开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 >
您是第2760616位读者

- 41200 - = =2009/11/28 1:56:00

57、烤鸟能上来就主金10?

AK从没上过TBS就主金10,NTV干不干?

实在觉得除了番茄没人可能的

至今不放档很有可能是制作班底问题

======================

为毛这楼里反复有人忘记了教主的田中特急

FS

- 41201 - ==2009/11/28 1:56:00

番茄家的能不能会自家楼HC

真受不了

----------

番茄家在此。那些HC中津的话一看就不是我家的好不好= =

- 41202 - = =2009/11/28 1:56:00

400多页 终于对某人选审美疲劳

- 41203 - = =2009/11/28 1:56:00

===========

57烤鸟的资历不比当年的教主差

丸哥还从没上过TBS就主土8了呢

- 41204 - = =2009/11/28 1:56:00

一个之前是二番,只要肯捧,主役没问题,形象也符合少女漫

================

57主过4夜的sp

- 41205 - = =2009/11/28 1:57:00

这L的番茄O真多

- 41206 - = =2009/11/28 1:57:00

= =2009-11-28 1:56:00

===============

单纯说57,烤鸟

一个已经NHK主役,而且多拉马一直不断,主金十资历也可以了,只是连投太过BH了些罢了

==========

金10虽然最近悲剧了点,但是57和小鸟那点成绩,真不够主的

- 41207 - = =2009/11/28 1:57:00

烤鸟连头无理

而且觉得他好壮

- 41208 - = =2009/11/28 1:57:00

57主过4夜的sp

=========

SP不是常规档,轮SP,J家好多未成年就主了

- 41209 - ==2009/11/28 1:58:00

番茄的秀一我觉得是蛮成功的

但这次恭平如果他演,他要是敢演成秀一

我就黑他!!!

- 41210 - = =2009/11/28 1:58:00

一起WL

建国整部戏一共就让我记得了2个镜头,一个是他亲番茄

一个是他有一个闭着眼睛的俯视侧颜

番茄当时的中津脑内小剧场简直太赞了

特别是那些囧囧的手势和表情,到了一个程度了

过了那么多时间,我都能记得

花君是我第一次留意到水弟,后来再来了个BS的室长,当时觉得水弟真不错啊真不错

可是现在又是胡子,又是晒黑的,对他和ayaka夫妻2个无语了

人妻的脸越来越圆,人夫也自瀑自弃...难道是家庭生活,柴米油盐泯灭了外型,爆
==============================

跟着WL

HD的说句

水弟那造型是剧情要求来着

人就要演一混混JC

看久了还蛮顺眼的

- 41211 - = =2009/11/28 1:58:00

57的话也就是J饭比较熟悉吧,怀疑一般霓虹人知不知道他是谁= =

- 41212 - = =2009/11/28 1:59:00

这Y翻过去就去躺平

- 41213 - = =2009/11/28 1:59:00

懂日语的那个本土神婆说说到底是哪家楼吧

咱不黑,单纯被你_Tun_Tun吐吐的弄出兴趣来了

- 41214 - = =2009/11/28 1:59:00

接地问,没记错的话,57和鸟这些关西的都没上过TBS吧之前?

- 41215 - = =2009/11/28 1:59:00

= =2009-11-28 1:57:00

单纯说57,烤鸟

一个已经NHK主役,而且多拉马一直不断,主金十资历也可以了,只是连投太过BH了些罢了

==========

金10虽然最近悲剧了点,但是57和小鸟那点成绩,真不够主的

===========

这2个都属于后台BH的,本身资历都属于可以主深夜的了

稍微推推就上去了

奶奶派,现在小三里面统共就一个烤小鸟

不捧他捧谁啊

- 41216 - = =2009/11/28 1:59:00

我就采访下番茄O你们到底是希望你家儿子上还是不上呢?

- 41217 - = =2009/11/28 1:59:00

真受不了

你让他们szb,真销魂的jdk

- 41218 - = =2009/11/28 2:00:00

==============

还真觉得就不是番茄,番茄满满不会封口

- 41219 - = =2009/11/28 2:00:00

这2个都属于后台BH的,本身资历都属于可以主深夜的了

稍微推推就上去了

奶奶派,现在小三里面统共就一个烤小鸟

不捧他捧谁啊
=============

再BH也不至于连投吧

- 41220 - = =2009/11/28 2:00:00

你说吧

- 41221 - = =2009/11/28 2:00:00

好多番茄家的

- 41222 - = =2009/11/28 2:01:00

57肯定要走连多卦
出事前就一直往这路子跑了
现在没团,更要往这边走
真有后台的话
今年肯定得出来了

- 41223 - = =2009/11/28 2:01:00

唉,这不WL么,一直车轱辘我真的快不认识 番茄 这两字了

吹风机不是说伤头发的么,于是我一直坚持自然干,今天晚了就只能杯具的坐着WL了

fs

fs

- 41224 - = =2009/11/28 2:01:00

真是悲剧的JDK啊

=================

真是洗具的茄O啊

- 41225 - = =2009/11/28 2:01:00

就我目前看过的几个楼就还是主力车轱辘番茄A小k

明显红A是完全不可能的,A饭还是孜孜不倦的刷

========

明显是A黑在刷= =

- 41226 - = =2009/11/28 2:02:00

看到前面说原型不怎么样的..

