讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第1226241位读者

- 4000 - = =2014/5/21 23:17:00

总比钢牙那种都演大作烂片好多了

==========

钢牙不是演大作烂片吧,而是大作都被她演成烂片

- 4001 - = =2014/5/21 23:19:00

配松KEN2番居然还有人嫌不是捧啊www
你家都配的谁
=====
非女优O,单纯觉得这个资源不咋地,可能是欣赏不了高端大气的文艺片

- 4002 - = =2014/5/21 23:19:00

总比钢牙那种都演大作烂片好多了
==========
钢牙不是演大作烂片吧,而是大作都被她演成烂片
======
反正看到她就想吐,她大概也快flop了,今年深夜砸穿还连累玉木宏
希望奥斯卡快捧新人

- 4003 - = =2014/5/21 23:21:00

?配松KEN2番居然还有人嫌不是捧啊www
??? 你家都配的谁
=====
非女优O,单纯觉得这个资源不咋地,可能是欣赏不了高端大气的文艺片
======
估计有人觉得都要像钢牙去毁2次元才算是大资源w
平成新若手配松ken演文艺片真没啥不好的

- 4004 - = =2014/5/21 23:22:00

关键出爆红旬人也不意味着就能MC红白,nhk还是很看中对其贡献度的
--------------------------
怎么看贡献度?要是说贡献度笔架管低谷尾野不都一直在NHK各种演么 = =

===============
你没理解我意思吧,又不是只要对nhk贡献大就能主持红白,但没有对nhk的贡献是肯定不行的

- 4005 - = =2014/5/21 23:23:00

大yes其实身材不错,气质也满特别,不过h社那种老人尿性...

- 4006 - = =2014/5/21 23:25:00

奥斯卡换新人捧?算了吧,还是赶紧倒闭吧,就奥斯卡那选人眼光,子役都丑到无以复加
别再制造神兽祸害人间了

- 4007 - = =2014/5/21 23:28:00

反正看到她就想吐,她大概也快flop了,今年深夜砸穿还连累玉木宏
=======
最近都跑去主收费台了w 强推也是有极限的,估计她是下一个福田杀鸡

- 4008 - = =2014/5/21 23:29:00

Wu_police好像要上情热大陆了,平成还是她比较有谱

- 4009 - = =2014/5/21 23:31:00

=======
最近都跑去主收费台了w 强推也是有极限的,估计她是下一个福田杀鸡
--------
还不如让她去换福田回来呢,起码演技好多了

- 4010 - = =2014/5/21 23:35:00

大爷丝真心丑啊,跟殿堂一个水准的

- 4011 - = =2014/5/21 23:45:00

殿堂演技还成的,大爷丝演什么都是女鬼

- 4012 - = =2014/5/21 23:53:00

关键出爆红旬人也不意味着就能MC红白,nhk还是很看中对其贡献度的
--------------------------
怎么看贡献度?要是说贡献度笔架管低谷尾野不都一直在NHK各种演么 = =

你没理解我意思吧,又不是只要对nhk贡献大就能主持红白,但没有对nhk的贡献是肯定不行的
===================
国营台挑女优不就大河晨间么,今年大河男主,女cast的中谷肯定不行啊
晨间就吉高or杏了(虽然是去年的)?
除非电器6.0再上

- 4013 - = =2014/5/22

宁可看杏>极高>6.0,实在是被去年6.0O抢收视功劳和DTZB和柚子的北川给EX到了,瞎了才会对个智商低还不敬业的大只猪腰子脸怜香惜玉

- 4014 - = =2014/5/22 0:01:00

大爷丝真心丑啊,跟殿堂一个水准的
======
腿长目测是殿堂1.5倍

- 4015 - = =2014/5/22 0:06:00

腿长去当模特啊,那么丑还大根荡什么女优啊,照顾下观众好吗

- 4016 - = =2014/5/22 0:09:00

丑女O谁都别嫌弃谁

- 4017 - = =2014/5/22 0:19:00

那么丑还大根荡什么女优啊,照顾下观众好吗
============
等钢牙从地球上消失你在来说这句吧2333

- 4018 - = =2014/5/22 0:23:00

宁可看杏>极高>6.0,实在是被去年6.0O抢收视功劳和DTZB和柚子的北川给EX到了,瞎了才会对个智商低还不敬业的大只猪腰子脸怜香惜玉
========
红白之前我真的是6.0的好感路人,但是红白一晚上就坑了ZB多少次了,受不了

