[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
您是第645303位读者

- 4000 - = =2009/6/29 16:47:00

这L的BUG到底是有多严重啊。。。

- 4001 - WF2009/7/6 23:03:00

WFWF

- 4002 - = =2009/7/15 12:50:00

默默T

- 4003 - miawu2009/7/21 13:59:00

在收藏夹里看到这楼,真想有时间再复习一次,有些写得很不错

- 4004 - = =2009/8/19 16:41:00

帮LZTL

- 4005 - = =2009/8/19 16:57:00

既然被挖出来了就顺势T脚

还有没JMS愿意继续在这儿聊?

- 4006 - ==2009/8/19 16:57:00

当初被这楼洗成了KKL

- 4007 - 。。。2009/8/19 19:39:00

每到发碟日,这楼必浮上来。。

- 4008 - = =2009/8/19 19:45:00

今天是个好日子

我也来松松筋骨T一下L

- 4009 - 爱KK2009/8/19 21:37:00

不说别的,有一点是肯定的,小刚在感情上是很自负和很遵从自己的,51实际上是力不从心很M的一个人,他说自己极M,不是假话。

- 4010 - 爱光一2009/8/21 13:05:00

衷心希望光一可以幸福,别太别扭了,人生只有一次嘛

- 4011 - = =2009/8/21 13:54:00

盖ID= =

- 4012 - = =2009/9/30 22:12:00

哇~~這真是一高L啊~~

先留個印,有空慢慢看~~

- 4013 - = =2009/9/30 22:34:00

靠,挖坟的知道这是什么楼么,东西可以乱吃,坟不可以乱挖啊

- 4014 - 既然2009/9/30 22:38:00

浮上来就印个爪

- 4015 - ....2009/10/1 0:02:00

谁主沉浮。。

挖个毛坟

- 4016 - = =2009/10/2 2:08:00

放假了于是我...

爬楼好累,虽然看法不同但觉得这楼还不算洗脑,至少没洗了我.

刚饭上244时因为他自己的档就太多了,补档顺序当然是先他后KK

听歌时对KK挺无感的,后来看CON,看DB慢慢觉得很温暖

51这个人我总是感叹,让人没办法ANTI呀.曾经不止一次幻想:如果他是女的,该是多好的女朋友啊,跟244简直绝配了.(那时候不成熟,勿拍)

我不是腐女,但是也留恋KK之间的温暖,始终O不了,但也Y不起来.所有大家说的盟点我也拿放大镜去看了,还是觉得正直...

但是KK的感情,我觉得已经超出了恋人的程度,今年尤其坚定了我的看法,两个人过了互相扶持,必须靠在一起才能前进的岁月.现在的感觉就是太默契了,让对方坚定对自己的信心这种话说起来都多余.什么时候真有了大危机,才能体现凝聚力.平时就平稳的过着SOLO的小日子,这种状态也不错.

第一次在XQ打这么多字,仅代表自己的看法.

- 4017 - = =2009/10/2 2:21:00

ls我估计你这状态快KKL了

真的

- 4018 - = =2009/10/8 14:56:00

很高的楼 两年多了 慢慢看

- 4019 - = =2009/10/8 15:14:00

踩扁挖坟的

赚点RP行不啊

- 4020 - :(2009/10/13 8:31:00

没人聊了吗

- 4021 - = =2009/10/15 6:12:00

tl

- 4022 - TL2011/6/26 11:30:00

好怀恋楼歪党啊

虽说这楼个人观点很多

但是FB木有TK楼的日子真是寂寞

虽说大环境如此,但我还是想不怕死的问一句

有人想继续八么

- 4023 - 2011/6/26 21:50:00

在FB我就指着这L了

都掉在第三页了 我还怎么活

- 4024 - = =2011/6/26 21:59:00

汗,怎么T上来了

有人想聊吗?觉得现在很缺料啊

- 4025 - = =2011/6/26 22:13:00

想聊想聊

料的话

我觉得最近柚子上那期就很腐....

特别是问51什么控的那段

“我保密”的表情真是................orz

- 4026 - = =2011/6/26 23:07:00

想聊想聊

料的话

我觉得最近柚子上那期就很腐....

