终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第1953153位读者

- 4000 - = =2015/6/3 0:25:00

2.3W大hit,都散了吧

- 4001 - = =2015/6/3 0:25:00

哪是饭群ki的厉害,只有一个拖把在发疯

- 4002 - = =2015/6/3 0:26:00

呵呵,谁TM要跟犯贱拖把亲啊,求无交集还来不及呢

- 4003 - = =2015/6/3 0:26:00

恩,2.3w正常
正常到绿茶失禁快一天了

- 4004 - = =2015/6/3 0:26:00

其实这个销量是正常啊
拔拔前售票房都折半
到了销量也折半,很正常啊
奈何绿茶不甘心,东拖西拖的

- 4005 - = =2015/6/3 0:26:00

2.3w就发疯了,那拔拔这次大hit的月九的销量可得好好关注一下

- 4006 - = =2015/6/3 0:26:00

2L太小看绿茶了,明明是一群绿茶在发疯

- 4007 - = =2015/6/3 0:27:00

嗯,2.3w正常
正常到狗O gc一天了

- 4008 - = =2015/6/3 0:27:00

绿茶也就失禁来找存在感了
绿茶永远比拔拔戏足
============
狗O也就披皮来练演技了
狗O永远比二狗演技好
===========
我要是没批皮ls死全家

- 4009 - = =2015/6/3 0:27:00

拖把要是认清现实还能这么发疯么,这不是不甘心么

- 4010 - = =2015/6/3 0:27:00

你们啊,怎么能说狗O是贱货呢,最关注上剧消息的是她们,最关注票房销量的是她们,最关注门把互动的是她们,最关注饭群极品的也是她们!这种精神你们付钱了吗,你们这就是在bp狗O的精神力!我要在这栋楼里向狗O致敬!你们辛苦了!

- 4011 - = =2015/6/3 0:28:00

再说一次,绿茶不fj谁都不看他

- 4012 - = =2015/6/3 0:28:00

都说了表提演技,一提狗O就发疯

- 4013 - = =2015/6/3 0:28:00

噗,218一个2.3w的销量值得GC个毛线啊,真看得起自己

- 4014 - = =2015/6/3 0:29:00

8.9y的映画,12.1的月九收视,2.3w的映画销量,还能随时随地洗不砸
开口送人送上西天,YJ上胸送人盖章被嘲,姨妈上胸送走绿茶留下218
好不容易盖个章送人想送218,一身漂白粉味最会倒打一耙

- 4015 - = =2015/6/3 0:29:00

不甘心...自己都不买能怪谁呢

- 4016 - = =2015/6/3 0:29:00

狗Ojj辛苦了,早点睡,表为别家销量操心熬坏了身体,未来流量还要靠你们

- 4017 - = =2015/6/3 0:29:00

明明是一提演技拖把就发疯吧,218可是永远的零诶

- 4018 - = =2015/6/3 0:29:00

大半夜来黑,狗O精神可嘉

- 4019 - = =2015/6/3 0:29:00

下午黑218什么了我想知道?

- 4020 - = =2015/6/3 0:30:00

拖把真以为都跟你一样j忙着dt别家情况
这自恋程度没救了

- 4021 - = =2015/6/3 0:30:00

绿茶连CM都要DT谁比得过绿茶

- 4022 - = =2015/6/3 0:30:00

想告诉绿拖把一句大实话
只要你家不犯贱,这团任何一家O大概都不记得有你家的存在

- 4023 - = =2015/6/3 0:30:00

狗Ojj的胸大家来守护,狗Ojj的胸大一米八我见过!

