a团排名②

49504100条/页,496页

<399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 >
您是第3407945位读者

- 40070 - = =2019/1/29 14:00:19

https://m.weibo.cn/6113090268/4333784268400246
====
br真是惨
====
真的惨,从出道就面对三个人不想干的境地,但别人最终也都坚定了心意啊,只有yz,所以他说不吃惊,唉,也是好人

- 40071 - = =2019/1/29 14:00:34

昨天zero放12年24小时读信,yz还说要一直五个人走下去,我忍不住爆了粗口
=====
梦里什么都有qwq

- 40072 - = =2019/1/29 14:02:23

https://m.weibo.cn/6113090268/4333784268400246
====
br真是惨
====
真的惨,从出道就面对三个人不想干的境地,但别人最终也都坚定了心意啊,只有yz,所以他说不吃惊,唉,也是好人
====
20年了我只能看出其他人对这个团是有爱的,互相成就,唯独yz只想让别人成就他的自私任性

- 40073 - = =2019/1/29 14:03:40

为什么从14年开始考虑最终21年才要离开,就是因为团本来这个时候走到转型的时间点,这两年团歌的曲子质量和编曲已经越来越随便,他就是心里清楚要坚持到团转型的时间,毫无松懈,唱歌跳舞继续精进,团番上贡献笑点,努力锻炼身体保持体型。然后到了团转型的时间,把所有由头揽到自己身上潇洒离开罢了。

=======
在wb上看到这条,这几天一直都不想去骂本人或者饭,但是看到这条我真的笑了
团番上贡献笑点????尼玛要不是yp在弹幕刷"dyz今天说话了吗"我都快忘了这个人的存在了还提供尼玛笑点呢
曲子的质量跟编曲哪首随便了,song for u整首歌大气到不行你跟我说随便??
发尼玛的洗脑包呢

