年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第934007位读者

- 4000 - = =2014/12/8 10:38:00

看见吐槽说45年果军还清一色的德械
又是一部充满情怀的yy

- 4001 - = =2014/12/9 9:13:00

fury战争戏还能更假点么5个不移位的打300精锐部队
bgm有点用力过猛
其他都还行

- 4002 - = =2014/12/17 1:54:00

T上来,又到年末贺岁档

- 4003 - = =2014/12/17 8:59:00

已看早更女
感觉值9块

- 4004 - = =2014/12/17 9:09:00

一步wb差评如潮,不知道真假,反正9.9票早已买好,去看看到底如何

- 4005 - = =2014/12/17 14:31:00

求智qwhs影评,看了预告太装太二实在不相信那么多好评

- 4006 - = =2014/12/18 10:23:00

一步劣评如潮,智取好评如潮,和之前的期望完全相反啊……

现在就等着看上映之后大众的评价会不会打脸了,准备两个里面挑一个看

- 4007 - = =2014/12/18 14:40:00

一步的格瓦拉评分4.4啊,惨不忍睹,已经比早上好一点了,9点左右看的时候是3点几

- 4008 - = =2014/12/18 15:15:00

现在这俩电影是公关战吗,想看一步等看过的姑娘评价

- 4009 - = =2014/12/18 21:54:00

刷完一步了,个人还蛮喜欢,也没觉得特难懂
只不过感觉一步的境地略尴尬,夹在太阳和子弹中间,但是说到底还是JW想表达的东西
就是两个女主戏份实在是。。。一个是CV违和,一个是完全没演技
出电影院的时候大部分评价都是看不懂、JW再这么拍就没人会看了或者是JW玩大了这种,感觉要是冲着子弹的路子去看大概会很失望吧

- 4010 - = =2014/12/18 23:30:00

格瓦拉今天一大早还到过2.9呢,还不是被首映刷的。
刚看完,非常理解那些打低分和半途离场者的心情,本来大半夜的来看电影就挺不容易,居然看了这样一部片子,换我直接爆粗口了都,认真看就很憋,不认真看就睡过去了。
倒是后面接上的路人应该会给点相对高的分数,因为本来就没期待,心态也平和,宽容度就高了。

- 4011 - = =2014/12/18 23:41:00

这片子不知道会不会想之前的那个什么富春山居图一样因为想看看有多差导致票房也不低,我记得那片子也过亿了

- 4012 - = =2014/12/19 2:59:00

刷了一步,只想说不好看,JW的自恋让人生恶,让子弹fly他站着把钱挣了,这次也许是跪着挣钱了吧

- 4013 - = =2014/12/19 7:56:00

亲友看了智取很激动一直HC ZHY,我都不知道有这么个片子,看见她刷还想着她居然看了这类片子……打算去刷一步,我WB关注看过的也是给差评

- 4014 - = =2014/12/19 10:28:00

刷了一步,和亲友都觉得挺好看的,但也有在电影院旁边睡着的,出来说无聊的也不少。
说的好看是镜头画面音乐都好,大概本身就喜欢这种十里洋场浮夸花哨的样子,至于情节看不出深意来的就权当是个自我满足的故事来看了
我大概是唯一一个觉得是今年华语片里可以二刷的电影了

- 4015 - = =2014/12/19 12:12:00

一步刷完,觉得jw台词用力过猛
情节什么的,我确实没看明白jw要表达什么
中途也一直昏昏欲睡
我那场人数爆满,但是中途走了不少

- 4016 - = =2014/12/21 15:18:00

一步简直不是一般的难看,抱着低期望值去的没想到还是不够低,这片如果是我在家下了看绝对看不到一半就删了...,同去的BF一直看的着急,周围也是一片失望,中途走的人不少

