2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第2827387位读者

- 4000 - = =2011/10/22 23:48:00

3996 = =2011-10-22 23:46:00

南極や謎解き、月9には大量の叩きがあったのに
何故か妖怪人間だけは絶賛の声多数???

==============

南极 谜解 月9都是恶评的多,结果都高收了

妖怪好评的多,微妙了

=====================

很简单,恶评多是因为期望高,妖怪2酱么期待的

- 4001 - = =2011/10/22 23:48:00

回帖率真的没用,看看spec

- 4002 - = =2011/10/22 23:49:00

这期没出收视前日九是绝赞多

水十火九是恶评多

月九一半一半

话说这季zb主役的两部多拉马出来时2酱的gly是出来操作了的但是今天没有

所以还很难说

一切等星期一吧

===========

要表这么迷信啊?评价和收视成反比完全没有任何科学依据嘛,2CH喜欢搞这套而已,且经常被打破他们说的规律,凑巧而已

只有回帖率稍微有点儿参考价值,当然不是说回帖率高收视就高,但是至少有点儿依据吧有点儿科学依据吧

==================

LS已经一众反例证明回帖率也是浮云了

你不也在迷信么

- 4003 - = =2011/10/22 23:49:00

我看2酱也有人对这次他又能和小k合作感到不可思议的
-----------
只看這句
我記得說是2年之前就開始企劃這句找過k了
當時因為種種拖到現在
我不是之前那個繁體字
輸人法BUG沒辦法改成簡體

- 4004 - = =2011/10/22 23:50:00

很简单,恶评多是因为期望高,妖怪2酱么期待的
==========================
那个啥,我觉得妖怪确实比水十火九火十都好看,南极比较纠结不评论

- 4005 - = =2011/10/22 23:50:00

============
你拿一个就否定掉回帖率
那那些和回帖率挂上钩了的呢?
还有说迷解回帖率低得到底你们的高是多少啊?
我相当好奇= =

- 4006 - = =2011/10/22 23:50:00

唯爱的L回帖率也很高好不好,还真有人拿这个说事
要说好评也是推上好评很多,还能当个参考,2酱什么的算了吧

- 4007 - = =2011/10/22 23:50:00

河野P被高层不DJ不是因为收视是因为他自己愤青了吧
当时他不是还在BO上炮轰NTV把宣传都给神水了么
==========
觉得不可思议的人才不可思议吧,小k红到06年的程度河野P也有一大功,对小k亲爹得不能再亲爹,接受个访谈都说自己对小k有感情的,做Q10的时候还记得修二的生日

- 4008 - = =2011/10/22 23:51:00

= =2011-10-22 23:50:00
你拿一个就否定掉回帖率
我相当好奇= =
--------------
迷解当时回帖率多少?

- 4009 - = =2011/10/22 23:51:00

-------
神水是小k的剧,但是小k又主导不了NTV怎么分配宣番,他要是连这个都分不清那EQ得多低
一直觉得河野P很喜欢小k

- 4010 - = =2011/10/22 23:52:00

火9回帖率不低好嘛,也是一百多到两百的样子,只不过回帖率没爆上三百而已

- 4011 - = =2011/10/22 23:52:00

你拿一个就否定掉回帖率
我相当好奇= =
=================================
迷解基本是挣扎在百线,多数时候两位数
直到结局部分才高起来的,这个回帖率真心不高

- 4012 - = =2011/10/22 23:52:00

LS已经一众反例证明回帖率也是浮云了

你不也在迷信么

====================

你能用80%的例子反证吗?一季多少个剧?一年多少剧?

80%收视率和回帖率是成正比的不就行了?

评价和收视率的关系本来就没有任何科学依据啊

回帖率至少说明不空气有人关注,有人关注那就说明有人看,有人看就说明可能高

评价和收视率成反比你给我说一个可以推论的理由出来啊

不懂你为什么说看回帖率是迷信= =迷信是没依据没道理才叫迷信啊

- 4013 - = =2011/10/22 23:52:00

只想说日九上周CX那个回帖数都到900多了,几乎一直压着南极,搞得我压南极压低了

结果第二天出来后CX那个好像才13+

- 4014 - = =2011/10/22 23:53:00

压根就没什么百分百铁板的收视率推测依据。。。辩这个没啥意思

- 4015 - = =2011/10/22 23:53:00

= =2011-10-22 23:51:00

= =2011-10-22 23:50:00
你拿一个就否定掉回帖率
我相当好奇= =
--------------
迷解当时回帖率多少?
=======
我看前面有贴过160的,真不低,只不过也没爆而已

