46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第621647位读者

- 4000 - = =2011/6/28 23:04:00

全J未成年吸烟的咱会没有呢?46不是现成的例子吗?

- 4001 - = =2011/6/28 23:04:00

他公开场合敢吸烟吗 !私人时间吸烟也不知道庇护点 还敢拍照片!又愚蠢又没责任,他是IDOL,不是普通人,就是普通的小孩14岁开始吸烟也没几个是好东西!
想脑内其他人吸烟就拿证据来!现在是讲证据的时代!别拖垫背了
他就是活该。赶紧退了吧 ,烦死这家LOLI和姨妈了,死不讲理。对他无同情!
===============
他是特地拿照片出来给人看吗??!!
朋友之间怎么要想无间道一样防备亚!
idol不是人呀!
也要吃喝拉撒

- 4002 - = =2011/6/28 23:05:00

46居然沦落到有一天跟艺术家比

真是白云苍狗物是人非

- 4003 - = =2011/6/28 23:06:00

idol不是人呀!
也要吃喝拉撒
===========
LS其实是前艺术家O吧...啧啧啧,那口气、那论调太像了

- 4004 - = =2011/6/28 23:07:00

他公开场合敢吸烟吗 !私人时间吸烟也不知道庇护点 还敢拍照片!又愚蠢又没责任,他是IDOL,不是普通人,就是普通的小孩14岁开始吸烟也没几个是好东西!
想脑内其他人吸烟就拿证据来!现在是讲证据的时代!别拖垫背了
他就是活该。赶紧退了吧 ,烦死这家LOLI和姨妈了,死不讲理。对他无同情!
idol不是人呀!
也要吃喝拉撒
=========
他不吸烟会死吗?
防备?那不还是说明他蠢吗?这种照片都肯让拍出来,不知道日本未成年吸烟违法吗?
这种RP不好又蠢货怎么能继续留在跳跳呢 赶紧回家吧
定时炸弹

- 4005 - = =2011/6/28 23:07:00

LS复制杯具的表闹了,别的不说,抽烟别留证据不叫防备朋友,叫应有的谨慎,这都不懂的IQEQ是负数吧

- 4006 - = =2011/6/28 23:08:00

一个loli十个黑,十个loli一个饭群的脸都被丢光了

- 4007 - = =2011/6/28 23:08:00

= =2011-6-28 23:06:00
idol不是人呀!
也要吃喝拉撒
===========
LS其实是前艺术家O吧...啧啧啧,那口气、那论调太像了
===========
你才是!你全家才是!
你表跟在我后面

- 4008 - = =2011/6/28 23:08:00

不是够不够跟艺术家比的问题,而是明明还没到艺术家那个人人唾弃的地步,结果他家自己把自己家IDOL降低到那个程度去了,这让人要怎么吐槽呢?

- 4009 - = =2011/6/28 23:08:00

idol不是人呀!
也要吃喝拉撒

======================
你偷换什么概念,根本不是谁拍的问题,14岁吸烟本来就是不对的,更何况身为一个IDOL, 这个行为本身就是不负责的,而且旁人劝了也不听,迟早被发现,今天不连累团员,明天也要连累,就是个定时炸弹。
除了社会底层的渣滓,还真没几个“人”14岁就叼着烟的,还跟吃喝拉撒混淆概念,46家的智商原来真的这么低啊

- 4010 - = =2011/6/28 23:09:00

那个吃喝拉撒睡的NC,

法律禁止未成年吸烟是常识。别告诉我你家那个蠢货没常识

他才14岁吸啥烟??他难道用脑过度要写文提精神?!