- 4024 - = =2015/6/3 0:30:00

====
有点激动手癌
是下午黑二狗什么了,狗O往外跳orz

- 4025 - = =2015/6/3 0:30:00

不操心,这不是给撒花呢么,恭喜218映画2.3w销量wwwwwww

- 4026 - = =2015/6/3 0:31:00

谁先提演技谁死全家呗
绿茶又猪八戒了

- 4027 - = =2015/6/3 0:31:00

果然不能提演技,好啦二狗演技棒棒的,求放过啊

- 4028 - = =2015/6/3 0:31:00

谢谢啦啊,胸大自己看就行了,不用你的脏手守护,拿回去

- 4029 - = =2015/6/3 0:31:00

=====
因为个2.3w的销量绿茶到处拖别家,想想这L被t上来哪次不是因为绿茶拖人fj

- 4030 - = =2015/6/3 0:32:00

====
有点激动手癌
是下午黑二狗什么了,狗O往外跳orz
==========
爬爬销量L

- 4031 - = =2015/6/3 0:33:00

绿茶脸真是大
先提的演技两字转身就倒打一耙
谁先提演技谁死全家

- 4032 - = =2015/6/3 0:33:00

眼瞎拖把这是赶上夏侯惇了?自己把自己眼睛吃了?

- 4033 - = =2015/6/3 0:33:00

绿茶不拖人不泼脏水没人愿意搭理你们

- 4034 - = =2015/6/3 0:34:00

发疯的狗OO,如果你不是绿拖把,为什么要在这个L里追着狗O要骨头?
这L可是绿拖把专L,不是狗O专L

- 4035 - = =2015/6/3 0:34:00

噗,在这L里提演技,绿茶真的不是在开玩笑?抬头看看BT可好?

- 4036 - = =2015/6/3 0:34:00

=====
因为个2.3w的销量绿茶到处拖别家,想想这L被t上来哪次不是因为绿茶拖人fj
====
拖同团比较而已又没黑,狗o销量又不差这么虚干嘛

- 4037 - = =2015/6/3 0:35:00

干嘛要跟折半货比啊

- 4038 - = =2015/6/3 0:35:00

218出销量凭毛拖门把?就因为218腿长?

- 4039 - = =2015/6/3 0:35:00

想告诉绿拖把一句大实话
只要你家不犯贱,这团任何一家O大概都不记得有你家的存在
==============
绿茶又要酸水了,你们不把218当门把23333

- 4040 - = =2015/6/3 0:35:00

绿茶撒泼倒打一耙可是特技,关键时候肯定要使使了

- 4041 - = =2015/6/3 0:36:00

绿茶既然知道还来比个毛线,有病,自己一边BLX去,谁TM要跟你家比

- 4042 - = =2015/6/3 0:36:00

=====
====
拖同团比较而已又没黑,狗o销量又不差这么虚干嘛
====
随便拖人有理,这就是大脸的绿茶

- 4043 - = =2015/6/3 0:37:00

散了散了睡觉
有啥睡醒再掐

- 4044 - = =2015/6/3 0:37:00

狗O的销量,绿茶路人又想给狗O资源了?

- 4045 - = =2015/6/3 0:38:00

这下狗O连销量都有了,狗O何德何能啊23333333

- 4046 - = =2015/6/3 0:38:00

还是不知道你们为什么掐起来,算了,反正爱豆过他的,你们自由的高兴就好

- 4047 - = =2015/6/3 0:40:00

先撩者贱
凭什么218出销量别人得陪着被掐
就因为绿茶脸大吗?

- 4048 - = =2015/6/3 0:40:00

对啊,反正2.3w是218的又不是绿拖把的,真是有病

- 4049 - = =2015/6/3 0:41:00

正义路人的眼里绿茶还是朵白山茶花

- 4050 - = =2015/6/3 0:41:00

218出销量,绿茶拖门把出来比自取其辱么,都不过脑子的?

- 4051 - = =2015/6/3 0:42:00

对呗,绿茶再撒泼今天的初动不还是2.3w么,有毛线用?