- 4016 - = =2011/10/22 23:53:00

火9回帖率不低好嘛,也是一百多到两百的样子,只不过回帖率没爆上三百而已
===============================
开头100+,中间几十,结尾解密小爆一下上了两百

- 4017 - = =2011/10/22 23:53:00

2酱上对小k倒是一如既往的对其他J家的爱斗一样没啥好评

但是对这剧的评价大多还不错

- 4018 - = =2011/10/22 23:54:00

觉得不可思议的人才不可思议吧,小k红到06年的程度河野P也有一大功,对小k亲爹得不能再亲爹,接受个访谈都说自己对小k有感情的,做Q10的时候还记得修二的生日

--------

+1,一直觉得河野P对小k是亲爹,个人觉得是不是有那么点雏鸟情结,囧

- 4019 - = =2011/10/22 23:54:00

这剧确实还不错

- 4020 - = =2011/10/22 23:54:00

15L+1,k家GN也不用争什么了,就目前看来2酱和推特反应都不错,chu大妈也给好评,至少剧的评价不错,比深水和完美好太多了

- 4021 - = =2011/10/22 23:55:00

=================
是不高但是也不低,一般压15%
小k低是什么情况,基本不到50回帖率
但是还是有10%+的收视,你看比例吧,这次比例要按平常我就压20%了,可是看这个档的情况15%= =

- 4022 - = =2011/10/22 23:55:00

唯爱的回帖率我记得不算高啊,140左右,记错误怪

- 4023 - = =2011/10/22 23:56:00

拿实况说事的蹲过实况L吗?有时候光是一句谁谁キター,或者ワロス就能填满一个L,LF的时候,66一出场一句NSKDキター就能跑两个L,所以NETA剧的实况L都很高

- 4024 - = =2011/10/22 23:56:00

如果按小k那个比例迷解必须15%以上 哈哈哈哈

小k以前的回帖率真心蛋疼

- 4025 - = =2011/10/22 23:57:00

主角家的代表自己说回帖率也好评分也好都和收视率不成直接关系,无论是正还是反

作为饭当然希望可以高收,我还是躺平去吧

- 4026 - = =2011/10/22 23:57:00

==========
===========
k红到05年,06年唯爱惨砸

- 4027 - = =2011/10/22 23:57:00

是不高但是也不低,一般压15%
小k低是什么情况,基本不到50回帖率
但是还是有10%+的收视,你看比例吧,这次比例要按平常我就压20%了,可是看这个档的情况15%= =
================
我是想说回帖率不靠谱……
按回帖率压肯定不对的,虽然这次整体反响不错我认为压15也挺合理,但是回帖率靠不住的

- 4028 - = =2011/10/22 23:57:00

我怎么记得日九火九的时候回帖的确是有GLY出来禁过一段时间的

记错勿踢打

- 4029 - = =2011/10/22 23:59:00

我怎么记得日九火九的时候回帖的确是有GLY出来禁过一段时间的

============================

什么情况下GLY会出来?

