开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >
您是第2760622位读者

- 41300 - = =2009/11/28 2:46:00

= =2009-11-28 2:44:00

烤鸟是11/15在京都喝咖啡那位 饶了他吧
=================

红豆泥?不是k?

============

k也喝了,也在京都,同求绕了他

A也喝了,虽然不在京都,也绕了他

番茄在北海道喝了,就一起绕了吧

- 41301 - = =2009/11/28 2:46:00

烤鸟是11/15在京都喝咖啡那位 饶了他吧

红豆泥?不是k?

k也喝了,也在京都,同求绕了他

=========

2人一起喝?

- 41302 - -2009/11/28 2:46:00

番茄也喝了那咖啡 高抬贵手
------------

别胡说

别cos

- 41303 - = =2009/11/28 2:47:00

??? 扶额 还剩谁没喝

- 41304 - ==2009/11/28 2:48:00

一杯咖啡。。。这页翻过来喜感了~

好吧,既然翻了我也好如愿躺平去了~

lx精神足的够昂!

- 41305 - 某家o2009/11/28 2:49:00

圣女果被黑地太厉害了,不是的话真可怜,被白黑了。不过还是希望别家上

- 41306 - = =2009/11/28 2:52:00

睡觉去了

- 41307 - = =2009/11/28 2:54:00

就跟没喝过咖啡似的

- 41308 - = =2009/11/28 2:57:00

几乎是最后一搬冬季全cast了,水十和金十快出吧,就剩你两BM了

【CX】
◎月21「コードブルー?ドクターヘリ緊急救命-2nd season-」W林宏司 P増本淳 D西浦正記 葉山浩樹
    ブザーNG 新垣結衣 戸田恵梨香 浅利陽介 比嘉愛未 勝村政信 寺島進 杉本哲太 リリー?フランキー りょう 児玉清 椎名桔平
◎火21「泣かないと決めた日」W渡辺千穂 P橋本芙美 D石川淳一
    榮倉奈々 藤木直人 要潤 杏 五十嵐隼士 長谷川純 片瀬那奈 段田安則 木村佳乃
◎火22「まっすぐな男」W尾崎将也 P吉城英希 浅井千瑞 D三宅喜重
    佐藤隆太 深田恭子 貫地谷しほり 遠藤雄弥 佐々木希 宇野実彩子 宇梶剛士 滝沢沙織 さくら 三浦理恵子 渡部篤朗
◎木22「不毛地帯」(継続)
◎金25「0号室の客」(継続)
【EX】
◎水21「相棒 SEASON8」(継続)
◎木20「853~刑事?加茂伸之介」W櫻井武晴 岩下悠子 P井土隆 菊池恭 須藤泰司 和佐野健一 D橋本一 森本浩史
    寺脇康文 富田靖子 菅原大吉 戸次重幸 林剛史 新谷真弓 小川奈那 有薗芳記 金田明夫 田辺誠一
◎木21「エンゼルバンク~転職代理人~」原作三田紀房 W荒井修子 P大川武宏 遠田孝一 藤田滋生 D片山修
    長谷川京子 ウエンツ瑛士 生瀬勝久
○金21「ワンス?アポン?ア?タイム?イン?東京(仮)」原作楡周平
    北村一輝 松坂慶子
◎金23「サラリーマン金太郎2」原作本宮ひろ志 W深沢正樹 倉持裕 P大江達樹 伊藤達哉 D小松隆志 田村直己
    永井大 井上和香 青山倫子 細川茂樹 古谷一行 宇津井健
【TX】
○金24「エンカウンター~遭遇~」原作小林ユウ
    石橋杏奈

