ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
您是第361910位读者

- 4000 - = =2008/11/30 1:24:00

最后那一吼,不光是和泰铺有一样的感情在里面,还有一点因为妹妹爱上的是“仇人”的儿子,而这样是无法幸福的,所以不能坐视不理阿,归根到底大哥是希望妹妹能幸福的。

========================

这集感触太多,就不像前几集一样一一分析萌点了……看来看去决定排上面的……其实还有很多想排……

我觉得这集哥哥们很虐……泰辅说:担心你晚回来,坐立不安,很在意什么的,都不是因为哥哥……那里我真的被虐到,多纠结的表情……在妹妹拉上门帘的那一刻我甚至希望他宗佑上身扯开门帘和妹妹说清楚…… = =

至于功一……他那吼我就不多说了……俩兄弟的表情实在是纠结得我难过……

但是我还是想说,其实这集里三兄妹都是被虐了的……妹妹看到流星哭了的那里,肯定是在想哥哥们,而且哥哥们这么辛苦一直在说的事情却被小开轻易实现,妹妹也很纠结……说实话,我到现在还是觉得妹妹那一口勿是冲动的结果。她很混乱,要复仇却又渐渐有了恋爱的感觉,在这种情况下泰辅又想说喜欢,所以纠结得不知所措了吧……我觉得如果是我……那时也会吼泰辅“我不想听,你别说了”这样的

她也一直在逃避自己和哥哥的关系

唉,我挺DJ户田MM这姑娘的,所以暂时还没啥太大的感觉……但是看这剧的走向,我做好今后MM因为角色而被anti的准备……

- 4001 - = =2008/11/30 1:28:00

FY

- 4002 - = =2008/11/30 1:32:00

FY~

- 4003 - = =2008/11/30 1:37:00

穿越一下,酱汁仙贝,TT上UTABAN的时候,NAKAI说小翅膀在义经里面客串的角色的脸像酱汁仙贝

- 4004 - = =2008/11/30 1:44:00

我觉得这集哥哥们很虐……泰辅说:担心你晚回来,坐立不安,很在意什么的,都不是因为哥哥……那里我真的被虐到,多纠结的表情……在妹妹拉上门帘的那一刻我甚至希望他宗佑上身扯开门帘和妹妹说清楚…… = =

---------------------------------

我也希望66变身DV男....不想见66落寞的小表情

- 4005 - = =2008/11/30 1:48:00

---------------------------------

================

妹妹说泰辅很矫情这里我喷了一下,想说你没见过宗佑更矫情.一哭二闹三上吊都有的.(我这话真黑.)

- 4006 - ==2008/11/30 4:15:00

================

妹妹说泰辅很矫情这里我喷了一下,想说你没见过宗佑更矫情.一哭二闹三上吊都有的.(我这话真黑.)

-----------------------------------------------

我把宗佑君小心翼翼的请走

MINA楼别歪了哦

- 4007 - 忘了妹妹 兄弟才王道2008/11/30 5:15:00

在河堤那边 哥哥说“其实你不笨嘛”

我莫名地萌了一下

大哥好温柔

- 4008 - = =2008/11/30 9:44:00

刚看完第7集,被虐到了

其实三兄妹在这集里都有被虐到

妹妹居然是和小开看到了流星,想必她心里也很复杂吧,才会回忆起小时候三兄妹来看流星的画面,才会流下眼泪.

其实这就是命运吧,哥哥们千方百计想让妹妹看到流星,一直未能如愿.而小开却如此轻易的做到了.

回到家里的妹妹,心里也很复杂吧,所以才会和二哥有争执

66在帘子后面落寞,纠结的表情,把我又狠狠的虐了.

后来,三人在商量的时候,就像日饭说的那样,原本像雏鸟一样,一直坐在一起的二哥和妹妹,却分开坐了,真得很怀念过去.

大哥最后的那声吼,包含了很多复杂的感情吧.

