ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
您是第361644位读者

- 4100 - = =2008/12/5 22:06:00

mm要去小开家时,GG是不是说了有嫁女儿的感觉啊?求确认

---------

嗯,说了

- 4101 - 发泄不满2008/12/5 22:10:00

md,这剧到最后都成了妹妹的个人感情纠葛show了
除了一开始兄弟二人和后面哥哥和police之间的戏份
其他时间简直是垃圾
jd宫九就是个要润o
这集收视看好还要跌,不跌,我还过我的

- 4102 - = =2008/12/5 22:11:00

高山突然出现的时候很紧张啊,想兄弟俩赶快冲上去了,突然噶及一下....小开救美了- -b

不过兄弟俩冲上去情况可能更糟了,不过还是很不甘心啊,果然有钱是王道。

- 4103 - = =2008/12/5 22:11:00

这集很有爆点啊,加上天气冷,收视应该能涨了
---------------------------

- 4104 - = =2008/12/5 22:12:00

jd宫九就是个要润o

-----------

我anti要润。

- 4105 - ..2008/12/5 22:15:00

高山最后出现的时候确实有点紧张

其实静可以骗过他,但她为啥要承认就搞不懂了

最后小开拿出的食谱,啊~~~~~~~~~完全傻眼

只有等下回分解

- 4106 - = =2008/12/5 22:16:00

我连妹妹都开始anti了

竟然脑内剧场了

真不知道她脑子怎么长的

- 4107 - GTO2008/12/5 22:16:00

搞得下集很有看头

- 4108 - 从此anti妹妹小开2008/12/5 22:16:00

rs

- 4109 - ==2008/12/5 22:18:00

omg
不会吧!这么辛苦做的戏,就这么没了!
小开,我恨你!

- 4110 - = =2008/12/5 22:19:00

这剧编的简直是无主无副啊TAT

九哥你是不是翻盖手机拥护者+妹控啊

- 4111 - = =2008/12/5 22:21:00

虽然原著他俩戏份是很多,但是我仍然ANTI和小开在一起的妹妹和那个小开.烦

- 4112 - ==2008/12/5 22:22:00

让收拾跌的更猛烈些吧!
这集nino也牺牲了一下色相,半开了库子,看来是没什么意义了。555555555

- 4113 - = =2008/12/5 22:23:00

九哥把MM编成了一个

为了自己的感情就不顾养了自己这么多年的哥哥的冷血的女人囧

这还能叫绊吗?

- 4114 - 一一2008/12/5 22:24:00

喷个牺牲色相。

不过那花上衣还真是。。。

- 4115 - ==2008/12/5 22:25:00

对,妹妹只想到自己和小开的感情
她到底怎么成长的?

- 4116 - = =2008/12/5 22:25:00

完全感觉不到三兄妹的kizuna

- 4117 - 2008/12/5 22:25:00

看来还是得相信杂志所写的

9话会有大逆转 会凸现三兄妹的绊 orz

- 4118 - ..2008/12/5 22:25:00

下集可怜村村长和支书穿成那样是要干啥啊?

进城么?

- 4119 - = =2008/12/5 22:26:00

这两集很尊重原著嘛

- 4120 - ==2008/12/5 22:27:00

算了吧
我算看出来了,宫九就是个大骗子
骗我们认为兄妹之间都多深的感情,到头来敌不过一个翻盖机

- 4121 - = =2008/12/5 22:27:00

自从遇到了小开

三兄妹的绊就再也感觉不到了

妹妹不顾哥哥不顾杀死父母的凶手去爱小开

弟弟也对妹妹公开表白了

全变味了

三兄妹的绊呀

- 4122 - 一一2008/12/5 22:27:00

-----------

唯一三兄妹感觉一点的就是那个V手势敬礼了,结果洞洞在门口看妹妹报完小开之后还YEAH礼了一把,BLX啊。。。

- 4123 - = =2008/12/5 22:28:00

oricon的兄弟二人的最新对谈
虽然第九集会有全盘翻转的情节
但也最能让人感悟到一直以来兄妹三人的羁绊

================

等着第九集的“全盘翻转”吧

等着感受kizuna吧。

反正这集对妹妹很失望。

可怜村两哥哥啊。

- 4124 - = =2008/12/5 22:31:00

九哥把MM编成了一个

这还能叫绊吗?

