开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 >
您是第2760611位读者

- 41400 - = =2009/11/28 12:59:00

最近没有57的任何消息

我压是他

========

棒球和CON都有了,怎么能叫没消息

========

指私下的

比如AKT

在关系者疑似彩排的日子里

有的喝咖啡去婚礼 有的在北海道 有的看弟弟舞台剧

57就没有嘛

所以压他

- 41401 - = =2009/11/28 12:59:00

500Y,冲!

- 41402 - = =2009/11/28 12:59:00

十个k,是番茄
===============
好吧,是番茄,请给我1个小k
=========
无理,直接告诉你了,小k这几天都在老家吃拉面、、
=============
他还在休假 天啊
事务所如此善良 居然让他休了快一个月了
===
不出意外的话他会休到明年春天的
=========
都休了快2月了吧。。。

- 41403 - = =2009/11/28 12:59:00

金十是泥轰多拉马界的一次创新,先拍好再播出 XDDDD
---------------------
还别说 金10真这么整过= =
==========
06年就有过先例
==============
哪一部啊?
先拍的原因是什么?

- 41404 - = =2009/11/28 13:00:00

你樱桃小嘴嘴,让你们别车轱辘了还变法玩上了

-----------

被车轱辘的又不止你一家

就你家那么金贵

哪家都有不上的理由

也没出来喊

- 41405 - = =2009/11/28 13:00:00

无理,直接告诉你了,小k这几天都在老家吃拉面

--------------------------

好闲。。。。好凄惨

别车轱辘这个闲人了

============

那谢谢你啊

- 41406 - = =2009/11/28 13:01:00

=========
都休了快2月了吧。。。
----------------
没有两个月,但是今年累了将近一年了,好好休息是应该的

- 41407 - = =2009/11/28 13:01:00

你樱桃小嘴嘴,让你们别车轱辘了还变法玩上了

-----------

被车轱辘的又不止你一家

就你家那么金贵

哪家都有不上的理由

也没出来喊

=========

娘喂,别家没出来喊,

k黑真是爱装grandson

- 41408 - = =2009/11/28 13:02:00

=========
他还在休假 天啊
===
=========
都休了快2月了吧。。。
===========
他上一个工作离今天还不到三天,别当棒球不是工作,黑蔷薇连载到什么时候还未知。另外我们家舞台剧10月25号结束的,非我家饭请闭嘴

- 41409 - = =2009/11/28 13:02:00

=========
都休了快2月了吧。。。
=====
没工作就拿这个自我安慰,也挺可怜的

- 41410 - = =2009/11/28 13:02:00

我家早就盖章他冬天不会上剧了,请各位路人就表在轱辘他了,没可能的

- 41411 - = =2009/11/28 13:03:00

十个k,是番茄
=========
他还在休假 天啊
===
他说他只有两星期假期,他的工作内容是啥在你不知道的情况下请表下结论
------------
+1

- 41412 - = =2009/11/28 13:03:00

被车轱辘的又不止你一家

就你家那么金贵

哪家都有不上的理由

也没出来喊

这楼每次T上来我都会看两眼

哪家都会喊,是儿子都金贵

别盯着ko了

- 41413 - = =2009/11/28 13:03:00

SJB,有没有这么敏感,ko都有毛病现在,

这叫汇报?你什么事都这么敏感你烦不烦

=======

真是每家都有败类啊

行了把傻黑招来了,你这么BH赶紧去掐吧

别把精神头都用在自家人身上,前提是你真是这家的

- 41414 - = =2009/11/28 13:03:00

十个k,是番茄
=========
他还在休假 天啊
===
=========
都休了快2月了吧。。。
=========
恩,你开心还是不开心啊,
废话这么多
感情你家休息都没k休息来的重要啊

- 41415 - = =2009/11/28 13:03:00

=========
都休了快2月了吧。。。
=====
=====
好了把你的可怜收回去吧,我看你家可怜多了你都有时间来可怜别的idol

- 41416 - = =2009/11/28 13:04:00

=========
都休了快2月了吧。。。
=====
你家最忙,我家闲人一个
下面ko也表说什么了,直接盖章就行了

- 41417 - = =2009/11/28 13:05:00

=========
都休了快2月了吧。。。
=====
=====
k黑真丢人,人家吃个拉面也能黑,
你家休息半年没人家吃个拉面来的刺激,你还混什么啊

- 41418 - = =2009/11/28 13:06:00

=======

真是每家都有败类啊

=====

败类个你个头啊,吃个拉面有什么好黑的?

