最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第427324位读者

- 4030 - = =2018/12/20 13:18:31

上一个这么跳的饭岛
下场摆在那儿呢

- 4031 - = =2018/12/20 13:19:24

前t转变身份变成幕后打工的,其他zb是台前打工的,怎么幕后打工的就格外高贵了,他又不是摇身一变成了二老板

- 4032 - = =2018/12/20 13:19:54

辱饭岛了,饭岛当时手里可捏着解散团这个国民团呢,前T手里有啥?没出道的jr么。jr姨妈醒醒神,万一人家真拿你家当筹码还有得折腾了

- 4033 - = =2018/12/20 13:20:01

饭岛有人脉有资源不一样从j家滚蛋,像他这种没有人脉只能靠爷爷的能撑多久
==========
饭岛当时手里还有解散团
前t手里只有跟阿姨签了合同的jr
前to居然认为前t能上天

- 4034 - = =2018/12/20 13:21:17

上一个这么跳的饭岛
下场摆在那儿呢
======
饭岛手上有解散团这个筹码
前t手上什么都没有,要引退了还光顾着吹嘘自己,以后不知道要靠什么跟人斗

- 4035 - = =2018/12/20 13:21:18

jr算什么筹码,给资源捧个三五年什么样的jr找不见

- 4036 - = =2018/12/20 13:22:11

应该说不知道凭爷爱能保他到什么时候

- 4037 - = =2018/12/20 13:22:44

吹嘘还是二十年前的jr时期

- 4038 - = =2018/12/20 13:23:14

上一个这么跳的饭岛
下场摆在那儿呢
======
饭岛手上有解散团这个筹码
前t手上什么都没有,要引退了还光顾着吹嘘自己,以后不知道要靠什么跟人斗
======
这么说,这次前t都上大师的番组了,大师肯定不是阿姨派,爷爷是不是希望捧大头当个中立高层

- 4039 - = =2018/12/20 13:23:23

只敢在揷口骂一骂 鼠目寸光 别说海那边 wb都没这样的
改变不了你家zb要陪衬的事实?
========
鼠目寸光还是还给前T吧,真那么嫌弃揷口你还在这干啥啊?麻溜滚回wb不久行了

- 4040 - = =2018/12/20 13:23:23

能给他成立公司会没想周全?
就算爷爷走了他的后半辈子前途境遇结果也比大部分zb好太多
多少人还要继续苦苦奋斗竞争抢资源心酸

- 4041 - = =2018/12/20 13:24:26

人家自己奋斗的怎么就不比靠爷爱的强了?

- 4042 - = =2018/12/20 13:24:33

=
头o来说说都怎么给他保周全了

- 4043 - = =2018/12/20 13:24:47

大头混的好不好和我们嘲不嘲他有什么关系
既然不care嘲干嘛要在这里上蹿下跳哈哈哈

- 4044 - = =2018/12/20 13:24:55

有些更糊的zb还在混 他完全引退就是要全力做管理有这个能力
从idol转管理他有国民度有话题度 还年轻比阿姨有优势
现在高楼潮他的人很快就被打脸

====
真有这么有b才么,跟上爱豆,大头都理直气壮靠爷爱了,还在发文xn

t团:当年怎么搞出跟猪木对决的企画的
大头:爷爱

p.s.安东尼奥·猪木是当时有名的摔角选手,算是国民大雾

- 4045 - = =2018/12/20 13:25:24

大头o精神胜利法:我们有过去和未来!至于当下,糊弄糊弄就过去了!

- 4046 - = =2018/12/20 13:25:53

头O大可以会微博躺着共享爷爱
别管别人怎么嘲大头骚操作啊

- 4047 - = =2018/12/20 13:25:53

头o以为大头这辈子稳坐社长宝座坐收名利金钱了??

