是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第4148332位读者

- 4000 - = =2012/3/1 11:57:00

这L翻页BUG了啊……

- 4001 - = - =2012/3/1 12:03:00

不久之后就和这人彻底拜拜了,大男人主义得要死,问题是身高(1.68)、颜(路人)、经济(29岁,月人4-5k)一样都没,也不知道有什么拽的本事,要女人出去打工又独揽家务,发梦吧

-----------------------

GN啊,1.68我基本上都不太考虑了,就算我平时在怎么不穿高跟鞋,但是总有穿的时候把,,,虽然我只有160

- 4002 - = =2012/3/1 12:09:00

不仅是颜的问题,有些男的根本不知道要好好穿衣服,要剪合适的发型,GN出门都知道换一身,XQN好多都穿着非常家居、寝室级的衣服就跑出来了orzzzzz

相过好几个it男,背着上班用的大书包(平时装电脑用),穿着格子衬衫(特地味那种,你们懂)就出来了,头发也没好好梳,要指望别人GN第一印象这么看上也太困难了吧

说个玩笑,我妈当初也是XQ认识我爸的,我爸以前也不会打扮,第一次见的时候活像小老头,第二次我妈是不太情愿看在介绍人面子上才出来的,我奶奶特地教他定制了一套新的衣服,换了一身立马显年轻啊,后来就有后续了,再后来就不用说了

=========

去年相了个36的清华博士后,迟到不说,穿着库衩背心拖鞋就来了,T恤都没色了还有好几个洞,滚你丫的科学家范

- 4003 - = - =2012/3/1 12:15:00

LS ,你搓中我的笑点了。。。。。

这样的JP 也有的说,,,。。

- 4004 - 100+GN2012/3/1 12:35:00

我是前几页的那个见了JP地摊男,JP首富,JP镇长,JP医生的在相亲路上屡屡不顺的姑娘

这次我又见了一个军官,

这个军官是家里介绍的,副营级(转业过来也不过是个副科级科员而已),在帝都读个什么在职研究生,觉得自己特别牛,这次是因为在学校过寒假,所以才得闲回老家。然后我家里非常急切的希望我能嫁掉,于是千呼万唤的把我喊回来跟他见面

见面之后,他们家对我非常满意,据说他也对我特别满意,他们家对介绍人说,就算马上结婚也行。

然后这位哥们就施施然的第二天就去北京了,我第二天回到我自己的单位地。我深刻的记得我们见面是2月12日。

然后这位哥们就很诡异的,没有短信没有电话,定点10点左右在QQ上冒个头问,在么。

尼玛这人是想处朋友还是交网友呢?我容忍他而且非常的礼貌热切,他问我三个字我必定回答他五个字以上。

重点来了

我的QQ绑定了微信,能及时回复。而我作为大龄女青年最大的逛街爱好就是----看电影。

我深刻的记得,2月14日,我加班太辛苦,睡了,他晚上10点QQ冒了个头问我在干嘛,我第二天才看到这个留言回复他睡觉了

2月15日,他又QQ问我在干吗。我说在看电影。

于是他失踪几日之后,给我打了唯一的一个电话,当时我又在看电影。之后我又回了一个电话给他。

于是~~~他失踪了

于是,今天我接到我家里的投诉~他说我两面三刀背信弃义玩弄他感情,我肯定在单位地找了个男朋友

正常的单身女人不可能时不时的就去看电影的~~~

你妹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 4005 - ==2012/3/1 12:57:00

抚摸LS。。。。我不是放地图炮,但部队里面JP真的很多

- 4006 - = - =2012/3/1 13:18:00

LSS

虎摸~~~可怜的孩子,部队的人真的不能找,不是的太单纯就是太BT........

- 4007 - = =2012/3/1 13:19:00

相亲越多遇到JP的机会越多,再贡献一个
亲戚在家里看到一个工科男的信息,于是和他见面聊了下彼此的信息后,把我号码给了他
此男一共就发过两次短信,一次介绍,然后我回信说以后网上聊吧,结果人说不方便,就不给QQ
然后此男就消失了
一个月后,他冒头了发了条短信,说自己公司要倒了在找工作,并附上了QQ(我在一线城市,他在家乡小城)
尼玛啊,现在的男人是有多表脸
你要找工作了你给我QQ

- 4008 - = =2012/3/1 13:23:00

我来贡献一个

过年相亲的,遇见个互相还算满意的

鉴于大家都是奔四的年纪了,都是冲着结婚去的

JP事件来了,XQN提议要先订婚,2年后结婚,并且说自己的表弟也是今年订婚的

我了个去的, 你表弟才23,你Y都奔四了好不好

- 4009 - = - =2012/3/1 13:23:00

继续虎摸LS。

现在弄的他们可以随时的消失,随时出现,出现后一定要我们去原谅他们,你妹啊,真把自己当颗葱啊

- 4010 - = - =2012/3/1 13:24:00

既然大家都感觉不错,还要等两年干嘛,XQN 是可以耗的,我们可是好不起。。。。

- 4011 - = =2012/3/1 13:26:00

也来贡献一个KFC相亲故事吧。

去年夏天单位一个同事介绍的,说是他同学的哥哥,37岁(本人29),在我们这里中石化下面的一个单位工作,加了QQ,不咸不淡的聊了后对方约我晚上见面。我就拉了一个和我关系要好的同事(女)陪我一起。晚上到了之后,看第一眼我就觉得么戏,对方感觉也是话很少的那种,我看着对方也没啥说的,同事为了活络气氛说得比较多。中间同事提到我之前在外地上班一年存不了什么钱,我就说是啊,好不容易存的钱春节回来一次来回机票和人情世故什么的就差不多了。结果,此男非常惊讶的说,你还坐飞机啊。