- 4019 - = =2014/5/22 0:23:00

钢牙丑,不代表大野丝不丑,丑女O别互相嫌弃,都一样丑

- 4020 - = =2014/5/22 0:44:00

钢牙丑,不代表大野丝不丑,丑女O别互相嫌弃,都一样丑

========
钢牙丑cry你们奥斯卡O也别把所有人都拖下水w
丑也是有分等级的

- 4021 - = =2014/5/22 0:54:00

大yes比钢牙多部好看多了吧,表几个丑就把所有都拉成丑女了

- 4022 - = =2014/5/22 1:00:00

6.0神烦,杏去年已经在NHK尝试过MC了,今年红白她上可能性的确大

- 4023 - = =2014/5/22 1:06:00

是我审美怪异了吗
比起殿堂钢牙
觉得大爷丝丑出天际了

- 4024 - = =2014/5/22 1:25:00

某些丑女O惦记钢牙殿堂的表太明显
表把所有人都归成跟她们一类的啊

- 4025 - = =2014/5/22 1:33:00

--------
还不如让她去换福田回来呢,起码演技好多了
==========
+10086

- 4026 - = =2014/5/22 4:29:00

别把多部和钢牙这种国民嫌丑女放一块,多部好歹是旬圈的,钢牙鸡高大野丝霓虹三大丑打包吧

- 4027 - = =2014/5/22 7:51:00

福田杀鸡脸是越来越方啊

刚出道的时候觉得还挺可爱的.......

- 4028 - = =2014/5/22 8:22:00

别把多部和钢牙这种国民嫌丑女放一块,多部好歹是旬圈的,钢牙鸡高大野丝霓虹三大丑打包吧
========
丑到殿堂这种境界竟然也有O,这是我一直以来都没有想明白的事

- 4029 - = =2014/5/22 10:50:00

杏的女半泽继续高收啊,红白不是她才怪

- 4030 - = =2014/5/22 11:09:00

杏的女半泽继续高收啊,红白不是她才怪

==========

长这么丑都能上位,就是说论规划的重要性,她的规划比大部分女优都好多了,当然加上有个好爹

虽然实在是丑,但这势头在海那边都被捧成新一代视听率女优了,红白压她上妥妥的

- 4031 - = =2014/5/22 11:32:00

杏虽然脸丑,要硬说优点,身材好,谈吐得体大方,装装御姐没问题,再加上有个爹

- 4032 - = =2014/5/22 11:41:00

6.0O以前最爱洗6.0的天然是为了节目效果做出来的,是为了保护自己什么的

有了去年红白,我只能呵呵了,根本就是不尊重人不够机灵的表现啊,哭唱那段更是做作的要死

不管霓虹多么爆表,反正气场不和,完全看不上6.0

- 4033 - = =2014/5/22 11:43:00

杏资源很优,好爹很重要,没什么乱七八糟的花边,也跑过国外大秀,霓虹比较吃这一套

- 4034 - = =2014/5/22 11:49:00

6.0不就是大胸+地味,觉得没距离感不像心机碧池或者遥不可及女神

- 4035 - = =2014/5/22 12:08:00

随手去搜了一下杏的事务所

她家这改名的真是多

- 4036 - = =2014/5/22 12:12:00

杏是tc社的吧?和sb、苏打、做作木一家?