- 4017 - = =2014/12/21 15:41:00

一步简直SJB

- 4018 - = =2014/12/21 15:44:00

一步现在不是找各个段子手发广告呢嘛,9.9就可以看的广告,这得难看成什么样啊

- 4019 - = =2014/12/21 16:13:00

tc影评人真挺没羞没臊的,半句不好都不敢说,怒捧golden时代和一步臭脚,北影系的尤其爱捧zv

- 4020 - = =2014/12/21 17:32:00

反正对我来说一步就是烂片一部。很多内容都拍的不知所云。看前面近40分钟完全不知道想表达什么。芭比舒挂掉后主线明朗了结局也基本就猜出来了。转制成什么破3D看的人眼睛生疼。基本上看完全场都在吐槽烂片难看什么的。中途退场倒是还好我这场没那么严重
JW也是属于被捧得过高了,这次就算骂声一片票房也不会低。比起圣女票房口碑双扑街还是要强的

- 4021 - = =2014/12/21 19:33:00

冲着子弹去看的一步,看完真觉得一步烂

- 4022 - = =2014/12/21 20:18:00

看见wb上还有群捧臭脚的说什么希望一步别被恶意评论拉低票房的时候真想爆粗口啊

就是一部烂片,我自己掏钱去看的又没有人来雇我给差评,看了觉得不好当然实话实说啊,难道还因为jw是个名导,片子里玩了不少高大上的手法,就得打落牙齿自己_Tun咽口老血说真好看吗

就是觉得不好看,故事没有波澜起伏,看了开头猜到结尾,用力过猛,处处憋着劲每句台词都想藏点深意,每个镜头都想搞个致敬,这又不是拍电影拍摄手法教学片,能让观众看舒服了不?观众不舒服凭啥给您这个自我陶醉自我满足的片子掏钱打好评呢?

- 4023 - = =2014/12/21 20:32:00

看到wb有人说哪个导演没出过烂品啊,国师凯哥什么的,还举例,真恶心这种,拉这种垫背有意思吗,还说什么jw是唯一一个还站着拍戏的导演,呃

- 4024 - = =2014/12/22 8:45:00

电影好不好看是一回事,个人是否喜欢是一回事,影片本体角度是不是很糟糕并糟糕到“烂片”地步是另外一回事,而且最后这一点是一个专业性判断,独立于前两者存在。我反对的是上面三件事,混在一起当一件事来谈,说到底是个常识问题。至于哪个人喜欢或不喜欢某个电影,都是自己的事,包括我。

这还是人话吗

- 4025 - = =2014/12/22 9:30:00

我觉得jw从一开始宣传态度就很恶心啊
先是还差几个月上映呢就放大话要20y
然后看人家诺lan这次国内票房不错,就说人家太老之类blablabla
等自己的片子终于首映,结果口碑不好
就说来的观众都是老人小孩天冷等太久有怨言,所以看懂了也说不懂
其他来的都是朋友也不好意思说片子好
大规模上映之后又说什么现在评论的都不是专业的影评人

这嘴脸简直了

- 4026 - = =2014/12/22 9:30:00

因为恶评如潮,本来不打算看一步,但亲友很期待,周末就陪她去看了,结果亲友也是超级失望
先不谈影片内容,这3D就是反人类啊!!!第一次看3D看得那么难受!除了抢钱还有什么必要3D?而且是没有2D的选择,只能看3D
后半段直接把3D眼镜摘了,发现有好些镜头根本就是2D的,不戴眼镜也看得很清楚,就是字幕全程3D
PS,建议去看这片的人多买点零食,不然会后悔
再说内容,什么致敬啊,隐喻啊,真不是什么导演都能玩得溜,没那水平就是一锅乱炖(这样看来昆汀确实水平高啊
前面10来分钟就开始考验观影人的耐心了,顿时觉得春晚也没那么难看
全片旁白又多又太突兀,很多地方就靠旁白来叙述剧情,而且JW和葛大爷的声音都太有个性了,完全不适合旁白
然后演技果然是比出来的,曾经很反感wzw的逼样,但不得不说,他参演的段落是全片最好看的部分
一个自大自恋自言自语的产物,毫不顾忌观众的观影感受,凭什么不让人说是烂片

- 4027 - = =2014/12/22 9:33:00

= =2014-12-21 20:32:00

看到wb有人说哪个导演没出过烂品啊,国师凯哥什么的,还举例,真恶心这种,拉这种垫背有意思吗,还说什么jw是唯一一个还站着拍戏的导演,呃
==========
快吐了
子弹过后他和他的团队就整天把站着拍戏,站着把钱赚了挂嘴边上
如果去掉票房中3D的水分,他这次只能砸得更难看

