XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第1026407位读者

- 4000 - = =2011/8/16 1:10:00

不知道我记错没有
我记得有次PO和RO单挑
最后扒皮出来是手O在挑,有这事吧
----
那天围观N团内掐L才知道原来P黑复读机有手家还挺意外的,估计是我对这家不怎么了解有关吧,总觉得给我的印象不大一样
=========
手O有个外号叫什么小型战斗机还是啥,反正那意思就是挺能挑事的

- 4001 - = =2011/8/16 1:11:00

黑体你印象有点出人。那腐O明显是一开始不想提正轮的文的,就说了一嘴。后来根本也就没往这上面掐,最后都消停了,那个正轮的loli跳出来独立成段,我印象非常深刻,好像是说,你来举例正轮有没有这样扭曲idol的文,正轮有没有把她封为大手?你能举得出吗?

依稀是这样的。然后那腐O给这么一挑衅,就另外单独开了一贴,很认真的回答了她。正轮接下来完全丧失了之前长篇大论推理YY的功力,完全被打败了,变得很急躁。

不过因为红梨此人树敌很多,在原来的帖子里,A团饭什么的当时都以为她是维护红梨的,帮着正轮掐

======

那楼有多少正轮不知道,不过在那个正轮LOLI跳出来之前没有自称正轮的,腐饼上来就冲着正轮,自认夹带私货,还帮红梨说话,形势就一面倒了,不管是轮不是一致JD她是逆轮and红梨O

我觉得那个腐饼囧就囧在她为毛要管别人是不是烦红梨?那楼BT都说了是自己觉得哪篇文雷,她非要出来说纯这文不雷,替红梨挡横,真不知道图个啥

- 4002 - = =2011/8/16 1:12:00

之前在景翔黑帖里肯定见过XXXX。XXXX的景翔黑
记得少奶奶直接点名什么句号妹又来了这种话
======
不是同一个,应该还是anan那贴吧,后面几页里

- 4003 - = =2011/8/16 1:12:00

记得句号的格式都是XXXX。XXXX
根据这个玩JD也太唯心了
===
景祥黑是……。……。
主要是看到句号出现在当中,逗号基本不用,最后还不给再句上的格式很不舒服,总觉得那句话说一半没说完,所以每次出现都能注意到orz
这是哪家的我可没说,只说看到的,大家可以认为是cos嘛XD
=============
搜了一下句号妹,看到了下面这个

瞪大眼睛看看,我那句话找你家买单了,我原先说的是dl那家。你家前仆后继的蹦出来找我掐还不准人抱怨,真厉害

顺便感慨下有些少奶奶果真是脏字不离口

======

我家哪层上脏字了啊,LS指出来吧

还有换个方式打字,弄得跟句号妹似的多难看

- 4004 - = =2011/8/16 1:12:00

就一个感想:会咬人的狗不叫

- 4005 - = =2011/8/16 1:12:00

黑体你印象有点出人。那腐O明显是一开始不想提正轮的文的,就说了一嘴。后来根本也就没往这上面掐,最后都消停了,那个正轮的loli跳出来独立成段,我印象非常深刻,好像是说,你来举例正轮有没有这样扭曲idol的文,正轮有没有把她封为大手?你能举得出吗?

依稀是这样的。然后那腐O给这么一挑衅,就另外单独开了一贴,很认真的回答了她。正轮接下来完全丧失了之前长篇大论推理YY的功力,完全被打败了,变得很急躁。

不过因为红梨此人树敌很多,在原来的帖子里,A团饭什么的当时都以为她是维护红梨的,帮着正轮掐

-------------------------

啊,抱歉,看来我确实是把这一段曲折给简化了

本来觉得腐O另外开帖认真码字回答这种行为实在很傻很萝莉。但下面居然不出10楼之内就有人掐腐O是亲卫队,拖正轮做垫背,我就更无语了

明明就像你黑体说的,不是正轮萝莉先来挑衅的么!对方迎战了你倒又说是对方拖垫背?

感觉这种事情要是出在别家,那肯定是YJ出来圈走丢脸萝莉收拾残局的。但到了正逆轮互掐,YJ就是宁可睁眼说瞎话护着萝莉也要掐死对方。为了逆个CP能深仇大恨到这种程度,我反正是叹为观止了= =

- 4006 - = =2011/8/16 1:13:00

狗O转移视线的本领果然强

真心服了

=====

这楼不一直这个路线?

