a团排名

156822100条/页,1569页

<409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >
您是第9300897位读者

- 41300 - = =2017/10/29 16:32:00

島田総一郎桑:
【明日のザ!鉄腕!DASH!!】
山口達也的“私下饭友”、
嵐的二宮くん会作为“二宫队长”来参加グリル厄介环节。
总之二宫队长就是在各种意义上都超赞,
所以原本计划放30分钟的环节变更成了60分钟。
这一期是珍宝的一期。有空的话请一定要收看。
============
带过来
还给二狗延长时间了呢
----
原本只打算给30分钟,二狗表现好才能延长的,狗欧吹起来

- 41301 - = =2017/10/29 16:32:00

麒麟目前在雅虎评分的试写会评价还是很厉害的,至少比团内另两部在上映前的评价要好的多

- 41302 - = =2017/10/29 16:32:00

在狗o的世界里别家宣番到底是上了多少了?麒麟是朝日的电影,怎么可能会上腹肌和tbs,狗loli都是今年来的么?
dash收视不能吊打itteq,吊打动物园和团番没问题,长年都是15+
======
不伦不是itteq和动物园和团番都上了吗
是要算综合收视吗
===
狗欧这是真心实意觉得宣番少啊2333
心疼狗yj,章白盖了
======
没觉得宣番少
有些人别张口就来吊打就好
吊打在你们梦里呢

- 41303 - = =2017/10/29 16:32:00

现在是正式开始比宣番了么,狗o就直接打预防针不就得了,暗搓搓的洗宣番力度不够,东宝都要哭死了
麒麟可是各种应援广告都出来了,j内都没几家有这个待遇,nanox和那个菜谱app的广告难不成狗o都没看到

- 41304 - = =2017/10/29 16:33:00

早上就说了啊,逼格吊打前两位啊

- 41305 - = =2017/10/29 16:33:00

麒麟宣传吊打团内,吊打j内,这个绝对没问题吧
London Hearts这种几乎很少j家上的,Dash很少宣传电影,可都上了
========
偷换概念的要脸,狗欧没觉得宣番少,有人非要盖宣传吊打全团脸就很大了

- 41306 - = =2017/10/29 16:34:00

是爱豆不是俳优这事,起因是当年在柏林被问了,他这么回答
这些年每次被问起这件事的来由都是因为那次
如果当年在柏林就以俳优的架势回答问题,猜猜会不会被女表?

- 41307 - = =2017/10/29 16:34:00

島田総一郎桑:
【明日のザ!鉄腕!DASH!!】
山口達也的“私下饭友”、
嵐的二宮くん会作为“二宫队长”来参加グリル厄介环节。
总之二宫队长就是在各种意义上都超赞,
所以原本计划放30分钟的环节变更成了60分钟。
这一期是珍宝的一期。有空的话请一定要收看。
============
带过来
还给二狗延长时间了呢
======
待遇真好,愣是给延长成一小时了

- 41308 - = =2017/10/29 16:35:00

nanox是个人cm,酸的要点脸谢谢

- 41309 - = =2017/10/29 16:35:00

前一页还有说不伦吊打全部的呢,狗欧没胆认就让所有说吊打的心肝凉一凉啊

- 41310 - = =2017/10/29 16:35:00

我看了一眼就是映画上映之前的特辑不伦和忍国都是深夜放的
麒麟下午放的,这待遇可以了
=======
这空口乱讲的可以了,6月24日 16:00 大野智x忍びの国、戦国エンタメついに公開!大逆転の徹底追跡SP!!

- 41311 - = =2017/10/29 16:36:00

在狗o的世界里别家宣番到底是上了多少了?麒麟是朝日的电影,怎么可能会上腹肌和tbs,狗loli都是今年来的么?
dash收视不能吊打itteq,吊打动物园和团番没问题,长年都是15+
====
忍国是tbs的电影,上没上动物园?

- 41312 - = =2017/10/29 16:37:00

就说一句有些人别表脸挑今年有映画的三家

- 41313 - = =2017/10/29 16:37:00

还不是狗o说什么就是什么,张口就是不伦吊打,说句菜谱吊打你就其心可诛了

- 41314 - = =2017/10/29 16:38:00

=========
+1

- 41315 - = =2017/10/29 16:38:00

可以的 试写会评价那么好祝福二狗菜谱收个30y 带领全团走向第二春!