- 4028 - = =2014/12/22 9:38:00

观影全程充斥着“这货哪冒出来的?”(没事,旁白会告诉你——要表这么偷懒?
故事想碎片一样拼凑起来,一个个段子,夸张的南腔北调,太想春晚的相声小品了
目前db评分是6.3我都觉得高了

- 4029 - = =2014/12/22 9:43:00

JW老师,全世界都知道你热爱《教父》。你可算逮着个机会致敬了哈?可致敬不是cosplay啊。你一个在唐山出生在北京长大的孩子,西服上别朵花儿,充当意大利黑手党,这算怎么回事呢?
您这算圆童年一个梦呗,童心未泯是么?可你考虑过我们的感受么??

========
这段影评简直是我当时观影的OS

JW声称这次非要把钱花在观众看得见的地方,也就是说要铺排场。更要命的是,JWhold不住了,又要卖情怀。排场我不管,你有钱任性,可情怀是病,得治。但越往后看越清晰,JW老师是那种固执得拒绝药物的病人。
情怀癌最初的表征就是玩结构。JW开始不断地在正片中加人各种黑白纪录片和伪纪录片片段营造默片年代的情愫。从这开始,情怀癌一发不可收。他根本就搞不清自己到底在拍一部贺岁商业大片还是一部艺术电影。或者,他根本就没想搞清。?
=========
2333说的太对症了!

他要的排场来啦。百老汇范儿,纸醉金迷那一款,爵士,踢踏,大腿舞什么的。确实有模有样。可你跳就跳吧,也得有个完啊。没完没了了还?我一度以为这是《中国好舞蹈》什么的选秀节目植人硬广呢!就光歌舞这部分,就得持续了二十多分钟。谁看歌舞片啊?再说了,这又不是印度电影,不突然跳一段,就不会说台词了是吧?
===============
这段简直了,之前听人说一步像盖茨比,应该说的是这段,觉得盖茨比真可怜,被拿来跟这种片比较

- 4030 - = =2014/12/22 9:56:00

昨天去看了,芭比死之前那是什么玩意,难看到爆了,我来是看电影不是看转播的好么
芭比死之后稍微好一些,但结局不明不白的,就这么死了,其他人都不交代了?

- 4031 - = =2014/12/22 10:05:00

周末看了智qwhs的点映,之前的那些好评应该不是刷出来的,很不错,梁jh演的真的好

- 4032 - = =2014/12/22 10:11:00

= =2014-12-22 9:56:00

昨天去看了,芭比死之前那是什么玩意,难看到爆了,我来是看电影不是看转播的好么
芭比死之后稍微好一些,但结局不明不白的,就这么死了,其他人都不交代了?
========
芭比死之前各种挑战观众的极限,一副:你烦了没?烦了没?是不是想走了?
的既视感
她死了以后到白富美为爱情不顾一切之前那段总算能看了,但也就是那么一段而已
MD,后面大帅在娶俄罗斯小老婆婚礼上唱茶花女选段这算怎么回事?

- 4033 - = =2014/12/22 10:18:00

觉得一步挺好看的ORZ

- 4034 - = =2014/12/22 10:34:00

周六晚去看了一步,因为是包场赠票所以我那场开始的时候是满场的,后来就。。。走的差不多了orz

不管怎么说两个半小时不好好讲故事玩噱头这种电影观念也是蛮奇葩的

只觉得累

- 4035 - = =2014/12/22 11:33:00

一步的3D转制看的人眼睛疼,后半截干脆我几乎没怎么戴眼镜看的,反正不管清楚还是模糊都改变不了我觉得这片烂

- 4036 - = =2014/12/22 11:45:00

他要的排场来啦。百老汇范儿,纸醉金迷那一款,爵士,踢踏,大腿舞什么的。确实有模有样。可你跳就跳吧,也得有个完啊。没完没了了还?我一度以为这是《中国好舞蹈》什么的选秀节目植人硬广呢!就光歌舞这部分,就得持续了二十多分钟。谁看歌舞片啊?再说了,这又不是印度电影,不突然跳一段,就不会说台词了是吧?
===============
这段简直了,之前听人说一步像盖茨比,应该说的是这段,觉得盖茨比真可怜,被拿来跟这种片比较
---------
前半小时我真以为是歌舞片,后来突然什么都没有了