- 4011 - = =2011/6/28 23:10:00

46家大姨妈少说几句吧,没见人亲妈都被你们雷了吗

- 4012 - = =2011/6/28 23:10:00

46居然沦落到有一天跟艺术家比

真是白云苍狗物是人非

=================

他还真跟艺术家就是一个档次的,以前是现在也是,害群之马

- 4013 - = =2011/6/28 23:11:00

原来14岁就叼着烟的,就是社会底层的渣滓

感情你一定是三好学生

三观端正了的人了

怎么还在这混叉扣呀

- 4014 - = =2011/6/28 23:12:00

揷口er得罪你了……

- 4015 - = =2011/6/28 23:13:00

感情你一定是三好学生

三观端正了的人了

怎么还在这混叉扣呀

==========

知道你三观不正了

- 4016 - = =2011/6/28 23:14:00

放送については検討中
NC 团饭快来看看啊,为了46其他九人都被连累
当然对你来说46才是无辜的对吧
=====
跟46同组同环节的都不能播了
害了门把害了Jr

- 4017 - = =2011/6/28 23:14:00

感情你一定是三好学生

三观端正了的人了

怎么还在这混叉扣呀

==========================

好BH,把揷口的人全黑了

不好意思,我长这么大还真没见过14岁的小孩吸烟的,见识没你多哦

还有,LS你是不是就是14岁就吸烟的渣滓啊?怪不得饭上46了呢,不是一家人不进一家门啊

- 4018 - = =2011/6/28 23:14:00

4014 = =2011-6-28 23:11:00

感情你一定是三好学生

三观端正了的人了

怎么还在这混叉扣呀

---------------

呦 你这NC是要拖全J饭下水吗?XQ见不得人吗 违法吗 我混XQ咋了,我有正经工作 我又没违法

一个做IDOL的,还不知道洁身自好,这种货色,的确不应该做IDOL 回家抽个够把 最好学校也退学好了。既然这么理直气壮

- 4019 - = =2011/6/28 23:14:00

= =2011-6-28 23:13:00

感情你一定是三好学生

三观端正了的人了

怎么还在这混叉扣呀

==========

知道你三观不正了

============

没有你不正的厉害

- 4020 - = =2011/6/28 23:15:00

看见WB上好多自家的GN都喊着等46回来ORZ,估计我是太自私了,我觉得46真回不来了

- 4021 - = =2011/6/28 23:15:00

COS他家阿姨胡搅蛮缠有意思么

不DJ他的看着都烦了

- 4022 - = =2011/6/28 23:16:00

= =2011-6-28 23:15:00
看见WB上好多自家的GN都喊着等46回来ORZ,估计我是太自私了,我觉得46真回不来了
===========================
会回来的!

- 4023 - = =2011/6/28 23:16:00

46跟艺术家是不是一个档次不好说

46家跟AOJJ倒是快合流了

在无事生非和颠倒黑白上

前一页居然还敢拖三更垫背,真是后生可畏╮(╯_╰)╭

- 4024 - = =2011/6/28 23:17:00

==================

跟饭怎么想其实都没关系,事实如此,他就是回不来了

运气好跟研修生一起混混,混口饭吃,混不好就另谋出路吧

- 4025 - = =2011/6/28 23:17:00

混揷口就是三观不正XDDDDDDDDDDDDD

- 4026 - = =2011/6/28 23:18:00

他家nc饭进场了,我等很久了

- 4027 - = =2011/6/28 23:18:00

+1,原来挺DJ这孩子,但是被自家GN的圣母光辉闪瞎了,需要一直刷一直刷么OTZ

- 4028 - 对46的亲妈姨妈说2011/6/28 23:18:00

出这种事情是谁都不愿意看到的(有愿意看到的那是心理和精神都不正常的),但是这种时候你们破罐子破摔,拖全团拖全J给垫背,而且不反省一下,让原本有些同情46,盼望46能有个相对宽容处罚的人感觉很不是滋味啊。。。

- 4029 - = =2011/6/28 23:18:00

前一页居然还敢拖三更垫背,真是后生可畏╮(╯_╰)╭

------------------

其实拖三更需要的不是勇气,而是耻力,我从来想不到原来他也能被人当垫背,都只有他家找垫背的啊!

- 4030 - = =2011/6/28 23:18:00

感情你一定是三好学生

三观端正了的人了

怎么还在这混叉扣呀

==========

我一纯路人都看不下去了

LS你是三观有多不正,才能说出这样的话

敢情你14岁就叼着烟过日子吗

NC loli太销魂了

- 4031 - = =2011/6/28 23:18:00

放送については検討中
=====
害了门把害了Jr
NCLOLI只能觉得46更可怜,45S怎么能这么对待46,她们这时候估计都忘了自己那位了吧

- 4032 - = =2011/6/28 23:19:00

拖完全J,开始黑J饭。46家的加油,继续围观你们拜RP。我现在不踩,等退社的时候一定好好踩

- 4033 - = =2011/6/28 23:19:00

=======
本来就回不来了,J家从没回来的前例。
这有什么不好承认的

- 4034 - = =2011/6/28 23:20:00

GNS清清WB吧

- 4035 - = =2011/6/28 23:20:00

一个做IDOL的,还不知道洁身自好,这种货色,的确不应该做IDOL 回家抽个够把 最好学校也退学好了。既然这么理直气壮

喷!idol是什么?idol卖的就是一个梦

还真得以为每个人都冰清玉呢

全部都是靠包装的

- 4036 - = =2011/6/28 23:20:00

他家nc饭进场了,我等很久了

一直在呢,前面怨天怨地怨45S的少不了他家NC饭啊

- 4037 - = =2011/6/28 23:20:00

感情你一定是三好学生

三观端正了的人了

怎么还在这混叉扣呀

我还就是从小到大一路三好学生,三观端正的良好公民,我爱混揷口你管的着么?

