a团排名

156822100条/页,1569页

<400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >
您是第9311604位读者

- 40400 - = =2017/10/25 21:21:00

宅男一是觉得br辜负1.5二是觉得br睡了葵老师呗,二股又不是只有主妇恨,宅男也羡慕嫉妒恨啊

- 40401 - = =2017/10/25 21:21:00

狗欧姐姐时刻准备抱狗急花眼了的笑话才几天啊

- 40402 - = =2017/10/25 21:22:00

2酱兴收L最近j家主角不是茄茄吗,然而揷口查无此茄,说完送走

- 40403 - = =2017/10/25 21:23:00

揷口还有2ch宅男O了hhp

- 40404 - = =2017/10/25 21:23:00

映画楼的宅男都觉得av嬢脏好吗,还羡慕嫉妒恨呢

- 40405 - = =2017/10/25 21:24:00

重点根本不是什么叫法,不伦收成那样就别暗戳戳想洗safe了
想怎么嘲7.5随意,一边嘲一边洗就很恶心了

- 40406 - = =2017/10/25 21:26:00

13楼一定就是闭着眼沉浸在丑闻毫无影响洗脑包里的尿o了,稍微逛一逛日网就知道小天使现在在民众眼里真的就是一坨屎

- 40407 - = =2017/10/25 21:26:00

櫻井翔主演の新春ドラマ大爆死も視聴者からは「大満足」コメントの嵐

扎心,大爆死变成了超爆死

- 40408 - = =2017/10/25 21:26:00

都不知道随意嘲是什麽意思了www

- 40409 - = =2017/10/25 21:27:00

艾薇女有什么好羡慕嫉妒恨的,给钱就能接客,葵老师不拍片就接客都接到tc了
当然要真如文春所说sbr四年一个钱都不给葵老师,那确实是厉害

- 40410 - = =2017/10/25 21:28:00

想想cm都作没有了,形象得有多差

- 40411 - = =2017/10/25 21:28:00

这楼里的是不是不去看2ch映画楼的?那里翻的可快了而且肮脏程度简直了,还不是饭撕逼的脏,就是宅男厌恶根本看不上br的那种脏
==
揷口洗成功就行,现在来揷口有几个会日语的

- 40412 - = =2017/10/25 21:29:00

看来尿o习惯性洗safe不然连怎么嘲都不知道了

- 40413 - = =2017/10/25 21:30:00

sbr瀑死进行时就别说了
=
为什么别说啊,尿o不还叫嚣收过8.4就safe了么?

- 40414 - = =2017/10/25 21:30:00

重点根本不是什么叫法,不伦收成那样就别暗戳戳想洗safe了
想怎么嘲7.5随意,一边嘲一边洗就很恶心了
===
哪个洗不伦safe你骂回去,但是8.6确实能踩8.4不用叫屈了

- 40415 - = =2017/10/25 21:31:00

鸭鸭新的进攻角度找得不错
假酒两家果真相爱相杀

- 40416 - = =2017/10/25 21:32:00

嘘,别戳穿狗欧姐姐,让她们沉浸在浑水摸鱼自炒的自high中

- 40417 - = =2017/10/25 21:32:00

翔翔当年努把力冲到9.3就没这么多麻烦事了哈哈

- 40418 - = =2017/10/25 21:32:00

哈哈哈哈前y92L正义路人看看24L尿言尿语

- 40419 - = =2017/10/25 21:33:00

24L?????????

