来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 >
您是第4440859位读者

- 40791 - = =2018/6/30 15:06:33

j家tc颜的jr基本都受捧

- 40792 - = =2018/6/30 15:20:36

zt2难道不是京剧花旦脸
脸要圆眼要媚

- 40793 - = =2018/6/30 15:37:29

zt2昨天才知道到底长啥样,就一个感觉实在太像太像女生了

- 40794 - = =2018/6/30 15:39:30

BC凉瑞颜值突然回春

- 40795 - = =2018/6/30 15:44:14

高优越来越像yabu了

- 40796 - = =2018/6/30 16:19:54

表示jr们还是可爱的

- 40797 - = =2018/6/30 16:26:35

zt2真像女生

- 40798 - = =2018/6/30 16:29:25

但是zt2声音和举止都不娘,只是女颜而已

- 40799 - = =2018/6/30 16:32:42

他长得也太快了,过185就违和了

- 40800 - ==2018/6/30 17:03:09

藤井和gh坐在了一起
真的是黑眼圈眼袋*2
但其实样子完全不像,就只是那种状态像而已
但藤井还是比gh元气一些

- 40801 - = =2018/6/30 17:48:40

惊 我有一个现实友人说高优像yabu我还笑话她
原来她不是一个人 真的有像吗我去仔细观察下233

- 40802 - = =2018/6/30 17:54:35

zt2长得真心有点奇怪……虽然也说不上丑就是了

- 40803 - = =2018/6/30 19:25:18

桥凉颜难道不是一直在线?瑞稀动的好看,旁边皮肤白的多的话会显得有点工地大叔(参照上次作家那剧Jr选拔番组的照片)

- 40804 - = =2018/6/30 19:27:22

为什么觉得高优像sbr…觉得他俩是一挂的

- 40805 - = =2018/6/30 19:38:20

zt2哪裡奇怪了

- 40806 - ==2018/6/30 19:45:39

-----------------------
只是浓眉大眼有点像
但没有sbr那种傻傻的感觉,反正看起来很姧诈
个人感觉而已

- 40807 - = =2018/6/30 19:57:17

zt2真的只有15岁吗……

- 40808 - = =2018/6/30 19:58:57

姧诈+1

- 40809 - = =2018/6/30 20:00:18

姧诈+1
=====
同觉得长相有点坏,但是看之前bc觉得他还挺好笑的ww

- 40810 - ==2018/6/30 20:11:48

-----------------------
只是浓眉大眼有点像
但没有sbr那种傻傻的感觉,反正看起来很姧诈
个人感觉而已
------------------------
我是ls,所以我一直觉得让他来做hihi的c太诡异了,他的颜不适合
但是hib里面,凉瑞对称,猪猪和作间又同样是小眼睛,就只有他单独一个是不同系统的,不做c也诡异 囧

- 40811 - = =2018/6/30 20:17:38

对hihi满好感的,看下来平时猪猪站中间也挺多的呀233,瑞希单句也多,他们这个c在表演当中好像不是特别明显吧

- 40812 - = =2018/6/30 20:22:54

没办法,实在是表演能力太差啊

- 40813 - = =2018/6/30 20:23:34

【少クラ生放送 6/29】

チームレッド 岩橋玄樹 高橋優斗 金指一世 岩崎大昇 田中樹 森本慎太郎
チームグリーン 神宮寺勇太 松村北斗 井上瑞稀 浮所飛貴 佐藤龍我
チームブルー 岸優太 京本大我 橋本涼 猪狩蒼弥 那須雄登
チームイエロー 髙橋海人 ジェシー 高地優吾 藤井直樹 作間龍斗

========
gy算是队中最好看的

- 40814 - ==2018/6/30 20:27:58

最……
广告法都不准用最高级
姨妈能不能收敛一点吹……

- 40815 - = =2018/6/30 20:33:21

高橋優斗 金指一世 岩崎大昇 田中樹 森本慎太郎
mjd非姨妈
只是觉得一眼看过去他最精致

- 40816 - = =2018/6/30 20:42:39

gy是典型的一百遮十丑

- 40817 - = =2018/6/30 20:53:58

路人表示没看黑料之前觉得gy的性格看着挺好的,跟他脸对不上

- 40818 - = =2018/6/30 21:20:30

代表自己一直觉得高优长得五官端正(没说气质)皮肤又白的挺好看
觉得整体看着是恰拉系的 ?

