赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第1103528位读者

- 4000 - = =2012/2/10 14:10:00

完全赞同!早就想说了,当年中丸也是参加同一场甄选会,
而中丸在节目(2007老俱)上说过,甄选会一开始,爷爷就跟大家自我介绍说他是谁,赤西说不认识的老爷爷根本就是谎话
(从2:55开始)
http://video.sina.com.cn/v/b/9532546-1251592792.html
----------------
还有这出,这人可真是……
=========================
震惊了=O=
真·路人有段时间因为DJ上田叔,补了每一期J家人上的Oshareizumu,对三更“把名牌还给不认识的老爷爷”的故事印象深刻
他说自己是因为觉得“别人的东西不能乱拿”,这才去还了名牌的
然而在同一期里门把(当时他还在元团)爆料说,他平时的处事原则就是“你的东西是我的,我的东西还是我的”
上田叔还吐槽他说,你当年的原则不是“别人的东西不能乱拿”吗,怎么现在就变成“你的东西是我的,我的东西还是我的”了呢
当时也就看着一乐,压根没细想
现在看了DL的真相,顿时EX到极点
================================
这个段子他也不只在洒落主义上说过,在Hey3上好像也讲过
结果一切居然都是他的算计……尼玛这人真恶心
-------------------
靠,原来都只是怀疑是假的,现在原来真的是假的啊(好绕口)
想起拿矿泉水瓶装硬币去24小时现场捐款,千方百计在跟前团、元团员有关的日子debut卖碟发消息
越想越EX,什么RP啊这人
------------
越想觉得疑点越多
我记得当时艺术家是说看到电视里的66才想进J家
如果上面是故意找爷爷说话混进J家的话
那艺术家进J家以后故意接近当时最红的几位,P、66、JIMMY等人的行为就更让人觉得是有预谋了
到处宣称是大亲友,拿这个捆绑着炒了多久啊,直到现在还在炒啊,他平白得了多少利益啊
我阴暗了
============
忍不住我去度娘了,66是97年人社,艺术家98年人社
98年66好像没什么出彩的活动,艺术家怎么会因为看到66才人社呢
就是看到66也是看到66伴舞吧,看别人伴舞他也想人社?不可能啊
66不是2000年和东山前辈一起限定才自己拿话筒的吗?要说艺术家憧憬这时候的66我还相信

- 4001 - = =2012/2/10 14:10:00

尼玛,居然还有凹在浑水摸鱼的洗脑。。。。

舍人翻译的东体

http://yule.sohu.com/20100906/n274745931.shtml

《赤西仁が「24时间テレビ」チャリティーに贡献!》

???????の人気???????????「KAT―TUN」からの正式月兑退が决定した赤西仁の意外な一面が、业界関系者の関心を集めている。

今や???役がすっかり板についてしまった赤西だが、実は人知れず??????活动に力を注いでいたというのだ。

「赤西が日本武道馆に自ら募金を届けに来たんです。最初は??????に帽子、????风の男友达と一绪だったことから。彼は500円玉がぎっしり诘まった????????をわざわざ10本も持ってきたんですわ」(24时间????にかかわった放送作家谈)

赤西だと気づいた番组????が、騒ぎにならないようとに??と近づき、楽屋に连れていこうとしたのだが…。

「『????、今日は仕事じゃなくて、完全??で来たからかまわないで』と????言われてしまったそうです」(前出の放送作家谈)

さらに、????は何とか赤西を?????上に登坛させようと何度も试みたのだが、结局NGを食らってしまったという。

「実は赤西、芸能界??????前から『24时间????』の???だったんです。募金を毎年。あの日も友达と??????????やりながら、募金を????に渡していた。あんなに楽しそうに笑っている赤西の颜を见たのは初めてかもしれない」(同放送作家谈)
==========
凹不洗脑是活不下去的,她们只活在自己YY的世界里

- 4002 - = =2012/2/10 14:10:00

前凹贱贱或者裂盘真够ex人的

- 4003 - = =2012/2/10 14:10:00

凹JJ到这种时候还在洗

- 4004 - = =2012/2/10 14:11:00

我要吐了,能别洗了吗

05年他要是会做人,就不会JD之后,五人组其余四人都有联系,就是没人提起他了
=========
人家共演完了都能交个不错的朋友,就赤西仁谁和他共演之后都绝口不提他了

===============

那赤西军团呢?