我当时都不知道什么回答了,感情我还不能坐飞机啊。聊天中有说到我同事马上要结婚了,坐到晚上十点左右,走人的时候同事的男朋友来接她了,同事就和男朋友走了。我就跟此男说我们不顺路,你就别送了,我自己打车回去好了,此男坚持说没关系,走走路也好嘛,于是只能和此男一路走回我家。

第二天此男打电话来,我就说觉得不合适,扯了一大通有的没的总算挂了电话。紧接着,第三天,此男在QQ上问我要我那个同事的QQ号码。我就说那我要问下我同事她愿不愿意给,然后此男过一会就问我你问了XX了吗。事实上,我一根我同事说那个男的要她QQ,她马上说表给。于是,直接就说对方不愿意给QQ号,此人还无比遗憾似的

- 4012 - = =2012/3/1 13:36:00

LSGN那JP男估计看上你朋友了吧╮(╯_╰)╭

- 4013 - = =2012/3/1 13:39:00

LSGN那JP男估计看上你朋友了吧╮(╯_╰)╭

=========

明知道别人有男友还

这人RP奇差无比

渣男一个

- 4014 - = =2012/3/1 13:42:00

4012L那个直接问了挺好的,反应此人是个大jp,你同事都结婚了还想干嘛╮(╯_╰)╭,可以敬而远之,比起那些光明正大和你见面,实际想约你同事的男人要好,起码不用耗时间

- 4015 - = =2012/3/1 13:48:00

9LGN
男的越大龄越怪异
前段相了个38的,他爸说他老实,笨,不会说话
当时看他本人是属于稳重型的,虽不多话,但并不慌张胆怯那种,就以为是他爸谦虚
结果聊了几天Q,单独见了一面
发现这人是真的不会说话,见面说的还算正常话,一到Q上就开始说胡话
一直问我性格,然后不厌其烦的分析他自己的性格
才见了一面就好像要做多大决定似的,问我要求怎样的生活,怎样的人,自己性格怎样脆弱
典型固执偏执狂

- 4016 - = =2012/3/1 15:33:00

9LGN
男的越大龄越怪异
前段相了个38的,他爸说他老实,笨,不会说话
当时看他本人是属于稳重型的,虽不多话,但并不慌张胆怯那种,就以为是他爸谦虚
结果聊了几天Q,单独见了一面
发现这人是真的不会说话,见面说的还算正常话,一到Q上就开始说胡话
一直问我性格,然后不厌其烦的分析他自己的性格
才见了一面就好像要做多大决定似的,问我要求怎样的生活,怎样的人,自己性格怎样脆弱
典型固执偏执狂
==========
我是9L
那男的也跟你说的差不多
好像对结婚非常恐惧一样,我都怀疑他是不是童年有啥阴影这么害怕结婚
一提到离婚也深恶痛疾,好像离婚的都是罪大恶极一样
那你还出来相亲干嘛呀,要解决生理问题去找XJ好啦

- 4017 - = =2012/3/1 15:51:00

不能同意再多了啊LS
那男人就是童年有阴影啊啊
他说他特别害怕吵架,因为他爸妈年青的时候整天吵,说对后代影响特别大
所以他一直说自己性格怎样怎样
问题是,性格只能说个大概,你不实际交往只是不停的问有什么用
真是无比ORZ

- 4018 - = =2012/3/1 16:25:00

也来贡献一个

同事介绍的xqn,说是家里有地有房——实际就是乡下自建,一栋老屋,一栋新建

说是长得蛮帅的——实际就是路人一枚,瘦瘦干干还很黑,穿高跟鞋隐隐约约还可以看见他头顶。

说是人不错——我了个去,我最诟病就是这点。见完面之后说了不想继续,xqn还没事找事和我聊天,,好吧,看在同事面子上我就回了,可是老问你在干什么干什么,姐干什么老要向你报备吗?!!后来听说我家养了狗狗,一个劲的问我狗狗多大,生了吗,什么时候生,到时生小狗了能不能送一只??

你妹的,姐家的狗狗关你p事!!!

- 4019 - - -2012/3/1 16:34:00

LS戳死HHP!!!送谁也轮不到他啊!!!

莫非GN家狗狗品种不错他惦记上了?

