a团排名②

49504100条/页,496页

<400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >
您是第3406240位读者

- 40170 - = =2019/1/29 16:48:36

反正不是yz+1

- 40171 - = =2019/1/29 16:49:22

为什么从14年开始考虑最终21年才要离开,就是因为团本来这个时候走到转型的时间点,这两年团歌的曲子质量和编曲已经越来越随便,他就是心里清楚要坚持到团转型的时间,毫无松懈,唱歌跳舞继续精进,团番上贡献笑点,努力锻炼身体保持体型。然后到了团转型的时间,把所有由头揽到自己身上潇洒离开罢了。

====
带麻言麻语fy

- 40172 - = =2019/1/29 16:50:38

yp还拿着br那段话断章取义拖人下水呢,没脸没皮的,那是br人好给你心肝台阶下,场面上不让他太难堪,拖你妈拖

- 40173 - = =2019/1/29 16:51:54

一直没被放在心上,一直在嫌弃,最终被抛弃了还要为他日天日地,两眼一黑只知道自己吃自己的洗脑包
不得不服

- 40174 - = =2019/1/29 16:53:18

可以总结一下yz消极怠工的工作了:所有番组,con上不想跳舞,广播不作

- 40175 - = =2019/1/29 16:54:38

其他四个以前被嘲过的
xx:团妈
218:亚萨西大兔子
eg:刀子嘴豆腐心
br:亚萨西小天使

我看真的是四个圣父,是真的好人

- 40176 - = =2019/1/29 16:57:21

仁至义尽了,四个好人

- 40177 - = =2019/1/29 16:57:40

dyz控上除了饭撒机器人,还有个人part用力之外,其他时候也不是一直精神气满满,经常会浮现那种很累不耐烦的表情,以前不care他只是偶尔离我担近了才瞄到过,这两天电视台播了好多前些年的新闻片段不是控碟的,发现确实没看错

- 40178 - = =2019/1/29 16:57:46

不了吧,真总结起来yz这二十年消极怠工事迹可以出本书了

- 40179 - = =2019/1/29 16:59:26

天线宝宝真的是仁至义尽有情有义的好人啊,他妈的4年前取得这个名字还真贴切

- 40180 - = =2019/1/29 17:01:06

除了自担我真的同情其他3个,太惨了

- 40181 - = =2019/1/29 17:01:43

别的不说,br为团con操心成那样了是想退团的人该有的么,这会拖下水的真的脸都表了
明显就是帮yz说话

- 40182 - = =2019/1/29 17:02:12

饭撒机器人hhp
有些人不特意饭撒但真诚,有些人看控碟的时候凡是镜头扫过就是在饭撒结果把饭当负担
hhp

- 40183 - = =2019/1/29 17:04:06

昨天是翔翔二狗为了结婚也不想干,今天是br也想退团,明天再来个拔拔,最后拖齐了来一句大家都不想干yz不过是背锅的,剧本是这样走吗yp

- 40184 - = =2019/1/29 17:04:16

出道之后红的是少数,不红的是大多数,从不红到红的时期,和巅峰期活动休止,确实是四个人更说得上是共患难

- 40185 - = =2019/1/29 17:04:29

明着给你饭撒,心里却在鄙视

- 40186 - = =2019/1/29 17:05:14

不如反过来说说他团活几时积极过比较快

- 40187 - = =2019/1/29 17:05:34

说想过怎么结束肯定都想过呀,尤其那两年看着dtt,都知道团不会永远做,这和一定要20年一过强行打止找自由是一回事么……

- 40188 - = =2019/1/29 17:06:43

br是说讨论过怎么结束,所以听到的时候不震惊,强行解读成br也想退,rs全_Tun吧

- 40189 - = =2019/1/29 17:07:04

去年BA的talk,问dyz对今年翔哥哥表现怎样,他说已经主持10年了不如下年休息一下。。。。 ?