- 4005 - = =2012/2/10 14:12:00

而中丸在节目(2007老俱)上说过,甄选会一开始,爷爷就跟大家自我介绍说他是谁,赤西说不认识的老爷爷根本就是谎话
http://video.sina.com.cn/v/b/9532546-1251592792.html
震惊了=O=
真·路人有段时间因为DJ上田叔,补了每一期J家人上的Oshareizumu,对三更“把名牌还给不认识的老爷爷”的故事印象深刻
然而在同一期里门把(当时他还在元团)爆料说,他平时的处事原则就是“你的东西是我的,我的东西还是我的”
上田叔还吐槽他说,你当年的原则不是“别人的东西不能乱拿”吗,怎么现在就变成“你的东西是我的,我的东西还是我的”了呢
================================
想起拿矿泉水瓶装硬币去24小时现场捐款,千方百计在跟前团、元团员有关的日子debut卖碟发消息
越想觉得疑点越多
我记得当时艺术家是说看到电视里的66才想进J家
如果上面是故意找爷爷说话混进J家的话
那艺术家进J家以后故意接近当时最红的几位,P、66、JIMMY等人的行为就更让人觉得是有预谋了
到处宣称是大亲友,拿这个捆绑着炒了多久啊,直到现在还在炒啊,他平白得了多少利益啊
我阴暗了
忍不住我去度娘了,66是97年人社,艺术家98年人社
98年66好像没什么出彩的活动,艺术家怎么会因为看到66才人社呢
就是看到66也是看到66伴舞吧,看别人伴舞他也想人社?不可能啊
66不是2000年和东山前辈一起限定才自己拿话筒的吗?要说艺术家憧憬这时候的66我还相信
======
对于赤西仁我已经无语了,恶心到了极点

- 4006 - = =2012/2/10 14:12:00

我要吐了,能别洗了吗

05年他要是会做人,就不会JD之后,五人组其余四人都有联系,就是没人提起他了
=========
人家共演完了都能交个不错的朋友,就赤西仁谁和他共演之后都绝口不提他了

那赤西军团呢?
=====================

喂!!!!醒醒!!2012啦!!

- 4007 - = =2012/2/10 14:12:00

在揷口甚少围观艺术家相关帖,这回终于让我围观到传说中的凹JJ洗脑了,啊哈哈,好戳HHP

- 4008 - = =2012/2/10 14:12:00

我要吐了,能别洗了吗

=========

那赤西军团呢?
=======
狐朋狗友,尤其是J外那几个,有好东西么

- 4009 - = =2012/2/10 14:13:00

我要吐了,能别洗了吗

=========

这个也够奇葩的,能共演之后没一个人说好也不容易啊

JD映画那时就觉得奇怪,只能说这人RP到底差到什么地步啊,居然能让JD大团圆的时候都没他

- 4010 - = =2012/2/10 14:13:00

JD2完后,大家在各种场合时不时的互相提到,有些过了几年也还会说是亲友什么的,偶尔会一起吃饭什么的

就只有艺术家没人提过

悲了个催的

- 4011 - = =2012/2/10 14:14:00

原来他没事前报备啊。。。。

突然觉得和他关系不错的006要倒霉

45S会不会觉得006是知道艺术家结婚但是006也不让45S知道帮着艺术家隐瞒啊?

==========================

这也能把006拖下水?我抱走他成不?

顺便,你才要倒霉

- 4012 - = =2012/2/10 14:14:00

我要吐了,能别洗了吗

=========

这个也够奇葩的,能共演之后没一个人说好也不容易啊

JD映画那时就觉得奇怪,只能说这人RP到底差到什么地步啊,居然能让JD大团圆的时候都没他
========
果然是日久见仁心,再伪装什么货色还是会显露出来

- 4013 - = =2012/2/10 14:14:00

什么走大神老路,明明是走田园老路,凹有点脑子吧

- 4014 - = =2012/2/10 14:14:00

夜店货物以类聚和正常工作伙伴工作完了以后知道他是什么货色不跟他有多来往,有什么矛盾么

老是亲友亲友军团军团,这帮人不就是酒禸朋友,有的玩的时候玩玩各自抱个洋妞回去,不同的是人家玩完了还知道回去好好工作,他是心态出了问题,团内工作消极怠工好伐

- 4015 - = =2012/2/10 14:14:00

我要吐了,能别洗了吗

=========

那赤西军团呢?
=======================

还真有脸提,物以类聚人以群分,这解释你看合理吗

- 4016 - = =2012/2/10 14:15:00

那赤西军团呢?
=======
狐朋狗友,尤其是J外那几个,有好东西么

------------------------------------------------------------

赤西军团什么,有谁拿的出手啊?三教九流

- 4017 - = =2012/2/10 14:16:00

原来他没事前报备啊。。。。

突然觉得和他关系不错的006要倒霉

45S会不会觉得006是知道艺术家结婚但是006也不让45S知道帮着艺术家隐瞒啊?