特别是问51什么控的那段

“我保密”的表情真是................orz

=====

这方面51最多就高一水平

虽然一直爱讲自己很工口

想到他掰指头数CUP就好好笑

- 4027 - = =2011/6/26 23:10:00

还有最近那个公主抱神马的

让我更加坚定了TK不倒的政策!

- 4028 - = =2011/6/26 23:29:00

最近啥时候公主抱了,还是我out了= =

- 4029 - = =2011/6/27 0:23:00

这LZ都O了,还聊什么聊。。。

- 4030 - = =b2011/6/27 0:31:00

这LZ都O了,还聊什么聊。。。

===

哪里O,只是禁讨论KT而已吧

- 4031 - = =2011/6/27 1:28:00

不合体木有办法聊段子啊,不过making那里的居家感还真不是一般的强

- 4032 - = =2011/6/27 1:45:00

不认同暗恋论,

但是TK却是多么值得怀念的美好时代

话说LZO了?不可能吧

- 4033 - = =2011/6/27 2:28:00

O谁了?

- 4034 - = =2011/6/27 2:32:00

还暗恋啊

最近几年,那都是红果果的明恋吧

嘛,以CP的角度来看……= =

- 4035 - = =2011/6/27 4:00:00

不是O244了么

- 4036 - = =2011/6/27 9:41:00

这lz虽说是TF

可是对51的爱如此深沉啊

上面那个明恋的姑娘

莫走

- 4037 - = =2011/6/27 20:58:00

还暗恋啊

=====

虽然是红果果明恋

但LS觉得51整明白了吗?

之前有一期DB是DAIGO嘉宾的

后面一问一答那里觉得51有讲真心话啊

- 4038 - + +2011/6/27 21:15:00

还暗恋啊

=====

虽然是红果果明恋

==========================

51就是个呆子,能明白才有鬼了

能明白我们大概也不用纠结了

上面那个公主抱说的是phi con的ML

其实51很喜欢被人抱(普通意义上的)

例如babe 244 MA

也许是喜欢向熟人撒娇吧

244当然也会撒娇,但基本我只见过他和51撒娇而已,感觉244向51撒娇只是为了戳51萌点啊

之前看呀打结&磁悬浮讨论贴

有人说日饭(群体or个人)repo说244只对小孩 动物 51温柔而已

看了这么多年番组

我的确赞同上面说法

其实就我个人看来244就是个冷淡的人也说不定

表面上很温和,其实内心非常冷淡,冷淡和冷酷不同

冷淡在我眼里大概就是除了自己在意的人和事,其他的一概不关心

而244对51,那是相当相当温柔啊,大概大家觉得244温柔,是因为大多数244都和51在一起的关系吧

说多了...orz

- 4039 - = =2011/6/27 21:52:00

不管明恋暗恋

我觉得吧,51是压根不会去想这些的人

大大咧咧就过去了

不去想也就无所谓明白不明白了。。。。。= =

- 4040 - = =2011/6/27 22:18:00

还暗恋啊

=====

虽然是红果果明恋

=======

51说了什么?

- 4041 - = =2011/6/27 22:21:00

51就是个呆子,能明白才有鬼了

能明白我们大概也不用纠结了

上面那个公主抱说的是phi con的ML

其实51很喜欢被人抱(普通意义上的)