- 4037 - = =2014/12/22 11:48:00

这里边几乎所有人的行为都缺乏合理性,突然冒一个人那是有的,突然冒出一个行为开始歇斯底里也是有的,然后要求对观众对这种帕金森似的电影鼓掌叫好
别说观众low欣赏不了JW,YGCLDRZ难道不是有故事有人物有性格有曲折有转变,RZDF难道不是癫狂嘲讽黑色幽默,文艺也有商业也有,这些难道不是普遍被认可的片子
去年有护舒宝拍烂片骂观众,今年有JW拍烂片装X,这帮导演演员真是不知道自己姓谁名啥了,名人了不起,就得都捧着,倒是骑到观众头上了

- 4038 - = =2014/12/22 11:54:00

wb上看到一步发2D拷贝了
看来3D真的效果太差么

- 4039 - = =2014/12/22 13:48:00

= =2014-12-22 11:54:00

wb上看到一步发2D拷贝了
看来3D真的效果太差么
============
一步是我看过最恶心的3D
以前看的不好的3D只是效果烂
一步是看得人难受头晕眼花
还重影

- 4040 - = =2014/12/22 13:50:00

别怪观众不用脑看电影,为一步这种片子烧脑,简直浪费脑细胞

- 4041 - = =2014/12/22 15:21:00

说别的片子烧脑因为有逻辑情节,一步这片说烧脑其实根本因为是大杂烩以及故弄玄虚

- 4042 - = =2014/12/22 15:48:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6067198-1.shtml
我就是来发神作链接的
开始看还觉得自己看不懂一步是不是太肤浅了
越看越好笑
到底是影评还是脑内我都分不清楚了
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 4043 - = =2014/12/22 16:08:00

公司组织看一步,我把票送给同事了
另一个同事很惊讶的跟我说,你知道你将错过什么吗?二十年后的又一部大话xiyou!
真想推荐来揷口正正三观啊

- 4044 - = =2014/12/22 16:10:00

那同事是不是还没看过,我同事没看之前也是期待的不行昨天看完今天跟我说她整个半程都睡过去了,哈哈哈

- 4045 - = =2014/12/22 16:52:00

大家都没看过,他也是看的影评,很好奇哪里的影评居然有这样的结论

- 4046 - = =2014/12/22 17:06:00

这影评还带预言功能的,嘴炮放得真响

- 4047 - = =2014/12/23 21:43:00

看了矮子3和博物馆night

矮子3的话还是看3d imax好,大场面很多,动作戏也很好看,虽然我喜欢的角色差不多死完了有点心塞

博物馆算是合格的喜剧片,结局也挺温馨

前几天看了一步的眼睛终于洗回来了= =

- 4048 - = =2014/12/23 21:43:00

看了矮子3和博物馆night

矮子3的话还是看3d imax好,大场面很多,动作戏也很好看,虽然我喜欢的角色差不多死完了有点心塞

博物馆算是合格的喜剧片,结局也挺温馨

前几天看了一步的眼睛终于洗回来了= =

- 4049 - = =2014/12/24 9:50:00

出品人马珂表示,在《一步之遥》台词容量大、国内3D放映环境一般的情况下,2D版《一步之遥》“看着不晕、更美、更流畅”。
=========
哈哈哈哈,转制3D效果烂还怪放映环境一般,真是表脸!
把观众当傻子的电影人最恶心了
威虎山提前一天上映就是赤果果的打一步的脸
出现提前上映的情况一般都是前面的电影票房不如预期,院线是最现实的