=====================

45S不会那么蠢,同样的66也不会那么蠢

- 4018 - = =2012/2/10 14:16:00

山货还是回你们的山里吧,那里有一堆跟你们一样相信他是白莲花的

顺便艺术家真该来天朝啊,米国没人鸟他,11区已经彻底丑了,全世界就只有天朝的白莲山上还有他生存的地方啊

- 4019 - = =2012/2/10 14:16:00

震惊了=O=
-----------------------

每次搞风搞雨都挑元团新曲解禁,有发表会,或者是重要活动的大日子,
这人心机表太重哦,到底是有多恨元团,心胸有多狭隘啊
就算人散情义不在,相忘江湖不行么
洗他天真烂漫的人真是太能了

- 4020 - = =2012/2/10 14:17:00

我要吐了,能别洗了吗

=========

那赤西军团呢?
=============
所谓赤西军团,是艺能界记者给这个团体的一个戏称而已,在很多不好的新闻里用这个来说,
我想反问,山下智久和锦户亮什么时候自己开口承认自己是赤西军团的人了么?
也只有凹JJ拿着这个赤西军团来意淫安慰自己,
我觉得真正的PO和真正的RO不CP的,不会把自己IDOL在赤西领导下的军团里作为一种荣耀吧,
顺便你可以查查,霓虹的新闻现在还有没有赤西军团这个说法,
再查一下,跟赤西军团有关的新闻,是好新闻呢还是不好的新闻呢?

记者们起名叫:赤西军团,并不是什么好的称呼,也只有凹JJ把这个称呼当成一种骄傲罢了

- 4021 - = =2012/2/10 14:19:00

我要吐了,能别洗了吗

=========

那赤西军团呢?
所谓赤西军团,是艺能界记者给这个团体的一个戏称而已,在很多不好的新闻里用这个来说,
我想反问,山下智久和锦户亮什么时候自己开口承认自己是赤西军团的人了么?
我觉得真正的PO和真正的RO不CP的,不会把自己IDOL在赤西领导下的军团里作为一种荣耀吧,
再查一下,跟赤西军团有关的新闻,是好新闻呢还是不好的新闻呢?

记者们起名叫:赤西军团,并不是什么好的称呼,也只有凹JJ把这个称呼当成一种骄傲罢了
==========

凹JJ当然觉得荣耀,因为那叫赤西军团,冠名了的XDDDD

- 4022 - = =2012/2/10 14:20:00

正楼正楼要抒情要考古的请另开楼,虽然这楼现在没流量了,也不能把此楼歪了,请讨论艺术家以及大兄弟和小兄弟。

- 4023 - = =2012/2/10 14:21:00

J家真找不到赤西仁 那是不可能的 动用征信社或者和不言而喻的关系肯定找得到

我觉得现在应该是 事务所教训他的时候到了 找不到他的时间拖的越久 说明他这人越不行 直接把他退社把他封杀掉就好办了

==============

现在看事务所对应很消极,摆明不想给他擦屁股了

三更真不会以为躲着就行了吧

=================

躲?问题是结婚这新闻是三更自己爆出来的他躲什么呀= =

他早就打好小算盘了吧
====================

退社?现在看来他自己提出退社的可能性更大。三月不是在米国还有con的么?到时也失踪了就更好了,J家也可以不负任何道德上的责任了

====================================

还是自己退吧。让凹姐姐也能自豪的说“我家JIN终于做了自己想做的事!终于摆月兑了那个连鞋带的绑法都要教他的人。”

凹姐姐们到底要有多么坚强的意志才能经受住三更一次次的摧残啊。

不管他做了什么都能无比温柔的说“他就是个热爱自~由~,勇于追逐梦~想~的孩~子~”

(如果这里的自由是指能自由ML,梦想是指唱黄色歌曲的话,那我挺赞同的。)

天哪,为什么爱可以如此的盲目,没有底线。

那些自称A妈的人,如果你们将来也是用这样的态度教育自己的孩子的话,还真的挺危险的。

还米国发展呢,也不看看BB榜谁帮你冲的,是米国人还是亚洲人。去看你CON的,是白皮肤的多还是黄皮肤的多。

- 4024 - = =2012/2/10 14:22:00

赤西军团是最早他在果少里面给自己那几伙出外景的人起的名字啊

要不然他的最早个人站子也不会以此命名了

后来霓虹媒体也借用这个名字称呼他那一帮耍友了

- 4025 - = =2012/2/10 14:24:00

我要吐了,能别洗了吗

=========

那赤西军团呢?