- 4020 - = =2012/3/1 16:44:00

他就是想从狗狗这里套近乎吧

- 4021 - = - =2012/3/1 16:46:00

LSS,你不会是碰到狗贩子了把。。。

捶胸顿足。。。。。人家看上你家的狗狗了

- 4022 - = =2012/3/1 17:17:00

就是一金毛,问了我无数遍生了没生了没

感情他是觉得他家够大,家财万贯要找狗守屋又不想掏钱,问题是金毛随便一颗糖就可以拐走的好不好。

自己去买只土狗还可靠点orz

- 4023 - = - =2012/3/1 17:27:00

买个土狗还是要买的啊=花钱

人家这个叫节约的好吧

- 4024 - = =2012/3/1 17:37:00

节约也不能节约到占别人便宜份上吧,又不是很熟,为毛要把小狗给他

- 4025 - --2012/3/1 18:16:00

4005楼

我也爱看电影 还是自己一个人去影院 很享受赛

- 4026 - = =2012/3/1 19:54:00

来贡献一个新鲜出炉的

别人介绍了一个XQN,号称高管,有房(单位房)有车(打算买)

今天加了我QQ,上来先问我吃不吃辣,我说还行

接着又问能吃到多辣的?我……这也能量化么

然后又问我吃不吃烤翅

我……

接着说介绍人给的照片太小(其实就是在景点玩的时候照的,莫非他想要看脸部特写?还是视力差到看不见?)

我说,那你还没给我看照片呢

于是他说,你看人都看外表,你层次太浅,什么我们成长背景不同(他爸妈是中学老师),我们家教育我表看人外表,balabala批评我一堆

我说那就没什么可说的了,我没觉得自己层次浅,我家书香门第教育世家,家里人都是大学老师,没觉得你成长背景高我一等

然后他就歇斯底里了,让我表辩解,说我这是幼稚的表现

尼玛!!!!!!!果断拉黑

这个XQN估计是长相被摧毁性打击过吧

这货估计是超越了梯形脸的存在

- 4027 - = =2012/3/1 20:22:00

orz 4027L的XQN也太JP了!只是拉黑都不解气啊!

- 4028 - = =2012/3/1 20:31:00

每天一乐就来这里

O(∩_∩)O哈哈~

- 4029 - = =2012/3/1 20:48:00

看了4027L,只想说,XQN真是种疯狂的生物啊.....

- 4030 - = =2012/3/1 21:01:00

最近相了个死宅,ZB剧还看了不少= =QQ常年隐身,只有我主动敲才会说话,聊的内容都是剧OTL

问题是我在找结婚对象啊,你死活不出来见面是想怎样!

- 4031 - = =2012/3/1 21:06:00

最近相了个死宅,ZB剧还看了不少= =QQ常年隐身,只有我主动敲才会说话,聊的内容都是剧OTL

问题是我在找结婚对象啊,你死活不出来见面是想怎样!

================================================================================

姑娘.我是前几页那个和相亲对象联系了半年还没见面的.

想说.一定要尽早见面.表拖.千万表拖.

现在我俩都觉得见面太尴尬了.感觉特别熟悉.但是又陌生.

但是要是就这么算了再也不联系了.我俩也觉得别扭.

所以......僵持在这里.

- 4032 - = =2012/3/1 21:27:00

姑娘.我是前几页那个和相亲对象联系了半年还没见面的.

想说.一定要尽早见面.表拖.千万表拖.

现在我俩都觉得见面太尴尬了.感觉特别熟悉.但是又陌生.

但是要是就这么算了再也不联系了.我俩也觉得别扭.

所以......僵持在这里.

================

是的,打算周末约,再不出来就拉黑= =我又不缺网友,而且跟他聊剧各种痛苦= =

- 4033 - = =2012/3/1 21:54:00

想问下BaiHe/SJJY/ZhenAi网哪个比较靠谱?或者还有什么其他的靠谱点的网站推荐?

之前一直觉得怕碰见熟人丢脸,被盆友教育能碰见你的人自己也没啥好笑你的

- 4034 - = =2012/3/1 22:09:00

想问下BaiHe/SJJY/ZhenAi网哪个比较靠谱?或者还有什么其他的靠谱点的网站推荐?

之前一直觉得怕碰见熟人丢脸,被盆友教育能碰见你的人自己也没啥好笑你的

===================

粗体说的对,单位有个大姐离异,注册了某网,然后单位有个很八的男人跟我们说这位大姐去某网注册的事,所有人的反应都是:你不也注册了么= =

- 4035 - = =2012/3/1 22:30:00

27L这个XQN要是被我遇见就直接把GN脑内的这些话说出来了,凭什么一直让JP自我感觉良好下去啊!不能让丫恶心到别的GN!

- 4036 - = =2012/3/2 8:35:00

最近一直被XQN当知心姐姐
这是什么意思
他总提些什么婚姻观点,怎样看待性格互补或他很痛苦啊,想进人婚姻又怕啊之类的
ORZ
我真的很讨厌当知心姐姐啊,我自己的问题还没解决呢啊
真真无语

- 4037 - = =2012/3/2 9:24:00

昨晚在家看看片子刷刷微博挺好的 他突然跑来说些莫名的话

什么上班很忙很累和客户说一天的话balabala 回到家就想休息 你就不能找点话题说说么

我真是无语就回他 你以为你是大少爷啊 我还得找话题取悦你?

