张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第650062位读者

- 4000 - = =2011/5/31 15:12:00

俗套爱好者……但是之前总觉得各种铺垫各派汇集什么的,不过后来我想想也打不起来,感觉笑傲是以心计为主的,不像天龙有很多武打招数可以打的很华丽,说起来我笑傲记得最牢的招式竟然是冲灵剑法OJZ
--------------------
呃。。葵花宝典和独孤九剑都浮云了么。。。
=====================
葵花宝典应该算秘籍吧,之前打冲灵的时候犹豫了一下(死扣字眼了有点= =
独孤九剑是真忘记了OJZ

- 4001 - = =2011/5/31 15:12:00

真是让人目瞪口呆的流量啊.....
三天了还没现颓势

- 4002 - 。。2011/5/31 15:13:00

========
小宝的后宫里她定然不会是最受宠,这种女人到手了也就那样了,生孩子起名字那段HHP都要破了,这么多年没再重温我都记得两次都是“板凳”,双儿出面改了叫“双双”
----------------------------------------------------
板凳是公主的女儿
阿珂生了韦小宝的长子

- 4003 - = =2011/5/31 15:13:00

作为冲盈CP爱好者看到冲灵剑法那段的时候也忍不住泪了……小师妹你为甚要移情别恋呢TAT
============================
话说一想起岳不群在后山一招一式学过冲灵剑法
就很戳HHP

- 4004 - = =2011/5/31 15:13:00

对小师妹也是有爱的,不然不会选择在新婚夜自宫,因为想着小师妹保持完璧,以后还能去找大师兄
=======
别的认同 黑体还是算了吧 林平之太监了之后就是一阴狠的人
=======
+1,自宫不是为了葵花宝典么么么……
不过纯粹觉得小林子黑化的有点莫名,经历太过杯具,绝对是金老笔下贵公子的牺牲品= =

- 4005 - 。。2011/5/31 15:13:00

陈圆圆和李自成的真爱我有点想不通

- 4006 - = =2011/5/31 15:14:00

虽然金爷爷笔下第一本命从来是大师兄,但一直觉得小林子原本也是挺不错一好少年的人路过
话说小林子的黑化那才真算得上是“情有可原”呢,除了杀妻这条以外= =
---------------
小林子才是情有可原+1
他是怀璧其罪,明明家中没有剑谱,但全江湖都认定他家有,人人都对他虎视眈眈,小林子没后台没背景没武功没兄弟没外挂,好不容易认了一个看起来像样的师父,结果是隐藏大BOSS
对小师妹也是有爱的,不然不会选择在新婚夜自宫,因为想着小师妹保持完璧,以后还能去找大师兄
-------------
说的我眼泪下来了……岳不群,你个混蛋!!!

- 4007 - = =2011/5/31 15:14:00

除开陈圆圆不谈,感觉鹿鼎记的美人水平和武功水平都直线下降……

大概是因为我对清朝无好感……

- 4008 - =-=2011/5/31 15:14:00

就很戳HHP

………………………………我也hhp了!!!!!

- 4009 - = =2011/5/31 15:15:00

虽然金爷爷笔下第一本命从来是大师兄,但一直觉得小林子原本也是挺不错一好少年的人路过
话说小林子的黑化那才真算得上是“情有可原”呢,除了杀妻这条以外= =
小林子才是情有可原+1
他是怀璧其罪,明明家中没有剑谱,但全江湖都认定他家有,人人都对他虎视眈眈,小林子没后台没背景没武功没兄弟没外挂,好不容易认了一个看起来像样的师父,结果是隐藏大BOSS
============
同意小林子情有可原,但不同意黑体
原著明明是小林子本来想跟小师妹好事成了之后再自宫练剑的,但是受不了辟邪剑谱的诱惑
他本来就是打定主意让小师妹守活寡的
他一开始肯定是喜欢小师妹的,但因为他爹到最后对小师妹根本就没啥感情了
小师妹受伤被围攻他也不管,被人刺死了他也无动于衷的

