【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第656176位读者

- 4000 - = =2010/3/22 0:04:00

个人意见,不觉得牵强啊。就看那层层的误会和阴谋怎么解开。最新一更里,九王爷对王的zhan_you欲(可能zhan_you欲不太恰当)还是在的,爱还在啊。就算是文里两人的无奈退让,心灰意冷,都是因为爱情而起,也有复杂的背景,周围人的原因。只要有信任和爱,少点无畏的退让和放手,还有对自己诚实一点,坚信所有的慢慢的总归都能解开

- 4001 - ==2010/3/22 0:13:00

心狠手辣的九王爷终于回来了

-------------------------------

雅纪回来了,接下来要对谁心狠手辣呢,

翔,还是自己

- 4002 - 贩私2010/3/22 0:15:00

九王爷,千万表死

要死也要拉着樱井翔一起死..

- 4003 - ky一句2010/3/22 0:40:00

难道没有gn跟我一样很想很想看兰州再稍微写那么点点末子的么……(遁走)

兰州加油更~~

挥舞小旗帜

orz

orz

orz

- 4004 - ==2010/3/22 7:45:00

末子是调剂……为什么我从第二部就开始感觉不到爱了…一个爱回忆,另一个究竟对王上是什么感觉?

- 4005 - ==2010/3/22 8:52:00

怎么会不爱呢

兰州写的不是不能爱么。。。

单纯觉得九王爷还是爱滴。。。不然的话为毛他这么在意王上有没有与浅野啥啥啥的

王上也是爱的吧 想放手只是觉得他的爱太重了他想让九王爷快乐啊。。。

- 4006 - = =2010/3/22 9:16:00

91楼真雷...

- 4007 - = =2010/3/22 9:20:00

难道没有gn跟我一样很想很想看兰州再稍微写那么点点末子的么……(遁走)

======================

默默+1 其实已经想很久了

被这对虐的BLX了想看看末子那对调剂一下 OTZ

- 4008 - ==2010/3/22 9:36:00

但是一出末子就又是一更,好不容易等到更结果樱相这俩没点进展我会被受虐还想捶墙…

- 4009 - ==2010/3/22 9:49:00

LZ的博客俺不能發表呢……

能不能在這兒貼上?

- 4010 - = =2010/3/22 9:56:00

LS GN算了吧,个人意见,兰州GN留BO和把文放这儿自然有自己考虑,该看的自然会看到

另外同样雷91L,不是楼管啥的,就觉得这只是篇文,况且大家都萌一个西批,没必要

- 4011 - ==2010/3/22 11:24:00

谁都可以景仰他,臣服于他,却没人可以凌驾于他之上霸占他,因为那是只有我相叶雅纪才能做的事情,哪怕我已经不能爱他。

=============================================================================================

這很糾結呢……

王爺終於回來了,明知王上心中始終只有他一個,卻為何不能回應他的愛呢?

另外大白和淺野應該有下一步行動,前章王爺很早就知道大白會從中生事,究竟這次他會否化解或阻止呢?

LZ就繼續引領我們到未知的方向吧﹗

SA

SA

SA

- 4012 - 兰州2010/3/22 12:25:00

转移一下...