心里想 你追我还是我追你啊

然后我一边看片子就一边随便搭理下他

他还真没完没了了 说他在家休息的时候就喜欢陪女朋友聊天

我回他 你要搞清楚 现在是你无聊拉着我讲话我陪你聊天 不是你陪我聊天好么

他还说我咬文嚼字 总之不承认他自己无聊需要人聊扣扣

如果他有什么我感兴趣的话题也就陪他讲讲了 但是讲了半天都是在说这些有的没的

我说我在看片子没空讲话 他就小媳妇似地说找别人聊天去

我说他怎么那么无聊 好像除了聊天就没事可干了

- 4038 - = =2012/3/2 11:17:00

好苦逼TAT
之前相了一个
虽然颜不是我的泰普,(眼睛太小了orz ,还有也属于不修边幅那种,你好歹拾掇一下自己再出来啊)
但是其他方面还OK的
找不到那种DOKIDOKI的感觉,总感觉每天的电话短信都像是在完成任务一样
挂了电话就会松一口气,对方比较内向,每次电话都会有好几次的停顿
其实我本来还算是能说的,但是不知道为啥就是提不起兴趣和他聊
母上每天都要问今天有没有和他联系啊
我总说你干脆在我身上装个窃听器算了orz
我是相信日久生情,但是只要想到那眯眯眼我就= =|||
好压抑,自己也知道在X下去指不定还不如这个呢
但是就好像过不自己这一关
父上也看出来我这衣服不情不愿的样子,总觉得大家都很折磨╮(╯▽╰)╭
怎么办啊到底TAT

- 4039 - = =2012/3/2 11:20:00

最近相了一个,别的还好,就是太没上进心了,家里有点小钱,这人大专毕业好多年,我问他干嘛不去自学大专,他回没用的,不高兴;我问他干嘛不去申请职称,他回,好烦,要写报告。。。而且此人真是不停地抖腿啊抖腿

- 4040 - = =2012/3/2 11:26:00

找不到那种DOKIDOKI的感觉,总感觉每天的电话短信都像是在完成任务一样
--------------------------------------------------------------------------------------------

GN再接触接触看看吧,如果还是不行,就果断PASS吧

XQ总是这样,自己又不心甘妥协 = =

所以一直就悲剧了 OTL

- 4041 - = =2012/3/2 11:27:00

男抖穷,女抖贱

- 4042 - = =2012/3/2 11:50:00

--------------------------------------------------------------------------------------------

GN再接触接触看看吧,如果还是不行,就果断PASS吧

XQ总是这样,自己又不心甘妥协 = =

所以一直就悲剧了 OTL

=======

现在大概联系了一个礼拜,不知道这种纠结的状况还要持续多久orz

想起以前暗恋别人时候,等到半夜也要等对方上线,看到头像亮起来就觉得心一下子也亮起来的的那种感觉

一对比就觉得,现在这情况根本不可能产生那种LOVELOVE的感觉orz

但是也知道,结婚和恋爱是截然不同的,更何况我那还是暗恋囧

所以,是太注重不切实际的东西了吗?

