来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第9193714位读者

- 4000 - = =2011/11/1 19:38:00

混乱期是必然的,再过两个月大概就会定下来了

- 4001 - = =2011/11/1 19:50:00

好久不BC了 昨天拖了一堆下来

KY的觉得安谦象若叶龙也 松村长的好象神木DD ORZ

- 4002 - = =2011/11/1 19:56:00

给了番组也不是说没就没了,这两个从MSM分出来其实多少都有心理准备

- 4003 - = =2011/11/1 19:59:00

北斗被说过像很多人,上次还有人说他像江口洋介

- 4004 - = =2011/11/1 20:05:00

给了番组也不是说没就没了,这两个从MSM分出来其实多少都有心理准备
===========
那雪男的其他人怎么办?只剩他们几个的话,可能要从BC撤下了

- 4005 - = =2011/11/1 20:08:00

北斗人社到现在,一直在影子团,虽然只是当陪衬,也算风光了两三年,比起其他连麦都拿不上的Jr要好很多

- 4006 - = =2011/11/1 20:08:00

===========
=============
下个月岩本上了一本P杂,现在只求能在BC看到剩下的几个,至于跟不跟双YU一起不敢想了

- 4007 - = =2011/11/1 20:10:00

===========
下个月岩本上了一本P杂,现在只求能在BC看到剩下的几个,至于跟不跟双YU一起不敢想了
============
今年捧的一批新人(其中也有旧人)来势汹汹,雪男的top又独立出去了,很快就要杯具了

- 4008 - = =2011/11/1 20:13:00

觉得MSM跟新捧的人不太一致

- 4009 - = =2011/11/1 20:19:00

BC应该不会退吧,比他们年龄更大的都还在BC,最多雪5只是不和双YU一起出现

- 4010 - = =2011/11/1 20:20:00

BC的舞台就那么大,时间就那么点,出道团占一半多,剩下的归Jr,要推新人,必然要下去一批

- 4011 - = =2011/11/1 20:23:00

BC的舞台就那么大,时间就那么点,出道团占一半多,剩下的归Jr,要推新人,必然要下去一批
-----------------
亲脚会让出一部分时间吧,毕竟已经出道了

- 4012 - = =2011/11/1 20:27:00

最担心MSM变成MAD那种形式,BC就难得一见了

- 4013 - = =2011/11/1 21:13:00

跟MAD差不多了吧,最好的结果是从里面再挑些人出来重新组团

- 4014 - = =2011/11/1 21:27:00

总感觉JR.A会并人余下的MSM里

- 4015 - = =2011/11/1 21:29:00

MSM的前身是不是Jr BOY?JR.A那4人明显是舞台挂的

- 4016 - = =2011/11/1 21:32:00

MSM也没少舞台吧,事实上他们比JR.A舞台经验多

- 4017 - = =2011/11/2 11:22:00

上面提到MAD

MAD最近有人退了,现在剩下3个人…

- 4018 - = =2011/11/2 11:25:00

MAD不是Sr吗?如果只是Jr的话,当然要退的,专职伴舞团

- 4019 - = =2011/11/2 11:25:00

上面提到MAD

MAD最近有人退了,现在剩下3个人…

哪位?

- 4020 - = =2011/11/2 11:27:00

MAD人不是很多么?怎么可能只有3个呢?还是说4U?

- 4021 - = =2011/11/2 11:31:00

加藤吧

- 4022 - = =2011/11/2 11:32:00

PZ时的MAD是四个人的,现在加藤好像退了

- 4023 - = =2011/11/2 11:33:00

以为固定伴舞团会很稳定,现在担心的时候像MSM这种伴舞团会被塞到MAD里面,而且MAD现在已经开始有人退了

- 4024 - = =2011/11/2 11:58:00

担的Jr进到MAD这样的团也就没有饭的必要了,不上BC,基本也不上杂,只能在出道家的CON的DVD和CON场刊上看到,太虐心了

- 4025 - = =2011/11/2 11:59:00

担的Jr进到MAD这样的团也就没有饭的必要了

====================

不是每个Jr饭都是那么现实的,虽然绝大部分Jr都是没有最苦逼只有更苦逼的状态

- 4026 - = =2011/11/2 12:13:00

噗难道我认识的这家饭都是虚无的么,人家愿意你还不让阿

- 4027 - = =2011/11/2 12:29:00

担的Jr进到MAD这样的团也就没有饭的必要了,不上BC,基本也不上杂,只能在出道家的CON的DVD和CON场刊上看到,太虐心了
=====
也不是不能担,还是有饭的
只不过对于在海这边的饭来说确实很辛苦,因为基本看不到人
对于海那边的饭,还是能去看前辈的控或舞台见生人

- 4028 - = =2011/11/2 13:47:00

===========

真搞笑,就我认识天朝的mad饭就不少了,收起你你那虚伪的同情心

看清你自己家几斤几两到底是多值得饭

- 4029 - = =2011/11/2 13:50:00

===========

真搞笑,就我认识天朝的mad饭就不少了,收起你你那虚伪的同情心

================

可笑了,我家至少BC上站着,麦拿着,杂志上着

比起你家那是可值得饭多了

- 4030 - = =2011/11/2 13:51:00

哪里来的傻loli

- 4031 - = =2011/11/2 13:55:00

==========

真可笑 你家出道了吗?比MAD就高贵多少了?

