gu川antiL

5156100条/页,52页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第426964位读者

- 4000 - ==2013/6/23 11:24:00

wb看到j饭转发又有人黑zb
嫌剧里zb丑到不能看啊之类
直接写zb全名上rs
翻了下黑zb这人wb?
原来是颧哥家的
这人wb好多颧哥和一X定情之类
对了这人还粉LYD

- 4001 - = =2013/6/23 11:28:00

对了这人还粉LYD
=========
这个几乎是蟑螂O标配了

- 4002 - ==2013/6/23 11:32:00

看到好多ETO叫唤一口口勿DVD卖到切
赶超家族游戏蓝光秒杀J家什么的
这群ETO就不能看下价格
一口口勿DVD真心廉价好嘛
ZB一张价格能买4张一口口勿了好吧
还有现在不是预售吗
ETO是怎么看到销量的?

- 4003 - = =2013/6/23 11:32:00

ETOHC丑男随便,为什么非要DTZB
就ET那个长相和心理都畸形的丑货,关起门来HC自己的少出来吓人

- 4004 - = =2013/6/23 11:33:00

一口勿DVD也没切吧

- 4005 - = =2013/6/23 11:35:00

WB数十万大军居然秒不掉这几套DVD

- 4006 - = =2013/6/23 11:37:00

一直是对人的长相没喜恶的,顶多就是泰普非泰普的问题,ET真的是第一次觉得丑的,又丑又欠
他走在路上只是没人搭讪,没被揍已经很好了

- 4007 - = =2013/6/23 11:49:00

看到好多ETO叫唤一口口勿DVD卖到切

=======

就那廉价到不行的3000限定都没切ETO叫唤个毛

wb号称几十万fen却搞不定这点限定,笑死人了

- 4008 - = =2013/6/23 11:50:00

求顶楼关键字反白

ETO居然抱着一网购榜喊秒杀,服了。本来不关心发售期的,但现在已经写人备忘录准备到时围观去

- 4009 - = =2013/6/23 11:57:00

别,到时候ETO会说销量女主担,只是利用他家丑男的人气搞推销,丑男是无辜的

- 4010 - = =2013/6/23 12:01:00

这些是他说的不假,不过他说了club打工是去当牛郎做同志么,一群人卖不卖的讨论的热火朝天,太EX了
====
你还在啊,那你觉得club是干嘛的地方?
要打工,正经打工多的事,为什么非要去club这种地方啊,还是他心思不正呗
你不是说这antiL都是YY吗,你家丑男说的话都不信了,丑男真悲催

====================

看过几个俳优以前工作不多打工的不是加油站就是餐馆要么就是送报纸送牛奶,也有体力活去工地的,就连ZB某位当年也是办公室人员,从来没见过一个说去club打工,更别提还说去那面试失败。ET自己问题大了去ETO也跟着一起三观不正

======

ZB出道了收人才比较好,Jr时期怎么样大家都知道,我家熬了N年才出道,打过各种杂,从没一天睡觉超过6小时,不过他就是坚定的熬出来了

蟑螂和蟑螂O恶心死了,给我家舌忝 鞋都嫌脏

蟑螂现在去卖淫不怕被刷了,TC几十万蟑螂O要把club都挤爆,蟑螂艺能界混不下去有一大群蟑螂O等它出台接客呢

- 4011 - ==2013/6/23 12:03:00

求顶楼关键字反白

ETO居然抱着一网购榜喊秒杀,服了。本来不关心发售期的,但现在已经写人备忘录准备到时围观去

-------------------------------------------

随便搜下一口勿相关就有了吧

还是要劝下GN表去目害了

- 4012 - = =2013/6/23 12:09:00

我喜欢的前辈的颜。。。ETO真是一个也不放过?

ET那一马平川的脸和前辈有毛可比性!

像你妹!

