a团排名②

49504100条/页,496页

<413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 >
您是第3406249位读者

- 41470 - = =2019/1/30 22:42:19

br平时没少刷推,肯定是看到了,直接月记里正面刚了,没番组没广播幸好还有个月记

- 41471 - = =2019/1/30 22:42:48

他们真的很好了,什么都和饭说得清清楚楚,也就yp还能喊着不听不听是假的

- 41472 - = =2019/1/30 22:43:24

那节目地上波说的br也想走

- 41473 - = =2019/1/30 22:43:42

br太惨了……

- 41474 - = =2019/1/30 22:44:13

他们真的很好了,什么都和饭说得清清楚楚,也就yp还能喊着不听不听是假的
=====
yp连他们心肝的话都不听只会臆想一个被陷害的小嗲精形象,何况另外四个啊

- 41475 - = =2019/1/30 22:44:42

宫根本来就是麻o
造谣说br极道和花男时就想solo,被yhm炎上了

- 41476 - = =2019/1/30 22:45:31

那节目地上波说的br也想走
===
那个番组的mc宫根就是一个知名男yp
果然yp不论职业都是一路货色

- 41477 - = =2019/1/30 22:45:49

那话不是宫根说的呀……是那个评论胖子说的吧,宫根是立刻帮yz解释了男人都懂,中年危机,wtmxs

- 41478 - = =2019/1/30 22:45:57

yp:前同事说 yz没有责任 解散是共同决定【说的好说的对】
? ? ? ? 前同事 说 从来没有想过要solo 听到消息很震惊 【装什么装早就想单飞了】

- 41479 - = =2019/1/30 22:46:04

不是,宫根这个野公到底是他自己封的还是dyz给他封的

- 41480 - = =2019/1/30 22:46:22

br记者会发言太耿直了容易被拿来曲解发散

- 41481 - = =2019/1/30 22:46:42

恩是那个评论家带的节奏

- 41482 - = =2019/1/30 22:47:03

那话不是宫根说的呀……是那个评论胖子说的吧,宫根是立刻帮yz解释了男人都懂,中年危机,wtmxs
====
看了视频,当时就觉得宫根和评论家就是一个想法,不愧麻o,真会拉人下水给心肝洗白

- 41483 - = =2019/1/30 22:47:07

yp强行贴金的,就是yz演舞台的时候认识而已,本身也不是啥好鸟,还是右翼

- 41484 - = =2019/1/30 22:47:29

还不是给麻王脸,可惜给脸表

- 41485 - = =2019/1/30 22:48:09

对嘛,我就记得看到过是yz自己说宫根是他的饭

- 41486 - = =2019/1/30 22:48:23

yp天天求solo求上剧上映画甚至肖想个番和红白司会,为帮yz争资源什么事都做得出闹得满城风雨
yz早就烦死了只等攒够任性的资本就跑路了
其实如果yp不那么疯狂,任得yz团番当当透明壁花打打瞌睡躺着赚钱,说不定yz愿意多忍两年呢

- 41487 - = =2019/1/30 22:49:08

在别处看到yp说br记者会上说话绕,肯定也想退团,人家给yz留面子不戳破反而被yp阴谋论

- 41488 - = =2019/1/30 22:53:31

饭随爱豆的白眼狼

- 41489 - = =2019/1/30 22:54:28

第一次看见br为自己澄清,这事对他来讲还是很重要的

- 41490 - = =2019/1/30 22:54:52

等音频了

- 41491 - = =2019/1/30 22:55:18

Enjoy日推趋势第二了,樱花妹也是憋坏了

- 41492 - = =2019/1/30 22:55:54

yp已经疯到失智了,觉得另外4个会见上各种挡枪都是影帝装好人,只有yz清清白白,是被推出来背锅的

- 41493 - = =2019/1/30 22:57:08

br也是,直接说嘛,这种事不用留面子

- 41494 - = =2019/1/30 22:57:33

另外四个说话是真的很给他留面子了,但是因此被冤枉也想团散肯定会出来解释的,真当别人会像麻智麻婆这么表脸

- 41495 - = =2019/1/30 22:58:10

br就这性格,遇上正常人还行,遇到一群疯子被黑也没办法

- 41496 - = =2019/1/30 22:58:32

这件事上从头到尾婊里婊气,不止小人还孬种的不就他dyz一个

- 41497 - = =2019/1/30 22:58:51

嵐にジャニー社長は嵐が2020年をもって活動休止することについて?(活動休止までの)2年間頑張ってくれるだけでもうれしい?と率直な心境を明かしたうえで?20年頑張るのは大変。限界はありますから。でも限界で止まったら本当の限界が来ちゃう?とメンバーの決断に理解を示した。今後もサポートを表明

