XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
您是第299466位读者

- 4000 - = =2012/12/24 16:33:00

不缺资源的不DJ缺资源的,基本就是idol本身有问题了,那这没办法了,idol本身人品不好如果还给自己idol桶过刀,他就是资源为0,另外一家也不DJ啊

==========

你这个地图炮开得太大了

这么说被A团家不DJ的都是爱豆本身有问题?明显不是

不DJ里其实还有一种很常见的情况,就是本命虽然隔得很远,但是同代或者同团或者利益相关方里有DJ的人

当站在一方的立场上了,自然就容易不DJ另一方

- 4001 - = =2012/12/24 16:35:00

公共L我才说了一句话,结果这家饭群对我上了一麻袋的RS

至此看到这IDOL就一股子的EX

=================

传说中的下水路人?

=======

你没看我说的是公共L啊

不过现在如果有这位IDOL的L我在有进L就绝对算不上路人了

好在我一直告诉自己表和这种饭群浪费时间= =

=======================

DL+1,公共L说了一句话,没针对哪一家,大概就是公共L掐成这样很难看这种,被某家饭群接连回了好多层

有讽刺ZGBR的,有JD对家饭cos的,有直接上RS的

本来对这家idol就没爱,之后看到他家就讨厌

- 4002 - = =2012/12/24 16:35:00

资源多不DJ是一种,但是不能说所有的不DJ都是因为资源

我不DJ的都是没什么资源的,往往都是无意看到某点我接受不了的

这IDOL实际有什么资源我都搞不清楚

另外还有一种不DJ,就是因为饭群

这事真实的发生在我身上

==============

LS这种就稍微有点儿公主病了,既然人家正在热火朝天的掐架,你干嘛去说话,就算你要说话你也要保证自己说的话不偏不倚没问题,拉架被误伤的一般人家都要说一句,虽然你很无辜但是也比较活该,除非你会武功能阻止两家械斗

为了照顾有点儿公主病的人的DJ就选择不掐架,怎么说都有点儿傻

我相信人家还是会选择继续掐架的

- 4003 - = =2012/12/24 16:36:00

总的说来反正都不是因为什么反黑降低路人DJ度,这个理由的逻辑始终太奇葩
===============
上面不就有个中枪被上了RS的路人现身说法么
========
可不是所有家反黑都会被降低DJ的
不过如果动不动就在公共L上器官骂的话
不被DJ那是应该的

- 4004 - = =2012/12/24 16:36:00

很多总结O感觉就是洗脑,尤其那种如数家珍般能把团内几家都数落一遍的,我只能是觉得“哦,这人看来一天到晚都在蹲帖子,都在掐架”不然怎么知道,精力表太好,而且总结的哪个不是充满自己的主观色彩
==========

有时候虽然看得出这路人血统不纯,但是对家基数太大前仆后继的跑到你家个人消息楼表示不DJ你家爱豆这种就让人又困惑又烦躁又无力

======================

其实是这家黑黑整个黑人水平不高吧

- 4005 - = =2012/12/24 16:36:00

不缺资源的不DJ缺资源的,基本就是idol本身有问题了,那这没办法了,idol本身人品不好如果还给自己idol桶过刀,他就是资源为0,另外一家也不DJ啊

==========

你这个地图炮开得太大了

不DJ里其实还有一种很常见的情况,就是本命虽然隔得很远,但是同代或者同团或者利益相关方里有DJ的人

================

我说的基本上,从来没有绝对,事无绝对

就像前面说的一样

前辈觉得自己很辛苦,后辈没花功夫就这样那样还有人带,自然不DJ这种肯定也有的

但是你就不是路人了啊。。我们在说的是路人的不DJ

- 4006 - = =2012/12/24 16:37:00

=============
这个不DJ是不是idol本身人品有问题还有一个很方便的鉴别方法
就是不DJ的饭群是否集中
比如很多人都不DJ他,但是仔细一看大多数都来自同一家,那就不是idol的人品问题,而是那家饭自己的人品问题
而比如华纳这种,就算没资源但是家家都有相当数量不DJ的,这种真人品问题就很明显了

- 4007 - = =2012/12/24 16:38:00

讨论的是前面有人说掐架降低路人的DJ度

有些人表去往里套啊

你们说的那些情况根本你就不是一个路人了啊!!

看清楚是掐架降低路人DJ度

跟你无关的人又没资源,你不DJ他,肯定基本上就是因为这个人的人品有问题了啊

- 4008 - = =2012/12/24 16:38:00

LS这种就稍微有点儿公主病了,既然人家正在热火朝天的掐架,你干嘛去说话,就算你要说话你也要保证自己说的话不偏不倚没问题,拉架被误伤的一般人家都要说一句,虽然你很无辜但是也比较活该,除非你会武功能阻止两家械斗

为了照顾有点儿公主病的人的DJ就选择不掐架,怎么说都有点儿傻

============

公共楼是让你掐架的地方?差不多就行了,有时想好好讨论都不行,还真当是黑黑专场了,哪都是黑楼了

- 4009 - = =2012/12/24 16:38:00

传说中的下水路人?