在某种意义上来说,因为复仇,是他把妹妹推向小开那边的吧,大哥心里想必应该是最虐的一个

- 4009 - = =2008/11/30 10:00:00

下一话预告里,妹妹笑着和哥哥们比YEAH敬礼,是不是说又好了。。。

- 4010 - ==2008/11/30 10:12:00

下一话预告里,妹妹笑着和哥哥们比YEAH敬礼,是不是说又好了。。。

----------------------------

预告里那段三个人笑的真好看。好温馨的画面。

真希望结局就是三兄妹一起在郊外开家店。

- 4011 - 2008/11/30 10:43:00

我竟然觉得这集里面的006出奇綺麗,虐人那段不说,宅男哪里笑得时候也感觉漂亮,我是不是审美异常……

- 4012 - = =2008/11/30 10:54:00

我竟然觉得这集里面的006出奇綺麗,虐人那段不说,宅男哪里笑得时候也感觉漂亮,我是不是审美异常……

===============================

宅男那段还好 被发型吸引了没注意别的了。OTL

虐人那段相当漂亮,眼睛好漂亮,睫毛好长。苍白的美丽动人。

- 4013 - 刚刚才看完2008/11/30 13:08:00

这集妹妹又任性 又不顾哥哥们的感受,整天和小开厮混,简直莫名其妙

完全月兑离了团队嘛,莫非又来个为爱不顾一切的老梗?NO。回头是岸否则烦啊

幸亏哥哥们被虐拍得挺美的……= =

- 4014 - 囧图两张2008/11/30 13:11:00

第一张图有点雷。第二张 现场staff很kuso很有爱~

图片点击可在新窗口打开查看

- 4015 - = =2008/11/30 13:21:00

第二张我还以为是P过的

- 4016 - = =2008/11/30 13:58:00

不希望剧透,只是说我猜的狗血结局:

- 4017 - = =2008/11/30 14:00:00

大哥一力承担诈骗坐牢,中岛一直等着他;户神亭以死谢罪,妹妹和小开开店共同继承洋葱盖饭并发扬光大;最可怜的泰哥我还没想好,应该会有个好的结局吧,会不会去做police,他和police都成死党了

- 4018 - ==2008/11/30 14:40:00

大哥一力承担诈骗坐牢,中岛一直等着他;户神亭以死谢罪,妹妹和小开开店共同继承洋葱盖饭并发扬光大;最可怜的泰哥我还没想好,应该会有个好的结局吧,会不会去做police,他和police都成死党了

---------------------

这结局有点雷。还是三兄妹开家西餐店吧。其他人都54

- 4019 - - -2008/11/30 16:19:00

这集真的不错看

三兄妹都演得很好?不管看了几遍还是能体会到他们的心情?

- 4020 - = =2008/11/30 16:23:00

======================

此宅男的嘴唇水亮水亮的.....

- 4021 - ==2008/11/30 16:36:00

觉得一切都是注定的,真正的主谋不会是小楷的父亲,不然对爱上仇人儿子的情节设定理解不能。不觉得兄弟对妹妹的感情是爱情,应该说可能他们一起长大、一起背负着悲惨的命运,而且他们一直在一起,以大哥为例,他似乎不怎么接触女性,而弟弟对其他的女性的认识仅表现在欲望上面,因此,他们对于妹妹的感情事实上很能说是真正意义上或者单纯的爱情,应该只是作为一种命运共同体的强烈认同而已。

至于,mika的角色觉得应该是大哥发现弟弟“喜欢“上了妹妹,而自己也是喜欢妹妹的,他为了避免自己的感情被发现,而故意施的障眼法。

对于妹妹,觉得他追求自己的幸福无可厚非,但是他应该知道那是仇人的儿子,而且也是将他们的荣誉、地位夺走的人,为什么还爱上他,难道只是因为小楷的单纯善良,那是其他人不能给予他的。因为跟着哥哥们,他的人生就只有复仇,而跟着小楷,他觉得自己还可以拥有欢乐?