你家那位高人说出来听听啊

看你家手你不,还是说你压根就是没胸的BP?

- 4032 - = =2011/11/2 14:03:00

这傻LOLI没哪家稀罕收,不过个人更感觉这LOLO是存心来挑的

- 4033 - = =2011/11/2 14:05:00

==========

MAD出道希望是不大,但是想一直呆在J家伴舞的话,还是很容易的,倒是现在看似混的不错的,不知道哪天就退了呢,往长远看,还指不定到时候哭的是谁呢

- 4034 - = =2011/11/2 14:08:00

===========

================

--------------------

LS是不是接着就会说我家是XXX

LX:哦,原来是XXX家的呀

挑货能不能别挑这么低级

- 4035 - = =2011/11/2 14:13:00

===========

红人饭HI 红人饭BYE

- 4036 - = =2011/11/2 22:25:00

只希望雪男5表拆也表進MAD

yu啥的就讓它去吧

- 4037 - = =2011/11/4 16:48:00

请问wb哪儿能看到每月小三本 哪位姑娘能给个关键字

- 4038 - = =2011/11/5 17:22:00

容我穿越的问一下,有没人人觉得关西的滨田崇裕和JURI很像啊

求具体资料

- 4039 - = =2011/11/6 11:57:00

今天ABC-Z的CON,都去了哪些人?

- 4040 - = =2011/11/6 11:59:00

北京时间11点才开始 LS你问的有点急。。

- 4041 - = =2011/11/6 12:04:00

===============
你家住海边啊管这么宽,我认识的MAD饭国内就不止一个手,而且还饭了好长时间,人看得都是空气?
饭好自己的别脑内别人

- 4042 - = =2011/11/6 12:05:00

今天ABC-Z的CON,都去了哪些人?
------------------
HHJ、MSM、大我组

- 4043 - = =2011/11/6 12:05:00

北京时间11点才开始 LS你问的有点急。。
==================
哦,好吧,是有点急了,只是听说去了很多人

- 4044 - = =2011/11/6 12:07:00

好像新团也去了

- 4045 - = =2011/11/6 12:12:00

MSM、大我组、HHJ、JPHI、无所属

真的去了好多

- 4046 - = =2011/11/6 12:20:00

新团去了

- 4047 - = =2011/11/6 16:05:00

今天的Jr乱得不像话

- 4048 - = =2011/11/6 21:14:00

WB上看了一点 貌似所有过去常组的都打乱了

HHJ还在一起不 貌似没看到44的名字 他去没

msm跟大我组混合了?

- 4049 - = =2011/11/6 21:59:00

44在 基本都打乱

- 4050 - = =2011/11/6 22:08:00

看了REPO,个人感觉

MSM HHJ 大我组全都散了

- 4051 - = =2011/11/6 22:26:00

全员无所属吗这是ORZ

- 4052 - = =2011/11/6 22:33:00

感觉组也好,团也好,都打乱了

每个组每个团挑出一两个来,其他的不太好说了

- 4053 - = =2011/11/6 23:07:00

好像有个新组合

- 4054 - = =2011/11/6 23:18:00

什么新组合?

- 4055 - = =2011/11/6 23:25:00

应该是明天发布吧

根据CON上的REPO,有MSM 大我组HHJ的成员

- 4056 - = =2011/11/6 23:28:00

好像是大我、杰西、荻谷、北斗,还有其他两个谁组了个新组合

- 4057 - = =2011/11/6 23:30:00

===================
那2个是双YU

- 4058 - = =2011/11/6 23:39:00

不是组合吧,这几个只是一起唱了首歌,最后都是分别介绍的名字,这次Jr全打散了,其他的也是各个组打散了组合在一起唱歌的

- 4059 - = =2011/11/6 23:42:00

不是组合吧,这几个只是一起唱了首歌,最后都是分别介绍的名字,这次Jr全打散了,其他的也是各个组打散了组合在一起唱歌的
=================
哦,那就不是吧,我只是看了几个REPO都这么说,反正明天就知道了

- 4060 - = =2011/11/6 23:58:00

12月的某杂,杰西、北斗、荻谷、半泽四个是一起的,前三个身高都是175,体重差不多,年纪只差一岁

- 4061 - = =2011/11/7 0:02:00

是萩谷

- 4062 - = =2011/11/7 0:02:00

萩,这字我老打字不出来,反正知道是谁就好了

- 4063 - = =2011/11/7 0:03:00

麻烦把HAGI名字打对谢谢

- 4064 - = =2011/11/7 0:04:00

萩,这字我老打字不出来,反正知道是谁就好了
-----------------
qiu,音同“秋”

- 4065 - = =2011/11/7 0:05:00

qiu

- 4066 - = =2011/11/7 0:05:00

萩字不好打的话,可以打错HAGI啊

- 4067 - = =2011/11/7 0:06:00

萩啊,一直以为是di...