你对狗O家是怎么深沉的一种爱,以前背后捅你家了?

- 4007 - = =2011/8/16 1:13:00

4002L你要表数数你这几页回了多少字了

别找存在感了好不好?写论文哪?

- 4008 - = =2011/8/16 1:16:00

真心服了

=====

真的不是我说你,你的这句对这楼完全不成立好吗

这楼全凭个人爱好,谁能挑起话题,谁就说下去

一会就回换主题,这楼没有固定要说哪家的传统

- 4009 - = =2011/8/16 1:17:00

狗O终于忍不住出场了?不潜着啦?

- 4010 - = =2011/8/16 1:17:00

======

那楼有多少正轮不知道,不过在那个正轮LOLI跳出来之前没有自称正轮的,腐饼上来就冲着正轮,自认夹带私货,还帮红梨说话,形势就一面倒了,不管是轮不是一致JD她是逆轮and红梨O

我觉得那个腐饼囧就囧在她为毛要管别人是不是烦红梨?那楼BT都说了是自己觉得哪篇文雷,她非要出来说纯这文不雷,替红梨挡横,真不知道图个啥

--------------------------

我倒是可以理解这种心理,就是看着你掐的不对挠心挠肺的,

特别是还打着为自家idol出头的旗号,其实有更可以掐的不掐,

会觉得掐的丢人。其实这事儿开头就是这样,那腐O就是这么个心理,

她要是真的踩正轮真的没底限也不会从头到尾一句RS也没上

这事儿掐起来就是她一来不该没事找事,二来不该亮身份

还有就是正轮对逆轮太敏感,有一点不同的意见就JD是逆轮

然后JD也JD了,RS也上了

腐O当然也就火了

话赶话就继续掐呗

战斗力非常强,一个人跟多少个人掐喔那是

- 4011 - = =2011/8/16 1:17:00

===

这是要挑?

- 4012 - = =2011/8/16 1:18:00

================

她不是维护红梨也不是替红梨挡横,她是觉得正轮掐红梨没掐到点子上= =纯这文不算是太雷的,再怎么掐也是不痛不痒,应该去掐其他真正三观不正的文才真正给力

说穿了,腐O萝莉爱找存在感罢了。人家正轮逆轮掐着呢,轮得到你个腐O跑来指导人家该怎么掐架才对么?正轮当时本来就掐红眼了,她这么跳出来也难怪人会错意

- 4013 - = =2011/8/16 1:18:00

===

这是要挑?

========

我挑什么了?我看前面那么讨论狗O都一个接话的都没有,觉得她们真的挺能忍

怪不得老在背后捅刀子

现在终于有人正面出场,很神奇

- 4014 - = =2011/8/16 1:21:00

看了一下04L的帖子

那个句号自称是狗O

混合这贴关于句号的各种信息和JD

小戳了HHP

- 4015 - = =2011/8/16 1:22:00

我挑什么了?我看前面那么讨论狗O都一个接话的都没有,觉得她们真的挺能忍

怪不得老在背后捅刀子

===============

你看到那个正面出场了,这楼不玩jdk

更不玩点名简单粗瀑

要ky也读读这楼的空气,再来

前面有不会读空气ky的先例的,要不你去爬楼看看呗

- 4016 - = =2011/8/16 1:22:00

===

这是要挑?

========

怪不得老在背后捅刀子

=====

你才神奇吧,有料有上,没料就围观

果然以前狗O家是背后捅你了

那叫爱的一个深沉

粘着扒着不放

哪家在这贴里没被八,有几个下水掐的

你就偏偏冲狗O来?

果然以前被捅的郁闷了?

