a团排名

156822100条/页,1569页

<407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 >
您是第9300753位读者

- 41100 - = =2017/10/29 11:36:00

对啊 反正大top家一辈子轮不到二狗家 希望loli狗o想清楚 没那个命和气质 就是给top打杂的
跪安吧 别说别人强推之耻了 这么多年吃了多少资源你心里有b数
=====
真心好奇大TOP家是哪家
=======
看到吹top气质,那必然是假酒二选其一
===
映画l收视l就在隔壁
数据摆在那能吹的这么zqsg也是瞎
=====
说的是top气质,你是不是瞎
=======
假酒家的zz还有救吗

- 41101 - = =2017/10/29 11:38:00

对啊 反正大top家一辈子轮不到二狗家 希望loli狗o想清楚 没那个命和气质 就是给top打杂的
跪安吧 别说别人强推之耻了 这么多年吃了多少资源你心里有b数
=====
=======
===
映画l收视l就在隔壁
=====
===
砸穿的气质吗?
真心羡慕不来
ls接着吹
======
你看来是真瞎,我在回答楼上吹top气质的能是哪家,又不是我吹的

- 41102 - = =2017/10/29 11:38:00

吹top气质跟吹颜有什么区别

- 41103 - = =2017/10/29 11:38:00

厨子是朝日
===
难怪还上manabu

- 41104 - = =2017/10/29 11:39:00

这裹脚布车轱辘是哪里学的风格

- 41105 - = =2017/10/29 11:39:00

=====
=======
===
映画l收视l就在隔壁
=====
=======
假酒家的zz还有救吗
=====
xswl

- 41106 - = =2017/10/29 11:40:00

这页狗o简直不忍直视,牛b大发了

= =2017-10-29 10:30:00

二狗本来就是影帝路线,映画配置高点无可厚非吧

回复 ↑↓

= =2017-10-29 10:37:00

嘲二狗亲儿子的也不看看这配置自家能吃得下么

回复 ↑↓

= =2017-10-29 10:43:00

本来二狗是影帝,逼格就比其它两位zb高,配置高也正常

回复 ↑↓

- 41107 - = =2017/10/29 11:41:00

我说的是假酒家最爱吹top气质,不是说假酒有top气质,眼瞎的人真的好多啊,还把我打成假酒家xsrl

- 41108 - = =2017/10/29 11:41:00

ls要是jd错了败光心肝rp,没看到前页狗欧追着撕挑货啊

- 41109 - = =2017/10/29 11:42:00

ls要是jd错了败光心肝rp,没看到前页狗欧追着撕挑货啊
===
ls指16l

- 41110 - = =2017/10/29 11:44:00

狗欧追着撕“挑货”说:“谁家还没卖过白菜啊”233333

- 41111 - = =2017/10/29 11:46:00

回复?

41115= =2017-10-29 11:39:00

====
噗,资源大top,自知之明的强推之耻,ls可裹裹皮吧

- 41112 - = =2017/10/29 11:47:00

40995= =2017-10-29 10:18:00

忍国上遍了xtt团番个番
不伦同上,不过有些延后一周播放
菜谱没办法上vs宣传
===
真瞎,忍国上个什么遍?有病,都快下完了还比

- 41113 - = =2017/10/29 11:50:00

说强推之耻怕不是扎了丫鬟的心,昨天交岚土十宣番太尴尬了,周一估计能涨了,不然真是求着看都没人看下周只能下跪求了

- 41114 - = =2017/10/29 11:50:00

回复 ↑↓
回复 ↑↓
回复 ↑↓
=====
免jd狗欧,ls踩门把贱货心肝砸穿rp败光

- 41115 - = =2017/10/29 11:50:00

上页7L15L24L已经其他帮EGHY炒逼格的全都出门看车
特典切不了杂志卖不出盖章狗O丢人现眼
电影马上要上了,被贱黑挑货一点就着的脑残多去补补脑好不好

- 41116 - = =2017/10/29 11:50:00

非狗o也希望那两家表玻璃心
大河葵虽然那啥了点,逼格真不是10.0这种爱豆女优和饼村这种若手能比的
西岛没记错的话厕魔火九vs也没来吧,竹野内丰就基本不上综艺番组的吧
从监督到共演,本来逼格就比前两部高啊
=====
狗o要表送送人