这两位同志不是靠帅...而是靠有派...

五官那是没话好说的一点都不好看- -

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这种ROCK系的派觉得J家还是番茄理解地好些

- 41227 - = =2009/11/28 2:03:00

57肯定要走连多卦
现在没团,更要往这边走
真有后台的话
今年肯定得出来了
==========
我还以为57会band卦下去,干脆跟fivequestion搞个rockband吧

- 41228 - = =2009/11/28 2:03:00

真受不了

你让他们szb,真销魂的jdk

是啊是啊 HC你家番茄的都是路人,人人都爱番茄行了吧

- 41229 - = =2009/11/28 2:03:00

接地问,没记错的话,57和鸟这些关西的都没上过TBS吧之前?

57上过TBS系的午间剧,烤鸟主过TBS的SP

- 41230 - = =2009/11/28 2:04:00

好吧,我就看出来本楼有一个黑一直在孜孜不倦的黑人

大家54她好了

- 41231 - = =2009/11/28 2:04:00

= =2009-11-28 2:03:00
57肯定要走连多卦
现在没团,更要往这边走
真有后台的话
今年肯定得出来了
==========
我还以为57会band卦下去,干脆跟fivequestion搞个rockband吧
不是我说啊
57那个嗓子,是小情歌的嗓子
不是ROCK的嗓子啊
ROCK是他相方的路线

- 41232 - = =2009/11/28 2:04:00

囧,现在zgzs流行不带分割线吗

- 41233 - = =2009/11/28 2:04:00

好不容易翻了几页都没出鸡血黑,上面几位就歇歇ba

要不就躺平去

- 41234 - = =2009/11/28 2:04:00

你说吧

===

+ 1你说吧

- 41235 - --2009/11/28 2:04:00

人明明HC的是中津。。。。。。。。。。。。

- 41236 - - -2009/11/28 2:05:00

===

哪部SP我怎么一点印象也没有

- 41237 - = =2009/11/28 2:05:00

我是之前在讨论花君的其中一个,只是DJ番茄不是番茄O,不然自家IDOL衰三年总行了吧

JDK真是XQ杯具的根源

- 41238 - = =2009/11/28 2:06:00

吹风机不是说伤头发的么,于是我一直坚持自然干,今天晚了就只能杯具的坐着WL了

====================

冷风没事的呀

反正大家一起轱辘呗

虽然最后十有八九是杯具

- 41239 - - -2009/11/28 2:06:00

清春,是叫这个名伐

有张沐浴的图

就和动画里的那个开头一样的

- 41240 - = =2009/11/28 2:06:00

这贴路人真多

- 41241 - = =2009/11/28 2:07:00

哎,为毛就轱辘不出一些新东西呢

- 41242 - = =2009/11/28 2:07:00

====================

握手,同样洗了头等干的人,杯具的是我没有吹风机

- 41243 - = =2009/11/28 2:07:00

我还在等前面那个填空的人

你说吧

- 41244 - = =2009/11/28 2:07:00

这贴路人真多
===========
你在说你自己吗

- 41245 - = =2009/11/28 2:08:00

我是讨论的另一个
那我跟245好了

只是DJ番茄不是番茄O,不然自家IDOL衰三年总行了吧

半夜HX一点不行么
我也就是随便瞎扯扯
碍到眼的话
真是不好意思了

- 41246 - = =2009/11/28 2:09:00

===========================

还有歌姬也是TBS的

- 41247 - = =2009/11/28 2:09:00

喂,那位

你还是没有分割线

- 41248 - = =2009/11/28 2:10:00

===

========

06年的SP

07歌姬

- 41249 - = =2009/11/28 2:11:00

哈哈哈^0^

- 41250 - = =2009/11/28 2:11:00

006还没主金10,有人觉得烤鸟或57能主......

