开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第732080位读者

- 4100 - = =2011/8/10 9:51:00

4093 LR2011-8-10 9:47:00

MB扯啥子红不红

且不说映画时这女的镶边镶得我都没映象

说穿了,一个给我心肝7番过的丑女二番GLHY这丑男

这两就绝配

人丑收视率低

看好配出新天地

丑男丑女龟虫配

======================

噗~是啊

人家默默無名時去配你家

但是後來主過了劇格高了一等都不止後才敢來配我家

夠明顯了啦~ 怪不得你個八婆氣成這樣~~

你家就是人丑收视率低票房也慘砸

一邊去~

- 4101 - = =2011/8/10 9:51:00

凹JJ想念赤西仁和皮卡丘的GV截图了么

我可以帮你们刷哦

- 4102 - = =2011/8/10 9:51:00

能不能出去吵啊LR,你自己开楼去,这是秋季L

骂那么多脏话太恶心了

- 4103 - = =2011/8/10 9:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4104 - = =2011/8/10 9:52:00

枕营业凹贱贱又来啦,要不然咱们讨论一下衰货那个好莱坞酱油是怎么来的?

- 4105 - = =2011/8/10 9:52:00

看到又有2.0这三流货的UWASA就烦,SD死得没人了吗?还是2.0枕营业搞定了SD高层?尼玛上啥砸啥还不断污染观众视线

沾一个共演就DT一个炒一个,再炒再砸资源也扶不上墙的货色

SD这是倾尽全社之力捧这个无土栽培了吧,映画多拉马不断的真是够了!我真是宁愿去看大嘴绚也不想看到2.0了,SD赶紧换人捧吧!!!

- 4106 - LR2011/8/10 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4107 - = =2011/8/10 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4108 - = =2011/8/10 9:53:00

三番担收视啊!!!!!!!!

AO太表脸了!!!!

果然,赤西仁是日本之耻,AO也跟着破下限啊!!!!!!

- 4109 - = =2011/8/10 9:53:00

贱仁鸡家的失心疯凹又整群出动了
酸吧酸吧看看凤梨叔都成啥样子了

- 4110 - = =2011/8/10 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4111 - = =2011/8/10 9:53:00

k家GN别理LR和凹,跟这种生物没啥好吵的,反正它们败的是艺术家的RP,慢慢败,全美出道不知道是不是要延迟到明年独立日哇

- 4112 - = =2011/8/10 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4113 - = =2011/8/10 9:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4114 - = =2011/8/10 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4115 - = =2011/8/10 9:55:00

咦?秋季楼没进错啊,

怎么进来看见LR在撒泼发飙,又被啥S到了?

- 4116 - = =2011/8/10 9:56:00

看戏看戏,表把自己的素质拉得和凹JJ一样低

反正她们再怎么蹦跶,7.4现在的惨况也不会有什么变化

- 4117 - = =2011/8/10 9:56:00

这是S到多少人啊

偷笑

今天怎么这么开心呢

- 4118 - = =2011/8/10 9:56:00

4107 LR2011-8-10 9:53:00

反正GLHY这消费税的多拉马的上剧间隔和配置那是随着收视率一起曲线下降

啥货色配啥配置

现在也就配和杏这种7番手起家,丑的惨绝人寰,砸到海枯石烂的货色一起消费税

这两就是绝配

颜都丑得人神共愤

收视率都低的神人共喷

============================

赤西仁和北乃就是绝配

颜都丑得人神共愤丑的惨绝人寰

都是没收视没票房

怪不得呢~ 定演票房亏本惨砸成那样

怪不得呢~ 人女优无名时去配你家

主过剧后才来配我家

哈哈哈哈

- 4119 - LR2011/8/10 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4120 - = =2011/8/10 9:58:00

女优O要掐去WZ,别披着ZB的皮还黑体,杯奶也好谁也好都和ZB无关

- 4121 - = =2011/8/10 9:59:00

20L瀑露了LR12.2O的本质

- 4122 - = =2011/8/10 10:00:00

楼管你咋才来啊?赶紧把凹贱贱赶走吧,就靠你了楼管

- 4123 - LR2011/8/10 10:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4124 - = =2011/8/10 10:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4125 - = =2011/8/10 10:01:00