- 41316 - = =2017/10/29 16:39:00

再拖别家映画吊打的拖一次心肝兴收少一个y,全家出门看车

- 41317 - = =2017/10/29 16:39:00

一句话,你想让nanox给谁家映画谁家多拉马谁家个番宣传请直说

- 41318 - = =2017/10/29 16:39:00

连这三部各自有没有电视局投资丶各自有多少跨局宣番都搞不清楚的确定还要继续挑?

- 41319 - = =2017/10/29 16:39:00

忍国都过去式了,你们不伦和厨子相争高低就争去吧
祝厨子大hit,不伦磨safe,别拖了

- 41320 - = =2017/10/29 16:39:00

nanox不给二狗电影宣传难道还给门把电影宣传吗,哪家吃相这么差,都吃到别人碗里来了

- 41321 - = =2017/10/29 16:40:00

yjgj,二狗这部从头到尾格都比前两部高……有什么好尬比的

- 41322 - = =2017/10/29 16:40:00

最先拖别家的难道不是说麒麟吊打另外两部宣番的吗

- 41323 - = =2017/10/29 16:40:00

29lyp又果奔

- 41324 - = =2017/10/29 16:41:00

25L这个句式今年已经听过好几次了,然而各家都只能自扫门前雪团销量还得靠hgn

- 41325 - = =2017/10/29 16:41:00

=========
+1
======
杂宣番挑个遍,心肝死了

- 41326 - = =2017/10/29 16:41:00

所以狗o现在就是咬死了麒麟宣番等于或者少于忍国和不伦了?
忍国动物园,不伦itteq,麒麟dash,论番组收视是动物园<dash<itteq

- 41327 - = =2017/10/29 16:43:00

可以的 试写会评价那么好祝福二狗菜谱收个30y 带领全团走向第二春!
======
小空格掉皮还跳,真是脸大如盆

- 41328 - = =2017/10/29 16:43:00

忍国动物园,不伦itteq,麒麟dash,论番组收视是动物园<dash<itteq
=====
ls连哪家有哪些宣番都没搞清楚的就别来挑了,zz

- 41329 - = =2017/10/29 16:44:00

=====
先搞清楚哪家上了什么再来学人回帖吧zz

- 41330 - = =2017/10/29 16:44:00

连这三部各自有没有电视局投资丶各自有多少跨局宣番都搞不清楚的确定还要继续挑?
=======================

- 41331 - = =2017/10/29 16:45:00

====
飒飒没脸没皮的挑

- 41332 - = =2017/10/29 16:45:00

宣番多少看官网不就知道了

- 41333 - = =2017/10/29 16:45:00

36L你数学老师还好吗

- 41334 - = =2017/10/29 16:53:00

个人cm跟个人映画互动一下到底哪家在酸?

- 41335 - = =2017/10/29 16:55:00

不就那两家之一吗,狗o大胆的送rs

- 41336 - = =2017/10/29 16:56:00

蜜汁沉默的八分钟

- 41337 - = =2017/10/29 16:58:00

别没完没了开ty尬聊了,再过一周不就有数据了

- 41338 - = =2017/10/29 17:00:00

一来一回真是可笑

- 41339 - = =2017/10/29 17:00:00

不用一周 周一凌晨生中继票开卖?周三可以数预约

- 41340 - = =2017/10/29 17:18:00

丫鬟挑得真开心啊

- 41341 - = =2017/10/29 17:41:00

周一可又要出收视了,丫鬟这算垂死挣扎?

