2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
您是第611174位读者

- 4000 - = =2013/2/17 10:52:00

tvnavi预告,这些人里没公布的就米仓,伊藤,坂口憲二,所以这3上剧的可能性很高
--------------------
那秃鹫多半就是米仓了

- 4001 - = =2013/2/17 11:07:00

フジ月21   福山雅治
フジ火22   香取慎吾
テレ朝水21  上川隆也
フジ水22   櫻井 翔
TBS金22   唐沢寿明
NHK土21   観月ありさ
TBS日22   新垣結衣
NHKBS日22 滝沢秀明
NHKBS    東山紀之(3月から全4回 大岡越前)

残り
伊藤英明 坂口憲二 米倉涼子
フジ火21、NHK火22、日テレ水22、テレ朝木9、TBS木21、テレ朝金23、日テレ土21、フジ土23

- 4002 - = =2013/2/17 11:14:00

32 :美魔女:2013/02/17(日) 11:59:01.25 ID:YdJDyHgIO
>>12
米さんが土曜で伊さんと坂さんがテ朝だよ( ̄? ̄)

46 :美魔女 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/02/17(日) 12:11:11.91 ID:YdJDyHgIO
>>33
ニャー( ̄? ̄)

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/17(日) 12:12:29.40 ID:YdJDyHgIO
>>41
金のテ朝はまだ出てないよ( ̄? ̄)

ニャー

================
米仓土9,另外两个木9

- 4003 - = =2013/2/17 11:20:00

压一个米仓秃鹫,伊藤水石,坂口木九

- 4004 - = =2013/2/17 11:36:00

- 4005 - = =2013/2/17 11:38:00

据说茶发的那是北山

-------------------

教师役能染发?当中那个学生不知道是不是jr

- 4006 - = =2013/2/17 11:41:00

教师役能染发?当中那个学生不知道是不是jr
gto里不就染的……看那学生应该是国中那年龄段的

- 4007 - = =2013/2/17 11:42:00

米仓土9,另外两个木9
应该就是这样了,原来那个刑事剧是这两位,剩下那些档不知道啥时候能憋出来

- 4008 - = =2013/2/17 11:44:00

TBS月20
CX月21 福山雅治 吉高由里子
CX火21
CX火22 こち亀NG 杏
EX水21 上川隆也 斉藤由貴
CX水22 謎ディNG
NTV水22
EX木20
EX木21 伊藤英明 坂口憲二
TBS木21
CX木22
TBS金22 唐沢寿明 松雪泰子
EX金23
NTV土21 米倉涼子
CX土23 織田裕二
TBS日21 新垣結衣 綾野剛
CX日21 廃枠

- 4009 - = =2013/2/17 11:52:00

据说茶发的那是北山

====

那几个生徒役看着也不像j家的,不会就塞个北山吧

- 4010 - = =2013/2/17 11:56:00

那几个生徒役看着也不像j家的,不会就塞个北山吧
--------------
大好的塞人机会不至于放过吧……

- 4011 - = =2013/2/17 11:56:00

只有我觉得香熊肩抱的那个很像一个jr吗

- 4012 - = =2013/2/17 11:58:00

=====

对jr不熟,ls觉得像谁?

- 4013 - = =2013/2/17 11:59:00

-----------------
对Jr不熟,是哪位?

- 4014 - = =2013/2/17 12:00:00

那小孩怎么有点像J外的中川

- 4015 - = =2013/2/17 12:01:00

=====

对jr不熟,ls觉得像谁?

===================

97年的一个,不好说名字,毕竟就是个模糊的侧脸,没说服力,我不担jr,不想给这个小朋友招黑

- 4016 - = =2013/2/17 12:02:00

-------------
觉得不像啊,中川看上去比那孩子大不少

- 4017 - = =2013/2/17 12:05:00

-------------
觉得不像啊,中川看上去比那孩子大不少
==========================
也觉得不像,以中川身高来看,应该比图片中高,而且J外那部中川拍完了?