败类难道不是黑?

XQ真是颠倒是非了

- 41419 - = =2009/11/28 13:09:00

=======

真是每家都有败类啊

=====

败类难道不是黑?

XQ真是颠倒是非了

===========

XQ颠倒是非不是一天两天了,你要抛我儿子出来方便人颠倒是非我只能鉴定你跟黑是一路货色。

还有,我们家没别人家那么惦记冬季档,你爱呆这帖是你的自由请你表提到他。

- 41420 - = =2009/11/28 13:09:00

k总共就休了2周,上次这楼里说他闲结果第二天就上了电视参加比赛上中居番组,还要连播1个月

难道这就叫黑啥有啥?

这又说他闲了,估计下周k还能出点消息

- 41421 - = =2009/11/28 13:11:00

===========

XQ颠倒是非不是一天两天了,你要抛我儿子出来方便人颠倒是非我只能鉴定你跟黑是一路货色。

还有,我们家没别人家那么惦记冬季档,你爱呆这帖是你的自由请你表提到他。

=======

喷死了,这年头啥都说不成,

多大点事啊,黑和LOLI鸡动的什么一样。

吃拉面吃拉面吃拉面,鸡动死黑黑BLX死LOLI

简直了

- 41422 - = =2009/11/28 13:12:00

败类难道不是黑?

XQ真是颠倒是非了

=========

你亲眼看到了?你在这说给谁听啊?

是这家的都会知道,不是这家的也没人关心,用不用你在这宣传啊

- 41423 - = =2009/11/28 13:12:00

这里黑k的快gun吧

非k家的

但看到你公共楼里黑人把好好的气氛破坏就一肚子来气

- 41424 - ==2009/11/28 13:12:00

最近没有57的任何消息

我压是他

========

棒球和CON都有了,怎么能叫没消息

========

指私下的

比如AKT

57就没有嘛

所以压他

=====

由很久很久以前起,57從來也沒消息和私下目擊的

這一年下來記得的只有一兩次golf和很高調的白濱海灘

- 41425 - = =2009/11/28 13:13:00

=======

喷死了,这年头啥都说不成,

多大点事啊,黑和LOLI鸡动的什么一样。

吃拉面吃拉面吃拉面,鸡动死黑黑BLX死LOLI

简直了

===========

41417在等你

- 41426 - = =2009/11/28 13:13:00

k总共就休了2周,上次这楼里说他闲结果第二天就上了电视参加比赛上中居番组,还要连播1个月

难道这就叫黑啥有啥?

这又说他闲了,估计下周k还能出点消息

=======

GOLDEN?? TEN?

- 41427 - = =2009/11/28 13:13:00

=========
他还在休假 天啊
===
=========
都休了快2月了吧。。。
===========
他上一个工作离今天还不到三天,别当棒球不是工作,黑蔷薇连载到什么时候还未知。另外我们家舞台剧10月25号结束的,非我家饭请闭嘴
-----------
喷了,打个棒球也成工作了
一看就是闲的憋的。。

- 41428 - = =2009/11/28 13:14:00

败类难道不是黑?

XQ真是颠倒是非了

=========

==========

不用说了,那人口口勿很熟悉,昨天某楼出现过,我现在只希望她早点爬

- 41429 - = =2009/11/28 13:15:00

他还在休假 天啊
===
=========
都休了快2月了吧。。。
===========
-----------
一看就是闲的憋的。。
=========
对不是工作,不过上了一整天体育版头条,要接着在前辈的番组上露脸做节目一段时间而已他很闲不值得你惦记

- 41430 - - -2009/11/28 13:15:00

=========
他还在休假 天啊
===
=========
都休了快2月了吧。。。
===========
-----------
一看就是闲的憋的。。
------------------------------------
上番组不是工作你说是什么?
你还真是闲啊专盯着k,你家爱豆真杯具

