a团排名

156822100条/页,1569页

<410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 >
您是第9299644位读者

- 41400 - = =2017/10/29 21:37:00

夜会?
09/28 *7.7% 有村架純、鈴木亮平
10/05 **.*% 綾野剛、松岡茉優、宮沢氷魚 (一桁)?
10/12 *9.1% 山崎賢人、竹内涼真 ※前番組プレバト3時間13.5%?
10/19 *7.6% 新垣結衣、斎藤司(トレンディエンジェル)、菅野美穂、坂井真紀、田中美佐子?
10/26 *7.2% 生田斗真、広瀬すず、竜星涼?

- 41401 - = =2017/10/29 21:37:00

菜谱一定要hit啊

- 41402 - = =2017/10/29 21:53:00

明天鸭场关门不得趁着现在赶紧嘎嘎嘎嘛

- 41403 - = =2017/10/29 21:58:00

yjgj夜会切是早晚的事,每年都改名换企划不见起色另一个mc心思也不在,45s本事再大也保不下去

- 41404 - = =2017/10/29 22:14:00

ls可别,回头再切个团番变个番给他

- 41405 - = =2017/10/29 22:21:00

谁说明天会鸭厂关门了,万一瀑涨到8.4鸭鸭还不拼命吹吹吹

- 41406 - = =2017/10/29 22:24:00

回头再切个团番变个番给他
======
想到阿姨的骚操作,难讲top不会又来次摆拍。。。

- 41407 - = =2017/10/29 22:57:00

yjgj什么意思?路人路过,求解答。

- 41408 - = =2017/10/30

哪里来的新规还装路人,滚

- 41409 - = =2017/10/30 9:01:00

鸭场开门了

- 41410 - = =2017/10/30 9:06:00

烦死狗欧到处洗题材微妙了,这种战争擦边球电影对日本人到底哪里微妙,白眼

- 41411 - = =2017/10/30 9:08:00

LS确定洗微妙的是狗o不是hgn?你要表去翻翻之前hgn说题材微妙被狗o群嘲的微博?

- 41412 - = =2017/10/30 9:08:00

NTV土10「先に生まれただけの僕」#只是先出生的我#第3话收视10.5

- 41413 - = =2017/10/30 9:09:00

茶茶估计要着急了,本来等着校长拯救贵族的

- 41414 - = =2017/10/30 9:11:00

鸭场正常营业了窒息

- 41415 - = =2017/10/30 9:13:00

出来吧,鸭鸭!

- 41416 - = =2017/10/30 9:13:00

狗欧群嘲的明明是hgn说菜谱右翼好么表偷换概念,狗欧自己洗题材不好都几个月了,表说各个平台打预防针的都是路人你狗还真人见人爱啊

- 41417 - = =2017/10/30 9:14:00

心疼茶jj,这才开心了没多久,好惨

- 41418 - = =2017/10/30 9:15:00

毕竟编剧和其他演员的实力在那,主役换别人演的话也不至于第三话收个10.5就能让人激动成那样hhh

- 41419 - = =2017/10/30 9:15:00

每周交岚求一求,吊打大门不是梦

- 41420 - = =2017/10/30 9:16:00

每集交岚多宣番几次不怕没有hgn看hhh

- 41421 - = =2017/10/30 9:17:00

娇兰要饭是有用的

- 41422 - = =2017/10/30 9:17:00

茶jj:突然慌张
哈哈哈哈

- 41423 - = =2017/10/30 9:18:00

鸭鸭对准了一家哈哈哈哈

- 41424 - = =2017/10/30 9:20:00

嘎嘎嘎嘎

- 41425 - = =2017/10/30 9:20:00

丫鬟:果然要走逃耻走势吗?激动!

