DB新BACK

5102100条/页,52页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
您是第332084位读者

- 4100 - = =2011/7/13 1:57:00

FY

- 4101 - = =2011/7/16 1:20:00

尼玛看个东山桑的DB,还要忍受那丑女的尖嗓和特写,尼玛负责编剧节目的人眼是多瞎啊!!

- 4102 - = =2011/7/16 13:05:00

貌似会有未公开,要是改版前的就太好了

- 4103 - = =2011/7/17 21:51:00

哪有剪辑版,我想要剪辑版剪辑版

- 4104 - = =2011/7/17 21:52:00

求剪辑版

- 4105 - = =2011/7/17 22:07:00

只看到51cut版

- 4106 - = =2011/7/17 22:37:00

果然还是PANCHANN最可爱,最美貌

- 4107 - = =2011/7/17 22:40:00

西川拼命在抢镜头,不过比不上摸摸的一个特写反胃

大物女优毛色好亮,很高贵的样子

- 4108 - = =2011/7/17 22:44:00

那位也会有O啊

长相身高就不说了

声音那叫一个刺耳啊

- 4109 - = =2011/7/17 22:45:00

我KY一句

吉娃娃很显老……

跟PAN第一次登场比起来,现在显老了很多

- 4110 - = =2011/7/17 22:47:00

今晚guest是juju吧,juju是歌姬,不是女优

- 4111 - = =2011/7/17 22:50:00

4111你皮掉了= =

哔团饭能不能闭嘴不说话

- 4112 - = =2011/7/17 22:51:00

---------------------
噗,你是在说8L?你难道不知道大物女优是谁?

- 4113 - = =2011/7/17 22:52:00

女优明显长成大姑娘了

十分淡定啊

- 4114 - = =2011/7/17 22:53:00

---------------------
噗,你是在说8L?你难道不知道大物女优是谁?
=============
哦!!!!我悟了!!!!
抱歉,弄错了,我去剖腹!!!

- 4115 - = =2011/7/17 22:57:00

JUJU还能有毛色一说?

噗哈哈哈

另外10L人那叫长大了

要是永远都不长大就成妖怪了

- 4116 - = =2011/7/17 23:57:00

看好大物女优穿越看上期收视

我擦

菊P你看见了么!!!这就是摸摸的实力,让她们快滚吧

那个假男人除了呵呵呵活活活嘎嘎嘎还会干嘛!!!

- 4117 - = =2011/7/18 9:37:00

LS这期收视出来了?

- 4118 - = =2011/7/18 9:42:00

祝日

今天不出收视

- 4119 - = =2011/7/18 12:33:00

只看到51cut版

======

哪里?求指路!

- 4120 - = =2011/7/18 14:13:00

只看到51cut版

======

哪里?求指路!