例如babe 244 MA

也许是喜欢向熟人撒娇吧

244当然也会撒娇,但基本我只见过他和51撒娇而已,感觉244向51撒娇只是为了戳51萌点啊

之前看呀打结&磁悬浮讨论贴

有人说日饭(群体or个人)repo说244只对小孩 动物 51温柔而已

看了这么多年番组

我的确赞同上面说法

其实就我个人看来244就是个冷淡的人也说不定

表面上很温和,其实内心非常冷淡,冷淡和冷酷不同

冷淡在我眼里大概就是除了自己在意的人和事,其他的一概不关心

而244对51,那是相当相当温柔啊,大概大家觉得244温柔,是因为大多数244都和51在一起的关系吧

说多了...orz

====

244很易感

应该也有冷的一面,感觉从小喜恶就特别分明

以前是建桑说的吧,说244是很容易成为朋友,但是要再进一步就很难,而51是一开始很认生,但一旦接受了对方就没有保留

- 4042 - = =b2011/6/27 22:33:00

很喜欢的一个细节是某年FNS

他们和司会一起坐

然后旁边的一个人叫草刚“tsuyoshi~”所有人都往左边看,只有51搞错转过去看着另一边的244

有这种下意识条件反身寸的动作,才觉得爱这种东西特别美妙

- 4043 - = =2011/6/27 22:51:00

点进来居然看到自己的loli留言。。

4017是我,LX你猜错了,我没转L,改双蛋了,还是不萌244的相关CP,偶尔看看长光62all光文

我知道我很奇怪XD

- 4044 - = =2011/6/27 22:54:00

看到LS,突然发现我不是一个人啊= =抱住

- 4045 - = =2011/6/27 22:55:00

- 4046 - + +2011/6/27 22:57:00

以前是建桑说的吧,说244是很容易成为朋友,但是要再进一步就很难,而51是一开始很认生,但一旦接受了对方就没有保留

=====================

大大咧咧就过去了

排一个,我觉得这L还是回到了07年

大概KK永远都会是这样

直到哪天51婚了,我也就从KKL彻底毕业了

ps:有人知道楼歪近况么,很好奇,毕竟我是这么一路被她洗下来的

- 4047 - = =2011/6/27 22:58:00

- 4048 - + +2011/6/27 23:02:00

4017是我,LX你猜错了,我没转L,改双蛋了,还是不萌244的相关CP,偶尔看看长光62all光文

我知道我很奇怪XD

====================

其实我估计我最后也会是KKF的

这一路实在太纠结了,在TK的路上越陷越深,就越觉得244不容易,就越关注

再过个一两年.........大概

- 4049 - = =2011/6/27 23:09:00

大大咧咧就过去了

排一个,我觉得这L还是回到了07年

大概KK永远都会是这样

直到哪天51婚了,我也就从KKL彻底毕业了

ps:有人知道楼歪近况么,很好奇,毕竟我是这么一路被她洗下来的

=====

51虽然大大咧咧,不过也未必完全不清楚

大概”被喜欢着”(广义上)的这种感觉肯定是有的。

而且有个当初比较意外的是,豆芽上爆说51会要244花钱(买东西给他),虽然应该是指开玩笑的那种,不过私下觉得244很包容,或者很顺着他,51也不自觉的也会跟244撒娇

- 4050 - 2011/6/27 23:18:00

我知道我很奇怪XD

这一路实在太纠结了,在TK的路上越陷越深,就越觉得244不容易,就越关注

=====

每次回顾ML的时候

总觉得244都是借着开玩笑,在说真心话

想要永远在你身边守护你(的毛根)之类的

还有说他在DB乐屋一副小混混样喊着"可恶!!吸不上来",手机里却是喵喵~喵的小猫叫

- 4051 - = =2011/6/27 23:19:00

我知道我很奇怪XD

---------------------------------------------

那啥,从饭上就从来没把KK当CP看

说句招黑的话,244这人吧,有点自恋,如果别人对他没意思,估计他早就放手了,这人很多时候其实挺傲的

以上均为个人脑内,勿掐

- 4052 - = =2011/6/27 23:25:00

51肯定也对244有好感啊

不然能对着他撒娇?╮(╯_╰)╭

- 4053 - = =2011/6/27 23:29:00

说句招黑的话,244这人吧,有点自恋,如果别人对他没意思,估计他早就放手了,这人很多时候其实挺傲的

以上均为个人脑内,勿掐

我突然又理解了早期24对51时冷时热,他有想过要放下又放不下

近年来估计是对51一点办法都没有

- 4054 - = =2011/6/27 23:31:00

===========

他对熟人都撒娇

相方是最熟不过的了,撒娇不能说明实质问题啊

- 4055 - + +2011/6/27 23:32:00

=====

每次回顾ML的时候

总觉得244都是借着开玩笑,在说真心话

想要永远在你身边守护你(的毛根)之类的

还有说他在DB乐屋一副小混混样喊着"可恶!!吸不上来",手机里却是喵喵~喵的小猫叫

==============================

这点深有体会

244最擅长跑火车了

每次都分不出到底是跑火车还是真心话

且莫说他作词很多隐晦不明的歌

他给51生日唱的一堆爱之歌

是我见过多少懂得甜言蜜语的男人都说不出来的话

phi con的ML有首歌大意是爱上51 却不是51的错

就算是饭也想深深误会T_T很多con的ML或repo看的我都森森泪了

51这种时候就是哈哈哈绕开了

有空我想把之前L总结一下.....不过很怕不HX

- 4056 - = =2011/6/27 23:37:00

我突然又理解了早期24对51时冷时热,他有想过要放下又放不下

=========================

排ls每一个字,244看51的眼神除了宠溺偶尔真的有点....凄凉(?我不会用词表达不出)