- 41431 - = =2009/11/28 13:15:00

===========
-----------
一看就是闲的憋的。。
==========
不是工作,是玩,行了吧?
至于么,看见棒球拉面就两眼贼光,上赶着黑

- 41432 - 打住吧2009/11/28 13:15:00

自家的能不理那个黑么

我家闲不闲表在这扯,你有本事就去外面开帖

一会儿又会来说ko毁贴了

别车轱辘他了,扛走

- 41433 - = =2009/11/28 13:16:00

-----------
一看就是闲的憋的。。
--------
嗯,不是工作
他最闲 盖章!
你可以跪安了不,我宁愿在这里车轱辘也不想和你纠缠这个问题

- 41434 - = =2009/11/28 13:16:00

败类难道不是黑?

XQ真是颠倒是非了

=========

==========

不用说了,那人口口勿很熟悉,昨天某楼出现过,我现在只希望她早点爬

======

爬你儿子,LOLI闭嘴

- 41435 - = =2009/11/28 13:16:00

好了好了,这L里k家的也不用跟黑黑纠缠不清了,他们说闲就闲,只要我们自己心里清楚就行了,毕竟是公共L

- 41436 - = =2009/11/28 13:17:00

=========

==========

======

爬你儿子,LOLI闭嘴

===========

滚你M的,跟在我后面我嫌你脏

- 41437 - = =2009/11/28 13:19:00

如果真是k家能不能打住了,非要闹到丢人现眼才行吗?

- 41438 - = =2009/11/28 13:20:00

如果真是k家能不能打住了,非要闹到丢人现眼才行吗?

=======

丢人现眼你收着,没见过这么JJWW的ko

- 41439 - = =2009/11/28 13:21:00

败类难道不是黑?

XQ真是颠倒是非了

=========

==========

你是指掐花园GLY的?那你JD失误了,掐GLY的不止一个人,其中有我,我是你LS

- 41440 - = =2009/11/28 13:21:00

=========

==========

======

爬你儿子,LOLI闭嘴

===========

滚你M的,跟在我后面我嫌你脏

NC LOLI歇着吧,动不动脏爬,吃饱了撑得出去玩去

- 41441 - = =2009/11/28 13:22:00

k要是不上冬季档那就不只是休两个月的事了

最重要的是这几个月团还没工作吧

- 41442 - = =2009/11/28 13:22:00

掐毛掐,看好了这是冬季档L,要掐外面开L掐去

- 41443 - = =2009/11/28 13:23:00

那是他的事团的事和冬季档无关,你大可以出去开贴

- 41444 - = =2009/11/28 13:23:00

ko内掐上瘾了

- 41445 - = =2009/11/28 13:24:00

掐毛掐,看好了这是冬季档L,要掐外面开L掐去

--------

+1

- 41446 - = =2009/11/28 13:24:00

=======

恩,神婆,他不上冬季档这不90%确定的事么

- 41447 - = =2009/11/28 13:24:00

花园GLY同学,这里没你什么事,能别来跟着乱行吗?

虽然那个COS很恶心,你一来搅和更乱了,请回花园吧

- 41448 - = =2009/11/28 13:24:00

冬季楼勿掐 要丢脸开贴去

- 41449 - = =2009/11/28 13:26:00

XQ哪天不黑人,ZB哪天讲是非?

JDK最讨厌了,这是公共楼表浪费资源OK?

- 41450 - 打住吧2009/11/28 13:27:00

是k家都给闭嘴

什么地方啊,你和黑黑扯什么

关上那张嘴这么难吗

你在这里为他争闲忙?!吃饱撑的啊

- 41451 - ==2009/11/28 13:29:00

最讨厌动不动就叫人爬的

- 41452 - = =2009/11/28 13:30:00

黑黑和BLX真讨厌,不准破坏我们奔向500Y的行动╭(╯^╰)╮

- 41453 - ~~2009/11/28 13:31:00

真是闲的。。。

- 41454 - = =2009/11/28 13:32:00

41461 ~~2009-11-28 13:31:00

真是闲的。。。
=======
你不也是。。。

- 41455 - = =2009/11/28 13:33:00

花园GLY同学,这里没你什么事,能别来跟着乱行吗?