想问下关于大野御医的情感问题

其实我本来写雅纪回来时是打算让他已经找个贤良淑德的女子成亲了的

后来转念想到在其他CP的文里A先生给BG了雷得我四分五裂,就还是放着了

一直犹豫到现在,问问大家意见,只有这个我还拿不定主意

- 4013 - 泪水小喷2010/3/22 12:33:00

让我踹脚先,看不到LS完整的反白= =+

望LZ,这个问题我觉得就开放吧

你可以写他遇到一个人,至于后面的事情就让大家想吧,虽说我觉得他和泥巴钓竿在一起也是一种幸福

昨天看完更发现啥也回不了,其实现在也不知道要留点啥|||||||||

我应该算乐观,觉得任何事情总有拨开云雾见明月的那天,只是真到那天会是啥光景,难以想象OTL

但同时一路走来,确实也觉得很累,换成自己的话我大概会选择先转身,太累不如放下,即使放不下。

于是我废话了这么多,只是想说我就是想看看他们,到底还能怎样爱下去……跑走,我真啰嗦

SA

SA

- 4014 - = =2010/3/22 12:34:00

回LZ
个人基本没雷点。。
于是觉得没有什么关系
请按初衷吧=? =

- 4015 - ==2010/3/22 13:13:00

觉得BG写的好了也挺好的

没必要人人都要BL

喷自己一个~

遁走。。。

- 4016 - 只是爱这文2010/3/22 13:18:00

排小喷姑娘的开放式 嘛 BG也不是接受无能

追了这么长时间

放空的时候会想到这个故事

想到故事里的两个人

爱与伤害 只能是对方给自己

不容他人

也许 相见不如怀念

可是 又有那么一点点的不甘心啊

啊啊啊啊? Fen_Lie了

吃梨去

- 4017 - ==2010/3/22 13:19:00

强烈要求大野、二宫、小润三角恋!

- 4018 - ==2010/3/22 13:23:00

只知道有釣竿為伴的大野最萌

LZ突發奇想或是下定決心怎樣也沒問題

分梨大會進行中

- 4019 - ==2010/3/22 13:37:00

==2010-3-22 13:19:00
强烈要求大野、二宫、小润三角恋!
==========
抽飞 不给梨吃 = =

- 4020 - M2010/3/22 14:05:00

喜欢小大自由着的感觉,不一定要有个归宿,会有束缚感

- 4021 - ==2010/3/22 14:06:00

BG也不雷

虽然更萌那个钓鱼的LEADER

兰州就按自己的想法去写吧~

俺们等着。。。

- 4022 - M2010/3/22 14:09:00

我竟然能用爪机回了??那我接着回…现在十分纠结,又想看末子,又放不下SA…个人觉得其实并不是SA自己解不开这段情了,而是总有别人去干扰他们,真想把他倆绑去荒岛,就肯定能把话说清楚了==

- 4023 - ==2010/3/22 14:31:00

期待SA两人的感情峰回路转

- 4024 - = =2010/3/22 14:34:00

LZ啊?末子利達真的是顧不上了
現在隻希望能有一段SA坦誠相見後的糖,千萬別讓這唯一的請求也變成奢求啊……
LZ請看我的眼睛…如此真摯的目光!-_-

- 4025 - T_T2010/3/22 14:58:00

LZ GN

就让我们的大夫大野从始至终的打酱油吧

表再给个什么姑娘了

给艘船就好了吧?嗯?

我们的BLX,已经经不起抽打了

归宿什么的,最不需要了

嗯,以上个人抽风观点……

(被少爷最终回CHU SHOCK到瘫的某只猫爬过……

泪目啊,今天一天都打不起精神呢,LZ,嗨哦普 密......

- 4026 - T_T2010/3/22 15:00:00

占个楼

好运的正好赶上生日楼

哈哈

PS,LZ块更新吧

- 4027 - ==2010/3/22 15:09:00

等更……我发现我麻木了

- 4028 - = =2010/3/22 15:25:00

================================================

排一下,想看末子组那边了,让我调剂下吧

SA这边我已经麻木了,等LZ更了

- 4030 - = =2010/3/22 16:02:00

焦慮的等更……

- 4029 - 坑又来了2010/3/22 16:02:00

重帷帘帐中樱井舞缓缓睁开眼,歪着头想了一会才回过神来,这里是甘季太后的西宫。自己昨夜被暖轿送来,哭了一阵便乏得睡去了。

“母后...”

近身侍女端了热水进来,看见长公主醒了,立刻去寝宫禀告了甘季太后。

上了年纪却不失风雅的女人身着流彩暗花云锦宫装,累丝嵌宝银凤簪随着略带焦急的步伐轻轻摇晃,身后还跟着面色淡然的男子。甘季太后先进去安慰了一会,待樱井舞心绪渐渐平静,整好衣襟才唤了大野进去。

大野稍稍躬身,便上前替公主搭脉,“脉象已平稳,毒素应已全部排出,公主毋须担忧,好生休养便可。”

小舞扁扁嘴,想到自己最后不知道给相叶雅纪灌了什么东西下去,对着一边的甘季太后道,“母后,那九王爷欺人太甚,惑乱王兄还不够,还对我用毒,实在...”

甘季皱皱眉,瞪了她一眼,“休得胡言乱语,若是没有九王爷强灌你药,现在哪里那么舒坦。”

小舞眨了眨眼,“莫非他是救了我不成?”