===

WB

没办法指路,有缘自然能看到

- 4121 - = =2011/7/19 1:51:00

有收视没

- 4122 - = =2011/7/19 9:29:00

收视出没?上次JUJU来也不高,7点几。。。这期没啥别的追求,就希望比上集高= =。

- 4123 - = =2011/7/19 9:44:00

*7.7% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟

- 4124 - = =2011/7/19 10:09:00

一摸8.8

三摸7.4

JUJU7.7

其实是DB整体flop,菊P啥都不想喷你了,还我一问一答

- 4125 - = =2011/7/19 10:18:00

这收视算是平稳

- 4126 - = =2011/7/19 12:38:00

以前的收视比较高,果然摸摸来了以后就。。。

- 4127 - = =2011/7/19 12:41:00

以前收视也差不多这样,摸摸来了没更甚。

- 4128 - = =2011/7/19 12:50:00

这举牌的环节实在是。。。有何意义= =+

还不如直接聊天算了

- 4129 - = =2011/7/19 12:53:00

歌姬在DB受众不吃香,最惨是蚂蚁,虽然延时占了大部分原因

- 4130 - = =2011/7/19 12:58:00

==================================
是的哦
DB收视起点是有5哦
多亏了摸摸现在终于上7啦

- 4131 - = =2011/7/19 13:52:00

这楼怎么成反摸摸楼啦。要怪也要怪菊P。

- 4132 - = =2011/7/19 14:07:00

==============
你没看过10年以前的DB收视还是我跟你看的根本不是同一个DB?
别给摸摸洗白了,毒药无误,当然菊P也有责任= =

- 4133 - = =2011/7/19 14:35:00

摸摸闷,新back闷,环节闷

连大物女优都出动了可是收视依然不行

菊花不应该检讨下么

- 4134 - = =2011/7/19 14:42:00

大物女优也只出来3分钟多,能救什么收视啊

菊P快想个有趣的新环节出来吧,不然恢复一问一答也行啊

- 4135 - = =2011/7/19 14:51:00

真心希望TOM桑回来啊,这位大叔坐在那边就感觉很可靠,吐糟51,和高见泽桑互动神马的

- 4136 - = =2011/7/19 14:52:00

==============================
生禸O又来洗白?
确实改版之前DB收视是在FLOP
但是在9左右浮动,有时还能有上11, 12的
自从改成这样加了你家卖禸的,上9都算高收了

- 4137 - = =2011/7/19 14:54:00

如果不是大物女优出动,这期还不知要跌成什么样呢

这期前面摸和那个妖人镜头都很多,

摸一向多也不奇怪了,这期给那个妖人的镜头也开始变多

- 4138 - = =2011/7/19 14:56:00

这期高见泽似乎有点郁闷

- 4139 - = =2011/7/19 14:57:00

前面问BACK问题,都问到了就是没问高见泽

西川好吵

- 4140 - = =2011/7/19 15:00:00

西川肯会抢镜啊

而且感觉他对takami桑不是很尊敬

- 4141 - = =2011/7/19 15:01:00

KK就没几个单人的镜头 靠

- 4142 - = =2011/7/19 15:05:00

只希望前排只有KK两个人

- 4143 - = =2011/7/19 15:54:00

好心痛啊好心痛啊!!

好好的一个十年番搞成这样是要干嘛!

这两人就剩这么一个番了,还让不让人活了!

菊P去@Y&(Y#&^

- 4144 - = =2011/7/19 20:44:00

看全了DB后,就会发现整个节目从以前就是靠51弄笑点的,再配合TOM的吐糟和高见泽的被吐糟形象来维持节目的有趣性。像深恭和Yucali只是来节目坐着的花瓶,说话完全没有笑点,而且通常是被51催了才开口的。现在的南哥,西川和槇原也是一样,除了笑声之外好像就没什么贡献了。当然槇原至少还是个很称职的配音。虽然说现在改版了,可是节目的性质还是一样,新Back根本就没有带来什么新的东西,加上TOM桑已经不在了,新Back又不怎么敢那样直接吐糟51,于是就显得比较无趣了。所以说收视改版后没什么上升,新Back也应该负上些责任,他们不就是为了收视才被加人的吗。

- 4145 - = =2011/7/19 20:55:00

LS是哪爬过来的??洗洗睡吧

- 4146 - = =2011/7/19 20:58:00

南哥。。。

摸摸O又逆袭了?

- 4147 - = =2011/7/19 20:59:00

这收视再杯具下去我都要担心节目的存活问题了,明明以前没那么勤录影经常总编集收视都比这高
总之菊P咒你生儿子全是P眼,生女儿长张摸摸的脸

- 4148 - = =2011/7/19 21:06:00

感觉那些back在不在都对节目没什么影响,反正就是假笑几声,说几句不好笑的冷笑话就过关了

- 4149 - = =2011/7/19 21:07:00

感觉那些back在不在都对节目没什么影响
-------------
还想怎么影响啊,收视都这样了还要要洗BACK无影响?

- 4150 - = =2011/7/19 21:07:00

南哥。。。

摸摸O又逆袭了?