【NTV】
 水22
◎木24「木下部長とボク(仮)」 W&D大宮エリー
    板尾創路 田中直樹 池田一真 津田寛治 遠山景織子 山田麻衣子 高橋ひとみ 宅麻伸
◎土21「左目探偵EYE」W秦建日子 P伊藤響 大塚泰之 坂下哲也
    古畑NG 関西クイズNG 石原さとみ 寺脇康文
【TBS】
◎日21「特上カバチ!!」原作田島隆 W西荻弓絵 P植田博樹 今井夏木 D加藤新 今井夏木 韓哲
    クイズNG 堀北真希 遠藤憲一 浅野ゆう子 高橋克実 中村雅俊
◎月20「ハンチョウ~神南署安積班~シリーズ2」原作今野敏 W石原武龍 奥村俊雄 難波江由紀子 P橋本孝 遠藤正人
    佐々木蔵之介 中村俊介 塚地武雅 黒谷友香 賀集利樹 山口翔悟 安めぐみ 細川茂樹 田山涼成
◎水21「赤かぶ検事京都篇」原作和久峻三 W佐伯俊道 P片山剛 武田功 足立弘平 中嶋等 D長尾啓司
    中村梅雀 菊川怜 原沙知絵 麻木久仁子 中西良太 川俣しのぶ 阿部進之介 安居剣一郎 小野武彦 古手川祐子
◎水24「新撰組PEACE MAKER」原作黒乃奈々絵 ※地方局によって日時変動
    須賀健太 柳下大 伊崎右典 古川雄大 荒木宏文 榊原哲士
 金22「ヤマトナデシコ七変化]  P伊與田英徳
    NG
◎土20「ブラッディ?マンデイSEASON2」原作龍門諒 恵広史 W渡辺雄介 P神戸明 石丸彰彦 D平野俊一
    三浦春馬 佐藤健 吉瀬美智子 松重豊 芦名星 川島海荷 藤井美菜 成宮寛貴 竜雷太 中原丈雄 黒川智花 高島政宏 吉沢悠

【NHK】
◎朝ド「ウェルかめ」(継続)
◎日20「龍馬伝」W福田靖 P鈴木圭 岩谷可奈子 D大友啓史 真鍋斎 渡辺一貴
    福山雅治 香川照之 寺島しのぶ 広末涼子 大泉洋 真木よう子 貫地谷しほり 大森南朋 杉本哲太 佐藤健
    蟹江敬三 児玉清 高橋克実 武田鉄矢 里見浩太朗 要潤 谷原章介 生瀬勝久
◎木20「とめはねっ! 鈴里高校書道部」原作河合克敏 W旺季志ずか
    朝倉あき 池松壮亮 中村倫也 赤井沙希 浅野かや
◎土19「咲くやこの花」W藤本有紀
    成海璃子 平岡祐太 余貴美子 寺田農 佐野史郎 松坂慶子
◎土21「君たちに明日はない」原作垣根涼介 W宅間孝行
    坂口憲二 田中美佐子 須藤理彩 北村有起哉 麻生祐未 村田雄浩 堺正章

- 41309 - = =2009/11/28 8:53:00

昨天回去躺平是明智的

- 41310 - = =2009/11/28 9:00:00

不一定,你看恋空后的春马就知道了,还不如他上连多来的效果大

===================================================

基本上日本映画连多都是红1番的比较多,除非原作非常强大,或者角色非常讨好。

- 41311 - = =2009/11/28 9:55:00

不用刷A 昨天A看自己弟弟舞台剧去了 不可能去那啥排练了

- 41312 - = =2009/11/28 9:57:00

NND,最后一次压,就压k了,中了就去吃火锅

- 41313 - 。。2009/11/28 10:00:00

昨天那BO说排练的不是女主么

- 41314 - ==2009/11/28 10:01:00

你们准备车咕噜到何时,要不上MJ买定离手

- 41315 - = =2009/11/28 10:02:00

我不压,不过要是小k我也去吃火锅XD

- 41316 - 总有DTS2009/11/28 10:10:00

上MJ,压小k

中了我也去吃火锅

总有DTS

新人过门

• RP:138
  • 马甲锁定
文:47 分:271

- 41317 - = =2009/11/28 10:15:00

咋那么多压小k的,直觉他会上春季的

- 41318 - ﹣﹣2009/11/28 10:18:00

不会是小天王了,人压根没换发型

抵死都押番茄,除了他没别人了

明明染了茶色

- 41319 - = =2009/11/28 10:26:00

压10个番茄,是k

坐等收钱

- 41320 - ﹣﹣2009/11/28 10:27:00

我觉得吧
那个原形本人,长得也不怎么样
===========
强排
另外,57现在脸也长了
一起加油时候的样子,倒是很符合恭平
==============
57现在逆回05年的颜了
==============
难道脸长了还能缩回去?

臉好像長了是杯具中分頭毛的原因好不好

明明出事前已經不短了......包括你說的加油吧....