甘季太后叹口气,摸了摸她的脸颊,“真是造孽...最近是非多,你在母后这安稳几天,等轮台王子走了再回去。大野,你陪小舞说会话解解闷。”

大野奇怪地看了甘季一眼,慢_Tun_Tun地应了声。

待太后离去,大野从桌上端了一碟翠玉豆糕放到樱井舞身边,“喏。”

小舞见了顿时欢欣起来,“还是你想得周到,知道我爱吃这个。”

“三岁看大...”

纤纤素手拿着一块豆糕小心送到口中,细嚼慢咽中却品出与以往不一样的清香。

“总觉得有点药味儿。”

大野笑笑,“公主还是那么细心,臣确是加了些药草进去,怕公主嫌苦,时不时吃上一两块,也当药了。”

樱井舞笑出来,“多谢...对了,你可知和也到底去哪儿了?我回来之后就没见着过他...”

大野踌躇一下,“他有他自己的事要忙。”

小舞垂了眼帘,闷闷地又咬了口豆糕,“那此事到底何人所为...九王爷为何会救我,明明那日他身陷囹圄我却袖手旁观了...”

“因为你是他的妹妹,雅纪也只有对他身边的人才会不假思索以德报怨。他们之间,没有公主想得那么简单。”

“是麽...”

樱井舞拧了秀眉,陷人了沉思。

从适才母后的态度,还有期间种种变故,她似乎有些明白兄长想要完成的事是什么了。

深宫中藏不住秘密。有传闻说明安王深夜摆驾桂花楼,结果发现自己爱宠同嫡亲妹妹在行苟且之事,拘禁公主在太后寝宫,严惩九王爷一番。听起来有模有样,可是又有人站出来说明安王深夜摆驾桂花楼,结果发现自己爱宠被嫡亲妹妹勾引却如柳下惠坐怀不乱,拘禁公主在太后寝宫,欲行云雨之事却遭九王爷近身侍卫的行刺,将其踹下楼,怀疑九王爷有谋逆之心,遂严惩之。

一时间谣诼四起,相叶就当没听见,只是闭门不出。后来说得最起劲的几个佞臣被各种名由咔嚓了脑袋,相叶这才带着龙泉剑故意从闵凤门进进出出,守卫们瞪大了眼睛连着几日跪着送跪着迎,回了家喝着酒嚷嚷,谁说王上不再宠爱九王爷,那龙泉剑明晃晃亮晶晶,比之前的腰带还要厉害,半壁江山都是九王爷的,得罪不得不能得罪。

风言风语再次刮遍了京城每一个角落,随着行旅客商带去了四面八方,传到樱井舜耳中。

“你们可知打赢这场仗最需要甚么?”

“军队?”

“粮草?”

“兵器?”

樱井舜摇摇手指,高深莫测地笑笑,“是名义。”

“王爷,要表起来走走?”

相叶懒懒躺在榻上打了个哈欠,把玩着手中酒盏,没有应声也没有拒绝。这几日他把过去十几年的一点一滴都细细回顾了个遍,那个人深深浅浅的足迹踏遍自己的记忆,逃不开避不得。他时常会想起自己在阖上双眼之前最后的希冀,是碰触他。哪怕只是一瞬,哪怕只是指尖,他想碰触那温暖的手,坚实的臂膀,或者俊美的脸庞...因为自己总是那么冷。

潮水般的记忆向自己涌来,来不及捋顺所有,就是瀑虐的伤害。

到底哪一步走错了...相叶咬着拇指一骨碌坐起来,“我出去下。”

“属下陪...”

相叶摆摆手,“你留下。”

话语中带着不容置疑的坚决,横山虽然担忧,却也只好替他穿了淡紫锦衣,习惯地去找那腰带时才发现早就被相叶烧了,心里有些微妙的快意,拿了条月白色的腰带给他系上,披了狐裘大氅。

相叶用黑布包了那剑背在身上,骑了马出去,又转回来拎起小狼在怀里,飞驰而去。

“大娘。”

“大人您来了,请进来喝碗酒吧。”

相叶微微一欠身,弹了弹长凳上的灰,撩起衣摆坐了下去。

“大人...”

相叶接过碗抿了一口,轻声道,“大娘看来很是伤心。”

那妇人哀叹一声,“那孩子那么乖,都不哭不闹,总是咯咯笑,却这么没了...”说着又用手去拭了拭眼角。

相叶在屋内扫了一圈,见墙角还有未烧完的黄纸冥钱,心里盘算了许久,指节轻轻桌沿,“那日可有甚么奇怪的事情?”