- 4048 - = =2018/12/20 13:25:57

=========
外面那么多败家的二世子没见过吗
结果好不好看个人,现在捧的越高,到时候摔下来才更惨

- 4049 - = =2018/12/20 13:26:31

大头o精神胜利法:我们有过去和未来!至于当下,糊弄糊弄就过去了!
===================
wwwwwwwwww

- 4050 - = =2018/12/20 13:27:26

====
是唷,他一个爱豆,要销量没销量要人气没人气,唯一能拿出来说的只有20岁以前的一点光辉岁月,塞那么多资源都没捞起来一路糊到地心,现在又干回20岁以前干的那点活儿,后半辈子搞不好只能回忆那点光辉岁月了,不知道谁心酸

- 4051 - = =2018/12/20 13:27:57

自己混了快20年啥都没混出来,头o就在展望未来对未来无比有信心了。为啥这么有信心?答曰:有爷爱,爷爷会替大头铺好路的。弄了半天你们自己也知道大头fw一个啊

- 4052 - = =2018/12/20 13:28:52

真以为是爷爷亲儿子了还给想周全保他下半辈子,头哥自己都没敢说话呢头O这就gc上了

- 4053 - = =2018/12/20 13:30:13

头o自己被大头发的xnb洗洗就算了,还想拉着别人一起被洗?做梦去吧

- 4054 - = =2018/12/20 13:30:19

别的zb靠自己走出来的路结果怎样都自己受着,大头靠爷爱的结果就是对16年毫无成绩至今还对出道意难平

- 4055 - = =2018/12/20 13:30:44

jr姨妈节哀

- 4056 - = =2018/12/20 13:30:58

所以他啊是怨恨爷爷,但是为了孝道也没说什么

- 4057 - = =2018/12/20 13:31:24

好天真啊,家族企业再有爷爱前t也是个外人,除非他自己争气能捧xxtt出来,拭目以待吧

- 4058 - = =2018/12/20 13:31:38

大头说要搞个黄金十年,jr姨妈吓死了,十年不出道了吗

- 4059 - = =2018/12/20 13:31:48

头哥应该怨念的是自己不能空降xtt吧,共享人气

- 4060 - = =2018/12/20 13:32:19

不用争气,人赘阿姨家,和阿姨愉快的生活在一起

- 4061 - = =2018/12/20 13:32:19

所以他啊是怨恨爷爷,但是为了孝道也没说什么
=============
可别,to对爷爷给前t安排的路可是满意着呢

- 4062 - = =2018/12/20 13:32:20

还下半辈子境遇比大部分zb好太多呢,也不想想他出道十六年赚的钱可能还没人零头多,头o看看销量冷静一下,子公司社长也是领工资的OK?

- 4063 - = =2018/12/20 13:32:41

大头主要是挺无趣的,美是美,但是也说路人说句颜好而已

- 4064 - = =2018/12/20 13:33:10

怨恨爷爷这话大头自己都不敢说吧,头o真把自己当代言人了

- 4065 - = =2018/12/20 13:33:20

大头钱肯定是不比xtt少,爷爷补贴啊

- 4066 - = =2018/12/20 13:33:24

头o可能真觉得前t能包巨蛋就是个体面人吧

- 4067 - = =2018/12/20 13:34:47

包蛋算个鸟,有本事蛋控开起来记得这次要把内场开了哦

- 4068 - = =2018/12/20 13:34:51

=====
爷爷对大头到底滤镜在哪儿,存在这种别人都看不出来就爷爷欣赏的品质吗?除了爷爷,也没看出谁特别喜欢他,观众对他也nbcs

- 4069 - = =2018/12/20 13:35:30

爷爷对亲孙的口味你向来不懂

- 4070 - = =2018/12/20 13:35:35

大头16/20,观众对他挺好的啊,收视率不错

- 4071 - = =2018/12/20 13:35:54

=====
爷爷对大头到底滤镜在哪儿,存在这种别人都看不出来就爷爷欣赏的品质吗?除了爷爷,也没看出谁特别喜欢他,观众对他也nbcs
=====
听话啊,没看爷爷生日头哥在门口当门童吗

- 4072 - = =2018/12/20 13:36:47

还下半辈子境遇比大部分zb好太多呢,也不想想他出道十六年赚的钱可能还没人零头多,头o看看销量冷静一下,子公司社长也是领工资的OK?
========
能达到阿姨的高度,收人就比所有zb高了