- 40420 - = =2017/10/25 21:33:00

怎么不提2酱宅男嘲笑翔翔的部分呢,演技差强推有实绩但砸的也多

- 40421 - = =2017/10/25 21:34:00

我说的也不是8.6可以踩8.4那层啊,控场家模糊重点转移视线的手法也真是信手拈来

- 40422 - = =2017/10/25 21:34:00

宅男嘲翔翔至少不脏吧?嘲润润真是不堪人目了

- 40423 - = =2017/10/25 21:35:00

24l有什么问题28l,29l说说呗

- 40424 - = =2017/10/25 21:35:00

不脏哈哈哈哈要求真低

- 40425 - = =2017/10/25 21:36:00

33尿欧觉得没问题233

- 40426 - = =2017/10/25 21:36:00

尿奶奶赶紧去映画楼上胸圈洗了三周不伦safe的尿骚婆啊

- 40427 - = =2017/10/25 21:36:00

娘娘收过8.4就满足了,裂酒情谊还在的

- 40428 - = =2017/10/25 21:37:00

哪里都没看出来丫鬟说的嘲7.5随意,是说一周让嘲一天,周一鸭厂关门休息那种叫随意嘲吗

- 40429 - = =2017/10/25 21:37:00

假酒互啄真的像zz

- 40430 - = =2017/10/25 21:38:00

映画l好歹有胸,丫鬟怎么不去收视l上胸啊

- 40431 - = =2017/10/25 21:38:00

sbr瀑死进行时就别说了
==
可以说是极度打这层尿式队友的脸了233

- 40432 - = =2017/10/25 21:38:00

33尿欧觉得没问题233
===
所以你说问题在哪儿?丫鬟怎么老爱一付你们都懂得样子,不懂鸭脑回路,你直说

- 40433 - = =2017/10/25 21:39:00

大家都懂,只有润o不懂

- 40434 - = =2017/10/25 21:40:00

以前不是最爱不伦解救8.4吗,没解救成,8.4还是最低还都没出成本,还都是本屋大赏,8.4还300+馆呢
8.6踩8.4问在哪儿

- 40435 - = =2017/10/25 21:40:00

话说映画兴收跟收视率可以拿来比的么?
尿娘娘为了踩猪头翔都不在乎sbr被嘲瀑死,心疼br

- 40436 - = =2017/10/25 21:41:00

点一首she的他还是不懂送给nnn

- 40437 - = =2017/10/25 21:41:00

大家都懂,只有润o不懂
===
谁给你的脸代表大家,丫鬟说清楚啊

- 40438 - = =2017/10/25 21:42:00

话说映画兴收跟收视率可以拿来比的么?
尿娘娘为了踩猪头翔都不在乎sbr被嘲瀑死,心疼br
===
你翔双8.4,都是映画,7.5还用比吗

- 40439 - = =2017/10/25 21:42:00

以前不是最爱不伦解救8.4吗,没解救成,8.4还是最低还都没出成本,还都是本屋大赏,8.4还300+馆呢
8.6踩8.4问在哪儿
========
真够zqsg的哈哈

- 40440 - = =2017/10/25 21:42:00

都说别jd我丫鬟了,出收视我还去嘲过,这说句尿o的不是就要把我打进鸭群
溜了溜了,沾了一身屎尿味真是惹不起你们假酒家,祝你们上天人地永远一家人

- 40441 - = =2017/10/25 21:42:00

还都是本屋大赏
==
又绕进去了,不伦也是

- 40442 - = =2017/10/25 21:43:00

都说别jd我丫鬟了,出收视我还去嘲过,这说句尿o的不是就要把我打进鸭群
=
这家只会the one

- 40443 - = =2017/10/25 21:43:00

信了假酒真爱了
这不离不弃的劲儿

- 40444 - = =2017/10/25 21:44:00

上天下地,永不分离
黑白双煞,连击一起
屎尿控场,天下无敌
假酒成双,waiswillberio

- 40445 - = =2017/10/25 21:45:00

少了个s 是was

- 40446 - = =2017/10/25 21:45:00

各位,消停点吧,大家一起happy,表为了异国的爱豆影响心情……

- 40447 - = =2017/10/25 21:46:00

51L真眼瞎

- 40448 - = =2017/10/25 21:46:00

我看的都累了 假酒居然还没ki累

- 40449 - = =2017/10/25 21:47:00

尿式自我洗脑——
世界上除了尿o就是
野婆
茶茶
丫鬟←进行时

- 40450 - = =2017/10/25 21:48:00

看了眼wz尿o居然有脸复制233,欺负没人败rp去记录尿言尿语么

- 40451 - = =2017/10/25 21:49:00

59楼是狗O的告白?

- 40452 - = =2017/10/25 21:50:00

哈哈哈刚想说59l要被说是狗欧了

- 40453 - = =2017/10/25 21:51:00

狗欧得留着给尿欧买单,这两页不就铺垫了好几层

- 40454 - = =2017/10/25 21:51:00

一群怨妇xjb开ty对着不存在的人连喷这么多层,说真的,去看病吧

- 40455 - = =2017/10/25 21:51:00

狗o这忠心表的及时,尿o快给根骨头

- 40456 - = =2017/10/25 21:54:00

你团掐架不开ty就没法掐下去也不知道是什么毛病,轮到最后都是在轮饭群,来来回回就是那么几句话

- 40457 - = =2017/10/25 21:54:00

64l不怨妇

- 40458 - = =2017/10/25 21:55:00

66l路人hgn,能告诉我为什么要来揷口吗?

- 40459 - = =2017/10/25 21:56:00

xq就一大型精神病院阿

- 40460 - = =2017/10/25 21:57:00

尿味路人总是适时出现,对xq倒是挺熟悉232

- 40461 - = =2017/10/25 21:58:00

路人语气倒挺像贴销量榜单那位,不愿意吵上胸给自炒的上个rs呗,来揷口装好gn你也病得不轻

- 40462 - = =2017/10/25 21:59:00

真的很执迷不悟2333都是刁民要害朕
又疯了一批

- 40463 - = =2017/10/25 22:15:00

合着72L看了400多y热闹现在才跳出来清高?