- 4013 - = =2013/6/23 12:12:00

FY了就别再提卖了吧,看着EX

- 4014 - = =2013/6/23 12:16:00

求顶楼关键字反白

-------------------------------------------

=================

谢GN提醒,果断放弃了orz

- 4015 - = =2013/6/23 12:38:00

超P啊密林那个排名不是ZB的排的比较高么哪里被一wen秒杀啊
ETIO那个截图就是个瞬间= =

- 4016 - = =2013/6/23 12:40:00

一直是对人的长相没喜恶的,顶多就是泰普非泰普的问题,ET真的是第一次觉得丑的,又丑又欠
他走在路上只是没人搭讪,没被揍已经很好了

========

确实,走在路上碰见了绝对想朝丑男脸上踹两脚,看到那颜像吃了苍蝇似的,还有那欠扁的神态,绝对招打型

- 4017 - = =2013/6/23 12:54:00

求顶楼关键字反白

谢GN提醒,果断放弃了orz

----------
搜了下剧名出来第一条谁画的ET,还说情敌们大家好(……下面评论说ET就是从漫画里走出来的一样………………

- 4018 - = =2013/6/23 13:01:00

ETO才是黑ET最厉害的人,随便说一句都可以成为anti点

ET也最喜欢自黑,采访和博都可以变成anti的料

- 4019 - = =2013/6/23 13:03:00

没仔细看过ET的脸,谁来告诉我他脸上那颗痣不是长在颧骨下面脸中间了么,那个位置也能叫泪痣?!

- 4021 - = =2013/6/23 13:23:00

没人提ETO看到太多老版新版对比之后,拿别的大叔出来说事儿吗?我不能理解啊。。。比较新老版本直树合情合理,扯别的人年轻时候是个什么事儿?谁没说柏原崇长残flop是真事儿吗??人家当年的确比gc好啊orz。难道拿这些还在旬的大叔年轻时候比赢了柏原崇,gc就胜出了吗?啊?神逻辑啊?

- 4020 - = =2013/6/23 13:23:00

=======================

只能说他智商和情商都太低了

这个圈子得做了婊子还要立牌坊的人才能混的下去嘛

- 4022 - = =2013/6/23 13:45:00

=======================

只能说他智商和情商都太低了

这个圈子得做了婊子还要立牌坊的人才能混的下去嘛

=======

蟑螂O这是妄图地图炮所有混得好的人?

做了婊子还要立牌坊说的不就是你家蟑螂吗?怎么能这么颠倒是非呢?

你家蟑螂不仅智商情商低下还真试图去当婊子了XDDD

- 4023 - = =2013/6/23 13:49:00

蟑螂O这是妄图地图炮所有混得好的人?

做了婊子还要立牌坊说的不就是你家蟑螂吗?怎么能这么颠倒是非呢?