- 4017 - = =2011/8/16 1:22:00

看了一下04L的帖子

那个句号自称是狗O

混合这贴关于句号的各种信息和JD

小戳了HHP

============

这种唯心主义要不得啊

- 4018 - = =2011/8/16 1:22:00

怪不得老在背后捅刀子

你看到那个正面出场了,这楼不玩jdk

更不玩点名简单粗瀑

要ky也读读这楼的空气,再来

前面有不会读空气ky的先例的,要不你去爬楼看看呗

非DL,你真当别人傻啊

- 4019 - = =2011/8/16 1:23:00

翻了页之后发现这贴狗O真多,遁了

- 4020 - = =2011/8/16 1:23:00

目测有两个狗O,或者还有更深沉FH的

- 4021 - = =2011/8/16 1:24:00

她不是维护红梨也不是替红梨挡横,她是觉得正轮掐红梨没掐到点子上= =纯这文不算是太雷的,再怎么掐也是不痛不痒,应该去掐其他真正三观不正的文才真正给力

说穿了,腐O萝莉爱找存在感罢了。人家正轮逆轮掐着呢,轮得到你个腐O跑来指导人家该怎么掐架才对么?正轮当时本来就掐红眼了,她这么跳出来也难怪人会错意

=====

掐纯这文的时候有正轮,但是掐红梨A团绝对下场了,这儿一直都是向着谁说话马上就要被打成谁的O,然后她就被JD成红梨O了

另外在有这楼之前腐O的名声就不怎么着,新仇旧怨这么一混着来,她就出了名了

- 4022 - = =2011/8/16 1:24:00

非DL,你真当别人傻啊

你可不就是傻吗

准备在这楼掐的,都是傻子不是吗

- 4023 - = =2011/8/16 1:25:00

这贴灵异了

一提到A团相关

掐架的火苗就蠢蠢欲动

腥风血雨家的反倒平安无事囧

- 4024 - = =2011/8/16 1:25:00

非DL,你真当别人傻啊

你可不就是傻吗

没想掐,别说对了就转移话题

- 4025 - = =2011/8/16 1:25:00

这贴灵异了

一提到A团相关

掐架的火苗就蠢蠢欲动

腥风血雨家的反倒平安无事囧

==============

人多势众队伍大,各有各样不好带

- 4026 - = =2011/8/16 1:26:00

狗O…………这称呼真RP= =

- 4027 - = =2011/8/16 1:26:00

非DL,你真当别人傻啊

你可不就是傻吗

===

你说对了啥?

想和狗Oki?

问问人家愿意不?

- 4028 - = =2011/8/16 1:27:00

非DL,你真当别人傻啊

你可不就是傻吗

==========

你想说你自己不是狗O?

除了你没看出谁想掐来

俺们也就是想见识一下传说中神龙见首不见尾的狗O么

- 4029 - = =2011/8/16 1:27:00

-------------------------

啊,抱歉,看来我确实是把这一段曲折给简化了

本来觉得腐O另外开帖认真码字回答这种行为实在很傻很萝莉。但下面居然不出10楼之内就有人掐腐O是亲卫队,拖正轮做垫背,我就更无语了

明明就像你黑体说的,不是正轮萝莉先来挑衅的么!对方迎战了你倒又说是对方拖垫背?

感觉这种事情要是出在别家,那肯定是YJ出来圈走丢脸萝莉收拾残局的。但到了正逆轮互掐,YJ就是宁可睁眼说瞎话护着萝莉也要掐死对方。为了逆个CP能深仇大恨到这种程度,我反正是叹为观止了= =

-------------------

原来那贴多少正轮逼着她上周边喔,最后全都傻眼了,只好说她藏着亚麻的周边就是不上,在伪装番茄家的,真是HHP啊,都上到 box了,反正谁买我家多拉马 box,我肯定认那是我家的饭了

- 4030 - = =2011/8/16 1:27:00

非DL,你真当别人傻啊

你可不就是傻吗

=========

你说对什么了

难道我要发誓,我是狗O我死全家吗= =

这帖子都知道的事,谁下水掐谁傻你不知道

- 4031 - = =2011/8/16 1:28:00

非DL,你真当别人傻啊

你可不就是傻吗

===

你说对了啥?

想和狗Oki?

问问人家愿意不?

你就是狗O啊,你本来想装作你不在的

你再坚持一下你就胜利了OTZ

- 4032 - = =2011/8/16 1:28:00

非DL,你真当别人傻啊

你可不就是傻吗

=========

你说对什么了

难道我要发誓,我是狗O我死全家吗= =

这帖子都知道的事,谁下水掐谁傻你不知道

=========

狗O也有大姨妈了=。=

- 4033 - = =2011/8/16 1:28:00

非DL,你真当别人傻啊

你可不就是傻吗

==========

你想说你自己不是狗O?

除了你没看出谁想掐来

=====

那你自己出去开贴召唤吧

- 4034 - = =2011/8/16 1:28:00

所以这个在瀑躁的到底什么成分啊,淡定啊喂

- 4035 - = =2011/8/16 1:28:00

非DL,你真当别人傻啊

你可不就是傻吗

========

LSGN洗洗睡吧

这页总共才20多层忽悠一下窜出来2+个狗O

未免太明显了

别聪明了这么久一个犯困就都毁了

- 4036 - = =2011/8/16 1:29:00

我预感这楼会蹲不少J外O...

