2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第871789位读者

- 4000 - = =2014/1/14 13:08:00

日九现在就是第一档了,以后争取上日九吧
=============
日九比月九更不适合J内
感觉收视层整体年龄偏大
====
说得跟J家没主过日九一样,日九月九J家主演率基本就是一半一半吧
=========
J内主日九的一列不就知道什么情况了?

- 4001 - = =2014/1/14 13:09:00

就噗一下
zb谁没被黑过颜,这楼前面就有个被黑脸垮丑挫的

- 4002 - = =2014/1/14 13:10:00

列呗,二十代主日九的大有人在

- 4003 - = =2014/1/14 13:11:00

拜鬼上次上日九都破十了,这档还是看作品

- 4004 - = =2014/1/14 13:18:00

上页被pb那位好执着hhp

- 4005 - = =2014/1/14 13:22:00

润O别转移视线了,子俊这自黑收视不就说明号召力不行,而且还毁三观搞那么大噱头

- 4006 - = =2014/1/14 13:31:00

现在收视都是让人无从下手黑吗,居然也没什么流量

- 4007 - = =2014/1/14 13:32:00

居然没流量……揷口对这位也太温柔了吧??

- 4008 - = =2014/1/14 13:34:00

估计前期铺垫得太好,整个收视L沉浸在不会高收的氛围里,于是收视出来也不震惊了

- 4009 - = =2014/1/14 13:35:00

月九不好看啊,典型的渣贱,毫无三观可言,现在怎么老是拍这种,非饭谁爱看啊= =

- 4010 - = =2014/1/14 13:46:00

看完月九了,每个人都挺浮夸挺做作的,子俊那个角色就是个2b,十块钱就是标准的绿茶b

- 4011 - = =2014/1/14 13:52:00

每个人都挺浮夸做作那只能是导演的问题了

- 4012 - = =2014/1/14 13:55:00

翻了一下,出收视到现在4个多小时,第五页不错了,在现在的xq还想要多少流量

- 4013 - = =2014/1/14 13:57:00

别介,月九收的不好盖章zb没号召力,主役全担,放过导演配役剧情吧,三观顺便也扔出去

- 4014 - = =2014/1/14 13:59:00

翻了一下,出收视到现在4个多小时,第五页不错了,在现在的xq还想要多少流量
==========
有一半都在讨论大河吧
然后上页开始讨论日九和月九那个档好的问题

- 4015 - = =2014/1/14 14:01:00

去小黑屋看了一眼,这是180破么

- 4016 - = =2014/1/14 14:01:00

====================================
这里面还有一半再说大河的

- 4017 - = =2014/1/14 14:03:00

看完月九了,每个人都挺浮夸挺做作的,子俊那个角色就是个2b,十块钱就是标准的绿茶b
===========
男主后面会黑化的吧,还是挺期待的,非润O

- 4018 - = =2014/1/14 14:04:00

===========
===========
为什么一直说男主要黑化渣化
原著明明没有,按照第一集这么遵从原著来看也不会有了

- 4019 - = =2014/1/14 14:08:00

===========
===========
===========
原著没完结

- 4020 - = =2014/1/14 14:09:00

纯爱男主黑化?有过先例么?这还期待起来了HHP

- 4021 - = =2014/1/14 14:10:00

黑化是个什么意思,狗血爱情剧变悬疑剧吗

- 4022 - = =2014/1/14 14:11:00

纯爱男主黑化?有过先例么?这还期待起来了HHP
===========
用黑化这词可能不恰当,我的意思是男主后面行为方式可能会有点变化,不会像一开始这么小白甜

- 4023 - = =2014/1/14 14:12:00

有什么hhp的,你管我期待不期待

- 4024 - = =2014/1/14 14:12:00

黑化渣化都是张嘴就来,
好歹是主演,要是配役还可以黑,可以渣
而且渣化有啥好处啊?主妇难道要看渣男耍贱?

- 4025 - = =2014/1/14 14:13:00

自己用词不恰当就别怪别人HHP

- 4026 - = =2014/1/14 14:13:00

===========
原著没完结
==============
原著没完结所以趁着这三个月赶快把男主黑了编剧也神速跟上多拉马就能看到黑化?