- 40819 - = =2018/6/30 21:21:52

抱歉ls没打完就发出去了
但是组合到一起不是端正好青年的风格 更偏向恰拉系

- 40820 - = =2018/6/30 22:04:14

听gy的广播觉得他为人还算是低调的恰拉得并不明显,然后可能有点偷坏这样?

- 40821 - = =2018/6/30 22:37:56

他本人也没怎么营业恰拉路线吧 只是自带了那种空气w

- 40822 - ==2018/6/30 23:12:40

最近live上不是有环节是他当男票然后猪猪当女票这样去对话吗

- 40823 - = =2018/6/30 23:20:58

姧诈+1
=====
zt2给人一种长得像小白兔但可能是头狼的腹黑感?姧诈的话,难道不是nx(非黑),他的脸看起来太精明让人觉得有点不舒服,但是看了下去年他还算软萌的小男孩今年一下子脸长开了的感觉

- 40824 - ==2018/6/30 23:30:18

nx……我一直记不住他的脸,对他的印象,就觉得是昼颜男主的脸……

- 40825 - = =2018/6/30 23:39:31

gy那个眉毛加上有时候的表情真的挺ws,第一次上gamushara的时候特别路人,现在长开了hib里面就比较显眼,他的恰拉不是sgs的那种立马能让你感受到,你要从细节才能体会,这次cancam问浴衣还是泳装他秒回泳装还要比基尼就可见一斑