果然小k消息一出,LR永远蹦达的最欢乐,噗

- 4126 - = =2011/8/10 10:03:00

LR2011-8-10 9:49:00

三番手怎么了,三番手主的那集30+,比你个消费税高,一辈子收视率被我心肝踩的货色

火十倒数第一货也就配和给我心肝7番过的货色再次领略消费税

切切切

你误会了 三番手因为番手顺位低 所以在JD2里不曾单主过一集

他的故事都是和别人一起合着演的

NTV出过瞬间最高收视 完全没有三番手半毛事~ KUMA的瞬收都比他高喔~

还有收视率 k出过的收视率你家那个配角命一生都构不到

只有被踩的肚破肠流的份喔

?

- 4127 - = =2011/8/10 10:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4128 - = =2011/8/10 10:05:00

喝茶看戏

- 4129 - = =2011/8/10 10:06:00

4127是114.43 WZ精分

- 4130 - = =2011/8/10 10:06:00

GLY快来把LR和凹PB了吧= =,直接在秋季L里随地大小便也太师太了点

- 4131 - = =2011/8/10 10:07:00

卡司还行啊,杏+铃木福+北村叔,前面几页分析O们一口一个这个格高那个格高只有无名新人才靠谱。。。。
===========
这家向来黑啥来啥啊,偏偏k黑总是不长记性
=======================
我是真觉得小k的体制太特殊了
这种黑啥来啥的体制从过来没失灵过吧?
前几天凹JJ刚黑完小k没多拉马没映画,这多拉马立马就来了
话说,多拉马之后映画会不会也来呀?
小k平时都吃什么呀?各家都吃吃吧
==========
这是多表脸才能说出这种NC话啊
4.7没出来时,大家就说要消费税,果然消费税了
说他带不起KT,果然销量越来越差,15W就能高兴半天
每次上剧都被人看死要砸,果然此次砸,还有越砸越大的趋势
靠着爷爷砸也死捧的行为,最近刚开始好些,小ko竟然又开始吹了
真是人之间则无敌

- 4132 - = =2011/8/10 10:07:00

看着AO永远是为了别人的东西一年又一年的在XQ上蹿下跳,好悲凉好悲壮

- 4133 - = =2011/8/10 10:08:00

噗哈哈,把单集算到自家头上的SB从05年来到现在从不改变。可惜不管映画还是回顾从来只提龟梨和也没人记得单集最高是哪个垃圾货色啊
------------------

单集最高没那货半毛线事情

去翻翻JD2就知道了

他没单主过半集

NTV出的最高瞬收视KUMA

- 4134 - = =2011/8/10 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4135 - = =2011/8/10 10:09:00

LR你身上掉下来的烂禸还没烂光啊?赶紧抱着一起死好了

- 4136 - = =2011/8/10 10:09:00

小k平时都吃什么呀?各家都吃吃吧

======

那岂不是要都和他一样,不靠别人就砸到死

越来越衰,上剧就砸,配置越来越差,到现在也就混个土九

- 4137 - = =2011/8/10 10:11:00

那个说什么小k的资源是黑来的那位真是ko?上个胸看看呗,ko难道不是都认为k的资源是他应得的么,和黑有啥关系,还吃什么,每天吃大米饭谢谢

- 4138 - = =2011/8/10 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4139 - = =2011/8/10 10:11:00

凹的胸部全部都是凹进去的所以没有良心一张烂嘴什么都敢讲,去霓虹大街上抓个人问问认不认识你家赤三更呦,就算认识了会说啥?哦那个吸毒疑云的?

- 4140 - = =2011/8/10 10:12:00

出国又咋样?还不是DT着元团来个元团销量多少多少?个元团祸害家的好意思出来跳?你家更更今天回霓虹了就放你们出来咬人了?