- 4037 - = =2011/8/16 1:29:00

你就是狗O啊,你本来想装作你不在的

你再坚持一下你就胜利了OTZ

====

狗O这称呼能是O叫的?

看来你真傻

- 4038 - = =2011/8/16 1:29:00

非DL,你真当别人傻啊

你可不就是傻吗

==========

你想说你自己不是狗O?

除了你没看出谁想掐来

=====

那你自己出去开贴召唤吧

=========

除了你压根没人激动

你既然不是狗O,瀑躁个什么劲儿啊

- 4039 - = =2011/8/16 1:29:00

狗O也有大姨妈了=。=

没有比你更销魂丢人的

真的那么想和狗Oki的话

你出去呼唤去吧

别在这里丢人了

- 4040 - = =2011/8/16 1:30:00

我没说我是狗O啊,你们要JD不关我事
这不是半夜无聊8卦了么,闪人躺平去,楼下别有人cos我

- 4041 - = =2011/8/16 1:30:00

一直在围观的人睡前对狗O表示一下敬仰之情

其他家怕是永远达不到这种水准了

- 4042 - = =2011/8/16 1:30:00

一直在围观的人睡前对狗O表示一下敬仰之情

其他家怕是永远达不到这种水准了

==========

可惜狗O大姨妈掉份儿了

- 4043 - = =2011/8/16 1:31:00

狗O这称呼能是O叫的?

看来你真傻

=================

在这个自黑都可以的时代

算了,本来也没想掐,不承认就算了

- 4044 - = =2011/8/16 1:32:00

可惜狗O大姨妈掉份儿了

你这句话出来,丢人的是你真的

- 4045 - = =2011/8/16 1:32:00

非DL,你真当别人傻啊

你可不就是傻吗

========

LSGN洗洗睡吧

这页总共才20多层忽悠一下窜出来2+个狗O

未免太明显了

别聪明了这么久一个犯困就都毁了

======

稍微改一下

窜出来两个狗O姨妈

- 4046 - = =2011/8/16 1:34:00

可惜狗O大姨妈掉份儿了

你这句话出来,丢人的是你真的

=========

不是狗O又不是姨妈的你到底在积雪什么

- 4047 - = =2011/8/16 1:35:00

ky废话一句,不点破是一回事儿

但是你不能把大家都当傻子

- 4048 - = =2011/8/16 1:36:00

==========

那是肯定的!!瞧瞧普及了多少黑料啊,尤其是A团的,尼玛太璀璨了

这下好了,以后J外的挑J内批皮更顺手了,我对一直科普还放链接的无比无奈,那些追着求科普的不是萝莉就是J外啊,你“助人为乐”的心就这么强烈啊????!!!

- 4049 - = =2011/8/16 1:36:00

这L玩的就是雾里看花,别积雪了,该睡赶紧睡去吧

- 4050 - = =2011/8/16 1:37:00

不用预感了,群里已经看到有传送门了

- 4051 - = =2011/8/16 1:38:00

==========

那是肯定的!!瞧瞧普及了多少黑料啊,尤其是A团的,尼玛太璀璨了

这下好了,以后J外的挑J内批皮更顺手了,我对一直科普还放链接的无比无奈,那些追着求科普的不是萝莉就是J外啊,你“助人为乐”的心就这么强烈啊????!!!

=================

LS激动的真是

恰到好处

- 4052 - = =2011/8/16 1:38:00

这L玩的就是雾里看花,别积雪了,该睡赶紧睡去吧
==========
放心吧,不再继续点破了,你也早点睡吧
睡醒了又是一个淡定的开始

- 4053 - = =2011/8/16 1:39:00

j外有,j内也有
隔壁居然亮胸求科普
今天各种HHP

- 4054 - = =2011/8/16 1:39:00

j外有,j内也有
隔壁居然亮胸求科普
今天各种HHP

囧,LS指路

- 4055 - = =2011/8/16 1:40:00

==========

=========

LS感悟的可真是时候

笑着去躺平

- 4056 - = =2011/8/16 1:41:00

科普点到即止就够了,之前KK那次掐完没多久就有个nc跑DB楼里胡搅蛮缠cos KO装资深

loli真心想了解的自己去搜呗,XQ搜索还是蛮有用的

- 4057 - = =2011/8/16 1:42:00

j外有,j内也有
隔壁居然亮胸求科普
今天各种HHP
囧,LS指路
BT是问句F了两Y的那贴

- 4058 - = =2011/8/16 1:46:00

j外有,j内也有
隔壁居然亮胸求科普
今天各种HHP
囧,LS指路
BT是问句F了两Y的那贴
谢LS,看了有点一时失语

- 4059 - = =2011/8/16 1:49:00

噗,想说刚从隔壁围观回来

今天这是怎了?全部自觉三字母....你们真的不是来炫耀的吗?