- 4052 - = =2015/6/3 0:42:00

绿茶口口声声不是狗OO,天天惦记给狗O资源,口嫌体正直吗

- 4053 - = =2015/6/3 0:43:00

绿拖把这疯劲甭理了,越理越疯,绿拖把败的RP不都应BT上了么

- 4054 - = =2015/6/3 0:44:00

心塞,月九一直在升也大概激怒了一群上不了和希望被拯救的人吧,火气太大

- 4055 - = =2015/6/3 0:44:00

可不就是自取其辱吗,拖了这个拖那个最后发现都不上怎么办

- 4056 - = =2015/6/3 0:44:00

绿茶自欺欺人自取其辱又不是第一次了
很奇怪吗?
不是绿茶拖的怎么没见218家的送人啊
你家出销量别家活该被拖转移视线吗?

- 4057 - = =2015/6/3 0:45:00

噗月九升出倒十了吗

- 4058 - = =2015/6/3 0:45:00

月九一直升哈哈哈哈哈哈首集都倒二了还不升是要拯救尾野么

- 4059 - = =2015/6/3 0:46:00

55绿茶收吗?
拖人真是顺手

- 4060 - = =2015/6/3 0:46:00

心塞,月九一直在升也大概激怒了一群上不了和希望被拯救的人吧,火气太大
====================
初主映画8.9y大hit,初主映画box2.3w大大hit,半泽作者原著月九即将逃离倒十高收12+、瞬高15+大大大hit
电通好感三字母,团内cm数三字母,团内各种三字母
踏遍全j,简直旬得发绿,怪不得绿茶这么自信

- 4061 - = =2015/6/3 0:46:00

说那么多有什么用,结果218还是没实绩没销量

- 4062 - = =2015/6/3 0:47:00

收集倒二怎么了,最后只会记得平均,而且当季收视排名不差,再倒十也比门把占2个席位好,哦最后要出了倒十你们更不知道怎么黑了

- 4063 - = =2015/6/3 0:48:00

218哪里cm数三个字母了啊,瞬高么

- 4064 - = =2015/6/3 0:48:00

一个12+的月九,噗,不知道从何黑起,本身就是个大黑点

- 4065 - = =2015/6/3 0:49:00

是不是换了一个拖把?
怎么感觉换一家拖人了

- 4066 - = =2015/6/3 0:49:00

当季收视排名不差?是除了大神假笑全季度第二么www

- 4067 - = =2015/6/3 0:49:00

218哪里cm数三个字母了啊,瞬高么
==========
是瞬高,门把cm刚切绿茶好gn就发现了

- 4068 - = =2015/6/3 0:50:00

拖把抬抬头,看看BT哈

- 4069 - = =2015/6/3 0:50:00

12的月九没见过么?门把都让你习惯了吧,218一个back收12难道不是正常?

- 4070 - = =2015/6/3 0:50:00

218CM数瞬高全团三个字母哈哈哈哈哈哈哈

- 4071 - = =2015/6/3 0:50:00

还得去掉眼袋吧

- 4072 - = =2015/6/3 0:51:00

拖把还有交接班的是不是
怎么感觉换人了

- 4073 - = =2015/6/3 0:51:00

哦,看到70L突然觉得没意思了,既然连饭都这么没志气了也不指望218会怎么样了(ˉ▽ ̄~) 切~~

- 4074 - = =2015/6/3 0:51:00

绿茶口口声声狗O拖人,结果拖人的都是绿茶,失禁之前能不能统一一下

- 4075 - = =2015/6/3 0:52:00

拖把挺有自知之明的,那218就安静如兔地在这团里混日子吧

- 4076 - = =2015/6/3 0:53:00

@车轱辘的绿茶

====================

收集倒二怎么了,最后只会记得平均,而且当季收视排名不差,再倒十也比门把占2个席位好,哦最后要出了倒十你们更不知道怎么黑了

===============

这要是挑货cos我帮你说本命资源砸穿

要是绿茶的话你自己把它收走吧

PS希望明早车轱辘别来说是狗o cos的,别瞎jd对准lc直接上

- 4077 - = =2015/6/3 0:53:00

55L看来又要脑内别家羡慕嫉妒恨拔拔了
拖把的脸有=_______________________________________=这么大

- 4078 - = =2015/6/3 0:54:00

绿茶为什么老说拔拔CM团内最多?jx被绿茶开除了吗?