- 41251 - ==2009/11/28 2:12:00

喂,那位

你还是没有分割线

==========

你够了吧,她是引用254的原话,要什么分割线啊

XQ自作聪明的人少一点就好了

- 41252 - = =2009/11/28 2:12:00

= =2009-11-28 2:09:00

===========================

还有歌姬也是TBS的

=========

其实烤鸟连投没啥

奶奶派要是那个这个本子

除了他,也没人好上了

总不能让BABE上吧

就是洞洞稍微杯具了点

哎,哪里都不带他玩

- 41253 - = =2009/11/28 2:13:00

===

仙杜瑞拉,06年的

- 41254 - - -2009/11/28 2:13:00

===

========

06年的SP

07歌姬

====

具体点具体点。。。年纪大了。。给SP名字吧。。。

- 41255 - = =2009/11/28 2:13:00

= =2009-11-28 2:13:00

===

仙杜瑞拉,06年的

========

是那个变身帅哥么?

- 41256 - = =2009/11/28 2:13:00

XQ自作聪明的人少一点就好了

=========

排你这一句

- 41257 - = =2009/11/28 2:14:00

就算是大家觉得没资格主的人上了也就上了,也没什么杯具不杯具的

反正今年杯具足够多,习惯了

- 41258 - = =2009/11/28 2:14:00

仙杜瑞拉,06年的

========

是那个变身帅哥么?
========
好像是

- 41259 - = =2009/11/28 2:16:00

006还没主金10,有人觉得烤鸟或57能主......

教主、中丸都主金10、土8了,紅A也还没主TBS

再说烤鸟已经主了NHK了

- 41260 - = =2009/11/28 2:17:00

我也没吹风机,摊手~

对了,今天没有报知么?

fs

fs

- 41261 - = =2009/11/28 2:17:00

===

仙杜瑞拉,06年的

========

是那个变身帅哥么?

是的

- 41262 - = =2009/11/28 2:18:00

= =2009-11-28 2:17:00

我也没吹风机,摊手~

对了,今天没有报知么?

==========

编假报知的人今晚大概有活动吧

- 41263 - - -2009/11/28 2:18:00

我也没吹风机,摊手~

对了,今天没有报知么?

-----

今天周末

- 41264 - = =2009/11/28 2:19:00

我单纯觉得这种脑残漫改,TBS一定还是给予希望的

大仓主的话,TBS不一定肯吧...

总不可能用番茄的映画,换大仓的主金10?

那个映画应该是强着上的吧

TBS不会拿这个帮J家捧大仓冒险

57同理

- 41265 - - -2009/11/28 2:19:00

还想说翻页了睡觉了看样子翻不了Y了

- 41266 - = =2009/11/28 2:20:00

这楼的车轱辘也是人为的= =

有料聊聊,没料就沉了,老不沉老被人看到进来闲聊的人就更多了

一般闲聊也就车轱辘了= =

我天天都看到这楼在第一页车轱辘着

其实这还是爱

- 41267 - = =2009/11/28 2:20:00

= =2009-11-28 2:19:00

57同理

你是说交换条件?

觉得没必要吧,番茄那个映画又不是他主

- 41268 - = =2009/11/28 2:23:00

为啥不肯?J家肯推就行

我还觉得番茄的花君是CX的,TBS不肯找同一个人漫画呢

- 41269 - = =2009/11/28 2:23:00

其实烤鸟连投没啥

奶奶派要是那个这个本子

除了他,也没人好上了

总不能让BABE上吧

就是洞洞稍微杯具了点

哎,哪里都不带他玩

烤鸟的资源一直杠杠,基本上一年两剧

只不过一直都不温不火,再加上一直跟着T团,所以XQ很少有人关注他而已

他是奶奶派的说法我没听说过,但是连投主役也太不可能了

- 41270 - = =2009/11/28 2:24:00

57同理

你是说交换条件?

觉得没必要吧,番茄那个映画又不是他主

====

难道DL说的是J家出番茄给TBS配圣女,换取大仓主金10?

番茄有这么大物吗?

- 41271 - = =2009/11/28 2:25:00

========

都是45所塞的,有什么肯不肯的,又不是什么大牌

- 41272 - = =2009/11/28 2:26:00

不是番茄大不大物的问题,难道配圣女比主演少女漫改美味?不会吧

要是拿番茄配圣女换一个金10主役,J家这笔买卖做得很划算啊

- 41273 - = =2009/11/28 2:27:00

夜果然深了 看了两次还是没看懂72L的逻辑

- 41274 - = =2009/11/28 2:28:00

不是番茄大不大物的问题,难道配圣女比主演少女漫改美味?不会吧

========

你纯属想多了吧?番茄不去配圣女,自然会有其他人的。别搞的屈尊了似的

- 41275 - = =2009/11/28 2:28:00

57同理

番茄O太销魂了,难道TBS就这么DT番茄,求著他配圣女的映画,金10漫改也非他不行?