- 41426 - = =2017/10/30 9:21:00

真·要饭

- 41427 - = =2017/10/30 9:21:00

期待校长最后一集收视率高到爆炸

- 41428 - = =2017/10/30 9:24:00

狗欧群嘲的明明是hgn说菜谱右翼好么表偷换概念,狗欧自己洗题材不好都几个月了,表说各个平台打预防针的都是路人你狗还真人见人爱啊

=====
http://weibo.com/5915114042/FiqyUtsXL?filter=hot&root_comment_id=4143923440016192&type=comment
那LS说说这条微博在嘲什么呗

- 41429 - = =2017/10/30 9:24:00

茶茶表不开心

- 41430 - = =2017/10/30 9:26:00

求你们别换台好吗QAQby要饭翔

- 41431 - = =2017/10/30 9:29:00

期待乞丐翔下周的要饭姿势2333

- 41432 - = =2017/10/30 9:30:00

要饭翔hhp

- 41433 - = =2017/10/30 9:30:00

要饭翔还听还是扑街翔好听,为了tv局还是要饭吧hhp

- 41434 - = =2017/10/30 9:33:00

茶jj别难过了,赶紧去买跪族box努力呀w

- 41435 - = =2017/10/30 9:34:00

昨天的dash真的尴尬死了 两个奔五的前辈水里来泥里去的 你狗是穿着婚纱去的吧?水也不下 就吆五喝六了
受不了这种外景别来啊 上0元也行啊 这么扭扭捏捏的是恶心谁呢 以为前辈的收视是怎么来的呵呵呵呵

- 41436 - = =2017/10/30 9:35:00

扑街翔和要饭翔无缝切换,表饭就得扑街,想要不扑街就得要饭

- 41437 - = =2017/10/30 9:35:00

扑街翔和要饭翔无缝切换,不去要饭就得扑街,想要不扑街就得要饭

- 41438 - = =2017/10/30 9:36:00

看好翔翔逃耻走向

- 41439 - = =2017/10/30 9:37:00

连狗欧自己都说二狗像被大人带出去春游但一脸不情愿的小孩儿?
还觉得萌萌哒呢?

- 41440 - = =2017/10/30 9:38:00

二狗没下水,二狗吆五喝六,45L要不矫正了视力再回去看看,我没看档光看截图都看到他也下水了,也看到人说他不敢支使前辈

- 41441 - = =2017/10/30 9:39:00

丫鬟别再转移视线了,周一的舞台是你们的

- 41442 - = =2017/10/30 9:39:00

没下水是说拖网走那里吗,那里重要的难道不是手劲吗,拉不动下水只能拖后腿吧

- 41443 - = =2017/10/30 9:40:00

丫鬟天天蹲别人宣番造谣谁给的碧莲

- 41444 - = =2017/10/30 9:40:00

二狗dash没上啊?还不能说了?
mjd不是丫鬟

- 41445 - = =2017/10/30 9:41:00

丫鬟转移注意力的姿势真的太尬了,能不能别理他,我们专注土石好吗,看好季冠力压大门!

- 41446 - = =2017/10/30 9:41:00

没下水是说拖网走那里吗,那里重要的难道不是手劲吗,拉不动下水只能拖后腿吧
=====
那里也下水了,前辈被卡着的时候

- 41447 - = =2017/10/30 9:42:00

丫鬟为什么不狂欢啊,10.5也,超首集,土十之光
还是丫鬟也觉得要饭要的没脸了hhp

- 41448 - = =2017/10/30 9:44:00

昨天也是今天也是,姿势太尬,看好xcx神剧走势瀑打大门

- 41449 - = =2017/10/30 9:45:00

土十之光hhhh

- 41450 - = =2017/10/30 9:46:00

不知道的以为收了15+

- 41451 - = =2017/10/30 9:46:00

何止15+,看好一路上涨最终话超30

- 41452 - = =2017/10/30 9:47:00

大V回复土石之光,要饭翔什么的丫鬟根本不会考虑在内的
以后吹翔翔的时候谁还记得要饭这一套

- 41453 - = =2017/10/30 9:49:00

7.5什么的不存在的,从此以后只有10.5的翔翔,看好翔十走向翔二十

- 41454 - = =2017/10/30 9:56:00

蜜汁沉默

- 41455 - = =2017/10/30 9:56:00

娇兰13.7

- 41456 - = =2017/10/30 9:57:00

就好开心 一瞬间所有不好的事情都被冲散了 认真的付出总是会被看见的图片点击可在新窗口打开查看?????
==
要饭的付出还是值得的

- 41457 - = =2017/10/30 9:58:00

丫鬟不上岗,周一一向翻不动

- 41458 - = =2017/10/30 9:58:00

http://weibo.com/5837392239/FsJkQdRU5?type=comment#_rnd1509328630081
==
可以对比上周丫鬟们的丑态,要饭什么的丫鬟们才不管呢

