DB新BACK

5102100条/页,52页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第332078位读者

- 4000 - = =2011/7/11 12:17:00

DB算不上音番吧,日本人看综艺就是要放松找乐子的,死气沉沉的你当是丧礼啊

看以前的DBKK年轻的时候可是很活跃的

个别LS的表出口就让人滚,随意扔的RS自己_Tun回去,KK家就这种素质吗

南哥可是DBB,有本事让菊P滚~

----

给你指路你自己去看DB的分类

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm

- 4001 - = =2011/7/11 12:19:00

对人说人话

对贱人上RS

- 4002 - = =2011/7/11 12:19:00

摸摸O怎么就是不明白呢?

实话实说吧,摸摸这些卖禸卖身的,脏了DB的地方,拉低了DB的格调

如果是好一点的女优歌手什么的,就算刚开始表现不太好,KK家的也会比较宽容

这里是J家饭的地方懂不懂?少来推销4.8那群脏女人,还能少受点anti

- 4003 - = =2011/7/11 12:19:00

J外O滚

这里没你们说话的资格

- 4004 - = =2011/7/11 12:19:00

DB算不上音番吧,日本人看综艺就是要放松找乐子的,死气沉沉的你当是丧礼啊

个别LS的表出口就让人滚,随意扔的RS自己_Tun回去,KK家就这种素质吗

=============

禸O你了解清楚了再来掐啊

DB就是音番,你一句说不是就不是了,有脑吗

素质那也要对有素质的人啊

禸O?摸摸O?人妖O?需要对他们有素质吗(再说,咱们对禸O也很有素质啊XDD

什么RS?RS这么值钱他们配用吗?

直接踩到地底下就好了

可就怕踩到土里污染土地,丢海里污染海洋,丢太空会造成太空垃圾

对于摸摸真是难办啊

要不摸摸O们你们自己_Tun一下吧

- 4005 - = =2011/7/11 12:20:00

==================

菊P滚不了,你滚行吗?来找骂的自己滚行吗

你家好好的番让别人毁了,我倒看看你素质在哪?

不是音番你妹啊,你自己看看back哪个不是音乐人,DBB里哪个不是音乐人!DB前身LL的band有多NB你自己科普一下去……你家摸摸唱歌都找不到调,P乐器都不会还好意思来当back,有点自知之名能死么,能死么?

- 4006 - = =2011/7/11 12:20:00

DB算音番,乐队也是卖点。

不好看的节目没人愿意看,所有饭都上了也不挣多少收视,毕竟番组的受众更广

- 4007 - = =2011/7/11 12:21:00

你确定你不是为你家人妖来招黑的?

活力没看到,收视很低看到了╮(╯▽╰)╭

菊P认可?噗?睡出来的?

==================

我是看DB后DJ上南哥的,进来说句公道话而已,

没想到这里积雪没素质的饭真多,这就是所谓的BH?

东山高收视的时候南哥可是参与了DB的

菊P睡了谁你又知道了,说人脑内自己不也脑内得欢吗,而且还特肮脏

- 4008 - = =2011/7/11 12:21:00

---

1.活跃不代表对主力观众胃口,DB收视最高的阶段走的就是死气沉沉路线

2.KK本来就不是HIGH TENSION的IDOL。你要是喜欢气氛活跃点叉出去PPS台湾综艺分类下边一大堆

- 4009 - = =2011/7/11 12:22:00

?DB算不上音番吧,日本人看综艺就是要放松找乐子的,死气沉沉的你当是丧礼啊

=================

对,以前是活跃,但是尼马哪个back的女优像你摸摸那么能吵吵?