- 40074 - = =2019/1/29 14:04:08

我以为我这几年我很欧了,没想到我现在感受到四人团爱

- 40075 - = =2019/1/29 14:05:53

怜爱四人了,团番划水麻滞连路人都在问是不是常驻嘉宾,yp真表脸

- 40076 - = =2019/1/29 14:06:53

==========
什么时候的节目

- 40077 - = =2019/1/29 14:08:07

17年下半年大舅宣番时期,具体时间不想找了

- 40078 - = =2019/1/29 14:08:22

==========
什么时候的节目
===
18年1月

- 40079 - = =2019/1/29 14:08:58

看了视频,br惨

- 40080 - = =2019/1/29 14:09:30

如果四人岚我肯定是要变团饭了

- 40081 - = =2019/1/29 14:11:40

队长都不想干了 策划控时候还得安排好他的corner?
一边yp不满意了还rs
br是真惨

- 40082 - = =2019/1/29 14:11:41

越想越气

- 40083 - = =2019/1/29 14:13:37

17年下半年大舅宣番时期,具体时间不想找了
=====
那个是感冒灵2期间番宣的头毛,那会他心里已经清楚了吧,所以会见的时候说不意外

- 40084 - = =2019/1/29 14:14:00

想想都太惨了,yz自己啥事不干都别人干了,yp一个不满意就赶着上rs

- 40085 - = =2019/1/29 14:15:21

吃力不讨好还要被骂

- 40086 - = =2019/1/29 14:15:43

yp这么喜欢yz,祝yp的人生里遇到的所有人都是yz这样如风般自由的人儿

- 40087 - = =2019/1/29 14:16:18

不是毒大饼,平时对另外3个也就无感,但经过这次事情,说是同情还是敬佩呢
因为我一想到自担距离舞台倒数XX天,狂躁症都要犯了,他们当事人能这样走下来

- 40088 - = =2019/1/29 14:16:40

从yz死不愿意唱solo全曲的时候大家就都知道了啊

- 40089 - = =2019/1/29 14:17:15

姑娘们,别傻了,没有什么真团爱,都是为了自己利益而已,我这么戳刀子,是不想你们以后再伤心,要是现在还看不透那就是真傻了

- 40090 - = =2019/1/29 14:18:33

团外亲友经历过成员月兑退跟我哭说为什么能共苦不能同甘
剩下的四个也算是共患难了

- 40091 - = =2019/1/29 14:20:22

89L真让人作呕

- 40092 - = =2019/1/29 14:20:27

放心没那么傻,团都没了还什么团爱不团爱的,不过以其他四个人这次的表现等团真散了也不会有崩的可能

- 40093 - = =2019/1/29 14:22:22

别人不知道,个人认为自担是很爱这个团的
我一个大饼因为他爱团,团的东西一样不缺

- 40094 - = =2019/1/29 14:22:27

能共苦不能同甘的伤害远比能同甘不能共苦的伤害大

- 40095 - = =2019/1/29 14:22:27

团不团爱的再说,就觉得几个人在共同利益基础上还能让yz走的体面,也是蛮有气量的

- 40096 - = =2019/1/29 14:22:28

不是我说,j家所谓以前卖团爱的团有几个真有团爱的,那么多打脸的例子
怎么还有人这么傻

- 40097 - = =2019/1/29 14:22:32

姑娘们,别傻了,没有什么真团爱,都是为了自己利益而已,我这么戳刀子,是不想你们以后再伤心,要是现在还看不透那就是真傻了
=======
笑死了 这楼里有几个9012还在吃团爱洗脑包的 要你这jh在这里装得像个yj一样语重心长
赶紧回去给yz收尸

- 40098 - = =2019/1/29 14:23:10

91l是真傻本傻了傻蠢到家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 40099 - = =2019/1/29 14:24:45

团爱这种虚无缥缈的东西不强求,只求以后别再有人为了一己私利伤害无关的人了

- 40100 - = =2019/1/29 14:25:05

=======
笑死了 这楼里有几个9012还在吃团爱洗脑包的 要你这jh在这里装得像个yj一样语重心长
赶紧回去给yz收尸
====
我只想说,你骂错人了,疯狗一样,还相信那种虚幻的团爱到底是蠢到家了没救

- 40101 - = =2019/1/29 14:25:38

其他四个人都是好人,看着他们不闹心,yp懂吗

- 40102 - = =2019/1/29 14:27:21

这几天也想了很多,今天总算缓过来一点
他们也说了,就算yz走他们还有别的选择,但结果还是停止活动,这个是他们的共识和决定
作为饭只能尊重爱豆的决定

- 40103 - = =2019/1/29 14:27:30

br说的yz固执这点,yz自己也说了
17年忍国期间的杂,那时候已经决定要退了

图片点击可在新窗口打开查看

- 40104 - = =2019/1/29 14:28:08

yp太可怜了,xgff昨晚被鸭鸭艾特戳破洗脑包就发微博说怎么总有人要教别人怎么饭
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 40105 - = =2019/1/29 14:28:12

就算都是为了利益,抛下同事跑路的人最低,和自担一起工作的人我看看同事情谊用不着别人管

- 40106 - = =2019/1/29 14:28:35

没想到事到如今这团还有像91l那种傻萝莉没醒

- 40107 - = =2019/1/29 14:31:16

不是所有人都不想做所以不做了,是有人想做有人不想做最后不想做的人妥协了
自担既然说了那我尊重他,和我觉得提出来不想做的人最低没有冲突

- 40108 - = =2019/1/29 14:32:36

====
br真是惨
====
这是那一期的?我都要看哭了

- 40109 - = =2019/1/29 14:33:16

- 40110 - = =2019/1/29 14:35:01

18年2月向sws报告的,这个访谈的时候就已经基本确定了吧,怪不得br这么说

- 40111 - = =2019/1/29 14:36:50

地上波新闻天天拿提问不负责任的记者开怼当乐子
其实那是最好的一个问题,只不过真正该回答的是个孬种一言不发

- 40112 - = =2019/1/29 14:37:27

xgff还在洗地吗?

- 40113 - = =2019/1/29 14:38:14

洗吧洗吧反正信的人到时候爬的比谁都快

- 40114 - = =2019/1/29 14:38:17

感觉4个人尽力了,但就是怎么劝也劝不过来,yz真是铁了心要退

- 40115 - = =2019/1/29 14:38:39

我相信其他人是有诚意的,除了yz

- 40116 - = =2019/1/29 14:38:57

yp太可怜了,xgff昨晚被鸭鸭艾特戳破洗脑包就发微博说怎么总有人要教别人怎么饭
哈哈哈哈哈哈哈哈
===
yp哪里可怜?不是自作自受吗?