- 41459 - = =2017/10/30 9:58:00

鸭场本周无休

- 41460 - = =2017/10/30 9:58:00

看了上边说的随便在wb上搜了一下dash,确实有说二狗不情愿的表情的,包括狗欧自己ww还有人担心他被霓虹金炎上

- 41461 - = =2017/10/30 10:01:00

Amor是柚子味的:毒O呢?diss樱井翔的人呢?打脸了吗???
vvvverara:毒饼们怎么一下都沉默了呀图片点击可在新窗口打开查看
Chamatbourne:黑子都放假了吗?
等等的八块腹肌:啊啊啊啊升了升了,之前转评里的那些毒o呢,怎么不来蹦哒了呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 41462 - = =2017/10/30 10:01:00

偶像包袱还是太重了

- 41463 - = =2017/10/30 10:01:00

理性讨论二狗怕虫子和景祥恐高谁比较严重

- 41464 - = =2017/10/30 10:03:00

71l那些sb丫鬟是真的觉得10.5 很好嘛?

- 41465 - = =2017/10/30 10:04:00

喜欢看dash的人不会喜欢矫情的人吧

- 41466 - = =2017/10/30 10:05:00

丫鬟是zqsg觉得好啊,也不知道这10.5能跟气着谁奥(茶茶快去艹box)

- 41467 - = =2017/10/30 10:05:00

娇兰11.6→土石7.5
娇兰13.7→土石10.5

- 41468 - = =2017/10/30 10:05:00

也就丫鬟抱着个10.5乐得不行了
有本事让jx别再交岚里面要饭

- 41469 - = =2017/10/30 10:06:00

傻逼丫鬟真的觉得10.5很高啊,有几个知道他们翔翔要饭那么努力的,扫了眼转发看到了位勇士发了要饭翔,是L里的gn吗hhp

- 41470 - = =2017/10/30 10:07:00

上dash表现的不好真的很容易被炎上,以前后辈几个上0元食堂就被骂过

- 41471 - = =2017/10/30 10:07:00

jx抱紧团番大腿不放松

- 41472 - = =2017/10/30 10:08:00

营销号下评论:毒O呢?diss樱井翔的人呢?打脸了吗???

- 41473 - = =2017/10/30 10:08:00

二狗:我是爱豆不是综艺挂,让我上综艺节目一定是因为我是阿拉希(爱豆矜持脸不可忘本)

- 41474 - = =2017/10/30 10:08:00

非丫鬟,但是这楼之前搬是不是说过不许搬人微博的?上次被rs了好几页搬微博,这次这还直接带着id搬?

- 41475 - = =2017/10/30 10:09:00

这是丫鬟还是丫鬟式路人啊这么努力的转移视线

- 41476 - = =2017/10/30 10:09:00

丫鬟开心就好喽,现在还是求娇兰企划给力不跌比较靠谱hhp

- 41477 - = =2017/10/30 10:10:00

为什么聊二狗刚上完的番组就是转移视线,谁规定今天就得是丫鬟的场子了,二狗比翔翔低级吗难道

- 41478 - = =2017/10/30 10:10:00

娇兰成jx救命稻草了

- 41479 - = =2017/10/30 10:11:00

没办法,hgn多呗,翔翔一说别换台!就乖乖不换了hhp

- 41480 - = =2017/10/30 10:11:00

10.5打脸哈哈哈哈哈哈哈哈丫鬟开心就好

- 41481 - = =2017/10/30 10:12:00

櫻井翔「先に生まれただけの僕」2桁復活10?5%

10/30(月) 10:23配信

櫻井翔(35)主演の日本テレビ系連続ドラマ「先に生まれただけの僕」(土曜午後10時)の28日第3話の平均視聴率が10?5%(関東地区)だったことが30日、ビデオリサーチの調べでわかった。前回は7?5%だった。