==========

十几岁的中二病小女孩,也许觉得几个男人凑在一起,成天花天酒地干点超出小界限的坏事,一群人出去泡妞,419,好吸引人啊,年纪大一些的把这些当骄傲,真是脑子不好使了,

包括那个所谓”赤西军团“里的人,30岁之后结婚生子有自己的家庭了,还会把这个当骄傲么?

不就是演艺圈一帮子小年轻凑一起泡夜店的酒禸朋友而已,又不是世界环保卫士,或者是证明自己头脑够聪明,事业够成功的团体,有什么可称得上骄傲的

- 4026 - = =2012/2/10 14:25:00

赤西军团,是果之少年里面最早出来的名字

你们是不是该去补课了?

- 4027 - = =2012/2/10 14:27:00

凹JJ还是省点力气吧,少洗了。

多存点钱,你们家金妮就靠着你们养了。以后估计也没什么正经工作(其实现在也是没有吧)可以让你们撒钱了,直接汇现金吧,帮他养娃养女人泡夜店……

终于可以直接为了他的性福生活做贡献了,这难道不是凹的人生最高追求么。

- 4028 - LR2012/2/10 14:27:00

赤西仁从来没有说一套做一套过

他从进J家起就说想在美国出道想在美国发单曲想自己SOLO开巡回

他从20岁起就天天在采访中在杂志上说想结婚,想当爸爸

他做的每件事其实都是他一直口口声声在念叨在努力的方向

一群为了黑而黑的贱人

就是你们把他RP说得再不堪,把你家衰货捧得再高

又如何

懂他的人自然懂

不懂他的人,鸟你们去死

- 4029 - = =2012/2/10 14:27:00

亚麻是他从小抱大腿的对象啊,另外一个是竞争对手好伐,亚麻是大亲友是一个阵营的啊
=========
亚麻是他从小抱大腿的对象啊+1
所以从小只有他学亚麻的可能,没有亚麻学他的可能
他把大亲友亚麻看成一个阵营+1
亚麻也需要朋友尤其是不情愿地进N后
但亚麻把他看成不提工作的酒禸朋友而已吧
其实亚麻也不是省油的灯啦
这些年就眼睁睁看著自私任性的大亲友倒下去

- 4030 - = =2012/2/10 14:27:00

赤西军团,是果之少年里面最早出来的名字

你们是不是该去补课了?

================

后来推广壮大,还不是记者给这几个酒混子的戏称,

你真以为果少里就把别人的性质定性了,

按你的说法,赤西军团那只不过就是凹JJ自慰的东西,其实跟别人有什么关系呢?别人谁承认加人这个组织了,

那这个朋友,不是更搞笑

- 4031 - = =2012/2/10 14:28:00

这楼就别讨论赤西军团了么

里面也有J家人的

还是凹JJ想拖那几家进来转移视线啊

- 4032 - = =2012/2/10 14:29:00

又见诈尸

- 4033 - = =2012/2/10 14:29:00

LR还没死呢

- 4034 - = =2012/2/10 14:30:00

我要吐了,能别洗了吗

=========

那赤西军团呢?

==========

十几岁的中二病小女孩,也许觉得几个男人凑在一起,成天花天酒地干点超出小界限的坏事,一群人出去泡妞,419,好吸引人啊,年纪大一些的把这些当骄傲,真是脑子不好使了,

包括那个所谓”赤西军团“里的人,30岁之后结婚生子有自己的家庭了,还会把这个当骄傲么?

不就是演艺圈一帮子小年轻凑一起泡夜店的酒禸朋友而已,又不是世界环保卫士,或者是证明自己头脑够聪明,事业够成功的团体,有什么可称得上骄傲的

本来就是小孩子玩的东西,二十出头的玩闹话,但是随着年龄和社会阅历的增长,都有各自的朋友各自的圈子了,这所谓的赤西军团已经多久没出现过了,也就凹JJ当成荣耀爱提

- 4035 - = =2012/2/10 14:30:00

黑艺术家请专心黑 别扯别家

送亚麻66,PORO出L

- 4036 - = =2012/2/10 14:30:00

我一直不理解现在还能盘着的,然后我去WB搜了一圈,太瞎了

都这个时候还一直洗脑k和那个仁渣曾经有一腿,连炮友什么的都出来了

赶紧了,CXR现在再怎么兴风作浪反正危害不到k,看他折腾我当耍猴戏,但是键盘一直洗脑非要洗的k和个真的gay一样还是被甩的gay真尼玛让人不得不火大,这帮子贱人什么时候才能被老天收了

- 4037 - = =2012/2/10 14:30:00

表搞得苦大仇深的,欢乐地讨论大兄弟小兄弟吧,本来就是来欢乐围观的嘛

- 4038 - = =2012/2/10 14:30:00

这楼就别讨论赤西军团了么

里面也有J家人的

还是凹JJ想拖那几家进来转移视线啊

===========

赤西军团说到底,就是仁仁开玩笑的一句话,最后记者给这几个酒禸朋友的戏称,

一切都是凹JJ的自我意淫,跟别人有什么关系?