- 4018 - = =2013/2/17 12:07:00

高橋颯

- 4019 - = =2013/2/17 12:10:00

如果还塞了其他人,那之前北山没出报知不会是为了和其他的J内一起出吧

- 4020 - = =2013/2/17 12:10:00

生徒は岩橋きゅんと神宮寺で確定だって\(^o^)/

ヤラ情報より

据说有这俩

- 4021 - = =2013/2/17 12:11:00

如果还塞了其他人,那之前北山没出报知不会是为了和其他的J内一起出吧
-----------------------------
北山本来就不会和摸摸一起报知的,j家这种都是单独发表的

- 4022 - = =2013/2/17 12:13:00

21如果准了,感觉那个像岩桥

- 4023 - = =2013/2/17 12:13:00

森迫永依
未来穂香?
山本舞香
荒川ちか
柴田杏花?

連続ドラマ『幽かな彼女』レギュラー出演決定
>未来穂香は岡本香奈役で出演
http://www.mikihonoka.com/blog/?id=1361027385

ガチだな

- 4024 - = =2013/2/17 12:16:00

===============、
那个不像岩桥,岩桥白啊,那个不说黑但是最起码不白

- 4025 - = =2013/2/17 12:17:00

生徒は岩橋きゅんと神宮寺で確定だって\(^o^)/

ヤラ情報より

据说有这俩
查了下年龄差不多

- 4026 - = =2013/2/17 12:18:00

===============、
那个不像岩桥,岩桥白啊,那个不说黑但是最起码不白
===============
我也觉得不像岩桥

- 4027 - = =2013/2/17 12:20:00

有Jr家的么?可以大概根据身高猜么= =

- 4028 - = =2013/2/17 12:21:00

http://imepic.jp/20130217/477670

应该是有岩桥吧,看中间那个,觉得是他

- 4029 - = =2013/2/17 12:22:00

http://imepic.jp/20130217/477670

===

黑发、最矮的那个?

不担jr,认错勿怪

- 4030 - = =2013/2/17 12:22:00

看不清……不过中间两个孩子应该是j家的

- 4031 - = =2013/2/17 12:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4032 - = =2013/2/17 12:25:00

===

黑发、最矮的那个?

不担jr,认错勿怪

=======================

觉得是中间那个,皮肤白

- 4033 - = =2013/2/17 12:26:00

现在jr命真好,广撒网,很多都有机会

- 4034 - = =2013/2/17 12:26:00

岩桥和高桥,没有神宫寺

- 4035 - = =2013/2/17 12:26:00

岩桥的话,昨天的确有目击,但是目击的人也没说在干嘛

- 4036 - = =2013/2/17 12:30:00

高桥是不是比岩桥高些?