- 4141 - = =2011/8/10 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4142 - = =2011/8/10 10:14:00

这是多表脸才能说出这种NC话啊

4.7没出来时,大家就说要消费税,果然消费税了

说他带不起KT,果然销量越来越差,15W就能高兴半天

每次上剧都被人看死要砸,果然此次砸,还有越砸越大的趋势

靠着爷爷砸也死捧的行为,最近刚开始好些,小ko竟然又开始吹了

真是人之间则无敌

消费税就那么一次 是比你家丢死人的被点名票房亏本惨赔还要更早的事

他出过的收视你家那个没半部收视好的连多 SP和番组的永远构不着

将近2年不上剧没团番 不贴剧的单能卖这样已经可以了

更別提你家19版初单的销量可是被KT 3版本的初单甚至是次单给踩得死死的

你家亏亏在团内时分版销量也是给k踩死的

dt了 专心跑龙套跑出宇宙去呗 亏亏

- 4143 - = =2011/8/10 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4144 - = =2011/8/10 10:16:00

单集收视是什么?

JD映画的时候根本没提过那货啊

大家都完全不记得那个角色了

映画都不带你家玩,还好意思洗呢╮( ̄▽ ̄")╭

- 4145 - = =2011/8/10 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4146 - = =2011/8/10 10:19:00

AO越是跳腳~ 老娘越是開心~

龜梨和也你這個小壞蛋~~ 你怎麼就永遠是扎疼了AOJJ脆弱小心靈的那根巨大的刺呢~

捏把~

- 4147 - LR2011/8/10 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4148 - = =2011/8/10 10:25:00

我不和你们说了

我讨厌你们

我就等着嘿收视率

===========

哎呦那你出来跳个屁啊,赶紧去看你家那坨烂禸,小心你在这跳的欢的时候就烂光了呦

- 4149 - = =2011/8/10 10:30:00

我靠 这都什么人啊

GLY都不管RS的啊!?

- 4150 - = =2011/8/10 10:30:00

怪了

樓管呢

LR和k黑出現時

樓管路人怎麼都同時消失了

- 4151 - = =2011/8/10 10:31:00

4150正义路人你说的是凹的RS还是反黑?

- 4152 - = =2011/8/10 10:35:00

小kO只要有人黑就无脑JD是凹JJ

其实路人看来就是狗咬狗

都一样,整天洗脑自家颜好人气高,

都要上剧了也不攒RP

- 4153 - = =2011/8/10 10:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4154 - LR2011/8/10 10:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4155 - LR2011/8/10 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4156 - = =2011/8/10 10:43:00

都少犯点贱吧,相安无事多好,

都当妈的人了,还为了个艺术家上蹿下跳,何必呢。

- 4157 - = =2011/8/10 10:43:00

其实路人看来就是狗咬狗

都要上剧了也不攒RP

==========

你怎么现在才出现啊,最纯洁无辜的路人了,赤西仁和凹扔你脸上,赶快滚吧

- 4158 - = =2011/8/10 10:44:00

表理黑、挑、KYer, 这是八秋季档的L = =

小k这剧不知道还有沒有zb可以去配?

- 4159 - = =2011/8/10 10:47:00

其实路人看来就是狗咬狗

都要上剧了也不攒RP

======

别别别,路人请LS表RS路人

- 4160 - ==2011/8/10 10:47:00

GLY快来收RS吧,没下限了都

- 4161 - = =2011/8/10 10:49:00

这个题材+人选,很有意思,勾起人的观看欲望

- 4162 - = =2011/8/10 10:50:00

小鳖上剧

小KO攒不攒RP结局都是一样的

========

这是LR?越活越回去了你,这货是COS吧,虽然LR已经贱得天下无敌也不至于分不清大小K

- 4163 - = =2011/8/10 10:51:00

其实路人看来就是狗咬狗

都要上剧了也不攒RP

============

你干脆说不停蹦跶的LR也是路人好了╮(╯▽╰)╭

- 4164 - = =2011/8/10 10:53:00

这货是COS吧,虽然LR已经贱得天下无敌也不至于分不清大小K
======
每次都看到说是可能别人COS的,结果被PB之后还是LR

- 4165 - = =2011/8/10 10:55:00

现在预言收视是不是有点早,腊禸这么早开始蹦达难道因为秋天来了?