凹JJ说赤西军团有谁有谁,那些谁出来说话自己是赤西军团的人了么?

别搞笑了

- 4039 - = =2012/2/10 14:31:00

凹JJ们够可怜了,每年都出个幺蛾子被折腾一下,经过反复心理建设来消化接受,再一个个变得越来越变态邪教一样,刺激到她们了小心发疯乱咬啊

- 4040 - = =2012/2/10 14:32:00

盘和凹是我见过的内心比凤姐更强大的存在

- 4041 - = =2012/2/10 14:32:00

我不知道他为什么就变了,变的少言寡语,变的不爱镜头,变的帽子不离身

少俱的时候k虽然是主MC,但是他还是在旁边跟着一起MC的,又顽皮又爱搞笑,爱耍宝

可是出道了以后就开始沉默了,但是还算活泼,还能看到以前的影子

到了07回归,更沉默,偶尔吐槽,09年以后经常不说话,但好歹CON上我还能看出他的性子,那个时候我还安慰自己这家伙是闷骚

退团以后我基本不饭了,现在回想过去种种我真的是已经无话可说,大概退团的时候已经发泄够了

==========================================

他大概是遇上了什么事情吧,搞的性子都变了

没出道时给KK伴舞那会儿可活泼了

-----------------------------

算是看了出道PV开始饭的

然后补了果少 少俱 感觉真是一个可爱的孩子啊

偶尔卖弄些青涩的风情 也真是让人觉得青春真好

想起当年最喜欢果少有一个他念情书满屏爱心的画面,到现在还是一个老MP3的开机画面

从07回归后,整个就有种放任自流的感觉

也曾埋怨45s政策

但现在看来 实在是我不了解A这个人的性子

什么时候毕业的自己也不知道。

一直会关注他的新闻 但真的饭不动了。。

我实在不想说,果然饭赤西仁甚至饭过赤西仁的都不太正常

尼玛事务所真是比窦娥还怨啊,还尼玛埋怨事务所

且不说赤西仁果少时就不惜以豹女郎装博镜头,搞小团体赤西军团

这么多年MS MINI STAGE、大电、跨年等许多场合,故意作怪抢镜头的不是赤西仁是鬼啊

多次宣称个人>团,在团里黑脸立柱,装病不安可,自己SOLO就啥病都没了,还要饭写讨厌谁

这人一直很清楚饭的萌点是什么,很会去迎合饭,尤其10年退团讨好饭讨好的太明显了好么;同时也很会煽动饭,现在的退特什么的不说,以前多次在杂志上说让饭上书事务所让他的歌CD化等

这人就是一个自私RP差的渣男,内在问题,洗什么洗啊!!!!!

- 4042 - = =2012/2/10 14:35:00

腊禸又出来诈尸
行了我明年会依约带著黑木嫂和大小兄弟的合照祭拜你
并且在你坟前循环播放三更的ml到日落
R.I.P

- 4043 - = =2012/2/10 14:35:00

而且果之少年里面好像没有多少66跟P,

他当时戏称的自己军团里面MS是跟自己出外景的那几个,好像有亲脚还是ABC的谁

总之跟后来演变的军团根本不是一回事

- 4044 - = =2012/2/10 14:36:00

他从进J家起就说想在美国出道想在美国发单曲想自己SOLO开巡回

一群为了黑而黑的贱人

又如何

懂他的人自然懂

不懂他的人,鸟你们去死

?

?

HHP

姐姐你是来黑三更的吧?是吧是吧是吧?

- 4045 - = =2012/2/10 14:36:00

一群为了黑而黑的贱人

又如何

懂他的人自然懂

不懂他的人,鸟你们去死

===============================

这孩子一看就是初中的吧。你懂他?你是他肚里的胃虫还是啥?

别在自我洗脑啦。还是好好复习,迎战中考吧。考个好高中好大学,找份好工作帮他养家啊!

不过不知道等你能赚钱了,还有没有他的消息= =

- 4046 - JHL2012/2/10 14:37:00

被传送过来 不隐身了

你们爱黑谁黑谁 能别拖别人吗?