- 4060 - = =2011/8/16 1:51:00

太自觉也很可怕有木有

- 4061 - = =2011/8/16 2:05:00

忍不住想说,不知道为什么逆轮写文爱用智久的,你们好意思自称CPF?逆轮的萌料和YY你们可以不萌,但源头都不知道,一掐就拿HL说事儿,HL又算个毛线啊

- 4062 - = =2011/8/16 2:13:00

不知道我记错没有
我记得有次PO和RO单挑
最后扒皮出来是手O在挑,有这事吧

====================

求这个

- 4063 - = =2011/8/16 2:18:00

你们一定没意识到自己一个左对齐一个偏居中,掩面

- 4064 - = =2011/8/16 7:04:00

真心服了

=====

这楼不一直这个路线?

你对狗O家是怎么深沉的一种爱,以前背后捅你家了?

这皮掉的,啧啧

狗O的FH原来是在公共楼跳,难怪啊

不过前面已有人早说了:这楼有狗O吗?不是神龙,是人家不想明说,公共楼真是一个好掩体啊

- 4065 - = =2011/8/16 7:32:00

这两页太现形了,以句号为例

先是句号有过黑门把掉皮又不以为然的历史

前页姨妈?左分析右分析硬是给jd成是少奶奶担的西皮饭在cos

结果这页又被翻出来句号以狗o的身份和少奶奶对掐

口风就立刻给改成不玩jd了 hhp

- 4066 - = =2011/8/16 7:37:00

L都歪了,那就继续8狗O吧

我对这家的抱人记忆尤深,来来回回就俩句式,一个“抱走back中的back,下面挑的自重”一个“小子/宅男要去打游戏,抱走”

而且每次二狗黑楼一出来,抱人的比顺杆黑的压倒性的多……可见这家人在XQ基数多大啊,只不过都去公共L自炒去了

- 4067 - = =2011/8/16 7:45:00

印象最深的就是霸贴般的炒,当然大部分炒的和表白的都是路人,谁家有这待遇啊
其实每次都好想吐嘈,那些话说的次数够多了,路人们你们居然都没看过!没看过还一惊一咋像看到了什么高级事物!
还有就是俳优大叔之友导演爷爷之爱啊

- 4068 - = =2011/8/16 7:46:00

印象最深的就是霸贴般的炒,当然大部分炒的和表白的都是路人,谁家有这待遇啊
其实每次都好想吐嘈,那些话说的次数够多了,路人们你们居然都没看过!没看过还一惊一咋像看到了什么高级事物!