- 4037 - = =2013/2/17 12:32:00

岩桥有点像 但是高桥完全不像啊也不像神宫寺

- 4038 - = =2013/2/17 12:33:00

高桥是不是比岩桥高些?
--------
搜了下,高桥略高点,但觉得他不像2个人中的任何1个啊……

- 4039 - = =2013/2/17 12:33:00

北山左手边的是岩桥,推上有目击了

- 4040 - = =2013/2/17 12:39:00

J+越来越不好玩了,根本没竞争

阿姨和饭岛都是自扫门前雪

现在大小天团、旬团和脚脚每季有定额,其他团打酱油,不刺激

- 4041 - = =2013/2/17 12:46:00

说我酸也好
的确越来越没意思了

- 4042 - = =2013/2/17 12:48:00

小k又没戏?二年没上剧了

- 4043 - = =2013/2/17 12:58:00

现在jr真幸福

- 4044 - = =2013/2/17 13:04:00

广撒网总有能冲出来的

- 4045 - = =2013/2/17 13:10:00

Jr过去一年来资源可真不少

- 4046 - = =2013/2/17 13:11:00

什么眼神..难道不是岩桥和神宫寺么

- 4047 - = =2013/2/17 13:17:00

日饭说是岩桥和中川大志

- 4048 - = =2013/2/17 13:18:00

这楼酸的是跳跳和裆裆家的?为毛捧Jr都不捧出道团的

- 4049 - = =2013/2/17 13:20:00

中川大志比较高吧

- 4050 - = =2013/2/17 13:21:00

日饭说是岩桥和中川大志
------------
中川身高不像

- 4051 - = =2013/2/17 13:23:00

查了下中川175,岩桥163?图里身高差没这么大吧

- 4052 - = =2013/2/17 13:26:00

========
非这两家但觉得没啥好酸的酱油而已,火10塞人比较厉害而且之前没出卡司时就觉得会塞Jr.了
另外恭喜上剧打酱油也是学习

- 4053 - = =2013/2/17 13:27:00

日饭说是岩桥和中川大志
------------
中川身高不像
======
就是神宫寺和岩桥 神167

- 4054 - = =2013/2/17 13:30:00

========
这楼酸的超过1个人么?
酱油而已这么快就找上埋单的了

- 4055 - = =2013/2/17 13:34:00

搜了下,香熊好像是,猜他旁边那位在170左右吧

- 4056 - = =2013/2/17 13:35:00

搜了下,香熊好像是180,猜他旁边那位在170左右吧
上面少了数字= =

- 4057 - = =2013/2/17 13:38:00

有打酱油然后红的吗,或者引起关注的吗,这种资源一般都是Jr的,没见有水花啊

- 4058 - = =2013/2/17 13:44:00

香熊弯腰了

- 4059 - = =2013/2/17 13:45:00

nino火九有可能吗

火九目前是不是还没uwasa?

那就是有可能?

- 4060 - = =2013/2/17 13:47:00

岩桥和神宫寺已经确定了

- 4061 - = =2013/2/17 13:48:00

S团2个,A团1个,脚脚1个还有旬团1个不知道是主是配
春季over,看7月期怎么样了

- 4062 - = =2013/2/17 13:50:00

有打酱油然后红的吗,或者引起关注的吗,这种资源一般都是Jr的,没见有水花啊
这剧很可能是每一两集主一个生徒役,Jr.很可能不是酱油角色而是会有比较多的戏份

- 4063 - = =2013/2/17 13:53:00

岩桥和神宫寺已经确定了

==============

火九?

- 4064 - = =2013/2/17 13:54:00

这剧很可能是每一两集主一个生徒役,Jr.很可能不是酱油角色而是会有比较多的戏份
========
有可能是有一两个经常走过场的生徒役,每集再主打,像暗黑那种

- 4065 - = =2013/2/17 13:56:00

本来也觉得是中川,仔细一看身高不对吧

- 4066 - = =2013/2/17 13:58:00

岩桥和神宫寺已经确定了

火九?

火十啊

- 4067 - = =2013/2/17 13:59:00

岩桥和神宫寺已经确定了

火九?

=======

wb看到过目击....但好像不是火九啊....忘了

- 4068 - = =2013/2/17 14:00:00

岩桥和神宫寺已经确定了

火九?

火十啊

对啊我也记得是火十

所以现在火九没有靠谱uwasa? 既然有目击的话TAT,我感觉剩下的档只有火九有可能是nino了

- 4069 - = =2013/2/17 14:02:00

这种角色本来就该是jr吧,其他人要演教师役年纪不够,要演学生役番比北山低也不可能

- 4070 - = =2013/2/17 14:03:00

========
有可能是有一两个经常走过场的生徒役,每集再主打,像暗黑那种
==========
+1
塞的那几个Jr.大概每人能至少主打一集

- 4071 - = =2013/2/17 14:06:00

这种角色本来就该是jr吧,其他人要演教师役年纪不够,要演学生役番比北山低也不可能
学生15岁左右,教师么已经塞了个北山了,塞不了其他人,就这样也塞不少了

- 4072 - = =2013/2/17 14:07:00

=================
其他人是谁?
明明裆裆以上很多人可以演教师役
能演学生役的出道团里也有不少

- 4073 - = =2013/2/17 14:09:00

学生15岁左右,教师么已经塞了个北山了,塞不了其他人,就这样也塞不少了
===============
生徒役一直可以超龄演出,超个几岁完全没问题,外表显小的话更加大丈夫

- 4074 - = =2013/2/17 14:09:00

其他人是谁?
明明裆裆以上很多人可以演教师役
能演学生役的出道团里也有不少
============
就年龄来说,学生役出道团里只有裆裆三个小的适合

- 4075 - = =2013/2/17 14:12:00

现在J外演多拉马生徒役的几乎都是10几岁这一波了吧,J内自然也要推新人上JR

- 4076 - = =2013/2/17 14:13:00

现在J外演多拉马生徒役的几乎都是10几岁这一波了吧,J内自然也要推新人上JR
这剧的设定就是中学校啊,肯定是主要选10几岁,看了下上面列的几个J外参演女优,也都是14-15岁吧