大娘摇摇头,“那日我和老伴和平常一样卖酒,奶娘和孩子一直在后屋,打了烊我们还去看了孩子,逗她玩了会,便睡下了,谁知一觉醒来就...实在有负大人重托...”

相叶抱着小狼站起身,去后屋转了一圈,小狼着了地就到处闻,相叶紧紧跟在他后面,然后看见了自己不想看见的东西。

“大娘,莫要伤心了,我想孩子应该无事...怕是给蟊贼偷了去,另寻了人家罢。”

“为何...”妇人红肿着眼疑惑地看向相叶,相叶轻轻摇了摇头,“此事就这样吧,莫要声张出去,若是有缘会再会的。”

妇人听懂相叶言下之意,便不再问,恭恭敬敬送了相叶出去。

相叶牵着马去隔壁的禸铺买了半只鸡给小狼奖赏,看着怀中那根漆黑狭长的羽毛锁紧了眉头。

相叶没急着回宫,牵着狼去了禁军驻地,刚进门就撞到急冲冲来送信的小卒,相叶接过信撕得像狗啃,看了几行便懊丧地揉成一团丢了。几个副使大气也不敢出,哆哆嗦嗦地站在一边。相叶撇着嘴自己生了会气,又捡了起来打开看了一遍,点了火石烧掉。

落款是吉田的信笺在簇跳的火焰中化成了灰烬。

相叶捂着脸沉默着蹲了下来,觉得自己之前简直蠢得要命。又被动又轻信,还无知透顶。

堂本刚推门进来,见他头上绑着白色绷带兔子一样窝在地上,饶有兴趣地看了一会道,“听闻陛下前几日同九王爷‘异常’欢爱,果真如此?”

相叶愣了下,又哈哈笑起来,点点头道,“翻云覆雨,异常欢爱。”

堂本刚对着他无言看了许久,最后扔了条毛巾在他脸上,“都笑出眼泪了。”

樱井翔带着一身疲惫回到明安宫,看见龙榻上盘腿坐着的那人心里咯噔一下,沉声道,“你在这作甚么?”

“陛下不是说,雅纪可做任何想做之事?”

“所以朕问你想做甚么?”

“雅纪想睡这。”

樱井满腹的莫名其妙,却不愿和他多说一句,连看都不愿多看一眼。

太沉重的爱,太深的伤害,避之不及。

“浅野,传旨下去,摆驾沐檀斋,让沐妃准备迎驾。”

看着樱井翔离去的身影,相叶心里裂了个口子。他对自己说没关系,这样很好,却还是忍不住咳嗽出来。

“王爷您没事吧?可要奴婢去喊太医来给王爷瞧瞧?”

近身侍女关切而讨好地问相叶,却被数根明晃晃的银针抵住了咽喉,战战兢兢地向下看去,一柄掌中剑抵在了自己心口。

“王、王爷...”

“带我去浅野优哉的住处。”

- 4031 - 更啦!2010/3/22 16:03:00

于是我再次刷到了SF吗 噗 RP

- 4032 - 泪水小喷2010/3/22 16:04:00

奔进来……

九王爷你终于知道自己有多笨了,你只能接直球是吧?

于是某人开始回避了,咳,和我想象中的风格好像,叹气

继续抱着微弱的希望,看你们到底要怎么走下去OTL

SA

SA

- 4033 - = =2010/3/22 16:05:00

看到“喏”喷啦!FUFU 兰州这是给某部电视剧影响了吗?

- 4034 - 嗷嗷叫2010/3/22 16:10:00

啊啊 英明威武的九王爷又回来啦

- 4035 - ==2010/3/22 16:12:00

为什么我今天又觉得虐了呢?明明应该是麻木了的

- 4036 - ==2010/3/22 16:14:00

終於在黑暗中看到一點亮光了﹗

九王爺,等你表演﹗

SA

SA

SA

- 4037 - 二傻2010/3/22 16:16:00

……呵呵

大白你又不小心

干坏事总留痕迹,得,鸟毛掉了吧- -

- 4038 - = =2010/3/22 16:18:00

谣言真可怕,一会儿功夫九王爷就变成柳下惠了,噗= =

看来雅纪真的想起来了,而且那根羽毛应该已经让他知道是怎么回事了
可是现在明安王可是退缩了,囧
雅纪加油,你让我看到了希望TAT
但是还是心惊禸跳二皇子口中所谓的名义OTL

