2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
您是第589499位读者

- 4000 - = =2013/5/26 19:03:00

看到这L里的佐藤家感觉和BT被禁家绝配了,这脑回路都神级别
佐藤虽然是裆top,上回上剧是13还是15番,这回真能配月九还嫌弃什么啊
还有这两个人完全两种颜系统,真不觉得哪里像

- 4001 - = =2013/5/26 19:03:00

虽然那谁现在是在XQ万人踩,不过佐藤家的反应太搞笑了

还有这L里的佐藤O,给人一种墙又塌了的感觉

======

万人踩你妹,亚麻四主月九是要S疯多少人啊

- 4002 - = =2013/5/26 19:05:00

P黑需要这样发疯么orz

- 4003 - = =2013/5/26 19:05:00

作为佐藤半个O,不希望他上多拉马,至少在上大学前
月九嘛谁喜欢谁家上,拖走佐藤回家长身高,好好读书,上大学读理工
————————————
半个O你好,半个O再见!!!
在他决定长不长个,读不读书,上不上大学之前你要表先闭嘴,不说话憋不死

- 4004 - = =2013/5/26 19:09:00

成功的又把话题转到了BT。。。别家都是急着抱走,只有这家与众不同

- 4005 - = =2013/5/26 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4006 - = =2013/5/26 19:10:00

虽然那谁现在是在XQ万人踩,不过佐藤家的反应太搞笑了

还有这L里的佐藤O,给人一种墙又塌了的感觉

======

万人踩你妹,亚麻四主月九是要S疯多少人啊

========

亚麻屁就是十主月九,也不会S疯人吧,在XQ他就只是退团湿弟的身份啊

- 4007 - = =2013/5/26 19:14:00

LS各位掐之前先问一句,报知了吗?确定了吗?没报知没确定的东西就掐,到头来如果不是,不觉得可笑吗

- 4008 - = =2013/5/26 19:14:00

那就等着亚麻十主月九吧

- 4009 - = =2013/5/26 19:17:00

还不如去跪求饭岛给J外旬若手来配

============

除了XPO,没有别的红一点的若手家想配他吧

- 4010 - = =2013/5/26 19:17:00

成功的又把话题转到了BT。。。别家都是急着抱走,只有这家与众不同
————
这家有多少人还会蹲这里?不过都是黑罢了。。

- 4011 - = =2013/5/26 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4012 - = =2013/5/26 19:19:00

EX的木九是啥?最强名医的续???

- 4013 - = =2013/5/26 19:19:00

金十到底是谁?????否了这么多人到底谁上啊

- 4014 - = =2013/5/26 19:21:00

=================
正解

- 4015 - = =2013/5/26 19:22:00

没有别的红一点的若手家想配他吧
J外有所谓红一点的若手么?只有杂鱼好吧,若手也就J内有看头了

- 4016 - = =2013/5/26 19:24:00

=============
XP能叫红若手吗,当然比起带这帮J内杂鱼小孩,还是宁愿上XP吧

- 4017 - = =2013/5/26 19:25:00

J外有所谓红一点的若手么?只有杂鱼好吧,若手也就J内有看头了
------
SBO死都要掐的一姐眼袋空气估计算是“红一点”的若手,当然都比不上世界的SBGC

- 4018 - = =2013/5/26 19:25:00

————
这家有多少人还会蹲这里?不过都是黑罢了
===========
我就笑笑,这家自己不提,还真没人惦记着黑他,被害妄想了吧

- 4019 - = =2013/5/26 19:27:00

------
SBO死都要掐的一姐眼袋空气估计算是“红一点”的若手,当然都比不上世界的SBGC
===================
空气就不说了,但是一姐、眼袋,除了S团,估计A社也不会让他们配

