「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第10319461位读者

- 4100 - ..2008/10/28 21:41:00

烦死了

好好地来这里刷消息

个JIN CITY炒作够没有啊

- 4101 - ==2008/10/28 21:42:00

可能真是新饭,我觉得挺可爱的,大家别那么紧张

虽然我知道这时候避免不了不紧张

- 4102 - = =2008/10/28 21:42:00

炒个屁啊.网站有啥需要炒的.一个不明生物来此L跳.你踩人家网站干啥?

- 4103 - = =2008/10/28 21:43:00

4118你也够NC了

- 4104 - = =2008/10/28 21:43:00

= =2008-10-28 21:41:00
不理不就行了?还真以为这大L这回复这点机率都是AO贡献的?!
============
说吧,你是哪路神仙?WZ呆的不爽么?

- 4105 - ==**2008/10/28 21:43:00

如果是真的我一个月不吃禸!

====================

要是真的我就贯彻我的减肥计划,晚上只吃红薯。

=======================

如果是真的,我就两个星期不吃晚饭。。。。MD。。。大爷我这辈子减肥都没成功过,这一次豁出去了我

=============

如果是真的 我鉴定贯彻执行21天减肥法?? 不成功便成仁?

- 4106 - battle022008/10/28 21:43:00

囧。。别吵了。。难得气氛好好的楼。。

某人啊看到俺ID快上Q。。。。= =

- 4107 - = =2008/10/28 21:44:00

可能真是新饭,我觉得挺可爱的,大家别那么紧张

虽然我知道这时候避免不了不紧张

===============

没觉的可爱。看那口气

- 4108 - ><2008/10/28 21:44:00

我爱这楼的AO们~

不管结果怎么样,那么虐人的时候大家一起

- 4109 - 抽烟那个2008/10/28 21:44:00

他奶奶的L下小铺关门了!!LN没烟了啊!!

今天晚上怎么过啊!!!!!!!!!!!!!!!

- 4110 - = =2008/10/28 21:44:00

如果是真的 我鉴定贯彻执行21天减肥法?? 不成功便成仁?

==========

21天?怎么减?不会不吃21天吧orz

- 4111 - ==2008/10/28 21:44:00

要是真的,LN年内绝不再吃荤,握拳

- 4112 - = =2008/10/28 21:45:00

说吧,你是哪路神仙?WZ呆的不爽么?
=====================
我是AO谢谢.

- 4113 - 2008/10/28 21:45:00

为啥我越刷越觉得消息越少,心里越不确定呢?

日文无能,日饭也在继续等消息吗?

--------------------

还要什么消息 昨天刚出新闻然后删新闻 晚上就出了个特别番组的消息

明天好像出召集的人肯定有消息 就今天没消息 这都不错了

- 4114 - = =2008/10/28 21:45:00

抽烟那个2008-10-28 21:44:00

=========

kao,你少抽些会死啊,有害健康,为你儿子着想吧

- 4115 - ---2008/10/28 21:46:00

-----------------------

少抽点吧~~大家都淡定。淡定。

- 4116 - = =2008/10/28 21:46:00

我爱这楼的AO们~

不管结果怎么样,那么虐人的时候大家一起

===

排一下,别Y了这楼

- 4117 - 还是不穿mj了2008/10/28 21:46:00

其实一个月不吃东西还是可以的。当初减肥一整个暑假每天只喝半包奶。偶尔吃点点水果。一样和亲友出去遛几个小时

- 4118 - = =2008/10/28 21:47:00

少抽点吧

ORZ.对身体不好.想说紧张就找点事干.别抽烟哇

- 4119 - ——2008/10/28 21:47:00

4051 missing19812008-10-28 21:19:00

我们这里rp的楼管10点53分断网= =
==========
惊见姑娘难道U跟我一个母校?XDDD
————————————————
我是10点53断网,难道也是一个学校~~~~
======================================
那么RP的时间居然还有一样的??
抱住。。。

- 4120 - = =2008/10/28 21:48:00

还是不穿mj了2008-10-28 21:46:00
其实一个月不吃东西还是可以的。当初减肥一整个暑假每天只喝半包奶。偶尔吃点点水果。一样和亲友出去遛几个小时
==========
PFPF,我想想就觉得不能啊orz

- 4121 - 2008/10/28 21:49:00

哎 还是不敢去睡 怕一睡消息就出来了 还是等到断网吧

- 4122 - = =2008/10/28 21:50:00

說到抽烟.....如果映画成真 , 這次應該可以在螢幕上看到JIN_Tun雲吐霧的帥氣模樣

- 4123 - = =2008/10/28 21:50:00

该睡觉的就去睡觉吧.消息嘛.该来的时候自然会来.