虽然那个COS很恶心,你一来搅和更乱了,请回花园吧

你鉴定功力也太差了点,我是昨天内掐的观众觉得她口口勿熟悉并非花园GLY,本来不想继续跟你回话你还要来补上一枪,无语飘走。

- 41456 - ==2009/11/28 13:33:00

反正没料

让他们努力500Y吧

- 41457 - = =2009/11/28 13:40:00

我真是服了

一来就看到说拉面的

还有说我家休息闲货没工作的

你哪家的啊?你家IDOL没休息过啊,几个月休息的人多的是吧

没见识的样子真丢人现眼

这才休息了一个月就这么想着他念着他啊

内掐的怎么也跑这L来了

掐个毛啊

- 41458 - = =2009/11/28 13:45:00

比如AKT

------

那个时候番茄应该已经回东京了...但是他的目击仍然都是映画拍摄相关= =

- 41459 - = =2009/11/28 13:45:00

小k无理

不可能一点消息都没有的,完全不像啊

我也不知道押谁了囧

- 41460 - = =2009/11/28 13:47:00

我好心回答下前面某L的问题

06年的秋叶原@deep是先拍完再播的,虽然是深夜档

回答完毕,我退下了,请你们自由的

- 41461 - = =2009/11/28 13:49:00

我记得前面有个说不是W主是男主一番的,那是神还是路人?

==================

是满满

- 41462 - = =2009/11/28 13:50:00

我记得前面有个说不是W主是男主一番的,那是神还是路人?

是满满

==========

还是无法想象完美小姐男主= =||||||

- 41463 - = =2009/11/28 13:52:00

那个时候番茄应该已经回东京了...但是他的目击仍然都是映画拍摄相关= =

===========

这样说番茄还是很有可能啊

因为映画没拍完,所以先封口,等拍完了再发表下一个工作

- 41464 - = =2009/11/28 14:03:00

===========

======================

不是正式新闻发表不发表的问题,是几个月来神一直封口主役,才是思考的重点

- 41465 - = =2009/11/28 14:15:00

===========

不是正式新闻发表不发表的问题,是几个月来神一直封口主役,才是思考的重点

===========

这个大概是事务所交代的吧

番茄前阵子几个映画消息出得挺频繁的,怎么也应该隔上一段时间再发消息比较有焦点

- 41466 - = =2009/11/28 14:21:00

===========

===========

这个大概是事务所交代的吧

番茄前阵子几个映画消息出得挺频繁的,怎么也应该隔上一段时间再发消息比较有焦点

================

那少爷的工作消息更频繁,他的日9满满早就放料了

而且你LS说的是为啥神封口不放料,不是啥时正式发消息

- 41467 - 封口2009/11/28 14:23:00

不就是因为主演在别的台有宣传工作

如果金十主演发表会影响两台之间的宣传进度

所以这么一推,还是茄子啊

- 41468 - = =2009/11/28 14:27:00

不觉得阿姨舍弃了这个档- -这个档配置应该会比较杯具么

- 41469 - = =2009/11/28 14:27:00

封口2009-11-28 14:23:00

少爷在别台的工作可别太多

再说满子对番茄很DJ,番茄以前上剧她也没封口

- 41470 - = =2009/11/28 14:31:00

---------------------------

番茄现在有在别台宣传什么了?神可是封口了好几个月了

- 41471 - = =2009/11/28 14:31:00

不觉得阿姨舍弃了这个档- -这个档配置应该会比较杯具么

--------

正是因为是阿姨的档,所以说番茄是最合适人选

- 41472 - 紫紫2009/11/28 14:51:00

指私下的

比如AKT

57就没有嘛

所以压他
========

黑黑告诉你,他每天都是起床遛狗吃饭洗车玩回家
还是跟我一起压世界的番茄,一定没错

- 41473 - = =2009/11/28 15:02:00

看到乡民在讨论这个

歌番組の事よりも
映画版「大奥」と連ドラ版「NANA」にジャニから誰か出るのかが
かなり気になるんだけど???
これ出たらデカイよね

- 41474 - = =2009/11/28 15:04:00

指私下的

比如AKT

57就没有嘛

所以压他
========

黑黑告诉你,他每天都是起床遛狗吃饭洗车玩回家
还是跟我一起压世界的番茄,一定没错

--------

LS的你想红就说一声别老给57找存在感他本来就与金十无关

- 41475 - = =2009/11/28 15:05:00

什么意思?大奥映画有NG出演?