- 40826 - = =2018/6/30 23:42:26

nx确实是一张精明脸,不知道是太显老还是怎么的,感觉他爱豆感不太强

- 40827 - = =2018/7/1 0:05:20

那须脸老气横秋的

- 40828 - = =2018/7/1 0:05:52

对hihi满好感的,看下来平时猪猪站中间也挺多的呀233,瑞希单句也多,他们这个c在表演当中好像不是特别明显吧
===
表演瑞稀c比较多吧

- 40829 - = =2018/7/1 0:07:15

gy比较姧诈吧,苹果还好

- 40830 - ==2018/7/1 0:12:11

苹果是深宫娘娘脸

- 40831 - = =2018/7/1 0:14:00

nx跟tj长得都老

- 40832 - = =2018/7/1 0:26:39

tz本来就不小了

- 40833 - = =2018/7/1 0:30:22

就比nx大几个月吧

- 40834 - = =2018/7/1 0:53:43

觉得tj小小的很可爱一点没感觉到老,我是一个人吗= =

- 40835 - = =2018/7/1 0:58:29

苹果是深宫娘娘脸

=====
gy才是深宫幽怨脸
zt2是傻白甜脸

- 40836 - = =2018/7/1 1:02:18

就比nx大几个月吧
===
一个00一个02

- 40837 - = =2018/7/1 1:13:23

哦哦,记错了

- 40838 - = =2018/7/1 1:14:29

tj不笑特别老,虽然笑了也老,不过笑起来挺可爱,他看着比其他00年的老多了

- 40839 - = =2018/7/1 1:30:04

难道因为身高一直让我错觉他可爱吗,这么一说突然觉得长得老气但很矮又挺萌的w

- 40840 - = =2018/7/1 10:28:15

安谦这radio约是签到啥时候
看推上说他都没啥近况可说了
就是跟高优没话找话

- 40841 - = =2018/7/1 10:33:47

近况是和长妻去看了aran的电影
看来是真的没什么工作

- 40842 - = =2018/7/1 10:38:56

45s不给lt新工作,不知道他们能熬到什么时候,解散或退社,或者对他们和饭来说也都是个解月兑

- 40843 - = =2018/7/1 11:19:03

近况就是到处玩,确实没话说,不过前几个星期高优追问他近况他又不说,这星期居然说了去看电影
lt也可能现在就是处罚期,看年底帝剧带不带他们吧

- 40844 - = =2018/7/1 11:21:00

安谦姐myu那电影不是说10月上映吗?现在连配给上映时间都还没公布

- 40845 - = =2018/7/1 11:23:06

不知道安谦和myu家能不能熬到电影上映
到时候恐怕连支持票房的心情和钱都没有了

- 40846 - = =2018/7/1 11:54:26

这个速度可能10月公开预告。。。上映又要拖了

- 40847 - = =2018/7/1 12:00:07

已经凉了的人主演的电影不需要宣传,提前一个月公开上映时间就行了

- 40848 - = =2018/7/1 12:13:03

之前写小作文的时候还可以猜一下他们的用意
真的什么动作都没有,好像小透明那样的时候,才觉得是真的可怕

- 40849 - = =2018/7/1 12:19:46

nx……我一直记不住他的脸,对他的印象,就觉得是昼颜男主的脸……

========

是昼颜男主的脸+1
但很帥很喜歡w

- 40850 - = =2018/7/1 12:30:58

Gy静态像sbr混合番茄,动态……当我没说

- 40851 - = =2018/7/1 13:13:09

lt的现状,45s是为了杀鸡给猴看

- 40852 - = =2018/7/1 13:15:04

who是猴

- 40853 - = =2018/7/1 13:43:08

所以不安分的

- 40854 - = =2018/7/1 14:02:04

看45所什么时候能给工作,还是实在熬不住就退,那个爆料不是说今年都没工作了吗?

- 40855 - = =2018/7/1 14:30:55

安谦只剩下电台工作 其他更可怜 什么都没有

- 40856 - = =2018/7/1 16:59:29

lt也不能说是所有人都不安分吧,只能说告诉所有团,在一个团里就是一根绳上的蚂蚱,谁不安分一起就一起倒霉

- 40857 - = =2018/7/1 17:55:43

不是一直都说Jr不值钱谁想退社就退社吗?怎么又改口径了

- 40858 - = =2018/7/1 18:10:42

无所的jr是想退就能退的吧,有团之后估计就难些

- 40859 - = =2018/7/1 18:14:20

不是一直都说Jr不值钱谁想退社就退社吗?怎么又改口径了
====
没签合同当然想退就退,签了合同就有违约金约定

- 40860 - = =2018/7/1 19:01:37

tj退了好几个吧,没觉得退社遇到什么障碍了

- 40861 - = =2018/7/1 19:05:43

tj两个转到lt,一个是因为疑似女票又喜,只有一个是正常退的,他退的时候tj没有的位置和资源

- 40862 - = =2018/7/1 20:03:20

不用疑似,是事实吧,而且那孩子是不是他的都是问题,反正作死把自己作死了也是活该

- 40863 - = =2018/7/1 20:08:36

那个女的是Made还是4U的谁介绍给他的我记得,反正都因为有喜退社了半年了,不是他的不至于牺牲这么大吧

- 40864 - = =2018/7/1 20:11:02

不是宇宙6的江田吗?

- 40865 - = =2018/7/1 20:45:09

介绍的和被介绍的都不是善茬

- 40866 - = =2018/7/1 22:17:02

aran退的时候tj没有的位置和资源是??

- 40867 - = =2018/7/1 22:27:28

那楼不懂装懂,话都说不清楚
tj退团两个转去lt,退社两个一个因为女友怀孕一个自己要退,自己正常退的那个在tj并非没有资源和位置,可以说个人资源在当时的tj里仅次于宫近,他退社之前刚刚结束与小火星的舞台

- 40868 - = =2018/7/1 22:30:33

aran不退tj 可能前途更好?