- 40190 - = =2019/1/29 17:07:16

别的不说,br为团con操心成那样了是想退团的人该有的么,这会拖下水的真的脸都表了
明显就是帮yz说话
======
先说一句祝dyz三退葬在东京湾,然后说一下那个明显拉sbr下水说他也想退的司马玩意是个狗婊,在那个贱货列的时间表里有一个“2017.10前 名吃饭梗达成 eghy和队长二人约饭成功 商讨如何不解散”,没锤的事还好意思编,就是个吃人血馒头乘机给自家心肝艹人设的司马货色(只针对这位狗婊)

- 40191 - = =2019/1/29 17:07:34

说道饭撒,嵐会里还说了大家是怎么对待饭撒的,以后都要没有了。。

- 40192 - = =2019/1/29 17:08:33

狗欧别全推给yp了,yp是贱,但是那个列时间表的sjb是个货真价实的狗欧,说他一句和yp一样贱我觉得可不是rs

- 40193 - = =2019/1/29 17:09:18

xx今年con上掏心掏肺我这二十年,现在想真的难过

- 40194 - = =2019/1/29 17:11:07

昨晚zero上jx说了三十岁的时候和门把讨论过虽然现在好多人冲他们kyakya,但总有一天他们会走下坡路会开不了国立开不了蛋巡,到了那时候要怎么成熟应对等等,其他人连团下坡的时候都考虑到了,托yz的福这种心理准备是白做了

- 40195 - = =2019/1/29 17:14:33

狗欧怎么时刻都想控场啊

- 40196 - = =2019/1/29 17:14:48

还记得当年天綫宝宝L YP和TFHGN如何追着人骂四人团饭恶心,大义澟然说爱豆这麽重视团总在强调5人才是团,饭却排斥利达表脸吗?
今天又突然可以理解原谅一生不羁放纵爱自由的艺术家了
饭随爱豆说话当放屁

- 40197 - = =2019/1/29 17:16:58

团都被yz搞没了有些人还在ki狗和狗欧 2333

- 40198 - = =2019/1/29 17:17:59

明天ws拔拔果酒吗?啥时候啊居然换成了j外翅膀

- 40199 - = =2019/1/29 17:18:16

昨天狗欧欧也是这个时间开始蹦的,还会在蹦一会,别见怪

- 40200 - = =2019/1/29 17:19:07

明天ws拔拔果酒吗?啥时候啊居然换成了j外翅膀
========
上个礼拜就见过图了,国民彩换成翅膀了

- 40201 - = =2019/1/29 17:19:10

狗o为什么老给yp送人头……

- 40202 - = =2019/1/29 17:19:54

和xx朝日啤酒消息偷跑那阵一块出来的,本来xx那个酒代言的也有翅膀

- 40203 - = =2019/1/29 17:21:01

昨晚zero上jx说了三十岁的时候和门把讨论过虽然现在好多人冲他们kyakya,但总有一天他们会走下坡路会开不了国立开不了蛋巡,到了那时候要怎么成熟应对等等,其他人连团下坡的时候都考虑到了,托yz的福这种心理准备是白做了

---------------------

才30岁那会儿就考虑到下坡路以后的事儿了,jx也是个操心命,不过yz直接帮他结束了这个问题

- 40204 - = =2019/1/29 17:21:56

yp手里只有yz送的人头2333

- 40205 - = =2019/1/29 17:21:57

从今天就要开始列我们被打切换掉的资源了吗

- 40206 - = =2019/1/29 17:22:57

亚撒西小天使,润O收一收雷死了

- 40207 - = =2019/1/29 17:24:57

润o卖了两页的惨,见好就收吧

- 40208 - = =2019/1/29 17:25:39

yp还cue润O呢,马上就没资格在这l里说话了ww

- 40209 - = =2019/1/29 17:25:42

ki完狗欧ki润欧,到底谁控场呢

- 40210 - = =2019/1/29 17:26:13

yp说反话都能理解错,这是哪家没被yp“夸”的心里意难平呢

- 40211 - = =2019/1/29 17:26:58

rs yz也别rs我,润O卖惨太多还不能说了?