- 4038 - = =2011/6/28 23:20:00

= =2011-6-28 23:19:00
拖完全J,开始黑J饭。46家的加油,继续围观你们拜RP。我现在不踩,等退社的时候一定好好踩
===========
估计不会特地宣布退社 就慢慢消失了 谁还会记得他啊

- 4039 - = =2011/6/28 23:21:00

全部都是靠包装的

=====================

你知道卖的是梦就行了,你家46更有理由滚蛋了

还有,冰清玉洁还是留给你家46和你家NC饭吧XDDD

- 4040 - = =2011/6/28 23:22:00

为啥草刚进了police局还过了夜,道个歉就没事了

对未成年的就要这么严罚

霓虹人就是BT

- 4041 - = =2011/6/28 23:22:00

放送については検討中
=====
害了门把害了Jr
NCLOLI只能觉得46更可怜,45S怎么能这么对待46,她们这时候估计都忘了自己那位了吧
========
loli表示"(电视台)不需要这样吧!"哈哈哈哈

- 4042 - = =2011/6/28 23:22:00

= =2011-6-28 23:20:00

感情你一定是三好学生

三观端正了的人了

怎么还在这混叉扣呀

我还就是从小到大一路三好学生,三观端正的良好公民,我爱混揷口你管的着么?

管不着

所以你也管好自己的事好了

别人的事说什么

- 4043 - 对4036说2011/6/28 23:23:00

既然你那么瞧不上IDOL,你进来这个帖子干什么?还来逛XQ做什么?既然不饭,那就悄悄的走开,和你应该没啥关系。。。

- 4044 - = =2011/6/28 23:23:00

nc饭能不能说话前先上zb啊

- 4045 - = =2011/6/28 23:24:00

上帝你好!

- 4046 - = =2011/6/28 23:24:00

排一下29L,顺便还是跳跳家饭群低龄的问题,WB上那群中考完了的还是好好歇着去吧,折腾出整段整段煽情的东西不觉得膈应人么OTZ

- 4047 - = =2011/6/28 23:24:00

全部都是靠包装的

像14岁就这么自甘堕落 可真难,我看他是装都懒得装了吧,所以说他蠢呢,既然那么想抽烟,回家卫生间抽个够

其他人即使卖梦 ,你不也没抓到把柄是不?人家也看起来积极向上对吧。

没证据就SHUT UP好了

- 4048 - = =2011/6/28 23:25:00

41L开始拖草刚了

先不说别的,人家一年给45S挣多少钱啊,你家46一年给45S挣多少钱啊(或者应该说,养着他要赔多少啊)

多厚的脸皮好意思跟前辈比

- 4049 - = =2011/6/28 23:26:00

自家gn都回wb吧

反正这都是tmd xx

- 4050 - = =2011/6/28 23:27:00

做idol要自律,私底下多阴暗我们不管,别摆到台面上让人幻灭

- 4051 - = =2011/6/28 23:28:00

真心觉得认为14岁吸烟没什么的很雷
在TC14岁就毫不顾忌叼着烟的小孩那都是只能进技校的混混,46也就因为是J家艺人才能进个表求学习的堀越艺能班
如果46家的饭都认为14岁开始吸烟没什么,那日本那些家长绝对不会答应自己家的小孩喜欢跳跳,46也终会无路可走

- 4052 - = =2011/6/28 23:28:00

都是一个团的,也算DJ,至少这么多年没有反感过46,出了这事本来也没多恨46,就觉得可惜,当时看见前10Y说让46自己退团还BLX了一下下,结果看到现在,也算是瞎眼了,46还是赶紧退了吧

- 4053 - = =2011/6/28 23:29:00

……不论别的,会不会太多姑娘用我国国情来套在霓虹身上了啊!?国情差异在哪里啊!

- 4054 - = =2011/6/28 23:29:00

= =2011-6-28 23:27:00
做idol要自律,私底下多阴暗我们不管,别摆到台面上让人幻灭
==============
着颠倒是非
谁到台面上???
他自己吗!

- 4055 - = =2011/6/28 23:30:00

真的很怀疑现在胡搅蛮缠的这一个真的是46家的吗?不是J外的脑残?