=======

你没看我说的是公共L啊

不过现在如果有这位IDOL的L我在有进L就绝对算不上路人了

好在我一直告诉自己表和这种饭群浪费时间= =

===========

下水的路人说的就是公共L呀,别家的L你进去叫DT了还能叫路人

- 4010 - = =2012/12/24 16:38:00

J家爱豆我就没有不DJ的,或者该说人家毕竟是公众人物,就算不是自己的菜,也会想人家怎么也是公众人物,真让人看到就生理性反胃早就混不下去了,所以就归为可能自己带有偏见吧,然后就彻底54抛出脑后,不想DJ的问题
就是现在被群踩的两家也因为没祸害到自家身上,直接54掉了,但对于被祸害的其他人还是会觉得同情,毕竟人家是无辜中枪

- 4011 - = =2012/12/24 16:39:00

路人DJ度

达不到路人程度的不DJ太正常了好么

什么理由都有的

- 4012 - = =2012/12/24 16:39:00

ZGBR表示也不喜欢看平成掐架,确实看不懂
以前很喜欢围观KK家掐架,虽然XQ总说KK家是内掐+车轱辘,但不明白我为什么总是看得很欢= =
大概也是掐架逻辑问题?

- 4013 - = =2012/12/24 16:40:00

资源多不DJ是一种,但是不能说所有的不DJ都是因为资源

我不DJ的都是没什么资源的,往往都是无意看到某点我接受不了的

这IDOL实际有什么资源我都搞不清楚

另外还有一种不DJ,就是因为饭群

这事真实的发生在我身上

===========

那公共L还不准说话了= =

而且我不过说“不管XX有没有,是不是那IDOL,都出去吵”

结果那家可是疯了一样要我说就是没有XX,我是瞎了眼才会说那XX里是那IDOL

问题是我说了XX有了嘛= =还被RS到翻页= =

- 4014 - = =2012/12/24 16:41:00

----------------------------------
有一种情况,可能也是小众情况,就是关观因素比如颜不喜欢选了不DJ,但没有黑过

- 4015 - = =2012/12/24 16:43:00

结果那家可是疯了一样要我说就是没有XX,我是瞎了眼才会说那XX里是那IDOL

我明白了,你这叫两边都各大五十大板的方式,在人家饭看来你是不许人家反黑

如果你说黑黑要黑出去开L可能就不是这个结果了

- 4016 - = =2012/12/24 16:43:00

公共楼是让你掐架的地方?差不多就行了,有时想好好讨论都不行,还真当是黑黑专场了,哪都是黑楼了

==================

大马路是拿给那些人械斗用的么,差不多就行了,你去阻止啊,给你两刀,你真的就是活该

都掐起来了,你阻止不了,你就点叉

我对于一遇到什么事就这个不DJ那个不DJ的人也很不DJ,太公主病了

别人不能放任自家被黑,这个理由我反正表示理解,破坏了也是黑黑的错,关反黑家什么事,如果每次出现这种情况,路人能出来说一句黑黑去死,楼很快就安静了,就楼上这种下水的"路人"才是越说毁楼越严重

你不承认是因为就是对某一家你不好说出来的原因潜意识不DJ,我也没办法,你非要说就是因为她们反黑掐架所以不DJ,你自己去不高兴去吧。你家被黑的时候千万别说话

- 4017 - = =2012/12/24 16:44:00

==========

你这个地图炮开得太大了

就像前面说的一样

前辈觉得自己很辛苦,后辈没花功夫就这样那样还有人带,自然不DJ这种肯定也有的

==========

怎么不是路人

前辈饭觉得自己就是路人,而且就是没有交集的路人,又不好意思说自己是不平衡了

这种情况就会说生理性不DJ了

还有你说的基本上也完全不对,是根本不是这样

比如A团家,比任何一个后辈家都资源多,但是她们不DJ选项里除了华纳师兄弟和自家,最多的就是小k和32,

按照你的逻辑,这两家资源没A团家多,被A团家部DJ是这俩爱豆自己有问题?明显不是吧,这俩爱豆为人都是根本没啥可挑的

- 4018 - = =2012/12/24 16:45:00

以前很喜欢围观KK家掐架,虽然XQ总说KK家是内掐+车轱辘,但不明白我为什么总是看得很欢= =
大概也是掐架逻辑问题?
KK家掐架我也看不懂
只是DJ两位idol,但是对饭群如何完全无感,所以从来也没兴趣看也看不懂

- 4019 - = =2012/12/24 16:45:00

小三A团平成都看得懂,但除了同代可能会在旁边围观下以防自家会被扯进去及时抱人,其他时候就是黑贴不进公共L基本直接点x等掐完再说
小众家轻一些,一些内掐外掐不断的流量大户根本自己就有一套套路在了,指不定说什么就正好对上雷点,一知半解硬要揷话不管是好意还是恶意都容易越帮越忙,所以每次看路人哭诉我在xx家L没说什么都被追着掐好惨都想说活该
唯一对其他家有兴趣的就是销量收视兴收,纯粹是数据控,要掐起来一样掉头就走

- 4020 - = =2012/12/24 16:46:00

大概也是掐架逻辑问题?
========================
平成掐架感觉就像小孩子打架,一边说你要抢我的棒棒糖,另一边喷我才没要抢你这人太小家子气你把XX的面包都给抢了(别掐我,我就这感觉
然后掐的毫无理由,没逻辑的干掐
这L前面掐架也是,完全没逻辑性