- 4124 - 还是不穿mj了2008/10/28 21:50:00

习惯就好,第一个礼拜真的是飘忽状态。之后身体习惯了就好了

- 4125 - = =2008/10/28 21:51:00

亲爱的AO们,大家一定要淡定。淡定。

这几年咱那么多S人的事情都经历过了,

虽然过程很痛苦,但结果很幸福。

- 4126 - ==2008/10/28 21:51:00

大家淡定点

- 4127 - = =2008/10/28 21:51:00

4140 = =2008-10-28 21:50:00

說到抽烟.....如果映画成真 , 這次應該可以在螢幕上看到JIN_Tun雲吐霧的帥氣模樣
===========
红豆泥?

- 4128 - )o(2008/10/28 21:51:00

==========
======================================
抱住。。。
-------------------------
个么大家准备自爆不><

- 4129 - 2008/10/28 21:52:00

-------------

就怕错过第1时间啊

- 4130 - missing19812008/10/28 21:52:00

==========
抱住。。。
————————————
如果是一个学校的就好了,可惜不大可能的

missing1981

新人过门

• RP:148
文:40 分:258

- 4131 - = =2008/10/28 21:53:00

天=口=..........我能问你减了多少斤么........

- 4132 - = =2008/10/28 21:54:00

===========
红豆泥?
------------
怎么办我又不淡定了啊啊啊啊

- 4133 - = =2008/10/28 21:54:00

直覺....BAND離不開烟與酒.......還有女人(我又不淡定了.....自圈)

- 4134 - 还是不穿mj了2008/10/28 21:55:00

呃大概一个多月20多斤吧。。。不过后来都吃回来了。。。现在比原来还沉。身高体重都一样了。。。彻底宅废掉

- 4135 - 抽烟那个2008/10/28 21:55:00

淡不了!真的淡不了……

姑娘我就这性格于是把抬头的海报收了起来看见那颜就犯烟瘾==

- 4136 - = =2008/10/28 21:56:00

= =2008-10-28 21:54:00
直覺....BAND離不開烟與酒.......還有女人(我又不淡定了.....自圈)
========
自圈的好
俺的感觉是青春,带着淡淡的忧伤,不浓烈的
没烟,有酒,没女人orz

- 4137 - ==2008/10/28 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

但丁是福,抛个儿子让妈妈们安安心,

咱一步步来 先一起等团团的月记吧

- 4138 - A妈自黑2008/10/28 21:56:00

4148 missing19812008-10-28 21:52:00

==========
抱住。。。
---------------------------------------------------------
毛有不可能。。。姑娘我们聊聊=v=

A妈自黑

开始8CJ

• RP:910
文:378 分:2042

- 4139 - = =2008/10/28 21:57:00

这时候真想买根烟抽啊……

- 4140 - = =2008/10/28 21:57:00

4152 还是不穿mj了2008-10-28 21:55:00

呃大概一个多月20多斤吧。。。不过后来都吃回来了。。。现在比原来还沉。身高体重都一样了。。。彻底宅废掉
==========
想你学习,一个月20,强的啊,不会对身体有啥影响吧orz

- 4141 - 还是不穿mj了2008/10/28 21:58:00

我高三暑假还减30多斤呢。。。只是全都吃回来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!就是饿着,难受就睡。身体撑死了虚点。反正我还成

- 4142 - .....2008/10/28 22:00:00

周囲の大人たちの欲望←好奇這個?好想看故事內容,可惜是05年的radio dorama.....一卅

- 4143 - missing19812008/10/28 22:01:00

==========
抱住。。。
---------------------------------------------------------

missing1981

新人过门

- 4144 - 上来溜一下2008/10/28 22:01:00

小爷我天天蹲这也没敢出来放一个P。。。。。。

实在是淡定不下来了出来放个风啊放个风

要是这回是真的,我以后每天早上7点起床,一直到期末!!!!(我可是下了血本了)

- 4145 - = =2008/10/28 22:01:00

我要以你为目标

不过俺现在在吃Dove

orz....................

- 4146 - = =2008/10/28 22:01:00

4155有如清风扑面啊

怎样俺都等你

- 4147 - )o(2008/10/28 22:02:00

还是不穿mj了2008-10-28 21:58:00
我高三暑假还减30多斤呢。。。只是全都吃回来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!就是饿着,难受就睡。身体撑死了虚点。反正我还成
--------------------------------
你这样不行啊
体重骤升骤降的
身体要不行的啊~

- 4148 - = =2008/10/28 22:02:00

-------------

就怕错过第1时间啊

==================

你咋这么死心眼呢.