- 4043 - = =2012/3/2 11:56:00

= =2012-3-1 21:54:00

===================

我以前树洞过,在SJJY遇到十年前暗恋的人,试探性的写信联系了一下,

但是人家发现我有这意思就没再回复了TAT

- 4044 - = =2012/3/2 13:14:00

糟糕了,自从说了sjjy认识的某男是骗子以后,他qq再也没上过线
其实我是开玩笑的

- 4045 - = =2012/3/2 14:12:00

也来说个

绝对不能找比自己小的啊………………

感觉心智都不成熟囧

某男家境不错,还二次元,本来觉得还行,一聊才发现一直在说自己喜欢温柔型的觉得大点的女性好想要被姐姐治愈之类

MD只会撒娇的男银要你有毛用

LN还想找人撒娇呢- -

- 4046 - = =2012/3/2 14:20:00

糟糕了,自从说了sjjy认识的某男是骗子以后,他qq再也没上过线
其实我是开玩笑的
===========
也许你的玩笑真相了= =

- 4047 - = =2012/3/2 14:23:00

也来说个

感觉心智都不成熟囧

某男家境不错,还二次元,本来觉得还行,一聊才发现一直在说自己喜欢温柔型的觉得大点的女性好想要被姐姐治愈之类

==============

默默排

之前也相了一个比自己小的,特粘人,我这边上班忙的要死他还要打电话撒娇= =

我接电话,对方:我现在给你打电话打扰你吗? 我:有啥事? 对方:我现在可困了~~~~昨晚没睡好~~~? 我:困了就去睡觉打什么电话

这对话真有点性别倒错的感觉= =

然后没事就发短信说自己很憧憬童话般的爱情故事啥的= =

- 4048 - = =2012/3/2 14:33:00

1.互不看对眼(这种最简单,完全不用纠结,继续下一个)
2.触到你的底线(身高、讲话方式、性格等,也不用纠结,其实就是你没看上他,破坏自己底线的事也做不来)
3.你看上他,他看不上你(会有挫败的感觉,会自我检讨是不是哪里不够好,但是不会纠结的时间太长,毕竟也没有深交,哪里谈得上有多少感情)
4.无感……会有那么点你不满意的地方,但是在别人看来,这其实不算什么缺点,那么……这个是不是就算是靠谱的?
===========
全部都碰见过啊~最近碰到的也是第四种
见了几次面之后,是在觉得各种没感觉。对方年纪比我大,想结婚的那种
总觉得多约几次就会确定关系年内就会被逼婚这种。。。
于是在他再约我的时候就以年龄差距爱好差距神马的拒绝了,对方也很痛快的回了我三个字“收到了!”
但之后介绍人就不停的和我娘通电话,问我们的进展,然后听说我们没发展就不停的跟我妈说对方如何如何好
还告诉我妈对方上班地址,要我妈去看看对方,幸好被我及时拦下来了
又过了段时间又跟我妈说对方最近情绪很低迷,别的相亲都不去神马的~
然后我妈最近总是跟我各种做思想工作~真是~不知道说什么好~
在他们看来就是看起来你们各方面都合适,那么你们为什么不在一起!!!
我说实在是没感觉,在一起很痛苦。我娘就各种反驳我,
什么你们年轻人就是喜欢这种虚的,太理想化~真要是那种十全十美的人怎么会看上你呢~
在他们眼里这条根本不能算拒绝对方的理由~

- 4049 - = =2012/3/2 15:23:00

什么你们年轻人就是喜欢这种虚的,太理想化~真要是那种十全十美的人怎么会看上你呢~

==================================

虽说感觉是很不靠谱的东西,以后也可能会慢慢磨灭,但是一开始就没感觉是万万不能啊

- 4050 - = -=2012/3/2 15:31:00

我发现现在的XQN特喜欢聊聊蛮好的,突然之间消失,Q也不再,当然我是不会主动去联系的,我喂猫要这样啊,是不是他们都自我感觉太好了?

- 4051 - = =2012/3/2 15:36:00

==================================

虽说感觉是很不靠谱的东西,以后也可能会慢慢磨灭,但是一开始就没感觉是万万不能啊

--------

相太多真的会麻木 现在就两种情况 不喜欢的和无感的ORZ

就想问感觉到底是不是培养出来的啊摔

- 4052 - = =2012/3/2 15:37:00

我发现现在的XQN特喜欢聊聊蛮好的,突然之间消失,Q也不再,当然我是不会主动去联系的,我喂猫要这样啊,是不是他们都自我感觉太好了?
============
我也经常遇到,估计我气场太弱容易吸引jp
其实也很容易理解,就是这些人压根就是没打算认真XQ,随便找个人聊天打发时间而已

- 4053 - = =2012/3/2 15:38:00

===========
以前就是上面两种情况
现在倒是XQN看不上我的居多

- 4054 - = -=2012/3/2 15:41:00

我也经常遇到,估计我气场太弱容易吸引jp
其实也很容易理解,就是这些人压根就是没打算认真XQ,随便找个人聊天打发时间而已+-----------------
这次这个消失了两个月,给我来个电话说他和初恋分了,现在想和我进一步。我靠!

- 4055 - = =2012/3/2 15:43:00

===========
以前就是上面两种情况
====
自动忽略看不上我的╮(╯▽╰)╭

- 4056 - = =2012/3/2 15:45:00

===========
以前就是上面两种情况
====
=============
关键是现在经常出现,心理有点承受不了了
我就想不通了,无论从外貌还是学历工作,而且也没有瀑露自己粗鲁的个性orz
配XQN都是绰绰有余
尼玛到底什么不满意

- 4057 - = -=2012/3/2 15:45:00

----------------------------------------------

有没有什么缺陷,我都还没有嫌弃对方胖来

- 4058 - = -=2012/3/2 15:47:00

我就想不通了,无论从外貌还是学历工作,而且也没有瀑露自己粗鲁的个性orz
配XQN都是绰绰有余
尼玛到底什么不满意
--------------------------
现在是主动人家觉得你轻浮,被动有要被认为没有话题。。。。
之前有个,我听说他生病了,就电话过去问问要表给他买药,从此后就了无音讯。。。

- 4059 - = =2012/3/2 15:47:00

===========
以前就是上面两种情况
====
配XQN都是绰绰有余
尼玛到底什么不满意
=========
有些XQN自我感觉太良好,之前相过一个银行男 尼玛还没我高啊 拽毛线啊 看他开车都怕够不到油门ORZ

- 4060 - = -=2012/3/2 15:49:00

有些XQN自我感觉太良好,之前相过一个银行男 尼玛还没我高啊 拽毛线啊 看他开车都怕够不到油门ORZ

------------------

被搓中HPP......

- 4061 - = =2012/3/2 16:03:00

还遇到那种见了好几次吃饭看电影什么的 每次结束还送我回家

我以为可以顺利发展下去 结果音讯全无了OTZ

- 4062 - = =2012/3/2 16:04:00

===========
以前就是上面两种情况
====
配XQN都是绰绰有余
尼玛到底什么不满意
=========
=====================
上次碰到一个,在qq上聊啊聊啊,浪费了我整整一个星期的时间,每天晚上两个多小时
结果见面之后就没有后文了
真是烦人啊

- 4063 - = =2012/3/2 16:07:00

这到底是咋回事o(╯□╰)o

- 4064 - = =2012/3/2 16:08:00

======

我邪恶了,还是觉得他把你当备胎了囧

- 4065 - = -=2012/3/2 16:13:00

但是你拿我当备胎表让我知道啊,还告诉我干嘛!然后再说想进一步。。。不想让我以后知道,就现在坦白,你说这个人是老实还是太有心计了?