- 4021 - = =2012/12/24 16:46:00

这个不DJ是不是idol本身人品有问题还有一个很方便的鉴别方法
比如很多人都不DJ他,但是仔细一看大多数都来自同一家,那就不是idol的人品问题,而是那家饭自己的人品问题
而比如华纳这种,就算没资源但是家家都有相当数量不DJ的,这种真人品问题就很明显了
===========
饭的人品问题跟爱豆的DJ度这两件事拿到一起讲我始终觉得很奇葩

- 4022 - = =2012/12/24 16:47:00

大马路是拿给那些人械斗用的么,差不多就行了,你去阻止啊,给你两刀,你真的就是活该

我对于一遇到什么事就这个不DJ那个不DJ的人也很不DJ,太公主病了

别人不能放任自家被黑,这个理由我反正表示理解,破坏了也是黑黑的错,关反黑家什么事,如果每次出现这种情况,路人能出来说一句黑黑去死,楼很快就安静了,就楼上这种下水的"路人"才是越说毁楼越严重

你不承认是因为就是对某一家你不好说出来的原因潜意识不DJ,我也没办法,你非要说就是因为她们反黑掐架所以不DJ,你自己去不高兴去吧。你家被黑的时候千万别说话

==========

没说不能反黑,不过在公共L对着路人RS算什么。按照这个逻辑前面一直叫要掐架出去的倒都是有问题的了。不DJ的不是你反黑,而是你的作风

- 4023 - = =2012/12/24 16:48:00

"路人"如果是真路人

说出来的话都看的出来

在反黑的时候跑出来各打五十大板的行为不符合"真路人"的逻辑

我反正看到反黑跟我没关系的我都是觉得黑黑烦,另外一方我只会说你们不能这么反黑没效果的要这么这么

在战斗无法结束的情况下,你帮忙提前结束一下战斗嘛,还要去火上浇油,然后说自己是真路人,真路人火气太大了

- 4024 - = =2012/12/24 16:48:00

按照你的逻辑,这两家资源没A团家多,被A团家部DJ是这俩爱豆自己有问题?明显不是吧,这俩爱豆为人都是根本没啥可挑的
=========
这个我都能回答你,因为饭BH呗。番茄资源也多为啥DJ度高,因为饭存在感低呗
别误会,我不是说饭BH是坏事,因为被不撒钱的路人DJ本身也算不上好事

- 4025 - = =2012/12/24 16:48:00

大概也是掐架逻辑问题?
========================
平成掐架感觉就像小孩子打架,一边说你要抢我的棒棒糖,另一边喷我才没要抢你这人太小家子气你把XX的面包都给抢了(别掐我,我就这感觉
然后掐的毫无理由,没逻辑的干掐
这L前面掐架也是,完全没逻辑性
=======
平成家表示自家掐架也看的很没意思
因为掐起来没料,没有证据数据支持黑点,但是又非要黑,所以只好耍嘴皮子
而且平成黑属于那种为了黑而黑的,很多黑点,就算反黑家上出足够的证据反驳了,黑也不会停止,单纯就是想跟反黑家纠缠而已

- 4026 - = =2012/12/24 16:49:00

=========

哈哈哈哈,戳到HHP

- 4027 - = =2012/12/24 16:50:00

爬L爬到这想说句实话,其实我选的那些不DJ的idol里没有一个是真的不DJ的(华纳师兄弟忘了选了)

被选的全部都是因为那些idol的饭里面有被扒皮黑过我家的ORZ

- 4028 - = =2012/12/24 16:50:00

"路人"如果是真路人

说出来的话都看的出来

在反黑的时候跑出来各打五十大板的行为不符合"真路人"的逻辑

我反正看到反黑跟我没关系的我都是觉得黑黑烦,另外一方我只会说你们不能这么反黑没效果的要这么这么

在战斗无法结束的情况下,你帮忙提前结束一下战斗嘛,还要去火上浇油,然后说自己是真路人,真路人火气太大了

====================

是我很黑么,两家掐架的时候一般都不高兴看,大多数还是觉得牛皮糖黑挺贝戈戈

但是如果反黑家太BH,黑酸了一句(注意不是RS),就要十几层甚至几十层的骂回去,就会觉得两边都够让人烦躁的

- 4029 - = =2012/12/24 16:50:00

===========
饭的人品问题跟爱豆的DJ度这两件事拿到一起讲我始终觉得很奇葩
======
指的是去不DJ别人的饭,不是被不DJ的idol的饭。如果一个idol只招固定人群特别不DJ,那基本和idol本身没什么关系

- 4030 - = =2012/12/24 16:51:00

没说不能反黑,不过在公共L对着路人RS算什么。按照这个逻辑前面一直叫要掐架出去的倒都是有问题的了。不DJ的不是你反黑,而是你的作风

==========================

你是路人吗问题是,你说的话是路人该说的话吗,你自己想过吗,别人为什么掐你你设身处地的想过吗,为什么几次我去说的时候没人掐我,你换位思考过吗,那你和前面说的那些因为路人说你们掐架降低DJ度所以大家都表掐架等路人洗脑的那些路人不是一回事