- 4027 - = =2014/1/14 14:17:00

前面就说了大妈爱的是一女在多男之间徘徊,不是一男泡多女啊

- 4028 - = =2014/1/14 14:18:00

黑化的目的是啥,嫌第一集太高再拉低几个收视点还是咋地

- 4029 - = =2014/1/14 14:20:00

月兑都月兑了一月兑到底嘛XD

- 4030 - = =2014/1/14 14:20:00

男主要是真的甩了十元演的那位“女神”,那是正常化,不是黑化更不是渣化

月九这人人都耍贱,人人都失恋的调调真是ex透了

虽然对不起松润了,不过月九这么三观不正的剧最好收视破税

- 4031 - = =2014/1/14 14:22:00

男主要是真的甩了十元演的那位“女神”,那是正常化,不是黑化更不是渣化

================

甩不了,后面和水原几乎确定关系了还回去和十元滚床单,水原还狗血的赶上了

以上建立在不改原著的情况下

- 4032 - = =2014/1/14 14:24:00

月九这个三观堪比午间剧!

- 4033 - = =2014/1/14 14:24:00

炮友+人妻还能觉得不渣我真是佩服,再是zb演的再镜头招苏那本质就是个渣男

- 4034 - = =2014/1/14 14:25:00

======
一男多女也没什么,不过能不能搞个差不多的女人,这一月换个男友,随便乱搞还玩弄别人感情的女人,哪里值得男主做这么多事,还义无反顾不停刷新底线拼命做事,这编剧或者原作者怎么想的

- 4035 - = =2014/1/14 14:25:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
男主后面有意识到和十元这样不行
但是,但是,这位女神手段很厉害。 。 。

- 4036 - = =2014/1/14 14:27:00

甩不了,后面和水原几乎确定关系了还回去和十元滚床单,水原还狗血的赶上了

===========

惊了= 口=,男主这什么……

- 4037 - = =2014/1/14 14:28:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
男主后面有意识到和十元这样不行
但是,但是,这位女神手段很厉害。 。 。
=======
就算现在女神不值钱也表侮辱女神这个词
交往着一个勾搭着另外一个,主打备胎两手抓两手硬,明明结婚了还刻意打扮得花枝招展一边装纯一边勾引男主上床
此等人间极品……

- 4038 - = =2014/1/14 14:29:00

这就是个渣男和绿茶b的故事,不懂为什么要放月九

这是泡菜台觉得月九颓太久了索性放个大招赌一把吗

- 4039 - = =2014/1/14 14:32:00

===========

============

啃面包,这剧如果剧本跟着原著走,缺什么都不缺三观不正的SJB

男主妹妹也很厉害哦,一边勾搭闺蜜男朋友,一边一副受害者的样子在男二这边找安慰,男二还挺心甘情愿给她织毛衣

- 4040 - = =2014/1/14 14:34:00

===========

啃面包,这剧如果剧本跟着原著走,缺什么都不缺三观不正的SJB

男主妹妹也很厉害哦,一边勾搭闺蜜男朋友,一边一副受害者的样子在男二这边找安慰,男二还挺心甘情愿给她织毛衣

==============

摔了,这是一群sjb吧,还我纯爱月九啊啊啊啊

- 4041 - = =2014/1/14 14:34:00

除非演到中间给男女主洗白成真爱,否则不妙

- 4042 - = =2014/1/14 14:35:00

月九画面很漂亮

- 4043 - = =2014/1/14 14:36:00

月九画面很漂亮

======

不想打击你,开创历史新低的古书堂画面也很漂亮= =

- 4044 - = =2014/1/14 14:39:00

月九画面很漂亮

======

不想打击你,开创历史新低的古书堂画面也很漂亮= =

==========

非你LS,你俩说的有关系么

- 4045 - = =2014/1/14 14:39:00

要真像LS说的这种人设和剧情,搞不好就是古书堂走势

- 4046 - = =2014/1/14 14:39:00

除非演到中间给男女主洗白成真爱,否则不妙
----------------------------------------------------------------------------------
那个,女主的LG虽然后面很渣
但是,也是女主自己复合要嫁的
洗成真爱也太难了吧