顺便踩人一脚还故作客观的高贵冷艳样儿 恶不恶心啊

6字抱走了 下面再提衰10年

JHL

开始8CJ

• RP:2087
文:828 分:4587

- 4047 - = =2012/2/10 14:37:00

居然有人不认识LR……

- 4048 - = =2012/2/10 14:38:00

一群为了黑而黑的贱人

又如何

懂他的人自然懂

不懂他的人,鸟你们去死

===================

白莲山山货逆袭

- 4049 - = =2012/2/10 14:38:00

一群为了黑而黑的贱人

又如何

懂他的人自然懂

不懂他的人,鸟你们去死

=================================

=================================

HHP

- 4050 - = =2012/2/10 14:38:00

凹JJ们够可怜了,每年都出个幺蛾子被折腾一下,经过反复心理建设来消化接受,再一个个变得越来越变态邪教一样,刺激到她们了小心发疯乱咬啊
凹JJ这几年练下来的绝技也就是:不停地意淫自我洗脑,然后就是越来越变态自己出点什么臭事都出来跟疯狗一样见人就咬,
凹JJ能把自己好好的人活到这种程度,也是一种本事,这是个恶性循环,越看不清的越自我洗脑,越自我洗脑越觉得全世界都是坏人,仁仁做什么事都是又好又值得骄傲的,然后就越来越疯狂,这些人在一个圈子里相互被莫须有的精神领袖互相影响,结果这个圈子里的人自己早就了一个跟正常人截然不同的气场,能走出来的,都正常了,走不出来的,继续这个强迫症一样的洗脑死循环吧

- 4051 - = =2012/2/10 14:39:00

什么时候能出新消息

- 4052 - = =2012/2/10 14:39:00

看到腊禸被叫孩子

HHP死去活来

- 4053 - = =2012/2/10 14:39:00

这L的流量现在就靠凹洗脑来撑了么

艺术家这悲催货

- 4054 - = =2012/2/10 14:39:00

HHP

明明是山妹纸

明明是山妹纸

- 4055 - = =2012/2/10 14:39:00

所谓赤西军团不就是互相借话题炒作么,炒作这套艺术家最上手了

- 4056 - = =2012/2/10 14:40:00

JHL2012-2-10 14:37:00

被传送过来 不隐身了

你们爱黑谁黑谁 能别拖别人吗?

顺便踩人一脚还故作客观的高贵冷艳样儿 恶不恶心啊

6字抱走了 下面再提衰10年

你也少装点,笑

- 4057 - = =2012/2/10 14:40:00

艺术家喜欢说工作和私生活分开
也爱说他自己那个军团内部不谈工作
可是最不能把工作和私生活分开的就是他自己
别人该工作还是工作,他就连开工都是黑脸一副爱理不理的样子
夜店玩多了等着洋妞DT他呢吧

- 4058 - = =2012/2/10 14:43:00

一群为了黑而黑的贱人

又如何

懂他的人自然懂

不懂他的人,鸟你们去死

鼓掌,你说的都对

所以这个人最对得起的就是他自己了

他想要的全都实现了,我们恭喜!

鼓掌,你说的都对

所以这个人最对得起的就是他自己了

他想要的全都实现了,我们恭喜!

- 4059 - = =2012/2/10 14:43:00

真无聊啊,什么时候出退社消息啊

- 4060 - JHL2012/2/10 14:43:00

你也少装点,笑
=========

笑你妹啊 我都不隐身了 怎么着还要JD我是AO吗?

狐朋狗友 不是好东西全丢你脸上

JHL

开始8CJ

- 4061 - = =2012/2/10 14:44:00

专心讨论赤西仁吧

其他无关人士还没被牵连进来呢就表神婆了

- 4062 - = =2012/2/10 14:45:00

你也少装点,笑
=========

===========

你这是承认你家锦户亮是赤西军团的一员了?

前面不是还说锦户亮自己都没承认,你替你家出头承认了?

- 4063 - = =2012/2/10 14:46:00

赤西军团这四个字是戳到了多少人的BLX啊?笑

- 4064 - = =2012/2/10 14:46:00

你也少装点,笑
=========

==========

行了行了,有人说话是嘴上没把门的,提了其他人

都一并送出贴,你也别纠缠了,这贴是CXR的

- 4065 - = =2012/2/10 14:47:00

有沒有神婆預言一下到底會不會退社啊??

j家應該不是吃素的吧 不怕敗壞風氣嗎

- 4066 - = =2012/2/10 14:47:00

抱走锦户亮

拖他出来的有病吧

- 4067 - = =2012/2/10 14:47:00

6个字是啥?原谅我真心想不起来或者就不知道。

- 4068 - 嗯嗯2012/2/10 14:47:00

赤西仁从来没有说一套做一套过(释义:仁仁都是先做了再说)