- 40464 - = =2017/10/25 22:20:00

既然说你团轮来轮去最后都是轮饭群,那快给五家饭群各自总结概括一下呀!吃瓜吃瓜

- 40465 - = =2017/10/25 22:26:00

别陪sjb车轱辘了,就让他们自说自话什么话都说完了等他们zb亲自打他们脸不就好了,为什么要费心思在揷口替sjb免费治疗脑子

- 40466 - = =2017/10/25 22:39:00

来,闲的无聊,有错指出,不造洗脑包
丫鬟bb了半天也没有8.6踩8.4的不合理性
跑断腿不列明了,反正这个没找到8.4的

本屋大賞

2006 6 ナラタージュ 島本理生

2011 8 神様のカルテ2 夏川草介

生中継

神様のカルテ2? 110*2

321日(金?祝)より公開される櫻井翔と宮崎あおいが主演する『神様のカルテ2』のキャストと監督による初日舞台あいさつが全国の映画館110館で同時生中継されることが発表された。

『神様のカルテ2

321日(金?祝)全国東宝系ロードショー

『神様のカルテ2』初日舞台挨拶 生中継

321日(金?祝)

会場:お台場シネマメディアージュ

9:30の回上映後/13:15の回上映前

登壇者(予定):櫻井翔、宮崎あおい、要 潤、深川栄洋監督ほか

ナラタージュ 129*2

『ナラタージュ』の初日舞台挨拶を行います

107日(土)

TOHOシネマズ 六本木ヒルズ

9:20の回 上映終了後/ 13:10の回 上映開始前

登壇者 松本 潤、有村架純、坂口健太郎、大西礼芳、古舘佑太郎、行定 勲監督

舞挨

神様のカルテ2? 没查着当没有

ナラタージュ 20场?跑断腿

土日初动

『神様のカルテ2

全国325スクリーンで公開、土日2日間の成績は動員8912人、興収9846300

「ナラタージュ」

全国289スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員153000人、興収21600万円をあげた。

三日数据

「神様のカルテ2」は、32123日までの3日間で、興収21484万円を記録した。

「ナラタージュ」は、まずまずだ。107?9日で、30339万円。

兴收

砸穿进行时? 2.2*6.1*8.6ナラタージュ(289)?

砸穿完结时 2.1*4.3*5.6*6.5*7.1*7.4最終8.4億 神様のカルテ2(325)金曜公開 ?

- 40467 - = =2017/10/25 22:40:00

噗ls真是身体力行证明什么叫五十步笑百步和菜鸡互啄

- 40468 - = =2017/10/25 22:42:00

就是菜鸡互啄啊,丫鬟一直说大家懂,反正我不懂,我来整理好了

- 40469 - = =2017/10/25 22:43:00

所以丫鬟让嘲8.4吗

- 40470 - = =2017/10/25 22:50:00

被润ojj在假酒互ki这件事上的执着感动了

- 40471 - = =2017/10/25 22:52:00

丫鬟们终于闭嘴了吗w

- 40472 - = =2017/10/25 22:53:00

列对比总比张嘴sjb互ki强

- 40473 - = =2017/10/25 22:53:00

要点歌的那个鸭鸭来对着76l再唱一遍,最讨厌空张嘴xbb

- 40474 - = =2017/10/25 23:10:00

最爱列表的原来是润OJJ吗
从昨天到今天列了多少表了
怪不得这L能翻400页,正宫娘娘喜欢的L才能引领揷口风向

- 40475 - = =2017/10/25 23:13:00

这届丫鬟只会胡搅蛮缠

- 40476 - = =2017/10/25 23:17:00

你团掐架不开ty就没法掐下去也不知道是什么毛病,轮到最后都是在轮饭群,来来回回就是那么几句话
====
这Lhgn在哪?润o轮门把家就消失了?