你家蟑螂不仅智商情商低下还真试图去当婊子了XDDD

===================
会做婊子,但不会立牌坊

- 4024 - = =2013/6/23 13:55:00

会做婊子,但不会立牌坊

=======

蟑螂要哭了,蟑螂O公开承认蟑螂智商低情商低做婊子了,哈哈哈哈

也就蟑螂这样畸形长相18线的想着去做婊子,噗

- 4025 - = =2013/6/23 13:56:00

会不会做牌坊,那个婊子都是ET,少暗戳戳的

- 4027 - = =2013/6/23 13:57:00

想上人家女朋友,打工悄悄选择CULB
婊子牌坊说的不就是GC吗

- 4026 - = =2013/6/23 13:57:00

好大一个地图炮……

- 4028 - = =2013/6/23 14:03:00

会做婊子,但不会立牌坊

=======

突然想起WB上一句话“一些人的情商比较低,没法扮演好自己的社会角色,只能一直以最真实的自己面对世界

更不幸的是ET的真面目就是爱玩,念不好书,不上进,不努力,不谦虚,不孝顺,爱抱怨,爱嫉妒,爱得瑟,口无遮拦

光有一颗想当婊子的心是不行的,ET连当婊子的资本都没有,想去CLUB被刷了哟

- 4030 - = =2013/6/23 14:10:00

ETO别来了,真心的,那么大的antiL标着呢,也不嫌难受得慌。

虽然不理解ET居然有O,还那么痴情,但既然O了就乖乖回去HC就得了,antiL留给别人玩儿哈

- 4029 - = =2013/6/23 14:10:00

TC几十万蟑螂O要把club都挤爆,蟑螂艺能界混不下去有一大群蟑螂O等它出台接客呢

==========

club消费很高的,就凭这些白嫖智障LULI蟑螂在风俗界混得风生水起?太小看风俗业了

耳朵怀孕想生小蟑螂的LULI们去club给蟑螂送零食和星爸爸水杯有可能

- 4031 - = =2013/6/23 14:58:00

隔壁新楼,ETO这是啥新手段

- 4032 - = =2013/6/23 15:14:00

隔壁L除了ETO,绝逼有虫O在浑水摸鱼洗,看看ETO都招来些什么东西

- 4033 - = =2013/6/23 15:19:00

嘛,不管隔壁L是什么O,什么招数,咱只管看笑话得了,这破剧这群NCF闹腾的这一出,到这几天可真算最GC了,当初佐藤来客串的时候还真没料到BYC也会来,哈哈哈,太精彩了,掐吧掐吧

- 4034 - = =2013/6/23 15:26:00

肯定有虫O啊这L都有那么多上全名的
前页还有几个在大家踩ET颜的时候HC虫颜的
围观了隔壁发现杂鱼O都是一个路数
虫O和ETO一样都爱把别人的成绩揽给自己
ETO是想揽人家小姑娘主的深夜收费剧
虫O大脸直接抢ZB的白线流
真EX
蹲L的虫O看清楚了这是ETAntiL不是虫虫HCL
是踩ET专用的不是给你家自炒用的别见缝揷针洗了

- 4035 - = =2013/6/23 16:21:00

看WB上有人目击到ET和女朋友,似乎两人的颜还蛮般配
那人的wb下面一群ETO各种撒泼

- 4036 - = =2013/6/23 16:26:00

最搞笑的是他们在那WB下面到处给人贴辟谣文
然后我手贱点进去了
人家辟谣文就是度娘出原PO是ZB饭
然后J+和H社是对打死对头(。。。
然后故意放风声来影响DVD销量(。。。
我45S真是为了个18线用尽资源啊呵呵

- 4037 - = =2013/6/23 16:33:00

=============
且不说真假,但是作为一个26的人,有女友不是很正常吗,没这点承受力做什么粉丝啊,特别是H社,对演员的这些根本不管,去年结婚的就好几个,带球跑的也好几个,根本不稀奇,为这点事撒泼,可见Et饭根本做不了饭
Et混身黑点,看来EtO撑不了多久的

- 4038 - = =2013/6/23 16:39:00

ETO真是一群白痴啊,也对,男神有女朋友了,她们还怎么耳朵怀孕生孩子啊WWWWW

- 4039 - = =2013/6/23 16:43:00

= =2013-6-23 16:26:00
然后我手贱点进去了
===
这么多年,J外有谁值得J+去费心思的
混的比ET好太多的都没放在心上,就ET这个不人流的,估计听都没听过

- 4040 - = =2013/6/23 16:44:00

又想到那些个担ZB还视ET为理想型的SB们了
想起来就浑身不自在,膈应

- 4041 - = =2013/6/23 16:47:00

有女朋友很正常啊,其实之前8出来那些黑点都不算大错吧,又不是滥交吸毒伤害犯罪这些原则问题

- 4043 - = =2013/6/23 16:49:00

====
这奇葩的逻辑啊
颧O真是智硬

- 4042 - = =2013/6/23 16:49:00

此楼气数已尽,哈哈哈

- 4044 - = =2013/6/23 16:52:00

有女朋友很正常啊,其实之前8出来那些黑点都不算大错吧,又不是滥交吸毒伤害犯罪这些原则问题
====
有人说不正常么?
你有在antiL里DT的空,就先去劝劝你家那群智硬的NC吧,跟人WB底下撒什么泼啊也不闲丢人