- 41117 - = =2017/10/29 11:51:00

棒婊都来开ty了,揷口真是已完

- 41118 - = =2017/10/29 11:53:00

团楼送个啥…送了又要挨骂

- 41119 - = =2017/10/29 11:54:00

狗欧这么多年真的每次都这样,先是卖白菜打预防针,然后见缝揷针自炒,最后再来个理智yj盖章抱人,打了预防又卖出去逼格最后还留了饭群好印象,要不是几次掉皮还真上了狗欧jj的套,真心叹服

- 41120 - = =2017/10/29 11:55:00

非狗o也希望那两家表玻璃心
大河葵虽然那啥了点,逼格真不是10.0这种爱豆女优和饼村这种若手能比的
西岛没记错的话厕魔火九vs也没来吧,竹野内丰就基本不上综艺番组的吧
从监督到共演,本来逼格就比前两部高啊
=====
狗o要表送送人
======
把所有提到的J外都送出去
不过dl非狗o,看清楚再掐

- 41121 - = =2017/10/29 11:55:00

送被拖的导演共演和其他人出L,请“非狗O”高抬贵手放过EGHY和其他人

- 41122 - = =2017/10/29 11:58:00

29l可能漏了一条:永远有非狗o路人站街,事后再来一句人家是非狗o不关我事
套路都在这里了

- 41123 - = =2017/10/29 11:59:00

25l狗欧yj吗xswl,槽归槽狗欧动不动盖章自家弱比,狗欧自己脑残的,真是大开眼界啊hhh我都心疼前几页的狗jj了

- 41124 - = =2017/10/29 12:02:00

饭圈好印象hhhhh这话其他家有人信吗,狗欧这团楼回复速度,揷口人数来来去去就那么几个,这个时候回复的快的其他时候回复也不会慢了

- 41125 - = =2017/10/29 12:02:00

29L先贴一下是谁在这L第一个给狗欧卖白菜炒逼格的吧,这么熟悉套路不知道下场挑了几层

- 41126 - = =2017/10/29 12:03:00

狗欧这么多年真的每次都这样,先是卖白菜打预防针,然后见缝揷针自炒,最后再来个理智yj盖章抱人,打了预防又卖出去逼格最后还留了饭群好印象,要不是几次掉皮还真上了狗欧jj的套,真心叹服
====

- 41127 - = =2017/10/29 12:04:00

狗欧一直不就是这样么,看着神隐,结果抱二狗那个神速,至于炒二狗的,那都是“非狗欧”

- 41128 - = =2017/10/29 12:05:00

还记得上回狗欧激动抱错狗hhp

- 41129 - = =2017/10/29 12:07:00

所以狗欧呆这楼里就是等着随时抱狗,一句挑和嘲其他门把的话都没说

- 41130 - = =2017/10/29 12:10:00

所以狗欧呆这楼里就是等着随时抱狗,一句挑和嘲其他门把的话都没说
===
所以ls出现在这楼都干过什么?

- 41131 - = =2017/10/29 12:11:00

不觉得炒二狗电影b格高和丫鬟炒只有翔翔能演一个思路吗?

- 41132 - = =2017/10/29 12:12:00

还是前面那个你们都卖白菜了的非共沉沦狗jj最牛x

- 41133 - = =2017/10/29 12:13:00

磁奶奶赛高

- 41134 - = =2017/10/29 12:14:00

不觉得炒二狗电影b格高和丫鬟炒只有翔翔能演精英一个思路吗?