- 40117 - = =2019/1/29 14:39:13

那你该想想为什么地上波新闻没个带头骂的

- 40118 - = =2019/1/29 14:40:27

教不得yp怎么饭,可yp无师自通蒸煮都表了也要rs别家

- 40119 - = =2019/1/29 14:41:58

剩下四个人谁都比yz更有责任感更有担当

- 40120 - = =2019/1/29 14:42:25

yp都是邪教,她们醒不过来的,都是有人要害yz,yz是与世无争的白莲花

- 40121 - = =2019/1/29 14:42:44

那你该想想为什么地上波新闻没个带头骂的
===
为什么选择休止就是要维护阿拉希最后的团爱,只是因为四个人太好了,不代表麻智这个贱人无罪

- 40122 - = =2019/1/29 14:43:17

- 40123 - = =2019/1/29 14:44:31

既然都支持何必心虚骂别家呢

- 40124 - = =2019/1/29 14:45:59

wb上那几个蹦的最厉害的yp最后的面子工程了
一直拿海那边的支持发言,然后嘲其他四家都是去不起霓虹看不起控听不懂日语的傻逼

- 40125 - = =2019/1/29 14:47:16

上面那个yz的访谈,把他的自私自利顽固不化表现得一览无遗

- 40126 - = =2019/1/29 14:49:45

那是4人给他的体面
成员不怪他和yz本身是自私的人又不冲突

- 40127 - = =2019/1/29 14:50:13

2021年后饭空气去吧

- 40128 - = =2019/1/29 14:50:31

现在怎么可能撕…别忘了还有两年,面子上肯定得做足

- 40129 - = =2019/1/29 14:52:29

海那边其他四个人的愚痴垢都为团流泪呢,yhm台面上的话能信吗

- 40130 - = =2019/1/29 14:55:12

一个两三个小时的报社的推特投票,果然上报了

- 40131 - = =2019/1/29 15:01:39

其他四个人无论如何以后都还是有进项有收人的,野婆不如操心一下麻智以后复吸了这些年赚的钱还够不够坐吃山空填窟窿,有rs前同事的心力不如想想怎么去海那边fd吧,没准还能给麻智打个折做点贡献,麻智绝对比现在喜欢你

- 40132 - = =2019/1/29 15:03:51

我心肝做的决定我当然支持,然而这跟大野智应该死无全尸有矛盾吗
利用四个人的善良给麻智洗白,然后麻婆还要倒打一耙,麻婆和麻智一样心都是黑的,恶心死人了以后能表在搬了吗

- 40133 - = =2019/1/29 15:05:52

我爱豆和其他三个同事是好人这件事和dyz没有担当赚够了就跑路没有冲突
毁了国民团的当事人还骂不得了吗

- 40134 - = =2019/1/29 15:07:38

其他团跑路的至少还说是为了梦想,至于人家啥水平和之后追的梦到底值不值另说,至少人家是在继续向前的,dyz一句要自由,恶心谁呢
其他人说完送走

- 40135 - = =2019/1/29 15:07:56

什么是真的毁人梦想,从来不是20年某些方面不成气候,不是热爱,不是小作文,不是结婚疑惑
是dyz

- 40136 - = =2019/1/29 15:16:04

现在我已经对业务能力这一项看开了,爱豆本质服务业,散播欢乐散播爱
人品有问题更严重

- 40137 - = =2019/1/29 15:33:43

我连糖爹似乎都骂和嘲不下去了,跟在夜店左拥右抱吸麻比,全都不是事

- 40138 - = =2019/1/29 15:37:43

hgn曾经没事就拿大麻那时候给剧组道歉来说他多可怜说他多有担当
给那么多人造成那么大麻烦不该道歉?怎么不下跪跪个几天几夜?切腹自尽了吗?就说有担当,还神他妈的洗明明没有错却要道歉