- 40477 - = =2017/10/25 23:20:00

门把家...又來了

- 40478 - = =2017/10/25 23:21:00

丫鬟又换话题了,只会胡搅蛮缠屁毛不懂
最开始列表不就为了怼top吗
一会yp列表一会又润o,哪条造谣了?你有本事你也列,空降的蠢货

- 40479 - = =2017/10/25 23:24:00

撕丫鬟上列表,丫鬟就能闭嘴,百试不爽

- 40480 - = =2017/10/25 23:25:00

周一过后的鸭鸭完全不想给魔女攒rp

- 40481 - = =2017/10/25 23:26:00

自炒杂志榜单top

- 40482 - = =2017/10/25 23:27:00

实绩并不会因为被踩就消失,祝洗脑包发的愉快www

- 40483 - = =2017/10/25 23:27:00

91l空降鸭是真不知道这L最早炒杂销量的就是你们前一批鸭军

- 40484 - = =2017/10/25 23:28:00

既然说你团轮来轮去最后都是轮饭群,那快给五家饭群各自总结概括一下呀!吃瓜吃瓜

- 40485 - = =2017/10/25 23:28:00

难道不是犬父无虎子么www

- 40486 - = =2017/10/25 23:28:00

你们天朝狗欧感天动地奈何海那边狗欧都月兑饭啦,听说你们天朝狗欧这两天买切几十馆了然并卵呀,yhm不买怎么办呀

- 40487 - = =2017/10/25 23:28:00

实绩并不会因为被踩就消失,祝洗脑包发的愉快www
===
8.4的实绩收好,洗脑包塞你嘴里,哪条是脑包等你戳

- 40488 - = =2017/10/25 23:29:00

一会yp列表一会又润o,哪条造谣了?你有本事你也列,空降的蠢货
=====
润o列表没造谣,只不过把别人的销量抹掉了点hhp

- 40489 - = =2017/10/25 23:31:00

=====
===
那你找那个sb去
先问你8.4躺平任踩了吗

- 40490 - = =2017/10/25 23:31:00

丫鬟也别嘲润大妈洗野榜了,实实在在列数据你们不都洗别人带节奏吗

- 40491 - = =2017/10/25 23:31:00

fy

- 40492 - = =2017/10/25 23:31:00

===
提yp列表的不是润o么 干嘛急着拉拢?yp还能变香?www

- 40493 - = =2017/10/25 23:31:00

=====
========
还有映画L列表帮不伦提前算400/scr
生中继两场加起来比别人一场高自封J内生中继第二
润OJJ从来不造谣,只造洗脑包2333333333

- 40494 - = =2017/10/25 23:32:00

抹掉别人销量太好笑,不愧是老冤家,对你的恨永不改变hhp

- 40495 - = =2017/10/25 23:33:00

论造洗脑包,假酒依旧rio

- 40496 - = =2017/10/25 23:33:00

===
那你找那个sb去
先问你8.4躺平任踩了吗
===
可怕,8.4多少年前的东西润o不躺平任嘲核瀑死进行时的不伦,去翻旧账挽尊??
前面看着以为是cos结果这家还真这么认为

- 40497 - = =2017/10/25 23:33:00

带过来,丫鬟来戳洗脑包啊,就踩你8.4,别的你找准对着骂

来,闲的无聊,有错指出,不造洗脑包
丫鬟bb了半天也没有8.6踩8.4的不合理性

本屋大賞

2006?6?ナラタージュ?島本理生

2011?8?神様のカルテ2?夏川草介

生中継

神様のカルテ2? 110*2

321日(金?祝)より公開される櫻井翔と宮崎あおいが主演する『神様のカルテ2』のキャストと監督による初日舞台あいさつが全国の映画館110館で同時生中継されることが発表された。

『神様のカルテ2

321日(金?祝)全国東宝系ロードショー

『神様のカルテ2』初日舞台挨拶?生中継

321日(金?祝)

会場:お台場シネマメディアージュ

9:30の回上映後/13:15の回上映前

登壇者(予定):櫻井翔、宮崎あおい、要?潤、深川栄洋監督ほか

ナラタージュ?129*2

『ナラタージュ』の初日舞台挨拶を行います

107日(土)

TOHOシネマズ?六本木ヒルズ

9:20の回?上映終了後/ 13:10の回?上映開始前

登壇者?松本?潤、有村架純、坂口健太郎、大西礼芳、古舘佑太郎、行定?勲監督

舞挨

神様のカルテ2??没查着当没有

ナラタージュ?20场?跑断腿

土日初动

『神様のカルテ2

全国325スクリーンで公開、土日2日間の成績は動員8912人、興収9846300

「ナラタージュ」

全国289スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員153000人、興収21600万円をあげた。

三日数据

「神様のカルテ2」は、32123日までの3日間で、興収21484万円を記録した。

「ナラタージュ」は、まずまずだ。107?9日で、30339万円。

兴收

砸穿进行时? 2.2*6.1*8.6ナラタージュ(289)?

砸穿完结时?2.1*4.3*5.6*6.5*7.1*7.4最終8.4億 神様のカルテ2(325)金曜公開??

- 40498 - = =2017/10/25 23:35:00

===
田忌赛马尿,只列有利的

- 40499 - = =2017/10/25 23:36:00

==
可怕,8.4多少年前的东西润o不躺平任嘲核瀑死进行时的不伦,去翻旧账挽尊??
前面看着以为是cos结果这家还真这么认为
==
别胡搅蛮缠,摊上我又闲又较真,前面两页不让嘲8.4的丫鬟认不认,睁眼说瞎话说完就算,不好意思,就讨厌丫鬟这点,还就杠上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >
帖子锁定不必回复!