- 4022 - = =2008/11/30 19:24:00

BGM真是太强大了...哎

- 4023 - e2008/11/30 20:03:00

我爱ost~~~~~~

- 4024 - ==2008/11/30 22:20:00

为啥我觉得小开他爹可能根本不是犯人,还觉得最后三人在草地上看星星也不是不可能成为结局

- 4025 - = =2008/11/30 23:32:00

还觉得最后三人在草地上看星星也不是不可能成为结局

--------------------------------------

我觉得结局会比较有虐的趋向。

- 4026 - ==2008/12/1 2:33:00

宅男那段还好 被发型吸引了没注意别的了。OTL

虐人那段相当漂亮,眼睛好漂亮,睫毛好长。苍白的美丽动人。

---------------------------------------------------------------------

美泰啊美泰

那段真是相当漂亮

那表情让人纠结死了

- 4027 - ~~2008/12/1 12:51:00

- 4028 - 我爱洞洞,我要做RO2008/12/1 13:45:00

“都不是因为哥哥”,,,这种feel应该多一点,多一点。。。。

我爱洞洞,我要做RO

新人过门

• RP:202
文:74 分:415

- 4029 - = =2008/12/1 13:46:00

对日本人民的观剧品位理解不能

明明是越来越好看了,怎么收视越来越低了,orz

- 4030 - ==2008/12/1 13:47:00

啊,28L真好看~是桌面么?

是的话就收走啦

- 4031 - 也许2008/12/1 13:52:00

rid日本人民也和我一样,小开和妹妹的段落转别台,一会再转回来= =

- 4032 - 未必2008/12/1 16:25:00

搞不好是不想看兄弟被虐转台,一会再转回来

收视率这东西很难讲,不过这算不错的吗- -从没那么关注过收视率。。。orz

- 4033 - ==2008/12/1 18:09:00

搞不好是不想看兄弟被虐转台,一会再转回来

收视率这东西很难讲,不过这算不错的吗- -从没那么关注过收视率。。。orz

---------

只觉得这两集妹妹+小开的戏份越来越多了,而且很雷人

如果我是观众,对着电视不能快进,一定会转台

- 4034 - = =2008/12/1 18:40:00

收视率这东西的确令人费解。好在流星还是在第一的位置。

- 4035 - 囧户亮2008/12/1 18:41:00

- 4036 - = =2008/12/1 18:52:00

那个小开的戏份能去了么?!

- 4037 - TX专用MJ2008/12/2 15:47:00

看完第7话感叹:“女生外向”真理呀!

不过小开能给妹妹带来光明和快乐,让她暂时忘却身世带来的痛苦也是事实。

我想这也是她喜欢小开的原因之一吧

毕竟这么多年她也背负了很多压抑了很久

虽然很爱哥哥但那种爱掺杂了很多东西,太过沉重了。

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 4038 - = =2008/12/2 19:44:00

片头曲三兄妹一起买了食材回到原来的有明店里做盖饭。如果这就是结局就好了。

- 4039 - = =2008/12/4 19:45:00

女性seven二宫VS锦户最新的对谈
大哥对于妹妹只是父兄之爱
而弟弟在知道妹妹喜欢小开后
觉醒到自己一直以来是喜欢小妹的

作者: tomoe8284

- 4040 - = =2008/12/4 19:54:00

从来就认为只有弟妹没有兄妹......

就是不知道为啥那么多人都觉得大哥也喜欢妹妹囧

- 4041 - = =2008/12/4 19:57:00

原来真的要弟妹ORZ

- 4042 - = =2008/12/4 19:58:00

喷 果然和我之前说的 泰辅也太后知后觉了……

- 4043 - = =2008/12/4 20:06:00

穿越的问一句

OST出了吗?

- 4044 - = =2008/12/4 20:10:00

女性seven二宫VS锦户最新的对谈?
大哥对于妹妹只是父兄之爱?
而弟弟在知道妹妹喜欢小开后?

——————————————————

oricon的兄弟二人的最新对谈
虽然第九集会有全盘翻转的情节
但也最能让人感悟到一直以来兄妹三人的羁绊

综上?没有哥哥对于妹妹的“爱情”描写
而弟弟的感情似乎还会有进一步描述

=======================

期待剧情的进一步发展

- 4045 - = =2008/12/4 21:41:00

从来就认为只有弟妹没有兄妹......