- 40139 - = =2019/1/29 15:37:56

爱豆这一行真的全靠同行衬托

- 40140 - = =2019/1/29 15:39:34

野婆怎么有脸说别人是装睡的人,还说永远叫不醒装睡的人
真的看得人一脑子问号

- 40141 - = =2019/1/29 15:43:48

看访谈,dyz就是什么都不想做了,这人进团就是祸害

- 40142 - = =2019/1/29 15:44:27

所以赚够了就跑路

- 40143 - = =2019/1/29 16:11:13

卧槽我才想起来我hgn时期还去了yz的个展手头还有zb呢
新规yp和tfhgn要表魔都限定啊w

- 40144 - = =2019/1/29 16:11:54

说实话本来都o得不行了,现在突然觉得其他三个也还行,以后不黑他们了

- 40145 - = =2019/1/29 16:12:27

43l来晚了,15年就甩卖完了

- 40146 - = =2019/1/29 16:12:31

别说hgn了,你看wb那些都不担yz也不dj他西皮相关的什么个展,什么忍国票根,什么个人zb,谁都能拿出几样

- 40147 - = =2019/1/29 16:12:56

我现在的乐趣是每天看看推和wb又扒出来什么刀子,过去都是cpg的糖

- 40148 - = =2019/1/29 16:15:21

真的看得人一脑子问号
=========
因为yz是真睡,以前是团活上睡,以后是在东京湾长眠

- 40149 - = =2019/1/29 16:15:41

还好没吃过yz相关的cp,刚人坑loli时期就吃不下也是奇怪

- 40150 - = =2019/1/29 16:16:28

那些人甚至有的是大家嘴里的毒饼,都给你yz做过贡献,yp不收了吗

- 40151 - = =2019/1/29 16:18:26

现在还能嗑西皮的脑子是真进水了

- 40152 - = =2019/1/29 16:19:30

原来20周年前后淡化个人活动个人资源,不是20周年的原因,是因为dyz

- 40153 - = =2019/1/29 16:24:27

有一种平时健健康康的人突然被宣布得了癌症还能活两年的心情,dyz真的毒瘤

- 40154 - = =2019/1/29 16:27:38

作为一个担团O,5人的zb都有,15年就开始出yz的zb了,结果除了FS1和几张魔王头shop,其他的一整年都无人问津好吗?!后来就懒得出收起来眼不见为淨MD
这L跳得起劲的yp收不收zb?

- 40155 - = =2019/1/29 16:28:59

我觉得他真的是一个内心强大的人,反正第一个出来破坏目前现状的人在国内粉圈看来都是众矢之的,为什么他们不敢站出来结婚,因为不愿意承担那样的后果,所以我觉得他这样很有勇气跟担当了 ???

- 40156 - = =2019/1/29 16:34:02

真的看得人一脑子问号
=========
因为yz是真睡,以前是团活上睡,以后是在东京湾长眠
====
黑心智和长眠婆锁了

- 40157 - = =2019/1/29 16:36:01

结婚跟退团是一回事么,yp脑子好不好使了

- 40158 - = =2019/1/29 16:37:32

合着dyz把团搞散是因为自己太伟大了要给人家结婚铺路,钱都不想赚了工作也表了

- 40159 - = =2019/1/29 16:41:07

昨天nz中间放雪之华的广告,真的是一模一样的心情,知道得了绝症没多久好活留下美好记忆

- 40160 - = =2019/1/29 16:41:19

yp嘴里除了结婚还有别的词吗,到现在还在拿门把做挡箭牌拿门把的善心当yz的遮羞布

- 40161 - ==2019/1/29 16:41:39

br也想退团?

- 40162 - = =2019/1/29 16:42:28

yp真的攒点rp吧,我一个同事家的都看不过去了

- 40163 - = =2019/1/29 16:42:40

不知道以什么心情去看控

- 40164 - = =2019/1/29 16:43:36

yp不信心肝亲口说得想自由,非要YY全世界迫害dyz,笑出声了

- 40165 - = =2019/1/29 16:43:37

yp不信心肝亲口说得想自由,非要YY全世界迫害dyz,笑出声了

- 40166 - = =2019/1/29 16:43:38

说br也想退的那个先好好学下日语,rs你全_Tun吧

- 40167 - = =2019/1/29 16:45:34

br也想退团?
=====
对眼yp收不收zb?

- 40168 - = =2019/1/29 16:45:36

想问联络小k是谁?

- 40169 - = =2019/1/29 16:47:08

反正不是yz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 >
ZB回复请先登录