244看其他比较熟的人如283 11 甚至babe甚少给人有以上感觉

orz我都不知道自己说什么了

- 4058 - = =2011/6/27 23:40:00

51虽然大大咧咧,不过也未必完全不清楚

大概”被喜欢着”(广义上)的这种感觉肯定是有的。

而且有个当初比较意外的是,豆芽上爆说51会要244花钱(买东西给他),虽然应该是指开玩笑的那种,不过私下觉得244很包容,或者很顺着他,51也不自觉的也会跟244撒娇

=======================

他肯定有感觉,不然不会害羞啊

TT上DB也有说51花244钱的问题,我觉得244对51已经是宠没边了

说句讨打的话,我涉世未深还是KT的时候,觉得TK是可以接受的

只是当我TK了,我就完全KT不能了

当然不是244的问题,而是他相方........

- 4057 - = =2011/6/27 23:40:00

===========

他对熟人都撒娇

相方是最熟不过的了,撒娇不能说明实质问题啊

-------------------------------

+1

上面有GN说244只对小孩动物51撒娇的,其实没那么绝对,他对着STAFF对着森尼桑对着乐队成员甚至对着饭也没少撒娇

KK不管是不是一对,关系已经在那了,就算以后结了婚估计也没什么大变动了

我脑内一下KKL,估计大家萌的也不一定非CP不可吧,只要有爱就够了

- 4059 - = =2011/6/27 23:42:00

这L,当年的我很L如今我转F了

同意有些人说的,244看着温柔其实比谁都冷酷

51他所有的脑细胞都贡献给游戏F1狗ES了,讲好听点洁身自好讲难听点别人死活不管明哲保身

两人表现方式不一样本质就是一样的,我算是死心了

老实说这三年51的洗的其实有点用啊,我从09年后是真有点灰心现在直接死心囧

谢绝跨省

- 4060 - = =2011/6/27 23:43:00

上面有GN说244只对小孩动物51撒娇的

===

244一般不对51撒娇,温柔跟撒娇完全不是一个意思

- 4061 - = =2011/6/27 23:44:00

=========================

排ls每一个字,244看51的眼神除了宠溺偶尔真的有点....凄凉(?我不会用词表达不出)

244看其他比较熟的人如283 11 甚至babe甚少给人有以上感觉

orz我都不知道自己说什么了

====

凄凉不会啦,唯一一次有点落寞的表情

是那次在DB被51掰筷子掰出真相的时候

一下子有点被说中,半开玩笑的说是自己想51比较多,365天大概360都会想到他吧

那之后的表情就有点这个味道

不过有人也经常提到魔术SP,51在卡片上写的刚字,掰筷子的时候测的对象是244,对TSUYOSHI这个字敏感的下意识反应等等,喜欢244是肯定,244对于他相当重要也是肯定的