- 41476 - = =2009/11/28 15:06:00

NANA连多?

- 41477 - ==2009/11/28 15:06:00

放料和发表是两回事吧

- 41478 - = =2009/11/28 15:07:00

=========

番茄现在哪个台都没有任何宣传活动

人间是角川独资,没电视台的事

另外和圣女的电影要拍到明年4月份

- 41479 - = =2009/11/28 15:07:00

和J家有关吗?

- 41480 - = =2009/11/28 15:11:00

看到乡民在讨论这个

歌番組の事よりも
映画版「大奥」と連ドラ版「NANA」にジャニから誰か出るのかが
かなり気になるんだけど???
これ出たらデカイよね

==========

NANA连多几月?

我已经预感到时又会掐架了

- 41481 - ==2009/11/28 15:12:00

放料和发表是两回事吧
---------
放料是神的事,他愿意放就放不愿意放就不放,不管哪个台那个制作发表前从来都是要求保密的

- 41482 - = =2009/11/28 15:13:00

NANA饭的我会很激动

- 41483 - ==2009/11/28 15:14:00

NANA饭的我会很激动

----------------------------

可是男的只是酱油吧

- 41484 - = =2009/11/28 15:15:00

=========

番茄现在哪个台都没有任何宣传活动

人间是角川独资,没电视台的事

另外和圣女的电影要拍到明年4月份

所以大概圣女冬季上剧,番茄也跟着揷花上一季了

- 41485 - 唉唉2009/11/28 15:16:00

NANA的多拉吗应该还是映画那帮人不

和J家有啥关系吗

- 41486 - = =2009/11/28 15:17:00

NANA如果连多的话也是女优W主,适合月九那个uwasa

我压JURI+MAO W主

- 41487 - ==2009/11/28 15:17:00

NANA?是乐队那个NANA么

向第一部电影表白

不知道谁演啊,好好拍应该很好看的

- 41488 - = =2009/11/28 15:19:00

她们谁要唱歌么................

- 41489 - ==2009/11/28 15:19:00

不过不管是NANA还是大奥都是女人主打的戏吧

男性角色的存在感会比较弱

- 41490 - = =2009/11/28 15:20:00

看到有人说想看kaela上

- 41491 - = =2009/11/28 15:20:00

只是J家版在YY会不会有J家人出演吧

NANA就算连多也是女人戏,J家参演的可能性都不大,估计会找向经理这种

- 41492 - = =2009/11/28 15:22:00

她们谁要唱歌么................

==========

JURI会吉他,唱歌就天知道了

- 41493 - = =2009/11/28 15:23:00

NANA的气质 除了中岛还真难找

另一个NANA倒是2个都杯具了 大河葵也杯具的很。。。

至于男的。。。不评论了。。。

- 41494 - = =2009/11/28 15:24:00

大奥和nana里面的男人都很杯具

我现在被nana漫画雷死了,不追了

- 41495 - = =2009/11/28 15:26:00

别雷了,JURI和MAO完全不适合娜娜或小八。真人映画1的倒是合适,JURI没有MIKA的女性VR酷,MAO也没有AOI的小女人感

- 41496 - = =2009/11/28 15:26:00

剧版那个J家楼就是一个YY和掐架的地方吧,没啥可信度,不是还在YY明年少爷要接班老头主持红白吗?

- 41497 - = =2009/11/28 15:29:00

NANA和大奥这种戏,男角都会找一些劳模君之类的,J家应该不会参与

就算参与也是随便出个back意思意思

- 41498 - = =2009/11/28 15:31:00

JURI感觉两个NANA都不是很像啊

还是蛮喜欢aoi那个奈奈的

市川由衣那个雷死了

- 41499 - = =2009/11/28 15:32:00

NANA和大奥这种戏,男角都会找一些劳模君之类的,J家应该不会参与

就算参与也是随便出个back意思意思
-------

+1

J家很少拿top去给别人做嫁衣的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 >
ZB回复请先登录