来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第9193691位读者

- 4100 - - -2011/11/7 20:08:00

= =2011-11-7 0:16:00
看到一张杂图,真田X野泽X北斗X杰西X萩谷
---------------------------------------------------------------------
请问是哪本杂的图啊?

- 4101 - = =2011/11/7 20:32:00

---------------------------------------------------------------------
请问是哪本杂的图啊?
============
没注意看,应该是小三杂吧?

- 4102 - = =2011/11/7 21:50:00

请问一下这L里面有去看了eib控的GN嘛?想求个repo

- 4103 - = =2011/11/7 21:53:00

看了REPO,不是一般的乱啊

- 4104 - = =2011/11/7 22:17:00

=================

你是想要ebi的repo还是其他Jr的?

很想去但今年已经去过一次霓虹了结果没去成,在推上看了若干REPO

- 4105 - = =2011/11/7 22:59:00

很想去但今年已经去过一次霓虹了结果没去成,在推上看了若干REPO

=======================

要请问亲自去看了的orz

想问ben这首曲子除了大我和岸以为主音的哪个Jr唱的

是新近的海宝嘛?

- 4106 - = =2011/11/7 23:18:00

=======================

是新近的海宝嘛?

---------------------

据说是神宫寺?

- 4107 - = =2011/11/7 23:30:00

是新近的海宝嘛?

---------------------

据说是神宫寺?

不是

应该是fresh 据说

- 4108 - = =2011/11/8 11:26:00

请问是哪本杂的图啊?
============
没注意看,应该是小三杂吧?
=====================
刚才又翻到了 http://ww4.sinaimg.cn/large/6b212aeetw1dmvalll1gvj.jpg

- 4109 - = =2011/11/8 11:27:00

才发现这五个长得很像= =

- 4110 - = =2011/11/8 11:36:00

才发现这五个长得很像= =
================
别说,光看这图,还真有点像

- 4111 - = =2011/11/8 11:37:00

杰西和北斗有几分像

- 4112 - = =2011/11/8 11:37:00

杰西是真的一点都不像混血啊

- 4113 - = =2011/11/8 11:42:00

还有别的图么,这几个人的

- 4114 - = =2011/11/8 11:44:00

这图5个人看着都不错

北斗这不也挺有气场的吗

- 4115 - = =2011/11/8 11:48:00

我觉得这几个人看起来没什么年龄差

- 4116 - = =2011/11/8 11:52:00

我觉得这几个人看起来没什么年龄差
--------
下面3个小的年龄欺诈XD

- 4117 - = =2011/11/8 11:52:00

其实也就差两三岁而已

- 4118 - = =2011/11/8 11:53:00

最大的92,最小的96

- 4119 - = =2011/11/8 11:59:00

北斗我记得第一次JrQ的时候丸子就说他很成熟

- 4120 - = =2011/11/8 12:09:00

一体感,其实要是这五个人出也挺好的= =

- 4121 - = =2011/11/8 12:15:00

出的话的几率不高,除非变得很有人气
不过我倒是很期待看这5个人跳舞
TvT身材好跳舞也好看

- 4122 - = =2011/11/8 12:27:00

杰西这张颜,怎么看都不像混血,他爸应该是美籍亚裔吧?

- 4123 - = =2011/11/8 12:28:00

我觉得有点非裔血统在

- 4124 - = =2011/11/8 12:28:00

他爸就是美国人,他以前杂志上说过

- 4125 - = =2011/11/8 12:28:00

出的话的几率不高,除非变得很有人气
不过我倒是很期待看这5个人跳舞
TvT身材好跳舞也好看
=============
如果真的成团了,出的机率挺高,不是现在,是几年后
像脚脚那样,先是伴舞团,然后有自己的歌,再然后有了人气,可以自己开控