可惜好像就是很难走到那种关系

- 4062 - = =2011/6/27 23:45:00

51他所有的脑细胞都贡献给游戏F1狗ES了,讲好听点洁身自好讲难听点别人死活不管明哲保身

老实说这三年51的洗的其实有点用啊,我从09年后是真有点灰心现在直接死心囧

谢绝跨省

==============

所以关键问题是在51那里

244给的明示暗示真是够多了

可惜就是244不是强势的人

- 4063 - = =2011/6/27 23:47:00

上面有GN说244只对小孩动物51撒娇的

===

244一般不对51撒娇,温柔跟撒娇完全不是一个意思

=======

Lss,是的我说的是温柔

244对51撒娇基本是有意的,而51对244撒娇大体是无意的

- 4065 - = =2011/6/27 23:48:00

谢绝跨省

====

说实话当一个人对某些事情太倾注

必然对其他事情没什么关心

但他们的问题一个是团活少聚少离多

一个是觉得51还是有点防备

去年豆芽和今年DB上都说私下单独跟244吃饭就表

而且最近他对那种腐女问题也表现很明显的抵抗情绪

- 4064 - = =2011/6/27 23:48:00

==

就244那明示暗示,只能给他的同类跟我们这种捕风捉影的饭

以51的角度,能看懂244的提示也就有鬼了也就不是51了

话说244也一阵一阵的,也奇奇怪怪的,反正自我心里有疙瘩后看出去事事都有鬼了,哎

- 4066 - = =2011/6/27 23:50:00

一个是觉得51还是有点防备

去年豆芽和今年DB上都说私下单独跟244吃饭就表

而且最近他对那种腐女问题也表现很明显的抵抗情绪

===================

51这几年抵触情绪都快摆到台面上了,开个con神经高度紧绷也不知道干嘛

团的问题,我看他俩都放手了,也罢

- 4067 - = =2011/6/27 23:51:00

谢绝跨省

------------------------------

工作上我看他拿主意的时候挺强势的,问题是他愿不愿意走到那一步

赞同LSS,可能小的时候还有点可能,现在是彻底没戏了

这俩都长大了,感情什么的也不可能像以前那么单纯,也就这么回事了

- 4069 - = =2011/6/27 23:53:00

06年的时候51在DB上提起腐女段子的时候我觉得他是好玩

今年提起同样的段子几次了,不知为毛我觉得他是真心厌恶

这几年反正没啥团活,俩人就僵着吧,我看情况短时期内也还是找不到女朋友滴XD

- 4068 - = =2011/6/27 23:53:00

谢绝跨省

======

244错也许错在

不应该以女方来比喻

因为每次有这种梗51就表现的很反弹或者就是不爽或者就是冷淡

但其实玩便器这么工口有影身寸的游戏

51有几次看着蛮害羞,但倒不排斥,后来都愿意玩

可见强势对他有用,244越男前他倒越受用

- 4070 - = =2011/6/27 23:57:00

51现在状态诡异,杂志上说以前曾经有对KK十分用力用力过头的时期,现在没有了,去年年底的访问那微妙的哦

244倒开始对KK有一堆有的没有的高层也不知道肯不肯的畅想

这俩玩角色转换呢?没团活自然看不出什么进展,就现在曝光率我信他俩不合都是可以的

- 4071 - = =2011/6/28

------------------------------

工作上我看他拿主意的时候挺强势的,问题是他愿不愿意走到那一步

赞同LSS,可能小的时候还有点可能,现在是彻底没戏了

这俩都长大了,感情什么的也不可能像以前那么单纯,也就这么回事了

====
假设,只是假设
如果244真的提出来了,51拒绝了,那朋友也很难继续做得很亲密了
244时不时有提到的是想一直在他身边守护他
所以觉得他应该冒不了这么大的风险
但相反又觉得他应该舍不得51的
即舍不下他去结婚,又舍不下他和别的同事相处亲密

- 4072 - = =2011/6/28 0:01:00

===========================================

08年后更早点07年十周年24频频明示,说话动作也比以往大胆

有种你还不懂我干脆豁出去了,51就全都能理解成场面上表现团员爱,KK粉红,我还真服了。

所以24很辛苦,他们就打算这样拉锯一辈子吗?急死我了,两个像商量好了一样半点像样的绯闻都木有

- 4073 - = =2011/6/28 0:02:00

那他俩就孤家寡人继续KinKiKids Forever好了

随便啊,这事就看谁忍者神龟了

- 4075 - = =2011/6/28 0:05:00

===========================================

08年后更早点07年十周年24频频明示,说话动作也比以往大胆

有种你还不懂我干脆豁出去了,51就全都能理解成场面上表现团员爱,KK粉红,我还真服了。

所以24很辛苦,他们就打算这样拉锯一辈子吗?急死我了,两个像商量好了一样半点像样的绯闻都木有

---------------

51智商如果没问题,就不可能完全不懂,但后台244怎么解释就不知道了,万一244说了这tm就是做戏,那51就是百分百会信的,就51现在这态度,我是真相信他全部任务244是为了饭做的,因为饭爱看,所以全方面多角度的跟饭喊话了无数次,收效不大但还是有的