- 40212 - = =2019/1/29 17:27:03

---------------------

才30岁那会儿就考虑到下坡路以后的事儿了,jx也是个操心命,不过yz直接帮他结束了这个问题
--------
十周年那会儿br就说过在考虑这种繁华的泡沫有一天破灭了怎么办,untitled场刊218也说过不仅是上坡,下坡的风景也想五个人一起看,其他人是真的把团当成一辈子的事业的

- 40213 - = =2019/1/29 17:27:20

反正都比yz惨

- 40214 - = =2019/1/29 17:28:07

最早开始卖惨的难道不是二狗生日被告知团完蛋,狗o心疼死了

- 40215 - = =2019/1/29 17:28:13

=========
搞清楚是yp拖人下水在先,还不许人反驳啦

- 40216 - = =2019/1/29 17:28:54

yp:你们快撕起来

- 40217 - = =2019/1/29 17:29:23

除了赚够了跑路的那个剩下的谁不惨

- 40218 - = =2019/1/29 17:29:50

惨难道不是事实,有什么不能说的?说了就是卖惨?

二狗jxbr218哪个又不惨了,大家谁都惨

- 40219 - = =2019/1/29 17:29:53

都惨就不能别比水更惨了吗

- 40220 - = =2019/1/29 17:29:59

=====
你是谁?用得着rs你不,别把自己当回事,你家事业都没了

- 40221 - = =2019/1/29 17:31:16

团都被yz搞没了有些人还在ki狗和狗欧 2333
====
加什么戏,这页骂的是某个犯贱的狗婊子这当头还在加戏,谁骂二狗和所有狗欧了?

- 40222 - = =2019/1/29 17:31:42

从这事出来出来四个人各个都惨,现在见不得说br惨是怎样

- 40223 - = =2019/1/29 17:31:48

※dyz三退沉尸东京湾,狗婊贱还说不得
※rs yz也别rs我,润欧卖惨说不得

- 40224 - = =2019/1/29 17:32:16

未来会发生什么,完全无法预料呢。
岚的20周年也是如此……我现在只觉得能迎来那一天的话就好了。
我认为那并不是理想当然的事,而是只有脚踏实地地把握住当下,才会存在于未来的事。
在数年前的巡演场刊里我也有说过“无论前方是怎样的风景,我都想五个人一起去看”。
“人生不只是上坡路,当然也会有下坡路。即使是那样的景色,我也还是想五个人一起去看”这样的想法,现在也没有改变。但是,这只是我的意见。果然,因为是团体,也可能会有人不想看到那样的景色。
仅仅只是5个人就会产生很多的想法和意见。毕竟大家都是各不相同的人嘛。
即使前进的方向相同,大家不也可能完全抱有不同的想法,我们也想尊重那个意见。
作为一个团队的责任。。。就是珍视5个人的想法,将“当下”不断的延续下去吧。

218无名场刊留言,暗示得不能更明显

- 40225 - = =2019/1/29 17:32:39

这是樟茶鸭在意难平么

- 40226 - = =2019/1/29 17:32:49

现在除了心疼自家还能有什么可说,说了就是卖惨
确实,退圈逍遥真的不惨

- 40227 - = =2019/1/29 17:33:12

不是野婆cos我都怀疑哪家没心肝的这会儿还在意卖不卖惨,四个不都惨?

- 40228 - = =2019/1/29 17:34:20

虽然yz都把团搞没了,但是我的主要目的是骂狗欧润欧卖惨加戏!!!

- 40229 - = =2019/1/29 17:34:32

现在不让说惨的是yp么?

不惨难道我家过的很好吗?没你家我家也不用卖惨了,做个人吧

- 40230 - = =2019/1/29 17:34:53

https://m.weibo.cn/detail/3892589142820794

#深夜科普向##什么是团爱# 2013年bgz换了邮件地址不告诉门把,eghy和sbr好心发了生日祝福给他却全都发送失败。15年5月被xyyj发现换了邮箱之后,称“很久之前就换了”。FS2期间收到yjx祝贺短信,bgz反问“你是谁”。#为什么我的同事换了邮箱就是不肯告诉我#

