跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第2030204位读者

- 4001 - = =2013/12/20 20:26:00

担心销量的想太多,销量主要还是靠樱花妹吧,樱花妹大多博爱,人家没这么CARE这些

而且tie81的剧也不一定他就是中心,很可能就是镜头多些,说到底,一直以来镜头多的那几个

还是镜头多

- 4002 - = =2013/12/20 20:26:00

饭给力就不被踩销量了啊
现在就是有毒瘤们嫌掉价上目线企图不给力嘛
影响到团销量的让团有机会被踩的只差幸灾乐祸最不该了
=================
你想要谁怎么给力啊?屯碟吗HHP

- 4003 - = =2013/12/20 20:28:00

认为贴深夜单发主打掉价怎么就上目线了

去看看都什么团才只贴个超深夜就直接发单了好吗?跳跳要向那些团看齐吗

正常重视的团就算贴了深夜剧也不会是双A,一般是CW最次也是双A

这次45S给了双A不就说明团开始上道了吗?真弄个贴深夜直接发单卖个不到20W到时候哭都来不及好吗

说掉价的话虽然难听点道理并没有错,有些人也太BLX了,还偏要指着一家地图炮,怎么是想当8人团饭吗

=====================

行行行,深夜很掉价

TOP现在差不多两年一剧的节奏,所以大家就为了不掉价两年一单等着饿死最好了

==================

DL是双A是好事,证明团开始上道了

到LS就成了双A不行深夜别发,LS是多恨双A

- 4004 - = =2013/12/20 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4005 - = =2013/12/20 20:29:00

不多说,上目线唱衰踩掉价对团无爱的极端O跳饭毒瘤滚出团L!回你家HCL专心看你家不劳你惦记团怎么样

- 4006 - = =2013/12/20 20:30:00

都是跳饭要哭一起哭
哪来的优越感
===============
你简直有病,卖差了谁跟你一起哭
别人大代表好不好
=========
有病还给你
你可以不哭呀
你别进团L
你不配讨论团
===========
你还说你没病,我干嘛要讨论团
这L说了只有团饭可以进?
只求你要哭别拖着我一起哭啊谢谢了

- 4007 - = =2013/12/20 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4008 - = =2013/12/20 20:30:00

行行行,深夜很掉价

TOP现在差不多两年一剧的节奏,所以大家就为了不掉价两年一单等着饿死最好了

==================

DL是双A是好事,证明团开始上道了

到LS就成了双A不行深夜别发,LS是多恨双A

==========

深夜掉价四版本补漏不是你们的理论吗?

那层说的也明明就是怕单tie深夜20W不到所以给双A四版本呗,不还是瞧不上tie深夜

这不都跟着你们盖章是掉价了还要怎么样

- 4009 - = =2013/12/20 20:31:00

之前还有人说最多只该发cw,深夜主打发单就该质疑团是不是沦落了,可没说是不是单发哦
结果就真主打了,现在你要来质疑团是不是沦落了吗?

- 4010 - = =2013/12/20 20:31:00

发单不为赚钱也为保持作为团的曝光,就凭这点不管tie谁的能发单我就开心!
========
继续红烧大排

- 4011 - = =2013/12/20 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4012 - = =2013/12/20 20:32:00

发单就有曝光有什么可掉价的,跳跳现在最重要的就是曝光
没曝光连饭都留不住还谈什么吸引路人
对啊,闲着最不掉价了
看看海那边吧,跳跳都空气成啥样了,还挑这挑那呢

- 4013 - = =2013/12/20 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4014 - = =2013/12/20 20:33:00

都是跳饭要哭一起哭
哪来的优越感
别人大代表好不好
=========
有病还给你
你可以不哭呀
你别进团L
你不配讨论团
===========
====
非你LS
不想讨论团还进团L胡搅蛮缠啧啧,回自家HCL去吧乖

- 4015 - = =2013/12/20 20:33:00

发双A是指主打歌不够上台面的意思吗?有些人是想和多少前辈家为敌啊??

=============

团L里就想着拉团外前辈来掐,有些人真是好团饭啊

别家双A怎么样跟这单双A怎么样有关系吗

双A不是用来补弱4版本难道也不是吗

==============

4版本是用来补弱的吗?那3版本是为了2版本补弱的?

===========

难道不是吗= =

曾经跳跳2版本也可以卖到现在3版本的销量

=========

你的意思就是说现在的跳跳弱了嘛,既然非深夜的3版本也是弱,那还有什么可嫌深夜的

- 4016 - = =2013/12/20 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4017 - = =2013/12/20 20:36:00

你们真想太多,无非45所看跳跳这么些年单曲专辑都太少,现在都认为是在阿姨旗下吧?