- 4073 - = =2018/12/20 13:36:54

大头只是谈恋爱加三月剧饭跑路了,出道CD没拿周冠就打击太大舞台剧去了

- 4074 - = =2018/12/20 13:37:18

头o是zqsg觉得大头能跟争一争是吗

- 4075 - = =2018/12/20 13:37:28

前t在晚餐秀mc说上金sma是节奏大师听说他要隐退之后主动来问他要表来上我的节目我给你盛大的送行

- 4076 - = =2018/12/20 13:37:43

========
=======
上一个妄想达到阿姨高度的现在在哪儿呢

- 4077 - = =2018/12/20 13:38:07

头O看来挺清楚前O啥都不行必须靠爷爷的

- 4078 - = =2018/12/20 13:38:16

细胞居能干的出来,为了收视率他也是拼了

- 4079 - = =2018/12/20 13:38:30

太可怕了,头o还真是大头发啥xnb你们就_Tun啥, 算了,就不拿fd出来说话了,辱fd了

- 4080 - = =2018/12/20 13:38:44

前t在晚餐秀mc说上金sma是节奏大师听说他要隐退之后主动来问他要表来上我的节目我给你盛大的送行
========
大师是人精中的人精啊

- 4081 - = =2018/12/20 13:40:57

节奏大师哈哈哈哈哈xswl

- 4082 - = =2018/12/20 13:41:42

to幻想大头去争一争王位是认真的吗?别说现在王位还是世袭的,就是不是世袭的大头也上不去啊

- 4083 - = =2018/12/20 13:41:45

====
做梦呢吧,靠爷爷每年给他多发工资吗

- 4084 - = =2018/12/20 13:42:32

==
阿姨的高度?!

- 4085 - = =2018/12/20 13:42:35

别的zb开个蛋卖周边赚的钱怕是就好几个他租蛋的租金了

- 4086 - = =2018/12/20 13:43:30

==========
哪里看到的?如果真的,别的不说,大师这点真的可以,后辈关系抓得牢,前t引退,大神还在问马内甲要电话,前t已经说大师第一个打电话来问他怎么样了

- 4087 - = =2018/12/20 13:43:41

看爷爷到时候给他留多少钱让他败吧

- 4088 - = =2018/12/20 13:43:44

====
做梦呢吧,靠爷爷每年给他多发工资吗
——
爷爷给分公司贴了一百亿,大楼也是爷爷的名字
反正大头是未来富人阶级了,听阿姨话就行

- 4089 - = =2018/12/20 13:44:16

大头的双q和zb们比真的是不行 以前还没太大的认知 最近看了他几个操作终于明白了

- 4090 - = =2018/12/20 13:44:39

爷爷的100亿又一次被YY了

- 4091 - = =2018/12/20 13:45:04

大神哪有空管后辈,整天和他老婆出去飙车玩,中居一个周五个节目,大神这一个月就一个节目

- 4092 - = =2018/12/20 13:45:08

t团这期比17年的气氛沉重多了

- 4093 - = =2018/12/20 13:45:22

大头的双q和zb们比真的是不行 以前还没太大的认知 最近看了他几个操作终于明白了
===========
都是被爷爷捧得太高不知道东南西北

- 4094 - = =2018/12/20 13:45:35

==========
哪里看到的?如果真的,别的不说,大师这点真的可以,后辈关系抓得牢,前t引退,大神还在问马内甲要电话,前t已经说大师第一个打电话来问他怎么样了
===
前to自己写的晚餐秀repo

- 4095 - = =2018/12/20 13:45:55

别说有没有100亿,即时有大头如果真敢动分分钟被匿名举报进局子信不信

- 4096 - = =2018/12/20 13:47:00

你说世袭就世袭?爷爷对阿姨和大头说不好更dj谁

- 4097 - = =2018/12/20 13:48:01

爷爷走了自己掌握的资源给谁还不知道呢

- 4098 - = =2018/12/20 13:48:38

不是dj不dj,头o真觉得大头能玩过阿姨?就算有爷爷在

- 4099 - = =2018/12/20 13:49:03

爷爷要把多少钱放进前t的户头,只有爷爷知道

- 4100 - = =2018/12/20 13:49:49

额 别说阿姨了 混得好的zb他都未必玩的过

- 4101 - = =2018/12/20 13:50:48

前t已经投靠阿姨啦,你们再说什么呢?不投靠阿姨,xtt和八团陪着他隐退啊?