- 4126 - = =2011/11/8 12:29:00

杰西这张颜,怎么看都不像混血,他爸应该是美籍亚裔吧?
也觉得像这类型,越南文莱新马一带的人的感觉

- 4127 - = =2011/11/8 12:29:00

说到混血,我觉得安德森跟杰西正好相反,一个看不出日本血统,一个看不出美国血统

- 4128 - = =2011/11/8 12:30:00

08年的时候BC

hhj成军,那时候经常和双yu一起,虽然hhj那时候还小,但是舞蹈非常养眼

- 4129 - = =2011/11/8 12:32:00

觉得HHJ还行吧,刚成立那会谈不上跳舞好,只能说那时候HHJ里有美勇人,美勇人跳舞实在是好

其他几个一看就很稚嫩

- 4130 - = =2011/11/8 12:33:00

汗,我觉得杰西还挺像混血的啊
安德森小时候很可爱长大了就是,欧美人长大了的感觉……歪了

- 4131 - = =2011/11/8 12:34:00

好吧,我跟你赶紧正好相反,反而觉得安德森正了

- 4132 - = =2011/11/8 12:36:00

而且我还觉得安德森动态好看,静态一般;杰西静态好看,动态一般

- 4133 - = =2011/11/8 12:36:00

杰西小时候很像混血来着 现在倒不怎么像了
安德森倒是一直像

- 4134 - = =2011/11/8 12:38:00

安德森除了脸长了点其实也还好

- 4135 - = =2011/11/8 12:38:00

杰西动起来表情有点太腼腆了,比较喜欢他静态时候的样子

- 4136 - = =2011/11/8 12:39:00

杰西人社挺早的吧

- 4137 - = =2011/11/8 12:41:00

杰西06年就人社了,真的算蛮早了,现在BC上比较靠前的孩子,这么早就人社的不多了

- 4138 - = =2011/11/8 12:43:00

杰西小时候很像混血来着 现在倒不怎么像了

================

主要是他小时候黄头发,虽然现在也不怎么黑

他小时候上杂经常跟安德森一起

- 4139 - = =2011/11/8 12:44:00

真田佑马 2004.2.15

野泽佑树? 2005.6.12

路易斯杰西 2006.10.1

松村北斗 2009.2.15

萩谷慧悟 2007.12.19

- 4140 - = =2011/11/8 12:45:00

没想到东U马比跳跳薮光慧以外的其他人人社要早

- 4141 - = =2011/11/8 12:46:00

HAGI人社也够早了,他跟杰西真是够早了相对于他们的年纪来说

- 4142 - = =2011/11/8 12:52:00

===================================
你真的知道跳跳其他人什么时候人社的么?orz

- 4143 - = =2011/11/8 12:56:00

===================================
===========
忘了yuto和71了,我一直误以为他俩也是04年summary时进来的

- 4144 - = =2011/11/8 13:01:00

真田比芋头稍微早一些吧

芋头换成大贵就对了

- 4145 - = =2011/11/8 13:01:00

JrL不提前辈成吗....

- 4146 - = =2011/11/8 13:05:00

双YU现在是属于MSM还是那个什么noon boyz?

- 4147 - = =2011/11/8 13:09:00

双YU现在是属于MSM还是那个什么noon boyz?
===============
msm没说拆 但是很长时间没在一起跳舞什么的了
一般就是nb双人在活动
上杂也是nb的双人

- 4148 - = =2011/11/8 13:09:00

这期小三杂MSM都没了
双YU现在主要是noon boyz吧

- 4149 - = =2011/11/8 13:10:00

MSM应该还存在,只是双YU分出去了吧

- 4150 - = =2011/11/8 13:14:00

4149 = =2011-11-8 13:09:00

这期小三杂MSM都没了
双YU现在主要是noon boyz吧
===================

这期小三杂很多都乱分的吧

前几期的小三杂因为前辈走了 双yu也开始有单独页了

只有这个月改叫NB了

但是msm没说拆

- 4151 - = =2011/11/8 13:17:00

MSM应该不会拆,只是双YU应该不会回MSM了吧

他俩在MSM的位置不知道谁能补上

- 4152 - = =2011/11/8 13:21:00

4152 = =2011-11-8 13:17:00

按这期BC的话应该是岩本照top

- 4153 - = =2011/11/8 13:28:00

MSM除了双YU以外,阿部现在暂时不在,就剩5个了吧

- 4154 - = =2011/11/8 15:11:00

===========
忘了yuto和71了,我一直误以为他俩也是04年summary时进来的
-------------------------------------
71和大贵都是03年
兄组大雄再晚一些
东yuma比芋头早一个月罢了