- 4010 - = =2011/5/31 15:15:00

========

ls脑补了吧……

- 4011 - = =2011/5/31 15:15:00

阿珂是什么样的设定?没看过原著,只记得剧里韦小宝为她的美貌神魂颠倒的。按说韦小宝的其他夫人也都很美了
阿珂美到什么程度?比小龙女还美的存在么?
================
阿珂是金庸笔下女人里最讨厌的没有之一
NC就是她这样的吧,韦小宝虽然不是什么正人君子,但是几次三番相救于她还总被她厌恶嫌弃,一心想着那个衣冠禽兽郑克爽(没人给他翻案吧,我都被前面那个杨康O整怕了),也不过是看他外貌俊朗世子身份,轻浮又没脑子
空长了一副好皮囊
=======
阿珂最后也没爱上韦小宝 无路可走罢了
========
小宝的后宫里她定然不会是最受宠,这种女人到手了也就那样了,生孩子起名字那段HHP都要破了,这么多年没再重温我都记得两次都是“板凳”,双儿出面改了叫“双双”
谢谢楼上一众GN普及,还有那位贴原书的GN,多谢。
我也不爱阿珂,纯粹没看过原著怕自己受CXC那版本影响太多误解了所以问问
感觉她可实在是个花瓶。

- 4012 - = =2011/5/31 15:16:00

小林子才是情有可原+1
==============
除了最后一句其余都排
一直不讨厌林平之

- 4013 - = =2011/5/31 15:16:00

除开陈圆圆不谈,感觉鹿鼎记的美人水平和武功水平都直线下降……

大概是因为我对清朝无好感……

=======

武功水平的确是下降 开始有写实的倾向了 描写大内高手啥的 还有鳌拜 总不能让鳌拜也练啥内功

- 4014 - = =2011/5/31 15:16:00

王夫人应该是李秋水的女儿

李秋水说她有个女儿嫁到了姑苏

但是我不明白为什么李秋水不会北冥神功

画轴里有的啊

这个厉害的功夫也谈不上不屑于学吧

---------------------------------------------------------------

王夫人的草包程度绝对超过她女儿的

-----------------

王夫人和王语嫣都是不乐意习武吧,也没什么啊,习武本来就不是女儿家的必修课,这个不觉得有啥好草包的

- 4015 - ==2011/5/31 15:17:00

----------------------------------
+1.小林子 黑化的心理历程应该挺有看点的,但金老都略过了。。

- 4016 - = =2011/5/31 15:17:00

额。。是前面说小林子的那个,看来我真的记错了,估计被多拉马洗脑@@

果麦TAT

- 4017 - = =2011/5/31 15:17:00

就很戳HHP

======================
LSS你不说我都忘记了!顿时泪点转笑点= =
说到岳不群就很想对宁中则师娘表个白

- 4018 - ==2011/5/31 15:18:00

就很戳HHP

====================
想说他和谁对拆的啊= =

- 4019 - = =2011/5/31 15:18:00

----------------------------------------------------
板凳是公主的女儿
阿珂生了韦小宝的长子
--------------
哟,我光记得名字了,阿珂生的叫虎子还是老虎的来着
这起名字的方法好啊,介绍给XQGN就没这么多起名帖了吧

- 4020 - = =2011/5/31 15:19:00

----------------------------------
+1.小林子 黑化的心理历程应该挺有看点的,但金老都略过了。。
---------------------------------
我对电视剧版的宋青书也有类似的感觉。。。。所有人都对宋青书太没耐心了点……

- 4021 - = =2011/5/31 15:19:00

画轴里有的啊

---------------------------------------------------------------

王夫人和王语嫣都是不乐意习武吧,也没什么啊,习武本来就不是女儿家的必修课,这个不觉得有啥好草包的

=======

草包应该是指她那品味 还有一看见段正淳就喊打喊杀的那样

- 4022 - ==2011/5/31 15:19:00

说到岳不群就很想对宁中则师娘表个白
+1!同时也想重复一遍任我行的话,多好的小姑娘,可惜嫁了岳不群!