- 4030 - = =2011/10/22 23:59:00

======================
那个是收视楼被爆,日九直播也很火就是了,火九直播就清冷多了

- 4031 - = =2011/10/22 23:59:00

我記得說是2年之前就開始企劃這句找過k了

==========

是3年前,但是题材不符合当时的情况,所以拖了3年

- 4032 - = =2011/10/22 23:59:00

这季凉实只出来禁过日9和火9

- 4033 - = =2011/10/22 23:59:00

=============
河野跟小k合作好几次了,倒是有心人莫名其妙拿河野喷NTV说成喷小k,跟小k有什么关系为什么不能合作

- 4034 - = =2011/10/22 23:59:00

按回帖率压肯定不对的,虽然这次整体反响不错我认为压15也挺合理,但是回帖率靠不住的
但是总比那个评价和收视成反比靠谱吧="=

- 4035 - = =2011/10/22 23:59:00

2酱自个儿也都在说剧不错,但收视不会高

- 4036 - = =2011/10/23

图片点击可在新窗口打开查看

这个是就是河野p吧,长的就像是要搞猎奇的人orz

- 4037 - = =2011/10/23

都消停吧

压收视准没错的

压13+

- 4038 - = =2011/10/23

===========

说不可思议是明显没看过河野P的访谈吧,人家对k感情深着呢

- 4039 - - -2011/10/23

唯爱是两次300 平均一百多~以为收视可以 结果杯具- -

补给实况也行 17还是18+野猪没印象

神水完美的回帖都50+多 |||

- 4040 - = =2011/10/23 0:01:00

但是总比那个评价和收视成反比靠谱吧="=
==============================
那句话和我们总说的XQ逆言灵一样是一种自我吐槽啊……

- 4041 - = =2011/10/23 0:01:00

什么情况下GLY会出来
那个是收视L实况的人太多,因为2酱是禁止在收视L实况的,有实况专板,收视L实况人太多了server容易崩
是2酱一位GLY设计的程序,一到超过某个流量,收视L就禁止回帖了

- 4042 - = =2011/10/23 0:01:00

唯爱说砸主要是因为那是北川的本子,秃鹫档上纯爱真心不明智

- 4043 - = =2011/10/23 0:01:00

==========
===========
==========
一边儿玩去吧孩子,06年初他才出道百万出道单曲的时候你还在玩泥巴吧,毛都不懂揷个毛的嘴

- 4044 - = =2011/10/23 0:01:00

小k以前的剧回帖率都很差,妖怪比较符合宅男口味,毕竟是国民动画

不过只有宅男群的收视能收多少是疑问

- 4045 - = =2011/10/23 0:02:00

凉实不是个人,是一位GLY设计的“凉实project”,自动的。。。。。

- 4046 - = =2011/10/23 0:03:00

唯爱是两次300 平均一百多~以为收视可以 结果杯具- -

补给实况也行 17还是18+野猪没印象

神水完美的回帖都50+多 |||

-----------

神水一直是50-,那回帖刷的都蛋疼

- 4047 - = =2011/10/23 0:04:00

回帖率跟收视的关系很难说清楚啊

排前面某层

CG+动作什么的可能吸引男性观众比较多

这样收视只能保守点10+吧

- 4048 - = =2011/10/23 0:04:00

==========
===========
==========
一边儿玩去吧孩子,06年初他才出道百万出道单曲的时候你还在玩泥巴吧,毛都不懂揷个毛的嘴
==========
出道百万单和河野P有什么关系?LS也太爱推销了

- 4049 - = =2011/10/23 0:04:00

小k以前的剧回帖率都很差,妖怪比较符合宅男口味,毕竟是国民动画

不过只有宅男群的收视能收多少是疑问

==========

这个不是国民动画吧

- 4050 - = =2011/10/23 0:04:00

这有什么好不可思议的
别说人家其实没冲着神水来
就算冲着神水,小k又不能决定NTV的宣番怎么安排
河野P怎么也是大人了
抱怨也不可能是loli脑残粉那种“我不待见一个东西相关的所有都要被拖下水”那种抱怨法

- 4051 - = =2011/10/23 0:04:00

谢ls科普的各位,我明白了

- 4052 - = =2011/10/23 0:05:00

回帖率以前的收视楼不是已经讨论过好多次了嘛,虽然高比不高好,但是也做不得准的

只能侧面反映关注度,有回帖率超高收视很烂的,也有回帖率很低但是收视不错的

宅男喜欢题材的会很高,比如火车题材的田中三号,高的吓人,收视才10出头

- 4053 - = =2011/10/23 0:06:00

感觉妖怪的收视应该会一般,压首集11%,没有特别的关注点,算是值得一看的剧那种

估计收视率会比较平稳

- 4054 - = =2011/10/23 0:06:00

这个不是国民动画吧

===========

噗,是40多年前的国民

- 4055 - = =2011/10/23 0:06:00

最近一次记得是松山的秃鹫映画地上波,回帖率1000+

结果收视11+

- 4056 - = =2011/10/23 0:07:00

==========
===========
==========
==========
出道百万单和河野P有什么关系?LS也太爱推销了
=========
脑残看不懂我回哪句话么,什么叫k红到05年,06年不红你告诉我怎么百万

- 4057 - = =2011/10/23 0:07:00

不管收视率如何

至少关注度还是够的就行了

- 4058 - = =2011/10/23 0:09:00

从2酱和推特的趋势看,不可能13以下,话放这儿了,不说实况L,剧L在放送完3个小时就跑了1个L

- 4059 - - -2011/10/23 0:09:00

田中三号印象深刻 的确高- -

就小k来说 无论收视怎么样 回帖率还是高点好 之前几部看的人都蔫了

- 4060 - = =2011/10/23 0:09:00

==========
……………………ls你饭J几年了……

- 4061 - = =2011/10/23 0:09:00

最近一次记得是松山的秃鹫映画地上波,回帖率1000+

结果收视11+

==========

松山很多多拉马和映画都很符合宅男口味

- 4062 - = =2011/10/23 0:10:00

==========
===========
..........06年是KT最紅的時候
你說TOP不紅誰信呢?