- 4155 - = =2011/11/8 15:20:00

东yuma人社以后资源也一直有 就是没有大捧过
现在还每天笑笑 真好啊

- 4156 - = =2011/11/8 15:56:00

东yuma人社以后资源也一直有 就是没有大捧过
现在还每天笑笑 真好啊
--------------------------------------
他相方一人社就跟大天团cm,待遇也不错。
野泽特别的是憧憬对象一直是V团,在Jr.里尤其是平成里面不多。

- 4157 - = =2011/11/8 16:02:00

他相方一人社就跟大天团cm,待遇也不错。
野泽特别的是憧憬对象一直是V团,在Jr.里尤其是平成里面不多。
--==================
野泽好像说过喜欢ken吧 一直没变过
人社第一次拍电影就演ken小时候 前几天看杂还提ken呢

- 4158 - = =2011/11/8 16:02:00

喜欢V团的真的很少见

- 4159 - = =2011/11/8 17:04:00

现在还在一线活动的Jr资历最老的除了ABC就是双U马了吧

- 4160 - = =2011/11/8 17:53:00

双u马是什么??

- 4161 - = =2011/11/8 17:54:00

喜欢V团的真的很少见

-------------------------

憧憬ken的就这么一个……SO印象深刻。

- 4162 - = =2011/11/8 19:20:00

====================

我觉得现在07年人社的都不算太多了

- 4163 - = =2011/11/8 19:25:00

应该是在前面的不多了

- 4164 - = =2011/11/8 19:28:00

======

今年一大批09年及以后人社的Jr挤到一线活动了

- 4165 - = =2011/11/8 19:29:00

应该是在前面的不多了

==================

我的意思就是DL说的一线Jr,当然了这个一线应该是指BC上还能在前面拿到麦的吧

- 4166 - = =2011/11/8 19:49:00

双u马是什么??

==========

说东西YUMA你会不会懂= =

- 4167 - = =2011/11/8 19:51:00

双u马是什么??

==========

说东西YUMA你会不会懂= =

如果按照人社时间算的话,东YUMA比较符合

- 4168 - = =2011/11/8 19:53:00

西边的那个U马身份特殊,在Jnet上看是属于Jr,在其他地方都是出道了

- 4169 - = =2011/11/8 23:04:00

比西U资历老的多了去了吧

如果说一线,东U现在也算不上一线阿

- 4170 - = =2011/11/9 2:01:00

=============================

?

拜托妳别幻想

雪人5只求不解散表从BC消失就好

Top啥的不奢求也没想过

看这局面

到时阿部如果考上了好学校应该不回来了吧

- 4171 - = =2011/11/9 2:12:00

比西U资历老的多了去了吧

如果说一线,东U现在也算不上一线阿

-----

把西U抱走勿念,这L不是要HX禁了他吗?

请继续禁了他吧…

- 4172 - = =2011/11/9 8:53:00

=============================

?

拜托妳别幻想

雪人5只求不解散表从BC消失就好

Top啥的不奢求也没想过

看这局面

到时阿部如果考上了好学校应该不回来了吧

==============
幻想什么?
BC repo说的又不是我平白无故讲的
本来说这周就是msm剩下五个唱了一首歌,照top
阿部会回来谢谢

- 4173 - = =2011/11/11 12:41:00

今天有BC预告吗?

- 4174 - = =2011/11/11 13:04:00

「Happiness」
佐藤 勝利、松島 聡、マリウス 葉
「世界に一つだけの花」
佐藤 勝利、松島 聡、マリウス 葉、岸 優太、倉本 郁、神宮寺 勇太、高橋 颯
「チェリッシュ」
慎太郎、Hip Hop Jump
「Dreams come true」
有岡 大貴、知念 侑李、藪 宏太、岸 優太、倉本 郁、神宮寺 勇太、高橋 颯
「DREAM~5つの願い~」
A.B.C-Z
「NEVER AGAIN」
岩本 ひかる、佐久間 大介、深澤 辰哉、宮館 涼太、渡辺 翔太
「愛のマタドール」
アンダーソン ケーシー、川島 如恵留、岸 優太、京本 大我、高田 翔、仲田 拡輝、安井 謙太郎
「INTO MINE」
真田 佑馬、野澤 祐樹
「3ピース」
内 博貴、Question?
「ONE NIGHT~革命~」
北山 宏光
「愛?革命」
玉森 裕太、千賀 健永、宮田 俊哉
「Next Dream」
藤ケ谷 太輔
「テンション」
Kis-My-Ft2
「Sexy Zone」
Sexy Zone
「MAGIC POWER」
有岡 大貴、知念 侑李、藪 宏太、ジャニーズJr.