- 4166 - LR2011/8/10 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4167 - = =2011/8/10 11:06:00

4167 LR2011-8-10 11:01:00

每次小鳖上剧你们都说有看的欲望

每次都欺骗人家小鳖O

你们太坏了

===================

挖鼻~轮的到小亏亏这种没半部收视好的连多,SP和番组的配角命货来DT吗~ 切

- 4168 - = =2011/8/10 11:07:00

其实路人看来就是狗咬狗

都要上剧了也不攒RP

=======

没上剧的时候COS神婆说不可能blabla

上剧之后恼羞成怒RS外加推销

被堵回去没法反驳就化身正义路人半斤八两O各打五十大板

你们每次都这个套路好烦啊,有没有新招了?

- 4169 - = =2011/8/10 11:08:00

其实路人看来就是狗咬狗

都要上剧了也不攒RP

===================

你亏本霉味都露出来了还路人呢~

- 4170 - = =2011/8/10 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4171 - = =2011/8/10 11:12:00

大环境在这里放着,收视高收不高收不好说,但这题材+人设的确很有意思啊,想看想看

至于k家,单单人家家IDOL能上剧就可以高兴了吧

哪像有的人那位非艺术家非IDOL不知道算什么的,连个剧都没的上啊

- 4172 - = =2011/8/10 11:15:00

LR2011-8-10 9:47:00

MB扯啥子红不红

且不说映画时这女的镶边镶得我都没映象

说穿了,一个给我心肝7番过的丑女二番GLHY这丑男

这两就绝配

人丑收视率低

看好配出新天地

丑男丑女龟虫配

噗~是啊

人家默默無名時去配你家

但是後來主過了劇格高了一等都不止後才敢來配我家

夠明顯了啦~ 怪不得你個八婆氣成這樣~~

你家就是人丑收视率低票房也慘砸

一邊去~

==========

+1

- 4173 - = =2011/8/10 11:16:00

其实路人看来就是狗咬狗

都要上剧了也不攒RP

=======

总以为除了死亡区那家,别家都DJ小K,真好笑,

小K要上剧,只有收视率是焦点这是明摆着的

我押个首集10,之后在8到10之间

- 4174 - = =2011/8/10 11:19:00

其实路人看来就是狗咬狗

都要上剧了也不攒RP

=======

矮油~ko可不曾說過死亡區那家以外別家都dj k喔

只是說覺得這種dt無尊嚴的行為跟虧本慘賠的死亡區家很像喔

其實你可以亮出你家來看看嘛

這樣就不會跟丟人現眼的死亡區虧虧家擺在一起囉~

- 4175 - = =2011/8/10 11:25:00

AO能不毁楼吗!

隔几天就来这么一出真是受够了,放过秋季楼行不行!

- 4176 - = =2011/8/10 11:25:00

看到k黑跟在仁婊腊禸后面高朝就可笑

- 4177 - = =2011/8/10 11:26:00

=======

=========

ko可从来没这么认为过,只是可巧,每次k黑FJ被扒皮最后都是凹

- 4178 - = =2011/8/10 11:27:00

=============

没必要,我家在霓虹人气各方面都比你们两家高多了,你们两家慢慢比吧,出楼

- 4179 - = =2011/8/10 11:27:00

AO犯贱以为别家都看不出啊,你家够败RP了,滚吧

- 4180 - = =2011/8/10 11:28:00

艺术家和秋季档有一点点关系没有,凹要贯彻自己的标准啊,表来FJ的上赶着DT哦

- 4181 - = =2011/8/10 11:28:00

哎呦,行啊,和那个小腊禸一起GC的那个k黑说自己不是凹,行啊

那你家就和艺术家缠缠绵绵一生一世,就和你和LR缠缠绵绵一样呗

你家和艺术家百年好合,早生贵子

- 4182 - = =2011/8/10 11:29:00

其实路人看来就是狗咬狗

都要上剧了也不攒RP

=======

=================

你睁大你的狗眼看看这是秋季预想L,你能不能别再公共L里这么失态

要黑你单独出去开幢L,ko跟你玩,你家下季又没剧你来这L发什么疯?