加两个字

- 41135 - = =2017/10/29 12:15:00

=====
谁第一个炒二狗电影b格高的谁去和丫鬟组cp吧,ls想踩哪家爽快点表捆绑

- 41136 - = =2017/10/29 12:18:00

有双top组,有假酒,自然也可以有卖格双雄狗鸭组。为什么狗欧就这么特殊,还不能和丫鬟相提并论了

- 41137 - = =2017/10/29 12:19:00

=====
谁第一个炒二狗电影b格高的谁去和丫鬟组cp吧,ls想踩哪家爽快点表捆绑
==
火气别这么大,ls你先把自家炒电影b格高的loli给圈了吧

- 41138 - = =2017/10/29 12:19:00

有双top组,有假酒,自然也可以有卖格双雄狗鸭组。为什么狗欧就这么特殊,还不能和丫鬟相提并论了
=====
yp能不能表掉皮

- 41139 - = =2017/10/29 12:20:00

别,狗尿不拆可逆,这楼都盖过章的末子rio,真忠犬别瞎凑对了2333333

- 41140 - = =2017/10/29 12:22:00

假酒才是真爱
高攀不起高气质大TOP家

- 41141 - = =2017/10/29 12:23:00

快下这家表搅浑水了,攒攒rp安稳结束吧

- 41142 - = =2017/10/29 12:24:00

=====
==
火气别这么大,ls你先把自家炒电影b格高的loli给圈了吧
===
25L圈过了呀你没看到我再圈一遍,这L所有给二狗炒逼格的都出门看车,但凡有一个cos狗欧卖白菜踩门把的心肝以后所有资源砸穿

- 41143 - = =2017/10/29 12:24:00

前面嘲狗欧的时候狗欧拼命拖鸭鬟下场,就能看出狗鸭一点也不rio

- 41144 - = =2017/10/29 12:25:00

请茶婊停止你的表演

- 41145 - = =2017/10/29 12:28:00

yp一掉皮,这l就安静了

- 41146 - = =2017/10/29 12:28:00

狗欧炒二狗电影b格高
二狗我是爱豆不是徘优
总算看懂了,又当又立还有这种操作,高端!

- 41147 - = =2017/10/29 12:29:00

狗言狗语 影帝格就是不一样

- 41148 - = =2017/10/29 12:30:00

怎么总有特定句式出现

- 41149 - = =2017/10/29 12:30:00

25L圈过了呀你没看到我再圈一遍,这L所有给二狗炒逼格的都出门看车,但凡有一个cos狗欧卖白菜踩门把的心肝以后所有资源砸穿
====
这叫自圈啊,你应该说但凡有一个不是cos是狗欧踩门把二狗都资源砸穿

- 41150 - = =2017/10/29 12:31:00

免JD狗欧
炒逼格的贱货心肝砸穿rp败光

- 41151 - = =2017/10/29 12:31:00

别叫狗言狗语了,叫帝言帝语

- 41152 - = =2017/10/29 12:31:00

弱弱的问一句yp掉皮怎么jd的……不会是简单粗瀑的组合里没有yz吧……我的观感也是假酒和2top……就是多了个现在轮的狗鸭……mjd非yp,rs yz也表rs我

- 41153 - = =2017/10/29 12:32:00

当个茶挺好,岁月静好nbcs

- 41154 - = =2017/10/29 12:33:00

狗欧喜欢开ty,你有什么办法

- 41155 - = =2017/10/29 12:34:00

得了,ty也成狗欧开的了,有些人真能贱死

- 41156 - = =2017/10/29 12:34:00

狗欧快jd了一圈了,一会儿说是丫鬟一会儿说yp掉皮一会儿说是茶,看看润o什么时候会被拖进来

- 41157 - = =2017/10/29 12:34:00

掉皮的yp很委屈了

- 41158 - = =2017/10/29 12:36:00

你就知道是狗欧jd的了,ty开的666

- 41159 - = =2017/10/29 12:36:00

希望下礼拜这个时候狗o也能这么元気

- 41160 - = =2017/10/29 12:36:00

末子rio,到现在狗o都不忍心拖尿o233

- 41161 - = =2017/10/29 12:37:00

不会的,想什么呢,末子是吃素的么?栽赃绯闻的锤都能假装没发生没有什么能动摇末子的联盟www
毕竟没了冲锋陷阵的润o狗姐姐得少了多少cos躲背后阴人的机会啊是吧汪酱

- 41162 - = =2017/10/29 12:38:00

狗欧这会儿人不少啊,一个个生龙活虎的,谁前边卖惨说这楼狗欧人少的

- 41163 - = =2017/10/29 12:39:00

捆绑的你妈死了

- 41164 - = =2017/10/29 12:39:00

神隐狗欧隐不住了

- 41165 - = =2017/10/29 12:41:00

狗欧平常不是狗欧,是润o是yp是丫鬟,只有狗子成焦点的时候才会前仆后继地把人抱,过后又变成了润oyp丫鬟了
说完我很怕被jd成茶茶 天知道只是因为谁家都不会带茶玩而已

- 41166 - = =2017/10/29 12:45:00

楼上一把话说明白,这楼瞬间安静了2333

- 41167 - = =2017/10/29 12:45:00

到底是谁给茶艹的这人设模糊茶茶的存在?