---

我叫南哥是想讽刺她不像女人

- 4151 - = =2011/7/19 21:08:00

感觉那些back在不在都对节目没什么影响,反正就是假笑几声,说几句不好笑的冷笑话就过关了
====================
有影响啊
现在镜头都back了╮(╯﹏╰)╭

- 4152 - = =2011/7/19 21:09:00

个人不同意49L

就是被某些BACK雷到没风也凌乱的

真心的认为不在要好太多了

- 4153 - = =2011/7/19 21:11:00

Back应该换上和MC有Chemistry的角色,那样说话才会有趣。

菊P似乎觉得放上些当红(或曾经当红)的Back就会对收视有好效果。

- 4154 - = =2011/7/19 21:11:00

个人不同意49L

就是被某些BACK雷到没风也凌乱的

真心的认为不在要好太多了

=======

+1,宁愿看两人上去和嘉宾聊天

而且镜头都给摸摸了,还有给西川那妖人的趋势

- 4155 - = =2011/7/19 21:16:00

脑内下没有BACK的DB,似乎也不错

- 4156 - = =2011/7/19 21:17:00

------

真怀念Tom桑,他是自愿的还是被人弄走的

摸摸和西川说话都挺无聊的

- 4157 - = =2011/7/19 21:20:00

------

真怀念Tom桑,他是自愿的还是被人弄走的

摸摸和西川说话都挺无聊的

=====

怀念TOM桑+N

摸摸就是一高音喇叭,一直在旁边吵死了

西川除了抢镜头啥都不会,而且很不尊重别人

加上现在那个举牌环节无聊死了有木有!!!!都没有什么可以吐槽和令人爆笑的地方

- 4158 - = =2011/7/19 21:21:00

看全了DB后,就会发现整个节目从以前就是靠51弄笑点的,再配合TOM的吐糟和高见泽的被吐糟形象来维持节目的有趣性。像深恭和Yucali只是来节目坐着的花瓶,说话完全没有笑点,而且通常是被51催了才开口的。现在的南哥,西川和槇原也是一样,除了笑声之外好像就没什么贡献了。当然槇原至少还是个很称职的配音。虽然说现在改版了,可是节目的性质还是一样,新Back根本就没有带来什么新的东西,加上TOM桑已经不在了,新Back又不怎么敢那样直接吐糟51,于是就显得比较无趣了。所以说收视改版后没什么上升,新Back也应该负上些责任,他们不就是为了收视才被加人的吗。
-------------
这典型的摸O DT啊,JF会没看过DB,这会儿来补?
纯SB,深恭花瓶至少尽职,你家摸摸有颜吗?能看吗?
深恭至少弹钢琴,yucali至少会唱,你家摸摸有神马?
你家摸摸DT的所有番组都低收,拉低收视率
少来洗,恶心,滚远点儿

- 4159 - = =2011/7/19 21:23:00

45L当别人都没看全过DB一样,KKF不看自己的家的番组看什么啊。。。打了一大段话没一点分析的对 - -

- 4160 - = =2011/7/19 21:25:00

45L当别人都没看全过DB一样,KKF不看自己的家的番组看什么啊。。。打了一大段话没一点分析的对 - -

---

我就是45L,你来分析看我哪里说错了

- 4161 - = =2011/7/19 21:26:00

搬个收视糊摸O熊脸,再敢说没影响继续糊

*8.9% 19:00-19:58 CX* 1年1組平成教育学院?
*6.4% 19:58-20:54 CX* 爆笑!大日本アカンpolice ★篠田?秋元?柏木?
*6.0% 21:00-21:54 CX* ドラマチック?サンデー?花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス2011 ★前田?
*8.3% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー?
*7.7% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟 ★高橋?

===========

摸摸好棒,收视鹤顶红确定

====

就连她们自己本身的黄金番组都是个位数啊

没见过她们的深夜番收视╮( ̄▽ ̄")╭

- 4162 - = =2011/7/19 21:26:00

刚看完字幕那集三摸的DB看了还是很火,难为KK二人穿的这么好看,

结果特写镜头少还短,死菊花!你有没种数数看KK二人的特写跟摸摸比

差多少,我看摸摸特写镜头看到快吐了尤其是244旁那个会不会太大只

连三集7了你还不看破你真以为下次有SP收视能加多少改版改好一点啦!