你这种人无论如何都无法满足你的

掐架你不DJ

不掐架,黑在公共楼洗脑,你也会因为他的洗脑开始不DJ另外一家和另外一家的idol的

真路人是有智商的不是公主病

- 4031 - = =2012/12/24 16:51:00

=========
这个我都能回答你,因为饭BH呗。番茄资源也多为啥DJ度高,因为饭存在感低呗
别误会,我不是说饭BH是坏事,因为被不撒钱的路人DJ本身也算不上好事
========
所以肯定不是爱豆自己的问题,前面的总结是错误的
至于你说是不是因为饭BH,这个我不评价
不过这俩都是单TOP团的单TOP,无关人士看不惯的也很多就是了
中国文化的传统枪打出头鸟嘛,太过一枝独秀总是会招很多非议的

- 4032 - = =2012/12/24 16:51:00

=========
前面两家都表态过,只要不RS爱豆,说饭BH有什么关系
饭不BH黑黑只会越来越猖狂

- 4033 - = =2012/12/24 16:52:00

路人掺和人家掐架不管是各打五十大板被人追着RS还是偏向一家被人追着JD都纯属活该

你不是这家的你懂得人家究竟怎么回事,霸占公共楼的也不多你一个看不顺眼的,你说不说他们一样招人烦

- 4034 - = =2012/12/24 16:53:00

现身说法加一条

除了加引号的"路人"再加一个"公主病"

这种人你不论是掐架还是不掐架都无法满足她的

她就是喜欢不高兴

- 4035 - = =2012/12/24 16:53:00

现身说法加一条

她就是喜欢不高兴

- 4036 - = =2012/12/24 16:53:00

正好问问大家什么叫反黑

对方一直黑你家,你出来说话叫反黑

如果人家说的事实,你在说算不算反黑

反黑到什么程度算不过分

是双方有来有往,还是对方早停了,你却继续骂娘

- 4037 - = =2012/12/24 16:54:00

=========
========
不过这俩都是单TOP团的单TOP,无关人士看不惯的也很多就是了
==========
比起IDOL是不是一枝独秀饭是不是BH在非议里占的重的多
你可以仔细想想,不DJ多的IDOL基本饭都BH(好坏意义都有),但IDOL本身并不都优秀

- 4038 - = =2012/12/24 16:56:00

==========
你可以仔细想想,不DJ多的IDOL基本饭都BH(好坏意义都有),但IDOL本身并不都优秀
我说你最后一句话很容易看成“都并不优秀啊”,我开始就看错了

- 4039 - = =2012/12/24 16:56:00

=========
========

===========

A团不DJ的那两个,说开了真的会招掐,那是因为现在,以前呢。。

番茄的问题太特殊了,他没出道这一个事情,大部分都是同情的

资源多可他没有出唱片开演唱会的资源啊

- 4040 - = =2012/12/24 16:57:00

但是如果反黑家太BH,黑酸了一句(注意不是RS),就要十几层甚至几十层的骂回去,就会觉得两边都够让人烦躁的
===================================
+1

- 4041 - = =2012/12/24 16:58:00

不dj那里,不能那么简单归类

还有饭也是有历史的,在没饭这家之前或者说在饭着这家的同时,也能饭着别家啊

本命那里可以选3个呢,那背景就复杂了。不dj的可能跟多担关系也很大啊

- 4042 - = =2012/12/24 16:58:00

现身说法加一条

她就是喜欢不高兴

就好像我对家最爱干的就是cos路人

如果我们掐架的时候突然来个真路人说“XO你们烦死了不理黑黑不就完了”

那这货100%被JD成黑黑踩死没商量啊

- 4043 - = =2012/12/24 16:59:00

=========
========
==========
===========
饭BH不BH根本不是饭群天生属性,都是外因决定的
长期被人追着黑,本身饭群基数大,想不BH都不行
LS说人家饭群BH,还不如先想想揷口那个饭群基数大又被黑得厉害家的饭不BH?
说人家饭低调的,就那么几个人能不低调么?

- 4044 - = =2012/12/24 16:59:00

就像前面说的一样

==========

怎么不是路人

前辈饭觉得自己就是路人,而且就是没有交集的路人,又不好意思说自己是不平衡了

这种情况就会说生理性不DJ了

还有你说的基本上也完全不对,是根本不是这样

比如A团家,比任何一个后辈家都资源多,但是她们不DJ选项里除了华纳师兄弟和自家,最多的就是小k和32,

天知道那些A团饭是从谁家爬过去的

更何况有些人自家有没有不是问题只是看不得别人有

- 4045 - = =2012/12/24 17:00:00

===========
饭群在叉扣BH绝对是好事,指的是饭群不是个别饭= =
最多黑你饭群也黑不到你爱豆
但是现在很多BH是乱BH,觉得似乎也没多大用处

- 4046 - = =2012/12/24 17:00:00

我说你最后一句话很容易看成“都并不优秀啊”,我开始就看错了
=========
谢谢帮忙申明!

- 4047 - = =2012/12/24 17:00:00

LS……也太不会说话了,还真怪不得人家

你以为人家愿意在公共楼里被黑给你看啊,那是被揪着黑又不能默认怕黑洗脑,你站着说话不腰疼让被黑的出去,人家出去了黑接着ZGZS使劲洗,你和黑有什么差别啊

还是你觉得人家能变条绳子把黑拎出去?