- 4149 - 上来溜一下2008/10/28 22:03:00

要是这回是真的,我以后每天早上7点起床,一直到期末!!!!(我可是下了血本了)

- 4150 - 还是不穿mj了2008/10/28 22:04:00

唉。。。饿着饿着就习惯了。可惜。。。老子生生吃回来了。还吃超了。超了20斤。。。mmd

- 4151 - = =2008/10/28 22:04:00

唉,还是强迫自己现在先去睡觉去

午夜之后,1点再爬起来的

现在没消息,浪费体力的

- 4152 - 2008/10/28 22:04:00

==================

你咋这么死心眼呢.

================

在这刷的哪个不死心眼啊

- 4153 - ><2008/10/28 22:04:00

2ch上也已经盖了9幢楼了~

- 4154 - )o(2008/10/28 22:04:00

我现在跟你楼上那位姑娘背靠背来着

- 4155 - 还是不穿mj了2008/10/28 22:05:00

我们都是大m,中了叫赤西仁的毒。并且快乐的被毒着

- 4156 - 小CO2008/10/28 22:06:00

——2008-10-28 21:47:00

4051 missing19812008-10-28 21:19:00

==========
抱住。。。
==============
好吧。。其实是一个学校一个学校~抱~
不过我现在不在母校哈~所以米那么RP的熄灯时间--
53分。。。估计全国就那么一家了。。--而且是每个学期递减的。我记得最初是57分来的。。==

小CO

开始8CJ

• RP:1251
文:575 分:2966

- 4157 - A妈自黑2008/10/28 22:06:00

4161 missing19812008-10-28 22:01:00

==========
抱住。。。
我SH的= =

A妈自黑

开始8CJ

- 4158 - = =2008/10/28 22:06:00

谁给个2ch的楼去参观一下 反正无聊

- 4159 - = =2008/10/28 22:06:00

========
自圈的好
俺的感觉是青春,带着淡淡的忧伤,不浓烈的
没烟,有酒,没女人orz
===========
黑体我也觉得有
不过烟酒...应该有吧...女人不一定
估计有还理想主义在里面的.....
虽然八字没一撇,我是很期待,也有点少担心OTZ
这东西实在不好演...老手都未必能游刃有余
不过这小子气场还是很强大的
BLX地自圈

- 4160 - 还是不穿mj了2008/10/28 22:06:00

为毛是73.。。囧

- 4161 - ==**2008/10/28 22:07:00

这楼是不是得一直飘到2010年-
============
多有预见性的问题啊·~掌声

- 4162 - missing19812008/10/28 22:07:00

我现在跟你楼上那位姑娘背靠背来着
——————————————————
假如是一个学校的我会高兴死的~~~~~~

missing1981

新人过门

- 4163 - ---2008/10/28 22:08:00

---------------------

到地!!!!!

- 4164 - A妈自黑2008/10/28 22:08:00

姑娘是SH的吗???

A妈自黑

开始8CJ

- 4165 - ==2008/10/28 22:08:00

4163 = =2008-10-28 22:01:00

我要以你为目标

不过俺现在在吃Dove

=======

姑娘俺帮U消灭吧,吃不胖的一枚扭小腰媚眼状......>.~

- 4166 - ==2008/10/28 22:09:00

到地!!!!!

很正常,上次的有闲也是这么来的

- 4167 - = =2008/10/28 22:10:00

我要以你为目标

不过俺现在在吃Dove

=======

姑娘俺帮U消灭吧,吃不胖的一枚扭小腰媚眼状......>.~

===========

恩,正吃的杏仁的U喜欢么,喜欢分你一半,羡慕吃不胖的orz.......嫉妒

- 4168 - 还是不穿mj了2008/10/28 22:10:00

4183我代表正义的胖子把你消灭!你就是胖子公敌啊大大大大大大大大大大

- 4169 - 小CO2008/10/28 22:10:00

A妈自黑2008-10-28 22:06:00

4161 missing19812008-10-28 22:01:00

==========
抱住。。。
我SH的= =
自爆母校TJ。。。--而且是每个学期递减的。我记得最初是57分来的。。==

小CO

开始8CJ

• RP:1251
文:575 分:2966

- 4170 - missing19812008/10/28 22:10:00

姑娘是SH的吗???
问我吗,是的话,我不是SH的,我就是CD人。

missing1981

新人过门

- 4171 - ls2008/10/28 22:11:00

谁能告诉我今晚出消息的可能性有多少?大约...........就行

- 4172 - )o(2008/10/28 22:13:00

真相明了

小Co missing和第一位53分熄灯的姑娘分属三个城市

竟然也能RP成这样。。。

- 4173 - A妈自黑2008/10/28 22:13:00

TO 小CO和missing童鞋

我们3个好像不是一个学校的,虽然熄灯时间都一样RP

我们最开始也是57分来着

A妈自黑

开始8CJ

- 4174 - ls2008/10/28 22:14:00

2ch一栋几页?一页几层?
原谅我日文无能....