嗓门尖就算活跃气氛啊,你长脑神经了么

- 4010 - = =2011/7/11 12:22:00

所以高桥南这样的人不适合DB的back

而且她真的没制造什么HHP还烦得要死

- 4011 - = =2011/7/11 12:23:00

禸O被两个低收视的事实刺激得疯了

- 4012 - = =2011/7/11 12:23:00

实话实说吧,摸摸这些卖禸卖身的,脏了DB的地方,拉低了DB的格调

如果是好一点的女优歌手什么的,就算刚开始表现不太好,KK家的也会比较宽容

这里是J家饭的地方懂不懂?少来推销4.8那群脏女人,还能少受点anti

--------------------------------

脏就算了,关键是长的丑啊

丑就算了,还聒噪啊

禸O怎么会看上摸摸的,果然不是一般人

- 4013 - = =2011/7/11 12:23:00

--------------------------------

丑就算了,还聒噪啊

- 4014 - = =2011/7/11 12:23:00

这都会有摸摸O进来……真是绝了

- 4015 - = =2011/7/11 12:23:00

让我不想JD它是XU sjb都不行

哪里有正常人是这样子DT的,骂骂都骂不走的

还在装小白兔

贱人快抱着你们家卖禸的滚!

- 4016 - = =2011/7/11 12:24:00

丑就算了,还聒噪啊

=========

排LS每一个字

- 4017 - = =2011/7/11 12:24:00

========

所以你是想说,东山的收视卖禸也要划一份是不是

那先_Tun了7.2的最低收再来说话行不行,禸O披皮的水平就不能高点吗?

- 4018 - = =2011/7/11 12:25:00

==============

OMG,看DB待见南哥,你就表标榜自己的NC审美了好吗

从你家南哥进BACK以来KK家的就不爽,跟东山收视高有毛关系,找好重点再来说“公道话”好吧

- 4019 - = =2011/7/11 12:25:00

老人团的节奏是DB的特色,而且也对主力观众群的胃口。

现在为了配合你家年轻的活力,老观众都给雷跑了,你家宅男又不负责拿着遥控器顶上。

你说她来是带来了好处还是坏处?

================

观众口味可是会变的,一成不变怎么保持高收视,

番组改版很正常又不是光DB在改

而且改版前的近几期DB收视已经另菊P堪忧了好吧

- 4020 - = =2011/7/11 12:27:00

==========
摸摸无处不在,DT完KK
现在说人家的饭美素质
原来摸O还知道素质这东西啊

- 4021 - = =2011/7/11 12:27:00

==========
摸摸无处不在,DT完KK
现在说人家的饭没素质
原来摸O还知道素质这东西啊

- 4022 - = =2011/7/11 12:27:00

不好看的节目没人愿意看,所有饭都上了也不挣多少收视,毕竟番组的受众更广

----------------

没闹明白LS是哪头的……

莫非你是说摸摸当了BACK之后节目好看了????需要我去请王护士么

- 4023 - = =2011/7/11 12:27:00

MD 禸O 就是想把比较收得好的都归在摸摸身上 将所有收得差的都归在老人团身上对吧

- 4024 - = =2011/7/11 12:28:00

=========

可惜没卖禸那7.2来的销魂啊,张口就来的货你先说说改版前的近几期DB收视是多少啊

- 4025 - = =2011/7/11 12:28:00

菊P睡了谁你又知道了,说人脑内自己不也脑内得欢吗,而且还特肮脏

--------

这位亲你确定你不是白莲O吧某前PCO?

- 4026 - = =2011/7/11 12:29:00

老人团的节奏是DB的特色,而且也对主力观众群的胃口。

现在为了配合你家年轻的活力,老观众都给雷跑了,你家宅男又不负责拿着遥控器顶上。

你说她来是带来了好处还是坏处?

番组改版时正常

但是老改老改正常么?

你当番组是TC的马路啊,天天有地方要挖开修

- 4027 - = =2011/7/11 12:30:00

DB收视好不好我们家操心跟你这个禸O没有关系!

你脑子是有毛病是吧,被人骂了那么多次了还在这纠缠放屁。你爸妈生你出来不是要你犯贱找骂的,快滚回你们家禸O那里!

禸O你快滚!

你没资格在这说话!

快滚!