你愿意14抽烟是你的事,人家霓虹不许就是不许,跟是不是渣滓没关系

再说了,46三观正不正目前还不好说,你不正是一定的

没话找话是病,得治

PS:14岁抽烟确实不好吧,就算不犯法也不好。代表自家,表哥23了被发现抽烟被打得半死

真不明白你现在到底想洗46什么

- 4056 - = =2011/6/28 23:30:00

我神婆一下,不久就要宣布他退团

- 4057 - = =2011/6/28 23:31:00

自己家的行为不端就认为其他人也一定是一样的有够销魂

- 4058 - = =2011/6/28 23:32:00

==============
着颠倒是非
谁到台面上???
他自己吗!
吃喝拉撒的妹纸又来胡搅蛮缠,让朋友拍照的时候就该想到有被出卖的危险

- 4059 - = =2011/6/28 23:32:00

单纯想说,男孩子在小学的时候就都会尝试抽烟了

多数只是好奇而已,14岁得上初中了吧,你现在去初中问问,绝对一半以上男生抽过烟

还有什么叫进技校的混混,技校怎么了,这算歧视吧

- 4060 - = =2011/6/28 23:32:00

我神婆一下,不久就要宣布他退团
=======
觉得不会宣布,会自然消失……

- 4061 - = =2011/6/28 23:32:00

……不论别的,会不会太多姑娘用我国国情来套在霓虹身上了啊!?国情差异在哪里啊!

======================

霓虹14岁吸烟的小孩也不多,也没人满不在乎,校规的严的学校发现了处分都算轻的。别拿国情说事

- 4062 - = =2011/6/28 23:33:00

不认识XQ了

- 4063 - = =2011/6/28 23:33:00

自家gn都回wb吧

反正这都是tmd xx

================

这L是黑46了还是RS46了,要不是你们46家的一直出来璀璨,只能说46的RP有一部分都是你们家自己败掉的

- 4064 - = =2011/6/28 23:33:00

46家loli让人太扛不住了,orz

看46估计要从异能界消失吧,还好蹦跶不了几天了

我阴暗了

- 4065 - = =2011/6/28 23:34:00

这贴的正义路人们

再自甘堕落也不够3.p,吸大麻的

也不够每晚去夜店泡妹妹,泄露一堆照片的,

更不够你们现在对一个十几岁的小孩子的谩骂恶毒

- 4066 - = =2011/6/28 23:35:00

着颠倒是非
谁到台面上???
他自己吗!
===========
要不是他不拍照,压根就不会出这样的,怪谁?还不是的怪他自己

- 4067 - = =2011/6/28 23:36:00

多数只是好奇而已,14岁得上初中了吧,你现在去初中问问,绝对一半以上男生抽过烟

=============================

哎呦,所有男孩子都被你黑了,46家的还能再NC点吗

- 4068 - = =2011/6/28 23:36:00

知道是10几岁的小孩就别抽烟啊!
拖成年了的前辈出来垫背算什么

- 4069 - = =2011/6/28 23:37:00

知道是10几岁的小孩就别抽烟啊!
拖成年了的前辈出来垫背算什么
懂不懂什么叫违法啊?
政治课没上过啊小loli

- 4070 - 我饭P2011/6/28 23:37:00

唉,抽烟对一般未成年人来说究竟该如何处理我们现在姑且不讨论,但作为一个J家偶像,既然从事了这个工作,就该守这个职业的规则,唱唱跳跳就能赚比一般人多很多的钱,本来就有不同于一般人的规则,如果你不想遵守,很好办,那么你表做这个职业就好了,不做这个职业就可以用一般人的要求去看待了,事务所的处理并不严厉,不适合做这份工作请离开

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 4071 - = =2011/6/28 23:38:00

你们在恶毒谩骂一个十几岁的小孩子呢,快自肃吧OTZ

- 4072 - = =2011/6/28 23:38:00

4066l的破罐子家疯了吧,预祝你家破罐子破的彻彻底底

- 4073 - = =2011/6/28 23:38:00

这贴的正义路人们

再自甘堕落也不够3.p,吸大麻的

也不够每晚去夜店泡妹妹,泄露一堆照片的,

LOLI,大麻查无实证,你最好别当真

至于其他的,成年人爱怎么玩都行,抽烟喝酒把妹全部犯法

你家那个是犯法了,懂吗?

