情况下,我是不是就可以说出憋了多年的话:其实我一直认为亚麻长的不好看,即使是那个什么仙女时候,我真的是一个人

- 40372 - = =2011/12/26 20:35:00

好啦LS都打住把,送爱豆出楼,专心对付上门犯贱得破就是

- 40373 - = =2011/12/26 20:37:00

在这种情况下,我是不是就可以说出憋了多年的话:其实我一直认为亚麻长的不好看,即使是那个什么仙女时候,我真的是一个人
颜这种事萝卜白菜各有所爱 所以你肯定不是一个人><
表示没踩亚麻的颜哈

- 40374 - = =2011/12/26 20:38:00

如果破消停了打住吧,什么时候再敢DT进来犯贱再抽回去

- 40375 - = =2011/12/26 20:38:00

- 40376 - = =2011/12/26 20:38:00

=========

gn加油,总结下存个档

不然过两天换个地方又是被迫害的白莲花了

这家的德性

========

GN辛苦了,务必截清楚啊再给个档啊

- 40377 - = =2011/12/26 20:38:00

40383你怎么可能是一个人

大家都是一起出来的,看到我家的时候自然也看到他家,向来无感

不过这个与此楼无关,懒的多说

- 40378 - ==2011/12/26 20:38:00

这贴和隔壁冬季档L对比着看,觉得破们好Fen_Lie

作为一个秋季档上剧家的表示,鸭梨很大

到底标准是怎么制定的?

到底看不看档,看不看在宅,看不看对打,看不看季节,看不看题材,看不看剧本,看不看大环境???

麻烦破jj们给个明确的说法啊

真心觉得破们把自己的退路都封死了

- 40379 - = =2011/12/26 20:39:00

在这种情况下,我是不是就可以说出憋了多年的话

====================

我觉得你是ko的话,就不用在乎亚麻的颜了

你滴明白?

- 40380 - = =2011/12/26 20:41:00

-----------------
+1

- 40381 - = =2011/12/26 20:41:00

人家有番茄台你有么你有么你有么

=========

PO真的觉得上西红柿台是个让人酸的玩意…

我每次看见PO说”我们有西红柿台跨年,你们就酸吧”之类的

都HHP个不停…

- 40382 - = =2011/12/26 20:42:00

到底看不看档,看不看在宅,看不看对打,看不看季节,看不看题材,看不看剧本,看不看大环境???

破是不可能给明确说法的,人家想在秋季楼宣扬的“绝对主演论”

是无法解释CB到BB的坡度的,管他们呢

- 40383 - = =2011/12/26 20:43:00

都别说了,不然破又要进来一哭二闹三上吊说圈地黑人了

沉贴吧

- 40384 - = =2011/12/26 20:45:00

算了,秋季档也算圆满结束了,GN们收吧,和太子党杠啥,人家又不怕败RP

- 40385 - = =2011/12/26 20:45:00

我自认不是小众审美

亚麻0506年的时候或者所谓的仙女时期还不错,现在,能对着那张脸喊美绝我都觉得侮辱了美这个字

不过这些和这楼无关

- 40386 - = =2011/12/26 20:46:00

摸亚麻只要500yen么?

shock!

谁告诉我这不是真的!

- 40387 - = =2011/12/26 20:47:00

在这种情况下,我是不是就可以说出憋了多年的话

====================

我觉得你是ko的话,就不用在乎亚麻的颜了

你滴明白?

=

不明白,我又不是

- 40388 - = =2011/12/26 20:48:00

别在这楼讨厌无关家的,这么有兴趣可以去隔壁!

我家姑娘也差不多了

- 40389 - = =2011/12/26 20:48:00

这贴和隔壁冬季档L对比着看,觉得破们好Fen_Lie

作为一个秋季档上剧家的表示,鸭梨很大

到底标准是怎么制定的?

真心觉得破们把自己的退路都封死了

=========

破能拿各种东西黑你,你会去绞尽脑汁拿各种东西黑她家么?

估计你一笑就过了吧,想黑什么都能黑,不想黑没兴趣黑怎么都不爱搭理,

你在起跑线上就输了,人家拿个小本本几年来伙着这家搭着那家黑你,你有多关注些她家IDOL么,

用破的话说就是:你有吗你有吗?

在黑人的上面输,不丢人

- 40390 - = =2011/12/26 20:48:00

好吧 这L沉了吧 PO再FJ就摔截图糊脸

- 40391 - = =2011/12/26 20:52:00

我对仙女二字一直有个纳闷的地方,撇开颜不说,哪家喜欢用“女”字形容idol的,要是我自家的用这个字,不掐焉才怪

- 40392 - = =2011/12/26 20:53:00

(2011年の地上波放送)
*8.4% 映画クロサギ (山下智久)

刚好看见了于是贴一下大家共勉

- 40393 - = =2011/12/26 20:54:00

隔壁,掉皮怎么说?进了秋季楼就不能进冬季楼?就看她在洗白别人也没黑吧,这智商都不想JD是谁家的了
我看不是不知道,而是秋季那里一直洗秋季不好,冬季好,在宅高
不是说明秋天上剧的靠实力,然后等着在冬季黑人呢吗
事实是2011年上前10的冬季是0,春季3个秋季6个
而且这几年一直冬季和夏季并列最差
你没少在隔壁楼蹦跶吧
LS活掉皮,就是秋季家的吧

- 40394 - = =2011/12/26 20:54:00

我对仙女二字一直有个纳闷的地方,撇开颜不说,哪家喜欢用“女”字形容idol的,要是我自家的用这个字,不掐焉才怪
你转去隔壁随便哪吧,收视楼掐完贱货就沉吧

- 40395 - = =2011/12/26 20:54:00

你转去隔壁随便哪吧,收视楼掐完贱货就沉吧

- 40396 - = =2011/12/26 20:56:00

隔壁,掉皮怎么说?进了秋季楼就不能进冬季楼?就看她在洗白别人也没黑吧,这智商都不想JD是谁家的了
我看不是不知道,而是秋季那里一直洗秋季不好,冬季好,在宅高
不是说明秋天上剧的靠实力,然后等着在冬季黑人呢吗
事实是2011年上前10的冬季是0,春季3个秋季6个
而且这几年一直冬季和夏季并列最差
你没少在隔壁楼蹦跶吧
LS活掉皮,就是秋季家的吧
===========
ko早说了
如果ls是在喊ko买单的话ko就让你把秋季楼里犯贱的单都买了
你喊啊

- 40397 - = =2011/12/26 20:56:00

一直想说这种男生女相很别扭来着

- 40398 - = =2011/12/26 20:57:00

那反白的要扯去隔壁L

还有4L是什么东西

- 40399 - = =2011/12/26 20:58:00

反白的还是打住吧,你在这L说了马上PO又来找ko买单说ko黑颜,亚麻颜怎样ko不关心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<399 400 401 402 403 404 405
ZB回复请先登录