- 4028 - = =2011/7/11 12:31:00

----------------

没闹明白LS是哪头的……

莫非你是说摸摸当了BACK之后节目好看了????需要我去请王护士么

=======

手快发出去了……4011也是我

所以高桥南这样的人不适合DB的back

而且她真的没制造什么HHP还烦得要死

不好意思

- 4029 - = =2011/7/11 12:31:00

尼玛这种事都能看到禸O销魂真是那家饭的特色

要表把你家收视毒药的记录甩你脸上来

- 4030 - = =2011/7/11 12:31:00

这人不是禸O。但这人是XQ黑

- 4031 - = =2011/7/11 12:32:00

===================

所有饭也包括了KK饭不是

不好看的节目收视当然会低

所以收视的根本不在于南哥是否DBB而在于台本企划不是~

让人_Tun收视的认为是饭担DB收视?真是无知,笑死人了

- 4032 - = =2011/7/11 12:33:00

=================

呵呦,没听说改版是往远离观众口味的地方改的

张口就来的货,换BACK的事儿跟KK谈了半年多,你快来说说,改版前收视是多少啊?

- 4033 - = =2011/7/11 12:35:00

南京前泡菜O,是你吗?

- 4034 - GLY2011/7/11 12:35:00

赶紧来封了那SJB,X.XO怎么没脸没皮哪家都DT

- 4035 - = =2011/7/11 12:36:00

========

DBB也是企划的一部分好不好

要不是企划变哪里需要变DBB?

- 4036 - = =2011/7/11 12:36:00

- 4037 - GLY2011/7/11 12:36:00

顺便帮忙看看这货是不是江苏南京的

- 4038 - = =2011/7/11 12:38:00

丑就算了,还聒噪啊

=========

排LS每一个字

=========================

因为自己比4.8更脏更丑,4.8让它们看到人生的希望

- 4039 - = =2011/7/11 12:38:00

洗DB不是音番菊P会找你哭哦= =

fs

- 4040 - = =2011/7/11 12:38:00

========

DBB也是企划的一部分好不好

要不是企划变哪里需要变DBB?

=========

back也是节目的一部分,换来了毒药,摸摸不_Tun收视杯具谁_Tun

- 4041 - GLY2011/7/11 12:40:00

求封求扒皮,我等着上人禸呢

- 4042 - = =2011/7/11 12:42:00

摸摸backO也想拿东山桑的收视洗,这期的收视*7.2%才是你家的

也不看看她那期总共说了几话,合音吗,只看到在后面调耳麦了

- 4043 - GLY快来!!!2011/7/11 12:43:00

求扒皮!

- 4044 - = =2011/7/11 12:44:00

摸摸backO也想拿东山桑的收视洗,这期的收视*7.2%才是你家的

=======

+N

- 4045 - = =2011/7/11 12:44:00

我算看明白了,见不得人说其他人好,积雪到处扔RS的反而有理了

KK家爱JD随便就嚷嚷查IP封锁,我相信GLY不至于黑白不分,跟着你们一起为非作歹的!!

- 4046 - = =2011/7/11 12:45:00

这货太搞笑了XDDDD

- 4047 - = =2011/7/11 12:46:00

我相信GLY不至于黑白不分,跟着你们一起为非作歹的!!

=========

这是在低端拍马屁吗,还带着点怕被封的恐惧

- 4048 - = =2011/7/11 12:47:00

KK家爱JD随便就嚷嚷查IP封锁,我相信GLY不至于黑白不分,跟着你们一起为非作歹的!!