- 4023 - = =2011/5/31 15:19:00

---------------------------------
我对电视剧版的宋青书也有类似的感觉。。。。所有人都对宋青书太没耐心了点……
========
吴启华版跟马教主版的宋青书已经比原著美化了

- 4024 - = =2011/5/31 15:20:00

===============
不知武功吧
琴棋书画也没个上手的
王夫人为了讨好段正淳养茶花也是个一知半解
情商智商都不高
王语嫣就是移动数据库

- 4025 - = =2011/5/31 15:20:00

画轴里有的啊

===============================

厄 我是顶L

我想问的是为什么李秋水不会北冥神功……

- 4026 - = =2011/5/31 15:20:00

小师妹是被他杀的吧,为了象左掌门表明心迹

- 4027 - =-=2011/5/31 15:20:00

个人其实非常萌令狐冲和林平之两个人一起在妓院挤兑余沧海那段。彼此都是惺惺相惜打抱不平,一人一句“以大欺小,好表脸”,逼得余沧海下不去手……

可惜造化弄人,林平之最大的杯具就是加人了华山派啊……

- 4028 - = =2011/5/31 15:20:00

一代不如一代啊。不过我觉得明教的乾坤大挪移还是很厉害的。倚天剑屠龙刀什么的就算了吧。
我心目中武功最高的是逍遥派,感觉是仙不是凡人了,接下去就是东邪西毒南帝北丐中神通还有郭靖,乔峰,张无忌。
张无忌的武功不知道比起张真人怎么样

- 4029 - 。。2011/5/31 15:21:00

= =2011-5-31 15:19:00

画轴里有的啊

=======

----------------------------------------------------------------------------------

段正淳这人真是jp

他找的女人就没有正常的

也不知道是不死女人经过他都变JP了

- 4030 - = =2011/5/31 15:21:00

======

这个是金庸瞎写的吧,突然就真爱了

看金庸对陈圆圆的描写,觉得金庸讨厌陈圆圆,对她的描写中充满了亵

历史上的陈圆圆初恋好像是冒什么来这,后来娶了董小宛那位,而且陈圆圆在吴三桂死前就带着自己的儿子跑了,说要保留吴三桂的血脉,感觉这人挺聪明的

- 4031 - = =2011/5/31 15:21:00

厄 我是顶L

=======

心性浮躁 练不成 她不练都够猛的了

- 4032 - = =2011/5/31 15:23:00

======

不算啥真爱 就是挺讲情义的感觉 陈圆圆觉得李自成真把她当回事 就感动了

- 4033 - = =2011/5/31 15:23:00

======

这个是金庸瞎写的吧,突然就真爱了

看金庸对陈圆圆的描写,觉得金庸讨厌陈圆圆,对她的描写中充满了亵

历史上的陈圆圆初恋好像是冒什么来这,后来娶了董小宛那位,而且陈圆圆在吴三桂死前就带着自己的儿子跑了,说要保留吴三桂的血脉,感觉这人挺聪明的

觉得不算亵

虽然她跟香香都算倾国倾城那种

但是陈圆圆带点人世美

香香那种是看看就好的

- 4034 - 。。2011/5/31 15:24:00

画轴里有的啊

------------------------------------------------------

看西夏招驸马那段

明显不是李秋水隐藏武功

不过按理说的女儿应该也是西夏公主

莫非王夫人是私生女养在外面得?所以没办法教?

- 4035 - = =2011/5/31 15:25:00

冒辟疆?