- 4045 - = =2013/6/23 16:53:00

大错不算,不是十恶不赦的大罪人大无赖哦
但是确实人品不好,性格不好,不会做人,也不懂感恩,总之,不是什么坏人,但也不是什么好人就对了
对Anti的人来说,这个绝对是要黑的,该骂的,该反的
当然很多EtO觉得这些不构成黑点,这个本来就不是同一标准
什么样的人什么样的饭啊,不同的标准可以理解
只是ETO表在Anti发言就好了,如果明知是Anti还发言,那不是不识抬举吗

- 4046 - = =2013/6/23 17:01:00

此楼气数已尽,哈哈哈
↑↑↑↑
又疯了颧O

- 4047 - = =2013/6/23 17:02:00

此楼气数已尽,哈哈哈
↑↑↑↑
又疯了颧O
===============
别和Et饭计较,随他们呢去吧

- 4048 - = =2013/6/23 17:09:00

有女朋友本来就没错不是,ET难得没做错一件事,反而使得ETO撒泼了,但是嘲笑努力的人,作弊,嫉妒比自己强的人,不努力不上进,埋怨45S,想上人家女朋友,去club打工被刷这些,ETO倒是拍手叫好

还有ETO少DTZB,如果是双担,趁早O了ET算了

- 4049 - = =2013/6/23 17:10:00

ETO真是时时刻刻不忘DTJ+

- 4050 - = =2013/6/23 17:15:00

此楼气数已尽,哈哈哈
=========
从某种角度来说,用不了多久剧完结,跟风NCF散了,到处炒男神的追别人去了,所谓日剧男神WB红人气数一尽,隔壁某L一沉,这L自然就气数尽了,所以借LS吉言哈

- 4052 - = =2013/6/23 17:21:00

此楼气数已尽,哈哈哈
=========
从某种角度来说,用不了多久剧完结,跟风NCF散了,到处炒男神的追别人去了,所谓日剧男神WB红人气数一尽,隔壁某L一沉,这L自然就气数尽了,所以借LS吉言哈
=====================
的确,他们比咱们的楼更早关门还差不多
再说,大家井水不犯河水,各自开心
为什么总有Et饭要到别人的地方发声
在他们自己的地方怎样都可以啊
这些人再想什么呀

- 4051 - = =2013/6/23 17:21:00

其实之前8出来那些黑点都不算大错吧

=====

问题是这个浑身找不出啥优点,却这个一个“小错”那一个“小错”到处是“小错”的人不是被捧成男神了吗

O到处拉垫背踩人的时候,LS咋不站出来正义

再说即使是小错,不会那么做的人永远都不会做

别拿没犯大错当理由了,真有啥大错,轻则混不下去,重则进局子了

另外也别小看小错,就看他这双Q,平时工作跟人交往不晓得得罪过多少人,哪天不小心得罪了大雾高层有他受的

- 4053 - = =2013/6/23 17:26:00

有女朋友本来就没错不是,ET难得没做错一件事,反而使得ETO撒泼了,但是嘲笑努力的人,作弊,嫉妒比自己强的人,不努力不上进,埋怨45S,想上人家女朋友,去club打工被刷这些,ETO倒是拍手叫好

========

LSGN你不了解ETO的大脑回路,ETO说丑男这些黑料是小哥(呕)“亲民,亲切,贴近生活的一面”

ET回复这些黑料都说“哈哈,小哥好贴近生活,和我很像呢”