=======

怕了就直说好不好,也知道自己在犯贱啊,我们明明是在夸你和自己主子一样啊,你应该高兴的

- 4049 - GLY2011/7/11 12:49:00

凭在某地刷日榜的经历表示对这货口气非常熟悉,求BP。

- 4050 - = =2011/7/11 12:51:00

怕了就直说好不好,也知道自己在犯贱啊,我们明明是在夸你和自己主子一样啊,你应该高兴的

能把RS当夸奖的真是奇葩啊

你自己直接把RS_Tun回去得了

- 4051 - GLY有肉O2011/7/11 12:52:00

请扒皮

- 4052 - = =2011/7/11 12:54:00

========

连反讽都不懂,果然是禸O╮(╯_╰)╭

- 4053 - = =2011/7/11 12:54:00

这里是J家,那些禸摸滚

- 4054 - = =2011/7/11 12:54:00

顺便帮忙看看这货是不是江苏南京的

看来DJ南哥的不只我一人

- 4055 - = =2011/7/11 12:54:00

LZ下手太快了,才说扒皮就把个人状态隐藏了^ ^

基本确定就是你了。给你两个选择,第一滚蛋,第二你明白的。

- 4056 - = =2011/7/11 12:54:00

反讽都看不懂才真是奇葩

- 4057 - = =2011/7/11 12:54:00

哈哈哈哈,它竟然怪KK家积雪RS

你要表试试去其他家贴提一提你家X.X看是什么下场

或者去WZ任何一贴也行,哦,对了最近的可以去你家山寨剧楼参观一下被群踩的壮观场面

- 4058 - = =2011/7/11 12:55:00

求爆ID,免得又跳回来

- 4059 - = =2011/7/11 12:55:00

LZ下手太快了,才说扒皮就把个人状态隐藏了^ ^

===

手误,不是LZ,是这位“禸O”。

- 4060 - = =2011/7/11 12:55:00

南哥。。。果真是哥啊

DB说是有个女合音,可真听不出有女人在,难怪嘛,是个南(男)哥

- 4061 - = =2011/7/11 12:56:00

==========

原来你还知道是反讽啊,

RS你扔出来还让人_Tun,你自己怎么不先_Tun了去

- 4062 - = =2011/7/11 12:56:00

禸O一直天真的认为自家妹纸人见人爱啊,嘘,别戳禸O的小BLX了

- 4063 - = =2011/7/11 12:57:00

==========

原来你还知道是反讽啊,

=======

你不来犯贱,谁没事上RS,敢情自己找S怪谁啊

- 4064 - = =2011/7/11 12:59:00

DB新BACK,南哥好歹是个back

怎么就不能在这说了

- 4065 - = =2011/7/11 12:59:00

==========

原来你还知道是反讽啊,

=======

RS是对着禸O来的,你别这么急着对号人座行不行

- 4066 - = =2011/7/11 12:59:00

也不知为什么有些东西老爱DT

就这家的样子,正常点的人都是无视的

摸还非要强制送到你眼前让你看,什么玩意,对什么禸啊、摸啊没兴趣

- 4067 - GLY2011/7/11 13:00:00

“禸O”下手太快了,才说扒皮就把个人状态隐藏了^ ^

- 4068 - = =2011/7/11 13:00:00

求人禸!!!!!!!