- 4036 - = =2011/5/31 15:25:00

小林子很早就黑化了,从知道师父想杀他开始,只不过一直没明写
觉得笑傲很多东西都没明写,就像少林武当的幕后作用什么的,但细想就觉得很有名堂
笑傲确实不愧是政治小说

- 4037 - ==2011/5/31 15:25:00

记得逍遥派的弟子各有独门绝招的。
李秋水的是小无相功,这个童姥就不会。
不过有提李秋水不会北冥神功么?好像有点模糊了~

- 4038 - = =2011/5/31 15:26:00

-------------------------------------
你说的哪个版本的电视剧?反正我觉得宋青书毫无可可原谅的理由,为了个女人居然杀害自己的师公,什么伦理道德都不顾了。
林平之最起码还是为了报家仇。比他黑的情有可原多了

- 4039 - = =2011/5/31 15:26:00

厄 我是顶L

=======

==================

留字要杀光逍遥派门人的也是她吧

她为什么要这样做?

- 4040 - = =2011/5/31 15:26:00

=======

我挺喜欢小师妹,所有人都觉得大师兄无比的好,她还是能坚持自己所爱,尽管令狐冲后来风光无限

- 4041 - = =2011/5/31 15:27:00

厄 我是顶L

=======

她为什么要这样做?

========

恨无崖子呗

- 4042 - = =2011/5/31 15:28:00

=======

我挺喜欢小师妹,所有人都觉得大师兄无比的好,她还是能坚持自己所爱,尽管令狐冲后来风光无限

================

但是她明明是移情别恋

移情别恋就算了后来还洗白只是当哥哥

这也就算了最不能忍的是怀疑令狐冲

- 4043 - ==2011/5/31 15:28:00

看西夏招驸马那段

明显不是李秋水隐藏武功

不过按理说的女儿应该也是西夏公主

莫非王夫人是私生女养在外面得?所以没办法教
--------------------------
逍遥派的孽债啊。。。

这么算起来,大哥二弟三弟的关系果然是一家人啊~
大哥的老婆是二弟的堂妹
二弟的老婆跟三弟的老婆也有亲戚关系。。。

- 4044 - = =2011/5/31 15:28:00

西夏公主是李秋水的孙女,王语嫣是外孙女,是这关系么?那段誉虚竹亲上加亲,可以凑一桌打麻将了

- 4045 - = =2011/5/31 15:29:00

=======

恋父,小林子象他爹

- 4046 - = =2011/5/31 15:29:00

厄 我是顶L

=======

她为什么要这样做?

========

恨无崖子呗

=============

但那个时候她应该不知道无崖子有新欢吧

她不是直到临死前才知道那是她妹妹不是她么

- 4047 - = =2011/5/31 15:29:00

西夏公主是李秋水的孙女,王语嫣是外孙女,是这关系么?那段誉虚竹亲上加亲,可以凑一桌打麻将了

======

西夏国王又不是李秋水生的

- 4048 - = =2011/5/31 15:29:00

厄 我是顶L

=======

她为什么要这样做?

========

恨无崖子呗

- 4049 - = =2011/5/31 15:30:00

-------------------------------------
你说的哪个版本的电视剧?反正我觉得宋青书毫无可可原谅的理由,为了个女人居然杀害自己的师公,什么伦理道德都不顾了。
林平之最起码还是为了报家仇。比他黑的情有可原多了
------------------------
教主版的,还有张胡子版的,不过时间有点长,可能二者的美化情节我给记在一起了,电视剧里讲的是误伤。。。他师叔说我宁可打死你也不让你去找XXX,然后宋青书自卫的时候误伤的。。。跟原著有出人,所以我说是对电视剧有好感……

- 4053 - ==2011/5/31 15:31:00

+1,并不讨厌小师妹,但觉得她不能信任冲儿还是挺遗憾的。整个华山派只有师娘才懂冲儿啊!