- 4102 - = =2018/12/20 13:51:26

你说世袭就世袭?爷爷对阿姨和大头说不好更dj谁
======
还有奶奶啊,主要是奶奶绝对支持阿姨,奶奶可是狠角色,金屏风和撕饭岛这两个光辉战绩,几个大头也不够奶奶真撕的

- 4103 - = =2018/12/20 13:52:00

头o一直否认前t只是个给阿姨打工的,你在说啥

- 4104 - = =2018/12/20 13:52:24

原来在头O眼里大头就是个贪 污犯

- 4105 - = =2018/12/20 13:52:52

这还没退呢头o已经开始展望未来了,等着以后看戏了

- 4106 - = =2018/12/20 13:53:16

去你妈的贪污犯,你全家贪污犯

- 4107 - = =2018/12/20 13:53:22

头o否定有个屁用,事实证明他家管理的jr已经和阿姨签约,他隐退,阿姨派撑场,搞不好阿姨结婚了

- 4108 - = =2018/12/20 13:54:23

爷爷要把多少钱放进前t的户头,只有爷爷知道
======
头o自己品一品这句话,那以后说大头被爷爷bao了可不准rs我们 你们自己盖章的?

- 4109 - = =2018/12/20 13:55:29

==========
===
前to自己写的晚餐秀repo
====
中居这么做是不崩人设,283发病的时候他也是很关心tt,不过这回大头自己吹嘘的吧,一来中居现在没这实权,当然可能也是没这实权才让他上,二来文春大头骂s团可是包括中居,有文春录音为证

- 4110 - = =2018/12/20 13:55:36

被爷爷包了这不是心知肚明吗?不给爷爷好处,爷爷闲疯了狂砸资源捧人

- 4111 - = =2018/12/20 13:55:45

这楼只剩下学龄前头o了

- 4112 - = =2018/12/20 13:55:45

奶奶有一天也会走的

- 4113 - = =2018/12/20 13:55:46

头o才是最大的头黑吧xswl,明知道大头跟爷爷的fw一直没停过还仗着爷爱作威作福

- 4114 - = =2018/12/20 13:56:51

【2018/12/17タッキーDS】?
12月28日は金スマに出ます。?
中居くんは今回の引退のことがあって一番に連絡くれましてね、 最後に花道作ってやりたいって行ってくれましてね。

前to写的repo

- 4115 - = =2018/12/20 13:57:14

其实就是和爷爷闹fw无所谓
闹fw还不红就尴尬了
你看小k闹了绯闻,阿姨不是一样捧他

- 4116 - = =2018/12/20 13:57:35

奶奶走了阿姨手里还有出道团啊,他大头手里有什么

- 4117 - = =2018/12/20 13:57:50

大师对kktt都电话打得快,244、后t生病都是第一个打电话的。大概率这次节目上也会cue后t

- 4118 - = =2018/12/20 13:58:03

大头再一次婊了中居,wtmxs

- 4119 - = =2018/12/20 13:58:22

所以大头是爷爷的童养媳么
想起来05年的各种小报报道

- 4120 - = =2018/12/20 13:58:39

大头当年骂解散团的操作也很骚啊,解散团的事别的zb都绕着走被问起了就和稀泥,就他情商低

- 4121 - = =2018/12/20 13:59:22

中居这么做是不崩人设,283发病的时候他也是很关心tt,不过这回大头自己吹嘘的吧,一来中居现在没这实权,当然可能也是没这实权才让他上,二来文春大头骂s团可是包括中居,有文春录音为证
======
我少吃了瓜?yahoo能搜到吗,我去看看

- 4122 - = =2018/12/20 13:59:30

前T要是中居的直属后辈就好了,可能TT现在还不会散(滑稽)

- 4123 - = =2018/12/20 13:59:48

原来在前TO心里爷爷会随意往前T账户打钱的啊,惹不起惹不起

- 4124 - = =2018/12/20 13:59:55

和爷爷好之后把握住资源红了就和爷爷疏远or一直靠爷爷走到现在隐退,还有爷爷给了资源不红,爷爷也不捧了这种最惨

- 4125 - = =2018/12/20 13:59:56

表忠心嘛 不过情商低没得洗了

- 4126 - = =2018/12/20 14:00:04

节奏大师跟后t不是老乡吗,好像关系还不错?

- 4127 - = =2018/12/20 14:00:37

大师是关心283生病,顺带着TT
283可是后辈+老乡,要好的很

- 4128 - = =2018/12/20 14:00:50

解散团人人都应该骂,细胞居现在为了不被封杀地上波这低声下气的德行

- 4129 - = =2018/12/20 14:01:34

细胞居就是贱,大头跟了阿姨一直婊他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录