- 41276 - = =2009/11/28 2:30:00

=========

看80L,我估计她的意思是番茄肯去配圣女是因为TBS许诺了他金10主役作为交换条件

- 41277 - = =2009/11/28 2:30:00

烤鸟是11/15在京都喝咖啡那位 饶了他吧

- 41278 - = =2009/11/28 2:30:00

= =2009-11-28 2:28:00

========

你纯属想多了吧?番茄不去配圣女,自然会有其他人的。别搞的屈尊了似的

==========

是我词不达意么?我的意思就是配圣女随便去个谁都ok,如果凭这个就给个金10主役TBS没那么傻

- 41279 - = =2009/11/28 2:32:00

========

那不就得了,番茄、烤鸟、57不论谁上,说穿了都是45所塞的

- 41280 - -2009/11/28 2:32:00

=========

看80L,我估计她的意思是番茄肯去配圣女是因为TBS许诺了他金10主役作为交换条件

==========

囧,那提到大仓干嘛?

PS:我一番茄O都没看懂所谓的销魂的发言,番茄O怎么可能想到大仓身上去?鉴定党也别销魂地鉴定了

大晚上的追着番茄O掐有意思吗

- 41281 - = =2009/11/28 2:32:00

=========

====

圣女连多没主过但映画还是有恋空的,

别捧杀番茄了

- 41282 - = =2009/11/28 2:33:00

========

那不就得了,番茄、烤鸟、57不论谁上,说穿了都是45所塞的

====

那你以为呢,TBS给量身定做的?- -

本来就是J家圈的档,就算换主役,也是内部调整的

- 41283 - = =2009/11/28 2:34:00

难道72l不是说,J家想让大仓主金10,TBS就让J家拿番茄配圣女作为交换?

如果不是的话我就去躺平了,理解能力已有问题

- 41284 - = =2009/11/28 2:35:00

红豆泥?不是k?

- 41285 - = =2009/11/28 2:35:00

难道72l不是说,J家想让大仓主金10,TBS就让J家拿番茄配圣女作为交换?

=======

你不是一个人

如果不是,说明大家都出问题了

- 41286 - = =2009/11/28 2:35:00

圣女那个电影不是恋空和泪光的导演?目指40亿?

要没记错的话,觉得这个映画的男一比最近平均低于10的金10好orz

- 41287 - = =2009/11/28 2:36:00

红豆泥?不是k?

============

前面还有人说是A呢喷

- 41288 - = =2009/11/28 2:37:00

=======

你不是一个人

如果不是,说明大家都出问题了

+2

- 41289 - = =2009/11/28 2:37:00

圣女那个电影不是恋空和泪光的导演?目指40亿?

要没记错的话,觉得这个映画的男一比最近平均低于10的金10好orz

======

不一定,你看恋空后的春马就知道了,还不如他上连多来的效果大

- 41290 - = =2009/11/28 2:37:00

半夜wl我也本土神婆一下

如果某事能确定

我就知道金十是谁了

- 41291 - ==2009/11/28 2:38:00

那个映画应该是强着上的吧《---我猜这应该是“抢着上”吧。这样看86L就说的通了。

- 41292 - = =2009/11/28 2:38:00

= =2009-11-28 2:37:00

半夜wl我也本土神婆一下

如果某事能确定

我就知道金十是谁了

跟这种神神鬼鬼其实什么都没说的人比起来

满子还是很好的

- 41293 - = =2009/11/28 2:39:00

圣女那电影原先传出平冈,后来换的番茄,摆明是J家抢的,又不是TBS求的,怎么可能J家去讲条件?

- 41294 - = =2009/11/28 2:40:00

教主当年主金10的时候KT还旬着

而且教主当时还是副TOP来着

- 41295 - = =2009/11/28 2:40:00

销魂 竟然YY到这地步

- 41296 - ==2009/11/28 2:40:00

圣女那电影原先传出平冈,后来换的番茄,摆明是J家抢的,又不是TBS求的,怎么可能J家去讲条件?
---------------
lssss那原话就跟你一个意思啊。这话题可以over了么

- 41297 - = =2009/11/28 2:42:00

基本上预想楼的模式就是有人说了什么,然后被很多人不知是真的还是故意的理解错误

最后去到不可收拾的局面

好了我躺平去了

- 41298 - = =2009/11/28 2:44:00

红豆泥?不是k?

k也喝了,也在京都,同求绕了他

- 41299 - = =2009/11/28 2:45:00

番茄也喝了那咖啡 高抬贵手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 >
ZB回复请先登录