- 41168 - = =2017/10/29 12:46:00

回复 ↑↓
回复 ↑↓
回复 ↑↓
=====
=======
瞎了看不见rs再带下来

- 41169 - = =2017/10/29 12:54:00

讨论随意xjb开ty心肝砸穿

- 41170 - = =2017/10/29 12:56:00

一天没见,狗OJJ的经常老三样就又都拿出来了,这婊演真心精彩

- 41171 - = =2017/10/29 12:56:00

信了自炒,每家都成苍蝇了

- 41172 - = =2017/10/29 12:58:00

盖章这楼400多页都是狗欧在zgzs,别家大饼都是好姑娘,一次都没下场。
满意了吗?

- 41173 - = =2017/10/29 13:01:00

狗欧委屈

- 41174 - = =2017/10/29 13:03:00

这几页狗欧提供的笑点还少吗,回春十年,都卖白菜,四人团饭,苍蝇搓手

- 41175 - = =2017/10/29 13:11:00

哪家说自己是好姑娘从没下过场了,用得着狗o盖章?这委屈劲儿

- 41176 - = =2017/10/29 13:12:00

就eghy那个影帝居然还真成了狗o的上目线的资本了,笑尿

- 41177 - = =2017/10/29 13:13:00

所以楼上是哪家啊,不会又是狗欧cos的吧

- 41178 - = =2017/10/29 13:13:00

要不说狗o常年神隐,人家可是实打实的“hgn”,当然委屈了

- 41179 - = =2017/10/29 13:14:00

ls=85楼

- 41180 - = =2017/10/29 13:15:00

哪个狗欧又说过自家神隐没下过场了,事实不就是团楼家家蹲jdk最无聊吗

- 41181 - = =2017/10/29 13:19:00

谁家没得过奖啊,就狗jj天天自炒

- 41182 - = =2017/10/29 13:40:00

yjgj,二狗奖的格确实高

- 41183 - = =2017/10/29 13:41:00

前售切啥切 只有特典会切好吗

- 41184 - = =2017/10/29 13:43:00

92L又来炒逼格了,要帮你jd是狗欧还是狗欧cos的别家吗

- 41185 - = =2017/10/29 13:44:00

……楼上是较真x担和大饼的一类人吧?都这么久了谁还不知道啊,当然说的是特典。然而你家就是宣传吊打的情况下也没切

- 41186 - = =2017/10/29 13:45:00

回复 ↑↓
回复 ↑↓
回复 ↑↓
===
=====
=======
瞎了看不见rs再带下来
=====
yjgj,二狗奖的格确实高
====
带着开ty的省省吧

- 41187 - = =2017/10/29 13:46:00

这团今年砸的那么多,土十三版本是挽救销量,厨子宣传多一些不也是希望这团别再砸了吗

- 41188 - = =2017/10/29 13:49:00

……楼上是较真x担和大饼的一类人吧?都这么久了谁还不知道啊,当然说的是特典。然而你家就是宣传吊打的情况下也没切
===
哪个映画是前售发售的时候就进宣传期了,别什么都张口就来

- 41189 - = =2017/10/29 13:53:00

97l意思是二狗拯救全团?