- 4048 - = =2012/12/24 17:01:00

现身说法加一条

她就是喜欢不高兴

如果我们掐架的时候突然来个真路人说“XO你们烦死了不理黑黑不就完了”

=======

+1

我家黑长期在黑帖里COS正义路人教育我家不该反黑

所以真正义路人要进去掺活肯定中枪,只能说活该

- 4049 - = =2012/12/24 17:01:00

===========
饭群在叉扣BH绝对是好事,指的是饭群不是个别饭= =
最多黑你饭群也黑不到你爱豆
但是现在很多BH是乱BH,觉得似乎也没多大用处
========
要看怎么BH,有的BH真是让人看了就烦
上器官那种尤甚

- 4050 - = =2012/12/24 17:02:00

饭群对我来说没啥影响,让我真心不DJ需要IDOL本身做过JP事才行,其实不DJ的人有好几个,但我只选了师兄弟,因为其他人只是我自己生理性不DJ或者性格不讨我喜欢,而师兄弟那是实打实的JP事迹,虽然没被他们祸害过,但作为社会人来说觉得不可容忍

- 4051 - = =2012/12/24 17:03:00

小k很简单,因为以前海那边的过节,甚至直接牵扯到IDOL
A团家凡是老点的饭都恨KT恨的要死

- 4052 - = =2012/12/24 17:03:00

正好问问大家什么叫反黑

反黑到什么程度算不过分

===========

反黑和洗白就一线之隔

- 4053 - = =2012/12/24 17:04:00

=========
========
==========
===============
仔细想想,不是,我给你说逻辑推理,而不是我的印象,因为饭BH不BH跟我无关我根本看不到,所谓饭BH是怎么来的,要么你亲身体验过,你亲身体验过,你就不是路人,不是路人就谈不上什么因为饭BH而不待见
你是路人那就是听别人说的,听别人说的你为什么信不质疑,两个原因
1 说的很多,为什么说的很多,你知道吗?你不知道因为你是路人,但是我的看法是那些人因为羡慕嫉妒恨对方的资源而造谣这家饭BH,但是你也说了你觉得idol没问题
2 你公主病比较重
那么好了我们假设一下那么不掐架呢?
1 羡慕嫉妒恨对方资源多的人会继续抹黑这家饭BH,而且不仅饭连idol一起黑进去
2 公主病怎么都不会满意的
另外,你的BH不是说一天掐20页这种吧,那我可不可以理解为你羡慕嫉妒恨人家饭多有存在感= =,如果人多也是一种错,那只能将错就错了
饭做一个选择吧,是掐还是不掐

- 4054 - = =2012/12/24 17:06:00

=========
========
==========
===========
LS说人家饭群BH,还不如先想想揷口那个饭群基数大又被黑得厉害家的饭不BH?
说人家饭低调的,就那么几个人能不低调么?
=========
对啊,这并不是不合理的啊,没有说BH是不应该的啊
只是说无论IDOL优秀不优秀,饭都有可能BH,所以不DJ的多的主要原因就是饭群BH,好坏都有
这个的前提就是路人不DJ也没有关系,所以BH没有问题,难道你觉得为了路人的DJ所以应该不BH?

- 4055 - = =2012/12/24 17:07:00

现在资源没你们多可还有个以前啊~

- 4056 - = =2012/12/24 17:08:00

A团不待见谁有那么重要么

还讨论上了

- 4057 - = =2012/12/24 17:08:00

=========

真是OTL……LS路人你要清楚XQ都是双眼皮好吧

你知道自己是路人,被黑家可看不出真假,说话公主病+充满黑装路人的风格,你还疑惑为什么被RS

就这一句在公共楼反黑是作风问题就够雷人的,你看看自己还像个路人不,真路人大多不说话,真要说也是出去黑成不成啊哪来那么大怨气

- 4058 - = =2012/12/24 17:09:00

仔细想想,不是,我给你说逻辑推理,而不是我的印象,因为饭BH不BH跟我无关我根本看不到,所谓饭BH是怎么来的,要么你亲身体验过,你亲身体验过,你就不是路人,不是路人就谈不上什么因为饭BH而不待见
你是路人那就是听别人说的,听别人说的你为什么信不质疑,两个原因
1 说的很多,为什么说的很多,你知道吗?你不知道因为你是路人,但是我的看法是那些人因为羡慕嫉妒恨对方的资源而造谣这家饭BH,但是你也说了你觉得idol没问题
2 你公主病比较重
1 羡慕嫉妒恨对方资源多的人会继续抹黑这家饭BH,而且不仅饭连idol一起黑进去
另外,你的BH不是说一天掐20页这种吧,那我可不可以理解为你羡慕嫉妒恨人家饭多有存在感= =,如果人多也是一种错,那只能将错就错了
我觉得你有点被害妄想,因为你觉得被路人DJ很重要,所以说饭群BH你觉得是个负面的指责
而且你对“被路人DJ”已经到了羡慕嫉妒恨的程度了,我没说错吧

- 4059 - = =2012/12/24 17:09:00

=========
这个。。。我有见过小众家非常BH的= =
我在XQ就没见什么黑这家的
唯独一次就见识到这家的BH呢

- 4060 - = =2012/12/24 17:09:00

正好问问大家什么叫反黑

反黑到什么程度算不过分

===========

反黑和洗白就一线之隔

====

如果被黑的一方占理就是反黑

如果黑的一方占理就是洗白呗

- 4061 - = =2012/12/24 17:10:00

还讨论上了

=========

因为A团饭基数大,能左右票数

- 4062 - = =2012/12/24 17:10:00

=========
=======
你说的这种情况,就算这家真的很BH,但肯定大多数人也不会有这家BH的印象,因为没存在感

- 4063 - = =2012/12/24 17:11:00

===================================
如果这黑一直在,每隔十几层黑一句,还真不觉得有什么不对的,除非黑半小时以上没吭声疑似走了
慢慢黑就不许反真是个奇葩理论