这么多年了,244私下还有朋友帮忙相相亲,私下跟亲友聚聚什么的,51。。。那是修仙的状态,远目

- 4074 - = =2011/6/28 0:05:00

这几年反正没啥团活,俩人就僵着吧,我看情况短时期内也还是找不到女朋友滴XD

我觉得就近期连续两期DB还是隔期有提到BL话题

51说完后

24那表情

真真微妙,简直看上去就是丝毫不关己,冷淡到骨子里了

- 4076 - = =2011/6/28 0:06:00

=================

51要是不乐意

懂也没用啊,还是不懂的好

但他没绯闻应该是真的没在恋爱吧

翻出上面说的那期DAIGO

被他傻兮兮的可爱劲萌到了,唉

http://www.tudou.com/programs/view/c8w6b13M3GY/

- 4077 - = =2011/6/28 0:07:00

======

244错也许错在

不应该以女方来比喻

因为每次有这种梗51就表现的很反弹或者就是不爽或者就是冷淡

但其实玩便器这么工口有影身寸的游戏

51有几次看着蛮害羞,但倒不排斥,后来都愿意玩

可见强势对他有用,244越男前他倒越受用

========================

绝对是这样,排ls

- 4079 - = =2011/6/28 0:08:00

感觉对51来讲,244就是特别的存在,说不好是不是喜欢

244对51前两年看着还有点意思,明示暗示,近一年好像也懒懒的

感觉KK越来越往朋友的方向发展,工作交集少,见面时间少,但是关系不会差就是了

- 4078 - = =2011/6/28 0:08:00

关于粉红互动,

个人感觉08年后,09年51变得更小心了,兴致来了也很配合

09年后,也是10到现在总感觉他开始渐渐冷淡下来,排斥不至于,但总给我排斥的错觉

以上纯个人脑内

- 4080 - = =2011/6/28 0:09:00

假设,只是假设
如果244真的提出来了,51拒绝了,那朋友也很难继续做得很亲密了
244时不时有提到的是想一直在他身边守护他
所以觉得他应该冒不了这么大的风险
但相反又觉得他应该舍不得51的
即舍不下他去结婚,又舍不下他和别的同事相处亲密

---------------

51智商如果没问题,就不可能完全不懂,但后台244怎么解释就不知道了,万一244说了这tm就是做戏,那51就是百分百会信的,就51现在这态度,我是真相信他全部任务244是为了饭做的,因为饭爱看,所以全方面多角度的跟饭喊话了无数次,收效不大但还是有的

这么多年了,244私下还有朋友帮忙相相亲,私下跟亲友聚聚什么的,51。。。那是修仙的状态,远目

========================

我们都成了244肚子里的蛔虫

又有什么用呢

我觉得51不愿意去打破这层关系

244又太想保护他

J家cp这么多,真能看出点名堂的也就这对了,偏偏这么纠结

- 4081 - = =2011/6/28 0:10:00

51不明白是不可能的,当然他明白的跟我们明白的不一定是一回事

tom大叔都说了这人很聪明,门道摸的都背清儿

关键是244其实也真的可能只是福利福利饭,没什么特别心思

- 4082 - = =2011/6/28 0:11:00

我觉得就近期连续两期DB还是隔期有提到BL话题

51说完后

24那表情

真真微妙,简直看上去就是丝毫不关己,冷淡到骨子里了

=======

因为他不是在演

而是那句话说“男人想要去做这件事的时候就会去做”而已

- 4083 - = =2011/6/28 0:12:00

就最近的宣番跟DB,我觉得这俩确实淡了

其实要真没结果也别玩下去了,没意思的

就做special one吧

- 4084 - = =2011/6/28 0:13:00

关于粉红互动,

09年后,也是10到现在总感觉他开始渐渐冷淡下来,排斥不至于,但总给我排斥的错觉

以上纯个人脑内

------

你不是一个人,我也感觉51现在很!排!斥!