- 4037 - = =2014/5/22 12:40:00

按照这个势头下去杏妥妥的女优第一梯队啊
运气确实好

- 4038 - = =2014/5/22 13:22:00

殿堂丑胖,为毛老演让人神魂颠倒的镁铝,有靠山干嘛不走实力派端着

- 4039 - = =2014/5/22 13:31:00

zb那个节目这期正好讲a社跟奥斯卡
奥斯卡那么多人为啥一定要捧神兽otz

- 4040 - = =2014/5/22 13:37:00

LS方便给个link,谢谢

- 4041 - = =2014/5/22 13:55:00

6.0神烦,杏去年已经在NHK尝试过MC了,今年红白她上可能性的确大
==================
吉高岂不是要气死了w

- 4042 - = =2014/5/22 14:01:00

总觉得杏缺乏话题度 极高也是

6.0虽然做作智商低但是霓虹人吃她这一套

- 4043 - = =2014/5/22 14:09:00

老爹和小男友出来support一下,风光的很

- 4044 - = =2014/5/22 14:13:00

极高得看剧走向,不过杏现在不缺话题吧
女半泽这不还上着么

- 4045 - = =2014/5/22 14:24:00

红白MC11月发布,上半年就能看出个大概
除非下半年出个假笑一样的年度旬人,而且该旬人也要年龄合适气质合适
比较难啊,米仓大门旬了,很明显不适合NHK风格= =

- 4046 - = =2014/5/22 14:35:00

米仓旬了也没用啊,又不是在NHK旬的,同理假笑

- 4047 - = =2014/5/22 14:39:00

杏的哥哥就不行

完全三流小俳优

- 4048 - = =2014/5/22 14:39:00

杏这次水10话题性表太低,虽然收的挺好但2ch和推上通通没话题,说她是旬女优我觉得太违和
不过红白如果在她和极高里选,那还是她吧,极高还没她有实绩,而且做作的要死,MC肯定比6.0还崩溃

- 4049 - = =2014/5/22 14:43:00

米仓旬了也没用啊,又不是在NHK旬的,同理假笑
===================
所以说到底还真是杏和极高之争?
前者明显有优势的多啊

- 4050 - = =2014/5/22 14:44:00

极高看番组特别不正常是不是我错觉

- 4051 - = =2014/5/22 14:49:00

杏这次水10话题性表太低,虽然收的挺好但2ch和推上通通没话题,说她是旬女优我觉得太违和
==================
现在看旬不就是看收视么
空有话题没收视撑的更不行啊

- 4052 - = =2014/5/22 14:57:00

zb那个节目这期正好讲a社跟奥斯卡
奥斯卡那么多人为啥一定要捧神兽otz

=====
同求链接

- 4053 - = =2014/5/22 14:59:00

剧这个本来就是就是当时看完就完的,即使收高的基本上也是,不一样的本来就少有

- 4054 - = =2014/5/22 15:04:00

不过红白如果在她和极高里选,那还是她吧,极高还没她有实绩,而且做作的要死,MC肯定比6.0还崩溃
=============================
单比剧的话题肯定是吉高略胜一筹,何况又是NHK自己亲生的女主
吉高后面又有A社,资历也不像能年那么低,除非剧瀑死,我怎么觉得还是吉高可能性大

- 4055 - = =2014/5/22 15:14:00

LS。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要表那么明显。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 4056 - = =2014/5/22 15:48:00

= =2014-5-22 14:13:00

女半泽这不还上着么
=========
极高不是说风头完全BWI各种配角压倒了吗
完全没有主演的OUTSTANDING

- 4057 - = =2014/5/22 15:59:00

特烦极高O推销必扯A社,除了这次晨间,A社给过他什么牛X的资源了?
要不是胖妹结婚自废,这晨间能不能轮到她还是个问题好吗
而且要我说人家H社加好爹加好运气这3项,哦对了,现在再加个新人男友吸睛
真秒杀只有一个事务所啥都没有的疯婆子
疯婆子O少在这妄想红白了,情愿看丑杏好歹人家仪态还好