- 4077 - = =2013/2/17 14:15:00

火九到现在连个靠谱uwasa都没有

同觉得nino可能性大

- 4078 - = =2013/2/17 14:16:00

一直提火九NINO那位

TVNAVI预告里没他,勿念
请容我先抱走

- 4079 - = =2013/2/17 14:18:00

春季A团只有一个,火九别想了

- 4080 - = =2013/2/17 14:18:00

这剧的设定就是中学校啊,肯定是主要选10几岁,看了下上面列的几个J外参演女优,也都是14-15岁吧

======
所以就算塞JR也很正常,年龄合适

- 4081 - = =2013/2/17 14:19:00

裆裆小三个能包走吗,这剧又没他们什么事,还有LS某位,别动不动就JD成裆裆家黑,哪只眼睛让你看见裆裆家黑了

- 4082 - = =2013/2/17 14:26:00

生徒役一直可以超龄演出,超个几岁完全没问题,外表显小的话更加大丈夫
==========
能超龄演出外表又显小的出道团名字还能排北山后面的我一个都想不出来

- 4083 - = =2013/2/17 14:31:00

看样子火十这剧能捧红一批Jr了

- 4084 - = =2013/2/17 14:31:00

=========

J家派系分得太清楚了

- 4085 - = =2013/2/17 14:32:00

为宣传俺俺,小k也应该上剧吧?怎么一点消息都没有?

凭啥A团的上映画就必上剧?每次都为A团让路,NND

- 4086 - = =2013/2/17 14:35:00

=========

J家派系分得太清楚了

==========

爷爷的团都杯具了

- 4087 - = =2013/2/17 14:36:00

=========
在Jr.饭群内可能会有关注,在J外人家只知道是Johnnys
45S也没想到会有什么水花吧饭想得比较多而已 其实就是跟前辈学习锻炼的机会对Jr.来讲还是有帮助的

- 4088 - = =2013/2/17 14:36:00

看样子火十这剧能捧红一批Jr了
=========

这样都能红,那红也太简单了,除非这剧超级大HIT,
三田数字算HIT了,但配役也没红出来的

- 4089 - 哈哈距 HH2013/2/17 14:37:00

S团除了香熊还有谁啊

- 4090 - = =2013/2/17 14:38:00

在Jr.饭群内可能会有关注,在J外人家只知道是Johnnys
45S也没想到会有什么水花吧饭想得比较多而已 其实就是跟前辈学习锻炼的机会对Jr.来讲还是有帮助的
---------------------
这几年学院剧根本没红出哪个生徒役吧,能混个眼熟就不错了

- 4091 - = =2013/2/17 14:38:00

这年头,J外那些资源大户8连投几连投都没红,就这么一下就红了?HHP

- 4092 - = =2013/2/17 14:39:00

S团除了香熊还有谁啊
--------
56的金十

- 4093 - = =2013/2/17 14:42:00

学院剧不管生徒役戏份再大都不过是酱油,自家饭当福利乐呵下挺不错的,用这个红除非到了二、三番

- 4094 - = =2013/2/17 14:43:00

从这卡司配置来看,收视别太指望了,虽然我很DJ前辈

- 4095 - = =2013/2/17 14:47:00

抱走小k和俺俺,挑货少败rp

- 4096 - = =2013/2/17 14:48:00

学院剧不管生徒役戏份再大都不过是酱油,自家饭当福利乐呵下挺不错的,用这个红除非到了二、三番
=============
黄金档生徒役,可能能主打几集的,jr家当成自家饭福利ORZ

- 4097 - = =2013/2/17 14:51:00

=============
黄金档生徒役,可能能主打几集的,jr家当成自家饭福利ORZ
===========
当福利乐呵下是相对于红来说的,说是可能主打但具体不是还不是不知道呢么

- 4098 - = =2013/2/17 14:53:00

==========
DL我没有提到一个红字,眼熟什么的也不太期望,能让Jr.熟悉制作现场适应镜头就行了

- 4099 - = =2013/2/17 15:56:00

=========

J家派系分得太清楚了

==========

其他还好,就是旬团在剧这方面的资源显然没一个拿的出手的吧,比脚脚都差远了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
ZB回复请先登录