- 4085 - = =2011/6/28 0:14:00

51不明白是不可能的,当然他明白的跟我们明白的不一定是一回事

----------------------------------------

福利饭。。。

08连着09,哪回con完了不是一片哀嚎,连TO带KO加上KKF众口一致让他别亲了= =

KKL不也有人说吗,这一亲反而毕业了

- 4086 - = =2011/6/28 0:15:00

也许244早年有结婚的打算是为了逃避什么

51是一直都有

具体请看07年青木大姐上DB那期

我没有看过比那时候更撒娇更娇羞更想让人扑倒的51了(不好意思我真不想用扑倒这词)

有一个撒娇的镜头坐的很歪连tom桑都很大力的推他

大概51喜欢的是青木大姐这类型女人吧

女人味,体贴,真诚,会照顾人

颜对51来说我一直认为是不重要的

这期244开始一直TX51来着(搞笑艺人)

后来我真是为他捏汗

- 4089 - = =2011/6/28 0:16:00

----------------------------------------

福利饭。。。

08连着09,哪回con完了不是一片哀嚎,连TO带KO加上KKF众口一致让他别亲了= =

====

没这亲,51也不会现在1.1像炸毛一样全身心戒备

244为啥亲我还没想出头绪。大概只能是他想亲

- 4088 - = =2011/6/28 0:16:00

关于粉红互动,

以上纯个人脑内

======

现在的情况就是51跟别人玩包括后辈玩都是敢敢的上,摸爬滚打都有

碰到244就菜了,特别像高中那种异性朋友有点暧昧又点尴尬的感觉

也不知道算庆幸呢还是扼腕呢

- 4087 - = =2011/6/28 0:16:00

颜对51来说我一直认为是不重要的

========

颜对51来说很重要。。。我觉得

他绝对颜饭

- 4091 - = =2011/6/28 0:17:00

福利饭。。。

---------------------------------------

我人门晚,谁可以给我解释下ls这是为什么么

- 4090 - = =2011/6/28 0:17:00

关于粉红互动,

以上纯个人脑内

======

现在的情况就是51跟别人玩包括后辈玩都是敢敢的上,摸爬滚打都有

碰到244就菜了,特别像高中那种异性朋友有点暧昧又点尴尬的感觉

也不知道算庆幸呢还是扼腕呢

------------

当然是扼腕,他们都32了才进人这状态,这修成正果还有戏没啊

- 4093 - = =2011/6/28 0:19:00

这L又T上来我好高兴

难的有这么HX的L

其实也不愿望这L一直在前几页飘

要是每隔一段时间有人想起来就好

毕竟........我们TK这一族,始终不容易啊

- 4092 - = =2011/6/28 0:19:00

---------------------------------

244有点人来疯的脾气,08年吧,也有可能他是真没想什么,脑子一热就亲了

问题是第二年又亲。。

- 4094 - = =2011/6/28 0:20:00

福利饭。。。

====

=========

当时两个人情绪酝酿到了点

而且244的嫉妒心确实是有的

要举至少能举出不下5个以上有视频的例子来

像跨年那种,有时不在镜头内眼神都是那种看得很紧的

- 4095 - = =2011/6/28 0:21:00

福利饭。。。

---------------------------------------

我人门晚,谁可以给我解释下ls这是为什么么

======

+1

不会是麦麸就可以,血红就讨厌这句老话吧

- 4097 - = =2011/6/28 0:22:00

51虽然死活不承认他是那边的我们是妄想

但只要他一日不改女人FH论,即使现在不是,早晚是会进人那边的

老子不信我等不到看KK这出戏的大结局,看大家谁耗得过谁

- 4096 - = =2011/6/28 0:22:00

当时两个人情绪酝酿到了点

而且244的嫉妒心确实是有的

要举至少能举出不下5个以上有视频的例子来

像跨年那种,有时不在镜头内眼神都是那种看得很紧的

可以上一个例子么GN

- 4098 - = =2011/6/28 0:23:00

我是不懂51干嘛这么怕,连244说句“过来”都不敢过去,还要244给他说明后才过去

这个很伤我L的心

- 4102 - = =2011/6/28 0:24:00

---------------------------------

244有点人来疯的脾气,08年吧,也有可能他是真没想什么,脑子一热就亲了

问题是第二年又亲。。

======

看他以前拍多拉马的采访

多可爱的女优那时他都不愿意真亲

所以那几次,还是他想亲吧

人多少都是有欲望的动物

zhan_you欲什么总归是有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >
ZB回复请先登录