- 4063 - = =2011/10/23 0:10:00

回帖率以前的收视楼不是已经讨论过好多次了嘛,虽然高比不高好,但是也做不得准的

只能侧面反映关注度,有回帖率超高收视很烂的,也有回帖率很低但是收视不错的

宅男喜欢题材的会很高,比如火车题材的田中三号,高的吓人,收视才10出头

====================

我觉得LS的分析就好像在说 飞机还那么多次掉的,所以坐飞机也做不得准

是有比例的吧,因为有个几次的不准所以就说做不得准,一年多少剧,你们说的做不得准的那些剧才占了多少比例?

如果相当不准,以前到现在2酱每次都要看回帖率干嘛

小k不像是那种会和大规律过不去的那种人,看他的uwasa就是= =

- 4064 - = =2011/10/23 0:11:00

感觉水十那个什么家政妇

还比较像子供档

- 4065 - = =2011/10/23 0:11:00

= =2011-10-23 0:07:00

不管收视率如何

这里是收视率楼,当然看重收视率了

别这样啊喂,10+%还是没啥大问题的

- 4066 - = =2011/10/23 0:12:00

松山那个是重金摇滚双面人,回帖最高1000多

当时XQ都说左目会被撞破税,结果也就收了11而已

- 4067 - = =2011/10/23 0:12:00

连2酱乡民自己都说2酱不准,那位长篇大论的你在力争什么呢?收视高低又不是你争出来的

- 4068 - = =2011/10/23 0:12:00

反正只要剧好看,能吸引饭,负评少点就OK

另外话说唯爱在当年同档也不算砸吧,只是因为是北川的脚本才被说砸的吧

- 4069 - = =2011/10/23 0:12:00

不管收视率如何

这里是收视率楼,当然看重收视率了

别这样啊喂,10+%还是没啥大问题的

===========

你不是在说屁话

神水那不到50的回帖率首集还10%呢= =

- 4070 - = =2011/10/23 0:13:00

感觉水十那个什么家政妇

还比较像子供档

===========

暗黑向的,话说这季ntv两档都是题材比较沉重的,暗黑向的

- 4071 - = =2011/10/23 0:13:00

反正回帖率和收视的正反比例子都能举出一堆,谁说服的了谁啊?还是继续押收视把

- 4072 - = =2011/10/23 0:14:00

感觉妖怪的收视应该会一般,压首集11%,没有特别的关注点,算是值得一看的剧那种

估计收视率会比较平稳

===========

这剧制作很用心,11+就惨砸了

- 4073 - = =2011/10/23 0:14:00

其实就妖怪这题材,本身回帖率就不会低,回帖率做不得准

- 4074 - = =2011/10/23 0:14:00

现在想想,松山演了好多宅男向的片,难怪成绩大部分都不好

- 4075 - = =2011/10/23 0:14:00

感觉水十那个什么家政妇

还比较像子供档

===========

===========

那剧里面4小孩呢

- 4076 - = =2011/10/23 0:14:00

连2酱乡民自己都说2酱不准,那位长篇大论的你在力争什么呢?收视高低又不是你争出来的

我去刷了2酱的啊,大部分压13到15%

这不是和分析的一样吗?

是有人说评价和收视成反比,收视会砸,2酱从来没人说过好吗?