人家就赶紧给机会凡是能tie的就tie了,瞎操心啥,樱花饭的博爱又不是不知道,该买的还会买

销量不会太不好的,而且比平常还多个版本又双A,这么多福利

- 4018 - = =2013/12/20 20:37:00

都是跳饭要哭一起哭
哪来的优越感
别人大代表好不好
=========
有病还给你
你可以不哭呀
你别进团L
你不配讨论团
===========
有病再次还给你
我不知道你什么成分
团饭和O真交流困难
我顶楼那句是针对楼上说的,不知戳中你哪根敏感的神经了
还要单拎出来和我表白
这里在讨论团发展以及上目线的问题
既然你这么在意我的批准
那我就批准你不用哭了
别追着我咬了OK?

- 4019 - = =2013/12/20 20:37:00

这L里有一个或者几个极端O跳的真欢,这是有多恨团啊,回去看自家不就好了

- 4020 - = =2013/12/20 20:37:00

发单就有曝光有什么可掉价的,跳跳现在最重要的就是曝光
没曝光连饭都留不住还谈什么吸引路人
对啊,闲着最不掉价了
看看海那边吧,跳跳都空气成啥样了,还挑这挑那呢
================
连IDOL自己都说工作少闲着了
真不知道这些这也看不上那也看不上的到底哪儿来的
跳跳真不是底气那么厚的团

- 4021 - = =2013/12/20 20:38:00

掉价O求高抬贵手移驾自家HC楼HC您高贵的爱豆去好吗,掉价跳饭高攀不上

- 4022 - = =2013/12/20 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4023 - = =2013/12/20 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4024 - = =2013/12/20 20:39:00

之前只看到有人铁齿说“不可能tie深夜”啊,被打脸了于是变成“tie深夜掉价”,被掐了又变成“能发双A是表示团开始上道了,但是说掉价是难听点但还是有道理”

不是81家,仅代表自己表示发单很高兴,想到又可以看到人了很高兴,团被重视了很高兴,从没想到过掉不掉价的问题,也无法理解觉得很掉价又到这里来不停强调的人

- 4025 - = =2013/12/20 20:40:00

你的意思就是说现在的跳跳弱了嘛,既然非深夜的3版本也是弱,那还有什么可嫌深夜的

HHP

跟世界冠军比起来全运会冠军也很弱,但是难道不能嫌弃小区冠军掉价?

=========

别贴金了,现在跳跳的非深夜和深夜根本没有全运会冠军和小区冠军的区别,也就是区冠军和校冠军的区别

再说了,要是有个区冠军看到自己拿金牌奏国歌校冠军也拿金牌奏国歌就嫌校冠军不配、掉价,那说出来故意会被人嘲死

- 4026 - = =2013/12/20 20:40:00

都是跳饭要哭一起哭
哪来的优越感
别人大代表好不好
=========
有病还给你
你可以不哭呀
你别进团L
你不配讨论团
===========
====
非你LS
============
L管HHP,这L只禁路人瞎了去看LZID
我没讨论你心爱的团,你跟这蜈蚣的DL也好好只管你们团饭的好
乖哈,别张口闭口拖着其他属性的饭一起哭

- 4027 - = =2013/12/20 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4028 - = =2013/12/20 20:41:00

代表自己之前贴top的团单一张不漏的买,当时也是说团销量团担

- 4029 - = =2013/12/20 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4030 - = =2013/12/20 20:42:00

以前发单tie了top的剧就一群人跳出来要抑制,怎么不见这么多正义团饭啊?真够讽刺的

=========

这问题太难,我觉得团饭不会回答你的

- 4031 - = =2013/12/20 20:43:00

以前发单tie了top的剧就一群人跳出来要抑制,怎么不见这么多正义团饭啊?真够讽刺的

=========

在团饭心里,top和top家饭都是破坏这团HX的存在嘛,你懂的

===================

别随便代表行吗?当时那些JP没掐啊?