- 4064 - = =2012/12/24 17:11:00

我觉得有时候,在公共楼里霸楼被黑和反黑,

让想一起玩公共楼的路人会不耐烦吧

一次俩次还好,多了就会产生生理性的不dj了

但是有理智的会不dj饭群,因为被黑的饭群会有大面积的印象感,所以就会产生,只要这个饭群出现就会没好事的感觉

不理智的会直接不dj这个idol,其实这样都是不对的。不过人就是这样的,要不说真路人zgbr呢,就是这道理.

真的是路人的话,才不管你们谁对谁错,她们只会因为你打扰她们玩的兴致了,就会不耐烦了.

- 4065 - = =2012/12/24 17:12:00

正好问问大家什么叫反黑

反黑到什么程度算不过分

===========

反黑和洗白就一线之隔

====

如果被黑的一方占理就是反黑

如果黑的一方占理就是洗白呗

==========

这个占理真不好说

XQ的占理是按照维护IDOL来区分还是别的什么

- 4066 - = =2012/12/24 17:13:00

羡慕大陆饭多有存在感的

羡慕别人资源多的

历史原因,新丑旧恨的

公主病比较严重的无论怎么都无法满足的路人

这里那么多人提出了各种质疑,最后都有一个比较合理的解释

看来路人单纯因为饭反黑太厉害掐架太多就不DJ饭群和idol的这个说法真的比较装b

- 4067 - = =2012/12/24 17:13:00

反黑到什么程度算不过分

=======================

说到这个,有一点挺有意思的,现在都讲究一个躺倒任黑和无论收怎么样卖多少数字我家担

但是轮到被黑的时候就不是这样了

比如说收视,摆一摆连续几季收视对比,就被说是拖J外黑J内

你说收视不行,就被反驳不看看什么烂题材or烂脚本or烂卡司,可是你不是躺倒任黑么又开始BLX了

还有销量,卖多少你家担,你家担这数字也差啊,囧

- 4068 - = =2012/12/24 17:14:00

就跟面试似的

几个候选人一样的学历一样的背景

HR为什么选了这个没选那个呢

不选的那个不代表就很差劲啊

也许就一个动作或者一个眼神HR觉得DJ不起来

非要扯出来一二三为什么这个很难回答的好不好

- 4069 - = =2012/12/24 17:14:00

=======

+1

所谓cos是你们自以为是吧,专门的黑贴里不会有路人,公共楼里有路人让你们别理黑黑完全有可能啊

最瀑躁的就是在公共楼里反黑扯别楼恩怨的

- 4070 - = =2012/12/24 17:15:00

=======
你说的这种情况,就算这家真的很BH,但肯定大多数人也不会有这家BH的印象,因为没存在感
确实,整个XQ来说比较没存在感吧
不过见识过的应该都不会忘记= =

- 4071 - = =2012/12/24 17:16:00

如果这黑一直在,每隔十几层黑一句,还真不觉得有什么不对的,除非黑半小时以上没吭声疑似走了
===========
我觉得黑酸一句,然后十几层几十层的骂回去,这是由黑和反黑双方的力量对比造成的,人家人多一人说一句就这样了,你也没资格觉得人家有问题啊
我觉得更烦的是那种说一句被几十层踩回去但依然不消停坚持黑得牛皮糖黑
不管怎么样,都是黑人挑事的有错在先,不骂黑骂反黑,就算你是真路人,那你也是三观有问题,被掐是活该

- 4072 - = =2012/12/24 17:17:00

我觉得有时候,在公共楼里霸楼被黑和反黑,

让想一起玩公共楼的路人会不耐烦吧

一次俩次还好,多了就会产生生理性的不dj了

但是有理智的会不dj饭群,因为被黑的饭群会有大面积的印象感,所以就会产生,只要这个饭群出现就会没好事的感觉

不理智的会直接不dj这个idol,其实这样都是不对的。不过人就是这样的,要不说真路人zgbr呢,就是这道理.

真的是路人的话,才不管你们谁对谁错,她们只会因为你打扰她们玩的兴致了,就会不耐烦了.

表这样好吗,真路人表示被代表了啊

你说的那种人

你不反黑,她照样会被黑黑洗脑到不DJ被黑那家的饭群和idol的

根本和是不是因为你反黑太多而不DJ没有必然关系

你说的就是那些以前想玩XQ的娱乐精神楼的那些人,那个时候是让她们玩的,不让玩就跳起来三丈高,最后她们爬了然后到处去说她们被洗脑的印象黑你idol,当然她说她在说事实

你这的觉得这样好吗

- 4073 - = =2012/12/24 17:17:00

2 你公主病比较重
我觉得你有点被害妄想,因为你觉得被路人DJ很重要,所以说饭群BH你觉得是个负面的指责
而且你对“被路人DJ”已经到了羡慕嫉妒恨的程度了,我没说错吧
===========
非DL,LS怎么从DL推理得出这么奇葩的结论的,仔细看半天全无逻辑啊
BH当然不是褒义词好么
羡慕被路人DJ又是哪冒出来的