- 4047 - = =2014/1/14 14:39:00

月九这收视意料之中的水平嘛
看接下来能不能凭奇葩剧情及与本季其它档题材相对区别这两点拉动点收视
大河就是意料之外的萎
这题材这人物说不过去啊

- 4048 - = =2014/1/14 14:39:00

这季月9和钢牙的古书堂是同一个导演

- 4049 - = =2014/1/14 14:42:00

看过原著的表示还好,不过大多数观众是没看过原著的三观收到冲击会比较大吧

- 4050 - = =2014/1/14 14:44:00

看过原著的能不能总结下这个作者想表达什么

- 4051 - = =2014/1/14 14:44:00

这季月9和钢牙的古书堂是同一个导演

=========

哈?真的?!
大切的编剧,古书堂导演,望天

- 4052 - = =2014/1/14 14:44:00

======
一男多女也没什么,不过能不能搞个差不多的女人,这一月换个男友,随便乱搞还玩弄别人感情的女人,哪里值得男主做这么多事,还义无反顾不停刷新底线拼命做事,这编剧或者原作者怎么想的
---------------------------------------
莫名其妙-我只有这么个感想
你说要塑造只爱坏女人也不是不可以,纯蠢的男主被坏女人伤害后每次都能自我yy然后满血复活就挺好啊,看了说不定母性泛滥
败笔是非要加个炮友进来还一直牵扯不清,就渣男不解释啊

- 4053 - = =2014/1/14 14:45:00

看过原著的能不能总结下这个作者想表达什么
=========
我深深地爱着你,你却爱着一个SB,还给SB织毛衣

- 4054 - = =2014/1/14 14:45:00

月九画面很漂亮
= = =
人丑画面漂亮也没用

- 4055 - = =2014/1/14 15:07:00

织毛衣hhp

-------

月九也不是没有这个先例,参照空星,简直就是和里面女的挨个滚床单,还加了悬疑乱伦杀人...

但是当时也是大妈扛不住算ZB一个收视低谷期吧,前一年是HERO,再下一年GL热血职业剧再原地满血复活,说完再把ZB抱出去

- 4056 - = =2014/1/14 15:10:00

现在还想靠多拉马红啊?

不求有功,但求无过吧

- 4057 - = =2014/1/14 15:11:00

这季度的几部剧,除了takki那部,都扛不住收视了

- 4058 - = =2014/1/14 15:13:00

现在还想靠多拉马红啊?

不求有功,但求无过吧

===========

还是要说,有比没有强多了

- 4059 - = =2014/1/14 15:14:00

怎么不靠多拉马红?
现在虽然一片惨淡,但是能红的还是从多拉马走出来的多,这里不分J内外

- 4060 - = =2014/1/14 15:16:00

空星重口多了吧,男主跟别的滚床单都是带着目的要复仇的,虽然真爱是亲妹纸
但是至少男主是有智商的,女主也不是个碧池
现在这部月九真是各种破下限,一个小白甜渣男YY绿茶婊人妻,身边的人也一个正常的

- 4061 - = =2014/1/14 15:24:00

要是月九第二集的数字上升 LS很多人的脸会被打肿吧?

- 4062 - = =2014/1/14 15:25:00

就角色言
虽然都雷
渣的有智商跟蠢渣比还是有智商比较容易接受

- 4063 - = =2014/1/14 15:25:00

要是不升LS岂不是打脸了?

- 4064 - = =2014/1/14 15:25:00

按照这趋势,最后这剧火的会是水猿?