- 4066 - = =2012/3/2 16:23:00

======

我邪恶了,还是觉得他把你当备胎了囧

我想过两种可能

1 他同时和几个人来往 结果选了别人

2 出意外了

其中有一次见面还是他生日 尼玛不是认真的挑这天干嘛

所以我阴暗了 宁可是第二种可能

- 4067 - = =2012/3/2 16:23:00

但是你拿我当备胎表让我知道啊,还告诉我干嘛!然后再说想进一步。。。不想让我以后知道,就现在坦白,你说这个人是老实还是太有心计了?
--------
这种人就是揣着明白装糊涂吧,总之就是无论咋样都不想说是自己的问题

- 4068 - = -=2012/3/2 16:26:00

--------
这种人就是揣着明白装糊涂吧,总之就是无论咋样都不想说是自己的问题
--------------------------------------------

现在弄得我都不知道怎么回消息。。。。

- 4069 - = =2012/3/2 16:29:00

--------
--------------------------------------------

现在弄得我都不知道怎么回消息。。。。

======

果断PASS啊姑娘,刚才就想说这人绝对是那种喜欢推卸责任的人,老实人不会三心二意把别人当备胎的,所以,他是有心计的吧= =

- 4070 - = =2012/3/2 16:30:00

现在自我感觉良好的xqn是大多数吧
一个第一句话是:你比我想象的漂亮(你个秃子,还不如我已经很保守的想象)
一个最后一句话是:看着还不错,可以谈谈看(你个长头发的艺术家,跟你并排看了几分钟的公园地图,哪想的到就是来见你)

- 4071 - = =2012/3/2 16:32:00

在他们看来就是看起来你们各方面都合适,那么你们为什么不在一起!!!
---------------------------------------------------------------------------------
感觉确实很微妙啊
之前接触了一个有那么一点点感觉的
但是接触久了,发现越来越没感觉了 囧 于是果断PASS
人生果然就是悲剧 OTL
感觉是要哪样啊 喂~~~

- 4072 - = =2012/3/2 16:36:00

一个第一句话是:你比我想象的漂亮(你个秃子,还不如我已经很保守的想象)
一个最后一句话是:看着还不错,可以谈谈看(你个长头发的艺术家,跟你并排看了几分钟的公园地图,哪想的到就是来见你)
===============
HHP...

- 4073 - = =2012/3/2 16:37:00

HHP...
=====
HHP飞了

- 4074 - 深刻来排2012/3/2 16:45:00

1.互不看对眼(这种最简单,完全不用纠结,继续下一个)
2.触到你的底线(身高、讲话方式、性格等,也不用纠结,其实就是你没看上他,破坏自己底线的事也做不来)
3.你看上他,他看不上你(会有挫败的感觉,会自我检讨是不是哪里不够好,但是不会纠结的时间太长,毕竟也没有深交,哪里谈得上有多少感情)
4.无感……会有那么点你不满意的地方,但是在别人看来,这其实不算什么缺点,那么……这个是不是就算是靠谱的?
=======================
相亲达人,4种都有经历过,相多了也麻木了。
现在很多是无感,但是很讨厌那种自己没能力,没相貌还要挑剔女方的男人。

- 4075 - = =2012/3/2 16:47:00

==========

就是尝试跟你交往,但在打交道的过程中觉得你不合适就退了呗,这有啥的,

别说相亲的了,就是对方主动追求,也有这种情况的,近距离接触以后觉得不合适就放弃了

- 4076 - ==2012/3/2 16:51:00

见了几次面之后,是在觉得各种没感觉。对方年纪比我大,想结婚的那种
于是在他再约我的时候就以年龄差距爱好差距神马的拒绝了,对方也很痛快的回了我三个字“收到了!”
但之后介绍人就不停的和我娘通电话,问我们的进展,然后听说我们没发展就不停的跟我妈说对方如何如何好
还告诉我妈对方上班地址,要我妈去看看对方,幸好被我及时拦下来了
又过了段时间又跟我妈说对方最近情绪很低迷,别的相亲都不去神马的~
---------------------------------------------------------------------------
含泪排,看起来都合适,就是性格不合
完全不合,这到底是要闹那样啊
其实我就想找个差不多的看的过去的门当户对的啊

- 4077 - = -=2012/3/2 16:53:00

这些还算好的呢

我同事和他男友相处了5年,各项协调,也见过对方父母,可是最近N父母说他谈朋友太早了点,然后男方就不咸不淡的,最后被我同时发现男方父母尽然在给他安排XQ

- 4078 - = =2012/3/2 17:15:00

=====================
给同事念了一遍,两个人一起笑S,GN油菜的HHP

- 4079 - = =2012/3/2 18:16:00

---------------------------------------------------------------------------
------------------------
+1
已经被家人念的只能跟XQN不咸不淡下去
真爱神马的
已经无望了╭(╯^╰)╮

- 4080 - = =2012/3/2 20:08:00

能找到真爱的真幸福,算了被自己雷到

- 4081 - = =2012/3/2 21:09:00

相亲越多就发现越绝望

只想找个人结婚算了

- 4082 - ==2012/3/2 21:54:00

+1
真爱神马的
-----------------------------------------------
我是你LS
姑娘,我也绝望了,就想随便找个人结婚了