- 4054 - = =2011/5/31 15:31:00

冒辟疆?
是的,反正整个故事挺戏剧话的,我有点怀疑是小说

- 4050 - = =2011/5/31 15:30:00

画轴里有的啊

=======

------------

李秋水那恶毒劲儿,阿萝这性格挺正常的,倒是王语嫣,怎么就包子了呢,估计她爹是包子

- 4051 - = =2011/5/31 15:31:00

厄 我是顶L

=======

她为什么要这样做?

========

恨无崖子呗

=======

她这辈子争风吃醋都是冲着她师姐去的

- 4052 - = =2011/5/31 15:31:00

我一直很好奇李秋水是怎么嫁人西夏王族的啊?她不是明明是江湖人嘛而且还是人妻

- 4055 - = =2011/5/31 15:32:00

依稀记得以前GOOGLE到过一个大哥三弟的CP文。。。
但标签是三弟X大哥,太惊悚了没敢看- -

-----

这个多半是张飞X刘备吧

- 4056 - = =2011/5/31 15:32:00

我一直很好奇李秋水是怎么嫁人西夏王族的啊?她不是明明是江湖人嘛而且还是人妻

========

装个啥身份呗 番邦又没那么多规矩

- 4057 - = =2011/5/31 15:32:00

+1,并不讨厌小师妹,但觉得她不能信任冲儿还是挺遗憾的。整个华山派只有师娘才懂冲儿啊!
=================
师娘知道师父是个BT啊= =

- 4058 - = =2011/5/31 15:33:00

你们没人觉得北冥神功不适合女的练么

前面N页之前不说了这功练了邪火上身,要找人泻火,虽然是YY,但我隐约觉得还算有道理

- 4059 - ==2011/5/31 15:33:00

------------------------------
表说她不知道,连无崖子自己都不知道。
是无崖子雕了玉像之后,老是只理玉像不理她,她喝玉像的醋(那个时候他们还都觉得玉像就是李秋水。李秋水还郁闷咋师兄就突然成个恋物癖了。。)和无崖子闹翻了,就出去到处找美少年调情。
无崖子怒了,走了。
两人就闹翻了。

逍遥派的人果然、、、

- 4060 - = =2011/5/31 15:34:00

冲哥O表示,就是因为这段不怎么dj小师妹的,但也只有那段时间。之前很喜欢小师妹,后期小师妹也很惨也很心疼她。不过冲灵却是怎么都萌不起来了

- 4061 - = =2011/5/31 15:35:00

这功练了邪火上身,要找人泻火,

===================

那段郎……

- 4062 - 。。2011/5/31 15:35:00

==2011-5-31 15:33:00

------------------------------
是无崖子雕了玉像之后,老是只理玉像不理她,她喝玉像的醋(那个时候他们还都觉得玉像就是李秋水。李秋水还郁闷咋师兄就突然成个恋物癖了。。)和无崖子闹翻了,就出去到处找美少年调情。
无崖子怒了,走了。
两人就闹翻了。

逍遥派的人果然、、、

------------------------------------------------------

一直不明白无崖子为毛爱李秋水妹妹

这两人长一样的

看雕像和看秋水有啥区别?

- 4063 - = =2011/5/31 15:36:00

那段郎……

他会六脉神剑啊

乱打一通自己就泻了

怎么觉得被我说的这么ws

- 4064 - = =2011/5/31 15:37:00

这两人长一样的

---

这就是石中玉和石破天的区别了……

- 4065 - = =2011/5/31 15:38:00

=========

怎么依稀记得师娘好像并不想要令狐冲做女婿的

- 4066 - = =2011/5/31 15:39:00

但是她明明是移情别恋

-----------------------
的小师妹的确以前对大师兄是有感觉的,但后来出现了林平之,她就完完全全只爱林平之一个人了。

也没有规定只能谈一次恋爱吧

笑傲江湖和连城诀非常的想

里面也是小师妹和大师兄相爱,但小师妹爱的不坚定,还怀疑误会大师兄。最后小师妹都被自己的丈夫刺死了

- 4067 - = =2011/5/31 15:39:00

李秋水和无崖子先在无量山生了王夫人 后来两人闹矛盾先后出走 李秋水才去西夏当了王妃

但是新婚之夜被童姥划花了脸 搞得西夏王对她冷淡 估计后来也就没有子嗣了吧

- 4068 - =-=2011/5/31 15:39:00

转贴个还不错的林平之心理分析:

林平之是以伪主角的身份出场,心高气傲的美貌少年,惨遭灭门的血泪人生,不屈不饶的挣扎奋斗,几乎具备了复仇式武侠小说主角的所有特点,但林平之是例外。
      ?
相比游坦之,林平之是很有前途的江湖侠少。林平之的人生注定是不幸,出身于福威镖局,《辟邪剑谱》是他人生的魔咒。但林平之悲惨人生的起点,却是一次路见不平的侠义行为,出手惩戒调戏酒店村姑的青城恶少,而这次侠义之举直接导致了林平之以及他家庭的巨大不幸,这无疑是个微妙的反讽。青城派对福威镖局的灭门异常狠毒残忍,如同猫捉老鼠一样将一点点折磨致死,所以很多年后林平之以其人之道还自余沧海本人也是在所难免。林家被灭门,林平之在岳灵珊的帮助下逃月兑,在忍辱负重的逃亡过程中金庸刻画了林平之的两个细节。
一是林平之本有机会杀死两个睡着的青城门人,但林平之以有违英雄好汉的行径的理由而放弃。此时的林平之善良的富有侠义感的,但也许是幼稚的。二是林平之求食不遂,反被村妇侮辱,一怒之下就想动手,但固有的侠义道德制止了他,结果“硬生生将这一掌收转,岂知用力大了,收掌不易,一个踉跄,左脚踹上了一堆牛粪,脚下一滑,仰天便倒。”有了侠义心却反遭欺辱,这就蕴涵了最终林平之侠义道德彻底解体的危险。

接着林平之到衡山碰上刘正风的金盆洗手大会,接连遭遇余沧海、木高峰、岳不群这三大仇人。林平之在灭门惨痛中逐渐学会了忍辱负重,如不惜冒认木高峰的孙子,惨痛反而磨砺了他的傲骨,如硬颈不向木高峰低头,当然还有呵斥余沧海救了令狐冲一命,此事令狐冲一直念念不忘。当后来林平之虐杀余沧海和木高峰时,想起衡山城中那个倔强的少年,让人感慨万千。

岳不群闪亮登场救下林平之,林平之不住向君子剑磕头跪拜,请求加人华山门下。五绺长须,面如冠玉,一脸正气的君子剑自然令绝境之中的单纯少年以为是在无尽的黑暗中看到了无限的光明。也许许多读者第一次读到此处,都以为是一个美好的开始,可这偏偏是一个林平之无法逃避的噩梦。加人让林平之重新选择的话,他还会选择岳不群。

林平之背负满门血仇,坚忍不拔地历经千难万险报仇雪恨,这本应是荡气回肠的生命奋斗历程,但却成了单纯的翩翩少年到变态的变性恶魔蜕变。令人可惜可叹可怜可恨可憎。整个或隐或现的过程,如同无法逃避的深渊,林平之一步步地逐步滑落到万劫不复的底处。

《辟邪剑谱》和岳不群是林平之人生的两大魔咒。《辟邪剑谱》本身就是一种武功鸦片,沾染这种诱惑必死无疑,所以林远图隐藏起了剑谱;但在利益搏杀没有公道的江湖中,林家的《辟邪剑谱》名声在外,如同稚子怀揣珍宝于闹市,众多江湖禸食者垂涎觊觎,武功平平的林家在这无人主持公道的江湖中注定在劫难逃。