- 4077 - = =2011/10/23 0:15:00

大家举的例子回帖率都上千

妖怪也没那么夸张阿

我觉得只有回帖率高的不正常的收视比较难预料吧

- 4078 - = =2011/10/23 0:16:00

完美还是冬季档,首集也有12+吧

这季普遍高收

低于15,感觉有点可怜了

- 4079 - = =2011/10/23 0:17:00

压16+

- 4080 - = =2011/10/23 0:17:00

===========
得得,别放马后炮了谢谢啊,今天晚上之前这剧就没北多看好过,O榜期待度出来被踩的帖要我翻出来给你看看不

- 4081 - = =2011/10/23 0:17:00

感觉水十那个什么家政妇

还比较像子供档

===========

===========

那剧里面4小孩呢

===========

各种sjb

- 4082 - = =2011/10/23 0:17:00

这季哪里普遍高收了= =

- 4083 - = =2011/10/23 0:19:00

= =2011-10-23 0:14:00

估计收视率会比较平稳

===========

觉得这个题材不是太大众,当然,电视台投人了很多,剧是确实是好剧

平均11+的话还可以吧,好吧,看了上面的,应该只会比11高……=vv=||||

- 4084 - = =2011/10/23 0:19:00

有些ko喜欢打预防针,但是真心觉得蛋疼,就跟妖怪的uwasa一样,出来的时候,全部在说不可能

还分析的头头是道,不知道当初那群人有没有在这里回帖的,真心还是别回了= =

- 4085 - = =2011/10/23 0:19:00

= =2011-10-23 0:17:00

===========
得得,别放马后炮了谢谢啊,今天晚上之前这剧就没北多看好过,O榜期待度出来被踩的帖要我翻出来给你看看不
=======
LS你是k家的不,在这里争回帖率对收视一毛钱作用都没有啊,还不如直接等周一收视呢,反正不管期待如何这剧现在看回帖率很不错就已经是事实了,这有啥好掐的

- 4086 - = =2011/10/23 0:19:00

2酱和推都不怎么准的,推上有时候头天很火爆第二天却收视平平

不过k家自己满意剧不就得了,有个突破总比温_Tun着演那些漫改强

- 4087 - = =2011/10/23 0:19:00

O榜期待度出来被踩的帖要我翻出来给你看看不

===========

平常心平常心

在等几小时就有字幕了

- 4088 - - -2011/10/23 0:20:00

我压15+周一来看~

- 4089 - = =2011/10/23 0:20:00

周一一口气出三天收视,流量啊流量

- 4090 - = =2011/10/23 0:21:00

2酱和推都不怎么准的,推上有时候头天很火爆第二天却收视平平

不过k家自己满意剧不就得了,有个突破总比温_Tun着演那些漫改强

-------------------------------

话说这部不就是漫改……

- 4091 - = =2011/10/23 0:21:00

这剧第一集贝姆就是通篇一个圣父

唯一让人觉得不苦逼的地方就是被跟踪那里

那个警戒回头的地方让人觉得这是个腹黑

其他地方都太苦逼了Orz

- 4092 - = =2011/10/23 0:21:00

===============
这个就不用洗了吧,的确首集还是不错

- 4093 - = =2011/10/23 0:21:00

放送终了之后剧L盖的也挺快的,这几个小时又多了一栋,应该说话题和讨论点都有吧

- 4094 - = =2011/10/23 0:21:00

有些ko喜欢打预防针,但是真心觉得蛋疼,就跟妖怪的uwasa一样,出来的时候,全部在说不可能

还分析的头头是道,不知道当初那群人有没有在这里回帖的,真心还是别回了= =

===========

这个正常吧,黑黑喜欢玩捧杀饭喜欢打预防针,哪家不是这样

- 4095 - = =2011/10/23 0:21:00

J家这季三个上剧

只有小k首集15都上不了

那不是很可怜么

亚达~

- 4096 - = =2011/10/23 0:22:00

==================

哪些是妖怪uwasa出来后立证这是假的绝无可能的

这楼有不?有得话别回帖了,浪费资源。反正不靠谱表浪费大家的眼睛,一页一页翻很累的- -

- 4097 - = =2011/10/23 0:22:00

= =2011-10-23 0:21:00

===============
这个就不用洗了吧,的确首集还是不错
========
木十火十的首集不都摆在那里么

- 4098 - = =2011/10/23 0:22:00

===========
==========
O榜期待度是全年龄向的,2ch回帖率是NETA向的
期待度低不代表宅男那部分群体不喜欢,不过受众可能小

- 4099 - = =2011/10/23 0:23:00

估计收视率会比较平稳

===========

觉得这个题材不是太大众,当然,电视台投人了很多,剧是确实是好剧

平均11+的话还可以吧,好吧,看了上面的,应该只会比11高……=vv=||||

这题材很适合土9,同样题材的怪物都能17+,精心打造的剧平均11+也很可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录