- 4050 - = =2014/12/24 9:56:00

事实就是像一步这样的影片除了抢钱,根本没有必要做成3D

- 4051 - = =2014/12/24 9:56:00

昨天去看了巨幕的威虎山,挺好看的,3d也还好至少比一步好N倍

旁边有对爷爷奶奶来看,散场还手牵手走的,不知道为啥有点感动

- 4052 - = =2014/12/24 10:13:00

我是送票给同事的,昨晚公司组织看一步imax,没想到支取提前上于是临时买票去看了支取
可能是太期待了,zhiqu也还好吧,作为国产片很不错,其中村庄那一段很燃很燃,结尾明显剪掉了很多,感觉较乱,特效因为是小场没有想象中好,但还是躲了好几次的,反复出现的子弹、爆炸碎石什么地一开始略震撼,但后面有点多了感觉没新意,林gx演技依然爆烂完全没进步(好吧他以前演过啥我也没看过),铜ly动作戏应该是替身吧感觉太燃了,整体前面很赶很紧凑,结尾篇幅够反而凌乱,龙门1的结尾好像也很乱来着
再爆一段一步,支取可能因为是提前上映刚开场坐了一半,看了一半突然来了好多人几乎坐满了,一问是隔壁我司包场看一步的客户,支取散场时路过一步imax厅有几波提前离场的,今早同事全部差评,最好的评价是没看懂

- 4053 - = =2014/12/24 12:02:00

昨天本来想去看一步的,结果时间关系看了WHS
看完和朋友的感想就是还好看了WHS,很好看,老怪还是很厉害的

- 4054 - = =2014/12/24 18:28:00

今天看了whs,个人认为电影主题跟拍摄手法结合得比较好,而且情节设计确实是为了叙事服务,作为一部电影来说可看性还是比较高的,从观众体验的角度来说确实比一步好

不过因为个人不喜欢战争题材所以看得有些心塞,特别是结尾字幕出来才知道原来杨zirong是真的有这么个人而且年纪轻轻就……了,就觉得更难受了。林F5还是有点出戏,张hy还不错,梁JH化妆很成功啊完全没认出来是他。

还有就是双结尾是XK为了过拍大场面的瘾吗

- 4055 - = =2014/12/24 18:59:00

还有就是双结尾是XK为了过拍大场面的瘾吗
====================
看wb上zhy访谈说飞机那个是原来的结尾,但是由于某些“你懂得”原因
只能变成现在这个结尾,于是就把飞机给弄成巨型彩蛋了

- 4056 - = =2014/12/24 23:40:00

万分感谢威虎山给F5搞了个配音,虽然对提升演技没帮助。
但片头片尾的现代戏真是违和感爆表。。。

其他部分还是看得很爽的,尤其最后飞机结局的彩蛋部分,感受到了导演的任性XD
虽然情节有点手撕鬼子嫌疑,不过一旦接受了样板戏原本的设定,还是一部相当过瘾的XK武侠片。

- 4057 - = =2014/12/25 23:43:00

刷了两次一步,前面送票的真该给我的
个人观感是超棒,不过我爱的茶一向怪口味
因为本身专业就是电影所以JW埋的梗和里面所有的线都能看的出来而且超级惊喜
第一次看到JW解释库里肖夫效应的时候简直在电影院里面惊喜的要叫出来了
觉得里面埋得才不是教父芝加哥出水芙蓉这种大众片
明明就是最小众的欧洲那一拨啊,莱尼丽芬斯塔尔这种的
不过我们同专业6个人一起刷,意见也很两极
觉得不适合放在电影院里面大规模的放啊,就适合像太阳那种自己人乐呵乐呵
JW还是不甘心吧,觉得太阳大家不喜欢,看不懂,就用子弹飞的壳重新拍太阳
结果大家就更厌恶了
何必呢

- 4058 - = =2014/12/26 0:39:00

看了jw一个采访,问关于他电影里这么多致敬桥段blabla的,他说他不会去致敬什么的,笑尿

- 4059 - = =2014/12/26 0:41:00

昨天看了whs,很燃啊,笑点被老八承包了
zhy和ljh演技不说了,zhy自己都说觉得杨子荣的话现在没人演得过他,f5我也觉得演技有明显进步,老爷还是很会调教人的

- 4060 - = =2014/12/26 0:43:00

========
莱尼里芬斯塔尔这种还小众啊?