就是不知道为啥那么多人都觉得大哥也喜欢妹妹囧

-----------------------------------

前面6集一直觉得只有兄妹没有弟妹? ORZ

感觉弟妹就只是打打闹闹那种 没想到

- 4046 - = =2008/12/4 21:44:00

结局不会很kuso很喜感的哥哥和神秘女在一起了吧?

雷.............

- 4047 - = =2008/12/4 21:45:00

小泰这后知后觉的,剧要尾声了,有点撒比西啊

- 4048 - ----------2008/12/4 21:51:00

我要弟妹,弟妹看着和谐呀,只是第八集不是妹妹投向小开怀抱了嘛

- 4049 - = =2008/12/4 22:12:00

又有kiss又来拥抱的
难道要润和宫九私下关系很好?OTL

- 4050 - = =2008/12/4 22:18:00

千万表再弟妹了!九哥你擅长的也不是这个,讲亲情讲悬疑吧。。。希望结个好尾

- 4051 - = =2008/12/4 22:39:00

虽然第九集会有全盘翻转的情节
但也最能让人感悟到一直以来兄妹三人的羁绊
================================

第9集全盘翻转?!虐?

- 4052 - = =2008/12/5 19:00:00

周五TL 估计直播又看不了啦 = =

- 4053 - ~~2008/12/5 19:52:00

今晚可以看啊!

- 4054 - 蹲等2008/12/5 19:54:00

直播~

- 4055 - ==2008/12/5 20:16:00

女性seven二宫VS锦户最新的对谈?
大哥对于妹妹只是父兄之爱?
而弟弟在知道妹妹喜欢小开后?
=========================
这样啊,宫九之前说的苦情三角恋是指小开,弟弟和小妹三角啊,

- 4056 - 一一2008/12/5 20:17:00

直播日按爪。

- 4057 - 嗷嗷2008/12/5 20:20:00

不是还早么,半蹲-_,-

- 4058 - 一一2008/12/5 20:21:00

喷楼上,半蹲比蹲着累啊。

- 4059 - = =2008/12/5 20:37:00

喷楼上,半蹲比蹲着累啊。
---------------
同喷

- 4060 - 一一2008/12/5 20:49:00

◇功一(二宮和也)は、policeが両親殺害の犯人として政行(柄本明)を疑うよう
父の形見のレシピノートを政行の家に置いてくるという難しい作戦を立てる。
そんな中、刑事の柏原(三浦友和)と萩村(設楽統)が政行の自宅を訪れる。
盗難車から押収された遺留品を政行に確認させるためだ。
それらは、かつて「とがみ亭」だった古書店から盗まれた疑いが強いものだった。
しかし政行は「アリアケ7周年」の刻印が人った腕時計などに見覚えはなく、
洋食店「アリアケ」もまったく知らないと言う。
やがて、静奈(戸田恵梨香)が行成(要潤)の家に招かれる日がやって来る。
家には母の貴美子(森下愛子)と行成が待っているという。
功一はビニール袋に人れたレシピノートを静奈に手渡し、複雑な思いで
泰輔(錦戸亮)と2人で静奈を見送る。

- 4061 - 斜眼ls2008/12/5 20:52:00

是啥啊?

- 4062 - ⊙—⊙2008/12/5 20:56:00

4061L的应该是今晚第八话的预告吧

- 4063 - -_,-2008/12/5 21:04:00

半蹲能减小腹,能灵活移动...多好

开始正式蹲

剧情跟原著一样的了,蹲着看兄弟妹狗血发展

- 4064 - = =2008/12/5 21:05:00

开头又是哥哥那一声吼

- 4065 - ~~2008/12/5 21:07:00

广告多的啊、、

怒了

- 4066 - = =2008/12/5 21:10:00

越发不DJ妹妹了

- 4067 - - -2008/12/5 21:24:00

进展如何?