- 4175 - = =2011/11/11 13:06:00

谢谢LSGN

- 4176 - = =2011/11/11 13:06:00

テーマは「しあわせ」。司会は有岡大貴?知念侑李?薮宏太(Hay!Say!JUMP)。デビューが決まった話題の新ユニットSexy ZoneやA.B.C-Zが登場。内博貴とQuestion?のライブ。「関西ジュニアにQ」では、メンバーがとっておきのハッピータイムを紹介。Kis-My-Ft2やジャニーズJr.のスペシャルメドレーなど盛りだくさん! 「Magic Power」でハッピーウイークエンド!
内博貴, ジャニ-ズJr., 【司会】有岡大貴, 知念侑李, 藪宏太

- 4177 - = =2011/11/11 13:07:00

这两次的JrQ都是关西的娃

- 4178 - = =2011/11/11 13:08:00

岸优太出场真多

- 4179 - = =2011/11/11 13:10:00

这期看不出什么来,下个月的过几天要收录了吧,等

- 4180 - = =2011/11/11 13:15:00

下个月的BC什么时候录呢?

- 4181 - = =2011/11/11 13:24:00

14日录

- 4182 - = =2011/11/11 13:48:00

怎么没有增田良?他最近几个月是不是不稳定啊

- 4183 - = =2011/11/11 13:50:00

14日录
=============
谢谢GN!
增田真是好几月不见了

- 4184 - = =2011/11/11 14:17:00

JrQ能给关西的孩子多点出镜机会也挺好的
平时都不怎么能见不到人

- 4185 - = =2011/11/11 14:46:00

今天bc不开楼?

- 4186 - = =2011/11/11 14:47:00

感觉这周BC没什么新意

- 4187 - = =2011/11/11 18:41:00

果然没楼

- 4188 - = =2011/11/11 18:43:00

有小档了么?

想看新团腰上别玫瑰XDD

- 4189 - = =2011/11/11 18:44:00

44该换发型了

- 4190 - = =2011/11/11 18:44:00

有小档了么?

想看新团腰上别玫瑰XDD

===========

同求档

- 4191 - = =2011/11/11 18:45:00

新团三小的开场 各种木

- 4192 - - -2011/11/11 18:50:00

44该换发型了
=========
+1 觉得他没歪但是那发型真的。。
啊爷爷求你赐给雪王子的孩子一些机会

- 4193 - = =2011/11/11 18:51:00

44的头发太厚了!脑袋本来就大,还是剪短一点,削薄一点好

- 4194 - = =2011/11/11 18:52:00

44该换发型了
=========
+1 觉得他没歪但是那发型真的。。
啊爷爷求你赐给雪王子的孩子一些机会
=========
排,发型换个绝对好看
雪王子明明跳的好又很灵 不过年龄还小

- 4195 - = =2011/11/11 18:53:00

44不怎么捧了之后突然dj上这孩子了

- 4196 - = =2011/11/11 18:53:00

混血真该磨练磨练再出

爷爷太急了

- 4197 - = =2011/11/11 18:56:00

雪王子大的那批也不小了,96-97的,

三浦和谷村算中间儿

几个00后除了瑞稀其他都不知道扔哪儿去了

- 4198 - = =2011/11/11 18:58:00

雪王子都有在伴舞的,只是位置不一样,有的前面一点,有的后面一点,有的在左右边

- 4199 - = =2011/11/11 18:59:00

说起雪王子,原班除了退了的那个颜有点早熟,其他都挺可爱的连,后加的两个颜居然也觉得不错。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录