- 4083 - = =2012/3/2 22:03:00

同绝望,所以下定决心一个人好好过,开心地过

- 4084 - = =2012/3/2 22:32:00

也来说个

感觉心智都不成熟囧

奶瓶男谈着最累人了

- 4085 - = =2012/3/2 22:57:00

+1
真爱神马的
-----------------------------------------------
我是你LS
==========
其实完全做不到啊,随便就要一辈子

- 4086 - = =2012/3/3 9:13:00

+1
真爱神马的
我是你LS
==========
其实完全做不到啊,随便就要一辈子
--------------
我是LSS
真的要求一点也不高,可是怎么就遇不到呢
反而还被家人说要求太多,没有十全十美的
觉得真爱真是奢侈

- 4087 - = =2012/3/3 9:46:00

相亲太多已经麻木,现在已经开始怀疑,真会遇到一个靠谱的人,然后爱上他吗?

身边的人,可以介绍给我的人都已经都见了个遍,其中遇到的各种狗血就不再说了。身边有个男闺蜜,十年来都是好朋友,昨天跟我讨论,眼看你相亲这么多,也没见到你觉得适合培养感情的。即使你遇到有好感的,你会多爱他,然后才会嫁给他?说到最后的结论是,不如我们结婚好了= =

我现在纠结啊,到底是相处容易还是相爱容易?

- 4088 - ==2012/3/3 11:19:00

现在相亲都没什么特别的感觉,一般就觉得没什么好也没什么不好的

感觉很难培养出感情来啊,我想知道见了第一面没感觉,培养出感觉的几率有多大啊

- 4089 - = =2012/3/3 13:00:00

现在相亲都没什么特别的感觉,一般就觉得没什么好也没什么不好的

感觉很难培养出感情来啊,我想知道见了第一面没感觉,培养出感觉的几率有多大啊
=========
见第二面的来告诉你,还是培养不出来,反倒是连第一面的印象也不如了
第二面在德克士,进去以后就让我上楼占座位,不问我吃什么,自作主张就点了餐
吃完隔壁看电影,我说这次我来请,不能老让你花钱,他让了一下说我来,但是听到电影票如果没有会员卡就是160元
再没吱声,我500办会员卡的时候也没吱声,我推荐看的战马
看电影过程中基本没有交流,但是我能感觉他不喜欢
看完以后小小声嘟囔说是还不如看个喜剧囧
回家时候各自打车回家,因为我要在马路对面打车,心想这么晚肯定要等到我打上车他在走吧
结果……好家伙,到了十字街说了句你慢点就扭头走了
想说哦太好了 他是不是也没看上我
晚上回来又发短信问到家么 睡觉么 我就回了一条说是到家了
两人在一起完全没有话题 我问一句他说一句
木讷不说,情商完全为零,礼节方面也有问题,点餐都从来不问对方意见的吗 第一顿时候就是这样╮(╯▽╰)╭
决定PASS了,感觉就算见十面也产生不了感情,摊手

- 4090 - = =2012/3/3 13:01:00

进来贡献一个

年前,父上的同事给介绍了他家的邻居,此XQN是我初中同学(不同班,走路上不认识)

此男在魔都的Wu_Police医院当医生,父上的同事一再强调这人多么优秀,部队待遇好BALABALA

于是和XQN开始短信联系,联系了几个月,父上的同事问怎么还没见面

XQN反馈说部队太忙,没有时间出来见面(我不在魔都)

渐渐的联系少了,一直到过年回家,母上催结婚催的着急,我说XQN根本态度不冷不热人已经遁了

母上大人怪我不热情,XQN过年也回家的,叫我发消息约他出来吃饭

于是当着母上的面我发了消息,完全没回复,母上大人也无语了

JP的事情来了,昨天,此男消息冒出来,你最近怎么样了,过年时候不好意思呀,太忙了没跟你见面

我赶紧跟父上大人汇报,父上大人说,神马!他冒出来干什么,我同事说他过年都把女朋友带回家了都

更搞笑的是,此男的父母从过年开始就不跟父上同事说话了,父上的同事快气疯了,感情给你儿子介绍女朋友,这回成仇人了,这都什么人啊

- 4091 - = =2012/3/3 13:08:00

=========
见第二面的来告诉你,还是培养不出来,反倒是连第一面的印象也不如了
第二面在德克士,进去以后就让我上楼占座位,不问我吃什么,自作主张就点了餐
吃完隔壁看电影,我说这次我来请,不能老让你花钱,他让了一下说我来,但是听到电影票如果没有会员卡就是160元
回家时候各自打车回家,因为我要在马路对面打车,心想这么晚肯定要等到我打上车他在走吧
木讷不说,情商完全为零,礼节方面也有问题,点餐都从来不问对方意见的吗 第一顿时候就是这样╮(╯▽╰)╭
=======================