别一直让摸摸上啦很烦还有后面大叔群换好看点行吗

- 4163 - = =2011/7/19 21:28:00

就连她们自己本身的黄金番组都是个位数啊

没见过她们的深夜番收视╮( ̄▽ ̄")╭

=====

之前看过好像2,3左右

- 4164 - = =2011/7/19 21:33:00

说起yucali,想起那GN的衣服我很喜欢

那女猩猩么,除了露,还有什么

不露就很惊悚了,露了更恐怖

- 4165 - = =2011/7/19 21:34:00

还是收视管用,糊了摸O就闭嘴

还装路人,别以为路人皮好批,张嘴就露馅

不用隔阵子就跑来洗,洗也洗不了摸摸带衰

- 4166 - = =2011/7/19 21:39:00

---

=======================

1.虽然我不DJ深恭,但起码她是个称职的花瓶,颜甩你家摸摸十几条街,也不会像摸摸一样制造噪音偶尔还能说一两句好笑的话,就算是装的仪态也比你家摸摸强多了,再者她会钢琴,你家摸摸能干什么

2,节目改版性质不变是没催,但环节无趣,本来好好的都是音乐人的BACK突然加上一个摸摸,格一下子就变低了= =要说新BACK带来的东西应该就是大家对这个节目还不是音番的质疑。

3.你能别在替摸摸洗白了,DB收视变差菊P首当其冲担责任,你家摸摸已经证实毒药无误国民待见度低了也没少拉低收视

我真是闲的跟你个摸摸O说半天= =

- 4167 - = =2011/7/19 21:41:00

少来洗,恶心,滚远点儿

----------

第一,我不是摸摸家。
第二,所有对节目没什么贡献的新旧人都会被我喷
第三,新人中包括摸摸基本上没有半个能提升DB的有趣性
第四,旧人中也有很多对谈话没贡献的人
第五,那么多年来,DB唯一不可缺少的除了两位外,就只有高见泽和TOM,其他的被赶跑也没关系,不,可能会更好

- 4168 - = =2011/7/19 21:41:00

还有后面大叔群换好看点行吗
--------------------
+1,西川和一枝花大叔当布景板都不好看= =

- 4169 - = =2011/7/19 21:42:00

---

=======================

你上来第一句就掉皮了,KK家的还用现在去补全DB?别搞笑了= =

- 4170 - = =2011/7/19 21:45:00

像深恭和Yucali只是来节目坐着的花瓶,说话完全没有笑点,而且通常是被51催了才开口的新Back又不怎么敢那样直接吐糟51,于是就显得比较无趣了
=========
觉得45L那一大段里这两句最亮

- 4171 - = =2011/7/19 21:46:00

随便了。反正短期内番组也砍不了

- 4172 - = =2011/7/19 21:46:00

以前哪个BACK的镜头够摸摸多

- 4173 - = =2011/7/19 21:47:00

少来洗,恶心,滚远点儿

----------

第一,我不是摸摸家。
第二,所有对节目没什么贡献的新旧人都会被我喷
第三,新人中包括摸摸基本上没有半个能提升DB的有趣性
第四,旧人中也有很多对谈话没贡献的人
第五,那么多年来,DB唯一不可缺少的除了两位外,就只有高见泽和TOM,其他的被赶跑也没关系,不,可能会更好
--------
你不是摸摸家谁家的?
KK家的有没看过DB的?
JF有兴趣的也不会等到现在看,没兴趣的也不会突然有兴趣来补
既不是KK家的也不是JF,还“所有对节目没什么贡献的新旧人都会被我喷”,你谁呀,还被你喷,菊P代言人?
旧人每一个都比新back会说话会吐槽,现在的除了会抢镜会尖叫会傻笑还会P啊
装出一副正义路人样来这楼讨论DB收视,拐错弯了吧,去隔壁收视楼啊

- 4174 - = =2011/7/19 21:47:00

1.虽然我不DJ深恭,但起码她是个称职的花瓶,颜甩你家摸摸十几条街,也不会像摸摸一样制造噪音偶尔还能说一两句好笑的话,就算是装的仪态也比你家摸摸强多了,再者她会钢琴,你家摸摸能干什么

----------

比起深恭我更讨厌摸摸,不过那并不代表以前的Back完全没问题。摸摸的问题是她说的话完全没有笑点,可是还要抢镜,所以就只有用尖笑来抢,不但惹人厌,也对谈话没有贡献。深恭和Yucali则是没有要说话的意愿,尤其是Yucali,那么多年来除了酸51私下不理睬她之外,好像就没有任何令人能记得的谈话了。

- 4175 - = =2011/7/19 21:49:00

摸摸的颜没没问题么...........