- 40869 - = =2018/7/1 22:47:03

这种东西哪能预料
就算是饭也以为lt会一直冲

- 40870 - = =2018/7/1 22:55:47

lt饭这几个月来也是煎熬吧,而且不知道什么时候才会结束

- 40871 - = =2018/7/1 23:56:04

對lt有好感的路人一個 也傷心

- 40872 - = =2018/7/2 1:52:15

LT年底就会退了吧

- 40873 - = =2018/7/2 6:37:02

你怎么知道,退了干什么

- 40874 - = =2018/7/2 6:54:45

年底要退,和现在退分别大吗?就为了等安谦那部nbcs的电影上映?

- 40875 - = =2018/7/2 7:06:15

瀑露推之前说的是解散的哦

- 40876 - = =2018/7/2 7:17:30

Love-tune干されの一番の原因は安井謙太郎。
安井がキンプリのデビューについて事務所と揉めた。それに森田と真田も便乗。
そこからLove-tune全員が干されることになった。

萩谷は、Jr.祭りが終わったあと事務所を辞めようと申し出ようとしたが、メンバーに引き止められた。
諸星、阿部、長妻は全く関係ないが、Love-tuneとしての連帯責任として干されてしまっている。

安井は現在らじらーをやっているが降板の予定も。最近、らじらーの他時間枠を使ってSnow Man、SixTONES、Travis Japanが交代でやっているのも、安井の後釜を探しているため。
Love-tuneがなくなるのも時間の問題で年内解散とも言われている。
?
推上来历不明的情报

- 40877 - = =2018/7/2 8:07:20

被连坐的三个真是无妄之灾

- 40878 - = =2018/7/2 8:14:50

惨......
闹的那几个也太不会审时度势了
但rajira本身还有gy,就算找新的人加人,我觉得不一定是大龄

- 40879 - = =2018/7/2 8:39:34

看来小作文确实是闹的那几个搞的鬼,连坐确实挺无辜

- 40880 - = =2018/7/2 8:41:41

闹的这三个算是lt里人气最好的?

- 40881 - = =2018/7/2 8:44:52

真田有个毛人气,剩下那两个人气也在下降

- 40882 - = =2018/7/2 9:30:00

人气最好的是aran,脾气也好,就是运气差点

- 40883 - = =2018/7/2 9:32:21

闹的几个都是年纪最大的,可以理解,不过能不能干脆点,闹完以后不成功就成仁,要退就退,别连累别人

- 40884 - = =2018/7/2 9:38:08

有这种门把也是倒霉,自己好不了,也堵死别人的路了,太坏了

- 40885 - = =2018/7/2 9:38:17

lt都这样了,求别再在这里争什么人气的事情了
希望快点出个结果吧
就算是杀鸡儆猴,但要其他人想退社也拦不住啊,人心为什么那么不定杰尼斯自己心里没点数啊

- 40886 - = =2018/7/2 9:40:05

不过aran也有一部分原因是自找的,安心呆在tj哪会有这么多事,还不是自己乱动心思,也是活该

- 40887 - = =2018/7/2 9:40:07

闹的几个都是年纪最大的,可以理解,不过能不能干脆点,闹完以后不成功就成仁,要退就退,别连累别人
------------------------------
我觉得有可能是闹的那几个过一段时间会退,剩下打算熬过一段时间继续留
但是之前安谦说了七个人一起,也不好说……
myu真的看不出他是会闹的人

- 40888 - = =2018/7/2 9:42:17

闹的是不可能退的,还能美其名曰是为了团,所以这不是拿七个人一起当借口吗,你看看闹的这几个哪个像是干脆的人,现在就是癞皮狗一样赖着不走

- 40889 - = =2018/7/2 9:42:30

不过aran也有一部分原因是自找的,安心呆在tj哪会有这么多事,还不是自己乱动心思,也是活该
------------------------------------
非aran家,我觉得你这样说就有点不厚道了
aran那时候虽然退团处理得不太好,但把握机会抓住自己想要的,也是很有勇气的
只是谁想到lt会出现这种走向呢

- 40890 - = =2018/7/2 9:43:19

有什么看不出来的,跨团那么久,多会“审时度势”啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 >
ZB回复请先登录