- 41342 - = =2017/10/29 17:45:00

丫鬟巴不得赶紧转移视线都去聊厨子,就没人关心收视了
虽然收视已经很nbcs了

- 41343 - = =2017/10/29 18:11:00

除了番组,纸媒不说,全日本711店头宣传,麒麟前售可是独一份,这力度可比番组,杂志,电车广告大多了,毕竟谁还不去个便利店呢,狗欧别卖惨了

- 41344 - = =2017/10/29 18:25:00

是爱豆不是俳优这事,起因是当年在柏林被问了,他这么回答
这些年每次被问起这件事的来由都是因为那次
=====
狗欧够了没啊,J家是爱豆事务所但给旗下爱豆往多方面发展才会机会作爱豆以外的工作,并不是因为你是爱豆才有戏演,为什么以俳优的架势回答问题要被婊,为什么没有时刻强调自己是爱豆就叫忘本,一直强调才会被人误会你想要有爱豆的特殊待遇才是一般人会连想到的吧

- 41345 - = =2017/10/29 18:35:00

这是哪家俳优被戳中肺管子了

- 41346 - = =2017/10/29 18:36:00

====
大概狗o觉得二狗会是那种我是俳优了就不想承认自己是爱豆出身的人吧2333

- 41347 - = =2017/10/29 18:41:00

厨子除了没上vs,其他哪里少了
别一挑就上钩行吗,没映画的看你们掐的开心呢

- 41348 - = =2017/10/29 18:46:00

挑什么啊挑,丫鬟不能好好攒rp吗明天收视率可就要出了别又拉着全团被黑,一说到土石就挑二狗狗欧?

- 41349 - = =2017/10/29 18:48:00

==
被戳中的也有可能是主播转main家2333

- 41350 - = =2017/10/29 18:50:00

丫鬟不怕啊,昨天翔翔交岚里宣番都求成那样了,收视肯定能涨啊

- 41351 - = =2017/10/29 18:59:00

丫鬟实力控场!牛逼!

- 41352 - = =2017/10/29 19:15:00

==
被戳中的也有可能是主播转main家2333
===
或者是番组挂的拔拔,可能是上面掉皮的飒卷土重来hhhh

- 41353 - = =2017/10/29 19:22:00

====
大概狗o觉得二狗会是那种我是俳优了就不想承认自己是爱豆出身的人吧2333
===
怪不得,好谦虚不忘本一直吹,未当先立啊

- 41354 - = =2017/10/29 19:24:00

LS挑的 真是没皮没脸,不仅挑还虚的连问题都不敢正面回答,饭随爱豆诚不欺我

- 41355 - = =2017/10/29 19:33:00

今天真的很爆笑了,对这三部映画情况一点都不了解,一说话就露馅还能挑得风生水起,揷口乙烷

- 41356 - = =2017/10/29 19:38:00

有的人真的很希望这三家掐起来呗

- 41357 - = =2017/10/29 19:40:00

感觉尬挑了一天,明天一早就出收视了歇歇吧

- 41358 - = =2017/10/29 19:54:00

看在昨天跪求别换台的份上明天会涨哒

- 41359 - = =2017/10/29 19:54:00

太尴了,三家映画一个都没说对还想让其中一家背锅,丫鬟不做功课直接硬上的风格没变

- 41360 - = =2017/10/29 19:54:00

少个字,太尴尬

- 41361 - = =2017/10/29 19:55:00

反正明天收视应该能涨

- 41362 - = =2017/10/29 19:59:00

菜谱加馆了,狗欧爆买还是有用的。

- 41363 - = =2017/10/29 20:04:00

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈才发现丫鬟说的是忍国动物园,jdl动物园茶茶也不会这么不清不楚的,丫鬟这个皮掉的

- 41364 - = =2017/10/29 20:13:00

明天早上出收视hhhh丫鬟在这楼里披皮尬挑了一天了吧
明天千万也要像今天一样活跃啊

- 41365 - = =2017/10/29 20:15:00

苦什么苦,你ls又没说nhk和朝日,其他几个台的确没说错啊
你要说被吊打,ittteQ动物园皮蛋壳夜会还不服呢
====
这层最尬,挑还要混挑,就差跳出来喊你们怎么还不上钩

- 41366 - = =2017/10/29 20:19:00

丫鬟这么看重动物园怎么不说翔翔都跑上动物园当mc了还是一样砸穿

- 41367 - = =2017/10/29 20:33:00

菜谱加馆了,狗欧爆买还是有用的。
==========
加到多少了

- 41368 - = =2017/10/29 20:34:00

苦什么苦,你ls又没说nhk和朝日,其他几个台的确没说错啊
====
皮蛋壳是什么

- 41369 - = =2017/10/29 20:36:00

11/03~ ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313館 うち125館で初日LV実施)
加到313馆了

- 41370 - = =2017/10/29 20:43:00

===
皮蛋壳是什么
==
豚局的,ぴったんこカンカン

- 41371 - = =2017/10/29 20:45:00

真的是一帮啥都不知道的在zqsg地撕啊,不懂新潜三安静做功课的么,乌烟瘴气的

- 41372 - = =2017/10/29 20:46:00

=====
等等退一万步皮蛋壳就算了,夜会怎么混进来的,这和前面几个是一个水平的?