- 4069 - = =2011/8/16 7:47:00

2连发总来倒贴A团为哪般

- 4070 - = =2011/8/16 7:51:00

又来倒贴论了,是说不得吗
手机党信号不好就这结果,LS也可以的

- 4071 - = =2011/8/16 7:52:00

又来倒贴论了,是说不得吗
手机党信号不好就这结果,LS也可以的

- 4072 - = =2011/8/16 7:56:00

还有我说狗家的,什么成分拖团垫背啊,都是公共贴谁DT谁,囧死了

- 4073 - = =2011/8/16 8:05:00

这L狗O的神话终于掉分了

不过这家DJ度确实高的离谱,我觉得公共贴有真.大姨妈和真.路人表白也很正常

- 4074 - = =2011/8/16 8:12:00

这L狗O的神话终于掉分了

======

不会,狗O最聪明的地方再明显就是她们你也没有证据证明就是她们

黑大神那次除外

- 4075 - = =2011/8/16 8:18:00

狗O平常绝不会引到自家身上,在公共L里被指指点点有点受不住了

- 4076 - = =2011/8/16 8:21:00

想起来了,前页有人说狗O内掐

印象中狗O最BH的时候就是调教自家LOLI的时候,唯一肯报上名的时候也是调教LOLI的时候

其他时候都是FH形象

- 4077 - = =2011/8/16 8:27:00

===================

粗体别推给路人了

被霸贴的那种贴里面表白和炒的不就是自家的么

一般被霸贴的帖子真路人都懒得进去看的,会进去看的除了自家的就是DJ大姨妈,真路人倒是有不过绝对不多

还有也别吐槽了,那是路人没看过啊,很多自家自己发问自己回答来炒的

真当别人是傻子呢= =

- 4078 - = =2011/8/16 8:29:00

===================

粗体别推给路人了

被霸贴的那种贴里面表白和炒的不就是自家的么

一般被霸贴的帖子真路人都懒得进去看的,会进去看的除了自家的就是DJ大姨妈,真路人倒是有不过绝对不多

还有也别吐槽了,那是路人没看过啊,很多自家自己发问自己回答来炒的

真当别人是傻子呢= =

======================================

你LS的意思不就是路人都是姨妈COS的……

- 4079 - = =2011/8/16 8:30:00

求RO的人性光辉,也是踩遍全J吗

是不是因为上剧

- 4080 - = =2011/8/16 8:36:00

4078不懂什么叫佛曰:不可语
猪一样的队友啊

- 4081 - = =2011/8/16 8:42:00

翻了WZ调查贴,被ko和狗O的虐恋戳中HHP

- 4082 - = =2011/8/16 8:48:00

虐恋?

ko,狗o是ki过?

- 4083 - = =2011/8/16 9:00:00

说到狗O,最本事的是能在飞雪事件之后,把前前后后大大小小的掐架都推到218O身上去

06-08年狗O和润O基本就相当于现在的润O和少奶奶,挑两句就能掐

润O一直都是我就是掐架我怕谁的德行,狗O这两年形象洗白了不少

- 4084 - = =2011/8/16 9:01:00

虐恋?

ko,狗o是ki过?

=================================

正相反

狗O基数154,不DJ小k的有15个

ko基数336,不DJ二狗的一个都没有ORZ

- 4085 - = =2011/8/16 9:01:00

虐恋?

ko,狗o是ki过?

kO里面DJ对方的不少

但是不DJ k的出来,狗家很显眼= =

- 4086 - = =2011/8/16 9:02:00

=======

因为基数吧。

- 4087 - = =2011/8/16 9:04:00

其实这楼哪家沉得住气哪家就没事了

- 4088 - = =2011/8/16 9:04:00

=======

因为基数吧

所以说是虐恋,ko基数那么大,对二狗不dj数居然为0……

- 4089 - = =2011/8/16 9:05:00

=======

因为基数吧

==========================

你LS是句号党,想到昨天半夜,微妙

- 4090 - = =2011/8/16 9:06:00

记得润O和ko也ki过,掐到ko直接想把润O塑造成AO那样人人踩

- 4091 - = =2011/8/16 9:07:00

其实这楼哪家沉得住气哪家就没事了
==============
这么多页为啥没人提到XQ最被骂,可是应该每个人都干过的行当“JDK”呢

- 4092 - = =2011/8/16 9:07:00

====

……

纯pf LS的JD能力,无他意

- 4093 - = =2011/8/16 9:07:00

狗O那就是在阴暗中黑挑掐的主
围观掐帖深有体会啊,总觉得把景祥抛出来让众人踩的就是他家
还有那啥游~牧~民~族,估计多半是狗O,批着团饭的皮踩别家无下限

- 4094 - = =2011/8/16 9:08:00

=======

因为基数吧

==========================

==================

看到4091L,悟了,谢LS

- 4095 - = =2011/8/16 9:08:00

JDK真的张嘴就来,想咋说咋说= =

她们不是GLY,可是她们什么都知道...

- 4096 - = =2011/8/16 9:09:00

游~牧~民~族当年形容的可不是某特定家

j外O挑掐也别掉皮啊

- 4097 - = =2011/8/16 9:11:00

====

……

纯pf LS的JD能力,无他意

======================

我没JD什么,这不是昨晚儿才提过

然后4091就出现了.......

- 4098 - = =2011/8/16 9:11:00

看到4091L,悟了,谢LS

=====

哦对了,4091不是你们口中的句号党我~有空不妨pb看看

- 4099 - = =2011/8/16 9:11:00

J外的你愿意这楼蹲着没人管你

不过少开口,内贼偷还能裹个皮,外贼伸手别被抓

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录