- 4065 - = =2014/1/14 15:26:00

我觉得月九第二集升是因为对打正常了

- 4066 - = =2014/1/14 15:29:00

这楼里根本就没有人说过月九下集会降,说的是剧情渣,跟主演号召力不行这两点好吧

表来秀智硬行吗

- 4067 - = =2014/1/14 15:30:00

月九第二集升是因为对打正常了

前面说的对打根本不强 如果升了就是对打正常 能不能商量好了再一次来

- 4068 - = =2014/1/14 15:32:00

觉得要求路人统一口径也蛮HHP的
就算都是嘿嘿,嘿嘿跟嘿嘿也是不一样的好吗

- 4069 - = =2014/1/14 15:33:00

这是要路人一致看好月九下集升才行吗

- 4070 - = =2014/1/14 15:34:00

不是有NTV和哪个台的对打么,看差了吗收视没见啊

- 4071 - = =2014/1/14 15:35:00

对打收视是没出吗

- 4072 - = =2014/1/14 15:37:00

一句话总结O总让我有种我们真的是在刷同一个L吗的错觉

- 4073 - = =2014/1/14 15:38:00

这季度的几部剧,除了takki那部,都扛不住收视了?
=======================
前T家萝莉自炒来了吧
不过这家现在收成什么样都担不起流量的

- 4074 - = =2014/1/14 15:45:00

nhk除了大河,晨间,其他收视本来就没人讨论,何况也不是高到让人眼前一亮的地步

- 4075 - = =2014/1/14 15:47:00

Takki那鼠小僧的故事,在霓虹挺国民的

- 4076 - = =2014/1/14 15:50:00

===============
升了说明ZB号召力不行

- 4077 - = =2014/1/14 15:50:00

XQ不是适合自炒之处,白莲山比较好= =

- 4078 - = =2014/1/14 15:51:00

不关三观人设,就节奏和很多镜头的剪辑来说,这样的月九下集升了才有鬼

- 4079 - = =2014/1/14 15:51:00

根本不看好第二集会升,要升必需要有好编剧,这剧有好编剧吗

- 4080 - = =2014/1/14 15:52:00

说自炒的是有多心胸狭隘,人说的是剧扛不住收视,又不是人扛不住收视= =

- 4081 - = =2014/1/14 15:52:00

空星重口多了吧,男主跟别的滚床单都是带着目的要复仇的,虽然真爱是亲妹纸

真爱是亲妹子这一点太虐了

KY了

- 4082 - = =2014/1/14 16:02:00

-----------------------------------------

HHP,就这倒数第七的号召力打谁的脸啊

历代倒数前六真是各类师匠大集合,一姐上户建国二棒子烟瘾前太子钢牙

当然最强大的还是这个W,前七独占三位,就这个W加那个P,还能期待高开低走是有多大胆啊

- 4083 - = =2014/1/14 16:03:00

对打是在前面那页吧

记得几个对打数字是11 12 15的样子?

- 4084 - = =2014/1/14 16:03:00

昨天月九是多长时间?瞬高是在结尾吗,虽然16.2也不高

- 4085 - = =2014/1/14 16:04:00

ls写错了= =,低开高走

- 4086 - = =2014/1/14 16:13:00

历代倒数前六真是各类师匠大集合,一姐上户建国二棒子烟瘾前太子钢牙

当然最强大的还是这个W,前七独占三位,就这个W加那个P,还能期待高开低走是有多大胆啊

========

打你的脸,这位ZB的号召力一定比你爱豆高,不谢

- 4087 - = =2014/1/14 16:16:00

=========================

LS本命ZB的号召力拉出来给开开眼 看有多高收

- 4088 - = =2014/1/14 16:18:00

========

打你的脸,这位ZB的号召力一定比你爱豆高,不谢

==========

别这样,LSS本命爱豆连月九都摸不着吧

- 4089 - = =2014/1/14 16:22:00

这家没有嘲月九边的习惯

拉什么仇恨啊

- 4090 - = =2014/1/14 16:25:00

LS别这样 人家饭的ZB要是没有上过月九 还敢来嘲笑上月九的没有号召力 不是太滑稽了么HHP

- 4091 - = =2014/1/14 16:28:00

月九不是阿姨给买的吗,值得炫耀么

因为阿姨每次都要买月九才没钱买原作的不是么

- 4092 - = =2014/1/14 16:28:00

LS几层真是润O?
反黑这么招黑还是闭嘴吧

- 4093 - = =2014/1/14 16:31:00

完全是破JJ的反“黑”方式
这要是润O非COS,就……

- 4094 - = =2014/1/14 16:35:00

想黑破的出去自己开L,别霸着公共L,这L里没有人想看你们互掐

- 4095 - = =2014/1/14 16:48:00

LS别这样 人家饭的ZB要是没有上过月九 还敢来嘲笑上月九的没有号召力 不是太滑稽了么HHP

========================

其实LS比较滑稽真心HPP

- 4096 - = =2014/1/14 16:50:00

谁掐破了,这不是说润O的思维方式怎么沦落到和破一样了

- 4097 - = =2014/1/14 16:50:00

虽然不想踩,不过首集14+,一般的ZB都收到过吧

反黑也不是这么反的啊= =

- 4098 - = =2014/1/14 17:01:00

还是先认为是cos的吧,要不以这家现在的月九首集为什么还能嘲笑别人

- 4099 - = =2014/1/14 17:02:00

虽然不想踩,不过首集14+,一般的ZB都收到过吧

反黑也不是这么反的啊= =

======

一般的ZB都收到过,个别ZB没收到过,你怎么知道那位的本命爱豆一定收到过啊,用得着你来打抱不平么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录