- 4079 - = =2015/6/3 0:54:00

218再安静也比有些家活跃,有些家才叫安静呢,人比人气死人,有实绩又能有什么用2333

- 4080 - = =2015/6/3 0:54:00

218CM数瞬高全团三个字母啊,谁敢不服?

- 4081 - = =2015/6/3 0:55:00

睡前最后说一句

挑货cos的小心自己rp,请直接对准了丢rs表瞎jd,饭群不买单

- 4082 - = =2015/6/3 0:55:00

还真告诉你我不是绿茶,晚安早点睡

- 4083 - = =2015/6/3 0:56:00

确实是人比人气死人啊,不然拖把这么发疯干什么,好好去守护你家大兔子的笑容人几分DVD不成么

- 4084 - = =2015/6/3 0:57:00

绿型路人这是专L不用披路人皮了

- 4085 - = =2015/6/3 0:57:00

?79楼本命上什么砸什么

- 4086 - = =2015/6/3 0:59:00

还真告诉你我不是绿茶,晚安早点睡

================

你不是绿茶,你这么看低唱衰218绿茶知道吗?会不会来掐你啊?

- 4087 - = =2015/6/3 1:12:00

除了某些大前辈,不论哪家出收视出票房出销量,挑货都少不了
但是别家知道送人知道盖章知道圈loli踩cos,绿茶呢?绿茶做了什么?
从映画L开始,送人上西天送人去投胎,盖章要么带个小尾巴要么嫌别人眼瞎没看到曾经盖过章,?圈loli踩cos更是看不到,放任loli或者cos洗刷刷,被群嘲了就反咬都是cos
说起来,绿茶小号黑人掉皮立刻有大胸YJ上胸开剧L给小号转移视线,如果没有这事,这L都开不起来

- 4088 - = =2015/6/3 1:25:00

这是换了个新拖把来ki另一家了,今天算是见识到什么叫真表脸了

- 4089 - = =2015/6/3 1:28:00

不是绿茶为了218这么拼,这是又要往哪家泼脏水喽
反正拖人的你本命三退呗

- 4090 - = =2015/6/3 1:57:00

绿茶的画风是最清奇的,没有之一

- 4091 - = =2015/6/3 2:02:00

不知道绿茶会不会怀念只黑人不买单、自己给自己盖章软妹好GN的日子

- 4092 - = =2015/6/3 6:58:00

对对对,首集倒二没人记最后平均才会有人记,但平均12+的月九被人记住了又怎样?啊,还有初主纯爱映画8.9亿大HIT和销量2.2W大大HIT,218能被记住的都好厉害。最后,绿拖把继续发疯犯贱吧,看疯婆子比看月九精彩

- 4093 - = =2015/6/3 7:10:00

==============
对,最后只会记平均,但最后也没人会记当季收视排名,所以218那月九终最也只是12+的月九,即使不倒十了也只是12+的月九,怎就不能黑了?绿拖把还真的觉得出了倒十就胜利啊,218拿着最好的原作最好的档上剧却被绿茶看得这么低下218知道么。门把占2席又如何,人家可不像绿拖把一样现在依然还在倒十里就脚踩全团这么贱啊

- 4094 - = =2015/6/3 7:46:00

说起剧L,开了根本就没人去,真是浪费了人YJ的大胸hhp

- 4095 - = =2015/6/3 9:09:00

一直在升的月九233333333

- 4096 - = =2015/6/3 9:17:00

218收视,票房,销量都不行,这些大头都不行,不是a团四字母是什么,看看有哪团是这样的情况,全面落后

- 4097 - = =2015/6/3 9:19:00

开剧楼不就是为了给小号转移视线
某种意义上没浪费啊

- 4098 - = =2015/6/3 10:02:00

每次218都因为绿茶被群踩,都要心疼218了

- 4099 - = =2015/6/3 10:04:00

绿茶的画风是最清奇的,没有之一
====
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录