他从进J家起就说想在美国出道想在美国发单曲想自己SOLO开巡回(释义:仁仁被J家坑了以为J家是美国人开的,是说喜多桑也不好,整天U来U去的,搞得我家仁仁以为他是美籍驻日来的)

他从20岁起就天天在采访中在杂志上说想结婚,想当爸爸(释义:宽面条泪,仁仁这孩子太天然了,当初就不应该进的J家嘛,J家爱豆结婚难,敢情仁仁这孩子是一点没有觉悟到啊)

他做的每件事其实都是他一直口口声声在念叨在努力的方向(释义:仁仁从进J家后一直努力的方向就是退出J家,所谓迷途知返,从此奔向新世界,顺便榨干AO财布)

XDDDD

- 4069 - = =2012/2/10 14:47:00

HHP

明明是山妹纸

明明是山妹纸

明明是山妹纸

==========

LS你们居然不认识LR!!!!

LR你flop了

- 4070 - = =2012/2/10 14:48:00

自己跳出来的不就是某家,赤西军团这东西,除了凹JJ有谁公认自己IDOL在里面了,
迫不及待的把自家代人才是有病吧

- 4071 - = =2012/2/10 14:48:00

========

个人觉得不会退,因为他对45S无关紧要,退不退没啥区别,放任不管就是了。

- 4072 - = =2012/2/10 14:49:00

这次J家应该不会不了了之了,但是现在风口浪尖上,人家又是怀孕结婚说起来算是私事,J家估计会等事情稍微冷却点后,再和甘力华纳协商好以后再给出处理,J家又不是艺术家,做什么事都突然来一下想怎样怎样,都要协调好各方关系的

- 4073 - = =2012/2/10 14:50:00

原来是锦户6,我还想了半天6字是啥。

- 4074 - = =2012/2/10 14:50:00

释义:仁仁被J家坑了以为J家是美国人开的,是说喜多桑也不好,整天U来U去的,搞得我家仁仁以为他是美籍驻日来的

=

HHP

- 4075 - = =2012/2/10 14:50:00

========

个人觉得不会退,因为他对45S无关紧要,退不退没啥区别,放任不管就是了。

照你这么说那以后后辈也可以随便搞,反正45S不管

- 4076 - = =2012/2/10 14:50:00

开玩笑吧,这样都不退社,当J+是幼儿园吗

- 4077 - = =2012/2/10 14:51:00

退社消息还不出,闲得没X也疼的去围观wb上的凹JJ,被闪瞎了。

突然觉得就让她们活在自己的世界里吧,他们的金妮全世界最带肿、最坦诚……老天保佑她们千万别清醒,不然一个个都是梦想崩塌报社的主,绝对的社会不HX因素。

- 4078 - = =2012/2/10 14:51:00

赤西军团到底是多了不起的组织阿
成员吸毒的吸毒
夜店天天见
到底是谁妄想戳谁blx阿
我也觉得扯那什么军团很无聊
专心等退社消息或者翻译几条yahoo路人的评论让大家共赏
看黑木嫂那过气货的笑话就得了

- 4079 - = =2012/2/10 14:52:00

作为一个常年暗恋KT的路人,或姨妈,忘了哪年的con,唱歌时,k和A两个人一人一边站在那种高台,剩下屯在下面跳舞唱歌,还有以前live的镜头分配,看了还真觉得是双top= =

嘛,CXR混成这样也只能怪自己人品差,无担当耍黑脸什么的,也别怪镜头越来越少位置越来越后。╮( ̄▽ ̄")╭ 本来怪怪当IDOL活活泼泼表黑脸什么的现在混得应该也不错吧。

不过真心喜欢赤西仁这名字啊,三个普通的汉字凑在一起真好看(记得有栋L)提过,给他真浪费了。再摊手。

顺便,一想到他在rescue的pv里面的那个角色,还唱着help me out search my light take me back home,就觉得J家计算好他的RP的感觉。GJ!

- 4080 - = =2012/2/10 14:53:00

=========

您老人家誤會鳥

YESYESYES

說想做以上那些事都是很好的

這樓沒人認為那些事不可以吧

NONONO

但他做的手段方法太低

這是他遭業界ANTI的主因

- 4081 - = =2012/2/10 14:53:00

照你这么说那以后后辈也可以随便搞,反正45S不管

========

想搞就搞,结果就是虽然不退社但是没工作名声差呗,想来没几个后辈智商情商和三更一样的吧。

- 4082 - = =2012/2/10 14:53:00

我只想说,翻页好慢
===========
没料
退社的新闻又不出
===
等这个出来撒花就好了
三更早就被8得8无可8了,就是不断挑战底线o(╯□╰)o

- 4083 - = =2012/2/10 14:54:00

幸好我325及时止损了
仁仁现在连st股都算不上了吧
蹲等退市
凹就打肿脸吧两周前还说黑木丑啊普

- 4084 - = =2012/2/10 14:54:00

不认识LR?果然是白莲山逆袭

- 4085 - JHL2012/2/10 14:54:00

你也少装点,笑
=========

===========

==========

JHL当然没承认 这玩意儿不从一开始就是饭捆绑的 哪个idol嘴里说出来过的?