- 41190 - = =2017/10/29 13:55:00

所以说二狗才是阿姨真亲儿子啊,徘优之路吹成这样,还能一边说自己是爱豆不是徘优一边又放话讨日奥影帝,任你徘优爱豆资源两把抓,羡慕不来的

演技

• 硫黄島からの手紙の演技が高く評価され、ジャニーズ初のアカデミー賞候補に選ばれた。
  • 2005年に『硫黄島からの手紙』のオーディションを受けた。同映画監督のクリント?イーストウッドは、『青の炎』と台本を読んだ姿を撮ったビデオテープを観て「類まれなる才能」と評し、当初清水役を受けに来た二宮を西郷役に採用し年齢設定など脚本を一部変更した[21]
  • ロサンゼルス?タイムズ紙が映画『硫黄島からの手紙』でハリウッドデビューした二宮の特集記事を掲載した[22]
  • CNNの「まだ世界的に名前が知られていないが、演技力のある日本の俳優7人」の一人に選ばれた[23]
  • 二宮本人は「芝居のうまい人はいくらでもいる。監督や共演者、作品全体のパワーバランスがきれいな形を描くように、自分がアクセントになれたら。そのためにもアイドルでいた方がいいし、いたいと思う」と語っている[24]
  • 山田洋次監督作品『母と暮せば』で、日本アカデミー賞最優秀主演男優賞に選ばれた。

- 41191 - = =2017/10/29 13:56:00

等一等二狗放话讨日奥影帝又是什么鬼,那不是拔拔

- 41192 - = =2017/10/29 13:57:00

所以说二狗才是阿姨真亲儿子啊,徘优之路吹成这样,还能一边说自己是爱豆不是徘优一边又放话讨日奥影帝,任你徘优爱豆资源两把抓,羡慕不来的

演技

• 硫黄島からの手紙の演技が高く評価され、ジャニーズ初のアカデミー賞候補に選ばれた。
  • 2005年に『硫黄島からの手紙』のオーディションを受けた。同映画監督のクリント?イーストウッドは、『青の炎』と台本を読んだ姿を撮ったビデオテープを観て「類まれなる才能」と評し、当初清水役を受けに来た二宮を西郷役に採用し年齢設定など脚本を一部変更した[21]
  • ロサンゼルス?タイムズ紙が映画『硫黄島からの手紙』でハリウッドデビューした二宮の特集記事を掲載した[22]
  • CNNの「まだ世界的に名前が知られていないが、演技力のある日本の俳優7人」の一人に選ばれた[23]
  • 二宮本人は「芝居のうまい人はいくらでもいる。監督や共演者、作品全体のパワーバランスがきれいな形を描くように、自分がアクセントになれたら。そのためにもアイドルでいた方がいいし、いたいと思う」と語っている[24]
  • 山田洋次監督作品『母と暮せば』で、日本アカデミー賞最優秀主演男優賞に選ばれた。

- 41193 - = =2017/10/29 14:00:00

阿姨亲儿子不看资源看一篇通稿,fhyj还是请滚回你的地盘裹脚布车轱辘

- 41194 - = =2017/10/29 14:03:00

等电影上映了再吵吧
就目前而言eg电影的配置和宣传都是吊打不伦和忍国的
收得好应该是理所当然
别说给厨子立什么flag了,也别洗题材不吸引人了,这年头难道还看什么题材好不好,还不是看剧情好不好,真好看还担心别人不去看?
厨子有这么好的宣传狗o就闭嘴偷着乐吧

- 41195 - = =2017/10/29 14:04:00

也不知道哪家这么看不过眼爱豆身份,还分什么爱豆资源俳优资源,倒是说说怎么分啊

- 41196 - = =2017/10/29 14:05:00

笑死,ls说的通稿是wiki的内容,你说是阿姨编的还是狗欧啊,通稿www

- 41197 - = =2017/10/29 14:06:00

一波通稿吹格一波卖谦虚爱团人设,狗欧和狗子真是一家人了

- 41198 - = =2017/10/29 14:09:00

就笑笑狗欧打了几个月题材预防针,问题是题材哪里不好了2333看预告是三部里最吸引人最精致的了还打预防

- 41199 - = =2017/10/29 14:09:00

这团的每个饭都不会真的喜欢他们作为爱豆的身份,吹还不是吹演技主持能力之类的
讲真,正是因为他们是爱豆所以这些东西才能拿出来吹一吹,正经演员主播有天天发通稿吹演技和主持的吗?需要发这么多通稿还不是说明他们能力不够,需要通过大量通稿洗路人的脑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 >
帖子锁定不必回复!