- 4032 - = =2013/12/20 20:43:00

=========

在团饭心里,top和top家饭都是破坏这团HX的存在嘛,你懂的

非top家,团饭说破坏这团HX是没见过,倒是看明白了不知道哪些团饭就喜欢盯着top家,怪恶心的

- 4033 - = =2013/12/20 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4034 - = =2013/12/20 20:43:00

明明现在很皆大欢喜啊,深夜单发怕太弱的话45S也把这个问题给解决了,没人说新单发不高兴吧

那些一直非盯着贴深夜掉价几个字掐给人扣帽子搞JD的到底想干嘛

其实就是一直以来憋着一股劲特别想打你们心中上目线那家的 脸并且认为这次打到了,结果人家居然反抗不给乖乖打所以不依不饶对吧

现在是要怎样,把你们说的那家饭从跳跳饭除名赶出去行吗

就奇怪明明觉得说掉价的被打脸的是各家饭,9家全都这么认为,不这么认为的只有个别JP

怎么把其中一家给直接扣帽子了

- 4035 - = =2013/12/20 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4036 - = =2013/12/20 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4037 - = =2013/12/20 20:45:00

=========

这问题太难,我觉得团饭不会回答你的

这问题不难啊,作为非TOP家的团饭当时也有掐JP啊?有什么问题吗?

- 4038 - = =2013/12/20 20:45:00

深夜剧需要双A等于tie深夜剧掉价?
某些人是真的恨双A吧

- 4039 - = =2013/12/20 20:45:00

所以你是top家O吧……
你怎么知道我没帮top说话,你开天眼了?

- 4040 - = =2013/12/20 20:45:00

=========

======================

这是以前因为被JP恶心过,所以现在也要当JP来恶心人的节奏?

然后还觉得因为以前被JP恶心过,所以即使现在当JP来恶心人了也不觉得是错的?

- 4041 - = =2013/12/20 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4042 - = =2013/12/20 20:46:00

有份掐掉价O的我没能开天眼知道真身是哪家
开了天眼对准别家的上个IP?

- 4043 - = =2013/12/20 20:47:00

啊....终于把名字点出来了,一直没敢接话茬怕被说被害妄想来着
代表自己表示,团有单出,爱豆有团活干很满意,至于贴什么的,有的出就出呗,非要较真干嘛,我家不主剧还不出单了啊

- 4044 - = =2013/12/20 20:47:00

明明现在很皆大欢喜啊,深夜单发怕太弱的话45S也把这个问题给解决了,没人说新单发不高兴吧

那些一直非盯着贴深夜掉价几个字掐给人扣帽子搞JD的到底想干嘛

其实就是一直以来憋着一股劲特别想打你们心中上目线那家的 脸并且认为这次打到了,结果人家居然反抗不给乖乖打所以不依不饶对吧

现在是要怎样,把你们说的那家饭从跳跳饭除名赶出去行吗

就奇怪明明觉得说掉价的被打脸的是各家饭,9家全都这么认为,不这么认为的只有个别JP

怎么把其中一家给直接扣帽子了

去问那些正义感爆棚的团饭去啊

就差直接把top家拖出来祭旗了喂

OK。TOP家和所有家一样,也觉得说深夜发单掉价的被打脸喜闻乐见

以上观点有哪位TOP家或团饭家否认吗?

团饭可以不揪着个别JP让某一家买单不?

- 4045 - = =2013/12/20 20:48:00

=========

======================

这是以前因为被JP恶心过,所以现在也要当JP来恶心人的节奏?

然后还觉得因为以前被JP恶心过,所以即使现在当JP来恶心人了也不觉得是错的?

非你ls,单纯不懂你这逻辑

- 4046 - = =2013/12/20 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4047 - = =2013/12/20 20:48:00

都是跳饭要哭一起哭
哪来的优越感
别人大代表好不好
=========
有病还给你
你可以不哭呀
你别进团L
你不配讨论团
===========
====
非你LS
==========
喷,我是DL
你以为我们说的哭是指真哭?????????????????????
我现在是真的要哭了,真的
我已经不想多说了

- 4048 - = =2013/12/20 20:49:00

得了,都别吵了
团好才是真的好,团真红了,每个人都会受益
top会主更好的档,back也会有更多的机会,每个人资源都会变多
现在这样,音番都说不上话,还挑P啊

- 4049 - = =2013/12/20 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4050 - = =2013/12/20 20:51:00

单纯看不惯一口一个你家的,想掐都szb,谁知道你谁家啊?

毛病

- 4051 - = =2013/12/20 20:51:00

我觉得当时掐那些JP都是TOP家自助的诶,倒是还有团饭跳出来SZB掐TOP家不能担销量呵呵

1,有团单就是好事,团资源对哪家都一样是好事,为了一点小九九宁可表团资源踩团资源的都是JP踩死无误
2,团销量团担,虽然这团肯定有大头有小头,但是团销量就是团的,归9个人不归1个人

- 4052 - = =2013/12/20 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4053 - = =2013/12/20 20:52:00

单独发一行

TOP家和所有家一样,也觉得说深夜发单掉价的被打脸喜闻乐见

团饭可以不揪着个别JP让某一家买单不?JP就是JP,和哪家都没关系

正常跳饭都会希望跳跳无论任何人的常规深夜还是任何资源都能发单并且单单都卖的好

这也没人不同意吧

- 4054 - = =2013/12/20 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4055 - = =2013/12/20 20:53:00

外面有人发帖了诶~~你们掐了一天,人家也围观了一天,还没够?