===========

这是东野原作,管九哥什么事

九哥已经尽力了,至少前面mm看着还有其可爱之处,这两集就是原作性格了

- 4125 - = =2008/12/5 22:31:00

为了知道第九集的翻转

忍不住去看了原著~~

- 4126 - = =2008/12/5 22:32:00

-----------

唯一三兄妹感觉一点的就是那个V手势敬礼了,结果洞洞在门口看妹妹报完小开之后还YEAH礼了一把,BLX啊。。。

-------
好喜欢那段 以后我就靠这段过日子了ORZ
前几集特别喜欢三兄妹在一起的感觉。可现在咋小开戏份那么多?烦死小开了!

- 4127 - 再来泄愤2008/12/5 22:33:00

我要看兄妹复仇,表看妹妹谈感情
而且总觉得tbs在拍摄时的角度有问题
有时候的特写很奇怪,完全没有感觉
就像这次,police的特写很奇怪

- 4128 - 斜眼2008/12/5 22:35:00

还有两集

我真不知道怎么演也~~~

- 4129 - = =2008/12/5 22:35:00

九哥把MM编成了一个

这还能叫绊吗?

-------------------

九哥已经尽力了,至少前面mm看着还有其可爱之处,这两集就是原作性格了

-------
要是完全忠于原著。这剧就是彻底的复仇黑暗剧了。估计和白夜行一个风格 估计从头开始就anti妹妹了

- 4130 - 一一2008/12/5 22:35:00

oricon的兄弟二人的最新对谈
虽然第九集会有全盘翻转的情节
但也最能让人感悟到一直以来兄妹三人的羁绊

等着第九集的“全盘翻转”吧

等着感受kizuna吧。

反正这集对妹妹很失望。

可怜村两哥哥啊。

----------------

到底能怎么翻转又KIZUNA啊……啊……

要说是按照发展着把小开拉到有明阵营,这都引携带人室了,还KIZUNA个毛线啊……

- 4131 - ==2008/12/5 22:38:00

说真的,这剧到现在真有种鸡肋的感觉
既然一开始就没有按照原著改编,为什么现在就要忠于原著了呢
这不是很矛盾吗?宫九人格Fen_Lie了啊!

- 4132 - = =2008/12/5 22:39:00

九哥把MM编成了一个

这还能叫绊吗?

-------
要是完全忠于原著。这剧就是彻底的复仇黑暗剧了。估计和白夜行一个风格 估计从头开始就anti妹妹了

============

之前2酱黑收视率的都说宫9把东野剧本改烂了所以收不好嘛,这下他们该满意了,东野原作出来了,妹妹和小开的情节那叫一个原作啊

- 4133 - 翻转2008/12/5 22:39:00

九哥表再来个让人猜不透又莫名的剧中剧就行了

后面的要好好写 不过也快杀青了吧

- 4134 - = =2008/12/5 22:39:00

我前几集一点都舍不得快进,睁大眼就怕错过细节

现在倒好,这集又得不停快进了

这戏到底谁是主役谁是二番哪里来的kizuna啊

小开和妹妹的流星kizuna么囧

- 4135 - = =2008/12/5 22:39:00

就剩最后两集了 我看看怎么个翻转法

(话说我已经被剧透过了,突然间没期待了,就等着看结局宫九怎么改了)

- 4136 - = =2008/12/5 22:40:00

九哥把MM编成了一个

这还能叫绊吗?