- 4175 - = =2008/10/28 22:14:00

出啥消息?

我一直在等胖记挖唬

- 4176 - missing19812008/10/28 22:16:00

TO 小CO和missing童鞋

我们3个好像不是一个学校的,虽然熄灯时间都一样RP

我们最开始也是57分来着

我们还是,有这么巧的吗

missing1981

新人过门

- 4177 - = =2008/10/28 22:17:00

------------------------------------------

话搁这儿,我也一样,不止到期末,我坚持要到电影上映

- 4178 - ==2008/10/28 22:17:00

2008年快过去吧 过去啊

- 4179 - missing19812008/10/28 22:18:00

以前一直都是57分来着,地震后,就震少了4分钟。

然后以前是53断电,现在反了~~~~~

missing1981

新人过门

- 4180 - = =2008/10/28 22:18:00

到地!!!!!

很正常,上次的有闲也是这么来的

========

有闲的时候 XQ是40个楼 2酱是80个楼

XQ是2k一楼,2酱是1k一楼

也就是说。。。中日AO大同。。。。

- 4181 - = =2008/10/28 22:18:00

再去刷一下消息

到底什么时候出

- 4182 - ==2008/10/28 22:18:00

还是不穿mj了2008-10-28 22:10:00
4183我代表正义的胖子把你消灭!你就是胖子公敌啊大大大大大大大大大大
========
爹娘基因给的 胃也争气 每次逛街我都吃一大堆路边小吃 K家M家无一放过
咱家小胖妹就只能咬牙牙咒姑娘我某天一定被毒死? ........拔凉拔凉

- 4183 - ls2008/10/28 22:18:00

好吧...我基本认定胖记要明天了,所以不死心的我...自然是问....映画的消息....
主题啊...主题...
没啥底气了已经...f5地人都晕了

- 4184 - 还是不穿mj了2008/10/28 22:19:00

甲亢!我恶毒的诅咒你55555555555555555555555气死我了

- 4185 - = =2008/10/28 22:19:00

我的妈呀,又要fy了

- 4186 - = =2008/10/28 22:20:00

------------------------------------------

话搁这儿,我也一样,不止到期末,我坚持要到电影上映

====

膜拜记

- 4187 - .....2008/10/28 22:21:00

請問報社新聞最快幾點出??

- 4188 - = =2008/10/28 22:21:00

企鹅状转圈圈

胖记真得等到明天?

天使到底撒人物啊

这都知道

- 4189 - = =2008/10/28 22:22:00

企鹅状转圈圈

胖记真得等到明天?

天使到底撒人物啊

这都知道

===========

这个现在还没更,今天不可能更了

总是要等明天了

- 4190 - ……2008/10/28 22:23:00

为什么……

快进着唯完一集QAF的B叔来刷一次还是没个进展……

A啊……

- 4191 - 镶边何苦为难镶边2008/10/28 22:23:00

崩溃状上来,还没出来?

苍天啊啊啊啊啊啊啊

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

- 4192 - = =2008/10/28 22:24:00

继续F5

- 4193 - ==2008/10/28 22:24:00

给个2ch那9楼的地址吧

是在无聊,我去看日饭yy去

- 4194 - .2008/10/28 22:24:00

zoomin网上明天节目没有写

网上新闻好像是日本6点出吧

- 4195 - = =2008/10/28 22:25:00

我想看看我M的极限在哪里

- 4196 - 月记2008/10/28 22:25:00

所以今天不可能了,这小子老是不守约

- 4197 - ^^2008/10/28 22:25:00

下班回来,今天还没出正式消息么?儿子啊,胖记要记得写哦

这楼很有爱啊,好久没看到AO大家这么愉快的在一起了^^

- 4198 - ==2008/10/28 22:25:00

为什么……

快进着唯完一集QAF的B叔来刷一次还是没个进展……

=============

哈哈~排

- 4199 - .....2008/10/28 22:26:00

如果是讀報紙zoomin會有預告嗎?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录