- 41373 - = =2017/10/29 20:47:00

丫鬟这回还怎么挑,皮掉的这么尬,收视要涨了底气就是不一样

- 41374 - = =2017/10/29 20:47:00

狗宝那天无数洋画夹击 会有影响吗

- 41375 - = =2017/10/29 20:48:00

所以到底是什么牛鬼蛇神在这犯病,有眼睛有脑子的还看不出吗

- 41376 - = =2017/10/29 20:49:00

=====
等等退一万步皮蛋壳就算了,夜会怎么混进来的,这和前面几个是一个水平的?
===
因为鸭鸭觉得夜会是人气番组,上了夜会就是大宣传

- 41377 - = =2017/10/29 20:50:00

映画无对打,更不跟洋画比要说几遍,今年上了几部了,吃瓜看热闹也该懂点了吧

- 41378 - = =2017/10/29 20:51:00

夏天那个也和大热洋画一起上的,映画无对打别尬挑了

- 41379 - = =2017/10/29 20:51:00

提夜会的想起当时丫鬟抢收视的功劳那个丑态,结果现在安定的翔七状态

- 41380 - = =2017/10/29 20:52:00

夜会好歹豚局黄金档,豚局本来就没几个黄金档可以宣番

- 41381 - = =2017/10/29 20:52:00

快别提夜会收视那段了,一会鸭厂又要开了

- 41382 - = =2017/10/29 20:53:00

自从来了这帮空降鸭,揷口画风真尼玛的弱智

- 41383 - = =2017/10/29 20:57:00

然而夜会收视不就7点几吗hhh

- 41384 - = =2017/10/29 20:57:00

对鸭鸭有什么误解,向来都是高收的揽身上,低收的甩锅
看24h收视不就知道了,还能搞出主mc担收视这套玩意
夜会高收那当然都是翔翔功劳,低收怪嘉宾就好了

- 41385 - = =2017/10/29 20:59:00

然而夜会收视不就7点几吗hhh
=======
宣番那期2HSP
收视可不止7

- 41386 - = =2017/10/29 21:03:00

能不能停下您挑事的脚步,攒攒rp?

- 41387 - = =2017/10/29 21:04:00

可不止7哈哈哈哈哈哈哈丫鬟自炒真有一套

- 41388 - = =2017/10/29 21:06:00

丫鬟真给个杆就爬

- 41389 - = =2017/10/29 21:09:00

非95l,95l是嘲笑丫鬟的吧,不然也太表脸了

- 41390 - = =2017/10/29 21:11:00

=========
你是指第一部日本兴收5亿第二部6亿的雷神,还是指200馆亚洲根本不吃的恐怖类型小丑回魂

- 41391 - = =2017/10/29 21:16:00

f?y

- 41392 - = =2017/10/29 21:17:00

映画无对打
这个要说多少遍
拿这个挑事的是多没常识

- 41393 - = =2017/10/29 21:17:00

她只是打开东宝官网一看三号好多电影而已
然后就来求关注了

- 41394 - = =2017/10/29 21:21:00

狗jj预防针别打太过,下周洋画邦画没人是你家对手坐席40万起

- 41395 - = =2017/10/29 21:25:00

狗宝??这是从山里来的???

- 41396 - = =2017/10/29 21:27:00

早就对山里的见怪不怪了

- 41397 - = =2017/10/29 21:31:00

======
还有人不认识小空格,前面踩eghy和218炒自家大TOP爱豆气质那位hhh

- 41398 - = =2017/10/29 21:32:00

雷神前两部在霓虹都是10亿不到的水平

- 41399 - = =2017/10/29 21:35:00

毕竟剩下的时间不多了,有的人希望你们抓紧时间轮菜谱,就能忘记那件事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >
帖子锁定不必回复!