-------

之前2酱黑收视率的都说宫9把东野剧本改烂了所以收不好嘛,这下他们该满意了,东野原作出来了,妹妹和小开的情节那叫一个原作啊

===============

补充:那不是黑暗复仇剧,是狗血言情剧

p.s.我没黑东野,他的其他几部名作我都是喜欢的

- 4137 - = =2008/12/5 22:42:00

现在烦死小开了看见他那张长脸就想快进

- 4138 - = =2008/12/5 22:42:00

如果按照原作来的话,妹妹和小开的狗血言情剧这集就算结束了,下面就是男人的对决

so宫9继续原作吧

其实对比原作,宫9已经很努力了,妹妹和小开贯穿始终的韩剧情节硬是被他压缩成两集

所以,民那表抱怨宫9了

- 4139 - ==2008/12/5 22:43:00

一开始就觉得有点不伦不类,但是好在兄弟的表演还有比较萌的地方
现在可好,人都不知道在哪里了?
干吗一开始不忠于原著阿

- 4140 - = =2008/12/5 22:47:00

其实对比原作,宫9已经很努力了,妹妹和小开贯穿始终的韩剧情节硬是被他压缩成两集

所以,民那表抱怨宫9了

========

确实,原著妹妹和小开情节多的看的我头疼

- 4141 - = =2008/12/5 22:47:00

如果按照原作来的话,妹妹和小开的狗血言情剧这集就算结束了,下面就是男人的对决

so宫9继续原作吧

所以,民那表抱怨宫9了

--------

好吧。我排这个吧。

- 4142 - = =2008/12/5 22:48:00

看结尾和下集预告 妹妹是不是回头是岸了?

- 4143 - = =2008/12/5 22:49:00

所以,民那表抱怨宫9了

========

确实,原著妹妹和小开情节多的看的我头疼

恩。大家别抱怨九哥了。

- 4144 - = =2008/12/5 22:50:00

不知道宫九会把结局怎么改呢~~

- 4145 - 斜眼2008/12/5 22:50:00

要是一开始就忠于原著的话~~~~

二番的戏份就会少的惊人的~~~

泪~~~·

- 4146 - = =2008/12/5 22:50:00

这集很闷,收视应该还会跌

- 4147 - 预告2008/12/5 22:51:00

有人截个图么

- 4148 - = =2008/12/5 22:52:00

4143 = =2008-12-5 22:48:00

看结尾和下集预告 妹妹是不是回头是岸了?
求她别回头了,勇敢的和多金的猪腰子男去吧(要润同学原谅我吧,这么多年第一次黑你)
这个大小姐两个穷酸哥哥真的供不起
p.s.与演员无关,单纯受不了这个角色

- 4149 - --2008/12/5 22:55:00

没看这剧之前已经被彻底剧透过了。郁闷死了。
所以就想着,那就看看三兄妹的kizuna吧 那样也不错。

结果这两集妹妹对哥哥们的kizuna完全没看出来。光看见兄弟两被虐了 光看见那个小开了。
真是没指望了。

- 4150 - = =2008/12/5 22:58:00

总之妹妹的心思你别猜

猜来猜去她就会把你来虐

- 4151 - = =2008/12/5 22:59:00

喷 也许是三主吧?

还没看这集=_=希望不会太想快进……小开啊闪远点吧

- 4152 - = =2008/12/5 23:01:00

ANTI小开吧...

要润还是挺DJ的..起码宫九DJ他

- 4153 - 一一2008/12/5 23:01:00

没看这剧之前已经被彻底剧透过了。郁闷死了。
所以就想着,那就看看三兄妹的kizuna吧 那样也不错。

结果这两集妹妹对哥哥们的kizuna完全没看出来。光看见兄弟两被虐了 光看见那个小开了。
真是没指望了。

------------------

千言万语一个π字。

- 4154 - 一一2008/12/5 23:03:00

啥也不说了TT。丢几张收的图上来。

图片点击可在新窗口打开查看

- 4155 - = =2008/12/5 23:03:00

= =2008-12-5 23:01:00

ANTI小开吧...

==========

见4139L,宫9太冤枉了....

- 4156 - = =2008/12/5 23:06:00

小开还可以忍,人家那都是正常的泡妞手段,虽然无趣了一点,但是多金又不是他的错

妹妹比较让人不能忍,以前都说女儿要富养,果然是至理名言

- 4157 - = =2008/12/5 23:08:00

看了官网上下集预告我无语了

- 4158 - --2008/12/5 23:09:00

总之妹妹的心思你别猜

猜来猜去她就会把你来虐
-------
让我喷下

- 4159 - = =2008/12/5 23:11:00

大哥怎么总是坐这么端正囧

- 4160 - = =2008/12/5 23:11:00

ANTI小开吧...

==========

见4139L,宫9太冤枉了....