當年nskd已經整天黑他下巴

- 41321 - = =2009/11/28 10:28:00

今天看到东山喜事

我也压小k

中我去吃石锅鱼

- 41322 - = =2009/11/28 10:28:00

===
根据经验看,就是上春季

- 41323 - = =2009/11/28 10:37:00

===
根据经验看,就是上春季
----------------
根据经验是要上冬季吧
还是压小k

- 41324 - = =2009/11/28 10:41:00

===
根据经验看,就是上春季
----------------
根据经验是要上冬季吧
还是压小k
======
他如果没有春季客串,那我压他上冬季
现在有,那就参考前一次的情况,06秋-07春客串-08冬,就要多休一季

- 41325 - = =2009/11/28 10:42:00

喷,还真以为上剧是有规律的啊

- 41326 - = =2009/11/28 10:43:00

要是k冬季春季都没上呢?

- 41327 - = =2009/11/28 10:45:00

=====

当然有规律,只不过不是所有人都有规律

有规律的人我觉得可以这么推测,还算靠谱

- 41328 - = =2009/11/28 10:48:00

k真不上剧,亲妈我抱走了不给你们压

- 41329 - = =2009/11/28 11:16:00

===========

不上就在家玩呗

- 41330 - = =2009/11/28 11:19:00

=====

当然有规律,只不过不是所有人都有规律

有规律的人我觉得可以这么推测,还算靠谱

================

规律也得看是什么时候,还真当一辈子都规律啊

- 41331 - = =2009/11/28 11:19:00

他如果没有春季客串,那我压他上冬季
现在有,那就参考前一次的情况,06秋-07春客串-08冬,就要多休一季
=============
连大神都没有如此规律过

- 41332 - = =2009/11/28 11:23:00

连大神都没有如此规律过
=========
木村还是有些规律的
不过能不能别争什么都把他拖出来当枪?

- 41333 - = =2009/11/28 11:34:00

大家如此关心小k,我一ko感动了囧,还是让我抱走他吧,多谢各位了

- 41334 - = =2009/11/28 11:37:00

|―――06―――∥―――07―――∥―――08―――∥―――09―――∥年
|①|④|⑦|⑩∥①|④|⑦|⑩∥①|④|⑦|⑩∥①|④|⑦|⑩∥月度
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|―|―|○|●∥―|―|―|―∥●|―|―|―∥●|―|―|―∥亀梨
|―|―|―|―∥●|―|―|―∥―|●|―|―∥―|●|―|―∥木村
|―|●|―|―∥―|●|―|―∥―|―|●|―∥―|―|●|―∥山下

- 41335 - = =2009/11/28 11:39:00

看LS……这三还真规律……

- 41336 - = =2009/11/28 11:49:00

有没有番茄的图呢

- 41337 - = =2009/11/28 11:50:00

42L我囧了

- 41338 - = =2009/11/28 11:51:00

41334 = =2009-11-28 10:43:00

又没人要你负法律责任,你急啥

- 41339 - = =2009/11/28 11:52:00

很规律

- 41340 - 那我压2009/11/28 12:00:00

十个k,是番茄

- 41341 - = =2009/11/28 12:02:00

还不如压金十什么时候出

FS

FS

FS

- 41342 - = =2009/11/28 12:04:00

有没有番茄的图呢

|―|―|―|―∥―|―|○|―∥○|―|●|―∥○|●|―|―∥生田

- 41343 - 搞笑2009/11/28 12:06:00

其实金十早就拍完了吧

- 41344 - = =2009/11/28 12:07:00

番茄上剧一向没规律的,他也才正经主过一次,规律不起来

不光42L那三个,BABE的图列出来,应该也是很规律的

- 41345 - = =2009/11/28 12:08:00

我压山P

跨局单季双主

历史第一人

- 41346 - = =2009/11/28 12:09:00

来了个脑子不大正常的人

- 41347 - = =2009/11/28 12:10:00

有没有番茄的图呢

|―|―|―|―∥―|―|○|―∥○|―|●|―∥○|●|―|―∥生田

===========

不是隔季就是连投,膜拜茄茄

- 41348 - = =2009/11/28 12:12:00

我记得前面有个说不是W主是男主一番的,那是神还是路人?

- 41349 - = =2009/11/28 12:12:00

========

P现在隔季主,不算有规律了

- 41350 - = =2009/11/28 12:15:00

========

========

P又不是没隔季过,他是一年一剧吧

- 41351 - = =2009/11/28 12:15:00

========

按规律,那么就是大神和k换位置或者k和P换了……我是说如果是真的有规律

- 41352 - = =2009/11/28 12:16:00

= =2009-11-28 12:15:00

========

按规律,那么就是大神和k换位置或者k和P换了……我是说如果是真的有规律
==========

这三个唯一的规律就是一年一主剧,不算客串SP啥的,囧其实哪有规律

- 41353 - = =2009/11/28 12:18:00

番茄上剧的规律难道不是
cx-cx-tbs-cx-cx-(tbs?)