- 4069 - = =2011/7/11 13:02:00

你不来犯贱,谁没事上RS,敢情自己找S怪谁啊

GN,你骂它我是很支持的,但是也别给它背黑锅啊,那句叫人_TunRS明明是它自己说的,看4051L

它是在骂它自己,你别激动

- 4070 - = =2011/7/11 13:07:00

一口一个南哥,WLSW还生怕自己不够惹眼

- 4071 - = =2011/7/11 13:08:00

我们明明是在夸你和自己主子一样啊,你应该高兴的

===========

==========

原来你还知道是反讽啊,

=======

RS是对着禸O来的,你别这么急着对号人座行不行

LS往上看,表发挥你断章取义的特长行不

不跟你们玩了,我打心底深深地BS你们一百遍,

爱JD被害妄想症随便丢RS自己脑内的欢还死不承认

接下来又会跑出几个洋洋得意喊人滚的马后炮,这脸皮厚的,你赢了~

- 4072 - = =2011/7/11 13:09:00

四字母那德行就别指望了,祈祷摸摸可别再上DB荼毒收视了,丑女快点滚出去

- 4073 - = =2011/7/11 13:09:00

怎么就不能在这说了

硬要让人扭曲三观和审美DJ你家人妖就是不能

- 4074 - = =2011/7/11 13:11:00

LS往上看,表发挥你断章取义的特长行不

不跟你们玩了,我打心底深深地BS你们一百遍,

爱JD被害妄想症随便丢RS自己脑内的欢还死不承认

接下来又会跑出几个洋洋得意喊人滚的马后炮,这脸皮厚的,你赢了~

=========

所以你快点滚,你那点BS算什么,多为你卖禸的主子积点RP把,别FL了上深夜节目自爆抢着枕营业就不好了

- 4075 - = =2011/7/11 13:24:00

不跟你们玩了,我打心底深深地BS你们一百遍

----

音音阿姨好走不送~

送你一句51的话:你懂的。

- 4076 - = =2011/7/11 13:57:00

不跟你们玩了,我打心底深深地BS你们一百遍

----

音音阿姨好走不送~

送你一句51的话:你懂的。

LS,51的话怎么能送她

踹他一脚好滚不送

- 4077 - = =2011/7/11 14:40:00

怎么就不能在这说了

这里是J家XQ好吗

- 4078 - = =2011/7/11 15:08:00

感叹下历代back都是有颜有实力

摸摸有什么,没实力又当不了花瓶,不会搞笑又吵得要死

无感都要变anti了

- 4079 - = =2011/7/11 15:10:00

无感都要变anti了

===========

排排

- 4080 - ==2011/7/11 16:49:00

我想今天怎么那么热闹呢

原来有外来生物

- 4081 - = =2011/7/11 17:13:00

LS的对眼也微妙了……

- 4082 - - -2011/7/11 19:59:00

无感都要变anti了

-----------------------

排!

连花瓶都做不了,要南哥干什么!

DBB的男人已经够多了,不需要再加一个男人婆!

- 4083 - = =2011/7/11 20:54:00

隔壁楼得TO开始飚脏话RS 51了

这是种什么生物啊

看的饭群多了,没见过这么低级下流的

- 4084 - = =2011/7/11 20:54:00

晕,手滑窜楼了

- 4085 - = =2011/7/11 21:25:00

无感都要变anti了

-----------------------

排!

连花瓶都做不了,要南哥干什么!

DBB的男人已经够多了,不需要再加一个男人婆!

--------------------------

于是,期待一下,下周日,大物女优的出场,XDDDDD

- 4086 - = =2011/7/11 21:25:00

于是,期待一下,下周日,大物女优的出场,XDDDDD

==========

啊啊啊啊

讨厌

人家刚平静下来

- 4087 - = =2011/7/12 16:38:00

我擦 好不容易抽时间出来看了上期摸摸O那期DB

不看不知道一看吓死个人!

KK的镜头少的掉渣 一眼扫过去 全是摸摸

最后唱歌本不想听 想瞄一眼下期预告

结果 我勒个去 摸摸那声音简直浪费DB乐队啊!!!!!

- 4088 - = =2011/7/12 17:45:00

上过DB的唱歌更差的多了去

- 4089 - = =2011/7/12 17:49:00

我听了下,发现这首歌是说要大胆抢朋友的男朋友?这是三儿之歌?

- 4090 - = =2011/7/12 18:44:00

DB的男人过多了拉 为什么没有半个女的!!!

期待下期的大物女优~~

- 4091 - = =2011/7/12 18:58:00

============

谁呀~~~~

PS,别把搞笑的和摸摸混为一谈哦~~~~

- 4092 - = =2011/7/12 19:05:00

--------------

你说三谷幸喜吗?

那收视可是摸摸们的两倍~

摸摸们要不试试三谷幸喜的唱风?

- 4093 - = =2011/7/12 19:20:00

DB之最绝对是那个秋叶原(?)的漫画家,唯有这期我是再也没看过,连字幕都没看过,摸摸也是秋叶原出身吧,果然一路货

- 4094 - = =2011/7/12 19:42:00

前面提的唱得差的都不是歌手吧= =

- 4095 - ==2011/7/12 20:36:00

DB算不上音番吧

========

冲着这句话二话不说上rs,tm给我滚!

- 4096 - = =2011/7/12 20:56:00

LS穿不死你,那么积雪干嘛

DB本来就算不上什么正统音番

哪有音番请那么多跟音乐人无关的G

DB请的搞笑艺人,女优,写真女优表太多

- 4097 - = =2011/7/12 21:05:00

97L哪儿来的?官网说了不算你说了算啊

- 4098 - = =2011/7/12 21:05:00

97L听不懂人话吗?

滚!!!

- 4099 - = =2011/7/13 1:56:00

= =2011-7-12 20:56:00

LS穿不死你,那么积雪干嘛

DB本来就算不上什么正统音番

哪有音番请那么多跟音乐人无关的G

DB请的搞笑艺人,女优,写真女优表太多

==========

DL穿不穿我不知道,真心的LS你可以去死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录