【写真】櫻井翔校長が来た!生徒867人にアドバイス

教育現場をまったく知らない35歳のエリート商社マンが、定員割れギリギリの私立高校に校長として送り込まれ、奮闘する姿を描く。櫻井にとって連続ドラマ主演は、13年4月期のフジテレビ系「家族ゲーム」以来4年半ぶり。

第3話は、退職した及川(木下ほうか)の代わりに自分が数学の教壇に立つと宣言した鳴海(櫻井翔)。そして、教壇に立った鳴海は、見よう見まねのアクティブラーニング型授業を行う。授業の最後、鳴海は生徒から「関数や微分積分は社会で役に立ちますか?」と質問されて困惑。鳴海の授業が引き金となり、他の授業でも生徒たちが「今の勉強が社会の何の役に立つんですか」と教師が質問攻めになる、という内容だった。

- 41482 - = =2017/10/30 10:13:00

交岚下回又是无聊的纪念馆了,还翔翔MC,就是要饭也再要不出10.5了,鸭鸭确实要抓住时间吹吹不然马上没机会了

- 41483 - = =2017/10/30 10:13:00

丫鬟真的别跳了,再怎么转移视线大家看到的也只有J家之光总top?翔翔,其余的都是nbcs

- 41484 - = =2017/10/30 10:13:00

二狗上番组不管是不是在艹人设,别搞得别炎上行吗?

- 41485 - = =2017/10/30 10:13:00

二狗上番组不管是不是在艹人设,别搞得别炎上行吗?

- 41486 - = =2017/10/30 10:13:00

交岚下回又是无聊的纪念馆了,还翔翔MC,就是要饭也再要不出10.5了,鸭鸭确实要抓住时间吹吹不然马上没机会了
===
hhp

- 41487 - = =2017/10/30 10:13:00

为什么聊二狗刚上完的番组就是转移视线,谁规定今天就得是丫鬟的场子了,二狗比翔翔低级吗难道
====
翔翔总top没人敢比翔翔高级

- 41488 - = =2017/10/30 10:14:00

就想说j家上这些高收番有几个不被乡民嫌弃的,又不是一次两次了

- 41489 - = =2017/10/30 10:14:00

连击丫鬟又来了

- 41490 - = =2017/10/30 10:14:00

还真没看到狗子被炎上,要不你贴出来看看
都为要饭翔翔庆祝呢,加什么戏啊

- 41491 - = =2017/10/30 10:15:00

爱豆随饭,丫鬟跟门把饭讨饭,jx在团番讨饭,讨饭一族

- 41492 - = =2017/10/30 10:16:00

翔翔在自家番组讨饭,二狗去别人番组矫情,看起来还是二狗高级一点

- 41493 - = =2017/10/30 10:17:00

LS非得拖二狗跟top争高级的麻烦上个二狗胸

- 41494 - = =2017/10/30 10:17:00

糖梅酸蹦啊,我还想看你们这群不可燃乐色接着蹦啊
==
这个丫鬟戏好多,没回都有她,上次吹奖学金是翔翔一直都记得事也是她吧

- 41495 - = =2017/10/30 10:18:00

啥时候说是狗欧了,狗欧jj怎么这么自作多情233

- 41496 - = =2017/10/30 10:18:00

二狗是被炎上了还是dash这期收视大幅波动了,贴出来看看啊,不然空口嘎嘎嘎不就是转移视线吗

- 41497 - = =2017/10/30 10:18:00

想知道10.5到底有什么可酸的wwwww

- 41498 - = =2017/10/30 10:19:00

想知道10.5%到底有什么可吹的

- 41499 - = =2017/10/30 10:20:00

感觉没有被炎上丫鬟很失望

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 >
帖子锁定不必回复!