- 41498 - = =2019/1/30 22:59:23

就这严肃的场合,你说的有一点偏差,都会解读你别有用心

- 41499 - = =2019/1/30 22:59:28

其他人不撕破脸,不是护着dyz,更多的应该是给饭们留点念想,至少表把以前的美好给毁了

- 41500 - = =2019/1/30 23:00:14

文春的售后这么到位这么全方位的吗。。。

- 41501 - = =2019/1/30 23:01:42

不就是对饭的情义对“岚”的情义,但是明明没有想过散团要人家背上这个东西是不可能的

- 41502 - = =2019/1/30 23:02:44

yp:前同事说 yz没有责任 解散是共同决定【说的好说的对】
? ? ? ? 前同事 说 从来没有想过要solo 听到消息很震惊 【装什么装早就想单飞了】
======
噗 简直不能更形象了

- 41503 - = =2019/1/30 23:04:07

还有大麻婆拿门把对饭们的心意给来磕cp的,恶心透顶

- 41504 - = =2019/1/30 23:04:55

等音频锤了

- 41505 - = =2019/1/30 23:04:58

要是真有音频,帮yp做成铃声

- 41506 - = =2019/1/30 23:11:12

真心劝yp别太疯,再像以前一样追着门把甩锅rs炎上闹大了小心被打脸
毕竟今时不同往日,团休止已成事实,门把现在还替你心肝兜着是为了保住arashi这金字招牌和饭的念想,很仁至义尽了
人家还想好好发展事业,没理由平白被你拉垫背抹黑,再蹬鼻子上脸逼着人把最后那层纱都揭开就尶尬了

- 41507 - = =2019/1/30 23:15:39

原来文春也有温柔善良的一面,竟然帮着藏了三年

- 41508 - 天线宝宝都死了2019/1/30 23:21:08

曹尼玛说没积极要资源 making里都说了好久没演戏都忘了演技不是yz吗

- 41509 - = =2019/1/30 23:22:45

不如直接解散,缓刑两年对四个人和fan都是折磨

- 41510 - 天线宝宝2019/1/30 23:24:40

yp怎么疯了,有疯的资本吗?人家蒸煮都走了还疯。笑看六票影帝,尿润,糖爹还有fw88创造新人生

- 41511 - = =2019/1/30 23:24:51

他们努力了那么久才有这个结果,代表自己不会漠视这个努力

- 41512 - = =2019/1/30 23:25:16

yp怎么还有力气蹦

- 41513 - = =2019/1/30 23:25:44

yp疯了

- 41514 - = =2019/1/30 23:26:04

蒸煮......这都哪儿跑来的疯疯癫癫的yp

- 41515 - = =2019/1/30 23:26:12

忘了怎么演和想演不是一回事,再说他忘不忘演的都不怎么样忘就忘吧

- 41516 - *2019/1/30 23:26:22

sjb直接解散,代言和番组表好好交代吗,哪来的sb新规

- 41517 - = =2019/1/30 23:26:25

看着真可怜,摇头

- 41518 - = =2019/1/30 23:27:02

素人表碰瓷现役爱豆

- 41519 - = =2019/1/30 23:27:14

说好久没演戏都忘了演技,不是陈述事实吗,什么清奇脑回路

- 41520 - 天线宝宝都死了2019/1/30 23:28:18

不怎么可怜吧,不比eg俩年抱仨。这团真的有宁愿收帖子也不解散的啊.......

- 41521 - = =2019/1/30 23:28:25

演戏演得最久的是yz本人 行为艺术家 一生不羁爱自由 演了这么久真的辛苦了

- 41522 - = =2019/1/30 23:29:29

为啥家庭美满是可怜啊

- 41523 - 天线宝宝都死了2019/1/30 23:30:02

狗演的最好,六票影帝呢,事情一出来就洗白了。

- 41524 - = =2019/1/30 23:30:17

yz哪儿演了,是yp把他当提线木偶说他演了

- 41525 - = =2019/1/30 23:30:31

不比麻智吸毒过量瀑毙街头好?

- 41526 - 天线宝宝都死了2019/1/30 23:30:48

牛,真的有,这楼是晚上老人都睡了是吗?换新规来跳了

- 41527 - = =2019/1/30 23:31:41

不想和你yp掐了没意思,我现在只心疼我家,你爱干嘛干嘛,时间一长所有真相都出来了,不用你乱吠

- 41528 - 天线宝宝都死了2019/1/30 23:31:44

不比狗三十分钟三次震死在女高中生上好

- 41529 - = =2019/1/30 23:31:57

啧啧,确实看着可怜了

- 41530 - = =2019/1/30 23:31:59

太久没演戏忘了演技不是陈述事实吗,这是要资源,什么清奇的脑回路

- 41531 - = =2019/1/30 23:32:26

音频没几个小时了吧,不歇歇吗

- 41532 - 天线宝宝都死了2019/1/30 23:32:35

xt蒸煮去wb 哪来的loli跳呢?

- 41533 - = =2019/1/30 23:33:31

六票影帝有什么需要洗白的地方?

- 41534 - = =2019/1/30 23:34:04

yp疯狂rs景子两年,这期间yz排除一切阻力坚决要甩掉yp,事到如今也没有一句话对yp讲的

- 41535 - = =2019/1/30 23:34:10

破案了,原来yp才是fh婊

- 41536 - = =2019/1/30 23:34:45

我琢磨着6票影帝只能说明竞争激烈吧,而且最后不是拿了影帝吗?合着只要不是压胜就能嘲,这是什么清奇的黑?那yz连个奖都没有yp是怎么吹演技厉害的啊,靠饭群说智智演得好棒吗?