---------------

宫九其实还满HD的。要是一直忠于原著,哥哥弟弟就真正三番四番了。

- 4161 - = =2008/12/5 23:14:00

我KY一下,妹妹每集的衣服都还挺好看的

- 4162 - TX专用MJ2008/12/5 23:16:00

= =2008-12-5 22:19:00

这剧编的简直是无主无副啊TAT

九哥你是不是翻盖手机拥护者+妹控啊

==========

虽然没看到,但被你们形容得都怒了!!!

可怜的兄弟呀

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 4163 - 斜眼2008/12/5 23:17:00

4158 = =2008-12-5 23:08:00

===========

- 4164 - 斜眼2008/12/5 23:17:00

4158 = =2008-12-5 23:08:00

===============
请反白剧透一下吧~~谢谢

- 4165 - ^ ^2008/12/5 23:19:00

看了要润那么多角色,第一次对他的角色有些反感了,天晓得,我本身还是很DJ他的.

同理,虽然也不是第一次,但是明明一开始很喜欢户田的小妹的,不过,只要她和小开在一起,虐到了哥哥们,我就会往死里ANTI她.

- 4166 - 32008/12/5 23:21:00

但是明明一开始很喜欢户田的小妹的

===========

汗~~~最开始我也是啊~~~

- 4167 - = =2008/12/5 23:50:00

同理,虽然也不是第一次,但是明明一开始很喜欢户田的小妹的,不过,只要她和小开在一起,虐到了哥哥们,我就会往死里ANTI她.

==================

排 剧里的小妹是实在太ORZ了。anti妹妹!虐大哥虐二哥.

p.s. 只anti角色。不anti户田MM

- 4168 - 第9话 官网预告2008/12/5 23:57:00

有明功一(二宫和也 饰)和有明泰辅(锦户亮 饰)一路跟着有明静奈(户田惠梨香 饰),最后来到了户神行成(要润 饰)即将开业的户神亭麻布店附近。

此时,行成出现在那里,并把有明店的料理手册交给了静奈。

那本料理手册静奈已经藏在户神家的书库里了,为什么在行成手里?难道是功一的作战计划失败了吗?

之后,功一选择了最后的手段,他把他们至今掌握的情报全部向柏原康孝(三浦友和 饰)坦白,以寻求帮助。

“全部都是为了抓住杀害父母的凶手!”功一竭尽全力。

由于案件即将时效,功一根本就没有时间犹豫。

听了功一的话,柏原似乎想到了抓到凶手的计策。

“现在没时间选择手段了。”柏原还不忘对功一说上一句。

某日,静奈对行成说:“去见见我的兄长吧。”

行成便向约定的地点出发。

在那里,行成见到了老熟人功一。

此时的行成不知所措,无法理解目前的状况。

当功一把真相告诉他时,行成更是一片茫然。

不过,行成坚信自己的父亲户神政行(柄本明 饰)是无罪的,并表示会配合功一兄妹的作战计划,再次尝试寻找凶手。

功一同意了行成的想法,今后更是有了行成的协助,功一便开始全力策划最后的作战计划。

那么,最后的作战计划会如何呢?

- 4169 - = =2008/12/6

想讨论一下第九集,根据上面剧透的情况。不过估计也有点剧透。所以反白好了。

记得原著里没有大哥向老police坦白这一段吧,至少在向行成坦白之前没有跟老police说过。

9哥修改了?还是老衲记错了?= =|||

- 4170 - - -2008/12/6 0:01:00

ORZ,原来这剧最终是小开+有明3兄妹。。。。。。

- 4171 - 给41702008/12/6 0:03:00

rid

你没错,他改了

- 4172 - ==2008/12/6 0:03:00

雖然小開跟妹妹戲份多,但是我倒不至於討厭小開..

畢竟他根本不知道3兄妹的事..就單純的是在談戀愛..

如果他看到那本食譜馬上拿給爸爸或是police看,那就糟了

而妹妹雖然感覺真的是有點為了小開表哥哥這點頗讓人生氣

但是若她真的最後一直忍著不跟小開見面..就不知道那本食譜早就被小開發現了

現在跟小開見面,兩個哥哥跟在後面也剛好掌握了事情的狀況...這算是因禍得福嘛orz

- 4173 - = =2008/12/6 0:06:00

妹妹最囧的就是那段脑内,看得我真想拍她,想什么呢都

- 4174 - = =2008/12/6 0:07:00

嘛,我还是期待下集的逆转吧,望天

- 4175 - = =2008/12/6 0:15:00

其实这里不怪妹妹,我只想抽打宫九哥。他编这段想干吗?kuso?