ETO是什么水平的东西能了解了不是,什么东西就有什么O嘛

- 4054 - = =2013/6/23 17:28:00

======

ETO没搞对重点,ET不是因为这些毛病才被ANTI的,是因为ETO到处犯贱倒贴踩人才会有这个ANTI楼,还是拿这么一个完全找不出优点一扒全是黑点的垃圾

还有,如果ET真的有你说那些问题,你们还能看到他打酱油?这已经不是ANTI的级别了好吗,ETO三观能正常点吗

- 4055 - = =2013/6/23 17:29:00

LSGN你不了解ETO的大脑回路,ETO说丑男这些黑料是小哥(呕)“亲民,亲切,贴近生活的一面”

================

贴近生活就要作弊吗

还大明大白写出来,这是不良示范吗

EtO懂不懂什么可为什么不可为,追星追得没有人生观了

- 4056 - ==2013/6/23 17:30:00

然后我手贱点进去了
-------------------------------------------------------
ETO这NC度数跌破下限
脸皮厚到毛程度才说出这些话
就ET这丑绝的18线货色
就算在11区认知度30了
J家也不屑撇他一眼的好嘛
ET在wb直接扔DVD购买链接
赤果果明晃晃圈TC NCF钱
完全被这人双Q闪瞎
ET说到底就是这块扶不上墙的烂泥

- 4058 - = =2013/6/23 17:33:00

贴近生活就要作弊吗

======

因为ETO生活中跟ET一个德性啊,很明显简单

- 4057 - = =2013/6/23 17:33:00

ET在wb直接扔DVD购买链接
赤果果明晃晃圈TC NCF钱
=========
可就有不少EtO上钩了
就有不少EtO真的买了,还乐的哈哈笑,说太便宜了
总之,什么人什么饭,Et的世界咱们不懂
随便他们吧,乐意花钱那是他们的事

- 4059 - = =2013/6/23 17:34:00

贴近生活就要作弊吗

=====

所以DL这句就是一针见血啊

说白了ETO也是那种会作弊的人呗,其他诸如嘲笑其他努力的同学了,记恨比自己强的人了等等,大概她们都能找到共鸣吧,也就是这种人好逸恶劳才会大发所谓少女心代人琴子妄想自己能钓个金龟婿从此衣食无忧

- 4060 - = =2013/6/23 17:50:00

这个剧还剩多少集?

- 4061 - = =2013/6/23 17:52:00

========

============

蟑螂O有两种,一种是人江人设O,把人江设定安在蟑螂身上,这种有的看到蟑螂黑料已经表示幻灭准备扔了

还有一种就是LS说的垃圾蟑螂的人渣O,在蟑螂身上找到共鸣了

- 4062 - = =2013/6/23 18:31:00

然后我手贱点进去了
===========================
还死踩J+,叫杂碎卧槽
还扯了一把马桶台
卧槽卧槽卧槽

- 4063 - = .=2013/6/23 18:48:00

就想说感谢ETO让我成为ET一生黑!!!

- 4064 - ==2013/6/23 18:51:00

对比成真相,柏原瞬间变大帅哥了....是我的错觉么

- 4065 - = =2013/6/23 19:02:00

===
第一次感谢ET圈了这么群货色,再加把劲让她们彻底O了吧

- 4066 - = =2013/6/23 19:11:00

根据上面提示闲来无聊去找了所谓的辟谣贴……那个元po是不是黑不知道,反正那个辟谣贴的lz是J黑。而且看内容,估计在山里也没少黑ZB

- 4067 - = =2013/6/23 19:15:00

然后我手贱点进去了
===========================
看到人说那个ETO在山里也给人洗脑是J饭编目击是为了黑ET
手贱去山里戳了一下
ETO的洗脑就在那条“女朋友好难看,这说的好像古川好看到哪去一样”下面
连着看真喜感