- 4176 - = =2011/7/19 21:49:00

SB禸O一张嘴就掉皮,不停闪光,还不自知

- 4177 - = =2011/7/19 21:50:00

72L随便不随便这话,你还是表说比较好

对于自己喜欢的番组现在被搞的乌烟障气

你来一句“反正短期内也砍不了”

这让我很想骂人

- 4178 - = =2011/7/19 21:51:00

宽行距句号党的45L能闭嘴不?不是KK家的指点什么江山啊

- 4179 - = =2011/7/19 21:54:00

你不是摸摸家谁家的?
KK家的有没看过DB的?
JF有兴趣的也不会等到现在看,没兴趣的也不会突然有兴趣来补
既不是KK家的也不是JF,还“所有对节目没什么贡献的新旧人都会被我喷”,你谁呀,还被你喷,菊P代言人?
旧人每一个都比新back会说话会吐槽,现在的除了会抢镜会尖叫会傻笑还会P啊
装出一副正义路人样来这楼讨论DB收视,拐错弯了吧,去隔壁收视楼啊
-----

你真是神经病,我就是KK家的,说的都是很直接地分析出DB收视上不去的原因。你要怎样喷摸摸随你便,反正我又不是她家的。DB这节目就是太过依赖51来制造笑点,整个节目就是TOM吐糟51,或51吐糟高见泽来搞笑的。像现在的新Back,以及以前那些不说话的旧Back,全部可以斩了。留住对谈话没贡献的人根本没有意义。

- 4180 - = =2011/7/19 21:55:00

----------

比起深恭我更讨厌摸摸,不过那并不代表以前的Back完全没问题。摸摸的问题是她说的话完全没有笑点,可是还要抢镜,所以就只有用尖笑来抢,不但惹人厌,也对谈话没有贡献。深恭和Yucali则是没有要说话的意愿,尤其是Yucali,那么多年来除了酸51私下不理睬她之外,好像就没有任何令人能记得的谈话了。

===========================

新旧都没贡献那有怎么样?以前的BACK问题再大也没这么抢镜的

抢镜难道不是更惹人厌?KK的冠名番镜头还没个摸摸多,代表我个人无比讨厌这个不男不女的

就这一点ANTI她到死

还有你个摸O别批路人皮跟我后面回了,出门右转收视楼主战场在等你

- 4181 - = =2011/7/19 21:55:00

---

怎么? KK家就要接受所有旧Back?神经病。

- 4182 - = =2011/7/19 21:55:00

===============

非你LS,很明显摸摸的问题更大,而且还是根本不能比的水准,是吧

所以。。。

- 4183 - = =2011/7/19 21:56:00

你真是神经病,我就是KK家的,说的都是很直接地分析出DB收视上不去的原因。你要怎样喷摸摸随你便,反正我又不是她家的。DB这节目就是太过依赖51来制造笑点,整个节目就是TOM吐糟51,或51吐糟高见泽来搞笑的。像现在的新Back,以及以前那些不说话的旧Back,全部可以斩了。留住对谈话没贡献的人根本没有意义。
================

啧啧,回头看看你45L的话

KK家的要现在补全DB?快点把皮裹紧点

- 4184 - = =2011/7/19 21:57:00

=========

非黑即白,没意思的

- 4185 - = =2011/7/19 21:57:00

4175你皮掉了,别装了成不

yucali话少是OA被CUT了,是KK饭没看过收录repo?