- 4020 - = =2013/5/26 19:27:00

正解
==================
当年蹲过这剧,就和去年D-X一个路子的超人医疗好像MS收得不错
只能说豚局木九保重

- 4021 - = =2013/5/26 19:36:00

别车轱辘了,明天不是就要发布了吗,谁主谁配谁也跑不了也别嫌弃

- 4022 - = =2013/5/26 19:37:00

正解
当年蹲过这剧,就和去年D-X一个路子的超人医疗好像MS收得不错
只能说豚局木九保重
--------
第一季是神走势啊 好像最后冲上了17+还18+的

- 4023 - = =2013/5/26 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4024 - = =2013/5/26 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4025 - = =2013/5/26 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4026 - = =2013/5/26 19:46:00

LS家衰烂货死了还是怎样,你不用推销J外恶心人了,跪求阿姨给你家配深夜档去啊

前几页一直YY不就XPO吗?还有其他家YY吗?神经病你也不是这么朝路人发的吧

- 4027 - = =2013/5/26 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4028 - = =2013/5/26 19:49:00

又开始发车轱辘疯了,撤吧

- 4029 - = =2013/5/26 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4030 - = =2013/5/26 19:54:00

前几页一直YY不就XPO吗?还有其他家YY吗?神经病你也不是这么朝路人发的吧

XPO再YY也就四番酱油,你也太在意他了呀,SJB你等确定了再跳行不

===============

他爱酱油不酱油管我屁事,硬要路人讨论BT讨论月9,讨论了又追着骂,什么人哪

- 4031 - = =2013/5/26 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4032 - = =2013/5/26 19:57:00

2947L
再说一次那个在这里疯言疯语的破麻烦上胸好吗,至少上个比我这个大的,上不出来就滚,还有出门看车
http://image142-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20130519/16/565644892013051916040809.jpg

3028L
够了没?17、19、25L,来来来,要代表PO说话就上胸,没有大胸可别怪我家不收你
我家不想在这个BT下找存在感,月九一天没定就一天没他事儿
再有替亚麻“不平”的请一律归为黑,拿亚麻当枪踩人的请拿自家出来

前面上胸的带过来,这页的57,58,66,76,90,95请你上胸,前面两个亚麻家的追着你上胸多少层你都无视了
那个疯子你要么上大胸代表亚麻家踩人,要么把你自家拿出来给人看看
=======
为防止疯子眼瞎,再带过来一次,拿亚麻踩人请上大胸
=========
这页的疯子请你上胸啊,上胸再掐别家

- 4033 - = =2013/5/26 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4034 - = =2013/5/26 20:03:00

向上胸的PO致以同情,你的胸显然没有起到任何作用

- 4035 - = =2013/5/26 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4036 - = =2013/5/26 20:08:00

这楼真是太璀璨了orz
连月九不是黄金档都出来了
明天就发表了能别车轱辘了么

- 4037 - = =2013/5/26 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4038 - = =2013/5/26 20:10:00

本来禁了还要不依不饶的要拉着路人讨论,稍微讨论几句就撒泼打滚的发疯骂人,这家到底是要怎样?

- 4039 - = =2013/5/26 20:10:00

=======

你先上佐藤的胸再来掐亚麻啊,还没发表就发疯挑,太难看了

========

谁掐亚麻了,掐的就是你,你不上胸少代表亚麻家的,前面已经有三个po上胸掐你了,要求你上胸,你别眼瞎了

你再眼瞎不上胸你本命没资源即使上剧消费税上映画砸穿宇宙发碟销量flop到地心

- 4040 - = =2013/5/26 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4041 - = =2013/5/26 20:14:00

=========
P家高兴的蹲等月九发表,发疯的是COS胜利家的挑货和推销J外废物的SB好不
===========
我算是够好声好气了,你看看33L,圈的就是你这种,让你上个比33L更大的胸出来,别说什么胸都在亚麻的销量里,发疯败的可都是自己真本命的RP

- 4042 - = =2013/5/26 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4043 - = =2013/5/26 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4044 - = =2013/5/26 20:18:00