- 4074 - = =2012/12/24 17:17:00

=========================
奇葩是奇葩了点,但这个是通病,尤其是反黑家大面积针对性的反讽和嘲弄,就会更觉得
公共L其他人就会觉得你们家和你们家黑都够烦人的,霸L刷屏

- 4075 - = =2012/12/24 17:18:00

=======

+1

所谓cos是你们自以为是吧,专门的黑贴里不会有路人,公共楼里有路人让你们别理黑黑完全有可能啊

路人顶着双眼皮说跟COS一样的话,被人当成COS是自找的活该

比如LS这种公主病,不去抓黑人的,反而对反黑的指手画脚,只能说你一定是被掐的命

- 4076 - = =2012/12/24 17:18:00

=======
=======
见过有这么一家,觉得好烦当时直接上脚踩了,但是过后不提醒完全想不起来,看见这家开L也没兴趣进去踩一脚
投票时也没想起这么回事

- 4077 - = =2012/12/24 17:19:00

看来路人单纯因为饭反黑太厉害掐架太多就不DJ饭群和idol的这个说法真的比较装b
我觉得这是一个非常正常的现象
打个比方,路人走过正在喷洒农药的果园,觉得味道好难闻,所以绕的远远的走,还跟朋友抱怨农药真难闻
可是事实上农药为了灭虫是必要的,而且难闻的气味可以让人远离药区保护安全,那么就是应该的,如果产生了让路人觉得真好闻我要靠近反而是错的,而且农药灭虫比路人的嗅觉重要的多
所以路人不喜欢农药很正常,喷药也根本不用在意路人的感受

- 4078 - = =2012/12/24 17:19:00

+1

非你ls,又不是没PB过,不同家的黑黑法不同,FJ程度也不同

你自己没经历过反而指责别人自以为是了

- 4079 - = =2012/12/24 17:20:00

不管怎么样,都是黑人挑事的有错在先,不骂黑骂反黑,就算你是真路人,那你也是三观有问题,被掐是活该
排一个,LS三观很正,不骂流氓骂苦主什么的,是何等扭曲的三观啊

- 4080 - = =2012/12/24 17:20:00

还讨论上了
因为A团饭基数大,能左右票数
-----
不少饭是别家爬的,还有是多担,就造成有各种纠缠就有不DJ

- 4081 - = =2012/12/24 17:20:00

奇葩是奇葩了点,但这个是通病,尤其是反黑家大面积针对性的反讽和嘲弄,就会更觉得
=========
碰到这种奇葩路人我的经验就是,谁管你烦不烦
我家爱豆不被抹黑不收RS才是最重要的

- 4082 - = =2012/12/24 17:20:00

反黑,有的人是上RS,有的是阴阳怪气,有的是冷嘲热讽

我觉得有些事情反黑家本来就不占理的时候,在公共L看到就会觉得好烦

- 4083 - = =2012/12/24 17:21:00

===================
你看懂我说什么了吗,你才真的是被害妄想啊
我两个比较
在我无力让饭群人数减少,无力让我idol资源减少的情况下
我只是把客观情况和结果列出来
哪样好哪样坏你自己选啊
我给了不掐架的结果,给了掐架的结果
你自己选啊~你怎么看出来我羡慕嫉妒DJ度高的了
我有条件的好吧
饭群人数少,idol资源少,那根本就没讨论的必要了好吗,不DJ前5的除了华纳双雄人品问题,你告诉我哪家是饭群少idol资源少的
至于你说的DJ度高的,哪个是出头鸟的那个,在没法让自己的idol不成为出头鸟的情况下,你给个方法啊,你写信让你idol在家休息不上班?

- 4084 - = =2012/12/24 17:21:00

我觉得黑酸一句,然后十几层几十层的骂回去,这是由黑和反黑双方的力量对比造成的,人家人多一人说一句就这样了,你也没资格觉得人家有问题啊
我觉得更烦的是那种说一句被几十层踩回去但依然不消停坚持黑得牛皮糖黑
没错,力量对比这点很关键,但是作为路人你不可能一直这么保持绝对性理智的
看到无关的,你通常会觉得两方都很烦,黑很讨厌,反黑的也太BLX,少说一句怎么了
(这时候通常不会想这家人多啊,其实人家已经收敛了)
路人通常表现为赶人,两家都骂(重点是你们很烦能不能滚出去掐这种),只是表达一种态度
如果反黑家在公共L满屏的反黑还想要路人理解和体谅,路人不高兴说一句就是三观有问题,这种反黑家被骂也是正常

- 4085 - = =2012/12/24 17:22:00

我觉得有些事情反黑家本来就不占理的时候,在公共L看到就会觉得好烦

=========

你既然是路人对这家不熟,怎么知道人家占不占理呢?