- 4056 - = =2013/12/20 20:54:00

==========
喷,我是DL
你以为我们说的哭是指真哭?????????????????????
我已经不想多说了
你太悲剧了,难怪我和团饭从来说不上话wwww

- 4057 - = =2013/12/20 20:55:00

囧,蹲了个直播休息了下就看见又你家你家的找top家买单了
这就是所谓的团饭思维?

- 4058 - = =2013/12/20 20:56:00

单独发一行

团饭可以不揪着个别JP让某一家买单不?JP就是JP,和哪家都没关系

正常跳饭都会希望跳跳无论任何人的常规深夜还是任何资源都能发单并且单单都卖的好

这也没人不同意吧

=========

代表自己没意见

那所谓的团饭麻烦以后一视同仁,你家你家一天了,还越来越上瘾了,连idol都扯出来了

想掐szb光明正大的掐,暗搓搓的盯着一家不嫌ex

JP随便掐

- 4059 - = =2013/12/20 20:56:00

这L掐的最多的从来都是那几家,这L进来的最多的从来也是那几家
被黑被掐从来也是那几家
现在居然说能进这L的只有团饭
40几页,团饭装死装了9/10

- 4060 - = =2013/12/20 20:57:00

==========
喷,我是DL
我已经不想多说了
你太悲剧了,难怪我和团饭从来说不上话wwww
=========
非你LS,团L不是不可以有非团饭出没,但是就好像J+XQ有J外O一样,没有明令禁止,也要有低声下气的自觉
稍微有自知之明一点,你和团饭说不上话,那自然就是团饭发言你少接话

- 4061 - = =2013/12/20 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4062 - = =2013/12/20 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4063 - = =2013/12/20 21:00:00

谁也没找top家埋单
只是有些loli阴阳怪气的说话同时根本不掩饰自己的成分是怎么回事

- 4064 - = =2013/12/20 21:00:00

真心觉得谁能带门把上剧,能贴团单带来宣番
谁就是最棒的

- 4065 - = =2013/12/20 21:00:00

这L掐的最多的从来都是那几家,这L进来的最多的从来也是那几家
被黑被掐从来也是那几家
现在居然说能进这L的只有团饭
40几页,团饭装死装了9/10
╮(╯▽╰)╭

- 4066 - = =2013/12/20 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4067 - = =2013/12/20 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4068 - = =2013/12/20 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4069 - = =2013/12/20 21:01:00

谁就是最棒的
最字不怕咬断舌头啊

- 4070 - = =2013/12/20 21:01:00

单独发一行

这也没人不同意吧

=========

代表自己没意见

那所谓的团饭麻烦以后一视同仁,你家你家一天了,还越来越上瘾了,连idol都扯出来了

想掐szb光明正大的掐,暗搓搓的盯着一家不嫌ex

JP随便掐

正解,JP人人掐,对任何饭群一视同仁都是必要的,没有双重标准的道理

团饭也该摆正态度才对吧

本来所有人都一起在打脸撒花掐JP,忽然矛头就开始偏了,说不是有意的都不信

- 4071 - = =2013/12/20 21:03:00

艾玛,这L高高在上的团饭真是销魂到地心了

- 4072 - = =2013/12/20 21:03:00

既然是团饭,那肯定上得出每个人同等份量的ZB吧
9人出的东西都应该要收吧,有出BOX的人BOX,没出BOX也肯定烧普全人扇子全收吧
是吧团饭?
===========
只败团ZB,算不算团饭?