=======

你先上佐藤的胸再来掐亚麻啊,还没发表就发疯挑,太难看了

========

谁掐亚麻了,掐的就是你,你不上胸少代表亚麻家的,前面已经有三个po上胸掐你了,要求你上胸,你别眼瞎了

你再眼瞎不上胸你本命没资源即使上剧消费税上映画砸穿宇宙发碟销量flop到地心

===================

你别瞎眼了,上胸踩的是4006这种废物挑货,你如果不是P家的,祝你家本命再次消费税砸穿宇宙亏本退社退人间

========

上胸之一掐的就是你,别挣扎了,快上亚麻大胸再帮他反黑

- 4045 - = =2013/5/26 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4046 - = =2013/5/26 20:20:00

一个月九,S疯多少人啊,啧啧

- 4047 - = =2013/5/26 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4048 - = =2013/5/26 20:21:00

=========
P家高兴的蹲等月九发表,发疯的是COS胜利家的挑货和推销J外废物的SB好不
===========
我算是够好声好气了,你看看33L,圈的就是你这种,让你上个比33L更大的胸出来,别说什么胸都在亚麻的销量里,发疯败的可都是自己真本命的RP
=======
亚麻家掐这个疯子多少次了,他就是装疯卖傻,前面有三个已经上了胸的,是cos还是loli真是无力吐槽了

- 4049 - = =2013/5/26 20:22:00

本来禁了还要不依不饶的要拉着路人讨论,稍微讨论几句就撒泼打滚的发疯骂人,这家到底是要怎样?
===========
那是P黑太贱了,扯后辈挑,扯钢牙XP恶心人,月九还没发表黑黑就疯成那样难看,明天发表黑黑还用活么?

谁家不是这么讨论过来的?J内不能说女优俳优不能说你这么BLX那就照BT办好了

- 4050 - = =2013/5/26 20:22:00

=========
===========
我只掐发疯的P黑,你继续败RP给亚麻吧,多谢XD
我败什么RP了?我在这楼RS亚麻了?别说亚麻了,我连J外都没多嘴一句,你当你是爱豆啊说你一句还败RP了?你这样的败RP给我家还差不多!
这特么就叫没法叫醒装睡的人吧,别跟在我后面回了,分分钟小心自己的RP

- 4051 - = =2013/5/26 20:23:00

退社退人间什么的反正我是没见自家GN说过,所以到现在都不理解啥意思,那位冒充亚麻家的能不能上个胸顺便科普一下啊谢谢

- 4052 - = =2013/5/26 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4053 - = =2013/5/26 20:23:00

凌晨就能等到消息了吧,都等一下会死啊

- 4054 - = =2013/5/26 20:24:00

该上胜利家的胸才对啊,P黑前面拖胜利当枪不用钱么?何况胜利配月九是哪来的消息?

2CH都没人8啊,等明天发表再犯贱也不迟

=======

你倒是上亚麻大胸给他反黑啊,没看已经有三个po掐你了嘛,你是正义的使者,真po,那些上亚麻胸的都是cos,假po

为了证明你是真po,赶快上个大胸掐那些说你是cos的po

- 4055 - = =2013/5/26 20:25:00

=========
===========
=======
亚麻家掐这个疯子多少次了,他就是装疯卖傻,前面有三个已经上了胸的,是cos还是loli真是无力吐槽了

就是个疯子吧,比那个SB破还疯

- 4056 - = =2013/5/26 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4057 - = =2013/5/26 20:26:00

原来喊瀑死的是P黑啊,4006现成的P黑样板啊

原来月九已经不是黄金档了,这P黑跳得太难看了

- 4058 - = =2013/5/26 20:27:00

===========
那是P黑太贱了,扯后辈挑,扯钢牙XP恶心人,月九还没发表黑黑就疯成那样难看,明天发表黑黑还用活么?