sa

sa

- 4039 - = =2010/3/22 16:24:00

腹黑的九王爷终于回来了

好样的雅纪

- 4040 - = =2010/3/22 16:25:00

MASAKI心里已经清楚大概是怎么一回事了

是不是要最后牺牲自己玩一票大的

就我儿还傻傻的 傻吧你就

- 4041 - = =2010/3/22 16:25:00

我真想抽打櫻井翔……

- 4042 - T_T2010/3/22 16:31:00

拥抱住LZ

我看见希望了

大晴天啊!

所以看完,心里有了猜想啊……

这狼也有狗一般灵敏的嗅觉

所以发现了出现在孩子失踪现场自家鹰的羽毛?

为了确认横山和浅野是否真的私下窜通勾结

莫非九王爷要去浅野那里寻找相同的羽毛?

已经恢复那个睿智聪颖的九王爷了?

自我安慰啊,于是我心里又痛快了

大野莫非,莫非 对小舞

明天GN更得早点吧……

对下文已经迫不及待了

- 4043 - = =2010/3/22 16:31:00

我觉得这样挺好
之前都是皇上在可劲儿地追王爷
现在该轮到王爷去追皇上了XD
不过皇上那么心软大概王爷的这个过程不会像之前那么惨烈吧XD~

至于老二口里的名义
不外乎什么剿佞臣清君侧护根基呗,这不都说九王爷手里握着半壁江山了嘛。。。。
当然他肯定不会得逞的-v-

- 4044 - z2010/3/22 16:31:00

堂本刚对着他无言看了许久,最后扔了条毛巾在他脸上,“都笑出眼泪了。”
----- 是哭出眼淚吧, 總之發洩出來就好了, 似乎244的每次出場都很急時

雅紀原來真的是已經完全恢復記憶了, 也知道是自己誤會了翔, 之後會不會更主動點呢?

太好了, 這不就是轉機嗎, 所以說祗要兩人間還有愛就一切都有可能了!

而翔, 為了停息流言, 咔嚓了幾個腦袋,

他還會這樣保護雅紀, 就不相信他真的會去找那個什麼妃.

接下來, 最想看是雅紀準備怎麼對付淺野啦

- 4045 - 坑又来了2010/3/22 16:36:00

剿佞臣清君侧护根基

==========

讨厌 ><

说出来干啥 ><

><><><><><><

- 4046 - ==2010/3/22 16:37:00

俺能说俺想看九王爷和王上一起对付浅野和老二么?

XD~

fs

fs

- 4047 - = =2010/3/22 16:38:00

好久没有如此心情愉快的看完了,等兰州明天更文
最后同好奇太医是否对小舞?尤其是那句三岁看大...

- 4048 - = =2010/3/22 16:39:00

讨厌 ><

说出来干啥 ><

><><><><><><
——————————
哦lz我错了我只是一时太happy就没注意><
你就当没看见吧……远目

- 4049 - 备好5022010/3/22 16:43:00

想起来就好

- 4050 - 仨叹号2010/3/22 17:05:00

看了这一更我特淡定 自动把它当过渡段了。。望天

九王爷果真是恢复记忆了啊 算是明确了还是爱某人的吧 不过某人现在一副避而不及的样子==

下面就开始九王爷的挽回了吧 总之看见狠心的九王爷就会觉得安心了

希望后面两个人表猜忌了 要不然会不会篇幅来说会不会挽回的牵强了。。 后半段就集中解决下之前的误会以及表现一下双剑合璧扫除姧人的默契吧!=v=

- 4051 - ==2010/3/22 17:19:00

俺能说俺想看九王爷和王上一起对付浅野和老二么?

=============

+1

- 4052 - ==2010/3/22 17:20:00

明明就虐麻木了。。

看到王上装不在乎的样子 心还是痛啊。。

嘛 王爷恢复成原来的那个就好

都能解决的!!