- 4061 - = =2014/12/26 1:53:00

========
========
同电影专业的也想说里芬斯塔尔不算最小众吧,
当然可能她的作品是比她本人身份的知名度要小一点

- 4062 - = =2014/12/26 1:53:00

========
========
同电影专业的也想说里芬斯塔尔不算最小众吧,
当然可能她的作品是比她本人身份的知名度要小一点

- 4063 - = =2014/12/26 10:32:00

话说一步的宣传真是什么烂招都出了
不过反而更加没兴趣
一点口碑都没有,打算像富春山居图那样卖烂了吗

- 4064 - = =2014/12/26 10:53:00

我也口味怪,倒是想明天去看一步了

- 4065 - = =2014/12/26 10:55:00

赐沙 KIM JONE有人看了吗?正在看觉的好棒!

- 4066 - = =2014/12/26 13:46:00

ybzy昨天官微跟wsc掐得也是蛮难看的

- 4067 - = =2014/12/26 13:51:00

打算像富春山居图那样卖烂了吗
=
不过达不到富春的票房吧,而且至少富春承认是烂片,yb的姿态太难看

- 4068 - = =2014/12/26 13:52:00

一步为了宣传也是拼了,还和投资方开始撕逼,连WSC他爹都骂到了。。。。

- 4069 - = =2014/12/26 13:57:00

JW感觉之前捧得不知道北了,姑且算他是一名大导演吧,想说导演生涯中导出一部烂戏也没什么好惊讶的,都有出臭棋的时候,至于这么吹胡子瞪眼吗

- 4070 - = =2014/12/26 14:21:00

YB不知道能不能收回投资

- 4071 - = =2014/12/26 14:29:00

WHS看着还不错,LJH真是没认出来,F5演技还是稍有进步的,配了音至少没那么出戏

- 4072 - = =2014/12/26 15:33:00

电影好不好和好不好看是两码事,同意这句话。用夸张的手法讲现实的事情,我觉得不错。当然跟子弹是两种类型的片子,当成他尝试性质的也未尝不可。

- 4073 - = =2014/12/26 16:20:00

一步这次为了不赔光底库钱,和WSC干上了吗?
心疼23333?

- 4074 - = =2014/12/26 16:23:00

电影好不好和好不好看是两码事
=======
普通观众表示,我对电影好不好的评价标准,就是好不好看。。。但是各人审美不同,也许就是有人认为好看有人认为烂到家,这都无所谓,只要花钱买票去看了,觉得不好看,就有资格骂,比较恶心的是宣传方的态度吧,收了人家票房却不许差评。

- 4075 - = =2014/12/26 16:29:00

刚开车路上听到我们这一交通台的主持人在说一步是他今年看过的最好看的电影,没有之一
完了他还说如果你不喜欢动脑的话还是去看微love吧,一步不适合你orz
我只能说看一步要动的脑太费劲了,我是动不起来了

- 4076 - = =2014/12/26 16:30:00

=======
普通观众表示,我对电影好不好的评价标准,就是好不好看。。。但是各人审美不同,也许就是有人认为好看有人认为烂到家,这都无所谓,只要花钱买票去看了,觉得不好看,就有资格骂,比较恶心的是宣传方的态度吧,收了人家票房却不许差评。

- 4077 - = =2014/12/26 16:31:00

=======
=============================================
不小心按出去了,作为普通观众同意ls

- 4078 - = =2014/12/26 16:34:00

刚开车路上听到我们这一交通台的主持人在说一步是他今年看过的最好看的电影,没有之一
完了他还说如果你不喜欢动脑的话还是去看微love吧,一步不适合你orz
我只能说看一步要动的脑太费劲了,我是动不起来了
---------------
装13谁不会啊,他那么喜欢让他多去贡献点票房,以免他亲爹赔太多