谁家不是这么讨论过来的?J内不能说女优俳优不能说你这么BLX那就照BT办好了
你好歹等发表再来跳嫌弃配月九啊,要COS胜利家掐月九欢迎上胸
反正P家的等着撒花就是了,看黑黑跳脚发疯心情很愉快呢XDDDD
======
你要代表P家请上大胸啊,前面三个po上胸不收你了,你不委屈吗

- 4059 - = =2013/5/26 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4060 - = =2013/5/26 20:28:00

亚麻家的现在应该知道这楼为啥禁你家了吧?
不讨论不行,讨论也不行你们看这一次次车轱辘毁楼毁的
你们争取今天一次踩死那疯子好吗
也算为你家为XQ除一个公害

- 4061 - = =2013/5/26 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4062 - = =2013/5/26 20:30:00

要不一看到这货就去申PB也行啊,这疯子太能EX人了

- 4063 - = =2013/5/26 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4064 - = =2013/5/26 20:30:00

4002,4047的拿亚麻踩人的麻烦上个胸看看,COS来招黑来RS你们自己_Tun

53LGN+1

明天就出消息了,还不依不饶的找机会掐,不是黑是什么

- 4065 - = =2013/5/26 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4066 - = =2013/5/26 20:31:00

免JD纯路人
追着掐那个估计是个积血LOLI
不过4006L那位爆死O嘴JIAN在先,被积血O缠上也是活该

- 4067 - = =2013/5/26 20:31:00

========
能踩死的就不叫疯子了,让他上胸他就装瞎,他是不是po靠个人判断了

- 4068 - = =2013/5/26 20:31:00

什么叫为你家为XQ除公害
我家承认那疯子是我家的了吗
它是上了胸还是被扒了皮非得塞我家啊?

- 4069 - = =2013/5/26 20:32:00

+1这拉仇恨的功力简直了,多少纯路人都被扫身寸到,楼里有黑有饭很正常,有疯子就不正常了啊!这疯子披着你家的皮就该你家收拾好吗?!

- 4070 - = =2013/5/26 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4071 - = =2013/5/26 20:33:00

你好歹等发表再来跳嫌弃配月九啊,要COS胜利家掐月九欢迎上胸
反正P家的等着撒花就是了,看黑黑跳脚发疯心情很愉快呢XDDDD
======
你要代表P家请上大胸啊,前面三个po上胸不收你了,你不委屈吗
==============
你是那三个PO么,DT看着别家上月九不委屈吗?
我高兴等着月九发表啊XDDD
======
我是那三个po中其中一个啊,请你上个比我大的胸你再来掐我,我现在让你上胸,上不了胸你能滚吗,出门看车

- 4072 - = =2013/5/26 20:34:00

正L吧

今晚就蹲这里等消息了

有GN知道大概几点能出确切消息吗?

- 4073 - = =2013/5/26 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4074 - = =2013/5/26 20:36:00

4002,4047的拿亚麻踩人的麻烦上个胸看看,COS来招黑来RS你们自己_Tun

53LGN+1

明天就出消息了,还不依不饶的找机会掐,不是黑是什么

4006这种SB该哪家收?你上胸收么?前面傻黑COS酱油配踩亚麻那么多层你没看到啊?你是瞎眼啊

==========

请你现在上胸,不上胸少cos亚麻家的

- 4075 - = =2013/5/26 20:36:00

+1这拉仇恨的功力简直了,多少纯路人都被扫身寸到,楼里有黑有饭很正常,有疯子就不正常了啊!这疯子披着你家的皮就该你家收拾好吗?!