- 4068 - = =2013/6/23 19:30:00

ET本身就够黑的了,加上NC粉,用的着J饭去编料黑ET?况且26岁的男人,有个女朋友算个什么黑料,HHP

- 4069 - = =2013/6/23 19:32:00

ETO太神奇了,正常人认为墨墨黑的东西她们觉得正常
正常人认为没什么的东西她们一蹦三丈高
不过前后就是不忘拖J+和J饭买单就是了

- 4070 - = =2013/6/23 19:44:00

有女朋友当然算黑料啦,倒是有这么多的未婚先孕ETO呢

- 4071 - = =2013/6/23 19:48:00

ETO脑回路真是异于常人,这算是ET被爆出来的料中最不黑的了
目击而已,难不成ETO觉得目击的饭是J家内部员工?
退一万步,J家会打压一个日经认知度3的人?

- 4072 - = =2013/6/23 20:24:00

未婚先孕wwwET欠下了不少孽债啊

- 4073 - = =2013/6/23 20:28:00

想上人家女朋友

======

这个料当时看到就觉得挺恶心的,蟑螂说想上别人女朋友,说跟女方还有朋友一起吃饭喝酒的时候会故意想一些龌蹉的游戏玩给那女的X暗示,去骚扰暗示那女的让她与自己同化,还说因为知道女方有男朋友才觉得好玩,简直是变态

蟑螂故作姿态不说成功没有,蟑螂O都很兴奋的认为蟑螂上了那女的了

- 4074 - = =2013/6/23 20:36:00

我只是突然想到,ET老爹不是想让他上医学部吗,结果他自己不争气,上了个理工部
这回演了这剧,他老爹总算可以达成让儿子当医生的心愿啦ww

- 4075 - = =2013/6/23 20:40:00

想上人家女朋友
======
这个料当时看到就觉得挺恶心的,蟑螂说想上别人女朋友,说跟女方还有朋友一起吃饭喝酒的时候会故意想一些龌蹉的游戏玩给那女的X暗示,去骚扰暗示那女的让她与自己同化,还说因为知道女方有男朋友才觉得好玩,简直是变态
蟑螂故作姿态不说成功没有,蟑螂O都很兴奋的认为蟑螂上了那女的了
=====
艹,JP人渣,把他视为理想型的三观被狗吃了吗

- 4077 - = =2013/6/23 20:43:00

anti ET绝对不是脑残粉+长得丑这么简单的原因
就这种极品,做为正常人都必须看见他就吐他一脸吐沫星子

- 4076 - = =2013/6/23 20:43:00

===========

别讲的这么变态,没说是X暗示,只说玩游戏主动接触过对方,会故意在无意中流露好感

- 4078 - = =2013/6/23 21:05:00

上面那种添油加醋大可不必,本身ET公开说对别人女朋友有好感,会不管别人有男友的事实,还是会去追,这点就已经够恶心的了

- 4079 - = =2013/6/23 21:06:00

===========

别讲的这么变态,没说是X暗示,只说玩游戏主动接触过对方,会故意在无意中流露好感

==========
LS和LSS就一个意思 玩什么文字游戏

- 4080 - = =2013/6/23 21:11:00

上面那种添油加醋大可不必

===========

添油加醋在哪,想游戏玩给对方暗示,对方有男友觉得好玩,这些话是蟑螂嘴里亲口说的

- 4081 - = =2013/6/23 21:34:00

=====================
喜欢表示好感正常,被LS说成XV情节一样,这L有WSN混进来了吧

- 4082 - = =2013/6/23 22:05:00

喜欢表示好感正常,被LS说成XV情节一样,这L有WSN混进来了吧
====
原来对女孩子表示好感是要X暗示啊
对方有男友就正当去争呗,ET这明显是想上那GN一次就拜拜的,喜欢个屁,别侮辱喜欢这个词