- 41537 - 天线宝宝都死了2019/1/30 23:35:50

狗o控场啊 牛逼了

- 41538 - = =2019/1/30 23:36:14

yp只是需要疯言疯语排遣一下而已

- 41539 - = =2019/1/30 23:36:19

天哪yp真的疯了

- 41540 - = =2019/1/30 23:36:21

yp又来送人头……

- 41541 - 天线宝宝都死了2019/1/30 23:36:38

六票影帝最后一票是杂志社送的人情 狗o这都不知道吗?

- 41542 - = =2019/1/30 23:36:45

牛,真的有,这楼是晚上老人(野婆)都睡了是吗?换新规(狗婊)来跳了
==
帮yp补充
回复?

- 41527 -=

- 41543 - = =2019/1/30 23:37:29

yp整天欲加之罪何患无辞,这里拆团的实锤不想认了,dyz肯定先flop到十八线不如,马上就退社退圈,天线宝宝是赢定了

- 41544 - = =2019/1/30 23:38:04

不是yp是野loli,xnb该更新了

- 41545 - = =2019/1/30 23:38:18

靠异想就行了,要不yz能用最轻松的方法,累计这么多财富,抠门都是对同事

- 41546 - = =2019/1/30 23:38:25

看在yp疯了的份上无偿给狗loli提供给思路,二狗去年拿的奖报知时候大字写着了审查员票是压倒性第一位获胜

- 41547 - = =2019/1/30 23:39:54

六票影帝最后一票是杂志社送的人情 狗o这都不知道吗?
====
杂志社和影评人是各自投的又不是说好的
而且杂志社为什么要送人情给二狗

- 41548 - = =2019/1/30 23:40:35

算了吧,肯定不是yp是狗欧cos,不然yz又没啥奖拿啥嘲二狗

- 41549 - = =2019/1/30 23:40:35

整天ki天线宝宝,咬牙切齿不相信dyz没责任心没RP,结果还不是被dyz亲自打脸,活成个笑话还有力气咬人呢?

- 41550 - = =2019/1/30 23:40:49

我寻思着忍国演的那么好怎么一票也没有呢

- 41551 - = =2019/1/30 23:40:55

还真跟疯野loli聊啊?

- 41552 - = =2019/1/30 23:42:07

狗欧半夜突然发疯cos人掰扯拿奖的事,这个逻辑也太好笑了吧,你还不如多翻翻有人多爱cue狗的时候提影帝的话茬

- 41553 - = =2019/1/30 23:42:17

人头表白表

- 41554 - = =2019/1/30 23:43:04

无所谓啊,奖项在手,笑看疯狗呗,又不止这一个奖,划掉了也比yz多啊,yp快来告诉我,你们到底怎么吹yz演技好的?学院赏投票???

- 41555 - = =2019/1/30 23:43:09

yz连爱豆都不愿意做了yp不也照样日天日地

- 41556 - = =2019/1/30 23:43:43

都是累赘yz表

- 41557 - = =2019/1/30 23:43:51

组团来发疯?撤了撤了

- 41558 - = =2019/1/30 23:43:52

疯子可不就最能日天日地,谁都绕着走,yz最明白了

- 41559 - = =2019/1/30 23:44:29

yp怎么疯了,有疯的资本吗?人家蒸煮都走了还疯。笑看六票影帝,尿润,糖爹还有fw88创造新人生
==
这都能推给狗欧,不愧是狗oxq

- 41560 - = =2019/1/30 23:44:32

有个问题,2年后没有yz了还能有yp吗

- 41561 - = =2019/1/30 23:44:38

所以野智才不愿意要yp吧.....

- 41562 - = =2019/1/30 23:45:57

怎么可能没有,野婆野智情比金坚比海深

- 41563 - = =2019/1/30 23:46:02

yz其实挺注重隐私的,家都没有人去过

- 41564 - = =2019/1/30 23:46:06

楼里本来就有个恨死天线宝的野loli,还自爆当初yz收的rs她都用小本本记下了,并且得意yz越来越好别家都是废物
但就在她说那些话时,yz已经提出他不干了

- 41565 - = =2019/1/30 23:46:58

噗 yz又不是没主过 提名都没混上去0票 yp嚎什么嚎

- 41566 - = =2019/1/30 23:47:07

这是等人说br去过么?放过br吧,为了个消极怠工毫无工作态度的同事被泼了太多次脏水了

- 41567 - = =2019/1/30 23:48:58

他懂得注重隐私船长就不会有那么多他的照片还发在网上了

- 41568 - = =2019/1/30 23:49:22

胡说,yz明明很想要yp的钱,不然15年被爆怎么会立马甩了同居小女友安抚yp继续给他上贡的

- 41569 - = =2019/1/30 23:50:17

今晚br最后一根救命稻草,也打脸了,怎么办,只能疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 >
ZB回复请先登录