==========

对,就算是COS,谁家的COS谁家收拾,否则拉到的仇恨自然记在谁家

- 4076 - = =2013/5/26 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4077 - = =2013/5/26 20:36:00

什么叫为你家为XQ除公害
我家承认那疯子是我家的了吗
它是上了胸还是被扒了皮非得塞我家啊?
===
这人长期被扒皮被PB多少次了,除了嘴硬说不是你家的,还有谁按自己判断判断的她不是你家的?
不过说真的遇上这种凹胸JP拖累真是够ex的

- 4078 - = =2013/5/26 20:37:00

路人们你们看不到已经有三个PO上胸了掐他了吗,前面就掐过了,可是他装疯卖傻不上胸怎么办

- 4079 - = =2013/5/26 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4080 - = =2013/5/26 20:38:00

免JD纯路人
追着掐那个估计是个积血LOLI
不过4006L那位爆死O嘴JIAN在先,被积血O缠上也是活该
+1
喊上胸的估计是COS吧,4006那爆死O被掐死活该呢
=========
我是喊上胸的,你敢不敢和我一起上胸

- 4081 - = =2013/5/26 20:40:00

路人们你们看不到已经有三个PO上胸了掐他了吗,前面就掐过了,可是他装疯卖傻不上胸怎么办
================

BP有啥胸?你们自己想办法多叫几个人过来教训她啊,你们饭群基数那么大怎么就收拾不了这货呢

- 4082 - = =2013/5/26 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4083 - = =2013/5/26 20:40:00

不管哪家,踩死4006L都不用上胸吧,ORZ

- 4084 - = =2013/5/26 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4085 - = =2013/5/26 20:40:00

正L吧

今晚就蹲这里等消息了

有GN知道大概几点能出确切消息吗?

===========

+1

估计12点多就有报知了,等月九发表就可以申请锁楼

===========

12点还好,不用通宵~~~ 明天早上起来后再看新闻

- 4086 - = =2013/5/26 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4087 - = =2013/5/26 20:41:00

PO该上胸的上了,想圈LOLI的想掐JP的该使的招都使了
要不路人来教教P家现在要怎么办?
我是三个上胸的之一,除了上胸掐JP之外在这楼里没有说过一句别的话,诚心求教!

- 4088 - = =2013/5/26 20:41:00

BP有啥胸?你们自己想办法多叫几个人过来教训她啊,你们饭群基数那么大怎么就收拾不了这货呢
=========
前面就踩他了

- 4089 - = =2013/5/26 20:41:00

多叫几个人过来一人一口唾沫都能淹死这疯子了,难道由着她横行

- 4090 - = =2013/5/26 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4091 - = =2013/5/26 20:42:00

拿后辈踩人,真表脸,有本事拿你自己本命踩

- 4092 - = =2013/5/26 20:43:00

PO该上胸的上了,想圈LOLI的想掐JP的该使的招都使了
要不路人来教教P家现在要怎么办?
我是三个上胸的之一,除了上胸掐JP之外在这楼里没有说过一句别的话,诚心求教!

申PB,掐不死还憋不死吗

- 4093 - = =2013/5/26 20:44:00

土11什么消息都没有吗

- 4094 - = =2013/5/26 20:45:00

上一个夏月九楼就是被这个疯子毁掉的,那楼有两个PO上胸掐他让她上胸的
可结果怎么样,诅咒他本命诅咒他本人都没用,他还是继续疯今天掐完明天还疯
说真的真会有这种饭天天发疯给自家拉仇恨吗

- 4095 - = =2013/5/26 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4096 - = =2013/5/26 20:47:00

申PB,掐不死还憋不死吗
=====
之前申请过PB了,可谁也不能天天盯着他啊,来不及的时候很多,这次被PB了下次他还来

- 4097 - = =2013/5/26 20:49:00

金十出了么?

还有这页赶快翻吧

- 4098 - = =2013/5/26 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4099 - = =2013/5/26 20:53:00

那个一直代表三个PO的服毒鸡快掉皮了,PO掐死4006那疯子不需要上胸,高兴蹲等月九发表呢

一个月九是要S疯多少人啊ORZ

=======

掉皮你妹,你倒是说说看其他人为什么要cosPO掐你,有什么理由吗,还有你要表和我一起上胸证明你自己的清白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
ZB回复请先登录