- 4058 - = =2014/5/22 16:00:00

女半泽这不还上着么
=========
====================
还有人真信黑木华闲人之流能压过吉高HHP

- 4059 - = =2014/5/22 16:01:00

女半泽这不还上着么
=========

=====
我不是黑她,极高就适合当配役,她小鼻子小眼,小里小气,没主演气场,被配役抢过风头太正常了

- 4060 - = =2014/5/22 16:02:00

除了这次晨间,A社给过他什么牛X的资源了
======
纯粹说句伽利略和我存都是好资源,至于能不能有效利用就是极高自己的本事了

- 4061 - = =2014/5/22 16:03:00

黑木华似乎更小鼻子小脸吧hhp

- 4062 - = =2014/5/22 16:04:00

======
纯粹说句伽利略和我存都是好资源,至于能不能有效利用就是极高自己的本事了

你不说我都忘了,真够空气的

- 4063 - = =2014/5/22 16:05:00

看了zb番组的截图了,A社代表艺人没有神木啊

- 4064 - = =2014/5/22 16:05:00

极高O太逗乐,比不过中间,来跟黑木华比了,比的还是谁更丑

- 4065 - = =2014/5/22 16:06:00

======
========
如果给她的是咖喱禸第一季,那么没珠玉在前,剧情相对也好得多,说不定真能升个level
到了第二季都是冲着主役看的,口碑又差,极高自己又不争气,把个精英刑事演成了弱智sjb,能怪谁去

- 4066 - = =2014/5/22 16:24:00

=====

同求链接
===
看的直播 回去找找看
不过我说的不准确 确切说应该是这集有a家奥斯卡
也有搞笑艺人的几个事务所

- 4067 - = =2014/5/22 16:43:00

======
========
如果给她的是咖喱禸第一季,那么没珠玉在前,剧情相对也好得多,说不定真能升个level
到了第二季都是冲着主役看的,口碑又差,极高自己又不争气,把个精英刑事演成了弱智sjb,能怪谁去
=======================
咖喱禸怎么都算好资源了吧刷不了存在感怪谁?
晨间也是现在最红人之一了A社对她还不够好?

- 4068 - = =2014/5/22 16:45:00

极高O太逗乐,比不过中间,来跟黑木华比了,比的还是谁更丑
==============
仲间不是特出么能有多少戏份
吉高O主战场还是黑幕华什么的HHP

- 4069 - = =2014/5/22 16:55:00

杏这次水10话题性表太低,虽然收的挺好但2ch和推上通通没话题,说她是旬女优我觉得太违和不过红白如果在她和极高里选,那还是她吧,极高还没她有实绩,而且做作的要死,MC肯定比6.0还崩溃
=============================
单比剧的话题肯定是吉高略胜一筹,何况又是NHK自己亲生的女主
吉高后面又有A社,资历也不像能年那么低,除非剧瀑死,我怎么觉得还是吉高可能性大
杏的晨间结束了,话题都过了时,论剧话题确实是极高有利吧?

- 4070 - = =2014/5/22 17:04:00

极高O真是牛皮糖啊,开个红白预测楼自己吹去吧,爱怎么吹怎么吹,少在这楼污染视线了,怎么跟SBO一样无耻呢

- 4071 - = =2014/5/22 17:07:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE1Mjc2MTQ4.html
前面提到的那个ZB的番组