- 4183 - = =2011/8/10 11:31:00

=============

没必要,我家在霓虹人气各方面都比你们两家高多了,你们两家慢慢比吧,出楼

=============================

喷死了,还出楼,这楼都和你家没关系,进楼都进了,现在还装B样高贵出贴呢

你家谁啊,别逼着人JD,每次给你们点脸不想扯破,硬是要有LS这种二缺上赶着跳月兑衣舞像你展示

- 4184 - = =2011/8/10 11:31:00

凹型路人也别抹黑路人这词了,当人都是瞎的吗?
以后要人大代表先露胸

- 4185 - = =2011/8/10 11:31:00

哎呦,行啊,和那个小腊禸一起GC的那个k黑说自己不是凹,行啊

那你家就和艺术家缠缠绵绵一生一世,就和你和LR缠缠绵绵一样呗

你家和艺术家百年好合,早生贵子

=======

加上和艺术家生生世世永不离分,走哪粘哪

- 4186 - = =2011/8/10 11:32:00

小k家好不容易上个剧就BH起来了

和AO就一个德行

- 4187 - = =2011/8/10 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4188 - = =2011/8/10 11:34:00

出L那位是爬到别人家的AO么?

- 4189 - = =2011/8/10 11:34:00

艺术家O爬景翔的最多,看秋季收视你们要怎么跳

- 4190 - = =2011/8/10 11:35:00

艺术家O爬景翔的最多,看秋季收视你们要怎么跳
========
上证据,少张口就来
我看爬ls家的才多吧

- 4191 - = =2011/8/10 11:35:00

和AO就一个德行

=======

我家一上剧你家就GC盯着不放了

和AO一个德行

愿你家和艺术家天天爬梯天天哈皮

- 4192 - = =2011/8/10 11:36:00

, 什么别家, 这些人不意外就是下面几种生物

AO/AO/A相关CPF/艺术家&前辈家双担=大姨妈/艺术家&泡菜双担=嘴巴最脏/艺术型路人

- 4193 - = =2011/8/10 11:36:00

和AO就一个德行

===============

你妈妈没教过你要说实话吗?你妈妈没教过你在什么都不了解的情况下表乱发言评论吗?

你本来就是看k和ko不爽,装什么路人,AO扔你脸上,你和AO好好过日子吧

- 4194 - = =2011/8/10 11:37:00

我不骂艺术家,我就EX犯贱的艺术家O和顶着艺术家O名号的黑

自家皮不敢批,只敢批艺术家O皮,哈哈,都批他家皮了那你还要脸吗

- 4195 - = =2011/8/10 11:38:00

得得,半斤八两O又来了

你抬你家无所谓,能不RSk家不?

你家跟老鼠半斤八两,你家跟蟑螂半斤八两,你家跟苍蝇半斤八两

- 4196 - = =2011/8/10 11:39:00

k家可没觉得只有艺术家O才是k黑

只不过别家的k黑在ko眼里档次比艺术家O还掉价,学什么不好,学艺术家的,没救了

- 4197 - = =2011/8/10 11:39:00

=========

凹真可怜

自家拿不出手只能COS了

仁仁哭给你看哦

- 4198 - = =2011/8/10 11:39:00

我不骂艺术家,我就EX犯贱的艺术家O和顶着艺术家O名号的黑

自家皮不敢批,只敢批艺术家O皮,哈哈,都批他家皮了那你还要脸吗

==============

要不怎么叫二皮脸嘛,不披皮不能活的货

- 4199 - = =2011/8/10 11:39:00

koo又像疯狗一样追着ko要骨头了

k家都撤吧,不用搭理赔钱货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录