- 40231 - = =2019/1/29 17:35:45

yp挑够了吧,去实名区看看,4家再毒的o现在几乎都是4人团饭,因为所有人都有一个共同目标,那就是dmz一定得死

- 40232 - = =2019/1/29 17:35:59

团都没了还ki同事O呢,不是ypcos就是fj

- 40233 - = =2019/1/29 17:36:06

- 40234 - = =2019/1/29 17:37:16

=====
卖惨的莫过于编料给自家心肝卖惨的贱货家,ls如果和这个贱货是一家祝全家瀑毙

- 40235 - = =2019/1/29 17:40:21

昨天跟同担亲友聊完发现,比起两年后团资源全切,更心疼的是那4人从170616到20201231面对yz就是无数次忍耐、让步和妥协
以前没退已经消极怠工,现在退了更是死猪不怕开水烫,你家爱豆整两年要一边对住这人渣一边很Pro地善后
真不如明天就全切
你们自己品品

- 40236 - = =2019/1/29 17:42:14

哪里卖惨啊,看来家人朋友都是大麻君这种专挑好日子给你揷刀棒棒哒

- 40237 - = =2019/1/29 17:42:15

就应该学旬团con都表让退社er参加,膈应恶心死了

- 40238 - = =2019/1/29 17:42:55

2016-05-12 来自 微博 weibo.com
[文春] 4月19日凌晨三点,当日VS收录日,同时在多拉马拍摄期的大野智,在会员制酒吧喝得烂醉,并在店里大喊大叫 [我讨厌OO!]

- 40239 - = =2019/1/29 17:43:12

===============

LS再犯贱真心肝年内退人间麻智东京湾翻船

- 40240 - = =2019/1/29 17:43:15

====
所以编料卖二狗最可怜最关心团要解散的狗婊被骂了还一付委屈样应该也是麻婆cos的喽
又没骂二狗和全体狗欧就骂一个狗婊都有人出来替它洗白转移视线,是那个狗婊的腿毛来揷口了么?

- 40241 - = =2019/1/29 17:43:30

图片点击可在新窗口打开查看

- 40242 - = =2019/1/29 17:44:44

[文春] 4月19日凌晨三点,当日VS收录日,同时在多拉马拍摄期的大野智,在会员制酒吧喝得烂醉,并在店里大喊大叫 [我讨厌OO!]
======
OO谁啊?