- 4072 - = =2014/5/22 17:09:00

除非A社力荐,否则极高红组司会的可能性远小于杏
真心不想去年刚看完弱智6.0,今年接着再看个sjb

- 4073 - = =2014/5/22 17:18:00

也只有极高O天天目指红白了,要是真红白吉高自己不心虚么,这么空气的晨间女主
不空气的时候只有被人批评的时候了噗

- 4074 - = =2014/5/22 17:42:00

A社也算对吉高不薄了给塞了晨间这么块大饼,消化的如何全看吃的人自己不是吗

- 4075 - = =2014/5/22 17:43:00

真心不觉得A社跟NHK的关系好到一力荐就能OK的地步,再说TC社也会力荐自家不是么

- 4076 - = =2014/5/22 17:44:00

TC社能跟A社比,笑话嘛,早说了是A社和杏她爹博弈

- 4077 - = =2014/5/22 17:46:00

事务所不好比的话,光看个人表现,也是杏大兄弟赢面大

- 4078 - = =2014/5/22 17:48:00

极高这次不是NHK那边定的么,又不是A社塞的

- 4079 - = =2014/5/22 17:53:00

看了zb番组的截图了,A社代表艺人没有神木啊

========

噗,同样这位ZB前辈的好像是去年的一个子役专题节目,子役俳优代表用的是建国和一姐,也不是这位国民DD

- 4080 - = =2014/5/22 17:53:00

======
说到一个,想起来一个问题,杏和他爹不是一个事务所,去查了一下杏他哥压根就没查到事务所
不是原来有说法杏和他爹的关系不好?

- 4081 - = =2014/5/22 17:56:00

======
说到一个,想起来一个问题,杏和他爹不是一个事务所,去查了一下杏他哥压根就没查到事务所
不是原来有说法杏和他爹的关系不好?

=========
没有不好吧,就是说不想沾爹爹的光,才不用渡边这个性的
不过傻子才信她没沾老爸的光呢,虽然她规划是不错

- 4082 - = =2014/5/22 17:57:00

有看这季晨间,平心说觉得极高演的比预料的好太多了,至少没疯疯癫癫了
但是极高还是先稳住收视再说吧,上周五18+创开播以来最低啊

- 4083 - = =2014/5/22 17:58:00

有看这季晨间,平心说觉得极高演的比预料的好太多了,至少没疯疯癫癫了
=====
纠正,是周六
先把收视稳住再谈红白吧

- 4084 - = =2014/5/22 18:07:00

这是哪里的说法?不是我说根本没看出来吉高有什么特别值得NHK瞩目的地方啊

- 4085 - = =2014/5/22 18:09:00

=====
纠正,是周六
先把收视稳住再谈红白吧
===========
没看晨间但是看这周收视出了的2天还不错 很好奇吉高演的好怎么还被人抢风头的orz

- 4086 - = =2014/5/22 18:11:00

我觉得这次极高演的还是不错的,就是风头完全被中间盖过了,挺倒霉的

噗,一脸的败运相,真搞不懂A社为毛要捧这朵霉菜花,这次晨间把她演技的弱点全瀑露了,连中间大妈都能给过他,这家O还做梦红白呢
======
A社不捧极高能捧谁?上野衰姐都捡起来重新捧了,极高各方面优点集中

- 4087 - = =2014/5/22 18:14:00

极高算有特点吧,昨天nakai番组点评45所,第一个点名极高

- 4088 - = =2014/5/22 18:16:00

极高对比出真知,A社后备力量薄弱

- 4089 - = =2014/5/22 18:16:00

第一个点名难道不是因为她正在主晨间还算热?这都能哪来得瑟了,什么人哪

- 4090 - = =2014/5/22 18:16:00

A社有筹码,SAS出演红白,MC就给极高

- 4091 - = =2014/5/22 18:17:00

当然极高这样也是上野路子局限+自己作死

- 4092 - = =2014/5/22 18:17:00

这是哪里的说法?不是我说根本没看出来吉高有什么特别值得NHK瞩目的地方啊
staff说是看了横道世之介选的她

- 4093 - = =2014/5/22 18:18:00

横道世之介近几年日本映画神作了

- 4094 - = =2014/5/22 18:19:00

staff说是看了横道世之介选的她

======
哦,那个票房砸穿宇宙的映画?

- 4095 - = =2014/5/22 18:19:00

翻页以后能不能不推销极高了?

- 4096 - = =2014/5/22 18:19:00

没看ZB番,但难道不是极高那个老梗让人印象深刻么,highball什么的

- 4097 - = =2014/5/22 18:20:00

晨间收视就别担心了,只有现代题材才会砸,再说剧本又不差到哪

- 4098 - = =2014/5/22 18:20:00

FY

- 4099 - = =2014/5/22 18:20:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录