- 4083 - = =2013/6/23 22:08:00

看吧看吧,ETO就是这么神奇,没下限的事她们当正常洗白,有个女朋友就各种撒泼造谣别人编料黑ET

喜欢哪个女孩,正当追求的方法多了去了,就好比要打工,正经工作多了去了,ET偏偏都不愿意,偏偏去选最没下限的方式

- 4084 - = =2013/6/23 22:09:00

=========
不如说说上面有些人说的是不是真的好了,明知人家有男友还故意表示好感,故意设计游戏跟人家亲近,LS能用原话否了这两条不?
或者换位思考一下,一个女人明知你跟你男友在恋爱还故意亲近你男友,故意设计游戏搞机会,你心里恐怕只剩下碧池俩字了

- 4085 - = =2013/6/23 22:10:00

想上了别人的女朋友,对个女生X暗示
这在ETO眼里居然只是喜欢表达好感
祝ETO现实生活中遇到GC这种渣滓
另外,最大的WSN不就是ET本人吗

- 4086 - = =2013/6/23 22:13:00

= =2013-6-23 22:09:00
=========
不如说说上面有些人说的是不是真的好了,明知人家有男友还故意表示好感,故意设计游戏跟人家亲近,LS能用原话否了这两条不?
==
ET要是只是喜欢表示好感也没那么雷人了
他只是想占人便宜吧,吃干抹净拍拍屁股走人
我就不信正经喜欢一个女孩子会像ET那样去X暗示

- 4087 - = =2013/6/23 22:15:00

=========
===============
就是,洗白的贴个出处吧,大家会自己分析的

- 4088 - = =2013/6/23 22:28:00

=========
==
ET要是只是喜欢表示好感也没那么雷人了
他只是想占人便宜吧,吃干抹净拍拍屁股走人
我就不信正经喜欢一个女孩子会像ET那样去X暗示
==============
而且ET知道人家有男友觉得更好玩,完全人渣烂货一个嘛
祝ETO的男人哪天都被一个像ET一样的女人挖墙脚

- 4089 - = =2013/6/23 22:32:00

补充句,再祝ET本人得到人渣的现世报,ET自己肯定也有被人挖墙脚一天

- 4090 - = =2013/6/23 22:58:00

笑尿,ETO说人家GN是WSN,贼喊捉贼,ET是我见过最渣的WSN了

- 4091 - = =2013/6/23 23:02:00

====
就这种货色ETO居然还洗是喜欢表示好感

- 4092 - = =2013/6/23 23:03:00

目测演技长相已经是最小黑点了,一个十八线居然能挖出这么多黑点真是令人震惊

- 4093 - = =2013/6/23 23:07:00

这货以后叫啥,ET渣?颧渣?还是蟑螂渣?

和这个ET比起来真ET是多么纯真善良可爱啊

- 4094 - = =2013/6/23 23:11:00

去club面试被刷,其中最大的问题不就是太丑,气质又WS吗XDDDD
上面那个X暗示那个,比起做了这些的ET,全不隐瞒的说出来的ET更是让人啧啧
给ETO提供一个新“萌点”→真性情,率直,单纯

- 4095 - = =2013/6/23 23:14:00

对比成真相,柏原瞬间变大帅哥了....是我的错觉么
==================
滚,少见缝揷针炒虫,你家现在可沦落到给GC配了呢哈哈哈哈

- 4096 - = =2013/6/23 23:24:00

颜的话,不是随便谁都能甩ET十八条马路吗
还有GC是谁啊,这里有蟑螂有ET,有颧神,就是没GC
还有一口勿是女单主,ET不过配合主题和女主一起拍了个海报,就当自己是主了喂!ETO真是一张嘴就掉皮╮(╯▽╰)╭

- 4097 - = =2013/6/23 23:27:00

非虫O
给ET配HHP
一个二番出来跳个屁
和ET比起来,凤姐都是美人了

- 4098 - = =2013/6/23 23:30:00

ET那叫脸吗,跟他比颜简直是RS

- 4099 - = =2013/6/23 23:47:00

给ET配......好大脸,ET给人主役的GN配好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录