- 4053 - ==2010/3/22 17:23:00

得,小狼,你又变成大狗了…噗。破案记得带小狼

- 4054 - 只是爱这文2010/3/22 17:24:00

这心情跟云霄飞车似的

星星点点的希望之光就这样亮了

SA

SA

SA

- 4055 - = =2010/3/22 17:35:00

樱井满腹的莫名其妙,却不愿和他多说一句,连看都不愿多看一眼。

-----------

哎哟樱井翔你这是闹的什么别扭嘛XD

我很乐观的,觉得两个人只要还是只对对方一个人有执著执念就是怎么也分不开的XD

- 4056 - = =2010/3/22 18:02:00

= =2010-3-22 16:25:00

我真想抽打櫻井翔……
-----------
+1
櫻井翔 你快去跪搓衣板

- 4057 - M2010/3/22 18:07:00

分不开分不开—哼着小调满足的吃饭去! 雅紀,等着你虐浅野,等着你勾引阿翔

- 4058 - = =2010/3/22 18:18:00

那啥 其实比较想看王上亲自处罚浅野

表等到九王爷都搞定了才后知后觉自己是引狼人室...

- 4059 - ==2010/3/22 18:49:00

看着58楼 我也乐了。。 吃饭去

- 4060 - = =2010/3/22 19:21:00

我 真想抽打櫻井翔……
+1
想抽他很久了

- 4061 - ==2010/3/22 19:31:00

九王爷开窍了,额的神啊,上帝以及老天爷啊!

我再好好看一遍

- 4062 - 贩私2010/3/22 19:33:00

皇上,你敢宠幸`那女的试试看,画圈圈诅咒你~~

我好坏我好坏`~~

九王爷GJ..加注在你身上的全部还回去

- 4063 - ==2010/3/22 19:51:00

我真想抽打櫻井翔……
+1
非常久了

- 4064 - = =2010/3/22 19:55:00

是我太乐观

还是心太大

我始终看好HE

腰带什么的其实并不能说明一切不是么

以前重要是因为两人相隔万里

甚至天人永隔

所以可以睹物思人

现在两人时时可以见面

即使出现问题都可以解决

只要两人都还有爱

另外,

其实明安王对失忆的九王爷的态度也算正常

毕竟九王爷忘却了过往种种

性格也有所不同

如果这个时候明安王还是轻易就爱上了

那岂不是等于爱的是一张脸

那是不是说换一个长相一摸一样的别人也行?

那以前的九王爷又算什么呢?

而且如果真的这么轻易爱上了

九王爷恢复记忆之后才会有心结吧

所以我相信一切都会好起来的

早晚有甜的发腻的禸吃

以上 完全个人观点

lz觉得有雷请无视我吧

- 4065 - ==2010/3/22 20:08:00

皇上,你敢宠幸`那女的试试看,画圈圈诅咒你~~

=============================

我到不担心,用脚趾头想也不可能啦,反而是可怜那什么沐妃

- 4066 - = =2010/3/22 20:35:00

切,他和女人还硬的起来么,指不定找哪个地郁闷去了

阿翔,你这是何苦

- 4067 - = =2010/3/22 20:46:00

樓上我笑噴……
我發覺不管是哪家的,到了這都變雅紀親媽,翔後媽……

- 4068 - M2010/3/22 21:32:00

lsGN,我一直都是只要一SA文就变雅紀亲妈,阿翔后娘的,没想到大家原来都一样的XD

- 4069 - 兰州2010/3/22 22:31:00

scenexxx:相叶摸到了地上的碎簪,忍着剧痛勾了手指握住,刺向束缚住双手的腰带。

A:咦?为啥划不开?
S(停下动作):我看看...你拿麒麟的头去划当然划不开啊,要反过来...嗯,小心别戳到手。
A:啊,果然划开了!真锋利 ><
导演:= =||||这腰带一共就订做了两条相叶君。
A:=口=
S:没关系导演,相叶君随身带CARD。
A:T T 我戳你...
S:谁戳谁啊...XD
A:啊啊你下流 =/////=
导演:我们去找腰带...你们继续...继续...|||

- 4070 - ==2010/3/22 22:39:00

哈哈哈!!调味品!!

- 4071 - = =2010/3/22 22:41:00

笑喷了那个“戳”呀

- 4072 - = =2010/3/22 22:42:00

我刚哭完又狂笑= =

即使Fen_Lie还是想说不管正篇还是Omake都萌史了

- 4073 - ==2010/3/22 23:02:00

刚被虐的用完面巾纸有狂笑到飙泪

LZ把我们弄到冰火两重天

- 4074 - ==2010/3/22 23:05:00

我羞愧问句 随身带着card是什么意思?