- 41354 - = =2009/11/28 12:20:00

========

==========

这三个唯一的规律就是一年一主剧,不算客串SP啥的,囧其实哪有规律

=====

也不都是,06年木村没主连多,07年k没主连多,P是保持一年一主的

- 41355 - = =2009/11/28 12:23:00

番茄上剧的规律难道不是
cx-cx-tbs-cx-cx-(tbs?)

--------------

....喷

- 41356 - 阿娜哦乃2009/11/28 12:24:00

为什么会压k呢

从开始的什么marumaru(不知道是不是这么拼的)到后来的U26

都和他没啥关系啊,不太靠谱

- 41357 - = =2009/11/28 12:26:00

阿娜哦乃2009-11-28 12:24:00

为什么会压k呢

从开始的什么marumaru(不知道是不是这么拼的)到后来的U26

都和他没啥关系啊,不太靠谱

因为没什么人好选了- -

还有你拼错了囧

muramura也和番茄没什么关系啊

- 41358 - = =2009/11/28 12:28:00

完美小姐四个人出了恭平外的三个几乎都是酱油,J家塞两个人的话肯定有个杯具

- 41359 - = =2009/11/28 12:29:00

==========

=====

也不都是,06年木村没主连多,07年k没主连多,P是保持一年一主的

我记得好像很久以前奈奈神就说过P是一年一剧不变

- 41360 - = =2009/11/28 12:29:00

|―――06―――∥―――07―――∥―――08―――∥―――09―――∥年
|①|④|⑦|⑩∥①|④|⑦|⑩∥①|④|⑦|⑩∥①|④|⑦|⑩∥月度
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|―|―|○|●∥―|―|―|―∥●|―|―|―∥●|―|―|―∥亀梨
|―|―|―|―∥―|―|―|●∥―|―|―|―∥―|―|―|―∥赤西
|―|―|○|○∥―|●|―|―∥―|―|―|―∥―|○|―|―∥田中
|―|―|―|―∥―|―|―|○∥―|―|○|―∥○|―|―|●∥大倉