- 40243 - = =2019/1/29 17:44:49

我讨厌工作,我讨厌连多,我讨厌野婆,我讨厌岚

- 40244 - = =2019/1/29 17:45:00

这楼只有个yp造谣br要退吧,rs对准啊

- 40245 - = =2019/1/29 17:45:33

他是真不想在这个圈子待了

- 40246 - = =2019/1/29 17:45:38

文春都没敢写hhp,当时我记得文春不敢写出打码内容也是满城风雨

- 40247 - = =2019/1/29 17:48:45

- 40248 - = =2019/1/29 17:49:33

就应该学旬团con都表让退社er参加,膈应恶心死了
=====
混吃等死骗两年工资,yz美滋滋

- 40249 - = =2019/1/29 17:49:51

○○是谁呢

- 40250 - = =2019/1/29 17:49:59

fc已经260w了,估计到抽票结束能到300w

- 40251 - = =2019/1/29 17:50:33

- 40252 - = =2019/1/29 17:51:09

dyz现在是真的,攒棺材本

- 40253 - = =2019/1/29 17:51:19

yz独来独往性格就不用给他强调了吧

- 40254 - = =2019/1/29 17:51:29

- 40255 - = =2019/1/29 17:52:41

yz要是缺钱就不走了,不是要赔钱,第二天就不干了

- 40256 - = =2019/1/29 17:54:07

J家还管养老,真做慈善了

- 40257 - = =2019/1/29 17:55:37

yz肯定要退的,这人做事太绝了

- 40258 - = =2019/1/29 17:56:07

不是麻鸡也是贱逼二选一,放一长串屁有用吗麻智已死舍不得就快去陪葬

- 40259 - = =2019/1/29 17:59:40

跟船长可是有来有往哦,海上带女人开party呢

- 40260 - = =2019/1/29 18:01:15

年末年初还在帮yzyp说话求资源心疼dyz的一堆门把担,这两天纷纷开始骂dyz,大家也都是不瞎的

- 40261 - = =2019/1/29 18:09:00

只要三观正常脑子正常的饭,那个能不怪他呀
我首页最云淡风轻的hgn都是「爱过,我不掐,但是以后就是4人担了」
还在洗还在拦着不让掐的是什么sb货色大家都知道

- 40262 - = =2019/1/29 18:10:59

那不就是四人饭成不了四人团的意难平嘛
帮奶四人团吧

- 40263 - = =2019/1/29 18:12:04

可笑可泣可悲可气的时,这些前几天还帮dyz说话帮着给tdjz上rs给非自担求过资源说过好话,却不能算是标准hgn的门把担在彻底被激怒被锤醒之后成了yp的攻击对象

yp真的和yz一样没有良心的

- 40264 - = =2019/1/29 18:14:41

解散相关时间线:(主要根据发布会和ZERO整理)
2015夏-2016 队长在夏威夷15周年演唱会后进行个人工作时再度萌生辞职想法
2017.3 队长辞去个人广播工作
2017.6.16夜 团员被集体告知 进行解散商讨
2017.6.17 岚学首日 eghy34岁生日 yjx醒来发现自己睡在地板上
2017 xyyj第一次听到消息时在yjx右边直接摔倒
2017.6-2018.6 无数次商讨
2017.10前 名吃饭梗达成 eghy和队长二人约饭成功 商讨如何不解散
2017.9/10 1014OA交岚中yjx回答优酱所问作为岚的梦想时回答道希望表从这个梦中醒来
2018.2 和事务所通气
2018.3-4 J社地震 人事变动、肖像权解禁等
2018.6 最终决定解散
2018.11 eghy个人连载一途宣布即将完结
2018.11 5×20从第19年开始
2018.12 宣布全50场计划
2018.12 eghy在广播中说想要生日场、被提问最近有没有什么开心事时罕见地回答没有
2019.1.25 yjx37岁生日
2019.1.27下午 发通知 召开发布会 在表示惊讶和强调五人成岚以外 sbr表示对队长的决定并不惊讶 在2020年告一段落或许是最好的选择 xyyj表示自己后来明白了队长的方向和其他人的有点不一样
2019.1.28 eghy个人连载一途最终回 yjx晚间zero被问及

2021- 队长不再进行艺能活动,团活动停止,团员开展个人活动

解散原因整理:
队长并不是累了,而是想试着从岚离开,想要纯粹的自由,从这个世界离开看看别的风景,过普通的生活等。十周年十五周年虽然有成就感,但自己心中没有了竭尽全力的感觉。没有什么契机,没有具体想做的事情,想法是逐渐产生的。因为这份工作的工作总是提前定好的,自己因此在休息比如钓鱼的时候还是会想着工作,觉得只有彻底休息才能不想着这些,且自己所想的“每工作三年就休息”并不现实,所以想要退社,和一切划清界限,彻底解除束缚。
经过商讨,队长不退团不退社,岚的名号保留,队长不再进行艺能活动。由于坚持五人成岚的原则,团的活动停止,团员开展个人活动。

- 40265 - = =2019/1/29 18:16:16

yz自由了就马上让船长找一船xx一起出海玩
yp加油你马上就能上船的,有钱或有貌都可以,到时候可以360度全方位接触参观yz了,爽yy

- 40266 - = =2019/1/29 18:17:42

yz钱赚够了自在生活
yp近距离和yz互动
确实够爽

yp别混匿名区了,好好攒钱整容学日语吧w

- 40267 - = =2019/1/29 18:24:23

64l不是狗o吗?送给yp了?

- 40268 - = =2019/1/29 18:26:47

“人生不只是上坡路,当然也会有下坡路。即使是那样的景色,我也还是想五个人一起去看”这样的想法,现在也没有改变。但是,这只是我的意见。果然,因为是团体,也可能会有人不想看到那样的景色。
========
终于捞到足够钱的yz挥挥衣袖走了 稳定flop的景色他不想看

- 40269 - = =2019/1/29 18:27:01

夏目玲当时的娱乐场所是哪个来着?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >
ZB回复请先登录