顺便问句LZ 这个小段还有前面那个 今早不上朝了 我们再来一次 会不会收录到本本里啊 XD

- 4075 - - -2010/3/22 23:09:00

CARD是秘岚的梗 就是信用卡

- 4076 - 75L2010/3/22 23:13:00

哦哦哦哦哦 中川翔子那期那个?

汗。。今天晚上还看了来着 完全都没想到 满脑子都是leader那个..马里奥了 囧

- 4077 - ==2010/3/22 23:20:00

关于大野Leader部分,兰州如果有想法就按自己的构思吧

我对偶尔的BG也不排斥的,不过真是从始至终的打酱油,安心的看看病,钓钓鱼也好

- 4078 - ==2010/3/22 23:27:00

顺便问句LZ 这个小段还有前面那个 今早不上朝了 我们再来一次 会不会收录到本本里啊

-------------------------------------------------------------------------------

“今早不上朝了 我们再来一次”记起来了,可是忘了在哪一页了,顺便也来问问LZ收录到本本里吧

- 4079 - ==2010/3/22 23:40:00

我竟没有看到今早不上朝那一段……求指个大概

- 4080 - 贩私2010/3/23 0:45:00

看了花絮

兰州你要我们生我们就生.要我们死我们就死

来吧

- 4081 - 贩私2010/3/23 0:46:00

顺便问一句,兰州什么时候出本?

- 4082 - ==2010/3/23 2:45:00

这心情跟云霄飞车似的

星星点点的希望之光就这样亮了

---------------------------------------------------

9494,本以为俩人凉透的心就此走向虐的最高级别,没想到柳暗花明,

Lz总是打人个出其不意,永远跟不上兰州的步伐啊,膜拜你

- 4083 - 妹猪2010/3/23 9:45:00

我真想抽打櫻井翔……
-----------
+1
櫻井翔 你快去跪搓衣板
-----------------------------
不是~~应该要去跪CUP~~

- 4084 - = =2010/3/23 9:50:00

這年代還沒CPU呢…
要不跪九王爺特製的銀針搓衣板,也能湊合著當CPU了……

- 4085 - 妹猪2010/3/23 10:03:00

LS是偶~~是CPU呀CPU~~~~

一时手快。。。连CUP都出来了。。。汗。。。

- 4086 - ==2010/3/23 12:20:00

86LGN
这已经是第三次有人提醒你表说偶了吧==
怎么你看留言还选择性的看呢…
爪机反白无能 不HX请无视…

- 4087 - = =2010/3/23 12:27:00

妹猪GN,偶字这里很雷的,请你注意,不是第一次提醒你了,就象LS说的,不能次次无视吧

- 4088 - LZ2010/3/23 12:46:00

花无时的片花是不是没人存?

牙白我也没存 = =

这要咋找TT

确实应该和comment一起收到本子里的ORZ

- 4089 - ╮(╯▽╰)╭2010/3/23 13:00:00

戳?,我得意的笑,翻滚

那啥,244的出现总是很神奇呀

之后是不是都是对战状态呀

- 4090 - ==2010/3/23 13:49:00

习惯地去找那腰带时才发现早就被相叶烧了,心里有些微妙的快意

====================================================

快意什麼?腰帶只不過變成了更顯眼的龍泉劍

- 4091 - = =2010/3/23 14:21:00

恩!樓上有理,讓他得瑟去吧,都瀑露了已經
等樓主每天一虐,GN們先來翻頁吧

- 4092 - ==2010/3/23 14:25:00

俺来帮忙FY

飞完了兰州也来了~

- 4093 - z2010/3/23 14:27:00

幫忙fy

另關於智, 如果說想湊合他跟244有可能嗎

兩人都那麼喜歡釣魚

雖然自己都覺得有點怪

- 4094 - ==2010/3/23 14:33:00

恩 来垫砖 浅野是不是自己也中毒了啊。。。

- 4095 - = =2010/3/23 14:33:00

帮忙FY等更

- 4096 - ==2010/3/23 14:39:00

叠罗汉

- 4097 - ==2010/3/23 14:40:00

我再翻

- 4098 - = =2010/3/23 14:42:00

前空翻

- 4099 - = =2010/3/23 14:42:00

後空翻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录