单纯想排一下如果见第一面就没感觉,以后见一百次肯定也培养不出来感觉的

出来XQ的男的多数EQ有点问题,要不就是身材学历经济上有重大缺陷,如果以上两个条件都不具备

那就是搞基的,或者条件都不错但是目前不着急谈恋爱被家里逼出来XQ的

- 4092 - = =2012/3/3 13:16:00

单纯想排一下如果见第一面就没感觉,以后见一百次肯定也培养不出来感觉的

出来XQ的男的多数EQ有点问题,要不就是身材学历经济上有重大缺陷,如果以上两个条件都不具备

那就是搞基的,或者条件都不错但是目前不着急谈恋爱被家里逼出来XQ的
======
我真的觉得他情商大概为负吧orz
以下是我们昨天的对话
我:恩,你啥想要问我就问吧(因为他总不说话),这样我们能了解彼此多一些
他:恩~有,
我:那你问吧
他:嘟囔半天,转移话题,那个草莓味的好喝不
我:= =
过几分钟
我:你大学谈过恋爱么(实在是太尴尬了,我纯属开玩笑找话题)
他:当然有啊(这是啥理所应当的语气啊)
我:咦 那怎么分手的啊说来听听呗(我一直在撑着笑脸)
他:(不说话)啊,这个有优惠券我们一会去##¥%¥##
我:= =|||||||
我觉得跟他在一起我的的情商也变负数了ORZ

- 4093 - = =2012/3/3 13:21:00

=========

==================

π粗体,第一次见面无感,但是对方长得不难看家庭工作都还不错,没有PASS的理由,就想说再见一次试试培养好感

第二次也是,对方说要看电影,到了电影院买了票又嘟囔说现在电影票怎么这么贵,看的是国产片,看完之后问我怎么样,我说蛮好看的,对方冷哼一声说国产片太矫情balala还是外国片好balala中间还有几次对话,我说什么他都要反驳,zenzen进行不下去气氛友好的谈话囧

该男约第三次的时候,我正好提前约了亲友,就说改天。对方立刻给介绍人打电话说我没有诚意,介绍人又打电话把我指责了一番——不说咱俩现在什么都不是,就算是男女朋友关系,我就不能有自己的圈子,一定要配合你的时间随叫随到么?

我跟介绍人说了提前有约不能更改,介绍人让我推了亲友的约去和相亲男出去玩= =|||我也有点生气了,其实亲友那边确实可以推掉,但是现在就是没事我也不想和相亲男出去= =我根介绍人说这次真的不行,让相亲男下次再约。

然后就从此无音讯了╮(╯_╰)╭

- 4094 - = =2012/3/3 13:26:00

第二次也是,对方说要看电影,到了电影院买了票又嘟囔说现在电影票怎么这么贵,看的是国产片,看完之后问我怎么样,我说蛮好看的,对方冷哼一声说国产片太矫情balala还是外国片好balala中间还有几次对话,我说什么他都要反驳,zenzen进行不下去气氛友好的谈话囧

该男约第三次的时候,我正好提前约了亲友,就说改天。对方立刻给介绍人打电话说我没有诚意,介绍人又打电话把我指责了一番——不说咱俩现在什么都不是,就算是男女朋友关系,我就不能有自己的圈子,一定要配合你的时间随叫随到么?
========
囧死 这种看电影看完了还嘟嘟囔赛的是不是男人啊,看都看完了嘴还那么碎?
还有这种来不来就找介绍人打小报告的ORZ
姑娘果断PASS吧?

- 4095 - = =2012/3/3 13:36:00

现在男人比女人都玻璃心

不提也罢

- 4096 - = =2012/3/3 14:11:00

其实我是开玩笑的
===========
也许你的玩笑真相了= =
+1

- 4097 - = =2012/3/3 14:36:00

俺来贡献一个大概不太好笑的

我同学的尼桑,也是被家里逼,30左右时候从了父母的念叨,和XQ对象勉强凑合了

结果大半年就离了orz

现在见到我同学就说你千万别随便从……不过又说自己现在这么凑合出杯具后,反而没人念叨,过得很自在

现在又不是没婚就不能活,大家自己挣自己都能养活,为嘛一定要为了凑合而凑合呢

- 4098 - ==2012/3/3 19:00:00

昨天相了一个,条件什么的还行,就是实在无感啊,XQN好会说,但是大家都是聊工作,感觉是没话找话说,我妈说让我想跟人家接触接触,但是我怕培养不出感情来,所以上面想问能够培养出来感觉的几率是多大。我想到要跟人家继续接触,就压力巨大,所以之前很多都是见了一面就直接PASS,跟不太熟或者没感觉的,我很懒得花精力和脑筋,果然这样的性格很不好啊

- 4099 - = =2012/3/3 19:09:00

很难有人会和相亲男慢慢培养感情出来吧

如果是普通的朋友,在交往中就不会挑剔,慢慢的能够发掘出对方的优点并且包容一些缺点

但是相亲中,再怎么说先从朋友做起,潜意识里都会有 将来可能会跟他结婚 的想法占据着,那么无论怎么相处,都会以结婚对象来挑剔,很多缺点都会在交往中放大……

所以我觉得,一两次没有感觉的话,第三次都没有必要再见了。

我亲友相亲了很多次,和几个相亲男都相处3个月以上,凡是第一面都没啥好印象的,相处一段时间后都会表示不合适而断联系

现在要结婚的这个,是唯一一个在第一次见面就有一点点好感的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录