- 4073 - = =2013/12/20 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4074 - = =2013/12/20 21:03:00

醒醒,真想冲销量就不会卖这么贵了
卖1000说是为了冲销量还差不多

- 4075 - = =2013/12/20 21:04:00

9人出的东西都应该要收吧,有出BOX的人BOX,没出BOX也肯定烧普全人扇子全收吧
是吧团饭?
===========
===========
算啊,可别多收了谁的ZB
只败了团的绝对给你挂一个XQ认证的团饭金牌

- 4076 - = =2013/12/20 21:05:00

正解,JP人人掐,对任何饭群一视同仁都是必要的,没有双重标准的道理

团饭也该摆正态度才对吧

本来所有人都一起在打脸撒花掐JP,忽然矛头就开始偏了,说不是有意的都不信

==========

中午看到掐觉得无聊都没搭理,晚上回来一看“你家你家”地图炮,别说看不出来说的是谁家

这就不说了,上面扯idol那JP麻烦团饭也能睁开眼睛看看,作为团饭爱的表现稍微掐一下或者赶出去

都是JP,别双标

- 4077 - = =2013/12/20 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4078 - = =2013/12/20 21:05:00

是吧团饭?
===========
===========
算啊,可别多收了谁的ZB
只败了团的绝对给你挂一个XQ认证的团饭金牌
那好,谢谢你认证啊

- 4079 - = =2013/12/20 21:05:00

谁就是最棒的
最字不怕咬断舌头啊
不怕
我家做不到这点,但我感谢能做到这点的门把
这已经是对一个门把能有的最高要求了

- 4080 - = =2013/12/20 21:05:00

醒醒,真想冲销量就不会卖这么贵了
卖1000说是为了冲销量还差不多
4版本就是为了冲销量,别不承认了

- 4081 - = =2013/12/20 21:06:00

是吧团饭?
===========
跳跳那点团ZB能有多少
只败点团ZB也好意思来团L里充高贵?
===========
在团L里,团饭比O饭高贵不是正理?

- 4082 - = =2013/12/20 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4083 - = =2013/12/20 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4084 - = =2013/12/20 21:07:00

是吧团饭?
===========

怪不得有人爱自称团饭,简直又省钱又高贵啊
==========
在团L里自然高贵
又不会到个人HCL里去充高贵,有什么好不满的

- 4085 - = =2013/12/20 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4086 - = =2013/12/20 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4087 - = =2013/12/20 21:08:00

是吧团饭?
===========
跳跳那点团ZB能有多少
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
团饭前面几十页都是死的啊
LS高贵团饭

- 4088 - = =2013/12/20 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4089 - = =2013/12/20 21:09:00

难怪之前只有小众饭群出没,团饭总是在最关键时刻才会出现wwwww

- 4090 - = =2013/12/20 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4091 - = =2013/12/20 21:09:00

是吧团饭?
===========
跳跳那点团ZB能有多少
===========
噗,销魂到这份上还真是没法儿说
可惜你败的团ZB还真不一定比O饭多
==========
团ZB的数量难道不是固定的吗?所有团单和DVD都败过了你还能多到哪去?

- 4092 - = =2013/12/20 21:10:00

真TM够了,团L不是抱怨就是掐
饭idol不就是为了开心吗
能不能别TM自己不开心还非得隔应下别人
跳跳现在曝光多了发单频率高了不挺好得吗
吵P啊

- 4093 - = =2013/12/20 21:10:00

还有赶人去HCL的团饭,揷口现在就那么几个HCL了,会不会太明显了

- 4094 - = =2013/12/20 21:10:00

前几天xq的饭群调查有人存了吗?我怎么记得没看到跳跳有团饭,是没参与调查还是我记错了?
不过既然说起团楼问题了,个人想说,没有什么高贵不高贵的,团饭比O饭高贵?O饭比cpf高贵?top饭比back饭高贵?只要不是jp不是极端大家都是一样的

- 4095 - = =2013/12/20 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4096 - = =2013/12/20 21:11:00

跳跳那点团ZB能有多少
===========

===
追着一家打脏水往一家泼的团饭?
以前有人闹抵制的时候正义团饭又在哪?
==========
抬头看了一眼,4070L是我,我是在泼团饭脏水吗?

- 4097 - = =2013/12/20 21:11:00

这团饭真可爱,说说你是几人团饭?

前面黑个别人的时候团饭都藏哪儿去了?

好一个团饭啊

- 4098 - = =2013/12/20 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4099 - = =2013/12/20 21:12:00

不说其他地方的团饭,那些不了解不清楚
揷口的团饭简直是世界上最恶心的物种

- 4100 - = =2013/12/20 21:13:00

前几天xq的饭群调查有人存了吗?我怎么记得没看到跳跳有团饭,是没参与调查还是我记错了?
不过既然说起团楼问题了,个人想说,没有什么高贵不高贵的,团饭比O饭高贵?O饭比cpf高贵?top饭比back饭高贵?只要不是jp不是极端大家都是一样的
高贵不高贵,就是一个主次之分,就好像在个人HCL里肯定没人会觉得团饭和别家饭比O饭有发言权,你说是不是这个道理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录