- 4079 - = =2014/12/26 17:12:00

ybzy我看完虽然不太喜欢也不至于踩它,但jw的听取蛙声一片和这次官微的态度的确让人不舒服

- 4080 - = =2014/12/26 17:17:00

穿越的吐槽一下明明维多利亚的二儿子那么丑,做的burberry的广告舞蹈也都是替身没看出丝毫演技,为什么那么多人花痴呢,瞎吗这个世界怎么了——看揷口广告有感

- 4081 - = =2014/12/26 23:23:00

可能因为WHS之前好评太多,自己期待太高,今晚看了觉得还是和心理期待有点小落差,感觉从杨ZIRONG打虎上山才抓住了自己的注意力,前面的铺垫太多了点,
LJH完全是易容啊,除了仔细看眼睛和眼神能看出是他,其他的地方完全看不出来
F5的戏份好多,多到我总觉得他是男一号了
飞机那段最后,之前看豆BAN有人说完全是东方BU败推开了LING狐冲,可能因为先看了这个评论,导致我最后看那一段觉得真是一样一样的啊
总的来说,这片子比我当初听到老怪要拍这个题材时想的效果好得多,但是低于被太多好评给吊高的期待

- 4082 - = =2014/12/26 23:32:00

今晚看了whs,感觉还不错
泪点低星人,中间看哭了,也有捶腿笑的镜头,现代戏开始怪怪的,最后那点大家坐一起也挺戳泪点的
f5感觉还行,下巴有点出戏

- 4083 - = =2014/12/26 23:34:00

ps.观影出来看到ten万个cold笑话的海报,不知有没有gn打算刷一下

- 4084 - = =2014/12/27 0:30:00

WSC那事儿,YB官方那样子倒是不咋意外呢

- 4085 - = =2014/12/27 0:56:00

YB官博后来回嘴的那两条的语气简直醉了,不过有人分析之前官博都用客户端发的,后两天突然改发的6+,是正主儿真身也不定…
结果等着SC再战呢,人吃饭去了23333 吃完居然the one F5也不再理这档子事儿,看来是结束了,没得炒喽

- 4086 - = =2014/12/27 1:04:00

不过听说WD在一些地方陆续下片YB了,还不知真假

- 4087 - = =2014/12/27 12:40:00

刷了whs,总体还是对得起这么多好评的,起码不装b,看得很爽快

- 4088 - = =2014/12/27 13:02:00

就我一个觉得YB跟WSC之间撕逼是合伙在炒吗

- 4089 - = =2014/12/27 13:35:00

刷了WHS,爽片不解释
F5用了配音之后居然觉得帅了,老徐调教人还是不错

- 4090 - = =2014/12/27 13:37:00

刚开始还觉得有点炒作的意思,后面ybzy那边各种讽刺wsc不成器,瀑发户都来了,wsc能同意这样炒?
而且ybzy如果真选择这样炒,只会引起还没看的人的恶感

- 4091 - = =2014/12/27 13:39:00

不觉得是炒作,这架掐得太难看了,不仅跟WSC有口角还顺带把他爹给骂了

- 4092 - = =2014/12/27 13:42:00

F5用了配音之后居然觉得帅了,老徐调教人还是不错
=====
f5配音貌似是姜sir

- 4093 - = =2014/12/27 13:45:00

f5幸好是配音
他自己台词太差,上次配小黑龙那片简直分分钟出戏

- 4094 - = =2014/12/27 15:14:00

微love有人看了没?有评价了不,究竟是搞笑片还是爱情片还是啥片子啊

- 4095 - = =2014/12/27 16:59:00

刚看完whs,大厅满坐,经典台词出现的时候周围不少人都跟着说,很燃
LJH每次出场都觉得那股阴森劲都快漫出屏幕了

- 4096 - = =2014/12/27 17:15:00

微i主体算搞笑片吧,但其实里面还有惊悚部分(虽然小儿科)
ab一番但其实戏份不大多,ch一贯表演风格
我觉得这部一般,无聊的话看看吧

- 4097 - = =2014/12/27 17:45:00

WHS一水的好评哪来的,从头看到尾就觉得很普通啊,还很冗长,看得腰酸背痛累到不行

身边的评价都是因为YB看不懂WHS好懂所以WHS就是好片子噗

- 4098 - = =2014/12/27 17:59:00

不过听说WD在一些地方陆续下片YB了,还不知真假

========

拍电影的人居然去得罪开电影院的,智商简直了,
这片反正不行了,早点下大概对万达没啥大损失,瀑发户不差钱嘛HHP

- 4099 - = =2014/12/27 18:01:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录