- 4068 - 一 一2008/12/5 21:30:00

高山猜出护士桑是静COS的了

静去小开家执行藏菜谱任务了~~不巧police在小开家门口埋伏

两兄弟紧张死。。。

- 4069 - 能不能不哭2008/12/5 21:36:00

烦死MM了...

- 4070 - 一一2008/12/5 21:36:00

现在静奈还在户神家,刚开始她还脑内了一把“婆媳”共同做菜然后小开下班回家BALABALA。。。

- 4071 - ==2008/12/5 21:41:00

剧情一直集中在妹妹小开这

又听不懂

觉得有点无聊

- 4072 - = =2008/12/5 21:42:00

兄弟俩戏份好少

MM好多啊

哈欠~~~

- 4073 - O2008/12/5 21:44:00

洞洞就时不时的被虐了一下.....

- 4074 - 一一2008/12/5 21:44:00

脑内中……

- 4075 - = =2008/12/5 21:45:00

掀桌!!!

我表看小开那个翻盖手机

我要看我们家那俩兄弟!!!

- 4076 - OTG2008/12/5 21:51:00

妹妹怎么能怎么势力……

我的可怜村兄弟

- 4077 - OTG2008/12/5 21:54:00

OMG,高山…………

- 4078 - 一一2008/12/5 21:55:00

原来早被小开识破了口牙

下集更精彩~~二狗要变装啦~~

- 4079 - O2008/12/5 21:55:00

被小开发现那本子了闹~~~ORZ

- 4080 - ---2008/12/5 21:55:00

小开在图书馆似的藏书里居然能发现一本薄薄的笔记本 = =

- 4081 - '''2008/12/5 21:56:00

最后被小开揭穿了

- 4082 - = =2008/12/5 21:56:00

二狗的西装+墨镜。。

不知道为什么就是那么别扭XD

- 4083 - = =2008/12/5 21:56:00

这集很有爆点啊,加上天气冷,收视应该能涨了

- 4084 - = =2008/12/5 21:57:00

下一集应该很有爆点..

- 4085 - 一一2008/12/5 21:58:00

- 4086 - = =2008/12/5 21:58:00

大哥下集的变装好囧

- 4087 - = =2008/12/5 21:58:00

囧,这集看得很郁闷,这到底是谁主役啊

- 4088 - ..2008/12/5 21:58:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~下集啊~~~~~~~~~~~~

快来吧~~~~~~~~~~~~~~~

- 4089 - - -2008/12/5 21:59:00

我没看懂,小开怎么就发现了?

- 4090 - ''''''''''''2008/12/5 22:01:00

等不急了

好想看下集

- 4091 - ==2008/12/5 22:01:00

好無聊的一集

NINO不是主嗎...

- 4092 - = =2008/12/5 22:01:00

貌似小开是想送一本加拿大料理给妹妹的.

- 4093 - = =2008/12/5 22:02:00

我没看懂,小开怎么就发现了?

=============

小开他妈有送香水,

然后妹妹藏书的时候有带着那个味道

- 4094 - 一一2008/12/5 22:03:00

静奈急急忙忙地把菜谱随便塞在能捭开缝隙的一堆书里,后面给了镜头,好像正好放在了什么西洋料理书的旁边,预告里小开大概是拿书查阅什么东西,菜谱就跟着飞了出来。

- 4095 - 9哥2008/12/5 22:03:00

真的很爱高山 orz

- 4096 - = =2008/12/5 22:03:00

从上集开始戏份就全被妹妹小开霸占了

可怜村的兄弟俩,都快失踪了

- 4097 - = =2008/12/5 22:03:00

囧,这集看得很郁闷,这到底是谁主役啊

--------------

MM和小开比可怜村的那傻哥俩儿戏份多多了

- 4098 - ..2008/12/5 22:05:00

mm要去小开家时,GG是不是说了有嫁女儿的感觉啊?求确认

- 4099 - - -2008/12/5 22:05:00

NINO的眼泪阿!!!咋不给个正面呢5555

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
ZB回复请先登录