而阴险无比的岳不群则早早地为林平之设计好了圈套。林平之在一步步地进人圈套的过程中,也一点点认清岳不群的真面目。岳不群曾经是林平之的侠义信仰,但在伪君子逐步显露的过程中,林平之的侠义道德也逐渐破裂,直至福州胡同中岳不群斩向林平之的一剑令林平之真正明白侠义道德完全是骗人的谎言。实质上岳不群对待林平之远不如余沧海木高峰之狠毒,但岳不群摧毁了林平之的侠义信仰,所以林平之痛恨岳不群远在余木二人之上了。

但就林平之人生蜕变的过程来看,岳不群其实是一个催化剂,更根本的原因是命运造成他对世界的绝望。对于余沧海、木高峰、岳不群的邪恶,林平之可以用自身的侠义道德来鄙视,但对于生命和世界的绝望是他走向疯狂。

- 4069 - = =2011/5/31 15:40:00

金庸的书里第一美男子是不是无崖子?

- 4070 - = =2011/5/31 15:40:00

无崖子怒了,走了。
两人就闹翻了。

逍遥派的人果然、、、

这两人长一样的

不一样,妹妹多颗痣,雕像雕的也是妹妹,只是雕像上的痣看不出,画像就很明显了

神仙姐姐其实是李秋水的妹妹

- 4071 - ==2011/5/31 15:40:00

依稀记得以前GOOGLE到过一个大哥三弟的CP文。。。
但标签是三弟X大哥,太惊悚了没敢看- -

-----

这个多半是张飞X刘备吧
--------------------------
不是,是段誉X乔峰。

我被这BH的攻受吓住了

- 4072 - =-=2011/5/31 15:40:00

囧 怎么字体突然变大了看起来好高调,楼下的gn请表介意……

- 4073 - = =2011/5/31 15:40:00

这么长基本没兴趣看下来

其中一个原因就是以前wz讨论笑傲的时候,因为这个人掐过很多次

- 4074 - = =2011/5/31 15:41:00

那段郎……

他会六脉神剑啊

乱打一通自己就泻了

HHP啊,哈哈哈

- 4075 - ==2011/5/31 15:41:00

----------------
无崖子自己都不明白呢。
还一直以为自己恋着的是李秋水。
我觉得逍遥派这个人最神了- -

- 4076 - = =2011/5/31 15:42:00

那段郎……

他会六脉神剑啊

乱打一通自己就泻了

就他那时灵时不灵的六脉神剑

万一不灵了 就憋死了……

- 4077 - = =2011/5/31 15:42:00

这两人长一样的

---------

性格吧……大概

- 4078 - = =2011/5/31 15:43:00

这两人长一样的

---------

性格吧……大概

=====

应该是李秋水后来老了

- 4079 - = =2011/5/31 15:43:00

反正看李秋水那段的时候,有种在看推理小说的感觉,长相,相亲时候壁画的图像之类,从种种蛛丝马迹中推断出李秋水的亲戚情况

- 4080 - = =2011/5/31 15:43:00

是的,师娘虽然很疼令狐冲,但是令狐冲嗜酒,性格太过洒月兑,师娘不愿意把女儿交给这样的人

令狐冲自己也总是觉得配不上小师妹

- 4081 - = =2011/5/31 15:44:00

这两人长一样的

---------

性格吧……大概

----------

难道不是因为年轻么

- 4082 - = =2011/5/31 15:44:00

那段郎……

他会六脉神剑啊

乱打一通自己就泻了

就他那时灵时不灵的六脉神剑

万一不灵了 就憋死了……

---------------------

后来有妹子。。。捂脸

不过他轻易也不动北冥神功吧

- 4083 - ==2011/5/31 15:45:00

是说师娘从来没怀疑过冲儿会偷辟邪剑谱这一点。
她说冲儿那样的人,从来就不会贪图别人的事物,何况平之和灵珊好了之后,就是平之双手奉上,他也必然表。

- 4084 - = =2011/5/31 15:45:00

=-=2011-5-31 15:40:00
囧 怎么字体突然变大了看起来好高调,楼下的gn请表介意……
谢谢GN,这个的确分析的很挺透彻的……前面8了乔帮主现在又8了小林子,突然好想排个金庸笔下人物苦逼榜什么的= =