目前可能主金十的人选

- 41361 - = =2009/11/28 12:30:00

别酱油不酱油了

先出了再说

- 41362 - = =2009/11/28 12:30:00

有个屁规律

- 41363 - 月九长相守2009/11/28 12:32:00

金十啊金十 会不是优马呢

。。。

- 41364 - = =2009/11/28 12:32:00

嗯,其实我也相信金10已经拍完了

等公布那一天

TBS会告诉你便秘的原因

其实就是这段保密的期间金10在地下室拍摄多拉马

- 41365 - = =2009/11/28 12:33:00

A不可能了,如果是他的话,应该不是便秘,而是早就出了并且提早开拍和他的SOLO LIVE隔开时间

- 41366 - = =2009/11/28 12:34:00

那我压2009-11-28 12:00:00
十个k,是番茄
===============
好吧,是番茄,请给我1个小k

- 41367 - ==2009/11/28 12:34:00

嗯,其实我也相信金10已经拍完了

等公布那一天

TBS会告诉你便秘的原因

其实就是这段保密的期间金10在地下室拍摄多拉马

---------------------------------------------------

其实金十是情景剧,TBS继续锐意创新

- 41368 - = =2009/11/28 12:35:00

其实金十是动画片,J家出人是去配音的

- 41369 - = =2009/11/28 12:37:00

金十有些场景还是需要一群女人在后面说“好帅啊~”“四个人站一起了也~”这种嘛= =

先拍完先拍了都无理

- 41370 - = =2009/11/28 12:37:00

月九长相守2009-11-28 12:32:00

金十啊金十 会不是优马呢

。。。

=======================

抱走。他和32应该不会同期上剧。

而且不是说了U26吗,未成年就不掺和了

- 41371 - = =2009/11/28 12:39:00

金十是泥轰多拉马界的一次创新,先拍好再播出 XDDDD

- 41372 - = =2009/11/28 12:40:00

其实金十是动画片,J家出人是去配音的

同意

所以这就能解释金10的主役是Top secret的原因了

- 41373 - = =2009/11/28 12:41:00

十个k,是番茄
=========
无理,直接告诉你了,小k这几天都在老家吃拉面

- 41374 - = =2009/11/28 12:43:00

A不可能了,如果是他的话,应该不是便秘,而是早就出了并且提早开拍和他的SOLO LIVE隔开时间

===================

我也同意要是A应该早拍才是,所以不是他

那其他人为什么要迟呢

- 41375 - ==2009/11/28 12:44:00

十个k,是番茄
=========
无理,直接告诉你了,小k这几天都在老家吃拉面、、
他还在休假 天啊
事务所如此善良 居然让他休了快一个月了

- 41376 - = =2009/11/28 12:45:00

小k不是参加各式各样的婚礼了么

亲友说的

- 41377 - = =2009/11/28 12:45:00

那其他人为什么要迟呢

======

最后人选还没定下来

- 41378 - = =2009/11/28 12:46:00

十个k,是番茄
=========
他还在休假 天啊

=======

酸毛啊,事务所善良的多着呢

- 41379 - = =2009/11/28 12:47:00

十个k,是番茄
=========
他还在休假 天啊
===
不出意外的话他会休到明年春天的

- 41380 - - -2009/11/28 12:48:00

十个k,是番茄
=========
他还在休假 天啊
===
------------------------------
人家难得休假就放过他吧

- 41381 - = =2009/11/28 12:48:00

===========

你就是那个爱在公共楼宣传的喇叭吧

烦死了,管住自己的嘴

- 41382 - = =2009/11/28 12:49:00

最近没有57的任何消息

我压是他

- 41383 - = =2009/11/28 12:50:00

===========

烦死了,管住自己的嘴

===========

我还烦死你了,这楼车轱辘有意思么,该停的就打住,

我才没那毛病

- 41384 - = =2009/11/28 12:50:00

---------------------
还别说 金10真这么整过= =

- 41385 - = =2009/11/28 12:51:00

看来ko都是大嘴巴

- 41386 - = =2009/11/28 12:51:00

==========
06年就有过先例

- 41387 - = =2009/11/28 12:52:00

==========
06年就有过先例
====
哪部 搞不好这次还真是

- 41388 - = =2009/11/28 12:54:00

看来ko都是大嘴巴

======

你樱桃小嘴嘴,让你们别车轱辘了还变法玩上了,

- 41389 - = =2009/11/28 12:54:00

===========

烦死了,管住自己的嘴

===========

我才没那毛病

========

想拿他车轱辘的你说什么还会继续拿他车轱辘,前面说了一万遍不可能了不是照样轱辘吗

我儿子行踪亲妈知道就行了不会你出来汇报给黑黑听,又不是你亲自目击的

- 41390 - = =2009/11/28 12:55:00

最近没有57的任何消息

我压是他

========

棒球和CON都有了,怎么能叫没消息

- 41391 - = =2009/11/28 12:56:00

看好这楼直冲500大关

- 41392 - = =2009/11/28 12:57:00

看来ko都是大嘴巴

----

就那么一个还不知道是LOLI还是傻黑COS的

- 41393 - = =2009/11/28 12:57:00

===========

烦死了,管住自己的嘴

===========

我才没那毛病

========

想拿他车轱辘的你说什么还会继续拿他车轱辘,前面说了一万遍不可能了不是照样轱辘吗

我儿子行踪亲妈知道就行了不会你出来汇报给黑黑听,又不是你亲自目击的

==========

SJB,有没有这么敏感,ko都有毛病现在,

这叫汇报?你什么事都这么敏感你烦不烦

- 41394 - = =2009/11/28 12:57:00

其实,水十比金十更杯具吧

金十好歹知道要拍什么

水十可以随便YY

- 41395 - = =2009/11/28 12:57:00

十个k,是番茄
=========
他还在休假 天啊
===
他说他只有两星期假期,他的工作内容是啥在你不知道的情况下请表下结论

- 41396 - = =2009/11/28 12:58:00

看来ko都是大嘴巴

----

就那么一个还不知道是LOLI还是傻黑COS的

======

COS个毛毛,成天一惊一乍的才是LOLI,

多大点事,鸡动什么啊

- 41397 - = =2009/11/28 12:58:00

--------------------------

好闲。。。。好凄惨

别车轱辘这个闲人了

- 41398 - = =2009/11/28 12:58:00

每天都进来看看,每天都被烦得出去,到底什么时候是个头啊

- 41399 - = =2009/11/28 12:59:00

==========

=====

我记得好像很久以前奈奈神就说过P是一年一剧不变

======

P当配时也有一年两剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >
ZB回复请先登录