- 4176 - 一一2008/12/6 0:23:00

作为遗族过了这么些年,虽然身边俩哥哥这么疼爱自己,还有跟父亲一样的乔治桑。

但是面对一个一心对自己好的小开(就先不说多金不多金的问题了)和活泼可爱由亲切(囧)的小开娘……哎……

我想我大概要庆幸她只是脑内了一把而已。。。

- 4177 - = =2008/12/6 1:02:00

作为遗族过了这么些年,虽然身边俩哥哥这么疼爱自己,还有跟父亲一样的乔治桑

但是面对一个一心对自己好的小开(就先不说多金不多金的问题了)和活泼可爱由亲切(囧)的小开娘……哎……

我想我大概要庆幸她只是脑内了一把而已。。。

==============================

乔治桑叔叔啊....虽然每次都很kuso,但对三兄妹真的像对自己的孩子一样

对乔治桑叔叔表白下

- 4178 - 看到一半过来说2008/12/6 3:03:00

RID
有时候真的觉得妹妹很可怕

- 4179 - = =2008/12/6 3:26:00

截图中,顺手,对林桑很有爱

?

- 4180 - = =2008/12/6 3:31:00

继续,二狗两张

- 4181 - = =2008/12/6 3:41:00

兄弟三张,收工

- 4182 - 不得不说2008/12/6 3:43:00

很烦 你们是看剧还是看二狗
镜头少些就吵死人 是看不懂还是怎样 看不懂就等字幕啊
我虽然也不喜欢小开X妹妹 但至少觉得官9有他发展剧情的方式 我本身不觉得有任何问题

这集很好看 看得我很紧张
然后很多句看似没什么的对白 都有深一层含义

- 4183 - = =2008/12/6 3:48:00

They want to see 006 lar......

- 4184 - 我洗金虎亮2008/12/6 3:52:00

00颜好正啊颜好正!

我洗金虎亮

新人过门

• RP:172
文:50 分:312

- 4185 - 2008/12/6 4:19:00

They want to see 006 lar......
======
singlish?!

- 4186 - = =2008/12/6 6:32:00

汗 4181真速度 还无台标的?神奇

- 4187 - ==2008/12/6 6:48:00

4182截的真好看

- 4188 - = =2008/12/6 8:05:00

麻辣除了

- 4189 - = =2008/12/6 8:10:00

这次ml好早。。= =|||

顺便想问这l里有姑娘有流星的ost么?对这个有执念啊,记得是12月3号出的,可是哪里都没找到。

麻烦哪指个路也行。

- 4190 - = =2008/12/6 10:29:00

ls截图的兄弟俩这段不错,很温馨~

想象父母的那些话平凡而美好啊~

- 4191 - 有明功一一滴泪2008/12/6 11:34:00

啊啊啊啊~~纠结地TL

- 4192 - = =2008/12/6 11:41:00

顺手,下集预告

- 4193 - = =2008/12/6 11:44:00

人明明就是眼里含泪嘛~

大哥和police后面在店里的那段对手戏很赞啊~

- 4194 - = =2008/12/6 11:46:00

nino和police在店里那段,nino演得太好了,泪了.....

还有66看到妹妹上楼后的那个手势和表情,.......

大哥和弟弟在讨论未来的时候,真的很感动,真希望三兄妹开店的梦想可以实现.

其实,小开的妈妈在说小开把他的运气留到现在,只是为了见到静时,

要是我是女孩子,我想也会很感动吧!

ps,真的很喜欢三兄妹一起做的那个手势,很有爱!

- 4195 - = =2008/12/6 12:00:00

乔治桑在小开和大哥说有明事件时那个承受不了的样子啊,功一叫他去休息的时候,实在是太好笑了XDD

楼上那图不知道兄弟俩穿成这样要去干嘛?功一的造型真是囧囧有神= =|||

- 4196 - ~~~·2008/12/6 12:11:00

字幕zz也出来了嘛???有没有分流啊~~~

- 4197 - = =2008/12/6 12:18:00

- 4198 - = =2008/12/6 12:25:00

4198那个造型太kuso了囧

- 4199 - = =2008/12/6 12:26:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录