- 4074 - 我饭P2011/6/28 23:39:00

不是诅咒他,只是他既然不遵守职业的规则,那么请他另谋高就吧,这个不是适合他的职业

我饭P

当红御姐

- 4075 - = =2011/6/28 23:39:00

我小学的时候全班没有一个男生抽过烟,初中只有两个后来进了技校的混混(客观事实,非概念性泛指)抽过,高中更是没有

所以我们的观点不会相同,我希望14岁的人别再抽烟改过自新,你认为14岁的抽烟完全没问题,这就是决定性差别

- 4076 - = =2011/6/28 23:39:00

单纯想问,哪里在恶毒谩骂?

- 4077 - = =2011/6/28 23:40:00

其实就想说FP今天好正常啊

- 4078 - = =2011/6/28 23:40:00

哦,是全不犯法,手快了= =|||

- 4079 - = =2011/6/28 23:40:00

饭P又来了= =

- 4080 - = =2011/6/28 23:41:00

饭P破天荒说了回人话

- 4081 - = =2011/6/28 23:41:00

今天的FP让我好想排怎么办

- 4082 - = =2011/6/28 23:41:00

绝对没有粗体,希望他没事,希望跳跳没事,但是46妈太璀璨,拖前辈黑全J扯国情,还有14岁小孩子抽烟很正常这样的论调……有没有家教的?你家14岁就给抽烟了?

- 4083 - = =2011/6/28 23:41:00

我竟然想排FP......

然后这L后10页是混进了多少白莲山loli......

- 4084 - = =2011/6/28 23:41:00

46家LOLI充分展示了什么叫好的不看看坏的╮(╯▽╰)╭

- 4085 - = =2011/6/28 23:42:00

你嘴里的小孩一年挣几千万是合理的,TC的孩子挣钱犯法,这么说你心里高兴了吗?

有本事别干这行啊!

- 4086 - = =2011/6/28 23:42:00

4066L知道什么叫uwasa么,吸大麻那些有证据么

夜店人也是成年人,不像你家,未成年抽烟照片出来你家idol都承认了还BLX个毛

这没人有空对46谩骂,老实说,照片没出来之前这人是谁我都不知道

大家都只在说事实而已

事实是你家已经没有前途可言了,消失是必然的了

- 4087 - 我饭P2011/6/28 23:42:00

改过是对一般人的要求,一般人改过就好,但从事这份职业,那么职业要求就是处分,是离职,比如司机吧,你平时喝酒没关系,但是要酒驾的话,对不起你就没有再开车的资格了,就是这么简单的事情

我饭P

当红御姐

- 4088 - = =2011/6/28 23:42:00

46家的LOLI疯了,46家就没一个拎的清的么?赶紧着带回去吧

- 4089 - = =2011/6/28 23:42:00

国情国情国情啊

这家loli没法讲理了

- 4090 - = =2011/6/28 23:43:00

FP昨天也正常,FP到底怎么了

- 4091 - = =2011/6/28 23:43:00

单纯想问,哪里在恶毒谩骂?

========

同问

4066L的表走啊

- 4092 - = =2011/6/28 23:43:00

TC小男生好冤啊,已经中枪无数次了

46家拖垫背的时候考虑过人家也是十几岁不

- 4093 - = =2011/6/28 23:43:00

FP你今天真的好正常,FP你无事么

- 4094 - = =2011/6/28 23:44:00

我小学的时候全班没有一个男生抽过烟,初中只有两个后来进了技校的混混(客观事实,非概念性泛指)抽过,高中更是没有

所以我们的观点不会相同,我希望14岁的人别再抽烟改过自新,你认为14岁的抽烟完全没问题,这就是决定性差别

=======================

LS的GN,你跟你LS那个三观不正的混混儿废什么话啊

- 4095 - = =2011/6/28 23:44:00

4066你好自为之。

- 4096 - 我饭P2011/6/28 23:44:00

46也好,46饭也好,如果觉得委屈了,离开J家,离开娱乐圈就好,不做偶像明星这份职业,那么要求就会是对普通学生一样

我饭P

当红御姐

- 4097 - = =2011/6/28 23:44:00

我不知道46家LOLI怎么想的,想展示你们和你们周围的人都14岁或者小学开始抽烟?想展示前辈家的黑帖你们没少参与?

- 4098 - = =2011/6/28 23:45:00

你嘴里的小孩一年挣几千万是合理的,TC的孩子挣钱犯法,这么说你心里高兴了吗?

有本事别干这行啊!

=========

别排我后面

看4066L

- 4099 - 我饭P2011/6/28 23:45:00

没有人拦着46,46饭还是去建议46离开这个他不能与之适应的职场吧

我饭P

当红御姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录