不好意思不了解别家 我家从来没听说过赤西军团这玩意儿

但是idol关系好就是关系好,我家也不会因为anti某人硬生生不承认这点

这狐朋狗友,不是好东西听着就是各种刺耳

就一句,管好你的嘴,表让idol衰,闪了,留给你们

JHL

开始8CJ

- 4086 - = =2012/2/10 14:55:00

退社消息还不出,闲得没X也疼的去围观wb上的凹JJ,被闪瞎了。

突然觉得就让她们活在自己的世界里吧,他们的金妮全世界最带肿、最坦诚……老天保佑她们千万别清醒,不然一个个都是梦想崩塌报社的主,绝对的社会不HX因素。

==========

就跟你说别试图跟凹JJ沟通,就跟奥姆真理教一样,这个小圈子已经拒绝了外界一切正常人的思考和行为模式,

赤西仁已经是她们活下去的精神领袖了,赤西仁说屎好吃,她们也会跳出来说:仁仁是敢吃屎的全J第一人,

这一个圈子有它自己的气场,凹JJ在里面习惯了

- 4087 - = =2012/2/10 14:55:00

LS那个不隐身的真是刺眼

自己跑过来DT还一副有理的样子

是你想找存在感呢还是替你家爱豆找存在感

- 4088 - = =2012/2/10 14:56:00

上不了剧接不了CM担不了番,就靠卖点白菜碟过日子,这样的退不退社真没啥分别了。

- 4089 - = =2012/2/10 14:56:00

成员吸毒的吸毒
夜店天天见
夜店没什么,全J都去

- 4090 - = =2012/2/10 14:57:00

成员吸毒的吸毒
夜店天天见
夜店没什么,全J都去
==================
这垫背拖的真大

- 4091 - = =2012/2/10 14:57:00

锦户亮自己都刚刚爆过床照吧,为什么不能说是狐朋狗友?

说真的,每次做出来的事都证明了这一点,爆的合照都是一起的夜店照

要真的很好,爆点旅游的,运动的,很多合照可以爆,可惜最多就是夜店照

- 4092 - = =2012/2/10 14:58:00

你也少装点,笑
=========

===========

==========

JHL当然没承认 这玩意儿不从一开始就是饭捆绑的 哪个idol嘴里说出来过的?

不好意思不了解别家 我家从来没听说过赤西军团这玩意儿

但是idol关系好就是关系好,我家也不会因为anti某人硬生生不承认这点

这狐朋狗友,不是好东西听着就是各种刺耳

就一句,管好你的嘴,表让idol衰,闪了,留给你们

第一,赤西军团的狐朋狗友说的是你家锦户亮么?

第二,赤西军团是凹JJ意淫出来的东西,你要有点脑子也不需要出来替凹JJ自我意淫的称呼挡枪,你家IDOL可没承认过这个东西,

第三,没人黑你家,不用一戳就跳,至于你说的黑人拉别人下水,完全是你的被害妄想,自己把自己拉到凹JJ的水平线

最后,RS诅咒什么的,留给你自己吧,别替人出头到替别人败RP

- 4093 - = =2012/2/10 14:59:00

不是一家人,不进一家门,人以类聚,物以群分,就是这个道理!

- 4094 - = =2012/2/10 14:59:00

海那边饭们是什么反应?

昨天不是有黒木大兄弟的饭要自煞吗?

仁仁这边都没有动静啊

- 4095 - = =2012/2/10 14:59:00

不是一家人,不进一家门,人以类聚,物以群分,就是这个道理!

- 4096 - = =2012/2/10 14:59:00

来晚了 按爪
黒木为什么会看上这么一个蒸不熟煮不烂的货
我只有这一个疑惑了

- 4097 - = =2012/2/10 15:00:00

某家转移视线真成功啊,这垫背拖的

- 4098 - = =2012/2/10 15:01:00

这人是真傻吧,人家本来就是想连堆踩的,你这跳出来不正好给人机会光明正大的踩吧

人在明你在暗,顶着双眼皮你想踩回去都难,你踩人还不承认他是哪家的呢,这MJ真够蠢的

- 4099 - = =2012/2/10 15:01:00

看到那个不隐身的,我就想起来一个词

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录