恭胖妞的定位本来就是花瓶,她就算一句话不吭,只在后面端着就是最大的作用了,作为regular起码还有“喝酒”“朋友”“杀死”几个梗常年背着,更别说还是DB的女性角色担当

- 4186 - = =2011/7/19 21:58:00

说的都是很直接地分析出DB收视上不去的原因
------------------
原来是上帝来了,失敬失敬= =

- 4187 - = =2011/7/19 22:00:00

---

非你LS
不过这L谁说接受所有旧BACK了,所有结论都是和现在相比之下的出来的
你别脑内大家行不行
相比旧BACK更讨厌新BACK,一点问题也没有

- 4188 - = =2011/7/19 22:00:00

= =2011-7-19 21:55:00

---

========
非你LS
你要指点江山可以,那要看你资本够不够
连收录REPO都看不全
还分析收视
你想笑死谁,噗

- 4189 - = =2011/7/19 22:01:00

------

DB我早就看完了,现在发言是因为看到你们整栋楼除了干掐之外,完全没什么素质的分析。只会幼稚地掐人,根本说不出DB面对的问题。

- 4190 - = =2011/7/19 22:03:00

围观尚睇

- 4191 - = =2011/7/19 22:05:00

yucali话少是OA被CUT了,是KK饭没看过收录repo?

恭胖妞的定位本来就是花瓶,她就算一句话不吭,只在后面端着就是最大的作用了,作为regular起码还有“喝酒”“朋友”“杀死”几个梗常年背着,更别说还是DB的女性角色担当

-----

跟没脑的人说话最费劲了。Yucali说话有趣些的话会被CUT?要怪就怪她自己完全制造不出什么笑点,被工作人员认为没有存在的价值。至于胖恭呢,那种花瓶角色还不如斩了。

- 4192 - = =2011/7/19 22:05:00

DB我早就看完了,现在发言是因为看到你们整栋楼除了干掐之外,完全没什么素质的分析。只会幼稚地掐人,根本说不出DB面对的问题。

===================

哇!!!!!!!!!!!!!

大家快来看呀!!!!!!!!!!

- 4193 - = =2011/7/19 22:05:00

------

=========================

噗 大家快来围观高素质

黑体就是新环节无聊,新BACK无趣,摸摸制造噪音抢镜惹人厌

改版完第一期前几页大家就总结出来了好吗尚第

- 4194 - = =2011/7/19 22:06:00

哇!!!!!!!!!!!!!

大家快来看呀!!!!!!!!!!

------

你跟摸摸说话的素质没两样呢。除了会尖叫之外什么都不会

- 4195 - ..2011/7/19 22:07:00

深恭虽然无感 但跟摸摸相比还是高了太多个level了吧 起码人地还懂什么叫主次之分,什么叫堂本兄弟

作为由DB开播到现在都有留意的人,最喜欢的BACK还是由美JJ,江城,天然到爆的金城JJ,高泽桑还有TOM桑那一代

- 4196 - = =2011/7/19 22:07:00

跟没脑的人说话最费劲了。Yucali说话有趣些的话会被CUT?要怪就怪她自己完全制造不出什么笑点,被工作人员认为没有存在的价值。至于胖恭呢,那种花瓶角色还不如斩了。

不过这L谁说接受所有旧BACK了,所有结论都是和现在相比之下的出来的
你别脑内大家行不行
相比旧BACK更讨厌新BACK,一点问题也没有
加粗给尚睇看

- 4197 - = =2011/7/19 22:09:00

那位真理化身的上帝还没完了

开了眼界了

饭龄短,头回遇见这号人

ORZ

- 4198 - = =2011/7/19 22:09:00

-----------
借前面的话,尚睇你到底知不知道DB它是个音番啊!

- 4199 - = =2011/7/19 22:10:00

黑体就是新环节无聊,新BACK无趣,摸摸制造噪音抢镜惹人厌

改版完第一期前几页大家就总结出来了好吗尚第

---

饭桶,DB的收视可不是改版后开始掉的。新BACK不但没有解决以前旧BACK带来的问题,反而制造了新问题。我看不惯无脑挺新BACK的人,也看不惯那些‘凡是旧BACK就完全没有问题’的幼稚家伙。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录