- 4068 - = =2011/11/7 0:16:00

看到一张杂图,真田X野泽X北斗X杰西X萩谷

- 4069 - = =2011/11/7 0:18:00

还有一本是双YU和萩谷,北斗,杰西

- 4070 - = =2011/11/7 8:09:00

はぎ15オ誕生日おめでとう

- 4071 - = =2011/11/7 8:10:00

はぎ15オ誕生日おめでとう
=====================
16岁了,加油!

- 4072 - = =2011/11/7 8:18:00

噗是15岁啊~

- 4073 - = =2011/11/7 8:19:00

不好意思,心里想着15岁,按错键了,

再说一遍,15岁生日快乐!

- 4074 - = =2011/11/7 10:26:00

想问下看到的那个一军二军三军是怎么回事

jr单纯的分组还是说另有目的?

- 4075 - = =2011/11/7 10:40:00

那是去看CON的人的感受,跟45所无关

- 4076 - = =2011/11/7 10:46:00

那2个是双YU
这组真符合我的口味= =+

- 4077 - = =2011/11/7 10:57:00

看到一张杂图,真田X野泽X北斗X杰西X萩谷
--------------------
这几个都是高人,全体175以上,不过今天的新闻里没有提到什么新组合,应该是日饭乱猜的吧

- 4078 - = =2011/11/7 11:14:00

真田看起来不是很高的感觉

- 4079 - = =2011/11/7 11:17:00

真田可能是总跟野泽一起,野泽又特别高,所以显得稍微有点矮了吧

- 4080 - = =2011/11/7 11:26:00

真田记得有175吧,野泽好像182?

- 4081 - = =2011/11/7 11:35:00

真田的头看起来稍微有点大,而且是长脸型的
野泽的头很小,显得更加修长

- 4082 - = =2011/11/7 11:41:00

这几个可真是高啊

- 4083 - = =2011/11/7 11:43:00

现在的Jr都是高人,不过要推出道的总有要担心长不高的囧
MSM、影子、HHJ、大我组还有半泽line这些平均身高都有173以上吧

- 4084 - = =2011/11/7 11:57:00

现在Jr长得很高,过170的已经很普遍了,上到175左右的孩子也挺多的

- 4085 - = =2011/11/7 11:59:00

好多Jr都是要担心长太高

- 4086 - = =2011/11/7 12:17:00

那2个是双YU

这组真好 DJ的几个都在里面

- 4087 - = =2011/11/7 12:42:00

那2个是双YU

这组真好 DJ的几个都在里面

========

要真是新组合就好了全员都很DJ

- 4088 - = =2011/11/7 13:16:00

同DJ,但是觉得不可能

- 4089 - = =2011/11/7 13:35:00

同觉得不太可能,现在非常时期,一点风吹草动就有各种猜测

大概因为昨天这个六个人穿了同款式衣服唱了一首歌,于是UWASA就乱传

- 4090 - = =2011/11/7 13:59:00

其中一家饭觉得根本没可能

以前这种大杂烩又不是没有

出个repo就都急的跟什么一样 短时间内出两个团了 不可能再出的好吗

- 4091 - = =2011/11/7 14:02:00

出个repo就都急的跟什么一样 短时间内出两个团了 不可能再出的好吗

---------------------

日饭猜的不是出道团,今年出了两个团怎么可能再出,日饭是在猜J内新组而已

- 4092 - = =2011/11/7 14:09:00

肯定不可能出道,要是这几个组个团倒是可能,或者说现在Jr打乱重组,怎么组合都有可能,就是出道无理

- 4093 - = =2011/11/7 14:19:00

昨天这个六个人穿了同款式衣服唱了一首歌

==========

这样的话重组不是没可能

只是觉得今年出道的不过是拆了两个团,其中JPHI还不算很有团的感觉

但其他的Jr还是大把的变动

- 4094 - = =2011/11/7 14:21:00

小树最近不在?

- 4095 - = =2011/11/7 14:21:00

大概因为昨天这个六个人穿了同款式衣服唱了一首歌,于是UWASA就乱传
穿了同款式衣服唱了一首歌,难不免会乱想的

- 4096 - = =2011/11/7 14:24:00

---------------------

日饭猜的不是出道团,今年出了两个团怎么可能再出,日饭是在猜J内新组而已

==================

昨天zip那一句就一堆人YY了 今天早上还是什么事情都没有 觉得重组也不可能

- 4097 - = =2011/11/7 14:25:00

Jr肯定是有变动的,如果45所不想变动的话,折腾来折腾去也没意思,毕竟组跟团都很稳定了

还是等14号新的BC收录吧,不过吧,14号也不一定能看出什么,14号肯定是新团主打

- 4098 - = =2011/11/7 14:26:00

有个REPO说好像还写了团名?

- 4099 - = =2011/11/7 14:28:00

有个REPO说好像还写了团名?
----------
没有什么团名,是zip上提了一句说会有一个新的伴舞unit出现,于是很难不让人乱想,但是今天新闻出来又没有这个Unit

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录