我自己来说,我觉得我家每次反黑都是占理的,而且是理直气壮那种,但照样会有正义的路人跳出来指手画脚说你不该反黑

- 4086 - = =2012/12/24 17:23:00

不dj那里,不能那么简单归类

还有饭也是有历史的,在没饭这家之前或者说在饭着这家的同时,也能饭着别家啊

本命那里可以选3个呢,那背景就复杂了。不dj的可能跟多担关系也很大啊

不dj的可能跟多担关系也很大+1

- 4087 - = =2012/12/24 17:23:00

路人通常表现为赶人,两家都骂(重点是你们很烦能不能滚出去掐这种),只是表达一种态度
如果反黑家在公共L满屏的反黑还想要路人理解和体谅,路人不高兴说一句就是三观有问题,这种反黑家被骂也是正常
==========
这L就有不少这种的= =
而且都说到三观去了。。。。

- 4088 - = =2012/12/24 17:25:00

没错,力量对比这点很关键,但是作为路人你不可能一直这么保持绝对性理智的
看到无关的,你通常会觉得两方都很烦,黑很讨厌,反黑的也太BLX,少说一句怎么了
(这时候通常不会想这家人多啊,其实人家已经收敛了)
========
所以正义路人就是ZGBR啊,自己没理智没三观没节操还公主病,收RS就受着吧别抱怨叫屈了

- 4089 - = =2012/12/24 17:25:00

烦有点儿很正常嘛,但是上升到DJ不DJ的问题还跑到别人面前去说,我不DJ你们就是因为你们经常掐架,这个也太。。。
至于真的是真路人,不DJ还要跑到别人面前去说不DJ,因为拉架被人掐过,这种就是公主病了,公主病反正无论如何都无法满足掐她烦你,不掐让黑黑抹黑,她也会烦你,既然无论如何你都没得好,那只能54了

- 4090 - = =2012/12/24 17:25:00

其实吧,我就觉得反黑是王道,别人抹黑我idol我还得考虑路人的感受不给反黑了?
路人归根结底就是ZGBR啊...

- 4091 - = =2012/12/24 17:25:00

说到这个,有一点挺有意思的,现在都讲究一个躺倒任黑和无论收怎么样卖多少数字我家担

但是轮到被黑的时候就不是这样了

比如说收视,摆一摆连续几季收视对比,就被说是拖J外黑J内

你说收视不行,就被反驳不看看什么烂题材or烂脚本or烂卡司,可是你不是躺倒任黑么又开始BLX了

还有销量,卖多少你家担,你家担这数字也差啊,囧

这楼不是有人说了嘛,没有真正的路人,有DJ和不DJ影响着,有些事实放在那你不在意也就过去了,换句话说收视票房砸了和你有关么?没关系你管我砸与否呢?一直车轱辘砸了的那必定是这家黑找到黑点了啊,路人最多就说一两句出帖了

- 4092 - = =2012/12/24 17:26:00

==========
公共楼里有几家完全没被黑过的,反黑翻几Y就受不了的公主病路人是怎么在XQ活下来的啊
不知道LS路人自家在公共楼被黑的时候是不是抹黑到脸上都微笑以对
还能仔细看有没有大面积针对性……LS真是真路人么?真路人搞不清说话的是不是COS一般都是无视的吧= =

- 4093 - = =2012/12/24 17:26:00

==========
=========
路人说了一句被踩了就是活该
路人太闲了路人太玻璃心有公主病
哪里有那么多真路人肯定是黑黑COS的
我家被黑了我只管反黑路人高兴不高兴关我P事

- 4094 - = =2012/12/24 17:26:00

=========

你既然是路人对这家不熟,怎么知道人家占不占理呢?

我自己来说,我觉得我家每次反黑都是占理的,而且是理直气壮那种,但照样会有正义的路人跳出来指手画脚说你不该反黑

=======

因为掐的点啊= =

有的L本来这个话题还不到20L就没人说了,都要过去了

就有所谓这家人跳出来了,最后变成本来就不DJ她家的某些人上证据什么的刷屏

这种在公共L看到真心烦

- 4095 - = =2012/12/24 17:27:00

===========
非DL,LS怎么从DL推理得出这么奇葩的结论的,仔细看半天全无逻辑啊
BH当然不是褒义词好么
羡慕被路人DJ又是哪冒出来的
那你的逻辑实在有点无法沟通。饭群BH,直接来说,就是当遇到反对意见的时候有迅猛强力持久的反击力。
因为这个所以会招致路人的不DJ,是因为对路人的娱乐精神来说它们要的是公共L里保持娱乐的氛围,无论是不是黑了人,无论你有没有道理都不是重点。
而那位直接认为我是公主病或对资源的羡慕嫉妒恨,我认为她因为渴求路人的DJ所以对饭群的BH有不满,因此当我说明的时候她直接采取攻击的语气

- 4096 - = =2012/12/24 17:28:00

==========
楼上这种一句话总结的就是前面说的啊
明明大家说的是那种公主病路人
没人说路人不能说啊
说的是路人不会说话
在真路人公主病面前,经常被黑家的是怎么都落不到好的,不管掐还是不掐。那既然如此谁还care

- 4097 - = =2012/12/24 17:28:00

其实吧,我就觉得反黑是王道,别人抹黑我idol我还得考虑路人的感受不给反黑了?
路人归根结底就是ZGBR啊...
路人本就ZGBR,路人DJ也好不DJ也好又有什么重要的呢
扯三观没必要吧

- 4098 - = =2012/12/24 17:30:00

小k很简单,因为以前海那边的过节,甚至直接牵扯到IDOL
A团家凡是老点的饭都恨KT恨的要死
==========
+1,不过现在两边很多人都不知道了

- 4099 - = =2012/12/24 17:30:00

你给个方法啊,你写信让你idol在家休息不上班?
到底为什么要为了路人的DJ就要想这种方法?说来说去你还是太在意路人的DJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
ZB回复请先登录