- 4085 - = =2011/5/31 15:46:00

是的,师娘虽然很疼令狐冲,但是令狐冲嗜酒,性格太过洒月兑,师娘不愿意把女儿交给这样的人

==========

很简单,就是作为儿子蛮好的,作为女婿,就不满意了

当儿子和当女婿的标准不一样

- 4086 - = =2011/5/31 15:46:00

壁画里应该也没有北冥神功 凌波微步

逍遥派自己人知不知道本门派有多少种武功啊……

还分开放

最后自己门派的掌门人都会不全的

- 4087 - = =2011/5/31 15:47:00

这两人长一样的

--------------------------------------------------------

妹妹嘴角有痣有酒窝神马的

对无崖子来说可能是萌点

其实更喜欢黄日华版天龙的设定 无崖子一直只喜欢小师妹齐御风

而且李若彤的齐御风扮相真美啊 那才叫天仙下凡清丽月兑俗 比她自己演的王语嫣王夫人小龙女都好看的多

- 4088 - ==2011/5/31 15:47:00

但是新婚之夜被童姥划花了脸 搞得西夏王对她冷淡 估计后来也就没有子嗣了吧
但看她在西夏横行无忌那个架势,又不像不受宠的呀!

- 4089 - = =2011/5/31 15:47:00

壁画里应该也没有北冥神功 凌波微步

逍遥派自己人知不知道本门派有多少种武功啊……

还分开放

最后自己门派的掌门人都会不全的

===========

所以无崖子他们的师父到底是谁啊

- 4090 - ==2011/5/31 15:48:00

突然好想排个金庸笔下人物苦逼榜什么的= =
首先乔帮主肯定是状元- -

- 4091 - = =2011/5/31 15:48:00

李秋水和无崖子先在无量山生了王夫人 后来两人闹矛盾先后出走 李秋水才去西夏当了王妃

--------------------

逍遥派真是神人辈出。。。。

- 4092 - ==2011/5/31 15:49:00

-------------------
老金没写啊。

- 4093 - = =2011/5/31 15:49:00

======

师娘不是懂令狐冲,是对他有亲情啊,把他当儿子看的

不过师娘眼光差呀,先看上岳不群又看上小林子,这俩都是FH的主,师娘和小师妹都喜欢看起来扎实稳健性格内向的,不喜欢冲哥这种潇洒开朗型的

- 4094 - = =2011/5/31 15:51:00

这两人长一样的

---------

性格吧……大概

=====

应该是李秋水后来老了

====================

应该不至于

就李秋水后来出场的时候不是都还比实际年纪看着小几十岁么

- 4095 - = =2011/5/31 15:52:00

不过师娘眼光差呀,先看上岳不群又看上小林子,这俩都是FH的主,师娘和小师妹都喜欢看起来扎实稳健性格内向的,不喜欢冲哥这种潇洒开朗型的

π这个

- 4096 - = =2011/5/31 15:52:00

但看她在西夏横行无忌那个架势,又不像不受宠的呀!
-----------
到底是啥来头,划花脸居然也不打人冷宫。。。

- 4097 - = =2011/5/31 15:52:00

-------------------
老金没写啊

===========

度娘说是逍遥子……

- 4098 - = =2011/5/31 15:53:00

冲哥是浪子,爱喝酒还和田伯光称兄道弟,一身江湖义气,一般的家庭都不放心把女儿交给他吧

也就黑木崖培那种黑帮组织养出的二代目大小姐不在乎,冲盈,名字都很配

- 4099 - = =2011/5/31 15:53:00

π这个

-----------

稳健扎实……靖哥哥这种?还是段皇爷那种?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录